Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядский дом (организация притона)

  1. Читай
  2. Креативы
И так сегодня мы с вами дорогие падонки будем заниматься организацией шлюховскога притона. Нахуя нам это надо спросите вы? Цель это не главное, главное стремление к цели отвечу я вам. И так с чего начать спросите вы? Как блять с чего? Неужели не знаете? Ладно расскажу.

Шаг первый: ищем единомышленников (сообщников)
Таковых у вас должно быть в количестве двух штуков один мужик и один телка.
Они займут должности охранника (лучшего друга шлюхов) и телефонистки (по совместительству главбух вашего скромного предприятия).
Эти двое должны быть преданы вам на все 100%, в противном случае вы рискуете столкнуться с фактами недостачи, а это ой как не приятно. 

Шаг второй: поиск помещения под офис (он же апартаменты).
Помещение должно обладать некоторыми критериями: помещение должно быть уютным, ну или по крайней мере клиент стоя на пороге не должен спрашивать, а что енто за гавно у вас по стене размазано и почему оно так воняет. Тогда вам не придется выкручиваться и отвечать что это не гавно, а элемент дизайна и вовсе оно не воняет, а испускает естественный аромат, что говорит о свежести композиции.
Переходим к обстановке: если квартира двушка, а именно ей рекомендуется отдать предпочтение (на первых порах конечно), то минимальный мебельный комплект это две кровати стол и табурет(ка). Ну и конечно вешалка, как грится театр начинается с вешалки, хотя у нас не театр у нас цирк по этому вешалку на хуй.
 
Шаг третий: подбор персонала (кастинг).
Итак, мы подошли к моменту, когда нам нужно нанимать на работу чернорабочих (в рот берущих в жопу дающих в общем шлюхов).
Подаем объявления в различные редакции типа “Из рук в руки”,
“Доска объявлений“. Текст объявления примерно следующий:
Пропала собака, живущая в нашем дворе
Ебитесь все в жопу, нашедшим оставить собаку себе.
Ну что разместили объявление? Отлично теперь остается ждать, предвкушая самый кайфный момент найма. Кастинг – это когда к вам приходят шлюхи (сосуще-ебущяяся автономная единица, артикул    Б-Л-Я-Д-Ь – 89.Принимать на работу агрегаты более позднего года выпуска чревато дополнительными статьями УК РФ), а от вас требуется испытать их на проф. пригодность. Здесь кто на что горазд, но зафиксировано одно общее осложнение, начинающие бляди с неохотой откупоривают свое очко. И тут если вы смелый ловкий и умелый, то настроить блядь на очковую еблю для вас плевое дело. Если же вы не обладаете выше перечисленными способностями, то попробуйте повлиять на вашего нового сотрудника дополнительными денежными премиями за оказание данного рода услуг. Если и это не помогло ТОООО!!!!!!!!!! Да и хуй с ней сейчас это сплошь и рядом не ебутся в жопу и все тут. Что теперь из-за этого на работу не брать что ли?

Шаг четвертый: распределение ролей.
- Мужик выполняет работу охранника-экспедитора. В его обязанности входит взять шлюхов за жопу усадить в автотранспортное средство и доставить их клиенту на месте не создавая конфликтных ситуаций взять предоплату, после чего удалиться до наступления часа Х, когда он робко постучит в дверь и спросит “Продлевать будете”.
За это он будет получать от100 до 200р с вызова.
- Телка является и.о. телефонистки (оператор), главного бухгалтера, и кассира. Работа элементарная сидит на телефоне и записывает кого и сколько раз ебли.
З.П.: от 50 до 100р за тот же вызов. 
- Шлюхо ну тут все просто, они должны ебстись во всех предлагаемых им позах и обстоятельствах, и не дай бог этой бляди сбежать с заказа раньше времени в этом случае вы собственно ножно должны распинать ей сраку.
Шлюхо получает заебись 50 процентов с вызова (оно и понятно ебется ведь она)
- Ну и на конец что касается тебя. Сутенер!!! Звучит не очень гордо, но ты ведь к этому шел, а значит не должен стесняться своей профессии. На твои плечи ложится обеспечение безопасности собственного персонала, непосредственная работа с крышующим аппаратом, представленным в нашем случае сотрудниками правоохранительных органов (желательно ОБОП), с бандитами лучше не работать они здесь мало что решают и могут выступать только в качестве посредников.
Прибыль от данного предприятия в различных регионах нашей необъятной родины варьируется от 50тысяч рублей до 50 тысяч евро в зависимости от расценок, оказываемых услуг и количества ебалок.   

З.Ы.: вопросы ответ на которые не были получены в креативе задавайте в каментах если будет не сильно дохуя отвечу.

BeterflaY , 27.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

жолтый, 27-02-2007 09:24:10

читеры : на хуй с ресурса !

2

Sim$koy, 27-02-2007 09:24:12

РАС

3

bad_boy, 27-02-2007 09:24:54

3 нах!!!

4

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2007 09:25:35

все уже давно организовано

5

ХЕР(Хитрожопый Ебаный Руский), 27-02-2007 09:27:35

почем час аффтар?

6

бывший, 27-02-2007 09:28:28

Общеизвестно. Распинай себе сраку вприсядку. Кстати, где водятся бляди, блюдущие анальную девственность? Как-то не по статусу им, вроде.

7

Тунеядец, 27-02-2007 09:30:06

гавно

8

Ылья Мураметс, 27-02-2007 09:33:13

да ну нахуй!
еще я сутером не подрабатывал...
афтар мудаг, идет нахуй строем вместе с чванком.

9

Guderian, 27-02-2007 09:35:43

Кстате,кто не в курсе . Абрамов уехал - abramova.net

10

Тонкист (адин ис трьох), 27-02-2007 09:37:03

Хуевая профессия песдой таргавать
осуждаю афтара

11

Краскопульт, 27-02-2007 09:37:28

Двушки маловато будет. И чтоб кровать не скрипела.

"начинающие бляди с неохотой откупоривают свое очко. И тут если вы смелый ловкий и умелый, то настроить блядь на очковую еблю для вас плевое дело"
жжошь!

12

ЖеЛе, 27-02-2007 09:38:06

афтар, организуй сам... а главбухом/главным шлюхом вазьми свойю жыну...

13

Четвергов, 27-02-2007 09:38:20

Шаг пятый : афтор , бери охранника , вези его в свою "двушку",пива по кружке и в попу друг-дружку...
КГ\АМ

14

Владимир Ильич, 27-02-2007 09:39:27

"Эй ты давай в жопу!"

"Пошел нахуй - не для тебя эта рза росла"

15

Храпулин Фюллер, 27-02-2007 09:40:21

Бля, мысль забавная, но 50% от заказа шлюхе - очень дохуя! Вывод - хуевый из автора предприниматель!

16

duffer, 27-02-2007 09:42:32

не асилил, хуйня какая-та, аффтара на зону, пусть иво там на поебацца раскручивают

17

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 27-02-2007 09:49:01

афтар забыл расскозать пра угаловную ответственость за содержание притона. внимательно слушаим

18

Пасасикаявьебука, 27-02-2007 09:52:21

Высер туп даже для местного сборищи быдла

19

НАДЯНЯ, 27-02-2007 09:55:18

Хуйня.

20

dominant, 27-02-2007 10:02:09

Пиздец всему, напиши еще крео "Как торговать сигаретами у метро поштучно". Тебя крышы конкурентов на второй день в жопу трахнут.

21

интиллигент, 27-02-2007 10:08:24

пиздапродавиц хуев

22

МитричЪ, 27-02-2007 10:08:52

Ахуенно ценная инфа! А мы типо из колхозу и нехуя не знамши, гыыыыыыыыыы

23

интиллигент, 27-02-2007 10:09:22

пездапродавиц хуев

24

Олег Покс, 27-02-2007 10:09:55

Тоже я сам себе и представлял. Не бизнес это нихуя, пездами торговать.
Как считается, с пизды кормиться западло.

25

Сибирьяк, 27-02-2007 10:14:10

Статья 240 УК РФ. Вовлечение в занятие проституцией
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

А если аффтор предлагает организовывать притон с друганом, то - квалифицируется как группа, и присесть можно до 6 лет.

26

Херасука Пиздаябаси, 27-02-2007 10:15:41

И нахуя это было высрано?

27

Сибирьяк, 27-02-2007 10:17:09

Так же аффтору ломится 241 статья УК. "Организация занятия проституцией"
Деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.



УДАФФФ! Хорош пособия по нарушению УК выкладывать, хлопнут же ресурс!!!!

28

Ацкий Драчила, 27-02-2007 10:32:51

афтар в теме. паднялся до сутинёра из чирарабочих?

29

Юрий, 27-02-2007 10:46:08

/"начинающие бляди с неохотой откупоривают свое очко. И тут если вы смелый ловкий и умелый, то настроить блядь на очковую еблю для вас плевое дело. Если же вы не обладаете выше перечисленными способностями, то попробуйте повлиять на вашего нового сотрудника дополнительными денежными премиями за оказание данного рода услуг. Если и это не помогло ТОООО!!!!!!!!!! Да и хуй с ней сейчас это сплошь и рядом не ебутся в жопу и все тут. Что теперь из-за этого на работу не брать что ли?"/

Не понял? Как это бляди не ебуца в жопу? Они все ебуца. Подход нужен. Обычно все девачки сами дают в попу, ну сначала нада попу пальчиком размять немного, дотягиваться удобнее когда девачка на тебе, но у меня получаецо когда она и подо мной.

Засовывая пальчик в попу, надо понаблюдат за реакцией, обычно она положительная, из чего следует, хуй можно засовывать в жопу.

Очень редко, очень редко бывает доходит до подзатыльников. Обычно это дебиловатые особы, которые ничего не понимают в ебле. Таким надо надавать подзатыльников чтобы на душе легче стало и больше постараться не связываться.

Вывод: нормальная девка, просто обязана ебаться в жопу. По моим жизненным наблюдениям, в жопу девачкам ебаться нравится больше, чем в пизду. У большинства девачек, после засовывания хуя в жопу, наступает такое странное на мой взгляд состояние..... они даже ничиво не слышат.

30

МанаГЕР пЁзд, 27-02-2007 10:59:50

Гавно...

31

жук, 27-02-2007 11:03:42

лучше трафик давай организуем,с амурки в мазгву, а?

32

мальчик-бугагайчик, 27-02-2007 11:07:36

а налоги?

33

Бабик, 27-02-2007 11:13:12

зачотно

34

Бабик, 27-02-2007 11:16:02

проститутки жгут
я однажды нажрался и давай звонить по проституточьим телефонам и на их нежные голоса подрачивать.
а потом, когда надрачился, стал над ними издеваться. они мне свой салон расхваливают, мол у них и такие девочки, и сякие. а я им говорю, а мне бы цобачку. а там какая-то юмористка кричит, вам не к нам надо, а к психиатру.

35

Честная давалка, 27-02-2007 11:24:41

Бугага, на этот счет есть древний как гавно мамонта, анегдод о том, что студентке для открытия публичного дома нужно всего лишь 2 копейки - позвонить из телефона-автомата в общагу:"Девочки, переходим на легальное положение..."
ПыСы: высер сей ф топку

36

ШМУРДЯНЯ, 27-02-2007 11:32:17

а рекламировать где и как сей бизнес,

37

Ihar, 27-02-2007 11:44:35

Бредни

38

Русскоязычная, 27-02-2007 11:49:21

ты сутинёр чтоле?

39

BeterflaY, 27-02-2007 11:50:06

Ну вот собираешь для вас информацию собираешь, а вы пидор, ахтунг, в топку. Обидно бля

40

BeterflaY, 27-02-2007 11:52:25

следующий раз про торговлю анашой напишу может не столько возмущений будет

41

Фаллос на крыльях, 27-02-2007 11:54:08

Афтор до Снупп Догга тебе далеко.
О меховой шубе, щляпе со стразами и лакерованой трости тибе только мичтать.

42

BeterflaY, 27-02-2007 11:54:48

А еще можно про махинации с кредитами

43

Птушнег, 27-02-2007 11:55:36

хуета

44

BeterflaY, 27-02-2007 11:58:16

27-02-2007 11:54:08         Фаллос на крыльях         [47]    
Афтор до Снупп Догга тебе далеко.
О меховой шубе, щляпе со стразами и лакерованой трости тибе только мичтать.

Сутенеры аля Снупп Дог это в Пендосии, а у нас в Росии сутенерша енто жирная ушлая блядь в спортивном костюме

45

BeterflaY, 27-02-2007 12:03:47

К вопросу о блядской жопе, есть салоны в которых оказывают 2а удовольствея, а есть в которых 3и так вот там где два шлюху на онал хуй разкрутишь (ну или очень сложно)
Потому и 2а что в жопу не ебутся

46

BeterflaY, 27-02-2007 12:09:30

27-02-2007 11:49:21         Русскоязычная         [44]    
ты сутинёр чтоле?



Нет я честный журналист

47

Русскоязычная, 27-02-2007 12:11:59

BeterflaY
а бывают ли честные журналисты..

48

Ёпрст, 27-02-2007 12:14:19

Жду, когда легализуют. Сразу пойду за лицензией

49

BeterflaY, 27-02-2007 12:14:52

Конечно бывают!!! Вот я к примеру не просто честный но есче и бескорыстный

50

BeterflaY, 27-02-2007 12:15:55

это типо для Русскоязычной было

51

Дон, 27-02-2007 12:16:32

Подведем  итог -
-вчера - учебное  пособие  по  изготовлению наркоты,
-сегодня - краткоая инструкция  по  созданию  притонов..
Это  еще  Удафф?
Автора - девочькой  в  притон  на  практику и освоение  мат. части.

52

Русскоязычная, 27-02-2007 12:17:26

BeterflaY
вижу.. гыгы, тогда риспект(брешешь наверна)

53

BeterflaY, 27-02-2007 12:19:19

27-02-2007 12:14:19         Ёпрст         [54]    
Жду, когда легализуют. Сразу пойду за лицензией


Лучше бы траву легализовали, от народа больше благодарности было бы

54

Скатина, 27-02-2007 12:19:48

Шлюха далжна давать в ачько. Еначе кокая жэ ана шлюха?

55

мелкий пакастник, 27-02-2007 12:22:42

редкастная хуйня
афтар мудаг

56

BeterflaY, 27-02-2007 12:22:57

27-02-2007 12:16:32         Дон         [57]    
Подведем  итог -
-вчера - учебное  пособие  по  изготовлению наркоты,
-сегодня - краткоая инструкция  по  созданию  притонов..
Это  еще  Удафф?
Автора - девочькой  в  притон  на  практику и освоение  мат. части.


А что из мат. части тебе показалось неправдоподобно?

57

BeterflaY, 27-02-2007 12:37:38

27-02-2007 12:22:42         мелкий пакастник         [61]    
редкастная хуйня
афтар мудаг


Если хуйня действительно редкая, то я не мудаг, а коллекционер редкостей и это мой первый экземпляр

58

BeterflaY, 27-02-2007 12:38:46

27-02-2007 12:19:48         Скатина         [60]    
Шлюха далжна давать в ачько. Еначе кокая жэ ана шлюха?



Антиочковая

59

BeterflaY, 27-02-2007 12:45:03

27-02-2007 12:17:26         Русскоязычная         [58]    
BeterflaY
вижу.. гыгы, тогда риспект(брешешь наверна)



Могёт быть что брешу, а могет быть и нет смотря как посмотреть

60

Писюкавый Фтыкатель, 27-02-2007 12:45:46

Афтар не понимает отличия "более пОзднего года" от "более рАннего" и поэтому автаматически идёт нахуй.

61

BeterflaY, 27-02-2007 12:53:31

27-02-2007 12:45:46         Писюкавый Фтыкатель         [66]    
Афтар не понимает отличия "более пОзднего года" от "более рАннего" и поэтому автаматически идёт нахуй.


Более поздний год- год наступивший после 89(значит шлюха не достигла 18и лет)90,91,92 и.т.д. Таг че сам иди НАХУЙ ПАДВА

62

Писюкавый Фтыкатель, 27-02-2007 13:03:45

27-02-2007 12:53:31         BeterflaY         [67]

Куплю машину не ранее 89 г.в.
------------
То есть 1990, 1991 годов

Буду дома не позднее 18 часов.
-------------
То есть в 16, 17 часов.

Кури литературу, русский изык.

63

Хорст Вессель, 27-02-2007 13:30:47

Что за радость такая?
Весна зацвила?
И любофь закипела по жилам?-
Это пьяная дефка мне в жоппу дала
Оттого я сегодня щясливый!!!

64

Хорст Вессель, 27-02-2007 13:32:10

27-02-2007 12:17:26  Русскоязычная 
Превед!КАГДИЛА? Пелотку брила?

65

o'Brian, 27-02-2007 13:42:00

аффтар, напиши еще пра что нибудь другое
и еще аффтар не мудаг, патамушта не бесиццо на хуйовые каменты

66

Кукурузо Зилёный виликан, 27-02-2007 13:44:49

Написал говно, а ещё вопросы тебе задавай...

67

ВО БЛЯ, 27-02-2007 13:57:59

Дырочный бизнес-западло !Разминай очко предпрениматель хуеф .
Мозгоф на другое видимо нет...

68

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 27-02-2007 14:09:42

Хуета, крео ниачом

69

BeterflaY, 27-02-2007 14:39:26

27-02-2007 13:03:45         Писюкавый Фтыкатель         [68]    
27-02-2007 12:53:31        BeterflaY        [67]

Куплю машину не ранее 89 г.в.
------------
То есть 1990, 1991 годов

Буду дома не позднее 18 часов.
-------------
То есть в 16, 17 часов.

Кури литературу, русский изык.



буду дома не позднее 18 часов т.е. 19
часов будет позже(аналогия 89г и 90г). А у меня в тексте написано про более поздние версии.

70

BeterflaY, 27-02-2007 14:41:10

Съел или пока пережевываешь

71

BeterflaY, 27-02-2007 14:42:32

это было для Писюкатого Фтыкателя

72

BeterflaY, 27-02-2007 14:44:13

Птица БэтэрфлаЙ отличается умом и сообразительностью!!!!!!

73

Хуй в Сапагах, 27-02-2007 14:49:22

27-02-2007 10:46:08         Юрий    
Вывод: нормальная девка, просто обязана ебаться в жопу. По моим жизненным наблюдениям, в жопу девачкам ебаться нравится больше, чем в пизду. У большинства девачек, после засовывания хуя в жопу, наступает такое странное на мой взгляд состояние..... они даже ничиво не слышат.

Эта они потому нислышат, что ты сваим половым хуем, саздаешь чрезмерное внутричирипное давление...
Посути: афтар мудаг! Одна звиздень-пиздень

74

Vovan IV, 27-02-2007 15:24:57

А я как- то шлюхе захотел в очко присунуть, ну и вначале спросил, дает ли в жопу. А она отвечает: я на твой хуй посмотреть должна, если слишком большой, то не дам. Оказался подходящим.

75

Рамзес Железноводский, 27-02-2007 15:46:31

Написано хреновато.
Ты вообще хоть знаешь, что такое салон? Это по большей части тачки в которых сидят сутер и проститутки. Они ездют по саунам, аппартаментам (которые вовсе не обязательно тебе иметь в своей собственности) и раздают там свои визитки с телефонами. То, как решают проблемы хозяева саун и аппартаментов с ОБОПом - это их проблемы. Ты просто отдельный процент можешь вносить, чтобы при закакзе шлюх твой номер (вернее номер твоего ниибацо салона) набирался первым.

Еще тема аппартаментов недоконца раскрыта. Что это значит - театр начинается с вешалки? Да ебал я в рот такие аппартаменты. Узнать, хуевое место или нет, можно по отзывам. Если место хуевое - туда просто ездить никто не будет и будешь пролетать ты со своими аппартаментами как фанерка над Парижем.
В общем афтар, тренируйся на кошках.

76

Тавро-Швагро, 27-02-2007 18:55:34

опус пиздец!, для наивных ебланов,
может кто и поведется....

77

Wark, 28-02-2007 07:24:50

ы

78

разъебай с покровки, 28-02-2007 14:06:31

весело, просто, доступно для всех

79

Помошник Санты, 28-02-2007 16:43:35

СЛУШАЙ, ЗА ЧЕМ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ: ХАТА, ОХРАННИК, КАССИР, ДЕВОЧКИ - ИМ ЖЕ ВСЕМ НАДО ПЛАТИТЬ. ССОРЫ, СКЛОКИ - БАБЫ ВЕДЬ.
ТЫ САМ ОДИН ЗАНИМАЙ БИЗНЕСОМ , ГДЕ НИБУДЬ В КУСТАХ, САМ ДАЕШЬ-ДЕНЬГИ ВСЕ СЕБЕ. ЗАЕБИСЬ!!!

80

ПОСОСЕМБА, 04-03-2007 15:43:34

Вчера видел афтара в аппартаментах с чурками. Афтар стоял раком а ччурки засовывали ему в жопу хуй. а есче в башку сували. Афтар сказал что он частный пердприниматель и принимает ф сексе фсе-и в ачко тож.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg