Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Налегке

  1. Читай
  2. Креативы
- Тебе, Антон, жениться пора, - причитала мать. – Вон, сколько лет, а ты все один.

- Да не на ком.

Он вяло хлебал суп, мать суетилась у плиты. Что не мешало ей поминутно отвлекаться для упреков.

- Ну, как же «не на ком»? Хочешь, я тебя с хорошей девушкой познакомлю?

- Не надо.

Антон прекрасно понимал, о какой «хорошей девушке» идет речь. Наташа, она работала в ларьке, где мать отоваривалась продуктами. Невзрачное существо без талии и с постоянно недобритыми усами.

- Это хорошая девушка, Антон! А тебе пора жениться, так ты и будешь один…

Парень не вслушивался и не отвечал. Он только сожалел, что банальный обед ему регулярно приходится подкреплять подобным словесным «десертом».

В дальней комнате заорал мобильник, и Антон обрадовался перерыву в нотациях. «Балбес» определился номер.

- Да.

- Антоха! Это я. Спустись-ка.

- Куда?.. Чего тебе надо?

- Ну, спустись!..

- Что там, говори.

- Я не могу сказать, ты спустись, сам увидишь.

- Бля… ну, ладно.

Антон быстро накинул тапки.

- Кто тебе звонил?.. Ты что, уходишь? А суп?..

- Это Серега, я только на минуту.

- Скажи ему, пускай поднимется, обязательно!

Выйдя из подъезда, Антон покрутил головой. У лавки гуляли две подружки с детской коляской – он не помнил их имен. Чуть в стороне стояла нелепо припаркованная спортивная машина ярко-красного цвета. Летнее солнышко приятно слепило глаза.  Младшего брата видно не было.

- Бля, ну, где он?..

- Антон! Ну, ты чего мимо смотришь?

Парень повернулся на звук и слегка оторопел: Серега выглядывал из окошка дорогого автомобиля, с водительского места. Антон неуверенно приблизился.

- Это че?..

- Нравится? – светился улыбкой до ушей Серега.

- Это че за тачка?

- Моя!

- Ты че, гонишь?.. Где взял?

Антон осторожно заглянул в салон. Шикарное кожаное покрытие. И что самое главное – брат в авто один.

- Да мне подарили.

- Ага. Это где, интересно, дарят?..

- Да ты садись.

- Ты лучше сам вылазь, бля. Щас хозяева придут, дурак.

- Не придут. Смотри.

Серега протянул техпаспорт. Антон недоверчиво сверился: да, «skyline» этого года, записан на Сибирцева Сергея Никитича.

- Че за херня?..

- Да я говорю, мне подарили. Садись, прокатимся.

Старший брат неуверенно обошел длиннющий капот и присел на пассажирское сидение впереди. Огляделся.

- Хуясе… Так где взял?

Вместо ответа Серега дернул рычаг автоматической коробки передач, задние колеса тотчас забуксовали на гравии, «скай» повело вбок, но он тут же выровнялся и рванул вперед. Обоих вдавило в сидения.

- Стой, стой!

Серега не послушался брата. Авто все разгонялось, немыслимо быстро пролетало дворы. «Скай» крайне опасно входил в повороты, но каждый раз вписывался в дорогу с точностью до миллиметра. Серега радостно смеялся, глаза горели, а руки с умопомрачительной частотой перебирали руль. Антон же был готов лезть на потолок, он лишился дара речи, только вскрикивал иногда.

Наконец, удалось заставить брата остановиться. Антон тотчас выхватил из зажигания ключи и выскочил из салона. Кровь понемногу возвращалась к лицу. Он еще никогда не был настолько рад твердой земле.

Брат уже канючил рядом:

- Антон, отдай ключи…

- Давай, рассказывай. Все, откуда взял машину. Подробно.

- Ну, да это Сашка…

- Сашка подарил тебе машину?!

- Нет, мы с Сашкой на дачу ездили. К нему. Ну, там еще пацаны были и девки, ты их не знаешь…

- Ну?

- Ну, и вот. Там какой-то бомж, он просил похмелиться, а я ему налил. Ну, и вот.

- И что?..

- Он сказал, что я могу просить, что захочу.

- А ты?..

- Ну, я его послал, там все пьяные были. Такая херня, ну, как можно такому верить! А там бомж такой, ты бы его видел!..

- Так и что бомж?!.

- Ну, он такой уматный был, все докапывал, чего я хочу! Я и сказал: «скай» последнего года, полный багажник пива и чтобы девки никогда мне не отказывали. Ну, и чтобы никогда не разбиваться на машине. Вот, теперь я на этом «скае», ты бы видел, я на любой скорости – и получается!..

- Хуйня какая-то… И че, бомж дал тебе машину?

- Ну, да. Ну, ты же видишь. Я тоже, ну, подумал, что херня, ну а потом… ну… и вот…

- Ты не пиздишь?..

- Да че я?.. Да зачем мне?! Да я…

Антон махнул рукой. Он слишком хорошо знал брата, чтобы понимать: не врет. Во всяком случае, сам верит в то, что говорит.

- А куда бомж делся?

- Куда? Да никуда, куда он мог деться. Это мы сразу кататься поехали, а он остался. Я не знаю.

Они стояли в одном из глухих двориков. Двигатель щелкал, остывая. Деревья бросали на безукоризненную полировку пятнистые тени.

- А где эта дача?

- В «Сергеевке», там, за заводом…

- Слушай… - начал было Антон и замолчал. Серега покорно ожидал продолжения. – Ща мы поедем в «Сергеевку». Понятно? Я только домой зайду, «права» возьму.

- Да у меня теперь свои есть!..

- Спасибо, не надо.

Теперь старший брат занял место за рулем, а приунывший Серега плюхнулся на пассажирское.

- А может, позже?..

Антон проигнорировал просьбу.

- Антон, ну, это же моя машина. Давай-ка я сам, ну, решу…

- Слушай, заткнись, пока я не разозлился.

Дорога назад заняла куда больше времени. Антон с опаской двигал бешеный автомобиль. Стоило чуть сильнее вдавить акселератор, как «скай» рвался вперед, словно почуявшая слабину поводка собака.

Припарковавшись у подъезда, Антон вытащил ключи из зажигания и быстро взбежал по ступенькам.

- Антон! Суп совсем остыл! Где там Серега?.. Скажи, пускай поднимается…

- Ма, я ща, на минутку. Я скоро буду. Пока.

- Подожди! Ты куда?..

Антон вернулся в «скай» и неспеша пристегнулся.

- Ща ты мне будешь дорогу показывать. Едем в «Сергеевку».

Серега выглядел кислым, как крыжовник.

- Антоха, ну ты че… Ну, давай потом?.. Слушай, блин, если бы я знал, что ты такой, я бы тебе не говорил, блин… Давай, поедем, девок поснимаем, а?! У меня знаешь, как получается, любая – ЛЮБАЯ ведется!

- Я тебе сказал, куда мы едем.

Пока выезжали из города, оба молчали. Казалось, Серега бойкотировал брата, что лишил его развлечений и дорогой игрушки. Но на одном из светофоров, пока ждали разрешающего сигнала, пассажир оживился.

- О! Смотри, какие!.. Смотри, какие девки!.. Эй! Девчонки! Эй!.. Поехали с нами! Поехали, покатаемся, а?

- Цыц… молчи ты! – зашипел брат в замешательстве. От стыда ему хотелось спрятаться под руль.

Две высокие девушки приятной внешности – они шли по тротуару вдоль дороги – действительно сбавили шаг.

- Чего? Вы нам?..

- Да! Девчонки, мы тут катаемся – смотрите, какая тачка! Поехали с нами, классно покуражимся…

- Ну… - подружки переглянулись. – Ну, поехали.

Серега хлопнул старшего брата по плечу.

- Садитесь, девчонки!

Но они не успели. Светофор уже засиял «зеленым», и водитель поспешно ударил по газам.

- Э… - Серега проводил красавиц растерянным взглядом. – Эй, ну, Антоха, ты чего? С девчонками бы покуражились!

- Некогда сейчас, - пробормотал Антон. – У нас и денег нет.

- Да ладно! Я тебе говорю, они нас сами угостят! Поворачивай!

- Сиди, короче! Сначала – дело.

Полуспортивная машина прекрасно держала трассу. Как Антон ни осторожничал, а все ж позволил мощному двигателю гнать каплевидный автомобиль по магистрали со свободной скоростью. Уже чуть позже помрачнел, сбавил скорость и завернул на первую же автозаправочную станцию.

- Деньги есть?

Серега глубокомысленно покачал головой. Вздохнув, Антон пересчитал наличность и отправился к кассе. Мужик у самой колонки действовал оперативно – он закончил заливать топливо, еще когда Антон возвращался к машине.

И в тот же миг «скай» сорвался с места.

- Э! – заорал старший брат и погнался за авто. – Стоять, бля! Стой, сука, я ж тебя найду!! Ты че, бля, охуел?!

Машина еще неуверенно прокатилась несколько метров, будто в сомнениях, затем все же остановилась.

- Тебе че, ебало набить?! – прорычал Антон, рывком отворяя водительскую дверцу.

- Да Антоха, ну, а че, куда мы едем… Может, поехали, с девчонками покатаемся, а?..

Все же, Серега послушно перелез обратное на пассажирское сидение.

Оставшаяся дорога прошла без эксцессов. Подревывая на кочках, «скайлайн» подкатил к даче.

- Тут?

- Ага.

- Пошли, покажешь бомжа.

- Может, его тут уже и нет…

- Нормально. Пошли.

Они походили по двору, потом, осмелев, залезли в дом. Двери не запирались, создавалось впечатление, что хозяева поблизости.

- Слушай, ты говоришь, это бомж. С чего ты взял, что он бомж?

- Ну, он алкаш, сразу видно… И трясется, грязный, страшный весь…

- А… А откуда у него дача тогда?

- Ну, не знаю.

- Может, охраняет?

- Может быть.

Поиски ничего не дали. Было заметно, что дачей пользуются: на столах отсутствовала пыль, а у теплой печки лежала изготовленная кучка дров.

В конце концов, братья притомились. Антон устало опустился на стул и пошарил в карманах.

- О… Серега, дай закурить.

- У меня нет.

- Я свои в машине забыл. На, - Он протянул ключи, - сходи. Только смотри, не съебись, бля!..

- Да не съебусь…

В одиночестве Антон оставался недолго. Вдруг вторая дверь отворилась, вошел дед, совершенно неожиданно – парень даже привстал.

- Ой!

- Чего? – окликнул дед, будто старого знакомца.

- Ой, а… вы кто?

- Я? Тут живу. А ты кто?

- Я – Антон, - ответил тот и тут же захотел убить себя за такую тупую фразу. – А… мне про вас брат рассказывал.

Будто в ответ неподалеку завелся двигатель, зарычал мощнее, загремела под колесами щебенка, потом звук стал удаляться.

- Бля!

Антон подбежал к окну. «Ская» на месте не было.

- Вот сука! Убью его!!

Он стал лихорадочно доставать мобильник, затем обернулся на деда. Со звонками решил повременить.

- Вы извините, я так пришел, ничего не сказал. Здравствуйте.

Антон протянул руку, хозяин дачи с готовностью пожал ее. Парень тут же скривился и заозирался кругом, выискивая, чем вытереть ладонь. В результате просто потер о джинсы.

- А… У меня брат. Серега. Мы с ним приехали, но он сейчас уехал. Он сказал, что вы ему машину подарили.

- Ага. Подарил.

- Честно? А… Как, откуда… зачем вообще?

- Ну, он попросил. Он неплохой парень, в принципе.

- Попросил! А где вы ее взяли?.. Это же «скай», дорогая машина. Так просто взяли, подарили…

- Ага, подарил. Я – леший, вообще. Я колдую.

Воцарилась небольшая пауза. Антон пытался осмыслить услышанное. С одной стороны, хотелось рассмеяться и послать сбрендившего старика куда подальше, а с другой – он же видел машину и видел, как лихо стал брат подходить к девушкам.

- Знаете, что… леший. А наколдуйте мне тоже чего-нибудь?

- Нет, не наколдую.

Старик преспокойно топил камин, разламывал дрова на более мелкие.

- Не, ну, я вас прошу. Я тоже в долгу не останусь, все, что надо, опохмелиться там…

- Да не надо ничего. Курить будешь?

- А… да.

Старик поделился папиросами, Антон опасливо позаимствовал две штуки. Курить хотелось до помрачения.

- Понимаешь, сынок, - почесал леший у виска, - я помогаю, кому хочу. Мне тогда тяжко было, а Сережка мне помог. Понравился он мне сильно, понимаешь? Вот я и дал ему, чего пожелает. Обычно-то мне это не надо. Я не выполняю желания людей.

- Э… Ну, блин, я вас прошу. Мне, правда, очень надо! Я загадаю одно желание – и все, и уйду, и вы меня больше никогда не увидите!.. Только одно!

- Ага, щас. У вас всегда так: одно, одно. Через два дня опять прибежишь.

- Ну, пожалуйста! Я уже все продумал. Я… кратко так, самое главное. Багажник пива я не буду просить, это же чушь, и девки там… хотя… Ну, очень коротко.

- Нет, я сказал.

- Одно желание! – Будто в довесок к словам Антон показал указательный палец.

- Я не буду ничего делать.

- Почему? Вам это тяжело?!

- Да мне просто наплевать. Какая мне разница, помогу я тебе или нет?

- Ну, сделайте же доброе дело!

- Да какое доброе дело! Иди отсюда.

Антон сидел и судорожно затягивался «Беломором». Руки чуть дрожали.

- Подождите, - проговорил он. – Вы меня не поняли. Понимаете, послушайте меня… У меня все очень плохо. В жизни вообще никакого просвета. Ни работы, ни целей, ничего. Мне бы немного связей, ну, денег там… Вы же можете, да, ну, можете?! Мне конец, я просто не знаю, куда себя деть… Ну, поймите меня. Мне одна радость – набухаться. Все так хуево…

- Пацан, посмотри мне в глаза. Понимаешь, мне все равно, что у тебя там, как у тебя там. Сережа оказался в нужное время в том месте. А ты – нет, тебе не повезло. И все. И помогать я тебе не буду, мне это незачем. Вас много таких. Мне что, всем помогать? Я вас своя жизнь, а у меня – своя. Живи себе, как можешь – или не живи, мне плевать.

- Ну… Ну, я же здесь, я пришел, я вас прошу! Вы, наверное, можете мне помочь… Я не знаю, как вас уговаривать…

- Да никак не надо. Мне просто пора съезжать. У Сережи язык длинный оказался. Ну, не беда.

- Помогите мне только. Сначала помогите – и уезжайте! Я вас очень прошу, я на коленях прошу…

- Не надо никаких коленей. Посмотри мне внимательно в глаза.

Антон устало поднял взгляд, посмотрел на деда сквозь пелену слез.

– Иди отсюда, парень.

Больше Антон ничего не помнил. Неопределенное время спустя он вырвался из мрака. Рядом проезжали машины.  Антон огляделся. Он шел мимо автотрассы, но не помнил, как здесь оказался. Ныли натруженные ноги.

Парень порыскал в карманах. Ага, мобила. Одна палочка заряда, аккумуляторы почти сели.

- Алло! Алло! Серега!.. Алло! Я тебя почти не слышу! Ты, бля, уехал, меня бросил! Я тут ща на шоссе! На дороге, за городом! Езжай, забери меня! Да! Да не знаю, тут… «Красновка», что ли… Да, я на въезде… Ну, приезжай, бля. Да ладно, ерунда, забери меня только…

Спустя час на дороге появился знакомый «скай». Кузов машины покрылся пылью, грязью, едва угадывалась прежняя расцветка. Антон помахал, чтобы брат заметил.

- Блин, Антоха, там такие девки были, блин… Ты не мог на автобусе доехать?..

- Ты меня, бля, бросил там, на дачах!

- Ну, я думал, ты уже уехал, я думал, что ты…

- Неважно. Домой меня отвези.

Как только Антон у дома вышел, «скай» с обычной пробуксовкой сорвался с места и исчез за углом. «И чтобы никогда в аварии не попадать», - вспомнил старший брат слова Сереги.

Пока сидел в машине, ноги еще больше разболелись. Неужели, без сознания он прошел весь путь от «Сергеевки» до «Красновки» пешком?!

- Антон! – всплеснула мать руками. – Ну, и где вы были?!

- А, по делам…

- А где Сережа?..

- Сережа теперь не пропадет. У него-то все хорошо…

- Ой, ты весь грязный… Переоденься обязательно, одень все чистое, помыться тоже…

- Ой, ма, я так хочу спать… Я устал, блин.

- Ну ладно, только помыться-то надо обязательно…

Спустя двадцать минут Антон смыл с себя пыль и пот. Теперь он мечтал только упасть на кровать и забыться.

- Хоть бы Катю предупредил, что уезжаете, - сетовала мать. – Она-то как волновалась…

Парень резко обернулся к матери.

- Какую Катю?..

- Здрасьте! – кивнула мать.

Раздалась трель дверного звонка.

- Вот, я ей позвонила, это она…

Антон на время забыл об усталости. Он вскочил с места, бросился открывать.

Это был ангел. Наверное, за всю жизнь он не нашел бы настолько красивой девушки, именно о такой всегда втайне мечтал.

- Антон, ну, что же ты?! – разрыдалась Катерина с порога, бросаясь к нему. Парень судорожно сглотнул и неловко обнял ее. – Куда же ты пропадаешь, ты мне ничего так и не сказал!

- А… ты – Катя?

- Ну… ну, а кто?!

Ошеломленный, Антон прижимал к груди это небесное создание и пытался сопоставить в уме факты. Наконец, слегка улыбнулся:

- Ах ты, старый хрыч…

Роман Радченко , 06.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

дартаньян нах, 06-03-2007 16:06:03

Как однообразны дрочерские фантазии!

49

Грусный Pierro, 06-03-2007 16:07:56

Многоуважаемый Роман Вы написали позитивное и лёгкое чтиво.Спасибо!

50

вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2007 16:09:28

06-03-2007 14:54:19  Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй)  [22]

06-03-2007 14:38:37        вито (а еще я слышу голоса)        [15]
причем здесь рильке? или роман радченко и рильке один и тот же чилавег?
---

бля, это я перепутал

51

ЧуйCкай, 06-03-2007 16:12:36

оЙ блиа чо сказать то!!??

Слова спартивная и полуспартивная машына настаражыле блиа? Мошт аффтар мудаг? Пачитаю... Оп-оп хуяссе, скаска! Данунах, рамантика!

Аффтар давай ужэ фтарую частьи ни иби мазгисаспартивными машынаме! Тема иобли нераскрыта, но фф цэлом зачодъ...

52

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 16:14:22

придлагаю в дальнейшем афтару написать увликательнейший опус "приключения сирёожи"

53

Добырман (сцобачко), 06-03-2007 16:17:08

абмылсо слизами. аффтару --- чимадан-вакзал-красноффка

54

ККК, 06-03-2007 16:22:10

бля ну нахуйа тибе нужна пелотка, нужно было фарта пастаяннава папрасить у дедужки

55

Осквернитель Воздуха, 06-03-2007 16:31:08

Уже читал

56

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 16:34:22

скай хуяй

57

Ведьмак, 06-03-2007 16:37:03

Хехехе. Разговаривает типично для нормального такого колдуна, а поступает - нетипично. Абиззянья лапа с хэппиэндом.

Надо было этого дятла со скаем влепить в "каен" с викенгом на борту.

Или штобы он каво-нибудь сильно крутого сбил.

А впрочем, хорошо.

58

бендер, 06-03-2007 16:37:26

ахуеть. это тот же аффтар что высрал 16 частей непойми чего. я тогда осилил, ща тоже букофф до жеппы. прочитаю - но не факт что сегодня закончу.
ЗЫ: за появление на главной такого графомана - зачод аффтаматам

59

voventij, 06-03-2007 16:39:10

панравилось...зачод!

60

_cartman_, 06-03-2007 16:40:17

под закат дня-очень даже зашибись! пасижу памечтаю в паласатых брюках а желании для лешаго катораго встречу в митро сиводня па пути дамой!

61

Sikombr, 06-03-2007 16:42:49

Гут.
Только очень длинно.

62

Гламурный падонок, 06-03-2007 16:44:16

Позитив, ахуенна обрадывал, любил в детстве я сказки....

63

Димыч, 06-03-2007 16:47:47

честно говоря, думал, что так как брат старший за рулем, а леший наколдовал младшему, то они разъебутся.. не угадал..

64

нейбахуть, 06-03-2007 16:54:44

блиа!!!
У каво есть карта Сергеефки!!!!???
Очинь нада!!!!

65

marilith, 06-03-2007 16:58:25

Великолепно, афтару респект

66

Чилавег-Йусченко, 06-03-2007 17:00:00

Старшой братец-то глупой совсем

67

конь, 06-03-2007 17:00:39

Заебись

68

Fart Shitson, 06-03-2007 17:03:55

Святочный рассказЪ.

69

Инкогнито Б, 06-03-2007 17:07:10

Мегазачет!!!
Нетленка!!!!

70

Соседка В. Лоханкина, 06-03-2007 17:35:04

Понравилось. Молодец.

71

Какой-то бомж, 06-03-2007 17:47:38

Ребятки, налейте. Трубы горят...

72

целка в публичном доме, 06-03-2007 18:06:10

так себе,очень затянуто

73

Непонятно, 06-03-2007 18:09:57

А что дед не мог сам себе водки наколдовать??

74

Е.Староверов, 06-03-2007 18:15:58

Автор. Мне бы тоже очень хотелось заебашить роман. И времени и бумаги хватит для того чтобы раскрыть тему. Учись кратости, она как известно сестра таланта. Крео хорош. Шесть звёзд.

75

кАлдун, 06-03-2007 18:23:39

пазитифф

76

кАлдун, 06-03-2007 18:25:13

тема ебли раскрыта

77

вито еблан, 06-03-2007 18:27:56

нормально
5 звезд

78

Роланд, 06-03-2007 18:38:02

Веселая сказочка с хорошим концом. Только вот интриги нет. ПОэтому низачет. Пиши еще, несомненно..

79

бендер, 06-03-2007 18:50:11

написано отлично, задумка, реализация, стиль повествования радуют.
героев тока немного подправить надо. возраст указать, а то как то странно - особенно в отношении сергея.
машинко водит - значит как минимум 18, а на девок так западает -яибу( как будто 15 )
недоработочкка - а таг 5 звезд

80

В.О.Ван (нихуя не китаёза), 06-03-2007 18:53:26

эх, сказки.....

81

BG, 06-03-2007 19:53:52

Да-да!!! Вещица зачотная... Читали-с. Афтару зачот почти автоматом. Единственное - в Европейской части РФ скай не такая культовая машина, как на Дальнем Востоке. А так - все супер...

82

kastynych, 06-03-2007 20:04:24

мля чудыса, после це и в жисть веришь

83

Хранительница личностных матриц, 06-03-2007 20:15:18

ничо так
хорошо даже глде-то
только грустно

84

ЖеЛе, 06-03-2007 21:08:20

асилил... харашо... четать через строчьку заебалсо... уж лудше кводратегом...

85

мишаня, 06-03-2007 22:14:36

охуенно..захватывает

86

Мырат Каззей, 06-03-2007 23:51:11

зачот. пеши есчо. в меру пазитифф, интрига ёпт, токо ебли нет

87

Адельфина Будзяк, 07-03-2007 07:24:33

Хорошо, похоже на сценарий фильма.

88

Медленно превратившийся в хуй, 07-03-2007 07:36:41

началась абзацофобия и не читал.

89

Fлюk, 07-03-2007 09:12:32

Заебок! Тока "скула" на автомате-шляпа, для девачек авто...

90

Заибалло, 07-03-2007 09:50:34

Бля, мечты дорочера? Красивая баба - предел мечтаний? Я хуею

91

зигфрид, 07-03-2007 10:01:25

Афтр,хфатит нах блядь старьём с неолита кормить,или заебень чтолиб новое или отъебись.

92

102_fm, 07-03-2007 17:30:56

Пазитивно.. Зачет!

93

рАсхуЯверчЕнная_ЕлдовиЩо, 08-03-2007 12:58:42

А ПИЗДЕЖЖЖЖ, НАРМАЛНЫЙ ПАДОНАК МИМО ТЕЛОК НЕ ПРОЕДЕт . Выебет и дальше

94

RandyBratt, 09-03-2007 10:56:23

"Антон быстро накинул тапки."
Можно накинуть толька петлю на твою шею, аффтар. Убейся

95

3ae6ucb, 10-03-2007 11:01:24

ога скай с дедом мокаром  в эквипе с пепси педикиками, фсё происходит на Степана-Скварцова в "мягких стенах" бугога

96

Осквернитель Воздуха, 10-03-2007 19:58:18

Захуярь сюда "Куб". Только целиком, блядь!

97

Дефочка с усами, 11-01-2009 02:05:59

Да, в конце про меня написали, как только здала смену в киоске, усы збрила и к Антону.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg