Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дела мирские

  1. Читай
  2. Креативы
Зачин

- Эко он на себя руки наложил. – Ироничным тоном говорил невысокий лысоватый мужчина, глядя  на тело с раскинутыми в разные стороны руками, лежавшее в луже бурой крови – Ведь все-таки дураки они, люди, - вроде все есть, что необходимо для жизни, а все равно чего-то им не хватает. Жалуются, причитают, плачутся. В конце концов, пускают себе пулю в пустую голову, весело разбрызгивая остатки серой массы вокруг. Только черную работенку подкидывают. Надоели уже. Вот спрашивается, чего ему в жизни не хватало, а все туда же. Подумаешь, жена ушла, ну сын наркоманит по мелочам, ну купленные недавече акции обесценились – и что? Сразу вот так вот?! Голова ж на плечах есть!!!
- Бурчишь, словно старикан законченный – подал голос пребывавший до того момента в тени молодой паренек – молча работу свою не можешь делать? Поверь мне, сейчас ты не шибко отличаешься вот от него, в плане полезности. Лучше б записи быстрее делал.

С этими словами, паренек наклонился к телу покойного и положил свои руки тому на лоб. Небывалое дело, руки прошли сквозь голову и исчезли из поля зрения. Далее он водил их из стороны в сторону, пока резко не потянул к себе…
В руках парня, намертво схваченная за шею, словно повешенное сушиться полотенце колыхалась…прозрачная копия застрелившегося человека.  Все в ней, за исключением одежды (призрак предстал абсолютно нагим) повторяло тело, которое валялось на полу. Искаженный рот бывшего некогда живым, пытался по старинке выдавить какие либо звуки, но нематериальное тело не порождало ничего.
Мужчина меж тем наблюдающий за привычным делом, достал из помятого пиджака изогнутый металлически стержень с набалдашником в виде буквы «Т» и полоснул по призраку. На месте где стержень соприкоснулся с бестелесным, мгновенно вспыхнул луч синего света, и тут же угас. На щеке – именно она приняла на себя клеймо – отчеканилась буква Т.

- Ну вот, еще один отправляется в увлекательный поход по исправительным колониям – уныло произнес мужчина
- Что ж ты не смилостивился? – ответил паренек, запихивая призрака в маленькую деревянную табакерку – Дал бы бедолаге второй шанс.
- Репу ему протухшую, а не шанс – огрызнулся мужчина – С чего это мне ему шанс давать!? Али сделал он в жизни что-нибудь полезное, акромя забрызганного мозгами ковра. Пусть теперь криворукие им занимаются. Авось встанет на путь истинный лет через сто.
После этих слов он залился звонким хохотом.

- С каких это пор ты самолично судить стал?! – паренек даже покраснел от негодования – Если ты там не был воплоти, как ты можешь даже подумать о самоуправстве! Ты не знаешь, каково это… Жить. Ты не знаешь, каково самому свою судьбу строить, а не жить по давно заготовленному плану, как эти блюдущие волю Его там, на Земле!
- Тебя понесло, юноша. Угомонись, а то в противном случае я…
- Что ты?! Только и можешь, что брюзжать. А ведь тебе совершенно не интересно, каково быть человеком. Мы ведь за последний век столько душ с тобой перераспределили, что даже человеческого счета не хватит. Неужели не интересно?

- Совершенно нет. Я свое дело люблю, и поверь мне, мальчик, я столько всякого повидал, что, очевидно, могу сам делать свои личные выводы. И мне нет нужды слушать заносчивого мальчишку-романтика, возомнившего, что человеческое барахтанье тут внизу, имеет какую то ощутимую пользу. Разве что постоянно создает проблемы. Поверь мне, их мученье- всего лишь этап, после которого обретается истинная мудрость.
- Это глупо…и бессмысленно. Просто ты не понимаешь. – Молодой человек погладил свой подбородок и неожиданно произнес - Уверен, очутившись там, ты бы точно пересмотрел свои взгляды.

Мужчина нахмурился:
- Какая ересь. Тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе. Сначала ты говоришь, что не стоит судить их, не зная какого это жить там, затем ты говоришь, что, живя там преисполняешься таких светлых чувств к миру, что даже предложи мне быть королем загробного королевства, я не соглашусь! Где же истина?!
- Истину не познаешь в споре, как ошибочно полагают те же люди, истину предстоит постигать имперически, опираясь только на свои ощущения. Поэтому предлагаю тебе небольшое пари, отче!

Мужчина удивленно поднял левую бровь.
- Какое пари?
- Поскольку мне интересно, верна ли моя точка зрения, но я не имею достаточных отпускных лет, я предлагаю тебе отправиться на землю, в качестве рядового человека и выяснить некоторые моменты, как то - как долго ты продержишься там, как будет меняться твое отношение, и сможешь ли ты сделать свою жизнь полезной, выражаясь твоим же языком.
-Ты спятил, молодежь?
- Если ты покажешь пример людям, и мне тоже, как стоит жить, я готов делать и твою работу скажем... эээ… до 14 цикла, а ты будешь отдыхать. Начальство с понимание отнесется к нашему опыту, да и что такое десятая доля цикла?


Жизнь

Ресторан затянуло дымом множества разом закуренных сигар, но от этого хуже не стало. Наоборот, придало какой-то изуверский шарм. Свадебное торжество подходило к своему логическому апогею, когда жених должен был взять невесту на руки, и нести до самого брачного ложа. Гости были уже порядком залиты алкоголем, и в основном занимались тем, что скакали как угорелые под музыку опять таки подвыпивших музыкантов. Оставшаяся часть, как уже было сказано, закурила, предавшись интеллектуальным беседам.
Невеста же с нескрываемым желанием смотрела на жениха, изредка облизывая губки.

- Скоро пойдем, милая – прислонившись губами к ушку любимой, пропел Глеб – жених – потерпи еще чуть-чуть.
И легонечко провел языком по мочке уха. Настенька закатила глаза от удовольствия, рисуя в воображении романтические перипетии предстоящей ночи.
Глебу было двадцать девять. Родился в семье не бедных родителей, дававших ему все самое лучше на протяжении всей жизни. Рос падающим надежды человеком: великолепно окончил школу, получил красный диплом в ВУЗЕ, был образцовым молодым человеком с раритетными манерами и небывалой галантностью. Влюбился в Настю еще, будучи студентом, и с тех пор не признавал других женщин, как не пытались навязать их – других, лучшие друзья.

Однако все это было лишь театрализованным представлением для окружения. Отец с детства привил сыну жесткость и даже жестокость, а так же научил прятать это глубоко в себе, выпуская лишь в определенные моменты. Эти определенные моменты переживали немногие, а тем, кому посчастливилось их пережить, немедленно исчезали из жизни Глеба и семьи. Многие поплатились за ошибочное мнение о Глебе жизнью, еще больше поплатились деньгами. И платились до сих пор.

С детства его сопровождал верный товарищ и соратник, Коля Смирнов, сидящий сейчас на месте дружка. Вместе они сотворили собственную организацию, никак не зависящую от дел их родителей (их семьи дружили). Дела шли превосходно, и каждый час они становились богаче на несколько миллионов.
- Сынок, ехали б вы домой. Невеста уж истосковалась  – мама Глеба, Ирина Николаевна озабоченно смотрела на сына.

- Да мамуля, сейчас поедем – он посмотрел сначала на маму, потом на Настю, и затем встал из-за стола и громко произнес: - Минутку внимания, дорогие гости! В настоящий момент мы с Анастасией покидаем вас, но это никак недолжно повлиять на ваш отдых. Поэтому продолжайте пить, закусывать и танцевать, ну а мы прощаемся со всеми. И большое спасибо, что пришли поздравить нас с этим прекрасным событием!
С этими словами он помог Насте подняться, затем с легкостью подхватил ее на руки и понес в сторону выхода из ресторана. Тут же подбежал Коля, поинтересовался ничего ли не надо, и, удостоверившись, что все в порядке, снова отправился глушить виски с коллегами.

- Наш ждет водитель, милая – Глеб поцеловал уже жену в щеку
- Смотри, не урони – шуточным тоном ответила Настя, мне уже не терпится оказаться рядом с тобой в одной постели, прижаться к тебе.
Глебу пришлось прижать ее поближе, чтобы он смог поднести палец к своему рту.
- Не надо развивать тему, а то ведь я начну приставать уже в машине.
Она засмеялась. Он же был непомерно счастлив, слыша то, как она смеется.
До машины они добрались быстро, сопровождаемые кучкой самых ярых поздравленцев. Глеб бережно положил Настю на сидение шикарного 14 метрового лимузина, залез сам и, помахав гостям руками, они помчали сквозь ночной город…

Не дожидаясь момента, когда они окажутся на своей новенькой кровати, Глеб сперва стал настойчиво гладить невесту, затем освобождал тело, сантиметр за сантиметром, от ставшего ненавистным, свадебного платья. Они любили друг друга, на скорости 120 километров в час, а в тонированных окнах то и дело мелькали желтые огоньки ночных фонарей.
Едва по коммуникатору шофер сообщил, что они на месте, Глеб накинул мягкий плед на обнаженное тело жены, снова схватил ее на руки и понес наверх.
- Уммм, как хорошо – мурлыкала какое-то время спустя Настя, лежа на груди у своего мужа – была б моя воля, я бы лежала так вечность.

Глеб лишь покрепче прижал жену. Этот момент действительно был восхитителен. Такое чувство, словно так прошла вся его жизнь, наполненная лишь пестрыми красками теплоты и счастья. И не важно, что скоро снова придется возвращаться в рутину противных для себя дел, важно только здесь и сейчас. А вся та мерзость, которую он творит, прикрываясь честью своей семьи, всего лишь необходимость, которой нужно оплачивать такие вот моменты. Он надеялся, что вместе с Настенькой они проживут долгую и счастливую жизнь, и она никогда не узнает истинное положение вещей.

В груди начало как-то неприятно резать, не боль, но нечто другое. Тревога, подумал Глеб,
неотрывно наблюдая за супругой.
Внезапно раздался писклявый вой сотового телефона.
- Ты не выключил телефон? Дорогой, но я думала, что…
После испепеляющего взгляда Глеба, Настя затихла, уставившись взглядом в одну точку.
- Да – послышалось из другой комнаты – Чего тебе надо, я же сказал, что бы сегодня никто не беспокоил. НИКТО!!! Что случилось? ЧТО?! СЕГОДНЯ?! Блядь! Вызывай Николай Андреевича! Немедленно! И отца вызывай. Я буду через полчаса.

Настя испуганно посмотрела на мужа, когда тот зашел в комнату. Лицо Глеба было перекошено и источало самую чистую ненависть. Уголки губ опустились, глаза прищурены, дыхание неровное, ноздри раздуваются. И блеск глаз…
- Милый, что такое?!
Ответа не последовало. Глеб продолжал собираться. Снова зазвонил треклятый телефон.
- Да Колян! Нет, ты слышал, что там эти уебки учинили – после этих слов Настя забилась в угол, натянув одеяло до самого носа – Бля, и это ты мне говоришь?! Короче, чтоб был там, через пятнадцать минут! Дома? Ты с ума сошел! Нет, нет и нет. Без меня вы не справитесь. Да он то, что лезет, вон пусть свои дела решает. Да к черту эту свадьбу! В общем, разговор окончен ждите!

И тишина. Давит на виски, слышно как отстукивают секундная стрелка часов. Невыносимо. Настя в одну минуту, из Золушки превратилась в забитое и дрожащее существо, считающее, что все окружающее лишь кошмарный сон. Отвратительный мерзкий сон.
- До утра не жди – послышался сухой голос мужа.
И тут раздался кошмарный грохот. Что-то со свистом промчалось по коридору, нашло препятствие и с треском разлетелось. Оттуда повалил дым. Раздался громкий кашель Глеба. Потом топот. Дальнейшее было не с ними.


Продолжение следует…

Крыгин , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

r, 26-02-2007 21:10:12

ничетал

14

Зеленый змий, 26-02-2007 21:29:28

"истину предстоит постигать имперически" - нуну

15

Зеленый змий, 26-02-2007 21:34:15

"Потом топот. Дальнейшее было не с ними." - чото тоже както

16

Зеленый змий, 26-02-2007 21:35:01

Ладно, подождем продолжения. Но, Крыгин, вот опять меня терзают сомнения.

17

Витя Цой, 26-02-2007 21:35:38

Многа букв!!!Аффтар-Донцова!!!!

18

shlyapa, 26-02-2007 22:01:29

подождём

19

вито (а еще я слышу голоса), 26-02-2007 22:16:45

впесду таких "столпов". в смысле - в корзину

20

Стъебель, 26-02-2007 22:33:48

Полёт фантазии! Не задержива

21

Стъебель, 26-02-2007 22:33:58

й продолжение

22

ипониц матьиво, 26-02-2007 23:07:15

давай уж пиши

23

Кривозалупин Вася, 26-02-2007 23:26:30

Пиздиш сцуко!!!! Де ты бля видал 14 метровый лимузин

24

ГАЙКАБОЛТШОПЕЗДЕТС!, 26-02-2007 23:43:01

Аффтар пши исщио! Кацу прадалженья!

25

к вопросу о политсру, 27-02-2007 00:06:32

не нада продолжения

26

воспитатель дебилов., 27-02-2007 00:26:08

афтор да пошел ты нахуй со своими циклами написал бля поебень я думал правда че интересное,хуерга.
и ко всему ща по телявизеру сказали што дохуя чиловекоф уже от интернету головой ёбнулос,даже вилко и ножь не берут а питание едят руками и все рядом с компутером,их там уже лечат-прировняли к наркам.
во бля.!как оно повернулос то.! а я ренТВ СМОТРЮ ТАМ БЛОНДИНКО ТАКОЕ ПИЗДАСТОЕ ВО.!

27

воспитатель дебилов., 27-02-2007 00:28:53

афтор ты еще здесь?почему не застрелилсо?пора бы.

28

dsadwqudhskacbks, 27-02-2007 00:34:34

блять пиши детективы сцуко и фантастику, на креатив не катит

29

Иосиф Махно, 27-02-2007 00:48:58

Пиши продолжение.

30

ПиписькаАйка, 27-02-2007 02:00:25

Жем-с продолжения, крео положительно понравилось

31

Дед Крапива, 27-02-2007 07:03:46

Да он то, что лезет

Хы-хы. Афтара учили ставеть зопитую перид словам "что". Маладец, афтар, харашо училсо.

32

Амин Цыган, 27-02-2007 09:14:15

фсотне беспесды

33

Амин Цыган, 27-02-2007 09:14:30

33

34

Амин Цыган, 27-02-2007 09:15:01

чьмошнеки вы. Продолжэние скарее

35

Йувилир, 27-02-2007 09:46:25

ужос, а не криатифф.

36

Горб, 27-02-2007 10:06:58

мараль:
лажася ф кравать фыключяй тилифон...

37

Казак(вольный человек) , 27-02-2007 10:53:08

.аааа...Мишо, мне тут сказали, что ты вернулси в Ростофф и носа не кажешь, да милочег? Ну, ну...

38

Адмирал Бенбоу, 27-02-2007 10:56:33

Аффтар! Пунктуацию в ПТУ учил? И философию там же? ("имперический" - бугога!) А как вам, камрады, "романтические перипетии"? "Свадебное торжество подходило к своему логическому апогею, когда жених должен был взять невесту на руки, и нести до самого брачного ложа" (А не заебется?) Ну и так далее...
Афтар - иди работать, не еби людям мозги, графоман, блядь...

39

Русскоязычная, 27-02-2007 11:20:09

триллер продолжается

40

ШМУРДЯНЯ, 27-02-2007 11:35:02

пиздец я пьяная в гавно бля

41

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2007 11:36:13

27-02-2007 10:53:08  Казак(вольный человек)    [37]
Маладому песателю требуецо материальная поддержка, искузтво не должно ходить галодным...

42

Диоптрий, 27-02-2007 11:39:01

27-02-2007 11:36:13  я забыл подписацца, асёл  [41]
Што, фсе уже фкурсе, што Миша Казаку денех не отдаёт?

43

Казак(вольный человек) , 27-02-2007 12:43:03

27-02-2007 11:39:01  Диоптрий 

Гы, здаров, дело не в деньгах(там то тех денег), а  порядочности и прочем, у всех бывают трудности..так можно было мне позвонить и сказать, так мол и так..а не молчать и прятаться... бля.

44

Маё Имя, 27-02-2007 12:48:16

сцуко бля, надо сразу в начала текста писать, что текст не до конца
("имперический" - бугога!) - видимо от слова "империя"

45

Апатичный албанский аист Акакий - анонимный алко, 27-02-2007 13:12:11

Таких писателей, как афтор, надо гнать в загривок их союза писателей. Опаньки, а автор кроме того, что бездарность, так еще и жулик... Крыген. где деньги пацанов?

46

Неизвестный, 27-02-2007 13:13:13

Пиздень лохматая, а не креатив.

47

Вылез глист из унитаза и сказал такую фразу, 27-02-2007 13:14:05

Автор убей себя!!!

48

Проходя мимо, 27-02-2007 13:16:18

Оставить только одну звезду, ибо такого мегаацтоя я в жизни не видела.

49

Жена Крыгина, 27-02-2007 13:17:53

Крыгин, сцуко где алименты???

50

Желец 37 квартиры., 27-02-2007 13:20:34

Миша, верни почтовый ящег!!!

51

Ростов в ахуе!!!, 27-02-2007 13:22:03

Бля, кто выпустил это животное из Москвы?

52

ИМЕНЕМ СУЛЕЙМАНА-ИБН-ДАУДА (готичный заклинатель, 27-02-2007 13:23:05

Крыгин вернулсо... Второе пришэздвие, пильят... Крыгин, скока можна пафтарять: топка, стена, йад. На выбор.
И главное: НИПЕШЫ БОЛЬШЭ! НИКАКДА!

53

Масковский Асвабадительный Аркестр, 27-02-2007 13:23:13

Афтар, иди личи свой моск.

54

Общество защиты планеты ВЕНЕРА!, 27-02-2007 13:25:47

Миша, твой заказ - "Шведский вакуумный увеличитель члена" прищел. Когда заберешь его уепок?

55

Хорпушук, 27-02-2007 13:26:38

Прочел, нет слов... одни отрицательные эмоции

56

ИМЕНЕМ СУЛЕЙМАНА-ИБН-ДАУДА (готичный заклинатель, 27-02-2007 13:28:42

27-02-2007 11:39:01         Диоптрий         [42]
Што, фсе уже фкурсе, што Миша Казаку денех не отдаёт?

Ы! Так он исчо и ниплательщчег?! Мала таво, што бесдарь, так фдабавак сопственных камрадаф кидает. Казак жэ ис Растова? Вроде с Растаманом дружыт? Так это или я гоню?

57

Лолита без комплексов, 27-02-2007 13:30:04

Многие поплатились за ошибочное мнение о Глебе жизнью, еще больше поплатились деньгами. И платились до сих пор.
---------------------------------------------------------------
Вместо Глеба, следует читать - Крыгин.

58

Внуки Путовского, 27-02-2007 13:32:39

Хуйня. И Растаману ты должен, а он их брал у меня, поэтому и мне ты должен.

59

НКВД, 27-02-2007 13:33:47

27-02-2007 11:20:09  Русскоязычная
У курва, триллеры почитываешь?

60

Румян, 27-02-2007 21:27:48

Нудная ебатень

61

Диоптрий, 28-02-2007 12:49:43

27-02-2007 13:28:42  ИМЕНЕМ СУЛЕЙМАНА-ИБН-ДАУДА (готичный заклинатель аццких джиннов)  [56]
ХЗ, но факт невазвёрнутых денег Казаком(с Растаманом дружит) не отрицается...
Не, ну низя так с камрадами.

62

Адмирал Бенбоу, 28-02-2007 15:33:44

Аффтар мне тоже штуку торчал. Три недели бегал от меня и парил моск
сцуко! Короче, всем камрадам завет - С Крыгеным не то что на одном гектаре, а вообще в доской степи срать не садиться. Тотальный игнор

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg