Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танюша

  1. Читай
  2. Креативы

Повезло нам иль не повезло,
Только мир устроен очень странно:
Ибо в этом мире постоянно
Всюду рядом и добро, и зло. (с)


Жёлтый, призрачно-размытый круг вечернего солнца приятно греет кожу лица. Ласковый весенний ветерок бархатными ладошками провёл по щекам. Весна!
- Мрак, далеко не ходи, а то потеряемся. Ну молодец, харроший мальчик, гуляй!

Лёгкий цокот каблучков, голос молодой и приятный на ощупь. – Гера, гуляй девочка, мама отдохнёт.

Молода, стройна, хороша собою. А голос просто песня, мелодичный и неназойливый.
- Добрый вечер, позволите присесть?
- Вечер добрый, конечно же присаживайтесь.
- Извините, а Ваш пёсик мою Герочку не обидит?
- Нет, ну что Вы. Это очень умный пёс, может быть даже поумнее некоторых прямоходящих особей. К тому же у Вас девочка, а девочек мы принципиально не обижаем, воспитание!
А с Вами приятно общаться. Вы часто здесь бываете?
- Как правило я гуляю около дома, но иногда Мрак заводит меня в этот скверик. Да мне всё равно, дышать можно где угодно.
- А мы с Герочкой совсем недавно в этом районе, ещё не освоились. А хотите мы будем гулять вместе? Ой, смотрите смотрите, они играют!
- Хочу ли я гулять с Вами вместе? Пожалуй что да. К тому же Вы настолько очаровали меня своим голосом. Скажите, Вы никогда не занимались музыкой?
- Как Вы догадались? Да, я действительно учусь на последнем курсе консерватории, класс вокала. Поразительно, Вы как будто в душу глядите, мне с Вами легко и приятно.

- Я понимаю, что для девушки достаточно легкомысленна и беспечна, но может быть мы с Вами на самом деле могли бы встречаться здесь вечерами, беседовать, дышать воздухом? К сожалению я одна в этом городе, а так хочется иногда побыть с хорошим, обходительным человеком. Вы любите стихи?

-Люблю ли я стихи? Не думаю, что из людей отягощённых интеллектом найдётся хотя бы один не любящий стихов. Говорят, что архитектура, - это застывшая музыка, тогда поэзия музыка летящая. Как Вам это:

Прекрасно в нас влюблённое вино,
И добрый хлеб, что в печь для нас садится,
И женщина которою дано,
Сперва измучившись нам насладиться.

- Обожаю Гумилёва, могу продолжить:

Так мальчик игры позабыв свои,
Порой следит за девичьим купаньем,
И ничего не зная о любви,
Всёж мучится таинственным желаньем…

- Ой, а мы ведь с Вами даже не познакомились, меня зовут Татьяной, а зовите просто Танюшей, меня все так зовут.
- А я Виктор, только не говорите про победителя.
- Вот ведь дурочка, как раз хотела сморозить эту банальность. Виктор, Вы не могли бы уже снять эти Ваши солнечные очки. Неловко разговаривать с человеком не видя его глаз. Так какого же цвета Ваши глаза?
- Я бы с радостью Танечка, да вот операцию недавно перенёс. Врачи велели глаза от прямого солнечного света беречь, по крайней мере пока.
- Ой, я наверное очень бестактная? Пристала к человеку как репей.
- Да ну что Вы Таня, с Вами очень приятно и легко, уже уходите?
- Да, к сожалению нужно бежать, до свидания, до скорого свидания Виктор. Завтра в это же время, на этом же месте?
- Спасибо милая Татьяна, мы с Мраком обязательно будем. Ой, не боитесь последствий, я ведь мужчина и достаточно живой.
- Я ведь только в щёчку, по дружески. Пока мой Победитель!

Ну вот и ушла. Хорошая такая девчёнка, милая и совершенно открытая. Я таких сердцем чую. Может ещё и продолжение будет? По всему видать, что да. Такое могу разглядеть даже я, здесь глаза ни к чему, здесь душой, сердцем видеть нужно. А глаза, да что глаза, не было их и раньше, живу же.

06.03.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Nr.bird, 06-03-2007 20:16:11

Вообще - Хорошо
Но... Где-то всёже смахивает на мечты дрочера

52

Евгений Староверов, 06-03-2007 20:27:31

Nr.bird  [51]

Вообще - Хорошо
Но... Где-то всёже смахивает на мечты дрочера
-------------------
Сами Вы дрочер. Я онанист! И не надо мне тут вот.

53

Who Янсон, 06-03-2007 20:28:30

06-03-2007 20:02:06            Евгений Староверов            [42]
Послушник Авраам Перепердыщенко  [39]
"Молода, стройна, хороша собою."
Эти качества определяются на слух или наощупь ?
-----------------------------------
Всё на слух. Хотя знаю со слов знакомого слепца, что и в таких тонкостях они не ошибаются.

Ну да. Он нехуя не видит и тебе говорит, что не ошибается.
Тут зрячие таких гавнюшек ебут....

Не задело меня крео, увы.

54

Na, 06-03-2007 20:31:00

Автор, а почему именно Таня (Танюша)?

55

Ацкий Драчила, 06-03-2007 20:31:55

06-03-2007 20:27:31  Евгений Староверов  [52]

Nr.bird  [51]

Вообще - Хорошо
Но... Где-то всёже смахивает на мечты дрочера
-------------------
Сами Вы дрочер. Я онанист! И не надо мне тут вот.

Было напрягся, што афтар ниисправим - ан нет!
Но крео на онанизм не тянет. я не кончил. пайду паищу на што падрачить

56

MGmike эМГэМайк, 06-03-2007 20:32:57

Великолепно, камрад! Эта шесть!

57

парочка ресурсных девчушек, 06-03-2007 20:55:32

помница собака у нас была, гера, аргентинский дог.
толька к нам с ней никто не подходил, наобарот, все какта в стены вжимались и прятолись.
чуть не померли старыми девами.

58

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 21:00:16

06-03-2007 20:55:32  парочка ресурсных девчушек 

Сёостры кривашляпавы вы?

59

BabuIn, 06-03-2007 21:04:53

Так век за веком — скоро ли, Господь? —
Под скальпелем природы и искусства,
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.

60

Владимир Влупердяев, 06-03-2007 21:06:46

Не надо прадалжэния, Староверыч, чота не покатило ... Ну это майо мненее

61

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-03-2007 21:09:49

Всё-таки было бы здорово, чтоб Танечка поняла слепого, выколоть ей глазики.( или выдавить )

62

Яна Барса, 06-03-2007 21:12:30

06-03-2007 21:00:16  мальчег в сандаликах 
Не, мы - питерские, а эти, походу, московские.

63

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 21:15:49

06-03-2007 21:12:30  Сестры Кривашляповы 

Ааа, панятна, хули.

64

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-03-2007 21:16:46

афтар палучает звонкава защекана(с)

65

Многачлен, 06-03-2007 21:18:48

Извините, а Ваш пёсик мою Герочку не обидит?
- Нет, ну что Вы. Это очень умный пёс, может быть даже поумнее некоторых прямоходящих особей. К тому же у Вас девочка, а девочек мы принципиально не обижаем, воспитание!

- А как Вашу собачку зовут?
- Белочка! Это потому что она такая чистенькая. А вашего кобелька как звать?
- Свиник!
- Это, наверное, потому что он такой грязный?
- Да нет, свиней порет со всех сторон!

66

Тожи мне Муссолини!, 06-03-2007 21:20:04

Мимо бля. ни туда напесал.
Аффтар ты больши ни прамахивайсо так...

67

Бабик, 06-03-2007 21:26:03

я как-то тоже с одной девочкой познакомился, с цобаками вместе гуляли
не давалась ни фига, да свадьбы берегла. сказала,после свадьбы приходи, отдася обязательно
а потом повелась с местным бандюганом, я ей как-то позвонил, чем занимаешьсчя. спрашиваю. а она говорит, трахаюсь целымии днями. а когда бандюка грохнули, быстро охмурила сынка одного начальника, такой урод, со сросшимися ушами. и отродье такое же родила. потом развелась, и кучу барахла оттяпала. а мне так и не дала. ну не сцука ли? А глаза, да что глаза, глаза бы мои ее не видели, тварь продажную, хитрожопую.

68

Бабик, 06-03-2007 21:29:33

э, бля, где мой камент? столько писал. жаль, если проебся. автору,кстате зачот.
надо отметить, что женя в последнее время очень плодовит. также отмечу, что не в ущерб качеству.
кстате, падонки, только сегодня пнял, что весна уже. иду у балтов, солнце, пелотки вроде похорошели...

69

НАДЯНЯ, 06-03-2007 21:39:08

06-03-2007 19:57:23            Евгений Староверов            [37]

УСлепого с детства человека обострены остальные чуйства. Например осязание. Потому и голос приятный на ощупь. Я так увидел, представил, осчутил.
---------------------------------------------
Это немного посложнее будет. У моего благоверного брат слепой. Щас в аспирантуре юрфака учится. Ой как всё непросто...

70

Хорст Вессель, 06-03-2007 21:53:01

06-03-2007 21:12:30  Сестры Кривашляповы
Дашо? Машо?Адна хуй превед! На прагулке?

71

Морячог, 06-03-2007 21:53:51

Аффтар и в 70 годов будет романтегом.
Не магнитофоном "Романтик-404".
Особливый зачот за очкИ.

72

Хорст Вессель, 06-03-2007 21:55:25

06-03-2007 21:39:08  НАДЯНЯ
И тебе превед!
Кео.каг фсигда не четал,но асуждаю

73

LaVe, 06-03-2007 22:04:22

Земляку зачёт.После ебли тёщи,как-то неожиданно даже.
Такой себе разностороний автор.

74

Хуй в Сапагах, 06-03-2007 22:05:00

Староверов как уже повелось бьет по площадям очерствевших душ. Спасибо хуле. 5 звиздей

75

христоебатель, 06-03-2007 22:36:54

ПИЗДОСТРАДАТЕЛЬНЫЙ ПСИХОЗ

76

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2007 23:09:17

молодец кхе=кхе
живи дальше

77

Аммир, 06-03-2007 23:19:32

Жжош))

78

трусяшка, 07-03-2007 00:25:50

слепой мущина - самоё то. нестражно что если вдрук что тама не так, или к премеру, на другоё девочко засмотрица.

79

Похмельный Вадег, 07-03-2007 00:35:51

староверова четаю регулярно

80

Похмельный Вадег, 07-03-2007 00:43:33

и правильно делаю. аффтар - зачот.

81

ебланы (запасной состав), 07-03-2007 00:54:52

каменты павеселили,
как в старые, добрые времена

82

Олег Покс, 07-03-2007 01:30:45

Евгений Староверов, не будь жалкой скотиной. Выезжай на разборки со мной в Москву. В кабаке будешь испытание держать тяжолое. Как скажешь "Хватит" и от напитков откажешься, так животным на ногах нестоящим окажешься. Биться будем не на жизнь, а на чебуреках.
Ссосцал7 Смотри мне тут, блядь. Похуй что я слепой на инвалидной каляске. Урою, сука.

83

Ник, 07-03-2007 01:38:17

по-моему, это боянищще

84

Мырат Каззей, 07-03-2007 03:10:24

прям Есенин мля..

85

pisdron, 07-03-2007 03:49:33

написано хорошо.,но непонять,что перед тобой слепой тяжело: недоворот головы в сторону соседа, тросточка,шлейка специальная у собаки...
тем не менее зачет

86

dimasichek, 07-03-2007 05:01:23

Понравелось! Только клички у цобачек какието странные!

87

Иван Факофф, 07-03-2007 05:24:59

Жесть.

88

просто Ахуевший , 07-03-2007 06:07:10

финал нада было по эмоциональнее была сделать что бы страдания слезы и прочее

89

Е.Староверов, 07-03-2007 06:07:18

Олег Покс  [82]

Евгений Староверов, не будь жалкой скотиной. Выезжай на разборки со мной в Москву. В кабаке будешь испытание держать тяжолое. Как скажешь "Хватит" и от напитков откажешься, так животным на ногах нестоящим окажешься. Биться будем не на жизнь, а на чебуреках.
Ссосцал7 Смотри мне тут, блядь. Похуй что я слепой на инвалидной каляске. Урою, сука.
--------------------------------
Извини брат, я наверное тебя оскорбил? Мне говорили что ты слепоглухонемой гномик с ампутированным хуем. Я сначала не поверил, а щас вижу, - правда. В Москву не поеду, боюся!

90

тигор сцуконах, 07-03-2007 06:27:42

тачняк бля! фсе дела в нидовароте галавы в сторану сабеседника
тха-тха-тха-тха-тха
бля, хуле бландинго, я риальна удивилась што ана иму сразу наклыкана ни взила
типа:
"ваша цобачго?"
*бирйот на клыка*

91

ВДвижении, 07-03-2007 06:43:42

хуйня

92

Адельфина Будзяк, 07-03-2007 06:55:24

Лирично. Ничего, но немного женскую прозу напоминает. Последнее предложение понравилось.
Что-то Бунинское немного, кстати...
"Девчонка" вот только. Не обижайтесь, продто в глаза бросилось.

93

Е.Староверов, 07-03-2007 07:02:41

Адельфина Будзяк  [92]

Лирично. Ничего, но немного женскую прозу напоминает. Последнее предложение понравилось.
Что-то Бунинское немного, кстати...
"Девчонка" вот только. Не обижайтесь, продто в глаза бросилось.
----------------------
Сходил в профайл. Хорошая такая Адельфина, мой любимый размер и окрас. Хочу в империю зла к Адельфине.

94

бывший, 07-03-2007 07:19:41

07-03-2007 06:55:24         Адельфина Будзяк         [92]
*Что-то Бунинское немного, кстати...*
Е.Буниниское? Ебунинское? Добрый вечер (или что там у вас, гугугу). Жопе привет.

Автору привет. Что-то мне этот текст никак, то ли настроение в преддверии праздника эмансипированных от здравого смысла чикагских проблядей нифпизду, то ли спал 2 часа всего.

95

Е.Староверов, 07-03-2007 07:21:57

бывший  [94]

Ну так побледуй ка столько то. Какое уж тут настроение, до кровати бы добраться и мордой в подушку.

96

бывший, 07-03-2007 07:27:03

07-03-2007 07:21:57         Е.Староверов         [95]
Два матча еврокубков посмотрел, рухнул рядом с подружкой, не
до ебли было, она ещё температурит, горячая, как печи Ада.

97

Адельфина Будзяк, 07-03-2007 07:32:54

07-03-2007 07:19:41  бывший
Вам от неё тоже огромный привет. 
А почему спим 2 часа всего?

Звёзды бледнеют
Бывший грезит о Жопе
До рассвета недолго


07-03-2007 07:02:41  Е.Староверов 
Уж лучче вы к нам, гугугу, эт точно.

98

Адельфина Будзяк, 07-03-2007 07:35:35

Кстати вспомнился анекдотец про слепого еврея.
Ему дали кусок мацы, а он поводил по ней рукой и сказал:
- Who wrote this shit?!

99

бывший, 07-03-2007 07:39:58

07-03-2007 07:32:54         Адельфина Будзяк         [97]
*А почему спим 2 часа всего?*
Фанат футбола (точнее - красоты, гармонии и мысли футбола). В СССР не было секса, вследствии чего в России нет футбола. Еврокубки и центральные матчи внутренних чемпов Англии и Испании стараюсь не пропускать. Сегодня - то же расписание, завтра высплюсь за всё.

Сон, как кирпич,
Твёрд и тяжёл
Жопа не снилась.

100

бывший, 07-03-2007 07:41:04

1оо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg