Над национальностями не злюсь
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Моя подруга — азербайджанка московского разлива. Родилась в Марьиной Роще, учится на юриста, по-азербайджански не знает ни слова, очень миленькая брюнеточка, веселая, остроумная, погруженная в русскую культуру по самые уши. Но один мусульманский бзик все-таки в ней сидит. В супружеское ложе она согласно лечь только девственницей и никак иначе. Естественно, у нас, ее подруг, это вызывает град насмешек.
Ее отец, человек с повадками и внешностью типичного чебурека, но далеко ни глупый и ни бедный. И желающий своей дочери только добра. У него даже были опасения, что его, в общем удачная, дочка так никогда и не выйдет замуж с такими аульскими взглядами на супружество. «Абы кому дать боится, дурочка, а принцы, наверное, внимания на нее не обращают», — пожаловался как-то мне ее папа-чебурек.
И вдруг его беспутная дочь приводит в коттедж своего отца молодого человека, которого представляет как своего жениха.
Нормальный такой русский парень (русский так русский, у папы-чебурека на этот счет нет никаких предрассудков. Он и сам то, если честно сказать, от одной русской женщины ребенка прижил. И хоть не расписан с ней, понятное дело, но материально помогает ей очень хорошо). Учится в Ярославле на офицера ракетных войск, через год учеба заканчивается. (Ну, офицер, так офицер. Еще пророк Магомет говорил: «Сабля – школа мужчины». Захочет служить — у папы-чебурека, слава Аллаху, хватит денег уговорить ракетных отцов-командиров, что бы звезды на погоны мужа его дочери падали каждые 23 февраля. Кстати! У папы-чебурека человечек в погонах есть, который в аппаратном весе — чистый динозавр. Такой кит, что и сказать боязно… А не захочет служить — решить вопрос с увольнением из рядов вооруженных сил — как два пальца, да пристроить его в Москве в приличное место — решаемо).
А еще русский парень, но прям как не с Земли, заявляет, что дочь чебурека очень любит, но считает, что порядочная девушка до свадьбы в постель ни-ни. У папы-чебурека чебурек застрял в горле, как он услышал это, но это он проглотил (тут бы тертому папе-чебуреку насторожиться, но утерял старый азербайджанец бдительность, расчувствовался, все-таки доченька замуж выходит).
Сыграли свадьбу. А после свадьбы муж моей подруги сбросил с себя последний фиговый листок, и тут выяснилась, что он безнадежный импотент. Мол, естественное состояние офицера-ракетчика — идти и пожертвовать жизнью за свою Родину. Излучая благонадежность и благолепие. И свое жизненное предназначение он видит в распространении по всему миру революционных идей, оружия и матрешек. А говорить ночью пошлости, а утром нежности — пусть семейство чебуреков недобитых космополитов для этого поищет. Не для того мы месили ботинками Berlutti грязепрелесть имперских руин, что бы теперь влажное тепло под одеялом ощущать… А увеличить население страны можно и за счет «экспорта биоединиц»…
А папе-чебуреку, новому русскому и правомерному мусульманину, он сказал следующее: «Я имею дело с техническим идиотом. Ты хоть и не из Монголии, но в этом смысле монголоид. «Нахуй» — пишется слитно, ибо указывает направление, а не место! Выучи сначала язык коренного населения, а потом уж обращайся к геройскому офицеру-ракетчику, обезьяна ты Бакинская». И добавил, не постеснялся: «России с такими соседями, которых имеет на южных рубежах наша страна, нужна твердая, а в чем-то даже жесткая миграционная политика. А что же касается твоей дочери, то ты мне еще Новогодние письма Бальмонта к жене вспомни. Только учти, любовник ослицы, я еще статую Свободы ебать буду. И на меньшее я не согласен».
Хотя кое-чем из благостей папы-чебурека импотент-жених все-таки успел воспользоваться, ракетчик чертов. Лампас на юбке, мать его!
Короче, как сказал по этому поводу папа-чебурек: «Маленькая лягушка может навонять ничуть не хуже громадного буйвола».
Но и моя подруга сейчас в порядке. Рыдания и причитания у нее быстро закончились, и сейчас она, как будущий юрист, собирается подать на ракетчика в суд за то, что, вступая в брак, последний не сообщил невесте о своей импотенции. Чем нанес ей моральный и физический ущерб просто колоссальный! И вообще, выражение «слезы на глазах» описывает определенное душевное состояние, а не обязательно льющиеся слезы.
Этот процесс обещает стать громким делом и началом ее карьеры как юриста. Довольно оригинально и умнО, на мой взгляд. И папа-чебурек очень одобряет. Так прямо и сказал: «Он не мужчина, а потому искусство кастратов, пение высоким голосом — вот его судьба навеки. Так что судись с ним доченька и ничего не бойся. А все вопросы в арбитражном суде, да будет Аллах с нами милостив, мы решим. Не в первый раз. И пусть потом победивший верит в справедливость, а проигравший — в заговор».
И в постель, самое главное, моя подруга теперь ложится по зову организма, а не по идеологическим мотивам.
—
Анна Каренина-Рапопорт
, 03.03.2007
я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 16:22:47
1
6340806Дроччер, 03-03-2007 16:23:00
1 нах
6340811БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 03-03-2007 16:23:07
2
6340812Венерик в мехах, 03-03-2007 16:28:58
нормально
6340870я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 16:29:25
похуй
6340875Berg, 03-03-2007 16:29:38
про чурку - блядищу
6340877я забыл подписацца, асёл, 03-03-2007 16:30:30
диннах я низабыл
6340881барагоз, 03-03-2007 16:32:40
гавно ни понйал н слова
6340900......ъ
Тавро-Швагро, 03-03-2007 16:36:29
гавно
6340924многа песдеть не буду, 03-03-2007 16:37:50
г
6340933о
в
н
о
многа песдеть не буду, 03-03-2007 16:38:34
хуиитражный суд.
6340936убивец мечт, 03-03-2007 16:38:50
интересный стиль у афтарши,вот тока пишет хуйню всякую
6340937Соседка В. Лоханкина, 03-03-2007 16:40:16
"Над национальностями не злюсь" (с) - это как?
6340944السمكХарМأ, 03-03-2007 16:46:24
автор мудак
6340975Нунах, 03-03-2007 16:52:23
безумнайа хуерга про чурог. афтарша, немедленно под поезд!
6341003кабанчик х, 03-03-2007 16:53:09
Ебись со своим папой-чебуреком и не мучайся
6341009у к в, 03-03-2007 16:54:41
Захочет служить — у папы-чебурека, слава Аллаху, хватит денег уговорить ракетных отцов-командиров, что бы звезды на погоны мужа его дочери падали каждые 23 февраля. Кстати! У папы-чебурека человечек в погонах есть, который в аппаратном весе — чистый динозавр. Такой кит, что и сказать боязно... А не захочет служить — решить вопрос с увольнением из рядов вооруженных сил — как два пальца, да пристроить его в Москве в приличное место — решаемо).
6341021--------------------------------------------
-ПУСТЬРАКЕТЧИКЕ И ИМПОтент што канешна хуева само по себе
- и канечно это в какой-та мере наносит вред иле вернее не приносит должной помощи - впоправке демографии расии
- ННООООО!!!- -ЧЕБУРЕК - ЕСТЬ ГАД НА ГЕННОМ УРОВНЕ
- ОН НЕ ПРОСТО НЕ ПРИНОСИТ ВРЕД РФ - ОН РАЗРУШАЕТ ДЕРЖАВУ СВОИМ НЕИСТРЕБИМА ЕБСКИМ КРИМИНАЛЬНО- КЛАНОВЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ ОСЛОЕБА
- -ОН ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТ ШТО ВСЕ ЕВО ДЕЙСТВИЯ БУДУТТНАПРАВЛЕНЫ НА КРИМИНАЛИЗАЦИЮ АРМИИ ЧИНОВНИКАВ И - В КОНЕЧНОМ ПРТИЦЕЛЕ -РФ!!!
-Т.Е. ЭТОТ МЕНТАЛИТЕТ горского кланово- овцеебского криминального мышления не истребим- даже если дети чебурека направлены на учебу вюридический вуз...
- коей скорее они своей кланово\криминальной семейкай верняк подпортили подпустив в преподав криминальную ржавчину каррупции -пакупая сессии зачеты ...
- -и все это пойдет далее идаллеее -разъедая криминально-коррупционным менталитетом овцеебов государство
- - што и приблизит распад рассии как страны очень скоро
- -как хорошо што ракетчик оказался импотентом.. это несколько обнадеживает
Группа "В Ухо", 03-03-2007 16:54:54
Хуйня какаи-то.
6341022Бенц, 03-03-2007 17:04:32
Анхен, сознайся, писАла, торопилась и даже перечитать поленилась? Есть пара закорючек в тексте. Да хоть и название.. А в остальном вполне.
6341079Ёкарный Бабай, 03-03-2007 17:05:18
Можэт он не импатент, можэт у ниго проста не встал на доЧюрку папы-чибурека?
6341089VALEG, 03-03-2007 17:08:49
середину ниасилил - а так зачет
6341119Кирзач, 03-03-2007 17:17:14
"на хуй" всё-таки раздельно пишется, и указывает не направление, а конкретно - место. "как и "в пизду" или "в сраку".
6341174Не прав ракетчик.
романтик хуев, 03-03-2007 17:20:30
Ресурс Удава / Креативы / Все креативы в твоем мобильнике!
634118903-03-2007 отсылаю ...
[ «« »» ]
Над национальностями не злюсь
аффтар: Анна Каренина-Рапопорт
папы-чебурека, слава Аллаху, хватит денег уговорить ракетных отцов-командиров, что бы звезды на погоны мужа его дочери падали каждые 23 февраля. Кстати! У папы-чебурека человечек в погонах есть, который в аппаратном весе — чистый динозавр. Такой кит, что и сказать боязно... А не захочет служить — решить вопрос с увольнением из рядов вооруженных сил — как два пальца, да пристроить его в Москве в приличное место — решаемо).
--------------------------------------------------------------------
-манифест каррупционеров- ослоебов разрущающих страну армию и систему образования рф
- -миграционную политику -ужесточить - иначе россии - Б З Д Е Ц !!! -
- ЭТИХ детей гор не исаправит ни адин юридический вуз - вернее вузу конец - можно представить што за законники выходят из этих вузов выебанных Ха Ча -ме????
- - а што за медицина ждет эту страну...
- -и армия -продажная любому чебуреку с баблом???
- хач + чиновник + мент+ =гасударство в гасударстве .....
- -Рассии -пиздец!!!!
Магазин_Магнит, 03-03-2007 17:20:50
Аннушка! ты еще не бросилась под поезд? Самое время.
6341195КГ/АМ, кстати.
wayne, 03-03-2007 17:21:08
[Х]
6341198[о] раскаЗЗ!
[о] (НааахЪ!!!!)
[р]
[ш]
[и]
[й]
свойпоборту, 03-03-2007 17:21:15
а 10метров говорил, что у них там одна бутафория. напиздел штоле?
6341199ЖеЛе, 03-03-2007 17:21:55
феерическая безграмотность, начиная с заголовка...
6341206афтар нагрождаеццо знаком атличия "РУМЫН, БЛЯ"...
Ведьмак, 03-03-2007 17:28:29
Какая мерзость... Я не о ракетчике, естественно...
6341250романтик хуев, 03-03-2007 17:29:53
Над национальностями не злюсь
6341264аффтар: Анна Каренина-Рапопорт
.... у папы-чебурека, слава Аллаху, хватит денег уговорить ракетных отцов-командиров, что бы...
- ну а если так продолжить -
...чтобы направить пару ракет на ларьки в метро где он че-та не паделил с другим чебуреком ...
-или сбросить бонбу с истребителя на магазин с паленай воткай каторый унево оттяпал чебурек ис саседнего аула...
- . ну как ... не х\й папка -чебурек- аш слеза умиления за расию -матушку от счастья поселения до кучи всех этих магущественнйх б-п ха че-й в россии.
перспективы ох\ые...
а сама рапапорт- видна ссышь кипятком от знакомства со столь всемагущем чебурекам??
- - а может ты дура?
Чюкчя, 03-03-2007 17:32:38
Все в розскасе - гандоны и казлы, и афторшя тожи. Вам, "падругам", не похуй, девственницей или нет она ляжет??? Тоже мне, демакратия!
6341294Ведьмак, 03-03-2007 17:33:17
Дура, дура. 100% pure.
6341299wayne, 03-03-2007 17:33:39
/ / | \
6341303/ / / \ \
| __/ | ,,,,,,,. ,,,,| |
\ / / ' \ / | | \___.
|,---.__, / _`.... \ /....' ; \. \__.
/ \_ / / ( \(.o`)\ | (.o`)/ | \__ \
_/_`*,-)_ \ `---' \---' ` |. \. \
/ ' /\ / \ \ | \ \___. |
'--'| )-' | , ) | \__ \
/ \/ | / (_ ' | \ |
/ / | ; | \.
| | \ '' | \ \.
| | | _,----_,-`, | \. |
\ \ | \`----`-'-' : \.
| \ \ \. `._____.' ; \
| \ \. / |
| \._ /
/ ----______.'
Вал4аррра Адесский, 03-03-2007 17:33:48
начало интересное, но в итоге поебень редкостная и бессмысленная. фпесду
6341305хаFF, 03-03-2007 17:46:37
мда..
6341412на мой взгляд редко такое бывает,чтобы отец-нехристь посмеивался над дочерью,которая не отдается мужикам "по воле организма".. у них с этим строго. не везде и не всегда,конечно..в том же Баку далеко не все цэлки. а в Москве и подавно..но все ж таки..
романтик хуев, 03-03-2007 17:51:47
03-03-2007 17:30:30 котлет по киевски [42]
63414553-03-2007 17:28:46 очень пьяный фашист
защищать континент от всех (в том числе и росиян если на то пошло всеже украина больше европа а росия-полглобуса млин занимает)
-----------------------------------------------
-крео -дешовая заказуха на грантавые баблосы правозащиканам
- па теме - какие чибуреке прадвинутые и саврименные...
романтик хуев, 03-03-2007 17:54:39
0303-03-2007 17:46:37 хаFF [34]
6341479мда..
на мой взгляд редко такое бывает,чтобы отец-нехристь посмеивался над дочерью,которая не отдается мужикам "по воле организма".. у них с этим строго. не везде и не всегда,конечно..в том же Баку далеко не все цэлки. а в Москве и подавно..но все ж таки..
----------------------------
крео -дешовая заказуха на грантавые баблосы правозащиканам
- па теме - какие чибуреке прадвинутые и саврименные...
-глюг капютерный.....
гумбольт, 03-03-2007 17:57:55
Посмиялсо гыггыгыгыгы
6341506правильно говорят - на ёбнутую суку тока ёбнутый мужик вскочет....
Ravanuza, 03-03-2007 18:00:59
Афтар, не отсюда вдохновение черпал? http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2007/03/02/02151710_bod.shtml
6341526романтик хуев, 03-03-2007 18:01:33
Ресурс Удава / Креативы / Все креативы в твоем мобильнике!
634152903-03-2007 отсылаю ...
[ «« »» ]
Над национальностями не злюсь
аффтар: Анна Каренина-Рапопорт
-------------------------------------
-заказуха грантодателей па теме нац. палитики врассии -
- Грантадатели!- вы абламались - афтарша бездарна неубедительна глупа и малограматна
-
- ваши баблосы патратчены впустую бес отдачи и эффекта .
- если следующий рас па статье -прапаганда- выделят деньги - закажите другим хуяторам - оне сделают тип \топ - деньге зря не прападут.
- читайте .. изучайте... выбирайте .
- Удаче...
Собиседнег, 03-03-2007 18:06:48
Аффтар, букаф ни жалееш нихуя.
6341567Сибирьяк, 03-03-2007 18:07:54
"Моя подруга — азербайджанка московского разлива"
6341578После этой фразы читать не стал. Аффторша, "Скажи мне, кто твой друг, - и я скажу, кто ты!"
Стыдно, бля!
унетаз симпсонофф, 03-03-2007 18:08:37
Весёлый пиздёжэь!
6341583(КоТ) 猫, 03-03-2007 18:14:06
ну и подруги у афторши, нацмены якись
6341624работник Балда, 03-03-2007 18:27:24
Фуйня и БОЯН голимый ! Источник бояна тут http://www.gazeta.ru/2007/03/02/kz_m233014.shtml
6341714опытный, 03-03-2007 18:28:14
Всё написано так, чтобы читатель проникся симпатией к чебурекам, да ещё и пожалел их и пожелал азербайджанке победы в суде. Так вот хуй вам, не дождётесь.
6341717Трайник с мясом, 03-03-2007 18:28:39
хуясебе в суд подать, за что , за то что импотент, и хуй с того!! вот авчина твоя подруга, аффтарша _ НИЗАЧЕТ нах
6341723Kontr@, 03-03-2007 18:34:39
очинь паучительное чтение.
6341767зачод. пажалусто пешыте ещо нюра.
НеПендос, 03-03-2007 18:35:57
Нипанрвелось.
6341777Kontr@, 03-03-2007 18:37:09
бенц, а што с названием не таг? памоему типичьно паадесски сказано.
6341788кхгм
XyeB, 03-03-2007 18:39:59
>я еще статую Свободы ебать буду. И на меньшее я не согласен...
6341810задумался....