Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живой

  1. Читай
  2. Креативы
Ночью, по пустующей трассе связывающей Батайск и Ростов, Игорь возвращался домой. На темном покрывале укутавшем небо, нельзя было разглядеть ни малейшего намека на рассвет. Спать не хотелось, но тело будто бы набили ватой, и на каждое движение приходилось затрачивать так много сил, что даже  руль крутить было тяжело.

Вдали показался Ворошиловский мост. Ядовито-желтый в свете сотен фонарей, он казался горящей стрелой пущенной в самое сердце города. Сверкая и переливаясь, с каждой секундой становясь все больше, вот уже не стрела, а огромная змея нехотя переползающая на другой берег Дона, спустя мгновение - посадочная полоса для миниатюрного штурмовика с Игорем пилотом. Потом легкая встряска и уже не понятно, - то ли удачно приземлился, то ли просто заехал на мост, и теперь скользишь по зеркальной глади отличного асфальта.
Деля небо на ломтики, почетным караулом слева и справа замерли фонарные столбы, каждый из которых на вытянутой руке нес яркую звезду, будто бы предлагая ее, а та чувстуя приближение сияла все ярче и ярче, пока вдруг не исчезала с апломбом сверхновой, но всего-навсего заслоненная крышей машины.

Но Игорь, не замечая этого, видел только скучный, набившый оскомину старый мост, и лениво, следуя детской привычке, считал дорожные перекрытия.

Десять - и далеко внизу, кромка песка коснулась реки.
Двадцать - и лунная дорожка над водою так близко.
Тридцать - и машина перелетает через длинную ниточку пришвартованных кораблей.

Тридцать три -  и большая белая собака, перебегая, уже почти закончившийся мост, вдруг останавливается и смотрит на несущююся на нее двухтонную громаду автомобиля.

"Я не пристегнут", успел подумать Игорь, прежде чем, резко вывернул руль влево, и ударил по тормозам. Что то заскрежитало, машина развернулась, и зацепившись о дорожное заграждение начала бешенно кувыркаться, благополучно перелетев через замершую на месте собаку. Потом вращение остановил столб, и Игорь вылетел через лобовое стекло.



Очнулся он, от того, что кто то дышал ему в лицо.

-Не двигайся- совсем близко придупредил голос. Аварию видели, скорая уже едет.

Глаза не могу открыть- пожаловался Игорь.

-На них кровь застыла, смыть?

-Смой- согласился он. - и кто-то теплой шершавой губкой,
очень быстрыми мазками стал убирать красную корку покрывающую все его лицо.
Через минуту Игорь уже смог разлепить глаза.

Вместо луны над ним нависала, большая мохнатая физиономия белого пса.

-Спасибо тебе - сказал тот.

-Пожалуйста - просто ответил Игорь.

Потом собака, легла рядом положив ему голову на вдавленную грудь, но больно не было, а только
тепло и спокойно.

-Я умру? -голос Игоря даже не дрогнул.

-Да. Но я не знаю когда. -ответил пес, и слегка поворочился, пододвигаясь поближе.

Игорь вспомнил, как в третьем классе, когда мать, поддавшись уговорам, купила ему щенка овчарки, тот в такой же позе каждый день засыпал с ним в кровати под одеялом. Только сейчас вместо одеяла их укрывала ночь, но было ничуть не холоднее.

Пес тихонько заскулил, а Игорь вспоминал, как когда пятью годами позднее, Бин заболел, и он вместе со Светкой, смешной веснушатой девочкой из параллейного класса - его первой девочкой, как они вдвоем несли Бина до ветеринарной клиники, и как было его жалко, обколотоко уколами, и скулил он точно так же, как сейчас вот этот пес у него на груди.

Потом кто то облизнул ему нос, и Игорь вспомнил, что тоже самое Бин сделал, еще через пять лет, перед  тем, как на столе уже другой ветеринарки, заснуть в последний раз.

Внутри, что то отпустило, отклеилось и Игорь впервые за год заплакал. Заплакал горько, как тогда, когда холодным, ноябрьским утром, на негнущихся ногах уносил тело Бина, из клиники к себе домой, что бы часом позже укутав его в лучшее одеяло, положить в уже откопанную яму, и долго-долго засыпать землей, а потом снова откапывать, обнимать за холодную шею, тысячу раз целовать в закрытые глаза, орать в пасмурное небо какие-то глупые обвинения, а потом, пересилив себя, все-таки закончить, и уже молча сидеть несколько часов, на промозглой земле, обняв руками колени и не чувствуя вокруг низкой температуры, из-за куда более страшного холода внутри.

-Эй, ну чего ты? - сказал пес. - Это же я. Я вернулся. Иногда мы возвращаемся.

А Игорь все плакал и плакал, прижимая к себе пса. Плакал когда подъехала скорая. Плакал, когда на каталке его загружали в кузов. Плакал, когда единственной целой рукой мешал, санитарам, тщетно пытавшихся не пустить собаку в машину. Плакал, не переставая гладить смешную мохнатую морду.
Плакал и повторял:

-Живой. Живой...

li , 24.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

UEBAN, 24-02-2007 10:25:14

ту-ту!

2

UEBAN, 24-02-2007 10:25:31

и фтарой

3

UEBAN, 24-02-2007 10:25:47

пидистал?

4

бывший, 24-02-2007 10:34:28

Что-то автор со слезами как-то неосторожно обращается. Смотрите, на всю жизнь не хватит.

5

Мартафский котег, 24-02-2007 10:38:25

24 февраля самый хуевый день в жизни

6

UEBAN, 24-02-2007 10:41:32

оставив разговоры о формате,
скажем просто:
не гавно

7

Win99n, 24-02-2007 10:47:49

сакраментальное, пока никем не сказанное:
аффтар зоофил?
афтырь я тож из ростову. с мостом ты перехуячил шопесдетс. вместа жываписнасти палучилась красивость. с аткапыванием сцобаке тож перегнул. ну лутшее адияло хуй с ним верю.
три звезды за ростов-батайск.

8

Зеленый змий, 24-02-2007 10:48:59

средненько. слезливенько.

9

Кaщeй, 24-02-2007 10:49:45

Что за тупая привычка выворачивать руль када чтото выскакивает на дорогу? Нахуй тебе эта собака? Надо пиздячить, сохраняя полосу движения, пер. бампер - это хуйня. Такие уебаны из-за такой хуйни в лобовую идут, в итоге просто охуеваешь от этой ебаной лотереи.

10

Урпий, 24-02-2007 10:50:26

Офигенно... чуть сам не заплакал =)

11

JeDay, 24-02-2007 10:51:23

Пра чо ?
Четать ?

12

JeDay, 24-02-2007 10:57:22

Прачетал. Зря прочетал. Про зоофилаф.
Хуйня вобщем.

13

Сева ис ИХТИ, 24-02-2007 10:58:26

панравелось.....
афтару зачод.....
гуманетарную помасчь: насавые платки, адияло и тулуп белава цвета гы, выпишут, я дагаварился.....

14

ЖеЛе, 24-02-2007 11:04:41

да уш... нефарматно, но чувственно...

15

Свидетели и понятые, 24-02-2007 11:08:42

В протоколе неточности.
1. Пострадавший ехал по трасе Бобруск-Ростов в направлении Бобруйска.
2. На дорогу выскочил не пес, а бобр (вместо пса - бобр далее по тексту, тем более что псы не умеют говорить)
3. Пострадавший не плакал, а смеялся и был не на каталке, а в смирительной рубашке и приехали не врачи, а санитары.

Выват: Афьтор пей ят, укутайся в самое лутшее теплое одеяло и закопайся в предварительно откопаную яму.

16

ПиписькаАйка, 24-02-2007 11:12:53

Мугога ! Слезиво - а потому неправда уж лутше б сразу с некролога псине начал! Обруливать жЫвотных - как мило! Клуб юнных натуралистов-зоотехникоф,да и только.Ни одного такого клоуна не видел,мош повымерли фсе со столбами в обнимку?

17

xxx, 24-02-2007 11:13:03

Свидетели и понятые
жжоте, сцукоблянах

18

xxx, 24-02-2007 11:14:20

ага афтар сразу убилсо ап столп!!!

19

Ибанутый Дохтир, 24-02-2007 11:14:26

24-02-2007
Живой
аффтар: li

Ночью, по пустующей трассе связывающей Батайск и Ростов, Игорь возвращался домой. На темном покрывале укутавшем небо, нельзя было разглядеть ни малейшего намека на рассвет. Спать не хотелось, но тело будто бы набили ватой, и на каждое движение приходилось затрачивать так много сил, что даже  руль крутить было тяжело
-Живой. Живой...


Таг было бы лучше, по-моему...

20

ПиписькаАйка, 24-02-2007 11:15:46

Епт! Не камент а речевка билядь! Буду минять стиль изложения

21

xxx, 24-02-2007 11:16:29

The day after 23 фебруари продолжаетсо

22

Кирзач, 24-02-2007 11:16:55

Ошибок меньше, чем в крео про Ктулху/Куртку/Курта.
И это уже хорошо.

23

Страшный Белый Пес, 24-02-2007 11:20:59

Гав-гавгав.Гав гав гав гав! Гав гаааав!!!

24

Злобный пожиратель удивительных гребочков, 24-02-2007 11:27:43

Гаврящие и абнимающиеся бальшые собачки?!? Так я не один это вижу???

25

ЖеЛе, 24-02-2007 11:34:46

24-02-2007 11:08:42  Свидетели и понятые  *** гыгыгыгы....

26

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-02-2007 11:53:17

зачод. цепляет.

27

Никто, 24-02-2007 12:13:30

....Но Игорь, не замечая этого, видел только скучный, набившый оскомину старый мост....
автолюбители реально заебали. нихуя на дорогу не смотрят, чего только не делают, только не на дорогу смотрят. машины нужно делать не безопасней, а опасней, чем больше уродов сдохнет - тем лучше, а остальные хоть думать начнут...
а так зачот

28

Фаллос, 24-02-2007 12:15:23

гыгы. фсе жывы, йопт

29

... (с), 24-02-2007 12:16:09

здОрово. аж за душу взяло... мададец, автор, пиши...

30

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-02-2007 12:36:47

Душевно...

31

Ингалятор, 24-02-2007 12:51:43

Ахуительно!
люблю сабак, паэтаму 6*.

32

MetallHeadz, 24-02-2007 13:02:33

666

33

тихо сказал, 24-02-2007 13:11:03

начало какое-то расплывчатое.
В целом -неплохо,цепляет.

34

Ёпрст, 24-02-2007 13:19:24

Собак люблю. Не люблю собачников.
Автор собачник. И ещё прогуливал уроки русского языка в школе. Посему - только 4 звезды. Гыгы.

35

работник Балда, 24-02-2007 13:22:14

Всегда пристёгиваюсь, блин !

36

li, 24-02-2007 13:25:29

Спасибо всем. Простите за быть может излишнию слезливость и ошибки. Ворда нет. Пишу другую версию с другой концовкой и тональностью.

37

Писюкавый Фтыкатель, 24-02-2007 13:26:00

Плакалъ. Ахуительно. В нетленку я бы тебя порекомендовал. послушают ли?

38

li, 24-02-2007 13:26:34

врядли) Я сам знаю что не тяну)

39

Дон Рэба, 24-02-2007 13:27:49

Про сцобаку есть, поэтому зачот.

40

Чорный плащч, 24-02-2007 13:28:08

нормос, зачед!

41

Вася Хоботок, 24-02-2007 13:31:40

Неплохо собачко вернулась. Машина в жоппу, хозяин в бальницу.  Хуйня кароче.

42

Писюкавый Фтыкатель, 24-02-2007 13:32:09

24-02-2007 13:25:29         li         [37]

Пеши, но не надо переделывать, то что пиздато, хуйово это.

43

xz-zx, 24-02-2007 13:33:33

первые два абзаца - нахуй, с их "апломбом"
за остальное - четыре звезды

44

Левша, 24-02-2007 13:54:10

Все пиздешь
В Ростове такая трава не продается.

45

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2007 14:23:08

Всплакнул...

46

виликадиржавнае шавенисскае быдло, 24-02-2007 14:27:58

Маладец, земляк, харашо написал. Я даже чуть не всплакнул. Не слушай уебанов, пиши ещё.

47

Мультик, 24-02-2007 14:39:26

+

48

aleksey Щербинин, 24-02-2007 14:45:44

пневмаслон бирёт сваё....он грабит космических лягушек и надругивается над ними....што делАть?!!

49

Похмельный Вадег, 24-02-2007 14:59:35

50
нихуёва 23е отметили.

50

Doz, 24-02-2007 15:03:27

24-02-2007 13:54:10            Левша            [45]
Все пиздешь
В Ростове такая трава не продается.

Песдешь, продаецца.

51

Ёпрст, 24-02-2007 15:55:28

Дадим отпор империалистическому пневмослону!

52

Пирдуля, 24-02-2007 16:22:43

*** и теперь скользишь по зеркальной глади отличного асфальта. ***


Пиздиш афтар , ой пиздиш...
Пачти каждый день там катаюсь

53

умная,бля!, 24-02-2007 17:37:02

Ночью, по пустующей трассе связывающей Батайск и Ростов

трасса Ростов-Рио-де-Батайск никогда не бывает пустой!!!чушь!

54

Бенц, 24-02-2007 17:39:17

В целом нормально. Насчет откопать собаку - перебрал.
Сам хоронол своего ризена, знаю. И снился он...

55

на хуй слезы, 24-02-2007 17:51:23

заехал на мост, и теперь скользишь по зеркальной глади отличного асфальта. ни пизди на Ворошиловский мост
ахуенный асфальт
хуйня какаЯто
на хуй слезы...

56

KissThis, 24-02-2007 22:40:22

Очинь зацепило

57

чЕРвЬ, 25-02-2007 00:11:08

прослезился... афтор - зоофил, но читать интересно. зачет!

58

INNOCK, 25-02-2007 00:13:03

сейчас смотрю по телеку фильм "живой"
тоже очень красиво все так!и грустно

59

Влындил, 25-02-2007 00:17:18

Паука и осы не хватает.кста про  асфальт пиздеж.ыыы

60

Влындил, 25-02-2007 00:19:10

злоупотребление cмaйлeгaми,гыы

61

осел, 25-02-2007 00:20:51

Бля, еще один Набокова обчитался.

62

UNDERTAKER, 25-02-2007 01:35:13

Гринпис,бля,Воин Радуги.Ворошиловский и пешеходы перебегают озераясь,как бродячие собаки.Ну а на счёт собак...ты первый.

63

Dancing, 25-02-2007 01:50:08

ахуенно мне понравилось
я как раз из ростова

64

Ме, 25-02-2007 06:18:31

Хорошо написано! Спасибо!

65

КодБигимод, 25-02-2007 17:30:08

Зачот земляку.за жывотных и за Ворошилофский...ночью и прада красив.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg