Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба народов или происхаждение видавших видов

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, сам я не виноват в том, что свинья такая мерзостная. Все - гены.

Пра-пра-хуйзнаетсколькоещепра-дедушка по материнской линии был берсерком скандинавским, грозой мирной Европы и Гардарики, жрущий свинину и бухающий третьесортный мед-пиво в перерывах между обжиранием мухоморами и охуеванием в атаке. И гены мне свои он передал, сам не помня как; женщине, не помнящей, кто это сделал. И был сам на следующий день загондошен своими же товарищами за то, что насрал конунгу в золотую чашу и обозвал его папу пидаром гнойным и ниггером черножопым. И глаза мои от того дедужко голубые.

Другой мой пра-х...-дедужко был толи турком, то ли арабом,-  ивгеем, кароче. Защищал от римских легионерофф славный город Массаду, совершил с ггуппой товагищей ггупповое самоубийство с целью не попасть в лапы гоям, но выжил, торговал герычем и деревянными членами сначала в Багдаде, потом в Сокольниках, где и принял ислам. В моде была война с неверными - обкуриваясь гашиша и крича "Аллах акбар" шел мой предак-семит на нестройные ряды дедужек-викенгофф и выдавал/получал пемзды. И от этого дедужко у мене шнобель как турецкая кривая сабля.

До этаго исчо были дедужко-бабужко-людоедо. Но как там точно проходили их кострово-идольные церемонии я не знаю, так как документация ( Велесова книга, берестяные грамоты и DVD c жесткими сценами ) были украдены другим дедужкой-хазарином, проданы дедужке-семиту, тем перепроданы в  дедужке-дьяволопоклоннику Гоге-магоге в манголею, а далее увезены на касмическом карабле рогатыми существами в музей Этнографии при верховном Сатане альфа-центавры. От всех этих грандфазеров у меня валасатая грудь и скулы ким-чен-ира

В перерывах между этими нацподъемами и пассионарными толчкаме были у моих предкафф и мирные периоды - охота, с/х, грабеж и торговля органами. Но отдыхать ане тоже, видимо, как и я, не умели, -  фитнес-центров тогда было мало, дайвинг не в моде, а в Зимнем дворце черный квадрат Малевича еще не висел за неимением Зимнего дворца. В общем, потребляли они всякую дрянь - из экономии, хоть поутру - да на свои.

Но вот, наконец-то, настали цивелезованные времена гуманизма, торжества демакратии и закона. Сижу я в офесе, начальник Абгам Маисеевич поручает мне обсуждать по скайпу контракт с фрицами. Фрицы кричат, что мол какого хуя мы их киданули на мильен евробабла за абарудование, на что я, чилавек интеллигентный, атвечаю на чистом верхненемецком ( с налетом идиша ), что, мол "Ihre Gelder sind zur Versorgung von Minderbemittelten zugewiesen"( Ваши деньги пошли на поддержку малообеспеченных слоефф населения ), и намекаю что еще неизвестно кто кому че должен, вы еще с нами за блокаду Ленинграда не рассчитались, типа гитлер-капутт, и дружески так рассказываю про своего дедушку-летчика, Царство ему Небесное, который их, гадов рвал со своего Ила, как твой Тузик грелку. А по сему, минхерц, говорю я ему, хватит качать права, и вообще Господь терпел и нам велел. Немец, услышав такой адекватный  ответ, в душе, чую, ахуивает, но вежливо извеняется и справшивает, че нам еще такого прислать в кредит, так как хуй кто еще у него это купит.

Потом звоню Маисеечу, говорю, мол, я контракт спас, дай типа мне бабософф на сам знаешь чё - тот начинает ныть, мол, мы бедный-неместный народ, претерпевший много притеснений и холокоста. Дружно смеемся на этим его кульбитом, тут я вежливо напоминаю про свои казацко-черносотенные корни, мы с Моисеечем хором поем "Чтобы не было грустно, порубаем в капусту всех жидов с коммунистами". Умилившись и пропустив скупую, как и все остальное, национальную слезу, Моисееч перечисляет мне децел таньга на карту - в 10 раз меньше, правда, чем я реально заслужил и в 5 раз меньше чем я запросил. Но тоже ничего.

После этаго я иду принемать на работу на объект очередного жителя солнечного Самарканда. Потомок Тамерлана жует какую-то дрянь из смеси куриного помета и южной травы ( блять, забыл как эта хуйня называется, но вы в курсе ), стреляет мохнатыми-раскосыми зенками на ляжки секретарш, не забывает при этом перебирать четки, хваля разными словами Аллаха Всевышнего, жалуется на притеснения своего многострадального народа,  упадок ислама в Самарканде вообще и в европейской части России в частности, и,  просит положить ему 4 косаря евро в месяц жалованья и подъемных штук 20, а также подыскать русскую жену, желательно две, с квартирами в центре и без детей и желательно моих родственниц. Приходится ему напомнить про дедушку-комиссара ( это тот самый дедушка-казак несколько лет спустя ), который вырезал их предков аулами и насиловал их женщин,  детей забирая на стройки социализма за хавчик и почетные грамоты. Играючи так, напомнить.И попросить сопоставить его теперешнее положение и требования с положением его дедужков, да и вообще как у вас с регистрацией. В итоге длительных теологических споров,  правоверный соглашается на сумму жалованья в 10 раз меньшую и на хрена лысого подъемных.

Так я принемаю на работу еще 2-3 хороших человека из 10 пришедших, потому что у остальных ну вообще морды и перегар пиздец.

Под конец дня выдаются профилатические пиздюли бригадирам и сторожам. На вспыхивающие упреки типа "как ты, русский, хуй сосешь у жидофф", атвечаю, что мол это вы у меня хуй сосете, а сам я почти еврей и мой пра-x дед был вообще Главным Раввином Исландским и Японским.

Наступает вечер, пора неумелого "отдыха". Не буду раскрывать эту тему -она неоднократно раскрывалась здесь, да и ты ее, четатель, наверняка на своей шкуре раскрыл вчера или раскрываешь сейчас .
Так жить нельзя!
Люди! За что мне такие гены? Каких корней мне держаться? Из какого леса я вышел?
P.S. Совсем забыл. Я еще курить люблю.

monopenisualno , 17.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hhyy, 17-03-2007 09:59:22

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2

ScReaMeR, 17-03-2007 09:59:23

первый??!

3

ScReaMeR, 17-03-2007 09:59:37

сцуко сикунда!

4

ScReaMeR, 17-03-2007 10:01:03

как грицо, Удав проснулсо =)))

5

Спрайт, полстакана., 17-03-2007 10:01:05

это чё за хуйня?* поставте батька на первое место, блядь.

6

hhyy, 17-03-2007 10:04:13

17-03-2007 10:01:05  Спрайт, полстакана.  [7]

это чё за хуйня?* поставте батька на первое место, блядь.


ya te  postavlyu,  urod

7

нихуянезавбыл., 17-03-2007 10:09:49

гавно какое то.

8

бывший, 17-03-2007 10:12:02

Из текста понял, что автор сильно гордицца своей генеалогией.
*Каких корней мне держаться? Из какого леса я вышел?*
Держитесь мартышек, так вернее будет. Из тропического, но ещё не совсем вышел.

9

hhyy, 17-03-2007 10:19:20

Сообщения с вашего ip - '75.36.152.71' заблокированы !
Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' ::


what does it mean?  ne ponyala,  a eto pochemu?

10

hhyy, 17-03-2007 10:19:51

'стопслово' ::

chto  eto  takoe?

11

hhyy, 17-03-2007 10:20:23

ya ni chego plohovo ne skazala,

12

"Ослег должен быть худым", 17-03-2007 10:22:42

"Каких корней мне держаться?"

держись за подлокотники кресла.щас тебе так насрут, что крайняя плоть по новой вырастит.

(ушел в аптеку за насваем)

13

ЖеЛе, 17-03-2007 10:35:02

лудше бы удав спал падольше седня... и прапустил бы это крео...

14

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2007 10:39:55

ахуеть крео, поржал! Єтногенез на удаффком!
Кстате, с Патриком нах, падонке!

15

ХВС, 17-03-2007 12:12:13

17-03-2007 10:39:55         я забыл подписацца, асёл    

На хуй вместе с патриком.

16

Ахмет, напарник, 17-03-2007 12:54:29

хорош пиздить , иди работай... шаурма стынет , билят

17

Фпихлински, 17-03-2007 13:09:21

афтыру респект и уважуху! улыбалсо..

18

bot, 17-03-2007 13:10:49

стопслово

19

Хуй ляо дзы, 17-03-2007 14:40:06

Все кто не еврей - идёт на хуй. Даже Будда, хотя он тоже еврей. А все кто говорят что евреи суко виноваты - сами пидары и гнойные протуберанцы вонючей машонки Папандопулоса

20

ПиздаплясовСемён Хуевергович, 17-03-2007 14:53:35

Хуерга!!!Афтор сделай себе сепуку!!!
Евреев в топку!!
17-03-2007 14:40:06         Хуй ляо дзы    
Здохни от рака сцука!!!!!!!!!!

21

мидвед паиБалу, 17-03-2007 15:12:18

Аффтар - мудаг ф хуйивознаиткоком пакалении. Йат - ф студейу!

22

Bain, 17-03-2007 15:57:17

О чем - не совсем понятно. Но написано весело. Зачот.

23

микки ибать маус, 17-03-2007 16:36:42

А бля по вечирам он стопудово ебет этих которых блять наработу взял ... так сказать членский взнос(в засос)

24

щас, 17-03-2007 19:28:21

пелевин, кончай гнать паалбанске!

25

Ирквизиция, 17-03-2007 20:07:00

Ничо так. Зачот.

26

ПиздаплясовСемён Хуевергович, 20-06-2007 07:30:54

Отсасу у жида бесплатна!

27

Юра_с_14_линии, 30-10-2007 22:50:34

Лучше кури...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg