Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя Жопа (исповедь). Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как я себя помню, моя жопа жила какой-то своей, отдельной от меня, жизнью.



Когда мама привозила меня, тогда ещё малышку, к своим родителям в деревню, дед целовал меня в попку каждое утро со словами "Вставай,  сладкая попочка!" Бабушка необычайно умилялась такому необычному утреннему приветствию... Впрочем, когда мне иполнилось 15, она намекнула моей маме, что мои дальнейшие приезды в деревню были бы, как она выразилась, "нецелесообразны". Моя бабушка, нужно отдать ей должное, была настоящей интеллигенткой.



...Но я несколько забегаю вперёд. Прошло всего несколько лет. Я уже училась в средней школе. Учителя и одноклассники рано отдали моей жопе предпочтение перед всеми другими жопами. Немолодой усатый математик густо краснел и ставил мне хорошие оценки, стоило мне выйти к доске и повернуться к нему спиной. Весь класс затаивал дыхание и следил за тем, как моя прекрасная жопа плавно колыхалась под короткой школьной юбочкой, следуя движениям мелка по доске.



В меня влюблялись мальчики, а девочки сохли от зависти. В шестом классе одна из моих подруг повесилась в школьном туалете. В приколотой к фартучку записке она винила в своей смерти ни что иное, как мою жопу. Скандал еле удалось замять, но моей маме пришлось забрать документы и перевести меня в другую школу.



Но и в новой школе отношение к моей жопе было неоднозначным. Я прилежно училась, стараясь не замечать нескромных взглядов одноклассников, сильно пьющего трудовика, и даже учителя по Начально-Военной Подготовке, которого  я украдкой побаивалась и очень уважала. После уроков я сразу натягивала пальто и поскорее бежала домой, чтобы с головой уйти в свои любимые книжки. Несмотря на врождённую житейскую сообразительность, я упрямо отказывалась признавать тот факт, что моя жопа обладает поистине страшной властью на людьми.



...Как же я могу отдать сегодня дань своей жопе и поточнее описать её? Каковой же была она, моя жопа, в то безвозвратно ушедшее, прекрасное время юности?



Не преувеличивая скажу, что она являла собой совершенство женской плоти. Роскошная и упругая, она обладала идеальными пропорциями лиры, воспетой поэтами Гомером и Батюшковым. Ни один волосок-предатель не портил её девственной, нежно-розовой, даже какой-то жемчужной, глади. Моя жопа как бы светилась изнутри, излучая неповторимое очарование молодости и лукавое женское кокетство. Иметь именно такую жопу не постеснялись бы лучшие красавицы России и стран ближнего зарубежья.



Уже учась в старших классах, я наконец влюбилась в мальчика из параллельного 9-го Б. Никому из представителей противоположного пола я до этого не отвечала взаимностью, но, увидев Костикa в первый раз, поняла, что стрела Амура крепко засела в моём нескушённом сердце. Мой избранник был умён и необычайно хорош собой. Внешне он напоминал Диму Билана, чуточку разбавленного Киану Ривсом.  Когда мы проходили мимо друг друга на переменках, он смущал меня красноречивыми взглядами. Вскоре в своём потёртом ранце я нашла записку, в которой он страстно молил о свидании.



Все мои неудовлетворённые фантазии девственности и сокровенные мечты свелись к моменту нашей тайной встречи в школьной раздевалке. Я ждала этого свидания с Костиком как откровения. Я желала именно этому парню подарить скромный белый цветок своей невинности.



И вот мы остались одни... Школьная гардеробщица Фарида заперла нас во время большой перемены и ушла, оставив моему возлюбленному ключ. Её молчанием Костик заручился, щедро вознаградив эту скромную труженицу шоколадным батончиком за 55 копеек и импортной жвачкой, привезённой ему отцом из заграничной поездки.



Костик робко приблизился ко мне и пал на колени... Моё сердце зашлось в страстном томлении, в глазах потемнело... Я ухватилась за чьё-то пальто и почувствовала, как враз осмелевшие руки Костика стягивают с меня капроновые колготки вместе с трусиками. Не помня себя и уже находясь на краешке наслаждения, я раздвинула ноги...



Каково же было моё удивление, когда я почувствовала, что Костик разворачивает меня к себе спиной... Ещё мгновение, и он прижался пылающей щекой к прохладной поверхности моей жопы и принялся покрывать её хищными, торопливыми поцелуями... Мне стало противно... Я оттолкнула дерзкого мальчишку, натянула колготки с трусиками обратно, и выскочила в окошко... Никогда ещё я не прогуливала уроков, но в тот роковой для меня день я больше не вернулась в школу...



Всю ночь я плакала, расставаясь с девическими иллюзиями. Приходилось с горечью признаваться себе в том, что Костику не нужны были все несметные сокровища моей души, моя чистая любовь, мой недюжинный интеллект... Увы! Юного наглеца интересовало во мне только одно - моя жопа.



Я проснулась полностью изменившимся человеком. Внутри меня как будто что-то оборвалось. [1] Костик для меня умер, и я больше никогда не одарила его ни единым взглядом. Парень худел и хирел буквально у всех на глазах, потом стал потихоньку прикладываться к рюмочке. К концу четверти он просто исчез из школы. Поговаривали, что он окончательно спился и сел в колонию для малолетних. Впрочем, его судьба уже не интересовала меня. Костик не оправдал моих надежд. 



Свою девственность я потеряла на той же неделе, с пьяным сожителем моей мамы, дядей Севой. Дядя Сева долго пыхтел над моим послушным распростёртым телом, совершая половой акт за половым актом. Он не ожидал от скромной девчушки такой готовности удовлетворить его зрелую похоть. Моя жопа, безусловно, нравилась ему, но дядя Сева был на редкость немногословным человеком, и поэтому никогда не упомянал о ней  в моём присутствии.



Когда я приходила с уроков, он подолгу учил меня сосать своё старенькое копьё. [2] Часто, выпив лишнего, он мазал своё мужское естество маминым кремом "Бархатные Ручки" и долго и терпеливо вводил его (естество, а не крем)  мне в анальное отверстие. Моя дырочка растягивалась всё больше и больше с каждым разом, но я получала от следовавших за этим фрикций огромное, просто несказанно-райское наслаждение. Я могла часами раскачиваться в старом дяди-Севином седле, доводя нас обоих до полного изнеможения...



Конечно, я понимала, что долго так продолжаться не могло. Я была ещё юной девушкой, и с дядей Севой, необразованным и неотёсанным мужланом, у меня не было ничего общего. Вскоре, ничего не тая,  я всё рассказала матери. Дядю Севу привлекли за растление, и больше мы его не видели.



(...Дорогой мой дядя Сева, если Вы сейчас читаете это, огромное Вам человеческое спасибо за доброту, участие, Вашу мужскую надёжность! Вы - единственный человек, оказавший в то сложное для меня время неподдельную помощь... В перерыве между интимными эпизодами физической близости Вы помогали мне решать сложные алгебраические задачки... Как я помню Ваши добрые морщинки вокруг глаз, Ваш с какой-то хитринкой взгляд... Где бы Вы ни были теперь, спасибо Вам и низкий поклон! Извините, если что не так...) 



Свою школу я закончила с золотым дипломом и успешно выдержала выпускные экзамены. Мы обе, я и моя жопа, без труда поступили в институт.



(продолжение следует...)





--------------------------------------------------------------------------------

[1] Заимствовано из креатива Эллы Кацнельгоген "Все Мужики Козлы" от 04.03.07

[2] Заимствовано из рассказа Людмилы Уицкой "Голубчик"

1

Адельфина Будзяк , 05.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
400

любитель зубной боли, 05-03-2007 19:02:18

05-03-2007 15:57:00  Ахуевшее Рыло 

ЖЖОШ!!!

401

САЙНТИЛ, 05-03-2007 19:25:55

Прикольно, мне понравилось

402

Petr@, 05-03-2007 19:36:15

Za chto dyadyu posadili?

403

Усама Бен БушЪ, 05-03-2007 19:48:07

Адельфина, где фото фото твоей жопы, которую все вождели?

404

Прос, 05-03-2007 21:09:50

Требую фотографию жопы

405

Адельфина Будзяк, 05-03-2007 21:12:20

Проснулась, а тут столько насрано, и фсё пра Чванка пайду зачту ево крео.
Спасибо фсем на добром и недобром слове (ну, вы сами знаете, кто). Особая благодарность Ett(e) Jul, Соседке Лоханкина и Мандале. Даёшь женскую прозу на Удаффком! Не всё же им тут гениальничать.

05-03-2007 19:48:07  Усама Бен БушЪ 
Ослик = Ass = жопа.
Так что что просили, то и выкладываю.

Соседка Лоханкина: мне тоже непонятно, почему всё воспринимается так буквально. Когда искренне, то всегда видно, кто стоит за псевдонимом...

Жалко, надо работать.
Вечерком покамечу других. Слава богу, вижу креос Чванка, значит, жив Курилка...

406

Русскоязычная, 05-03-2007 21:13:36

05-03-2007 21:09:50            Прос      
лови    http://v.foto.radikal.ru/0703/baeb6cc9f271.jpg

407

Олег Покс, 05-03-2007 21:21:54

05-03-2007 21:12:20  Адельфина Будзяк

Проснулась, а тут столько насрано

Старался как скаковая лошадь.

408

Херург, 05-03-2007 21:27:27

пра жёппу ? ))) нуивонахуй , дажи читать нибуду )))

409

Олег Покс, 05-03-2007 21:31:37

Адельфина Будзяк
Жалко, надо работать.

Кондолиза Райс,  это Вы? Будьте моей шоколадкой, ну я прошу Вас... (и головой аб сренку от нервного перевозбуждения).

Война закончилась, бойцы все дома. Пушки разряженны, а я фсе сру и сру как скаковая лошадь.

410

Aghrrr, 05-03-2007 22:00:28

возбудило!

411

БАБЕР (тот самый, блядь), 05-03-2007 22:16:41

Да вы чо, ЙОБНУЛИСЬ  там все? Это ж хуже Пекассы и Чванка.Это эталон дебильнасти, блядь. Более уебищного креоса в жызни не читал.
Пиздец.... куда удаффком катиццо. Удафф, ты хоть читаешь, ЧО пастишь.  Йобань ПАЛНЕЙШАЙА.
Какое на хуй ПРАДАЛЖЕНИЕ? Этого пиздеца, что ли???? Дегенераты, блядь. Пра жоппу написали.

Аффтар настолько уебищен, что славаме не передать. Идите на хуй. Лучше Чванка и Пикассу читать, чем такой кг\ам. ниасилил. Блеваль

ПИЗДЕЦ

412

Нефёд, 05-03-2007 22:47:09

"Моя жопа мешает мне срать,
Все бегает за мной и пристает,
А я её не решаюсь прогнать,
Куда ведь без меня по свету жопа пойдет?" (С) Хуй Забей

413

Нефёд, 05-03-2007 22:56:09

Адя! Фото жеппы в студею!
А то какое-то чувство недосказанности гложет

414

Falstaf, 05-03-2007 23:41:32

Аффтар - молдаван с фамилией ПОПЕСКУ

415

Злой Арамис, 05-03-2007 23:56:19

рассказ про жопу автора. какая тупость.

416

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 01:04:20

05-03-2007 22:16:41  БАБЕР (тот самый, блядь)

Не боись, Бабёр, продолжения не будет.  не надо таг нервничать, Удафком вжопе уж давно, не заметил?
...пустили сюда пелоток, так читайте, блядь.
Мудила. Твоя реакция на столь невинный высер - во где ПИЗДЕЦ кроецца.
НАДЯНЯ права - на такую тупую провокацию только лохи и ведуцца. Мозги проебал ты совсем штоле?

417

Олег Покс, 06-03-2007 01:17:19

400 человек сказали пиши и один не пиши. Три вопроса -
1. кого послушает умная женщина?
2. кого умная женщина пошлет нахуй?
3. когда еще напишет умная женщина?

418

mj22, 06-03-2007 01:42:31

четал
один звиздо

419

Админ из Бобруйска, 06-03-2007 01:53:23

Адельфине желаю никогда не противопоставлять себя собственной жопе
и прийти к полному гормоническому единству с ней.
Дяде Севе Зачод.

420

Админ из Бобруйска, 06-03-2007 01:55:53

Хорошо написала, искренне. Пазитифф.

421

justjazz, 06-03-2007 02:21:03

Соседка В. Лоханкина [116]
...
В последнее время, к моему глубокому удивлению, многие отождествляют креативы, а также стиль их написания, с самим автором.  ...

---------
В данном случае это решительно исключено. Героиня креатива и фото в профайле аффтара не могут быть отождествлены ни при каких условиях, т.к. они совершенно не подходят друг другу.

422

Хамяк со стримянкой, 06-03-2007 07:18:06

ахуйенна падрачил

423

Хачу Бабу, 06-03-2007 07:45:02

Афтару зачот, но не хватает элюстраций...

424

Олег Покс, 06-03-2007 08:54:30

Автор: Назарова Т. Композитор:
В шумном зале ресторана
Средь веселья и обмана
Пристань загулявшего поэта
Возле столика напротив
Ты сидишь вполоборота
Вся в луче ночного света
Так само случилось вдруг
Что слова сорвались с губ
Закружили голову хмельную
Ах какая женщина
Какая женщина
Мне б такую
Ах какая женщина
Какая женщина
Мне б такую
Пол не чуя под собою
Между небом и землею
Как во сне с тобой танцую
Аромат духов так манит
Опьяняет и дурманит
Ах как сладко в нем тону я
Так близки наши тела
И безумные слова
Без стыда тебе шепчу я
Ах какая женщина
Какая женщина
Мне б такую
Ах какая женщина
Какая женщина
Мне б такую
Ты уйдешь с другим я знаю
Он тебя давно ласкает
И тебя домой не провожу я
Жжет в груди сильней огня
Не моя ты не моя
Так зачем же я ревную
Сколько ж нужно мне вина
Чтоб из памяти прогнать
И забыть мечту свою шальную
Ах какая женщина
Какая женщина
Мне б такую
Ах какая женщина
Какая женщина
Мне б такую
Ах какая женщина
Какая женщина
Мне б такую

Видишь какую песню написал после твоего крео.

425

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 06-03-2007 09:27:50

странно....

03-03-2007 01:28:21            Адельфина Будзяк            [154]
С Усамой, хоть он и говноед по характеру (не люблю обозлённых и въедливых) согласна на все 100%.
Тоже всегда так считала, особенно когда одна из подруг рассказала, что для её мужа анальный секс уже стал, типа, наркотиком, другого он уже не воспринимал. Развелись потом... наверное, потеснее очко нашёл.
Да, вот так "несовременно" с моей стороны, но противно, бля. Это "опущение", унижение, если хотите... И кого? Своей жены, которая вам детей рожает?
А что это для того, чтобы избежать беременности - идите на хуй, извращенцы, просто приятно вам, теснее, ну и экстраполяция, это и есть проявление "активной" педерастии. Действительно, дрочите лучше.
Жопа не для этих дел, тут и до ебли кота вниз головой в валенке недалеко! У него тоже дырка.
И ничего вы мне не докажете, уёбки, сочувствую вашим глупым девкам и жёнам, которых вы опустили и тут теперь этим похваляетесь.

одно из двух либо на ресурсе две адельфины будзяк либо у вас женсчина шизофрения...
возможен третий - истина гдето пасередине...бугога!

426

Адельфина Будзяк, 06-03-2007 10:09:30

06-03-2007 08:54:30  Олег Покс 
Где это вы надыбали, милейший?
А вообще, я полностью понимаю, что это был бы идеал просто. Вот только всё портит верхняя часть (та, где головной мозг находцца).

06-03-2007 09:27:50  маленький чорный БУ-ГО-ГА !

Мой креатив к вышесказанному никак не относицца. Наверное, вы и я оба правы. Всё идёт в жопу, и истина, соотвецвенно, тоже там. Впрочем, вы и ваша любимая к истине ближе.

427

Олег Покс, 06-03-2007 10:39:06

06-03-2007 10:09:30  Адельфина Будзяк  [455] 
06-03-2007 08:54:30  Олег Покс

Эту песню я написал сегодня ночью специально для Вас. Поймите мое разочарование, когда утром я обнаружил подлый плагиат. Мои стихи и музыку наглым образом спиздили два бездари и выдали за свое произведение. Я буду судиться до победного конца. Да Вы и сами слышали как в России обстоит дело с афторскими права. Я официально объявляю, что эту песню разоешаю петь Вам и только Вам. Ну еще Джорджу Бушу младшему (он ее так исковеркает, что никто ничего не поймет, но тысяч сорок солдат в Ирак еще отправит). Пень надо как рэп или в стиле тяжолый рок. Если рэп, то добавляйте в конце каждой строки - идите нахуй идиоты.
Смотрю в окно, жду вторую часть. Пока из соседнего подъезда вынесли три гроба.

428

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-03-2007 11:09:50

аш хуй встал почему-то

429

мальчег в сандаликах, 06-03-2007 11:52:01

хе хе хешешеньки. пражопу пилотаг висной актуальна и палезна (мичтательна кавыряясъ в насе)

430

жолтый, 06-03-2007 13:11:15

Дядю Севу привлекли за растление, и больше мы его не видели.

охуенно! ждём прожолжения. за изложение 5+

431

Гладихуятор, 06-03-2007 14:08:51

афтырьшу захотелось хорошо потрахать... с чусством

432

небритый пелот, 06-03-2007 19:38:26

это нечто аццкое...

433

Fyodar, 07-03-2007 14:41:45

по головам

434

Dzen, 07-03-2007 16:52:58

Либо пиздеж и автарша 30-40 - летняя очкастая девственница/неудовлетворенная извращенка, либо авторша обычная самодовольная блядь, не пеши продолжения, неинтересно...

435

мальчик-бугагайчик, 07-03-2007 19:17:56

у девочки анус, из которого может выглянуть осел? хуяссе...

436

Квасилиус, 08-03-2007 06:29:44

Тема ебли раскрыта блят, но как-то для дрочеров.
Посмиялсо. Жалко небыло темы с ежыгом (как раз для жоппы)!!!

437

рАсхуЯверчЕнная_ЕлдовиЩо, 08-03-2007 12:29:36

мдаааа апиздецццц ... я в ахуях полнейших...Ни один волосок-предатель не портил её девственной, нежно-розовой, даже какой-то жемчужной, глади... такой хуйни про жопу никогда не читал. мозг перегружен.

438

Ылья Мураметс, 09-03-2007 14:05:16

про жоппу!
зачет автоматом!

439

Бабик, 10-03-2007 11:13:49

зачотно, молодец адельфина!
глянул в ваш профайл, это не ларисы черниковой фото? или вы просто так похожи?

440

Рамзес Железноводский, 11-03-2007 14:53:27

Бля, лучшеб фотку жопы вставила.

441

Адельфина Будзяк, 12-03-2007 04:50:31

10-03-2007 11:13:49  Бабик 
Не, фотка моя. А кто такая Лариса Черникова?

442

Пересмешник, 15-03-2007 01:19:27

порадовала

443

ЗадрочиловВ.П., 22-05-2007 16:58:41

Да... тема как всегда актуяльно , и честно сказать - задевает  за живое , пробуздая в нас.. - что уж там говорить... самые порочные и илюзорные желания... только думать надо головой , а не поршнем...!!!

444

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 27-07-2007 09:38:33

Аффтарша маладец! Улыбнуло =)
Вот тока заценить бы твою так расхваливаемую тобой жопу =)

445

иван, 01-09-2007 02:09:34

Мне чисто напоминает аникдот-когда девочкоа говорит маме -а чё меня в школе дразнят,что у меня лицо как жопа,а мама ей говорит-это потому,что утебя папа банкир-дети завидуют и дразнятся,не бири в голову иди смело гулять!Она выходит на улицу и все пацаны от неё шарахаются- у..лицо как жопа!Девчонки тоже-у...лицо как жопа!Она думает- это зависть и переступает через открытый колодец,а оттуда рабочий-НЕ СРАТЬ!НЕ СРАТЬ!Я ЗДЕСЬ РАБОТАЮ!

446

Олег Покс, 26-02-2008 21:49:13

Адельфинко, я по прежнему тибя люблю!!! Ты так и знай.

447

Олег Покс, 21-08-2008 14:37:44

Адеьфина где обещанное продолжение? Мы ждем.

448

Владимир, 10-09-2009 14:15:50

Если автор действительно женщина - снимаю шляпу! Всегда искал женщину с таким менталитетом.

449

Олег Печорин (бывший узбек), 08-11-2009 11:27:07

Крео на века!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg