Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТАКСИСТ

  1. Читай
  2. Креативы

То гляди тебя ограбят,(с)
То гляди тебя убьют.
Похоронят как собаку,
И молитвы не споют.


В пизду! Бабки зарабатывать, вот куда. Какие блядки Лена, о чём ты? С твоих бич-пакетов не то что хуй, черенок от лопаты не встанет. Работу найди. Эмансипация, равенство! Ещё братство назови до кучи. Ты же больше всех в этой семье пиздишь за равноправие. Ах женщина тоже прав хочет, свобод всяческих. А хули же ты тогда мне в выходной перестановку мебели предъявляешь? Вот пиздуй и переставляй, у нас же равенство! Всё, сдохни. Ушол я, буду поздно. Таксовать бля. Жрать то небось хочешь. Да пошла на хуй кляча!

Ну и чё сорвался наорал, кормилец бля? Мужик должен в дом бабки носить, - это факт. А эта курица могла бы и потерпеть чуток. Прямо такой туебень, спасу нет. Щас осмотримся малость. Всё равно чё нибудь подвернётся. Продаваться, так хоть с умом.

Сдохла у Николы фирма. Сдохла на смерть, смертее не бывает. Без выходного пособия, без компенсации за неиспользованный отпуск. Ладно хоть машинёшка хуёвенькая есть. Первое время прокормимся, а там бог даст чё нибудь подвернётся.

Начиналось хуёво, вобще никак. Около стадиона, где отродясь не было автобусной остановки постоянно тусуются дикие таксёры. А кто же знал, что у них место прикормленное, что за него башлять надо.Сами нарвались, никто не неволил. Пиздов огребли, даром что мужики не робкого десятка. Ну так голодный, он всегда злее. Правда когда поспешно удирал какая то блять кирпичём стопарь расхуярила.

Зато на другой день Никола пришол в народ как положено. Ящик пива, пару литров белой и закусь. Не в страхе дело. Монастырь то чужой, вот и не хер устав ломать. На поляне за крайним домом, на угоре организовали пикничёк, нормально посидели. Пацаны оказались простые, хорошие. Разъяснили Коляну чё почём. Кого брать, а от кого драпать без оглядки. Сколько стоит та или иная ходка, ночные расценки и тд. И вскоре началась ночная жизнь вновь испечённого таксиста.

Эпизод-1. Два часа ночи, зима, падает снег. Прилично одетая мамзель борзо выходит на проезжую часть и машет сумочкой. Куда Вас мадам! Понял, знаю. Сотка не обременит? Погнали! Ой бляяя, да ты подруга пьяная ли чёли! Ебать мой хуй, этого ещё не хватало. Ну поспи маненько, может до дому протрясёшься. Бабёнка то хорошая, а ужралась аки бомж с подворотни. Приехали красавица, бабки давай. Чего? Я тебе должен? Скока, сто баксов? Забесплатно хуй не сосёшь? Да ты подруга день с ночью перепутала. Давай бабло и иди на хуй отсюда пока я добрый. Меня отхуярят??? Ну ты ссука шалашная…

Рывком из машины, предварительно погасив габариты, чтобы номер не срисовала. Могучий поджопник и рылом в сугроб. По коням! Пиздец же, итак бензина хуй на нэ, так ещё и ходка холостая. Эхх жись наша извозчичья…

Эпизод-2. – Уважаемый, я сильно пьян, а Вы пьяных наверное не возите? Мне надо в Центр. Даю пятьсот рублей.
- За эту ходку и сотки хватило бы, годится.

Едем, музыку слушаем, мужичёк подкимарил. Через две недели место освободится, друг своего Начальника Службы Безопасности погнал по пизде мешалкой, но две недели отработки ему дал. Меня зовёт. Хули, идти надо. Век на тачке не проработаешь, да и не бизнес, а говно. То железяка сломается, то швырнёт какая нибудь падла. На той неделе пиздов не слабо подкинули, до сих пор приходится бланш белилами замазывать.

Проезжаем Камскую ГЭС, клиент проснулся. – Останови, дай отолью.
Выходит из машины, расстёгивает полушубок и достаёт из под полы нормальный такой, русский АКСУ. Ствол упирается  в башку, всё похоже, откуковался гриня.
- Молись гандон, сейчас за всё мне заплатишь.
- Брат, подожди. Ты ничего не перепутал? Может я не тот кто тебе нужен?

С мужиком что то неладное. Опускает ствол, трясёт башкой. Смотрит протрезвевшим взглядом на рикшу, на ствол… А зрачёк то плывёт.
- Друг, я тебя обидел? Сам не пойму, что со мной. Заёб зашёл, ты прости а? Сколько я тебе денег должен?
- Да нисколько, расплатился уже с лихвой. Пушку то убери, неровен час мусора мимо проедут. Наскребёшь себе проблем. Садись, поехали уже, немного осталось. Странный какой то, укурился штоли?

Пол дороги бандит извиняется, клянётся в любви и дружбе ко всем извозчикам мира. В точке назначения даёт  ещё штукарь, вроде как прощения просит. Неплохо конечно заработал, правда штаны чуть не обосрал. Ну так издержки производства.

Эпизод-3. Первый час ночи, темно как в жопе. В этом ёбаном проулке по жизни ни одного фонаря. Двое молодых голосуют. Брать не брать? Выручки кот накапал, с голыми руками домой пиздовать, - это вони не оберёшься. Берём,с.
- До Садового, за полтинник? Да в лёгкую, тут рядом.

Хорошие такие парни, весёлые, разговорчивые. По базару учатся в Универе, молодцы хули скажешь. По крайней мере не нарки, не алкаши. Ну вот и приехали, где там наши денюшки?
- Так вот фуцан, бобов мы тебе не дадим, скажи спасибо боженьке, что бошку тебе не проломили, что тачка цела.
И при этих словах тот кент, что сидит сзади даёт водиле лёгкого такого подзатыльника. Неет, не больно, самую малость по достоинству и гордости.

Дальше всё как всегда. Шифер улетел с треском и вернулся на место уже в подъезде, когда засранцев этих к батарее пристраивал.На улице то подмораживает, как бы не застыли до смерти. Проверил карманы, ого! Нашёл восемьсот рублей новыми, да двести пятьдесят гринов. Мобила не бог весть чё (сам-суйк) но тоже сгодится. Вот ведь жизнь-мачеха злобная, а подряжались то на полтинник?!! Зуб шатается, блять вобще на нитке висит, боольно!

Эпизод-4. Щас куда, направо? Так здесь тупик, непроехать. Мадам позвольте, но это мой хуй, а не ваш. Да не мните вы его как пластилин, больше он от этого не станет. Да подожди неугомонная, дай хоть ручник воткну. Чего ты там бормочешь? Тебя не учили, что не прилично разговаривать с набитым ртом? Никогда в жизни бабу на заднем сиденье не парил. Да уж какие тут удобства, чёрт те чё и сбоку бантик. Уууфф, ещё чуток, наддай красавица, баанзаааааааай!!! Приехали, матэ.
Кто то в двери стучит, не показалось? Подожди, дай заправлюсь. Опаньки, здравствуйте дядиньки милиционеры. Я что то нарушил ребята? Давно стоите? С самого начала. Вот ведь какие корректные попались, джентльмены бляха. Ебля в общественном месте? Вот пятихатка есть и всё. Ну спасибо за участие. Пока.

- Мадам, с Вас шестьсот рублей. Сотка ездка, плюс накладные расходы. Непонравилось? Ты бы ещё в мотопедике выебалась. На хуй пошла корова! Щас ебучку расколю!

Ничё Колян, маненько осталось. Через пару-тройку дней место освобождается. На хуй эту срань господню. Не работа а подготовка к инфаркту. Как в песне: То отпиздят, то ограбят, то вобще не додадут! Швыряют только в путь. Нет уж хватит, отпахался. Одна проститутка чего стоила. Две недели её катал, натерпелся до усеря.

Эта сука снимается и попёрла с клиентом. Миньет, разок и тд. Стоишь где нибудь в подворотне ждёшь её всю ночь. То алкаши доебутся, то клиенты до хуя крутые подкатят. А где твоя девочка, а ты тоже красивый. Да охуеть с таких шуток. Можно подумать я её сам продаю. Да по найму я, за бензин и бабло. Хорош натерпелся, на всю оставшуюся жизнь хватит. Детям, внукам закажу таксовать. Уж лучше пушнину собирать или на паперти кусочничать. Не по мне этот бизнес, на хуй!

17.02.07 г. Е.Староверов.

Евгений Староверов , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чемберчлен, 21-02-2007 19:41:06

11

2

Чемберчлен, 21-02-2007 19:41:10

22

3

Чемберчлен, 21-02-2007 19:41:14

33

4

БИГИМОТ, 21-02-2007 19:42:53

Зачот афтаматом, ф 10ке

5

xz-zx, 21-02-2007 19:42:56

Вдруг за окном мелькнет, за падением новый взлет
это что бля, фтыкатели? правельно - эпизод

6

Олег Покс, 21-02-2007 19:44:24

обновления... почитаемс.

7

Чемберчлен, 21-02-2007 19:46:52

я всегда вежлив с таксистами, если только они не начинают в духе вовыпутена учить страну ибаццо

8

Олег Покс, 21-02-2007 19:47:34

Ужасти нашего городка всегда радуют. Зачот.

9

Дунаевский (друх БухАрина), 21-02-2007 19:49:00

чилавек-абзац,пака читаю дальше скажи пжалста че такое(или кто такой)"туебень"?

правда не магу вникнуть!

10

vinil, 21-02-2007 19:50:02

понравилось...

11

Сева ис ИХТИ, 21-02-2007 19:52:25

очень панравелось.....

12

Евгений Староверов, 21-02-2007 19:54:08

Дунаевский (друх БухАрина)  [16]

чилавек-абзац,пака читаю дальше скажи пжалста че такое(или кто такой)"туебень"?

правда не магу вникнуть!
--------------------
Увалень,лох,балбес,остолоп.......

13

Дунаевский (друх БухАрина), 21-02-2007 19:54:16

"тяжела и неказиста..."
ахуенно но не зацепило!
можеш лучше
читыри!!!!!!

14

fuckkir, 21-02-2007 19:54:46

асилил. не понравелось. тяжыло четалось. три.

15

Яибу, 21-02-2007 19:55:01

Несколько лет назад друг закончил универ, основал свою компанию и очень охуительно раскрутился. Бабло преумножалось в геометрической прогрессии. И пробило его на одну слабость, стал играть. Сначала в автоматы ан улице, потом по залам начал ходить, потом казино. И всё время проигрывался. И каждый раз по нарастающей.
Приезжает жена его вся зарёванная, лица нет. Говорит, завтра получит бабло за какой-то очень крупный заказ, естесственно все проебет, надо что-то делать. Дела и так не в пизду, если это бабло не вложит потом, то фирма пиздой накроется.
Приезжаю я к нему с утра на работу, глазки горят, значит бабло уже получил. Займи, говорю 60 тысяч, через месяц верну. Он никогда жадным не был, всегда если надо поможет, а тут вижу жаба душит. Типа меньше в зал нести. Пресовал я его два часа с лихуем, но деньги получил.
Естесственно, вечером он всё проебал.
Через неделю поехали на авторынок, купили ему шестерку, начал таксовать. Потом спасибо сказал, что хоть эти деньги остались.

16

Дунаевский (друх БухАрина), 21-02-2007 19:55:09

Евгений Староверов  [12
может лучше тУпездень?

17

Дунаевский (друх БухАрина), 21-02-2007 19:55:38

ухо режет шописдец

18

Бляццкий ананист, 21-02-2007 19:56:41

Эпизод2 нихуя не понял. А в общем заебись!!

19

ЖеЛе, 21-02-2007 20:00:17

"На хуй эту срань господню" - прально... я давно говорил - хуйовые рецебты у ниво... быгыгы...
автабиаграфичьно?... помниццо таксерил тож в молодости, када копетанской зарплаты - токо на бензин и хватало...

20

Морячог, 21-02-2007 20:03:50

Аффтар, букаф дахуя, но понравилось: думаю, что на 80% автобиографично (начало эпизода №2 и котегоричный отказ преколоться над жилизяками ПС-90А2 - шудко!)
А я таксеров не люблю. Хотя вежлив с ними и всегда переплачиваю, особливо если пиан или с чюжой дженсчиной. Ссуки они, по крайней мере в нашем граде. Твари. И никому нет дела, что обидно.
Да, забыл, кг/ам... бля, не то...
Зачот!

21

сусликSUKAличность, 21-02-2007 20:03:58

понравилос...пиши

22

Na, 21-02-2007 20:04:03

Опа!!! Тута я...

Четаю

23

Барсик, 21-02-2007 20:10:02

про Пермь,
про Гайву,
про Универ
зачот

24

Na, 21-02-2007 20:10:41

Твердейший зачет! Очень понравилось...

Тоже приходилось колымить?

25

Евгений Староверов, 21-02-2007 20:11:37

Zzmey, брат мой во аллахе. Прости гниду невнимательную. Аськи нет, есть мыло:
estaroverov@яндексru там ещё где то точки и яндекс вроде по англицки.

26

Фаллос, 21-02-2007 20:14:40

ага, дело такое, знаю. Гы

27

ебланы (запасной состав), 21-02-2007 20:19:53

разшеряем кругозор,
зачот, хуле

28

Евгений Староверов, 21-02-2007 20:21:42

Na         [25]    
Твердейший зачет! Очень понравилось...
Тоже приходилось колымить?
-----------
Ой было брат. Не охота вспоминать.

29

Na, 21-02-2007 20:22:40

21-02-2007 20:21:42  Евгений Староверов 

Знакомая тема...

Главное, что в прошлом!

30

Заебавшийся фтыкатель, 21-02-2007 20:25:32

Зачот пиши исчо

31

Ацкий Драчила, 21-02-2007 20:26:09

эпизодоф дахуя. недачитал. и так понятно.
баян.
афтар сириала с жыной про таксистку апсматрелся.

32

Дунаевский (друх БухАрина), 21-02-2007 20:31:20

"кто заказывал такси на дуброуку..?"
я после армии в УПАПАТ работал на жолтой 24
тоже времечко было яибу
но в то время таксисты были чуть-ли не хазеева жизни!
атжигали шописдец!
бубль гумы сука тоннами дамой носил!!!
у рестарана "ГАЛЛЕ"пастоянно отмечался
комрад "бывший" знает че за злачное место такое

ах бля...

33

Кирзач, 21-02-2007 20:48:54

Тяжкие будни.
Евгению респект и зачот.
Вот креосы такого "стайла" - мои любимые.
Молодец, братка.

34

Who Янсон, 21-02-2007 20:59:16

смутные чувства меня обуревали....
ну и ладно. зачОд.

35

Парижскей сасед Хэмингуэя, 21-02-2007 21:05:16

маладетс, мущина, хуле
пачотный такой зачет
интересна

36

Дон Рэба, 21-02-2007 21:59:56

Нормалёк.

37

Адназначный умник, 21-02-2007 22:03:58

Хорошо написал )

38

Евгений Староверов, 21-02-2007 22:23:04

Smith8008         [40]    
Староверыч, харош уже зачотное писать, пора за кг\ам брацо... 

Зачот хуле сказать, но вот слово  "миньет" все таки хз вроде без Ь пишеццо, скорее ошибаюсь лично я
-------------------------
Я чесно в тонкастях не разбираюсь. Не спец, да и ты видать тоже.
А давай у баб спросим?

39

Zzmey, 21-02-2007 22:54:58

Принял, напесал, йесли адрес ниправельный я невенавад, креатиф ксажаленийу нечетал иба хачю спать, да кароче зайебатый креатифф уж не меньше пятезвездночного

40

Осквернитель Воздуха, 21-02-2007 23:05:11

Зачот. Тоже могу дохуя рассказать на эту тему. Гавно, а не работа.

41

Махнач!!!, 21-02-2007 23:47:46

Евгений, а вы тоже таки из Перми???

Однозначно, Садовый, Камская Гэс и такие ёбнутые папутчики, ОДНОЗНАЧНО ПЕРМЬ!!!

42

Мырат Каззей, 21-02-2007 23:51:03

в нетленку и ниипёт.

43

Осквернитель Воздуха, 22-02-2007 00:13:06

21-02-2007 23 :47 :46 Махнач!!! [ 46 ] Евгений, а вы тоже таки из Перми??? Однозначно, Садовый, Камская Гэс и такие ёбнутые папутчики, ОДНОЗНАЧНО ПЕРМЬ!!!

----

о, еще один земляг!

44

Липа, 22-02-2007 04:46:31

Ну что сказать тебе, Женя...
Скажу просто, без выкрутасов: молодец, хорошо написал.
Понравилось. Зачот.

45

дон таксисто, 22-02-2007 05:06:07

бля , начинаю писать мемуары


ВАЙНА И МИР отсосёт с проглотом!!!!

46

дон таксисто, 22-02-2007 05:22:51

бля , начинаю писать мемуары


ВАЙНА И МИР отсосёт с проглотом!!!!

47

dimasichek, 22-02-2007 06:14:09

Зачот! Знакомая тема!
Сам таксовал, пока в институте училсо (За бесплатно хуй научат), но никада бап не ёб, ибо на работу выезжал а не ибаццо, да и гавна такого раньше меньше было! Главно, что фсё это ибучее время закончилос и наступили нормальныи трудовыи будни, матьих.......

48

dimasichek, 22-02-2007 06:16:08

Каг грится:-" нас ибут, а мы крепчаим..."

49

бывший, 22-02-2007 07:04:35

Отлично, Евгений, прочитал с удовольствием.
21-02-2007 20:31:20         Дунаевский (друх БухАрина)         [33]
Земляк, привет, место действительно шибко злачное было.

50

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2007 07:24:24

Не все так страшно. Есть в работе таксиста своя романтика, имею богатый опыт. Бомблю по сей день, хотя и имею вполне приличную работу.

51

дон таксисто, 22-02-2007 08:22:48

22-02-2007 07:24:24  Иныргетег ниибаццо 

давай в соавторстве книгу заебеним,

52

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2007 09:30:13

22-02-2007 08:22:48  дон таксисто

Я бы рад, да моего писательского таланта больше чем на 20 строчек не хватает.

53

Бабик, 22-02-2007 09:31:38

понравилось, жизненно, бля

54

нихуянезавбыл., 22-02-2007 09:34:08

да бросьте вы, Евгений.
работали мы и таксистами.
работа как работа.
смотри глазами, кого берешь.
с коро вперед взять, кого вообще послать.
а кого и даром провезти.
работа как работа.

на жизнь простую можно работать.
а на черный день не заработаешь.

55

йфя, 22-02-2007 09:41:02

"Детям, внукам закажу таксовать."(С)

Действительна кода-то было. На хуй те времена.

21-02-2007 22:08:45  Smith8008
  Зачот хуле сказать, но вот слово  "миньет" все таки хз вроде без Ь пишеццо, скорее ошибаюсь лично я.
письмо свое перечитай, еблан.

56

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 22-02-2007 09:59:22

Было дело, годе в 98-м, не в Москве правда...

57

сигизмунд, 22-02-2007 10:45:01

СУКА, НЕНАВИЖУ ТАКСЕРОВ!!!
на такси езжу уже несколько лет, не встретил ни одного нормального да что там таксиста - ни одного нормального мужика.

пидарасы, мелкие попрошайки, серливые тупые дятлы, которые постоянно плачуца тебе на свою горькую нелегкую судьбинушку, и с вожделением смотрят на тебя, чтобы ты им чо подкинул сверх счетчика. Да на, сука, подавись!

хоть бы кто из этих ебланов подумал о человеке, которого он везет. А ведь тот человек ему деньги платит. и в боьшинстве случаев он эти деньги не рисует, а тоже зарабатывает, однако при этом не ищет случая поныть таксисту о том, чтобы тот сбросил немного. А кто из таксистов думает о том, как лучше доехать?! Да никто. А ведь они "извозчики", как сказал афтар. Значит первая цель у них довести человека. А что получается - если у таксера счетчик, так будет тебя пидар вести может и самым коротким путем, но через все пробки города (ну чтоб побольше натикало), если счетает по спидометру - сука повезет тебя хуй знает по каким ебеням, чтоб больше накрутило. Хорошо я знаю город, и пока не начнешь ему буквально перед каждым повротом голову долбить -хуй свернет.

Так некоторые сука возмущаются - мол вы мне сказали адрес, а я вас повезу. Да завали ебальник, чучело! Хорошо, ты вот такой умный, красивый - ТАК И ВЕЗИ МЕНЯ ЗА СВОИ БАБКИ! Везешь?!! Нет?!! А чо так?! Ты ж только что говорил, что ты здесь все типа держишь, а теперь заднюю включаешь, как чмошник? А-а, я все-таки клиент... Так значит завалишь сейчас сука свой рот и повезешь меня именно туда, куда Я тебе скажу и повезешь меня именно так, как Я тебе буду говорить.

бля, с ними  только так можно общаца. начинаешь с ними улыбаца, разговаривать о жизни... Хоп! А он тебя уже оказывается за лоха посчитал, и при расчете взял твой стольник и вместо сдачи полтинника смотрит на тебя и лыбу давит.

пидары, ох и пидары...

58

я забыл подписацца, асёл, 22-02-2007 10:56:34

или блядь сука таксисты на вокзалах...
эти вообще я не знаю людей наверно даже за быдло на считают. Как можно накручивать реально три цены сверху?!! лично мне бы совесть с человека не позволила брать такие цены.
Обычно я хуй беру их  - отхожу десять метров от вокзала и вызываю по телефону. Но однажду один меня достал: ну такси, ну дешево, ну в натуре дешево. я ему - отъебись. он - ну дешево, ну честно тебя повезу. Хорошо, говорю, честный. Почем у тебя километр, дешевле, чем у всех? Да беспезды дешевле, садись дщ

59

Евгений Староверов, 22-02-2007 11:14:46

Странный вопрос возник в моей воспалённой Удафкомом голове.
Кто все эти ослы, забывшие подписаться? Может мэтры, которым что то мешает выйти под своим ником к малоизвестному автору???
Если да, то что же им мешает?

60

бывший, 22-02-2007 11:17:09

22-02-2007 11:14:46         Евгений Староверов         [64]
*Если да, то что же им мешает?*
Вы не поверите, Евгений, скромность.

61

сигизмунд, 22-02-2007 11:39:54

Евгений, если речь о забывших падписаца аслах это относица к этому: 22-02-2007 10:56:34  я забыл подписацца, асёл, то это мае. просто пришлось срочна бежать.

Честно скажу, я ни хуя не понял из твоево пафоса, только мне ни хуя не понравилсо его тон.

Какие метры? Куда выйти к афтару? Ты о чем вообще? И при чем здесь "асел" или ник - для тибя неважны мнения, для тебя важны авторитеты? Если это так, то мне тебя жаль (хотя креос написан хорошо и говорит о тебе, как о нормальном (образованном в т.ч.) человеке).

Твой креос побудил во мне мои негативные мысли об этих пидарах, о чем я и высказался. Есть какие-то проблемы?
Да, я не люблю таксеров и песать о них хорошее не буду, как бы тибе не хотелось. извени.

62

сигизмунд, 22-02-2007 11:47:22

или вот еще прекол о таксистах: садишься в такси. то-се. таксер начинает ныть, какая у него хуевая работа, как он ебашит не поднимая головы с утра до вечера, как его все заебало и пр.
Ты слушаешь, киваешь головой, типа да-да чувак, а когда он начинает ждать ответной реакции на свой словесный понос (который мне абсолютно не нужен, о котором я его не просил и вообще не знаю, зачем он мне рассказывал) сука я начинаю ему рассказывать о том, как мне хуево было сегодня, сколько у меня проблем, как меня заебала налоговая, сколько мне сегодня часов пришлось тупо простоять на ногах под кабинетом и так далее... Таксист затыкается. Он просто в шоке - смотрит на меня в смысле нафига я ему это рассказываю? А мне похуй. На его взгляды не реагирую. Я тибя паслушал, послушай же и ты типерь меня. Когда мы доезжаем, он уже скромный как ягненок.

2Евгений Староверов: че-то мне кажеца, что таксистов здесь меньше, чем клиентов и потенциальных клиентов такси, которые не то, чтобы будут соглашаться с моим мнением, однако вряд ли с горячностью отнесутся к твоему креосу.

63

Евгений Староверов, 22-02-2007 11:59:02

сигизмунд  [67]

Ты был не внимателен брат. Я не таксист, но клиент. А то что когда жрать было не хер и я пару месяцев крутился, не показатель. Говоришь ты правду, но с оговоркой. Всякие попадаются.

64

йфя, 22-02-2007 12:00:46

22-02-2007 11:47:22  сигизмунд
когда-то тоже зарабатывал на хлебушко извозом. Мне было абсолютно по хую кто клиент. Перед посадкой оговаривается цена, а иногда и время поездки. Надо срочно-значит ебенями и пристегните ремни. Хочешь музыку послушать-я найду нужную волну, только нехуй в МОЕЙ машине что-то крутить. И редко встречал глухонемого клиента. Нахуя мне вопросы скока я зарабатываю и прочая хуйня.

65

ларс, 22-02-2007 12:11:32

и швец и жнец и на,,,игрец? заипал своей трудавой книшкай...

66

ларс, 22-02-2007 12:17:28

сибиряки воще народ скромнее раньше были, видно жека в маскве лет 10 живет, хехе

67

Евгений Староверов, 22-02-2007 12:17:37

ларс  [70]

и швец и жнец и на,,,игрец? заипал своей трудавой книшкай
----------------------
За одного битого двух ларсов дают.
Расслабься, въеби вотки, вроде праздник на носу?!

68

ларс, 22-02-2007 12:21:48

в кассу?

69

сигизмунд, 22-02-2007 13:20:53

йфя  [69]

видишь ли,  в нашем городишке происходит такая хуйня, что реально дешевле вызвать таксюху по телефону через службу чем ловить грача или машину службы, но поймать с бордюры.

(хотя тоже прикол: есть машина службы, она меня везет, скажем, за 10. Однако, если я эту же машину беру с бордюры, то он меня везет уже за 15. Хотя по всем законам логики машина с бордюры должна быть дешевле, чем эта же машина, но по вызову:
1.  С бордюры нинадо никуда ехать на заказ - человек сам к тебе подошел. следовательно меньший расход бензича.
2. Те, кто листает службе % от каждого заказа, взяв заказ ессно нихуя не платят службе
ну и т.д.
Почему же с бордюры 15, а не 10 они объясняют тем, что когда я делаю вызов по телефону я типа обращаюсь к службе вообще (ну типа, таксеры разные раздолбаи бывают), а когда я беру с бордюры, то я типа обращаюсь лично к нему (типа таком классному и ахуенному перецу). Только на хуй ты мне нужен?!! Я в таких случаях, если водила вконец охуевший и вообще нериальную цену заламывает, говорю ему ладна, отхожу метр от ево машины и... вызываю ево жи машину по телефону, который у нево на шашечках написан. Везет сука и все дорогу дуется. Да пошел ты на хуй, меня ниибет. Ты отнесся как сволочь получи же за это справедливое возмездие. А будет бухтеть - позвоню в службу, ему еще и штраф заебенят).

А вызвав, машину со службы ты едешь либо по счетчику, либо по спидометру. Конешн хорошо, когда перед поездкой оговаривается сумма, а если нет? Если ты знаешь, что к тому месту надо проехать по улице Ленина и остановица, а пидар тебя повез по Абрикосовой, потом свернул на Виноградную, на Тенистой улице постоял в пробке (а счетчик тикает себе и тикает) и выехал на нужную тибе улицу, когда на счетчике в полтора раза натикало больше чем при нормальном маршруте.

Один раз проехаца на такси и заплатить в 1,5 раза больше ничево страшново, но если я, например, каждый день езжу раз по 5-10 на такси на хуя мне такие панталоны?

блиать сука, када ж я уже машину куплю - на хорошую денех нет, а брать абы че абы взять нихачу.

70

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2007 13:28:00

сигизмунд

По опыту скажу, таких таксистов как ты описываеш 30% не более. А вот ебланов, которые которые лучше всех знают как проехать по указанному адресу достаточно. И пох им, что там дорога проходима только для танков (сами же бьются репой о потолок "везите аккуратнее, пожалуйста"), или же, следуя охуенным штурманским указаниям, упираешся в нихуевый затор ("вы же таксист, надо было объехать!"). Далее, разговоров с клиентами не завожу, если они сами не начинают, радиоволну меняю по желанию пассажира. Никода не запрашиваю за поездку больше чем она стоит (цену оговариваю сразу, поэтому километраж неважен), но и не отказываюсь если дают больше. Прискорбно думать, что тебя возят одни гундосые наебщики, но боюсь, что не все так односторонне.

71

сигизмунд, 22-02-2007 13:32:04

да по бальшому щету и не в бабках дело: ну стоит ЭТО столько да конечно же чел, какие проблемы - на, получи. Но если ЭТО ни хуя столько не стоит, при чем и я, и таксер это понимаем, на хуя мне столько говорить? Получаеца, он меня за лоха держит. А значит пусть спасиба скажит, што я ему ебальник не разбил.

Кстате, в высере есть эпизод, хде таксер типа физически наказал двух отморозкоф. Не знаю. Может где-то и есть такие феномены (равно, как и таксисты-порядочные люди), я таких не фстречал. А серливых фстречал. Фстречал таких, которые гнут пальцы и матюкаюца матюками, а как только делаешь че-то реальное (даже совсем чуть-чуть, например, слегонца ебнешь по бамперу ногой. По бамперу, даже не по нему!) сразу забывают о своем славном прошлом, годах в Чечне и полученной подготовке, скачут в свои пепелацы и сваливают.

72

ПОГАНЕЦЪ, 22-02-2007 13:32:41

Староверов не нравица. Просто отметился, дескать, заходил.

73

ибу_PRO_фен, 22-02-2007 13:33:52

Евгений Староверов
Женя, я, бля, заибался фспаминать, шож эта за епиграх такой, ххы -фспомнел - эта мой дивятый клас, нибаскрепы-нипаскрепы, пифо, дифченки, махнитахон такой малинький кассетный. Мля, какжы он назывался, весна или легенда или варонешь, хуйивознат... И лето, ЛЕТО блять...
А вот по таксе... и сам лохматил(было дело, недолго правда)и ежжу частенька, - фсе было всехда нармальна, Бог миловал, ххы...и сам возил в минус и меня возили (скока рас!), - всегда без абит
А пишышь заепись, пишыы ищще, земляк, всегда читаю с удовольствием, пасип тебе.
Звиняй што на ТЫ, синий уже... атмичаем хуле
Всех (тех кто в теме)с праздником зафтрашним!
Да, и это...столбеки не забывай, да...

74

сигизмунд, 22-02-2007 13:44:52

Иныргетег ниибаццо  [75]

ты ш понимаешь, браза, што я нипросто так это пешу. Ты ж видеш мои посты - я трачу свое (поверь,драгоценное) время на по сути хуйню - ПРОСТО НАБАЛЕЛО и все.
Могу есказать есть сволочи, а есть менее сволочные. И все. Порядочных нет.

Например, на счетчике - 10,87 - базара нет, плачу 11, даже не спрашивая. Но я просто ахуеваю, когда на счетчике 10,07 (и то, последние 0,17 натикали из-за таво, што он решил папесдеть со своим коллегой, который решил у нево че-то спросить через окно) и этот мидули мне заряжает - "адиннацать". ах ты ш пиздобляцкое мудоёбище! Это че, нормальный человек?!

Или вот еще: едем компанией - я спереди, сзади худой пацанчик и две пелотки (худенькие). По пути созваниваемся еще с адной пелоткой и решаем ее забрать за вот реально 400 метроф до таво места, до каторова нам нужна. И что ты думаешь говорит этот пидарас? Ни хуя, говорит, не повезу. у меня типа инструкция больше четырех людей в машину не сажать. на мои доводы относительно таво, што эти три чилавека на заднем сидении по объему меньше миня однаво и што еще одна девачка не помешает, а также таво што, ехать нам реально 400 метров (просто подгорку впадлу было идти) игнорируются этим петухом в полном объеме.  скорчил ебальник - инструкция и песдетц. Ладна гаварю, мы щас выйдем. скако там натикало? Я щас уже не помню, но пусть будет 20,45. Он мне говорит - 21. Я говорю, ты че, даун, цифр не видишь - скока на счетчике. на счетчике я лично вижу 20,45. Он мне (уже переключаясь на попрошайнический тон) грит, да ладно, может оставить чайку попить. Я вообще в ахуе от такова поворота. Короче заставил я ево паходу еще лишний келометр проехать, но уже за еыво счет, штобы  поменять мелочь, так как у нево ее не было.

К сожалению эти и другие эпизоды, которых у меня хватит на десяток креосов, в бессмертное произведение Евгения Староверова "Таксист" не попали.

75

сигизмунд, 22-02-2007 13:47:47

мидули гыыы :))

76

САМАВАР, 22-02-2007 13:48:02

Сам было время бомбил маленько...че всегда удвляло что бегает и всякие цырки мочит с виду в полне солидная публика, а не какая то сцыкопихота. Хуевей этого занятие только официантом ебашить в чипке гыыыы! Автору личный респект за раскрытие темы и рваный стиль изложения...очч понраилось.

77

ибу_PRO_фен, 22-02-2007 13:53:53

сигизмунд
Ты купи сибе газель и бомби, и будет тибе щасье

78

сигизмунд, 22-02-2007 13:54:46

но это фсе хуйня. а вот как миня пятеро таксеров вывезли на кладбище и ебашили ебальником о капот машины, рассказать? как говорица "за-амечательный сюжет из жизни команчей".
их щастье, что я синючий был, а то расхуярил бы я им тагда и ебальники, и пепелацы, еще и за моральный ушерб бы денех взял.
а так только прешлось довольствоваться компенсацией морального вреда, т.к. был вынужден напесать заявув в ментовку и получил с них денех "за беспокойство". пидары.

79

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2007 14:04:31

сигизмунд

Замучило любопытство, что за город такой?

80

сигизмунд, 22-02-2007 14:07:39

Донецк Украин.
а какая в принципе разница? Не думаю, што в этом городишке такая ужастная ситуация, а в остальных фсе чисто и можна сказать девственно ;)

81

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2007 14:18:08

Не все, конечно, девственно, но каменты твои читал как триллер. Все местные таксисты, видимо клонированны с какого-то недоразвитого ушлепка:).
Кстати, Россия, Самара.

82

сигизмунд, 22-02-2007 14:25:54

понятно, што описаные и другие -  это самые экстримальные эпизоды. просто я часто езжу и таких у мну больше чем у любова другова гражданина вашей России :))
в основном конечно же сталкиваешься с "мелкими пакостниками" - то накинет лишку на цену, то берет твой заказ будучи еще  хер знает где, а диспетчерше говорит, што будет через положенные 7 минут, а ты ево потом как дурак ждешь минут 20 ну и  тэ дэ

83

Иныргетег ниибаццо, 22-02-2007 14:41:22

Покупай автомобиль, сбережешь нервы:)! Хотя, есть другая проблема - ебланы на дороге! Вот этих хватает ВЕЗДЕ!!!

84

pisdron, 22-02-2007 14:45:19

думаю 6*,спасибо,зачет

85

Kexx, 22-02-2007 16:16:45

видемо жызненно
видемо не видемо
тоже когда то бомбил слегонца
голосовать не буду

86

Чел компетентный, 22-02-2007 17:35:58

Сам бомбил несколько лет Всего насмотрелся.
Жалости сейчас к таким чайникам не испытываю.Любым делом надо заниматься серьезно,а не хуйней заниматься.Есть желание Таксовать покупай рацию, плафон, лицензию и становись настоящим УКСУСОМ на здоровье. А бомбят одни лентяи. Срубил три коп. по легкому и на унитаз.Козлы и уроды.
А крео заебца.

87

Чел компетентный, 22-02-2007 17:37:21

Из достоверных источников стало известно, что из-за нехватки средств к существованию Российские летчики по ночам бомбили!

88

Липа, 22-02-2007 17:47:36

Женя, с праздником наступающим тебя!

89

Роланд, 22-02-2007 17:54:01

Твердый зачет, пиши еще без сомнения.

90

Евгений Староверов, 22-02-2007 17:56:29

Липа  [93]

Женя, с праздником наступающим тебя!
-----------
Спасибо. Тебя такоже древлянин. хе-хе.
Сорри что без реги, ибо с дороги, чемоданный вариант.

91

INNOCK, 22-02-2007 23:06:15

люблю таксистов(не ахтунг)-потому и не езжу!

92

ГОВНЯШ, 23-02-2007 02:06:07

гавняш недоволен и изъёбывает ваш рот!

93

камрад редис, 23-02-2007 09:36:54

Да подожди неугомонная, дай хоть ручник воткну. (С) впервые паржал над твоим крео :) Зачод хуле. Пермь фарэва.

94

dzr_gregory, 23-02-2007 14:48:24

СУПЕР!

95

Евгений Староверов, 23-02-2007 16:15:22

НАх!!!

96

Нахуй, 24-02-2007 11:34:10

Пра Пермь. Зачёт автоматом.

97

Сирoжа, 03-03-2007 18:21:31

СПерми

98

Баивой конь ф тряпке, 24-05-2007 09:54:59

ответ на: сигизмунд [78]

>но это фсе хуйня. а вот как миня пятеро таксеров вывезли на кладбище и ебашили ебальником о капот машины, рассказать? как говорица "за-амечательный сюжет из жизни команчей".
>их щастье, что я синючий был, а то расхуярил бы я им тагда и ебальники, и пепелацы, еще и за моральный ушерб бы денех взял.
>а так только прешлось довольствоваться компенсацией морального вреда, т.к. был вынужден напесать заявув в ментовку и получил с них денех "за беспокойство". пидары.

Гугугу! Начитались твоих каментариев, нашли тебя по айпишнеку и вывезли! Ай, малаца! Жаль меня с ними не было, я б тоже хотел провести с тобой политинформацыю.
Лан, злобствовать не буду, хоть и таксист с девятилетним стажем. Всякое бывает, согласен. Но ты так сгущаешь ураски, что я уже не вытерпел и решил хоть что-нибудь возразить.
В таких случаях, как наш с тобой, я обычно привожу байку времен войны, когда в неразорвавшихся бомбах, сброшенных на Ленинград, находили куски картона, вставленные между какими-то там контактами, отчего бомба не взрывалась. На этих кусочках картона всегда присутствовала надпись по-немецки: "Не все немцы - фашисты".
Так и тут - не все таксисты уроды. ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! Не надо борщить с негативом, а то выглядишь как истеричная баба, страдающая от недоебона, и от этого считающая, что весь мир - дерьмо.
Как я работаю особо не буду распространяться. Скажу только, что счетчиков у нас в городе почти нет в такси, поэтому такси катаются по твердой таксе. "Район", "межрайон", и т.п. Так что как я ни повез бы клиента - ему похуй. Отвалит одну цену. Мудаков садится ко мне очень много. Это б/п. ЕС все прально описАл. Ощущение, что все демоны из вполне нормальных людей вылазят, когда они садятся в такси.
Ну да бог с ними. Ты, Сигизмунд, пишешь о принципиальности при оплате, а выглядишь, как банальный жлоб. Таких тоже дохуя. Ну не нравится - не езди, найди дешевого таксиста на ведре помойном, он тебе скидку сделает. Откуда тебе знать, из чего цена складывается? Порой заезд небольшой может стоить дороже, чем поездка по району. Зависит от многих факторов. И ты уж не возмущайся - таксисты же не лезут в твою работу, не лезь и ты в их работу. И не надо страдать комплексом неполноценности - никто тебя лохом заранее не считает, скорее наоборот - отморозков столько развелось, что не знаешь, вернешься домой или нет.
Кстати, я тоже не вожу больше четверых пассажиров. Не из-за инструкции. Из принципа. Мне похуй кто скока весит, мне СВОЮ машину жалко. А ты, если не жмот такой, как о себе говоришь, вызови еще одну машину, и езжай с комфортом.
Впрчем, ладно, пора остановиться. Нехуй уподобляться тебе. Езди с Богом, друг, как тебе твоя совесть подсказывает.

99

Баивой конь ф тряпке, 24-05-2007 10:00:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [81]

>Не все, конечно, девственно, но каменты твои читал как триллер. Все местные таксисты, видимо клонированны с какого-то недоразвитого ушлепка:).
>Кстати, Россия, Самара.

Кстати, Россия, Тольятти, хехе

100

Хлебный Корень, 03-07-2007 21:33:45

Как всегда, хорошо.

101

Григорий, 16-10-2007 23:27:30

Красиво пишешь, только красок дохуя, аки буки в нашей жизни нет ничего прекрасного, это прям блядь как у несостоявшегося, хотя конечно прав разное бывает.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg