Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гэбуртстаг

  1. Читай
  2. Креативы
      Намедни был у меня гэбуртстаг, ну я вечерину организовал на субботу, а тут вечером что-то мне погудеть приспичило, начал обзванивать контингент - все до одного ублюдки нахуй меня послали: "в субботу типа будем гудеть как договорились, а седня - хуй!"

      А я и не обиделся, хули мне, сам себя развлеку наславу! Взял пивка несколько, арахисов и попиздовал к одному корешу, он живет с молодой жиной и всегда рад мне, если я с пивом. Сели мы на кухонке и начали непринужденный разговор о работе и деньжищах, смазывая голосовые связки божественным нектаром. Жина кореша тоже с нами выпила пару бутылочек и уснула прямо в тарелке с арахисом. Кореш утащил ее в койку и мы пошли еще за пивком.

      В ларьке сидела охуевшая сука, которая пыталась подсунуть нам одну бутылку, вымазанную в каком-то гавнище, а потом совершила самую страшную ошибку в своей жизни - общитала нас на десять рублей, бля! Хотя щас я думаю, наверно всетаки не общитала, наверно это я сам ошибся, ну и пох... Мы взяли пиво, арехи и заперли нухуй ставни, вывернули поребрик и приперли им дверь. А надо сказать, что ларек на пустыре стоит и в радиусе ста метров ваше нихуя нет и народу нет на улице, хули время уже не детское. Бедняжка орала, стучала, материлась. Мной было поставлено вполне приемлимое условие - отсосать за свободу, но консенсус не был достигнут и мы попиздовали пить дальше.

      Дальше - больше: когда на пол, усыпаный арехами, упала очередная тара, мой кореш рубанулся. Я начал его поднимать - хуй, стал пинать - хуй, попиздил немного ногами - нихуя не встает и пить отказываеца. "Ну хуй с тобой лежи тут и обламывайся." А сам я в состоянии полусна поперся в комнату. Там нагло на все койко-место разлеглась жина кореша и что-то пиздела во сне, пуская пузыри. Попинав ее немного и поняв, что муж и жена - одна сатана, я кинул кости рядом и уперся в ящик, там как всегда показывали какую-то хуйню, но тут вдруг откуда ни возьмись показался мой любимый ролик "музыка-самсуй", шняга сразу стала большой и веселой и призывала вздрочнуть. "Ебическая сила!" - подумал я - "Нахуя руки мазолить, когда пизда рядом невменяемая!". Перевернув быбу на живот я акуратно раздвинул ей ляшки, бля, охуенная красивая бритая пиздища, не сдержался и присосался к ней - вкусная, бля, и пахнет пиздата. Немного позавидовал корешу и аккуратно выебал данную женсчину, даже в очко пару раз сунул для проформы. Бабища хоть бы что, только пузыри пускает. Ну бля кончил ей на спину - пиздато! Пошел выпил еще пива и притащил кореша на кровать к жине, чтоб типа следы замести - потипу это он нашалил.
Спиздил у них ключи, захлопнул дверь (а квартиру изнутри без ключа хуй откроешь, ебись - не ебись) и попиздовал домой. По пути зашел в злоебучий ларек - бабища так и не выбралась.
Ну хули - я уже подобрел - открыл бедолагу - сидит грусная такая, чуть не плачет.
Начал успокаивать и трогать за сиски - сиски пиздатые, большие, но хуй не встает уже нихуя, вобщем развел ее на пососать, подрочил ей немного, съел шкаладку и дал ей адрес кореша - потипу мой, чтоб в гости заходила, гы-гы.

      Домой пришел, пиздец рано еще - трех нету, батон еще водку не допил с праздничного стола, ну я не лошадь - пить уже не могу, спать не хочу, пострадал хуйней, послал фотки Юли Шаховой Удаву, но подрочить на нее уже не смог, обидно...

      Вобщем пиздато позажигал, кореш звонил седня, говорил - ключи проебал - вылазил на работу через пожарный люк на балкон к соседям, гы...! А я сказал, что обиделся на него сильно, когда он при мне на пьяную жену дрочил, а мне не разрешил... Поверил, бля, гы-гы...

      Бля, настроение теперь пиздатое - день прожил не зря!

Бронетемкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 29.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дроныч-юмАрЫст, 14-12-2001 07:01:55

Броня, ты офигенный!!
  пошли фоток шаховой
  krutoi@newyork.com

2

Х.Г.Ф., 14-05-2004 08:21:29

Броня - ты мудак!

3

Бздашек Западловский, 17-08-2004 21:46:10

третий и пох

4

Бздашек Западловский, 17-08-2004 21:46:36

А креатифф офигенный, только вот подло ты поступил

5

Пхотограпх, 29-08-2005 11:06:35

Бля, вот есть падонак, а? Жину чюжую выебал, на Шахову не падрачил...

6

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 05-09-2005 13:06:33

Е!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg