Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За стопец водки

  1. Читай
  2. Креативы

Я за тебя молиться стану,(с)
Чтоб не забыл пути земного…


Спивается Андрюха. Не просто спивается, но по тихоньку, исподволь теряет человеческий облик. Давненько уже его кляча-жизнь, гремя костями кинулась под уклон. Жена, дочь- малявка, работа. Всё это пока ещё есть, а вроде уже и в прошлом. Трезвый понимает своим воспалённым умом, что долго это продолжаться не может, но наряду со здравым смыслом, в башке рвёт на груди тельняшку мысль, - где вмазать? У кого перехватиться до зарплаты?

В детстве была у него погоняла «Шаньга». Морда здоровенная, своих годков любого в плечах шире, под метр девяносто росту и такие мотовилы, в пору подковы гнуть. А рожа как у дауна, всегда в улыбке и всегда светится. Шаньгой звали, а ещё Красно солнышко.

Вечером звонок по телефону. Сосед Юрка, начальник районного вытрезвителя.
- Владимирыч привет! У тебя брат Андрей Владимирович есть?
- Привет Юра. Да где то был такой родственник. Маленький, дохленький, на Вицина похож.
- А нее, это не твой наверное. Тут понимаешь у меня в гадюшнике жилец с полчаса назад подселился. Здоровый как шкаф, буянит, требует позвонить начальнику трезвяка. Силы говорят неимоверной. Пытались мои с этим Гераклом совладать, так он в камере закрылся и ультиматум предъявил. Если говорит через полчаса не позвонят Начальнику, то он повесится.

- Юра, у меня машина под окном стоит. Поехали прокатимся, поглядим на Шкафа твоего. Сдаётся мне, что это мой меньшой забавляется.
- Так ты же сказал, что маленький и дохленький?
- Да пошутил я Юра. Ну так чё, погнали?

Через десять минут подхожу к камере, в которой имеет честь временно прописаться мой брат Андрюха. Заглядываю в волчёк и вижу следующую картину.

Посреди камеры стоят в одних труселях человек пять алкашей. Один стоит на карачках на манер лошадки, а на нём восседает Андрей Владимирович собственной персоной. Те же что стоят в рядочек, робко и безысходно выводят известную с детства песню «По долинам и по взгорьям». Картинка конечно же волнующая, что и говорить. «Партизаны штурмуют Волочаевск »

Стучусь и на вопрос злодея кто там, называюсь. После секундной паузы дверь робко открывается. Вхожу. Это дерьмо тихонько, как мышенька сидит на кровати и глазки потупил долу. Ах ты мразь, ну держись.

Ох как я его бил, мудохал, чихвостил. Уронил на пол и стал затаптывать ногами. Останавливаться нельзя, смерти подобно. А вдруг опомнится да обратку даст. Менты вмешались, оттащили, а то затоптал бы наверное к едрене фене. На пару с Юркой погрузили это говно в мою тачку и домой.

Дома никого, жена с пацанятами у старой профуры гостят. Постелил я Андрюхе на полу, а ну как обоссытся. А утром соскочил ни свет ни заря, сбегал в лавку, купил минералки, кефиру. Поставил пельмени вариться и бужу меньшого.

Еле проснулся засранец. За башку хватается своими вёслами, раскачивается на стуле и стонет. – Ой сдохну я сегодня Женька, ой лихо мне. Похоже смерть моя подкралась. Сижу и думаю, а может зря я ему хотя бы пива не взял. Вдруг мотор крякнет? С другой стороны ну её на хрен, на опохмелялись. Потихоньку реанимирую это дерьмо и всё, ни капли в рот и тд. А братан ноет. – Ну Женька, ну дай похмелиться, ну хоть соточку плескани не жмоться. А я же когда не с будуна кремень! Так и не дал.

И вот же сука телефон не во время забрякал. Пока я с женой разборки наводил, пока сын младший мне пливет передавал, сбежала эта жопа. Только флакон минералки прихватил и в бега!

И это бы не прикол. На завтра у поросёнка этого день рождения, аж тридцать три года оболтусу исполняется. Ну что с тобой делать Андрюха, ума не приложу. Созваниваюсь с однокашником Лёхой. Алексей у нас не кто попало, он врач-нарколог. Договариваемся, что я всеми правдами и кривдами хотя бы четыре-пять дней придержу Андрюхину жабу, а после мы ему вшивочку забацаем, так называемую «эспераль».

На следующий день звоню невестке и интересуюсь, во сколько празднуем Андрюхины именины. А в ответ слышу: - Женечка, нету Андрюшки, умер. И рыдания…

Нашли Андрюху в его гараже угоревшим. Заведённая газель, на верстаке закуска немудрёная, пол флакона водки, да ещё порожняя рядом стоит. А посреди этого натюрморта лежит фотография из моего дембельского альбома  с надписью: Мой самый любимый брат Женька.

Так вот и живу теперь гандоном, за стопец водки брата проебавшим. Порою так горько бывает, хоть стреляйся. Я же ему за отца и мать был. Слабым утешением является тот факт, что человек покинувший нас в свой день рождения, завершил земной круг полностью. Держать его бессмысленно и не безопасно, ибо здесь уже божий промысел. Эхх, атеизм мой злосчастный, а может ещё увидимся?!

22.02.07 г.    Е.Староверов.

Евгений Староверов , 22.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

ТАЛЯН-ЁШ, 22-02-2007 23:01:22

Не читал, но зачод!
Вижу янсона на гризонте.

66

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 23:16:42

крайне печально.Но всегда, почти, рат видеть работы афтора.

67

Гурвинек, 23-02-2007 00:31:40

Не то чтобы я доебацца хочу, но некоторые мелочи не складываюцца.
Звонит невестке и та докладает, что мол помер, хуле.
А не позвонил бы, так и не узнал бы. И крео не написал бы.
А я и не расстроился бы.

68

Manowar, 23-02-2007 00:51:12

"Слабым утешением является тот факт, что человек покинувший нас в свой день рождения, завершил земной круг полностью. Держать его бессмысленно и не безопасно, ибо здесь уже божий промысел."
Евгений, извините, конечно, но утешать себя таким может только полный и законченный мудак.

69

z, 23-02-2007 01:05:52

Хуйняс .. Да - да хуйняс.

Алкашня голимая вечно по перепьет,по в блевотине своей задохнется то в сугробе замерзнет - ЭТО ИХ УБЛЮДСКАЯ СУДЬБА.

Ни любви к ним ни тоски ни жалости.

А сопли - сопли в пизду ...

70

ГОВНЯШ, 23-02-2007 01:24:06

А я ГОВняш

71

ослег-мутант, 23-02-2007 01:43:06

вобщем каменты специально не читаю,говна чтоб не наслушаться...
афтар молодец,очень хорошо,пиши и будь здоров!!!!
действительно за душу...

72

Адельфина Будзяк, 23-02-2007 03:25:49

Трагично, сильно. Оч. понравилось. Пиши, у тебя душа богатая.

73

Yorsh, 23-02-2007 04:02:23

Песдец как почотно!

74

Плазмодий, 23-02-2007 06:20:30

Дамы и господа,
Аффтару безусловно зачот. Вопрос не в этом, вопрос вот в чем: Может ли кто-нибудь предложить какой-нибудь конструктивный метод выхода из создавшегося положения?

Позвольте мне не перечислять всех тех Людей, которые умерли рядом со мной от водки, и всех тех обезЪян, которые эту водку рядом со мной жрут, клянчат, гадят и вовсе не собираются в Жизнь Вечную. Тех и других слишком много.

75

Smith8008, 23-02-2007 06:31:22

Даже не знаю Староверыч это реальная история или вымысел... боюсь ставить оценку... скажу лишь что изложено грамотно плакалъ...

76

Евгений Староверов, 23-02-2007 06:58:33

Smith8008  [81] 
Даже не знаю Староверыч это реальная история или вымысел... боюсь ставить оценку... скажу лишь что изложено грамотно плакалъ...
---------------
Это правда брат. Каждое слово.

Ещё раз всем спасибо. Вновь убедился, что на нашем ресурсе людей сердечных и чувствующих гораздо больше, чем в пресловутой лжекультуре. Спасибо!!!

77

Smith8008, 23-02-2007 07:11:59

23-02-2007 06:58:33         Евгений Староверов

Тогда очень сочувствую... ибо сам такой уже стал...  Вот и ща сижу и думаю где бы похмелицца, праебал работу, невесту, уважение со стороны старых друзей с кем рос. Алкоголизм б\п жестокая штука беспощадная. Рубит медленно но наповал... стало так што все мысли тока как добыть бухло... И паника начинаеццо каждый раз когда кажеццо што больше не вмажешь. И самому злому врагу не пожелаю... Иногда даж кажеццо когда же наконец это пройдет и лечишь себя что это хуйня, но палюбас как робот становишься зависим от зиленнага змия будь он проклят, и тот кто придумал бухло.

78

Евгений Староверов, 23-02-2007 07:45:50

Smith8008  [83]

23-02-2007 06:58:33        Евгений Староверов

праебал работу, невесту, уважение со стороны старых друзей с кем рос.
----------------
Это ты про меня рассказал. Но я собрался. Щас фильтрую. С праздником тебя брат, не кисни.

79

Пивной кот, 23-02-2007 07:55:37

Ех, Жека, не вичь себя, не ты его проебал, а он себя за тот же стопец. Нелепо и грустно.

80

Smith8008, 23-02-2007 07:56:06

23-02-2007 07:45:50         Евгений Староверов

Спасибо но я не защищал отечество! А так тебя тож с празнеком, будь и пешы есчо!

81

Евгений Староверов, 23-02-2007 09:30:49

Smith8008  [86] 
23-02-2007 07:45:50 Евгений Староверов
Спасибо но я не защищал отечество! А так тебя тож с празнеком, будь и пешы есчо!
----------------------
Причём тут защищал или нет. Если прийдёт жирный пендос, все поднимутся, как бы не пиздели они в каментах у Бабика и Чванка.
Нелепо после очередного корпоратива проснуться не с тёплой женщиной, но с нигерским хуем в жопе. А пиздёж этот децкий выпендрёж, не более того. Любой мужик потенциальный защитник Отечества. А Отечество, - это место, где твой старенький отец сидит у окошка и ждёт тебя домой!

Пошли в пизду, никакого пафоса. Живу так.

82

РобЗомбе, 23-02-2007 09:52:50

Евгений, с праздником.
Пиши регулярно, но не так часто, как некоторые неестественно окрашеные.

Зы: Всех, кому праздник, тоже поздравляю.

83

камрад редис, 23-02-2007 09:52:53

без каментариев

84

славян, 23-02-2007 10:10:00

Эх... Ну чтож, чему быть, тому, к сожалению, не миновать... Маладетс, Староверов, уважаю таких людей! С праздником тебя!!

85

сигизмунд, 23-02-2007 10:19:55

увидел еще адин твой креос.
тебя хвалят. ну што ж - значит нравица.
от сибя магу сказать, штобы ты не абальщался и работал над собой. задатки есть, но до по-настоящему "хорошо" есчо работать и работать.

и потом, уходи от попсовых сюжетоф. То, что ты изложил, может и правда, но это попса. то бишь текст для абывателей. Ты конечно на это можеш сказать "да мне па хую". Лично мне тоже па хую, но попсу забывают на другой день, какие бы чувства она не вызывала, а ты, я так вижу, высокого мнения о своем креосе.

86

Евгений Староверов, 23-02-2007 10:29:27

сигизмунд  [91] 
увидел еще адин твой креос.
попсу забывают на другой день, какие бы чувства она не вызывала, а ты, я так вижу, высокого мнения о своем креосе.
----------------------
Попсу может и забывают. Музыка остаётся. О креосе я очень не высокого мнения. Всё гдето рядом и опять не то. С праздником тебя непримиримый антагонизм таксистов. Урррааааааааа!!!

87

Лихой Бухой, 23-02-2007 10:38:01

Зачотно...хотя и грусна...

88

сигизмунд, 23-02-2007 10:42:27

спасиб. и тебя с презднеком! :)
правда, я нихуя не служил - ну хуй эта армия нужна. Хотя креосы пра армею пачетать люблю. Особенно, хде маладые писдят дедов. Кирзача (первый, хто на ум прешол) там...
:))

89

Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 10:55:43

Написал хорошо, хоть и сволочь.

90

Kexx, 23-02-2007 10:58:34

Давно я хотел бы Вам сказать, Евгений....

Вот если бы Вы выплыли из неоткуда....
Тогда бы я просто ВОСХИЩАЛСЯ бы Вашими текстами...
Но поскоку жаба меня душыт постоянно. Меня. Котрый указал Вам, ЕвГений, сей путь...

(да не выебывайтесь, да не выебими будете) это я про себя. Вольная трактоффка.

Так вот, поскоку я за тебя переживаю как за аффтора
получи 5*
хотел дать шэсть но не дам
Чтобы ты дальше рос, ЕвГений.

и если чо - я твой защитник. тот, котроый за шитом. За твоим. окак.

91

Kexx, 23-02-2007 11:00:25

а у ковоже мечь?

92

Kexx, 23-02-2007 11:00:50

а меч - это рыба?

93

Kexx, 23-02-2007 11:03:24

йобаные америкосы..все мозги заснашали
со своими рыбами.
встовайте, братья! сотрем нахуй нюёрки с хфиладельфами!
На челны!
В путь!
Наш путь будет Славен!
С нами Путин!
Путин на первом челне!

94

Kexx, 23-02-2007 11:05:38

Эй, справа по борту шведы пристают.
багор цепляют
Нуко плюнь им в харю.
просто скажи - Невский. это пароль
сами отцепяцца

95

Kexx, 23-02-2007 11:08:40

Эгегей - слева по борту страна Голлландия.
там все голые. кто из них пидар -не разобрать...
Руби кисти рук, цепляющие борт нашего челна. бес пощяду руби.
Господь разбереться. эгегей или нет.

96

Kexx, 23-02-2007 11:10:40

Великобритании сильно везет.
Путин со Староверовым мимо проплывают на челне.
А может завернем, робяты?...
Да хуй с ними.

плывем! Омерика! дрожжи, сссука ссатая!

97

Kexx, 23-02-2007 11:13:10

.. А на обратном пути заскочим в палестины.
чтобы указать арабам на их стойбище
евреям дать пищи и воды
Мы добрые, которые путин и Староверов
Всем сестрам по серьгам
всем братьям по чарке
иудам иудово муслимам слюнявово

98

Писюкавый Фтыкатель, 23-02-2007 11:21:01

23-02-2007 00:31:40         Гурвинек         [72]
А не позвонил бы, так и не узнал бы. И крео не написал бы. А я и не расстроился бы.
------------------

Ыыыы... Евген, да вы - мастер, затронули дажы струны грустной еврейской души, похожей на скрипку, хехе

Гурвинёнок с празнеком, каг там орабы не озаруют, Кемску волость не просют?

99

Hanger, 23-02-2007 11:58:44

Зачот.

100

САМАВАР, 23-02-2007 12:08:31

Эх Жека ну и жизнь у тебя... Кирзач то хоть тоже по трагизму произжаит но чувствуется что крео а не мемуар потому и вставляет иначе...ты вот скажи когда все истории жизни собственной кончаться придумывать что то будеш или на этом конец писательскому делу?

101

Евгений Староверов, 23-02-2007 12:18:40

САМАВАР  [106]

Эх Жека ну и жизнь у тебя... Кирзач то хоть тоже по трагизму произжаит но чувствуется что крео а не мемуар потому и вставляет иначе...ты вот скажи когда все истории жизни собственной кончаться придумывать что то будеш или на этом конец писательскому делу?
-----------------
Вспомни как Андерсен из простой оловянной ложки великие вещи делал. Придумаем чё нибудь брат.

102

Kexx, 23-02-2007 14:48:41

а чо это Вы меня игнорируете?!
У нас инструменты и на Вас найдуцца
Ф конце конофф. Будете в арьергарде

А мЫ с Путиным плывем!

....

(П) - справа по борту деревянное туловие! Геть ево!
(К) - это Стороверов, В.В, его нельзя!
(П) - почему нельзя?! геть!!!!
(К) - потомучто он целостный. его не ГЕкнешь
(П) - ок. зацепи его крюком... осторожно.... кожу не повреди...
вываливай на палубу.
говори, Староверов!
мы с (п) внимательно:

103

Kexx, 23-02-2007 14:52:46

приплыли, бля.
Владимир Владимирыч, мне тпа нужон сон по закону.
зафтра довоюем
если че - я с Вами
Староверова не кидайте, В.В.
он наш.

104

Powered, 23-02-2007 15:03:21

Хорошо написано как будто бы из жизни

105

вито (а еще я слышу голоса), 23-02-2007 15:10:10

111

106

АцуийХуятар, 23-02-2007 15:13:46

Афтар молодец. Дафай зачодку.

107

САМАВАР, 23-02-2007 17:25:52

Тебе поверю.... с празником тебя друг, дай Бог всего, пеши ище дарагой!

108

Упровление Культуры, 23-02-2007 17:33:25

грусна... жалка порнишку...

109

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 23-02-2007 22:01:19

ппц...ебт у чела брат умер а вы...

23-02-2007 15:13:46         АцуийХуятар         [112]

Афтар молодец. Дафай зачодку.

какую нахуй зачодку!

110

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 24-02-2007 07:54:04

Это шесть, Староверыч, бес пезды и без прянекоф...

Тебе Лёха маи преветы передал? С празднечком, мущщина!

111

Четвергов, 26-02-2007 16:19:53

отличный крео. зацепило. афтору - спасибо.пиши - ждем.

112

Мастер, 27-02-2007 09:54:33

спасибо автор! Как всегда прекрасноб пиши еще.

113

Квазимодыч, 14-03-2007 22:37:00

Жалко

114

Хлебный Корень, 03-07-2007 21:28:02

Э... Грустно :(

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg