Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В плену у жопы

  1. Читай
  2. Креативы
Утро началось все как обычно, встал, поссал, умылся оделся с завистью посмотрел на спящую жену и отправился на работу. Дорога встретила как всегда пробками, злыми невыспавшимися водителями и водительшами. Невозмутимыми работниками свистка и полосатого страпона. Еду и понимаю, что сейчас засну прям за рулем, что конечно же никуда не годиться. Ха, бля, макдональдс¸ гребу к нему ну типа макзавтрак хуе мое. Пиндосы знают толк во вредной жрачке. Заправился под завязку напился кофе, вроде бы полегчало…

Снова в машину, следую дальше, где на первой, где на третей, иногда по обочине, иногда по встречке, а то и по трамвайным путям, хуле жизнь в бальшом городе диктует свои порядки и условия. Бля ближе к центру шоссе стоит решаю объехать пробку по параллельной улитце, но хуй там на ней таких как я битком в общем еле двигаемся в два ряда и тут начинается… Мой желудок начинает желать срочно избавиться от лишнего балласта, терплю, еду а хуле куда остановишься поток сплошной съехать не представляетсо возможным. Время тянется медленно, пробка то же. Позывы все сильнее и сильнее. В момент позывов приходиться все сильнее и сильнее контролировать калообрезное кольцо иначе есть вероятность прибыть на работу в теплом и мягком.

Кароче смех смехом а мне не до смеха, хуле в такие моменты даже на педаль нажать сложно. А пробка все тянется невыносимо долго метр проехали встали, все это ебаное тык мык тьфу кароче… Ловлю себя на мысли что как только я думаю о том где бы мне погадить, так сразу я начинаю мучиться еще больше, крупные капли пота покрывают мне летцо. Да попадос пиздец. Уже чуствую что силы борьбы с самим собой на исходе, я уже даю сибе обещание взорвать долбанный макдональдс с его пирожкаме нахуй и атамстить за все сваи мучения и вазможные унижение и пазор, гыыы. Праходит еще какоето время я уже в полуобморочном состоянии, но бля держусь! Сам охуеваю от себя но держусь!

И ту о боги, просто чудо какоето есть место съехать и я моментом выскакиваю из машины и заткнув пальзем жопу не сусь в сторону каких то кустов, на ходу расстегнув штаны еще не успев как следует сесть начинаю СРАТЬ! БЛЯ! Никакая наркота не доставит столько блаженства …

Слышу шаги сзади оборачиваюсь и вижу что сел я посрать прямехонько на хорошо пратоптанную тропинку по которой к тому же движуться немного прихуевшие от увиденного люди, да ахуеть картинка маслом, идешь никаво не трогаешь и тут раздвигаютсо кусты высовывается жопа и срет бля попердывая!

Но все обошлось я никаво не обосрал соответственно меня никто не атпиздел и на работу я приехал в полном порядки и в хорошем настроении.

ЗЫ: Макдональдс ЗЛО!

ККК , 21.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рахито (а еще меня сквозняк уносит в небеса), 21-03-2007 14:32:20

сам фчира ЧУТЬ не обосрался када с работы ехал, нифкаком дональдсе не ем никада, вывод - афтор просто засранец и говнюк

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 21-03-2007 14:32:27

Мой желудок начинает желать срочно избавиться от лишнего балласта, терплю, еду а хуле куда остановишься поток сплошной съехать не представляетсо возможным..... В момент позывов приходиться все сильнее и сильнее контролировать калообрезное кольцо иначе есть вероятность прибыть на работу в теплом и мягком.


Судя по всему автор срет сразу из желудка при помощи некоего "калообрезного кольца", которое плюс ко всему производит гашыш

53

Хамяк-обаратень, 21-03-2007 14:33:56

ты панимаеш, о чем йа гаварю...

54

hhyy, 21-03-2007 14:34:01

21-03-2007 14:29:03  Шлоссер  [49]

hhyy  [47]

За эти деньги он и обосрался, хуле гаварить, жмот
------------------------
на слабительном экономил

55

Каток, 21-03-2007 14:34:05

"Мой желудок начинает желать срочно избавиться от лишнего балласта" это как "калообрезное кольцо" аффтар инвалид что ли?

56

hhyy, 21-03-2007 14:35:04

аффтору не дает покоя  слава Бората?!

57

Иныргетег ниибаццо, 21-03-2007 14:35:23

Такую хуергу песадть каждый могёт, только нахуй она нужна! Низачет!

58

скромный сотрудник МакДональдста, 21-03-2007 14:35:55

Мда..обосрал ты нас не падецки!! А тебе известно,что пища переваривается какое то время,а ты пишиш што обосрался сразу же..Или ты утка? ГЫ..Согласна с шефом,ты просто забыл посрать с утрецца.А за пиздабольство страпон тебе поглубже. И ваще убей себя писатель блиа нах.Твой бред даже в Козину Хуятора западло помещать,и куда толкько Удав смотрит. Кстати тоже еблан редкостный..Садись,сри дальше,еденица блять!

59

Ванька, 21-03-2007 14:35:55

Сцуко жот! Он ниипаццо как жот!!! Он ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ЖОТ!!! Нетленка нах! А ЖеЛе нихуя не прав.

60

Мимикриолог, 21-03-2007 14:35:57

Постонавление цк хуяторов, втыкателей и прочих срущих каментаторов удаффком (далее цк):
С целью снижения количества КГ на главной и прочих страницах сайта удафффком цк постановил - хуятору ККК в срочном порядке занятся самобичеванеим.
В связи с чем цк указал конкретные меры по данному вопросу. Среди которых "ап стену с разбега", "выпить йад" и т.п. не нуждаются в пояснениях. Но, ввиду новаторских взглядов многих деятелей и наблюдателей к/к, были даны следующие рекомендации:
1. Исполнить процесс самобичевания в кротчайшие сроки.
2. Для чего необходимо:
а) Прибыть на ближайший военный аэродром по месту дислокации которого действуют самолеты, находящиеся в строю и совершающие регулярные боевые и учебные вылеты.
б) Проникнуть на ародром как можно более незаметно. В случае если ККК будет замечен патрулем (как военным, так и млицейским), то, хуй с тобой, можешь у них отсосать, но проникнуть на аэродром должен в любом случае.
в) После проникновения на аэродром прритвориться деревом т.к. для того чтобы притвориться стогом сена у ККК мозгов не хватит. Только деревом.
г) В случае если пьяный солдат/пилот или хуего знает кто пожелает ККК в виде дерева срубить, ККК обязан сначала подставить под топор/пилу свои рука, а уж потом любую асть тела по его собственному желанию. Например внушить рубящему, что лучше начать с веток.
д) Если срубливание не происходит в ближайшие 10 минут, а в поле зреня появляется самолет (желательно самый более современный), то ККК обязан сломя голову подбежать к нему (самолету) спереди и вставить свои руки по плечи в работающий двигатель. После чего ему дозволяется вставить туда же все что пожелает (если сможет).

Исполнить до 18.00 21.03.2007 г.

61

KKK, 21-03-2007 14:36:21

"умылся оделся с завистью посмотрел на спящую жену" пазавидовал что она спящая или что жена?

62

Deepill, 21-03-2007 14:36:43

ВЫВОД:

С МАКДАЧНАМИ КАКАХАМИ ШУТКИ ПЛОХИ ШОПЫЗДЕТС

63

скромный сотрудник МакДональдста, 21-03-2007 14:37:39

хуйня афтар чорт

64

Шлоссер, 21-03-2007 14:37:56

Мимикриолог
А вы, батенька, затейник

65

Распиздяй Шестого Разряда, 21-03-2007 14:39:37

да ладно тебе пиздеть, от макдональдса нихуя не срать а блевать тянет, а срать тянет ат шаурмы, афтар мудак и не шарит ф саврименнам фастфуде, абажрись сука пирашкоф на вакзале

66

Ванька, 21-03-2007 14:40:16

А не нихуя, ЖеЛе еще как прав... Но аффтар се равно жжот!!!

67

Вазелиновый пень, 21-03-2007 14:41:03

Снова про гавно...

68

http://x-technologies.ru недокументированные се, 21-03-2007 14:41:15

http://x-technologies.ru

69

йобнутый дурилко, 21-03-2007 14:42:31

Аффтор сретт!!

70

Свин, 21-03-2007 14:43:22

прагавнозачотафтаматом

71

Фаллос на крыльях, 21-03-2007 14:46:57

Ххыхы пазитифчег.
Только зачем выхадить из мошины, если жреш в мак-афто?
ЗЫ: Мог бы и посрать в пробке, в пакет от того же Маг Дага.
Салфетками очелло полернул - и фпуть

72

говнососо, 21-03-2007 14:49:11

убляхуета

73

На горшке король, 21-03-2007 14:49:49

очень свежая тема
ни разу не читал ничего подобного

74

.Ы.+, 21-03-2007 14:52:35

Афтырь,как ты думаешь,зачем в макдаунасе салфетки выдают?Неее,не губы вытирать,чтоб на них в суд не подали за отсутствие подтирательного материала.И туалеты всегда там есть.Им заранее извесно,что каждый третий через 15 мин.бежит выдавливать их маки.

75

Грязный Гаррик, 21-03-2007 14:55:49

Вывод: жри дома. Жене дай песды, чтобы вставала раньше мужа и жарила аладушки.И сри тоже дома. Тогда и писать не о чем будет. И это хорошо.!

76

Добрый DEFF, 21-03-2007 14:56:17

лучше бы ты всрался

77

Красный стрилок, 21-03-2007 15:01:41

бля даже жине завидует. может пидар?

78

zelium, 21-03-2007 15:02:48

КГ
Предсказуемо
Про говно
Ниачом
Не пешы.

79

мега полисмен, 21-03-2007 15:06:20

Иех счастливый ты человек. Посрал и порядок. А вот когда твоя жопа заболеет от напряжной ебли в машине и оффисе вот тогда на любую жопу заглядываться будешь. Круговорот в природе понимаешь ли.

80

Вася Хоботок, 21-03-2007 15:06:48

Пра гавно. Вроде как тема радует. Но както уже сюжет накатаный. Неаригинально.  Удав в сваё время напесал первый и пошло павтарение. Нету свежей идеи. Я вот тоже абдрестался, кода на свидание со своей будущей женой пашол. Но не пишу, патамучто неаригинально. Дерзай афтар. Я знаю. Мощный креатив на теме гавна у тебя впереди.

81

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 21-03-2007 15:08:04

Вася Хоботок всётаки высказалсо на эту тему.
Гыгыгыгы...

82

Ибанутый Дохтир, 21-03-2007 15:08:40

6JIR... BTOPOj Kpeo "gaBeHHbIj"...

83

pribalt оккупант, 21-03-2007 15:09:15

а я вот в пендосии живу.....голоса в защиту макдональда тока смех вызывают....тут им ток чмошники жирные питаются.....  За 10 лет....пару раз ел сие...

84

РобЗомбе, 21-03-2007 15:12:06

А он играаает
ногормооошке
упрохооожых новедуууу...

85

osama, 21-03-2007 15:12:23

21-03-2007 14:55:49  Грязный Гаррик 

прав беспезды

1)жена должна вставать раньше мужа, готовить ему завтрак и провожать на работу (исключения редки - болезнь и т.п.)

2) в максрачне жрать нельзя!

86

Серебряное Копыто, 21-03-2007 15:13:30

А вот сидел бы весь день в макдональдсе ел и не рыпался, и все хорошо бы было. Туалет рядом. Никаких пробок. Поел, опорожнился, поел, опорожнился. Что тебе еще надо?

87

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2007 15:13:41

Ну и день блять. До этово - два подряд высера по расчлененку. Щас вот два подряд - про гавно. Синхронный весенний долбоибизм.

88

RedHat, 21-03-2007 15:13:57

кг-ам

89

hhyy, 21-03-2007 15:14:29

срем?

90

Пружина аццкого механизма, 21-03-2007 15:14:49

Боян конечно. Но хороший. Да и тема вечная. Поржал.

91

hhyy, 21-03-2007 15:14:59

БМаки едим?

92

hhyy, 21-03-2007 15:15:35

1

93

испацтульный_хахатун, 21-03-2007 15:15:41

21-03-2007 14:32:20  Рахито (а еще меня сквозняк уносит в небеса)  [54]

сам фчира ЧУТЬ не обосрался када с работы ехал, нифкаком дональдсе не ем никада, вывод - афтор просто засранец и говнюк
---------------
каг и ты, мыхыхыыыы

94

hhyy, 21-03-2007 15:15:45

2

95

hhyy, 21-03-2007 15:15:54

3

96

РобЗомбе, 21-03-2007 15:15:54

1(I)

97

ТрУсИкиВкРоВи, 21-03-2007 15:16:07

лучшеб ты аффтар в машине насрал интереснее было бы )

98

hhyy, 21-03-2007 15:16:14

oh yeaaaaaaaaaaaah

99

hhyy, 21-03-2007 15:17:12

случайно  зашла, трам-пам-пам (С)

100

вито (а еще я слышу голоса), 21-03-2007 15:17:42

мегахуйня. блядяня и то интереснее пишет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg