Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг йа за деньги ибалссо или хозращот в действии

  1. Читай
  2. Креативы
Начало фтыкать здесь

Нашел - не радуйссо, потерял - не плачь. Что-то эта пословица мне на ум пришла недавно, а чо, глубокий философский смысл таит в себе русский фольклёр. Ну это так типо, преамбула штоле. Короче, нашел я на днях пиццот российских рублей.

Только не надо думать, что я как ниибацца следопыт, хожу и черчу по асфальту носом, в поисках потерянных денег. Случайно нашел. Пошел с цобакой поиграццо, куртку свою любимую надел, ну и команды различные отдаю. Сидеть там, лежать, беги или стой блять. А он хитрый пёс, за послушание ништякоф требует, и на карманы мои косиццо.

Я руку туда хуякс, бумажко лежыт. Обана! Пиццот! Я естественно сильно не стал радоваццо, хотя когда обнаружил нехватку этих денег, кажеццо грустил немного. Точно не помню уже. Ну и стал я придумывать, куда сей клад определить. Поскольку денежка числилась в пропавших без вести с осени, тоесть была как-будто бы проёбана, решил я реально ее праибать.

А тут и жена пришла с работы. А я как раз еды наготовил вкусной. Ну за ужином я ей и намекнул, что платежеспособен ниибаццо. И в подтверждение своих чесных слов, банкнотой возле ейного носа поводил:
- Ленк, что там у нас за пиццот? Если мне не изменяет память, это как раз радостная ебля орально-генитального характера.
- Ну вроде так.
- Значит у меня сейчас в руках пропуск для моего друга в две твои дырки?
- Ага.
- В качестве бонуса требую включить в список предоставляемых услуг, весёлое троганье сисек и других выступающих мест, типо жеппы.

Она со стола прибрала, что-то там в голове посчитала. Я конечно не телепат, но весь ход ее мысли мне был весьма понятен. Типо, я неибалссо давно, сексуально голодный мущщино и всё такое. Разрядка наступит в скором времени, максимум минут десять уйдёт на всё. Пиццот рублей за десять минут нихуёво, как ни крути.

- Ладно, но деньги вперёд. - вынесла она решение, - Щас посуду помою...
- Хорошо, - отвечаю, - поссы да помой.
- Гы-гы-гы, дурак.
- Бу-га-га! Каламбурчег типо.

И я пока курил, что-то вспомнил один пендосский фильм с Камерон Диаз в главной роли. Там один чюваг другому советовал, всегда спускать пар перед важным ниибаццо свиданием. Ну я и воспользовалссо этим почти бесплатным советом, стоимость ВХС-кассеты не всчёт типо. Достал одноглазую змею и хорошенько ее подоил.

Ну в ванную зашел, хер сполоснуть, а жена уже готова к ебле за деньги. Стоит вытираеццо полотенцем и спрашивает:
- Какие трусы предпочитаешь?
- Ибаццо будем без трусоф! - решительно сказал я, но сцуко иротика она такая занимательная вещь!

Вот взять к примеру нудистский пляж. Я хуй знает, сам не был ниразу, но видел по дибилятору. Видал ли ты там хоть одного хуя с реально вставшим хуем? Понятно, что на таком пляже чужие хуи тебе похуй, тебе даже пёзды похуй, потому как доступно ниибаццо. Вот они лежат себе на песке, я про пёзды. А все ходят и пох! Зато очень дохуя народу толпиццо у раздевалок. Потому как мне кажеццо, нудисты дрочат на одетых. Ну это я штото отвлёкссо.

Короче не знаю как вас, а меня вид песды через различные выибонистые кружафчеги заводит на порядок выше, чем обыкновенная голая песда. И пошел я выбирать спецодежду для жены. Она разложила трусняки свои, ну я пальцем и ткнул в трусы нарядной расцветки.
- Вот эти!
- Полтинник накинешь, чулки одену. - специально тварь хочет визуальными образами сократить время ебли.
- Ну нахуй, - отвечаю. Я чуткий шопесдец!
- Как хочешь, - почему-то разочарованно говорит.
- Не сцы, не замёрзнешь!

Взял я супругу за жеппу в кружафчегах и к кроватке отвёл. Села она на краешек и с моим хуем стала играццо. Цылует его, изыком лижет и рукаме трогаит. Приятно мне от этого и хорошо. Можно было бы на этом и остановиццо, но меня стала душить жаба. Хуле, оплачен комплекс услуг? И ниибёт!

Отстранил я ее, сиське ей помял ласкава, и потехонечку песду её из гипюрового плена освободил. И что-то захотелось мне вкусить сочной песды. Думаю, раз уж пошли такие договорные отношения, хоть немного финансовое благосостояние поправлю. И она как-бы не против. То есть никаких защитных реакций, типо сведения и зажимания ног не наблюдаеццо. Наоборот, распахнула форточку пошырше (а может шырее).

Йоптвайу! Как же я старалссо! И не зря. Вскрикнула она тихонечко и достигла ниибацца пика своей низменной страсти. И я испытал гордость какую-то штоле, хуй нипайми какое-то чувство. Подождал немного пока оклемаеццо чуть-чуть, и начал уже её ибать.

Дарагой падонаг! Хоть раз в жизни попробуй паибать свою падругу за деньги. То что ты отдаешь ей всё зарплату и ибёшь когда захочешь, это всё хуйня. А вот так незатейливо по схеме товар-деньге-товар. Бляяя! Вот где я оторвалссо! Всё о чем мечтал в самых непристойных иротических фантазиях, всё блять реализовал.

Какие только она позы не принимала по моему хотению! Я её значит паибу немного, потом говорю, соси типо! Деваццо ей не куда, сосёт! Потому как оплачено. Надоест сосание, опять ибу. А время то идет, уже полчаса ибёмссо. А я спецыально, думаю о разных вещах, к ебле совершенно неотносящихся. Ну там, про тещу например, или про работу. Кстати, если на работе думать о ебле, а в процессе ебли о работе, то время быстрей бежит и незаметней.

Короче наибалссо я как следует, и жену в добавок заибал. Штоб знала каким трудом деньги достаюццо! Поставил её раком и завершил почти часовой половой акт. Пошли мы покурить:
- Слы, ты денежки то верни.
- С какого хуя?
- Я тебе што за так лезал?
- А тебя никто не просил. Инициатива типо твоя и ниибёт.
- Базара нет, - говорю, - штото после такой качественной ебли, совсем не хочеццо копейки считать.
- Так что если еще захочешь, всегда пожалуйста.
- Ты тоже, если будет желание соснуть, заходи.
- Помечтай. Копи денюжки.
- Бля, Лен, ты же знаешь, я ибаццо люблю больше чем работать.
- Гы-гы-гы.

Ну и собираеццо она значит уже сваливать, я ей нежно так:
- Лен, а это что, типо наша теперь тайна будет?
- Всмысле?
- Ну что мы с тобой ибёмссо.
- Ну вроде того.
- Романтика блять... Ладно, пока.

Она только за калитку, я сразу сотовый в руки и тёще звонить:
- Алло, - изменнённым голосом вещаю, - это вас из турагентства биспакойут. Вы путёвку выиграли на сказочные пляжи Гренландии...
- Хватит дурью то маяццо! - Хуле, продвинутая тёща, а кто определители придумал мудаг блять.
- Ой мамо, а это вы? Ты чо звонишь-то?
- Клоун блять.
- Не, серьёзно, я по какому вопросу. Помнишь я у тебя в долг пиццот рублей брал?
- Ну...
- Чо ну! Доча, твоя заходила, я её попросил... она тебе передаст.


mgmike(лохматоецобаконьюфаундлинд)udaff.com  <--- Спамир - гандон.

MGmike ЭмГэМайк , 26.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Жопа в ракушках, 26-02-2007 12:32:20

Ржал, да

52

бендер, 26-02-2007 12:34:29

аффтар пишед ахуеть каг. я в восторге. тем более что уже замечаеццо и прослеживаеццо свой неповторимый стиль, а именно ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ, которым аффтар вывод обычно свой хороший(то исть на 4 звизды)высер в отличные ( то исть на 5-6 звезд). таг и до нетленки недалеко.

ЗЫ: кстате с появлением ****** перечитал высер про песочницу, поставил 6 звезд и жду- мож нетленка

53

На горшке король, 26-02-2007 12:44:41

поржал, а концовка боянистая

54

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2007 13:01:50

странная половая инверсия.

можно дополнить - "а вы еще свою жену в кустах изнасилуйте, ну пару раз по ебалу и ебите пока теплая, знаете как классно"

55

Иноходец, 26-02-2007 13:07:36

Майк порадовал. Особенно про то, что нудисты дрочат на одетых. Концовка боян, но сделано изящно.

56

Писюкавый Фтыкатель, 26-02-2007 13:09:40

Ыыыы, а у тя кошки нет, вот та лижет так лижет.... и правильно нахуй тибе конкуренты.

57

Писюкавый Фтыкатель, 26-02-2007 13:10:55

Ыыыы, а у тя кошки нет, вот та лижет так лижет.... и правильно нахуй тибе конкуренты.

58

Писюкавый Фтыкатель, 26-02-2007 13:12:20

Ыыыы, а у тя кошки нет, вот та лижет так лижет.... и правильно нахуй тибе конкуренты.

59

Зека, 26-02-2007 13:18:16

Гыгыгы. Проржал.

60

Ахуевший, 26-02-2007 13:37:41

ахуительна риспект тибе афтор

61

Гыыы, 26-02-2007 13:44:54

картинкаф нету...

62

[zp]Arman_23, 26-02-2007 13:51:12

АФТОР!!!!!!!!!!! ТЫ ЛУЧШИЙ ХУЙТОР НА РЕСУРСЕ!!!! ПИШИ ИСЧО!!! ПИШИ....
А кончовачку лучше бы непесал бы. Ну тебе лучше знать...

63

РУЩ, 26-02-2007 13:51:22

блять это шэсть

64

Бабик, 26-02-2007 13:52:00

охуенно, как всегда

по поводу нудистского пляжа. был я там. нахуй, не буду расказывать. попробую креатив про это написать

65

Yorsh, 26-02-2007 13:58:29

Жжош! Пра тещщу пачотна, прям гордость взяла за аффтара! Маладец! Жинку падъебал ахуительно! Штоб не выебывалась.

66

INNOCK, 26-02-2007 14:05:19

Мишко нормально так написал!как всегда на уровне!пасиб

67

Bibis, 26-02-2007 14:05:50

давно наблюдаю за творчеством афтора, занятно пишет

68

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 26-02-2007 14:08:00

Бля четал испаццтула пешы есчо

69

Лексей, 26-02-2007 14:10:26

Заебись
гаварить писчи исшо небуду тебя и таг хрен астановищ

70

MGmike эМГэМайк, 26-02-2007 14:14:47

Блин, росскажыте анегдот кто нить, а то боян-юоян, хуян блять!

71

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2007 14:18:28

26-02-2007 14:14:47 MGmike ЭмГэМайк

- Слышь жена я тебя теперь за денбги ебать буду (типа кент посоветовал), на полу - 20 руб, на кровати - 50 руб, с извращениями - 300 руб.
Жена достает пятихатку и говорит: - Мне на полу и на все.

цены могут отличаться в зависимости от эпохи.

72

ВОЛШЕБНОЯ МАГИЧЕСКОЯ БАБУШКО, 26-02-2007 14:28:06

зачод

73

конь, 26-02-2007 14:29:04

Заибизь бля. над канцофкой уссалсо. кароче обе части - в нитленку

74

Колян, 26-02-2007 14:38:11

анегдот :(
начало было лучше

75

Ипахандрическй Стос, 26-02-2007 14:47:48

ниплоха,зочотт

76

Евгений Староверов, 26-02-2007 14:51:16

Поржал. Скоро афтор в мэтры выйдет, здароваца перестанет.

77

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-02-2007 14:56:18

5*

78

палавой мусар, 26-02-2007 15:04:17

Евгений не бойся,Не перестанет.У вас разные стили.А пишет он Действительно хорошо.Как и ты.

79

Четвергов, 26-02-2007 15:06:19

прекольно. зачот.

80

Чилавег-Свенья, 26-02-2007 15:06:56

И каламбурчег неплохой! Но ебать свою пелотку за бабло - моветон.

81

АлекСандер, 26-02-2007 15:23:17

Зачтено. Пиши далее!!!

82

SexiPistols, 26-02-2007 15:56:55

Зачот афтаматом. Ща почетаем.

83

SexiPistols, 26-02-2007 16:02:02

Понравилось, как всегда в ощем )

84

xz-zx, 26-02-2007 16:06:51

А я думаю куда у меня штукарь проебался...Пятисотку Майк нашел, а питисотку теща его - тёёёщенька..

"хочет визуальными образами сократить время ебли"
гыгыгы,
видео ф студею!

85

VEHA, 26-02-2007 16:16:54

ТОлково!!!!!!!
Поржал!!!!!!!!

86

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 26-02-2007 16:52:39

100

87

Палатенчег, 26-02-2007 17:05:15

анегдот такой есть, хотя серавно жжошь падонаг

88

ГолкипЁр, 26-02-2007 17:08:53

нормально

89

Гламурный падонок из Тамбова, 26-02-2007 17:16:18

5 звёзд тваи!

90

асел ну и хуле?, 26-02-2007 17:22:59

Рассказ удался!
А шлоссер походу пассивный пидар. все больше убеждаюсь, попадая на его камменты

91

Гламурный падонок из Тамбова, 26-02-2007 17:27:44

Бля, всегда ржу с почты ЭмГэМайка, гыгы

92

бывший, 26-02-2007 17:29:58

1оо

93

Robocop, 26-02-2007 17:52:57

101нах

94

Picaso, 26-02-2007 18:06:08

спасибо, подрочил

95

Etta Jul, 26-02-2007 18:23:51

мегапозитивный аффтар!

96

Хлебников, 26-02-2007 18:43:39

Приятный крео! ДАВАЙ ЕЩЕ!

97

MGmike эМГэМайк, 26-02-2007 18:53:16

Всем хто хочит прадолженийа, прозьба преслать нимнога денек. Праибал фсьо! Бугагага!

98

Johnnie Walker, 26-02-2007 19:32:44

Как и за первую часть - 5 пиздюлин!!!

99

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-02-2007 19:38:06

о мгмайк  зоебца
что опять там про жину нахуйачел
ща пофтыкаем

100

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 26-02-2007 19:48:31

зочотег

заебца мгмайк как всегда

а чтоб ебацца чаще иди по ночам на пол ставки вагоны разгружать .....

только бля хуй знает захечешь ты после этого ебаься или нет
быгыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg