ВАЛЕНТИНОВА ОТРЫЖКА К ВОСЬМОМУ МАРТА
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Любопытные однако мысли приходят в голову по весне. Природа влияет, флюиды блять. Зима уже скукожилась и покрылась морщинами, как климактерическая тётя, а весна ещё не созрела в сок, как конопатая пятиклассница. Только отошёл от зимних праздников-попоек-ДэЭров-поездок, только печень подправил и кошелёк опять начал приятно тяжелеть, как на тебе, удар под дых! Два невнятных праздника нарисовались: Валентин и 8 Марта. Как? Да чё тут непонятного? Заебись праздники, начнутся крики. А вот болт, праздники то я люблю, как и всякий нормальный перец, но эти два пиздец как вредны и провокационны по сути своей для подонков мужского пола. Всё потому, что именно эти два весёлых дня полностью узурпированы бабами. Они искренне считают ОБА праздника своей кормушкой и вотчиной. Пройдёмся блять.
В принципе то я ничё и не имел бы против дня Валентина, еслиб было сохранено статус-кво самого праздника. Вслушайтесь в само название: день влюблённых. Вроде всё правильно. Но как частенько бывает в совке, всё нахер перековеркано. Перец, просто вспомни, как ты и твои кореша провели этот день. С утра ты её поздравляешь, потом даришь цветы с конфетами, вечером вручаешь подарок и ведёшь в кабачной, ко сну стараешься в койке. Короче, ты ЕЙ делаешь праздник. Цветы и конфеты должны быть дорогими, счас все масть типа держат, грамотные, тюльпанами не отделаешься. Подарок тоже весомым должен быть, иначе всякие надутые губы и намёки на жлобство, рассказы о том, что какой то её сраной подружке рыжевьё подарили. Ну кто кабак оплачивает и заказывает всем понятно. Тут ты в торбу попадаешь по определению. Весь день облизываешь и ощутимо попадаешь в лавандос. И как называется такой праздник? «День возлюбленной» блять. Если ты получишь в подарок какую-то сраную открытку с пошлым жырным Амуром в подарок («Ой какой миленький хихихи..веть правдаааа?») то будь рад. Большинство вообще нихуя не поимеют кроме созерцания счастливого оскала любимой.
Не, правда перцы, повспоминайте день Валентина. Почти все бабы под вечер с цветами и с нарядными кулёчками, рестораны забиты, только и разговоров кто кому чё напрезентовал. Друк, бабы остались довольны. Ты то что получил? Ну-ну, любофь бесценна.
Или вот ещё хуйня. Случай из реала. Заехал в одну контору документы забрать. В бухгалтерии сидят несколько лушпаек, довольно так щеряцца. Печати поставил, собираюсь отваливать. «Маааладой чилавек, а чёйто вы нас не поздравляете?». С чем спрашиваю. «Как это?! Сегодня ш Валентин!». Ну, Валентин, грю, а ваши то поздравления причём? Или тут в меня ктото влюблён? «Нееет, но всё жеее…» И искреннее недоумение на отштукатуренных мордашках. Хмыкнул и отвалил. В след слышу « Хам какой то». Ну не йоп ли твою мать ли? Вот вам и весь хуй до копейки.
Внатуре, меня это как то задело. Ну думаю поспрашиваю у всяких знакомых баб, что они про день Валентина думают. Так вот, ВСЕ без исключения бабы нарисовали один и тот же сценарий «счастливого» проведения этого дня. Я его описал чуть выше. Цветы, конфеты, сю-сю, кися-мыша, ресторан и преданный взгляд. Ясен хуй, им нравицца. Бабы воспринимают Валентин, как разминку перед 8 марта. Несправедливо нихуя. Заявляю это прямо: пошли нахуй. Это не бабский праздник, это праздник ВСЕХ влюблённых.
Как вуменам понравился бы такой сценарий? Утро, ты открываешь глаза: поднос уже стоит на пузе, на нём улыбка в 32 зуба, кофе с конфеткой и пясяхой коньяка и розочка с открыткой «Дорогой, какой ты славный! Я обожаю твой хуй». Пока коньячок бежит с кофе по пищеводу, баба тебе делает минет. Всё утро мило улыбаецца пока ты не отвалишь на работу. Дверь закрываеца и ты в догонку слышишь «ой пошла я подбрею киску, вечером тебя ждёт ураган милый». На работе никого не поздравляешь, если нет любовниц. Приходишь домой, накрытый стол, бутылка твоей любимой водки покрытая испариной, кокетливая мини и улыбка опять же в 32 зуба. «Милый! Ты горбатился весь день, ты устал. Счас я тебе отсосу, потом ты поешь и дёрнешь водочки, а затем мы поедем в кино, такси заказала, билеты купила!» Исполняеца. В кино она метнулась за попкорном и пивом. Далее просмотр фильма. Дома качественное занятие сексом по разному и спокойный отход ко сну. Заебись, день прожит не зря.
Ну чё, перцы, классный сценарий? У меня практически так и было. Потому что тёлка у меня клеевая, с башкой и правильным пониманием совместной жизни, да и я всё по местам расставил. У кого ещё так было? Не у всех? И вот почему. Большинство современных мужиков раскисли, не могут тёлке показать кто в доме хозяин: где клён, где ясень, где хуй дядин Васин. Боятся чего то показаться некультурными или, упаси бог, оказаться «немужиками». Вот и пожинают плоды своей урбанизированной мягкотелости. Бабы с радостью эту херню поддерживают, а тож. Раздувают миф о своей эксклюзивности и незаменимости. Женщину надо баловать , холить и потакать. А вот почему бы взять и своего любимого самой в ресторан не отвести? Почемуб цветок сраный не подарить? Почему не следовать моим рекомендациям? Скажу почему. 95% мокросчёлок офигительно жадные и совершенно не представляют себе трату своего бабла на что либо другое, кроме себя любимой («но я же жжжееенсчинааа!!» сцука пиздоватый аргумент). Ведь почти всегда рестораны и всё остальное за счёт мужика. Не жмись тётя. «Как такое можно?! Я же женсчина!!(опять регулярный бабский даунский аргумент, оправдание всякой хуйни наличием дырки) Как это я буду платить за музчину!?» Сцука, меньше пафоса, и ключик у вас в кармане. Корона не упадёт.
Ну а 8 марта тоже празник из жопы ещё тот. Весь мир не празднует. Только бывший совок с умилением отмечает день рождения любовницы Ленина Клары Цеткин. Ахуеть, гордость какая. А что празднуем то? А, день женьщин, вспомнил. То есть с другими словами, поздравляем баб с тем, что им бог дал по природе своей: влагалище и сиськи. Нет, вы не подумайте, сиськи и пипирка-это хорошо, я – за! Но чё праздновать то? Почему б раз в году не поздравить перцев с тем великим фактом, что у них имееца хуй? О, представляю как бабы сейчас пузыряца. А ведь правда всё. Тупое вымагание подарков. Мало того, что весь год средняя баба живёт, жрёт и отдыхает за счёт твоего кармана, так ещё есть специально легализованный день для доения. А теперь и на Валентина замахнулись. Нахуй такую справедливость. 23 февраля в расчёт не берёца. День защитника отечества. А если ты на армию гвоздь забил? Если ты не мент и не гэбист? Сосать тебе, а не праздник? Во во.
Перцы! Используйте мой сценарий. Он в конечном итоге беспроигрышный. Нормальной тёлке всё в кайф будет, у неё и так каждый день праздник. Больше уважать станет. Та, которая выёбываца начнёт, должна быть отправлена нахуй немедленно: тебе такая ненужна. Позже только хуже будет. Себя больше уважать начнёшь. И ни в коем случае не поздравляйте с этими двумя праздниками левых баб. Лоховство. Только своих близких и любимых.
Баб с наступающим нах гы гы.
Перцам втыкать, задумываться и дрочить.
—
Мiкола Сiсюк
, 06.03.2007
просто Ахуевший , 06-03-2007 10:35:35
маладец афтор азвучил набалевшее. правильна нахуй эти праздники
6363773зевающий воскресный кофе (небритая подмышка и ба, 06-03-2007 10:36:04
задумалсо....
6363776Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:39
06-03-2007 10:35:05 Листенон [95]
636380806-03-2007 10:25:31 Адельфина Будзяк
Как ни странно, но моя поэма- чем пахнут пелотки
быстро разошлась и по другим сайтам.
____________________________
Так это ты писАл под ником КУЗЕН?
Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:47
99
6363811Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:38:57
IOO
6363813ого, 06-03-2007 10:39:03
сто
6363814Фаллос на крыльях, 06-03-2007 10:39:23
вот тебе и ОГО
6363818нетунихуя, 06-03-2007 10:43:57
бабок эти празднеги отсасывають дохуя,тут я с афтарам согласен
6363881Гигабайт Гавна, 06-03-2007 10:48:33
Упразднить нахуй этот празднег к хуям собачьим.
6363941Я падарки дарю когда я этого хочу.
Фкусна бливать, 06-03-2007 10:54:41
есть что то правильное в этом креосе....
6364005Русскоязычная, 06-03-2007 10:56:12
06-03-2007 10:54:41 Фкусна бливать
6364019потому что тибе блювать фкусно.)
хачу!, 06-03-2007 11:07:57
во бля, точно! многие бабы думают что день св.Валентина это второе восьмое марта.
6364166вито (а еще я слышу голоса), 06-03-2007 11:21:41
"Утро, ты открываешь глаза: поднос уже стоит на пузе, на нём улыбка в 32 зуба, кофе с конфеткой и пясяхой коньяка и розочка с открыткой «Дорогой, какой ты славный! Я обожаю твой хуй». Пока коньячок бежит с кофе по пищеводу, баба тебе делает минет. Всё утро мило улыбаецца пока ты не отвалишь на работу. Дверь закрываеца и ты в догонку слышишь «ой пошла я подбрею киску, вечером тебя ждёт ураган милый». На работе никого не поздравляешь, если нет любовниц. Приходишь домой, накрытый стол, бутылка твоей любимой водки покрытая испариной, кокетливая мини и улыбка опять же в 32 зуба. «Милый! Ты горбатился весь день, ты устал. Счас я тебе отсосу, потом ты поешь и дёрнешь водочки, а затем мы поедем в кино, такси заказала, билеты купила!» Исполняеца. В кино она метнулась за попкорном и пивом. Далее просмотр фильма. Дома качественное занятие сексом по разному и спокойный отход ко сну. Заебись, день прожит не зря."
6364339---
вот так и надо жить. и пошло все нахуй
Мікола, прєвєд
Точка, 06-03-2007 11:22:45
******
6364351Пральна гриш, хахол
Бабик, 06-03-2007 11:28:28
очень понравилось, молодец афтар, заебали эти бабы
6364429Русскоязычная, 06-03-2007 11:35:22
06-03-2007 11:28:28 бабик
6364508интоксикация на падходе..
kritik, 06-03-2007 11:51:18
бля ну не баян?
6364707я забыл подписацца, асёл, 06-03-2007 11:56:24
Презираю оба упомянутых праздника. бабы - дуры, мозгоёбки и жмотки
6364779Дон, 06-03-2007 11:57:00
СУПЕР!
63647886+!
kritik, 06-03-2007 12:06:44
Даешь этот рассказ всем пелоткам- вместо открытки.
6364905Грусный Pierro, 06-03-2007 12:07:38
Какой умный афтырь!Бравобрависсимо!
6364918Адмирал Бенбоу, 06-03-2007 12:08:14
Согласен с автором! И вообще, первые два с половиной месяца года - полный песдетц. НГ, Рождество, старый НГ, Вафлентин, 23, 8 марта. А еще у меня 10-го юбилей. Я хуею, доролгая редакция! Въебываешь только на праздничные расходы. Пе-е-ечень, тебе не хочется покоя!
6364924gnida, 06-03-2007 12:35:25
зачот!!!
6365187Медвед, 06-03-2007 12:40:58
Аффтар прав.
6365236Инкогнито Б, 06-03-2007 12:59:04
Васьмои марта блиска-блиска, ни падвиди миня пиписька!
6365365Ваще я дика сагласин с афтарам, што пелодке такжи ниабхадима праявлять инициативу в День св. Валентина, а хуле?
Но к счастью всё чикипибарум, т.к. у мине дика кайфовая палавинка и мутит приятныи сурпризы ни тока на праздники, с
чиго я в приятном ахуе! И вам жилаю всем ништяков в ентой сфере!
Пелодки! Думаем! И с наступающим 8!
Пепелатс(на вотке летать учимсо), 06-03-2007 13:06:31
+1
6365438Пелот_Полоскун, 06-03-2007 13:09:18
Чванк кстате пидистал оккупировал
6365467Белый и пушистый, 06-03-2007 13:27:53
Мегазачот
6365632НебоскрЕБ, 06-03-2007 13:32:43
8 перенести на 29 февраля.И НИИБЕТ!!!
6365663Миничь, 06-03-2007 13:34:40
валентин ваще идёт нахуй как праздник! у влюблённых каждый день валентин! а на 8 мне не жалко денег, я помню своей даже золотишко дарил, без намёков на минет! не жалко, лишь бы ей приятно было. а если ей приятно, то и мне тож!
6365681Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 06-03-2007 14:16:28
Афтырь праф,зачётище. Толька забыл,што единцтвенный празнег паздравления мушшин, заканчиваицца таг же, мужик ведёт пелотку в ресторан и даже напицца ни можит бес скандала.
6366188Fart Shitson, 06-03-2007 14:40:12
Хм...день валентина-праздник влюбленных(блять,какие сопли!),и разводки конторскими кошёлками на подарки малознакомых людей есть галимая консумация(что сродни проституции),ну а 8е марта--день борьбы шлюх за свои права(изначально--состоялась демонстрацыя не то блядей,не то суфражисток),и еплохо разьяснять девкам ,что и как...
6366847ЗЫ:аргументация девак--ахуенно точно описана!
ЛИНКОР, 06-03-2007 14:57:47
сесюг маладедз и кросафчег умно нопесал
6367272Пездочёт, 06-03-2007 15:35:34
пошливынахуй!
6368027TTTiger, 06-03-2007 17:58:14
дебилоф много. крео руль, хотя местами жостог...
6370194карочь падаргам для проформы низачот палюбому... тем более если это просто банальная стадная традицЫя
Tailer, 06-03-2007 18:11:06
Афтор разумный чел.мне понравилось поро то как он размышляет про мужской день,абсолютно правильно!
6370415Микола Сисюк, 06-03-2007 20:08:36
**Русскоязыкатая
6371744хе хе...задело девачка? хорошо
Микола Сисюк, 06-03-2007 20:14:03
Кстати, я очень далеко не нищеброд и весьма далеко не жлоб, на баб трачу регулярно и много.Потому, критиканы - нахуй.Не знаешь-не пизди. Но, как говоритца, ложечки нашлись, но осадок остался.
6371806И на свою вумен трачу нормально. Но! Она действительно достойна того. Раньше, по молодости делал ошибки: вначале хороводил, потом ебал. Только с возрастом понял: секс вначале, потом по результатам гешефт.
Всем удачи
Микола Сисюк, 06-03-2007 20:20:25
**Русскоязычная
6371889а ты я смотрю такая вонюченькая...Видать не особо красивая.
Сало кстати не люблю. Пиздоватый стереотип.Обнаруживает твои комплексы и узость лба.
Микола Сисюк, 06-03-2007 20:22:12
**Рильке
6371914Дааа...давненько не был. Чёт жыстя закрутила. Надо бы почаще присматривать за неопределившимися умами КК гыгыю
Скоро есчо накарябаю
Микола Сисюк, 06-03-2007 20:26:45
**Вито
6371963превед камрад-сосед
chop, 06-03-2007 21:09:40
уебанeц, который заработать нихуя не может и пиздит тут про продажность всех и вся.
6372332мона Лиза, 07-03-2007 13:10:24
Мыкола! После прочитанного хочется поздравить Вас в 8 Марта и
6378016пожелать в следующей жизни обязательно родиться пелоткой!!!
гражданин Шохин, 07-03-2007 16:28:44
100% првоты 6 звёст за место яду вотки за место стенки койку
6380509непорядаг с 23им, я например ни в армеи ни в ппс не в сб не служил, но бля Родину защищать пойду с привеликой гордостью что Я могу это сделать
Djen, 08-03-2007 01:12:17
Идиот!
6385163Toranaboy, 09-03-2007 10:24:22
Все сцуко правильно! Поразявали бля рты! Праздник для недоебанных! У баб с нормальной личной жизнью при нормальном мужике каждый день праздник!
6392547Пауль Хуйивознаефф, 09-03-2007 10:49:23
Аффтару - зочод. Заебло всё нах. Валентинов день - нахуй. 8 марто - фписду.
6392721Брот унд Шайзе., 12-03-2007 15:25:17
Зачот, Мыкола.
6419272я забыл подписацца, асёл, 04-05-2007 17:48:44
зачот. +1. пядь баллаф. так и будед.
6945584jjk, 07-06-2011 22:27:22
А ты все персейш
18586878