Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детские шалости

  1. Читай
  2. Креативы
Детство. Это сейчас: гамбургеры, компьютеры, жвачка… А в наши годы…

На балконе благополучно протухли забытые яйца. Три десятка. Когда стали пахнуть - мать вручила помойное ведро, а под мышку сунула яйца в гофре. Чтобы выкинул. Это была стратегическая ошибка. Такое сокровище для малолетки! Боеприпас был добротно спрятан. Едва досидев до конца занятий, я с дружбаном расположился на его балконе. Это не шарики с водой. Это – протухшие яйца! Весь вечер мы «бомбили» прохожих. А потом, присев, наблюдали в щёлку алюминиевой обшивки балкона за последствиями. Было бы преувеличением сказать, что все яйца попали в цели. Были и промахи, это само собой. Но те, что попали… Женщин, особенно с детьми, договорились не бомбить. Старух наверное тоже стоило бы исключить из списка, но уж слишком велик был соблазн попасть по медленно движущейся цели. Это сейчас компьютеры, мелкие чертей с азартом мочат на экране. А тогда?! Только бабки под балконом…

У дружбана сломался выключатель. А в коммуналке на другом конце города жил ебарь его мамана. Не столько ебал, сколько наябывал. Дело-то житейское. Пошли в ту коммуналку. Вывернули лампочку в общей прихожей – хуле, в хозяйстве сгодится. Взяли отвёртку и кусачки. Открутили выключатель в коридоре барака. Потом перекусили провода. Вдруг – шаги. Мы заныкались в тёмный угол. Вошла какая-то бабка. Темно. Стала шаркать рукой по стене, на ощупь, ища выключатель. А хуй там было. Долго шаркала. Потом, видать, дошаркалась до перекусанных проводов. Ёбнуло током. Бабка с воем ломанулась, мы с визгом съебались…

На проводах сидела птичка. Может воробей, может ещё какая, хуй знает. Я, мелкий, глупый, захотел её снять камушком. Так, на удачу. Промазал, само собой. Но, пролетев мимо птахи, камушек навесом разбил стекло в доме, на горе его обитателям, которые мне, уж точно, ничего плохого не сделали. Так, случайное стечение обстоятельств.

Кинотеатр… нет, в том возрасте мы ещё не тяготели к фильмам с пометкой «от 16 и старше». Мелкие были, дети ещё в яицах не пищали. Но фильманы смотреть любили. А щиты – афиши кинотеатр развешивал по всем районам города. Репертуар менялся каждые несколько дней, само собой. Мы, школяры, подрядились приносить старые щиты - афиши, а новые вывешивать. За это нам давали специальную бумажку – проход на сеанс. Всё бы ничего, но в один прекрасный день, когда был фильм из серии ХХХ, по советским меркам, само собой, нас со входом обломали. Поберегли нашу мораль. Блять, не нужны нам тогда ещё были всякие сиськи-письки на экране. Сам факт кино посмотреть. Но… Отшили нас, как лохов. Отомстили. Отнесли все урны от кинотеатра, утопили в Волге. Предварительно вывернув их содержимое у входа. На люстру в вестибюле дохлую кошку повесили. Нашли которую на помойке. В кассу залезли через окошко, в которое деньги дают. Тогда – не щас. Окна широкие были. Там сумочка, кстати, была кассира. Хуй вы угадали, ничего мы оттуда не взяли. Не так воспитаны были. Но рубильники вырубили. Свет погас во всём доме культуры. Как потом они в темноте шарахались – не знаю. Съебались мы.

Дружбан от старших услышал про ловлю мышей. В норку воду заливаешь – они выскакивают. Лови – не хочу. Взяли коробку, вёдра, пошли на колхозное поле. Канав в тверской области – что блох на дворняге. Болотистый регион. Дела шли на ура. Наловили с сотню мышей. Разных. Толстых и тощих, больших и маленьких. Устали, само собой. Проголодались. Зашли поужинать в столовую местного ПМК. Коробку с мышами у туалета оставили. За двадцать копеек все насытились. Берёшь гарнир за 4 копейки. Подлива мясная прилагается. Не рынок, коммунизм, хуле. Хлеб халявный. Сытые и довольные, пошли за мышами. А в коробке пусто. Они, зверушки эти, дыру в коробке прогрызли, пока мы ужинали, и съебались на волю. «Повезло» общепиту. Столько мышей… Вряд ли они на поле вернулись…

Ебарь мамана дружбана совсем нюх потерял. На него руку поднял с пьяну. Глубинка, хуле. Наивный вахлак думал, мелкий всё стерпит. Ошибался, урод. То, что ему в «Зубровку» ссали – не в счёт. В замочную скважину гвозди гнутые втыкали – тоже хуйня. Мужик-же, какой-никакой. Вытащит. Самый прикол – когда в антенный кабель кусок гвоздя воткнули, замкнув внешний и внутренний провод. Лампочку выкрутили – само собой. Это уже традиция. Концы гвоздика под кабель спрятали, хуй найдёшь. Включает урод футбол – на экране рябь. Телевизор два раза в мастерские возил. Мастера заебались к нему ездить, антенну смотреть. Всё в норме, но телек не кажет, хоть тресни…

Магазины регулярно закрывались на учёт и пр. Советские годы, оклад, хули. На двери бумажки кнопками прикалывали с причинами закрытия. Мы эти бумажки снимали, вешали свои. Типа: «Ушли в кино», «Пьём вино, не беспокоить», и пр.

На велике привязывали на верёвку ветки с листвой, и ехали по обочине. Пыль поднималась – весь район чихал.

Наведались к ёбарю мамана дружбана. Сняли в крючка в коридоре его корыто. Разложили пачку «сухого горючего» - продавалась раньше в таблетках такая хуйня для туристов. На это горючее положили баллончик из под сифона, начинённый головками от спичек. Подожгли, накрыли тазом и съебались. Прошло минут пять. Мы за углом наблюдаем – ничего не происходит. Решили посмотреть – может потухло!? Только шаг сделали – как ебанёт! И в окнах свет во всём доме сразу зажогся…. Потом этот ёбарь другомаманов долго новый таз с корытом искал. Дефицит, хуле.

Опять к другомаманову ёбарю наведались. Хотели, как всегда, порезать дерьмантиновую дверь. Но он, урод, заменил её на железную. Наверно заебался зашивать. Хуйня. Новый прикол – в почтовый ящик горящие спички опускать. Дом то кирпичный, но ящики-то в едином пуле. Сожгли и его корреспонденцию, и соседей. Лампочку он какой-то хуйнёй замазал и проволокой обмотал. Чтоб хуй кто спиздил. Ну и ладно. Кинули на неё снега – она и лопнула. Пусть теперь повыкручивает сам. Кстати, этот мудаг так и не догадался, кто ему гадит по жизни.

Вот такое детство. И ни одного привода в милицию. Всё чики-поки. В смысле, шито-крыто.

К слову, взрослые тоже чудили.

Когда выросли, дружбан собрался жениться. Его тестюха по такому случаю приехал, но ещё до свадьбы хорошо набрался. Его спать уложили. Но разве уснёшь – дочь замуж как никак выходит. На улицу у него уже выйти сил не было. Вышел на балкон. Стал напутственную речь молодым нечленораздельно толкать. Никто не слушает. Обидно. Тогда спустил штаны, и стал поливать гостей. Второй этаж, хуили. Многие тогда под тот «дождик» попали.

Акацентавр , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Подъебки, 01-03-2007 16:55:00

1111111

2

Гладихуятор, 01-03-2007 16:55:09

гы

3

Подъебки, 01-03-2007 16:55:13

быстр

4

doctorhen, 01-03-2007 16:55:27

Бугога!

5

Гладихуятор, 01-03-2007 16:57:25

не пеши больше пачитал хуета не зоцепило....  или пеши но длиа сибя

6

102_fm, 01-03-2007 16:57:42

И тут, чтоле про яйца?

7

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-03-2007 16:58:55

какие шалости ???
аффтар впал ф детство???

8

TrollMops, 01-03-2007 16:59:13

А нам ахуеть как интересно все это читать. Вредитель блять малолетний

9

xek, 01-03-2007 16:59:24

как мы с пацыками кострики палили

10

Четвергов, 01-03-2007 17:00:14

Фсе заебись, кроме последнего абзаца про тестя - этот абзац - лишний.Тывердая четверка.

11

БИГИМОТ, 01-03-2007 17:00:22

На балконе благополучно протухли забытые яйца Пикассо...
Ф20ке?

12

Инкогнито Б, 01-03-2007 17:01:38

че за ибланская привычка расчитываться?? Дрочеры вы, тупорылые!
Высер на 3 -

13

глас жопы, 01-03-2007 17:01:47

после слова яйца какта стала грустна

14

Her Frodo von Baggins, 01-03-2007 17:03:15

фдваЦЦтке

15

БИГИМОТ, 01-03-2007 17:03:16

Пра тухлые яйца маминова ёбаря
КГ/АМ

16

Гладихуятор, 01-03-2007 17:03:59

не пеши больше пачитал хуета не зоцепило....  или пеши но длиа сибя

17

БИГИМОТ, 01-03-2007 17:04:30

Пра тухлые яйца маминова ёбаря

18

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2007 17:04:43

хуй песда коммунизм
мао с нами
и ниибет

19

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2007 17:05:03

бгаааааааааа

20

Соседка В. Лоханкина, 01-03-2007 17:05:20

Опять яйца?
К Пикассе или в рубрику Фкусно жрать.

21

Ылья Мураметс, 01-03-2007 17:05:59

зачет!
хуярь рассказы покороче...

22

Шышкинъ, 01-03-2007 17:06:59

А за что вас в милицию-то? Безобидные вы ребята.
Удивительно, что ёбарь маман друга вас не вычислил, что-то ты тут аффтар лукавишь. И напесал так себе.
Да, тоже вспоминается кое-что: йобнули мы самадельную бомбу на новый год - стёкла нахуй у соседей повылетали...

23

Фил, 01-03-2007 17:08:00

"На балконе благополучно протухли забытые яйца..."
чьи?

24

102_fm, 01-03-2007 17:10:01

Бля, понравилось. А сейчас на детей посмотри! Хуй кто рогатку может сделать. Блютусы, ийподы, яйца бараньи. Тьфу бля!

25

Rt, 01-03-2007 17:10:36

Шалости действительно децкие.

26

убивец мечт, 01-03-2007 17:10:43

ахуеть,как интересно
аццки недочетал

27

Скатина, 01-03-2007 17:10:54

Эх блять молодость! Зачот.

28

стамегатонный пулимэд, 01-03-2007 17:11:15

"На балконе благополучно протухли забытые яйца. Три десятка. Когда стали пахнуть - мать вручила помойное ведро, а под мышку сунула яйца в гофре."(с)
-----
яйца в скарлупе не пахнут пака их не разобьош!!! Йобань

29

BG, 01-03-2007 17:11:33

Ебануца! 3 десятка яиц под мышку! Ну ты пиздун!!!!!!!!!!

30

Медведь Шатун, 01-03-2007 17:11:35

хехе
тож хулиганили почутка в децтве

помню в седьмом классе увидели кошку сидячщую в открытой форточке на первом этаже

кидали в нее кидали - она ссука НЕ ШОЛОХНЕЦЦА а все что не в стекло (не сильно кидали - навесиком, штоб не разбить) а в дом внутрь летело

потом выяснилось. что там был инвалид в коляске. на которого весь этот мусар сыпалсо, кидали долго, пока он докатился в сваем кресле до телефона да ментов вызывал...


первый привод


афтору зачод

31

Олег Покс, 01-03-2007 17:11:41

Шалил , короче ... ну и хуй с ними , с шалостями.

32

10грамовахуительногогашиша, 01-03-2007 17:13:17

посмеялсо чуток

33

Ибонах, 01-03-2007 17:13:40

А я срал под дверью пелотки которая мне не хотела писю показывать

34

Директор фабрики по изготовлению ЧиПов, 01-03-2007 17:13:41

Ранний пикассо:

35

хуйфписде, 01-03-2007 17:14:15

+1

36

всемудакиблянах, 01-03-2007 17:14:29

эээх! щасливое беззаботное децтво

37

PlasticLatexSilicone, 01-03-2007 17:16:23

аффтар прям какой-то хулиганчик. а щас наверняка лысый пенс с мохнатыми ушами и седой жёппой.

38

W Я, 01-03-2007 17:16:53

кострики, знчит, с поциками жгли...

39

Аблыв, 01-03-2007 17:18:30

Ура!! Первый нах!!!

40

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2007 17:27:17

Геша, спасибо. у меня не просто днюха. сорок лет, блядь (и все сорок - на русурсе гугугу)

41

Manson, 01-03-2007 17:27:24

зочод)))))))))

42

?!, 01-03-2007 17:31:03

Пра залатой дождь? Ахтунг. Не читать.

43

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-03-2007 17:34:07

витольдег, паздравляим, фееричный ты ебланчег (камплеменд ниибаццо)

44

кручу-верчу, в карман дрочу, 01-03-2007 17:35:30

про то, чем занимаются все нармальные падонки в период становления настоящим падонком.
всем известно. ничего нового.
не описан способ порева другомамаманы.
не раскрыто как подсматривали и дрочили на лампочку.
воощем не зачот

45

Тавро-Швагро, 01-03-2007 17:36:04

сука а вспомнилось то ,
автору успехов в не легких н чинаниях,
- а про последний абзай,- ну на хуй ты испортил общую картину такой хуетой.

46

Слепой, ещё и Пью, 01-03-2007 17:47:13

вито (а еще я слышу голоса) 

с празднеком кстате

47

Пуаро, 01-03-2007 17:47:27

мда блять, дети щас не такие стали какие мы были, внатуре щас адна хуйня, анимэ, гобаты, и ренктоны для мабил. мозга не стала.

48

Шланг, 01-03-2007 17:49:12

Заебись!
Продолжай, землечек!
Кидаться лучше с девятога этажа и картофкай. - акуеть как опасно, но в том кайф весь.
Напиши как в трудовые лагеря ездил с аднакласниками. А то я напишу, бля!

49

вито (а еще я слышу голоса), 01-03-2007 17:51:37

Аслы и Сеп, спасибо, коллеги

50

JonnyHandsome, 01-03-2007 17:57:13

бля какая ностальгия...

51

зачот иль низачот, вот в чем вапрос!!!, 01-03-2007 17:57:37

зачот, без вапросов!!!
мы исчо в детстве подлянки делали лампочки выворачивали и бросали с девятого этажа под ноги прохожим. Бомбочки с водой тоже рулили. Еще мы с братаном двоюродным с балкона на втором этаже закидывали нитку с пластилином на конце на верхушку дерева, росшего в палисаднике. А потом, спрятавшись на балконе и дождавшись старушек на скамейке перед подъездом начинали дергать за нитку. Ветра нет а дерево колышеццо. Старушки в ахуе были.
А еще мы в лифтах старых с клетчатой сеткой катались. Там если лифт едет и дверь откроешь на каком нить этаже, лифт застревал, причем канкретно. Мы приноровились длинной палкой сковозь сетку отмыкать дверь на этаже и застревали жителей подъезда.

52

Ибанутый Дохтир, 01-03-2007 17:57:53

С ёбарем другомамоф - сильно... Смиялсо...

53

зачот иль низачот, вот в чем вапрос!!!, 01-03-2007 17:59:53

а забыл, мы еще ямы рыли для прохожих и газетой их накрывали. Идет такой шнобель в белом кастюме, а потом бац и по колено белыми брюками в яме с водой и грязью

54

еблонский(фамилие такое), 01-03-2007 18:25:58

аффтар,откуда в тверской области ты конкретнее?я сам все лето в вышневолоцком районе проводил.(пос.красный май)

55

Капля радости и счастья, 01-03-2007 18:28:57

66

56

Рыжая, 01-03-2007 18:31:00

ЭЭЭЭЭХХХХХХ............

57

Рыжая, 01-03-2007 18:32:15

хорошая тема , я в 5 лет скормила с балкона собакам десятка три гусиных яиц

58

Херург, 01-03-2007 18:54:14

хуета ниибацо )))

59

Волынд, 01-03-2007 18:59:12

афтар хулиган
небось из кабинета директора не вылазил

60

пиздобородый, 01-03-2007 19:03:16

01-03-2007 17:11:35  Медведь Шатун  [39]

кошко тоже инвалид был, только в милицию позвонить не могла

61

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 19:08:04

Бляяя... Все хател атдельный креос нахуярить про нашэ щастливое децтво. Апередил афтар. У меня (да как и у всех, кто ближэ к 30 ныне) было яибу сколько пахожых песдатых мгнавений.Зачот.

62

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 19:14:43

Вот у нас каг-то возле дома стройку затеяли... Мы, тоисть примерно чел 9-10 спинагрызов, эту йобаную стройку, можно таг скозать, от фундамента до крышы сапрваждале. Самым невинным инцыдентом было насерание в каски нещасных рабатяг и деманстрацыя ацково стенабитнаво кунфу на свежэвыложенных перегародках. Кончилось тем, што трое ибланов, в том числе и я, были спалены на башне крана. Из-за тово, што один из нас гатично так пассал на репу сторожу.

63

ЖеЛе, 01-03-2007 19:23:52

01-03-2007 19:08:04  Херасука Пиздаябаси  [66]

Бляяя... Все хател атдельный креос нахуярить про нашэ щастливое децтво. Апередил афтар *** ага... причом даж не этот... какминимум человек сорок которые до нево песали...

64

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2007 19:33:43

01-03-2007 19:23:52  ЖеЛе  [68]

01-03-2007 19:08:04  Херасука Пиздаябаси  [66]

Бляяя... Все хател атдельный креос нахуярить про нашэ щастливое децтво. Апередил афтар *** ага... причом даж не этот... какминимум человек сорок которые до нево песали...

Не стебайся, йопта. Децтво - это беспесды святое, про нево и сорок первый рас напесать невпадлу.

65

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-03-2007 19:46:40

01-03-2007 19:23:52            ЖеЛе      
какминимум человек сорок которые до нево песали...

угу! в день, блять!

66

Сева ис ИХТИ, 01-03-2007 20:03:43

хуета.....
афтар, убейся.....
к таму же абиженые бабужки тибя заждались..... бгы

67

гутен ёБ, 01-03-2007 20:22:14

понравелось, повезло што приводов в децкую комнату не было
мы вот как то классе в 6 дымовухи в открытые окна проезжавших трамвайев бросали... до сих пор не забуду каг на плечо нежданчиком опустилась рука милицианерши

68

Бухалтеръ, 01-03-2007 20:37:40

н-да..
децтво бля...
было дело...

мы на стройке помниццо тюбинг спиздить пытались..
да сих пор не панимаю - нахуя?
ыыы

ну и канешно в йожыка поиграть...
вспомнишь - ахуеешь что бля глаза никаму не выкалоли..

ну и пользуясь случаем - розумеецо паздравлю вито..
гыгыгы

69

ZloyKot, 01-03-2007 22:49:13

Заебись!!!!!!!Зачод!

70

Ведьмак, 01-03-2007 22:57:45

Вот, блять, чем нормальные человеческие дети должны заниматься. А не "креативы" писать - как я в Москву летал и как у меня яйца к ногам прилипают.

71

Сашок бля, 02-03-2007 00:26:23

Да ну всех на хуй крео писдат и ахуенен а АФТАР
Получает......Хуй вы думаете писдюлей нет ни хуя подобного
IЖжот сцука

72

ОтличнеГ, 02-03-2007 01:06:17

Улыбнуло - беспезды.

73

E, 02-03-2007 02:55:58

улыбнуло =)

74

баатуун, 02-03-2007 09:06:41

ахуенно!

75

ву он же de, 02-03-2007 09:22:54

напомниломногое сам делал.......маладец!

76

Палатенчег, 02-03-2007 10:17:11

заебизь

77

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2007 11:59:37

у афтыря три десятка тухлых яиц. афтырь ацкий тухлый мутант блядь и пидараз

78

другомамин ёбарь, 02-03-2007 12:43:32

фсё, гавнюк малалетний, твой Ой-Пи вычислен и я надеваю драповую куртку в своей каммуналке! сча мы с карешами подъедем и атпиздим тибя астанкаме оцинкованного тазига, а ф жеппу я засуну тебе ту самую лампачку. вот же ж сволачи блять

79

Гломурный Драйвер, 02-03-2007 13:07:04

А мы ссыли в гандоны и кидали в открытое окно трамвая. Песдато было, когда трамвай переполненный и попадаешь в еблет какой-нибудь тетеньке. Весело - б/п.

80

Члентано, 02-03-2007 18:56:44

другомамин ёбарь, жжошь СУКО!!!!
Так его.

81

АТСОС ПЕТРОВЕЧ, 03-03-2007 12:17:28

Афтар красафчег павеселил
  Мы тожы взрывали сифон напичканый порахом тока во дворе дома. палажили иво в гарящий игрушечный железячный зил и сныкались пазекать чио же будит а в этот мамент мима прахадила бабушко
  -бабушко проходити пожалуеста быстрее сечас бабахнит-заботливо папрасили мы иё
  Но ей была навернае пахую на наши угаворы а можит она хуйова слышало но это было да таво мамента пака этат сифон не йобнул и свистящие асколки не пранеслись над иё тупой башкой а гдета за нами мы услышали звуки рикашетав
  -У, Шайтан- крикнула бабушко -йобанные малалетние уйопки- ана ужэ сабралась было атарвать нам ушы па самые яички но адин из смекалистых малалетних уйопкав дагадался крикнуть -бабушко сичас ищё рас бахнет-
  Навернае взрывной валной ей прачистело ушные ракавины патаму что ана съибалась на самай бальшой скорасти на каторай тока можит уёбывать бабошку в ужасенах
  Вот так мы сделали добраие дело васстанавили слух у бабушко

82

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 03-03-2007 16:26:53

Ничотак!

83

Трайник с мясом, 04-03-2007 00:21:48

в натуре про детей то , не такие они я лично  охуеваю когда 8-10 летний пиздюган с умным видом рассуждает от достоенстве и недостатке интегрированной видекарте на материнской плате

84

Бабик, 04-03-2007 17:41:50

понравилось, кстате

85

Квасилиус, 08-03-2007 10:24:49

Залатой дождег!
Супермегазачет! Это ж бля мое детство!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg