Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дачники (доклад)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня речь пойдет об одном ярком, атавистическом явлении нашего времени, обладающем рядом выраженных рудиментарных физических и этологических признаков – о дачниках. Дачники, как известно, произошли от колхозников, которые в свою очередь являются ярчайшими представителями тупиковой ветви вида Homo soveticus, или, в просторечье, совков.

Итак, какие же мутации обеспечили столь долгое и благополучное существование этого вида? Во-первых, конечно, сам внешний вид. С одной стороны дачник легко сливается с ландшафтом, приобретая его основные качества: неровность, серость, вонючесть. С другой стороны на потенциальных врагов безотказно действуют яркие отпугивающие майки дачников с надписью «Олимпиада-80». Согнутая спина идеальна для рюкзака, а вытянутые длинные руки, позволяют волочить любые предметы на длинные расстояния.

Еще одно преимущество дачников - умение безошибочно находить электрички. Не одно поколение колхозников сгинуло под их колесами и замерзло на рельсах, пока не появились настоящие дачники, мозг которых безошибочно высчитывает интервалы между электричками и по слуху может определить степень загруженности приближающегося вагона.

Вообще электричка естественная среда обитания дачника. Если в городе он беспомощен и растерян и каждый стремиться его пнуть и послать, то, добираясь до электрички, он обретает силу и контроль над ситуацией.

С необыкновенной ловкостью дачники разбрасывают гавно по участку, добывают воду и самогон. А еще они строят, все время что-то строят и ломают, строят и ломают, строят, блядь, и ломают… простите, коллеги… таким образом преобразовывая окружающую среду.

Проводя большую часть жизни кверху жопой, дачники обладают невероятной чувствительностью этого органа. Зафиксированы случаи, когда они жопами переговаривались между собой на участках. Не исключено, что дачники способны жопой, улавливать и передавать радиоволны.  Иначе как объяснить то, что они все время напевают репертуар радио «Маяк».

Поведение дачников отличает ярко выраженная сезонность. Они особенно активны в период посадки и прополки. Крайне агрессивны дачники по осени, когда охраняют свой надел и урожай. Положительные эмоции также обычно выражаются осенью. Типа «смотри, какая у меня редиска выросла!» или «ты еще мой хрен не видел!».

Раньше полагалось, что дачники на зимний период впадают в спячку, прямо в теплицах среди помидор, где их часто находили в конце осени свернутыми в калачик. Однако сейчас, доказано, что это не так. У дачников просто снижается активность. Зимой они продолжают обмениваться семенами растений, перенося их друг дружке в своих скрюченных лапках. Так же время от времени они переносят рассады с подоконника на подоконник.

Дачники твари коллективные и обладают редкой способностью сплачиваться. В тоже время и среди них существует своя иерархия. Наиболее развитые из них ездят на автомобилях. Их легко отличить потому, что они всегда в прозрачных пластмассовых шляпах, держаться за руль двумя руками, и вытягивают свои мордочки с очками, привязанными резинками к ушам, дальше руля. Еще выше - дачники с прицепами – они могут в больших количествах перевозить гавно и доски – основные элементы и факторы жизнедеятельности дачника.

Несмотря на внешнюю сложность и рациональность поведение дачников очень примитивно. Руководящая роль инстинкта в их действиях особенно ярко проявляется при закручивании банок с овощами. Инстинкт заставляет их закручивать весь урожай вне зависимости от потребностей и их запасы за ненужностью лежат годами. А они все крутят и крутят, крутят и крутят, крутят, сука, и крутят… извините, коллеги… как кошка, которая пытается закопать свое дерьмо, нагадив на асфальте.

Поразительно, что дачники гермафродиты. Точнее они не имеют половых отличий. Не имеют они и возраста, а с годами только крепчают и матереют. Науке известно много случаев детей воспитанных дачниками, это так называемые дети кукурузы. Такой ребенок, хоть и не умеет читать и писать, с легкостью может прополоть до гектара морковки и тяпкой может отремонтировать соковыжималку «Журавинка». Дохнут дачники, чаще всего, прямо на участках.

Есть у дачников естественные враги, это грызуны, колорадские жуки и прочие вредители, но особенно опасен для них другой вид – Homo Jlobus или в просторечье жлобьё. Их подстриженные газоны вызывают у дачников рефлекторное желание взяться за вилы и плуг. Это очень архаичное чувство, доставшееся дачникам в наследство от колхозного прошлого и целинной эпопеи.

Следует признать, что у науки нет методов борьбы с дачниками. С другой стороны стратегия выживания дачников как вида поражает своей эффективностью и нам есть чему поучиться у этих наших меньших братьев по разуму. Эволюционный потенциал дачников до конца еще не изучен. Сейчас наша лаборатория испытывает дачников на чувствительность к радиации. Хочется верить, что когда-нибудь дачников удастся приручить и, в конце концов, это откроет нам путь к совершенствованию всего человечества. У меня все. С началом весны, товарищи!

Землепроходец Семен Дежнев , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 01-03-2007 17:17:34

ца

2

Инженегр, 01-03-2007 17:17:48

унца

3

Инженегр, 01-03-2007 17:17:57

унца-ца

4

стамегатонный пулимэд, 01-03-2007 17:20:20

Итак, какие же мутации обеспечили столь долгое и благополучное существование этого вида? Во-первых, конечно, сам внешний вид. С одной стороны дачник легко сливается с ландшафтом, приобретая его основные качества: неровность, серость, вонючесть.(с)
------------------
пацтулам, четаю дальше...

5

убивец мечт, 01-03-2007 17:23:36

хуйня,недочетал

6

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2007 17:23:52

смешно

7

стамегатонный пулимэд, 01-03-2007 17:24:35

Асилил... Море пазетиффа и ниибет!!! пеши исчо,!!! аффтар

8

Медведь Шатун, 01-03-2007 17:25:05

самый бляцкий вид дачнегоф - это дачнеги на копейках и масквичах которые па выходным летом все дороги заполоняют своими ведрами, подснежнеги йобаные

9

хуйфписде, 01-03-2007 17:25:40

дачникето от нехуй телать яне луплю епашить на даче но очлуплю сфешыи акуочки памиторчки ретистачку якатку фсякаю пастаяна притумафаю атмасы штоп непаехать
                        защед

10

БИГИМОТ, 01-03-2007 17:26:04

Дачники - хуячники
ф 20ке

11

fat sparrow, 01-03-2007 17:26:14

тхехехе!..  зачот!

12

Rt, 01-03-2007 17:26:31

смешно.

13

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-03-2007 17:27:45

5*****

14

БИГИМОТ, 01-03-2007 17:28:30

Галыгин, ты?

15

а нахуй мне падписывацо, 01-03-2007 17:28:57

Гаго, ты?

16

Rt, 01-03-2007 17:30:16

5 звезд кстате.
Аслы - превед!

17

102_fm, 01-03-2007 17:30:38

нихуя се креосов сегодня!!

18

ГансДитрих, 01-03-2007 17:31:18

понравилась!!!Пад стулам нах!!!Помоему ето нетленка.Мегазачет

19

00 - Я сегодня TOPLESS!, 01-03-2007 17:32:56

начал неплохо, но потом затянул и ушел в избитые шутки на тему Дроздова.

недочетала, пожилела времени


аффтар, пешы есчо, но в три раза меньше. Или в четыре. Или поближе к стене подойди, и после следующего высера уже от нее не отходи. Цветы сразу прегатовь (возле стены положить)!

20

PlasticLatexSilicone, 01-03-2007 17:33:14

смешно. ни слова не сказано о том, что дачники тащат на дачу всякую хуйню в невероятных количествах. рассада,всякие доски,рейки. я знал одного, так он спиздил и увез на дачу крышку от люка.

21

Рокот Кракатау, 01-03-2007 17:33:25

01-03-2007 17:28:30  БИГИМОТ  [21
+1

22

хачу!, 01-03-2007 17:34:01

ненавижу дачи!!!!! как можно себя сомого ссылать на каторжные работы в жаркое время года? мазохисти, блядь!

23

no name, 01-03-2007 17:35:52

смишно

24

Пахарь, 01-03-2007 17:36:16

А еще они строят, все время что-то строят и ломают, строят и ломают, строят, блядь, и ломают... простите, коллеги... таким образом преобразовывая окружающую среду.


ржал.

25

Путен, 01-03-2007 17:36:27

смишно так, ничо так

01-03-2007 17:32:56            00 - Я сегодня TOPLESS!      
ну ты то куда? где фотка с сиськами? твоё дело малчать и трясти сиськами. повтори

26

Johnnie Walker, 01-03-2007 17:38:48

аффтар!
+10000000000
Как вспомню дачу быфшей тещи, мне аш нехарашо как-та
Дача - эта тока пыво, фодка, шашлыки и бабы - астальное нах!!!

27

Тавро-Швагро, 01-03-2007 17:42:02

"Вот будет лето -
                  поеду на дачу!
в руке лопата  -
                  ХУЯЧИМ,ХУЯЧИМ!
                                (С.Шнуров)

28

Ибанутый Дохтир, 01-03-2007 17:44:05

Местами улыбает... Твердая 4-ка.

29

Честная давалка, 01-03-2007 17:45:04

Поржала от души. Скоро сезон... Кто по морковку, кто по клематисы...

30

102_fm, 01-03-2007 17:45:09

Бля ржунимагу!! Надо было сразу четать...

31

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2007 17:49:54

коллега, при всем уважении, не могу согласиться с тезисом о том, что дачники произошли от колхозников. полагаю, что наоборот. они - мутировавшие представители  рабочего класса и творческой интеллигенции

32

102_fm, 01-03-2007 17:50:06

это точно про них. Тырят, суки все, что плохо лежит, дабы как-нить использовать

33

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2007 17:50:41

five stars rated

34

Землепроходец Семен Дежнев, 01-03-2007 17:52:50

01-03-2007 17:49:54            вито (а еще я слышу голоса)
    
остроумное замечание. надо подумать

35

102_fm, 01-03-2007 17:53:39

01-03-2007 17:32:56  00 - Я сегодня TOPLESS! 
-- иди копай землю своим топлесом, пездатый крео!

36

xek, 01-03-2007 17:54:13

очень дажи ничиво, пазетивно и знакомо
бугого

37

Sim$koy, 01-03-2007 17:54:23

Заебца! Паржал
Никада нипанимал нахуя ездить въебывать еще и загород,притигатильнасть дирьма аснавной фактор штоле?

38

wizzle, 01-03-2007 17:54:49

улыбнуло

39

Соседка В. Лоханкина, 01-03-2007 17:56:24

Жизненно и весело. Молодец.

40

сучий кобель, 01-03-2007 17:58:29

блять вот кого не понимал никогда
так уебываться ради 2 мешков картошки
сверхпиздаватизм

41

бывший, 01-03-2007 17:59:06

Автору зачёт. Не раскрыта тема размножения дачников (почкование либо деление лопатой, как у дождевых червей).

42

00 - Я сегодня TOPLESS!, 01-03-2007 17:59:21

102_fm
ага пездатый, а я че говорю, аж до четвертого абзаца, тока длинный с пятого и до конца многабукафф.
А копать топлесом не магу - у меня грудь маленькая

путен
вспоминается Картман из South Park - "ты женщина, иди погладь мне рубашку.. вари суп.." и проч.

43

сучий кобель, 01-03-2007 18:00:13

люк это хуйня
я видел один туалет со стройки спиздил и вез на крыше Москвича-412

44

Старая Кошелка, 01-03-2007 18:00:41

Сэмэн отжог, типа...

45

бывший, 01-03-2007 18:01:51

01-03-2007 17:54:49         wizzle         [45]
*улыбнуло*
Коллега, тут беспризорный женский ник прелестями размахивает, а Вы не реагируете. Привет, кстати.

46

Monstr, 01-03-2007 18:04:59

меня изпад стула слышна?

47

Путен, 01-03-2007 18:05:17

01-03-2007 17:59:21            00 - Я сегодня TOPLESS!      

topless с маленькими сиськами? ты нас за кого держишь? жди тогда 8 марта. где надяня вообще?

01-03-2007 18:00:13            сучий кобель            [50]
люк это хуйня
я видел один туалет со стройки спиздил и вез на крыше Москвича-412

пацстулом

48

цЫнус, 01-03-2007 18:05:36

Смишно. Новости хуячить не пробовал?

пысы: Визл тута..

49

насреддин, 01-03-2007 18:05:58

не раскрыта тема "новых" дачников. Из тех, где дачи по лимону зелени. Описанная популяция типична для совка и сегодня медленно умирает. Афтар немного опоздал

50

wizzle, 01-03-2007 18:10:57

01-03-2007 18:01:51  бывший 
ник-то может и женский,но кто за ним скрываеццо-вот воистину гамлетовский вапрос,хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg