Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумасшедший дедушка или старый пердун.!

  1. Читай
  2. Креативы
      Бля я народ тусуюсь в таком месте которому может по завидовать любая психушка. Главный герой это дет актёр которому и Ди Каприо по завидует маньяк короче слуга самого дьявола или какая та сволочь показала ему фильм трудный ребёнок . Беззубая вонючие существо которое сидела в Кащенко которое пиздит пустые диалоги пьёт водку и любит кидать пальцы но если вы его встретите на своём жизненном пути то знайте что вам бы его не знать.

Сумасшедший дедушка или старый пердун.!

      Утро. За окном доноситься запахи лета не странно то что их перебивает менее гадкие запахи он как всегда достал самое святое для него бутылку палёной и кстати от этой водки любой ПанК загнется ,а он нет. Но это для него не значимая доза для него чем больше тем лучше. Он меня как внука называет мудаком, гадёнышем и другими своеобразными словами я обычно втыкаю ему о старом хуе и пирдуне. То что та лажа которую он делает гавно прям как и он только ходячие, разговаривающие, падлящие но самое основное его свойство ванять довольно хорошо развита по сравнению с другими инзымплярами но почемуто этот человек пережил эпоху хиппи им небыл, эпоху войны но не воевал, падение СССР но не бостовал короче нечего вапжного в своей жизни не зделал кроме потомства. С утра уже прошло гдето 3 чяса а он продолжал пиздить и пошол в свою комнату спать и вот происходит эволюция на ближайщие 2 чяса видно принял и не запил не закусил. И вот через 20 минут он заявляеться весёлый и добрый мол все для него друзья и все лудшеего его все хорошие и красивые. Делая камплименты целых 1:45 на несколь ко грамм я ошибся но это не главное и полетели строки мата, гавна, и своеобразных эпитетов. Поэзией - это не назовёш но аригеняльностью выложеный опус сверкал и извергал. Асобенно был блестательно показан - выше упомянутый актёрский дар: красивая энтонация и производства мата кобудто это написано было на листочке, особенно какието магические движение телом не знаю где он их узнал но вместе с этим и старые ну например срендней плец знак обозначяющей нулевое количество оленей или по китайским нахождение между землёй и небом. Но с этим сходиться первое. И опять ему надо напоминать до посинения что он мудак. Но это не именит его природу зато даст сомнение и тему для раздумие а по соображалке он тормаз и это его очередная проблема. Но я знаю что скоро он опять примет вот мой оптимизм перешол в настоящие и не прошло полтора часа и он снова в гумманом состояние но как всегда не надолго. И его пароноя даёт о себе знать например он говорит что: его возьмут в психушку, заберёт милиция которая кстати его тоже ненавидет, придёт его любимый внук Костя который кстате его ненавидет больше чем я за такое счастливое девство, или пришла смерть с косой в балахоне! да! Да! Так он относиться к панкам или к другим, рокерам. Так что с такими канцертами настал вечер. время мистическое для него. за окном сумерки а для него толи шабаш, черти тусовку собираются как случяйно! прям за его окном, а в полнолуние это вообще что-то фантастическое этническое, какбуто припердели уроды со всех фильмов ужастиков а как он ждал Крюгира это тот каторый Фред, действительно можно назвать его продвинутым. Когда у него жил квартирант он недовал поговорить по телефону, сидеть в интернете, ссылаясь на то что его подслушивают а как он относиться к звуку модема это по его мнению атомная бомба которая взаввёться и будет чернобль N 2 ! скажите феномен нашего времени.

      Господа психоневропотологи если вас это существо интересует пишите мыло

supersh@mail.ru
sake@ok.ru

SH

SH , 30.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:09:41

Первый нах. Сосать.

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (вирнулся ис отпыска бля), 28-07-2005 04:09:24

Фтаройбля!

3

палыч, 26-11-2005 17:39:48

Ф дисятке!!!!

4

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 08-12-2005 10:54:52

4

5

Человек, 06-03-2006 11:20:21

Бредни больного!!!

6

змеюка патколодный, 17-06-2010 00:27:37

сцуко каг-то так написано што хуй прачитаеш!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg