Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А НЕ АХТУНГ?

  1. Читай
  2. Креативы
-Зарина,- причитал я, когда ее палец входил в мою жопу. – Не надо Зарина.
-Тебе не нравится? -ласково спросила она, продолжая наращивать темп.
-Не то чтобы не нравится, но как-то уж очень на ахтунг смахивает.
-На что?
-На ахтунг.
-А что это?
-То, что ты делаешь, бля!!!
Вот ведь какие бабы бывают. Предложил я своей подруге Зарине как-то, опробовать странный и незнакомый вид секса. Анальный……… Ну не долбил я никого в жопу, что мне теперь плакать что ли? На работе коллеги вовсю обсуждают. –Я этой так жопу размесил, а я этой вот эдак. Интересно же сцука, как это все в натуре выглядит. Ну и предложил.
Зарина - секретутка из нашего отдела. Такая вся из себя расфуфыренная лярва, но с ахуенной фигуркой и классными раскосыми глазами…. Люблю Азию.

Встретились, посидели в кабаке, выпили по вискарю и поехали к ней.
Я аж кончал, когда на ее сиськи смотрел. Крепкая стоячая трешка. Нечасто такое увидишь. Уже представлял себе, как буду драть ее во все дыры и мять эти упругие банки.
Поднимаемся к ней. Ну я прям в дверях не сдержался, взял за сиську и засосал ее. А целуется она надо сказать тоже ахуительна. Губы расслабляет, вся вперед подается. Ну, прямо богиня секса.

-Ну, - говорю,- давай пробовать. И руку ей на жопу кладу. Она руку убирает и спрашивает меня, как мол этим надо заниматься. Как? А хуй иво знаит. Вставай говорю раком, и получай удовольствие.
Потыкался, вроде пристроился и нажал. Визг раненого бизона. Я аж оглох. Думаю – ну теперь соседи ментов вызовут. Зарина плачет, сопли слюни разводит. А сиськи так и колышутся.
Ладно, думаю, вытащу так и быть. Вытащил, побродил, покурил, помыл болт и вернулся обратно.
Она к тому времени успокоилась уже и лежит в потолок смотрит.
–Давай еще раз? - спрашиваю.
- Не надо у меня попка болит.
Ну хули делать… Как говорит один мой незабвенный приятель – ТОГДА СОСИ!

На работу я пришел расстроенный. И опять в курилке слушал о том, как мои любимые коллеги и подчиненные «месят аналы». Не смешно, бля!
После обеда зазвонил внутренний телефон.
-Алло, бля! – говорю. Ну ни как не успокоюсь.
-Сереж, это Зарина. Можно я зайду?
-Заходи, - говорю.
Приходит. Шлейф от духов аж на улице стоит.
- Я тут с подругами поболтала, и поняла, что мы с тобой не правильно делали. Смазывать надо. Давай еще раз вечером попробуем.
Я если честно ат такова предложения прихуел. И не то чтобы прихуел, а натурально ебнулся со стула. Ну конечно говорю, о чем речь.

Все прошло по тому же сценарию. Кабак, виски, подъезд, сиська. Разделись, ложимся в койку. Ну, полизались маленько. Давай говорю., вставай раком и получай удовольствие.
Заринка встала: - Сереж, тут еще и клизму сделать надо и помассировать, и вообще это целая наука. Я тут даже книжку купила «Как доставить удовольствие партнеру». Давай посмотрим?
Я парень терпеливый, но после этого вылупил зенки и стоял не двигаясь, как Даун какой, пока она зачитывала отрывки из книги
-Зарин, - спрашиваю, - кто тут кого ебать собрался? Ты то уже начала с моих мозгов, а как же я?
Зря я это сказал. Ох, зря.
Она прищурилась и выдала.
-Кстати дорогой, прежде чем меня мучить, сам бы попробовал то, к чему меня склоняешь. Помнишь, я тебе про болевые ощущения читала, и моральную неподготовленность?
А я конечно ни помню, потому что не слышал нихуя, а стоял как зомби и фтыкал в ее предыдущие слова.
Не успел я опомниться, как лежал на диване, а ее палец сидел в моей жопе на две фаланги. Попался как ребенок. А она то. Джеймс Бонд с банками.
-- Зарина,- причитал я, когда ее палец входил в мою жопу. – Не надо Зарина……

Потом как-то расслабился. Ее банки нежно прикасались к моей спине, она целовала меня за ухом. И я просто не заметил, как задремал.
Вой раненого бизона заполнил комнату. Слезы вышибло непроизвольно. Повернуться на живот было больно. Не то что больно. А аццки больно. Трясущейся рукой я пролез между ягодицами, и со стоном ужаса вытащил оттуда Заринкин резиновый фаллос. Порой мы им играли.
-Ну вот. Теперь соседи точно Ментов вызовут, - испуганно сказала Зарина.
Я матерился еще долго. Грозился ее уволить. Орал на нее, поминая ее матушку. Успокоился часа через три и на полусогнутых поплелся домой.

На работе в курилку не пошел. Боялся разбить кому-нибудь хлебало. С Заринкой больше не разговаривал. Но однажды месяца через полтора раздался телефонный звонок.
-Алло!
-Сереж, это Зарина. Можно я зайду?
-По делу?
-Да.
-Заходи, - нервно сказал я и отключился.
Заходит, и начинает сцука рассказывать, как ей, бля, без меня плохо. А что плохо то? - думаю. Ведь не встречались мы. Так поеб и перепихон по дружески. Короче прослезилась она. А я страсть как не люблю женские слезы. –Ок, давай встретимся сегодня, - сказал и сам удивился.

Тем вечером я наконец познал что такое анальный секс, и надо признать был очень доволен. «Месил» долго и с удовольствием. Порой, прерываясь на такие глупости как сигареты. Она предложила переехать к ней. Через неделю я согласился. Через год женились. Порой она приглашает подружку, чтоб разнообразить вечер.
И в курилке мне теперь не стыдно.

Так вот камрады, мораль такая. Бойтесь ушлых лярв, и всегда следите за тылом. А если баба говорит, что в жопу пока не даст, значит, скорее всего, сама хочет вас выебать по всякому. И повезет вам, если эта ебля не превратится в вашу жизнь.
Хотя порой, так хочется иметь бабу, которая не боится экспериментировать.

Беспезды Durex , 21.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуеплёт, 21-02-2007 09:43:45

куда вы все рвётесь?

2

Три тонны чудесного навоза, 21-02-2007 09:43:45

буго-го-го

3

мимо проходил, 21-02-2007 09:43:56

первый нах

4

Хуеплёт, 21-02-2007 09:44:07

теперь да - буго-го-га.

5

Три тонны чудесного навоза, 21-02-2007 09:44:31

21-02-2007 09:44:07  Хуеплёт  [4]
требую фотофиниж

6

Rt, 21-02-2007 09:45:14

Ахтунк.

7

Бабик, 21-02-2007 09:45:18

коллеги, не подскажете, что такое бутират, каков с него приход, и сколько он стоит?

8

Хуеплёт, 21-02-2007 09:45:24

21-02-2007 09:44:31  Три тонны чудесного навоза

я на полсопли был впереди.

9

Ветеринар, 21-02-2007 09:45:26

а можна ещё дуэль устроить

10

убивец мечт, 21-02-2007 09:46:29

бугага
поржал

11

Бабик, 21-02-2007 09:47:21

креатив рассмешил, молодец афтар, массаж простаты, хуле.

12

Кирилл Конопелькин, 21-02-2007 09:48:56

атор попутал ресурсы...на гей ру хуярь впечатления о том как тебя ебали страпоном уебан

13

Windbag, 21-02-2007 09:49:57

сказка про пидара с хорошим концом. резиновым. и в жопе.

14

Фаллос на крыльях, 21-02-2007 09:50:11

гай-рю тебя ждет афтор с таким аткровениями

15

ипониц матьиво, 21-02-2007 09:50:22

про страпонн
тема ебли афтара раскрыта

16

ЗАРИНА, 21-02-2007 09:50:47

Через неделю он согласился. Через год женились. Порой я приглашаю ему друга, чтоб разнообразить вечер.
Только в курилку мужа почему то не пускают...

17

На горшке король, 21-02-2007 09:51:54

классическая дрочерская хуета

18

Типа Малой и фся хуйня ..., 21-02-2007 09:52:21

хуйня ... в 10

19

Типа Малой и фся хуйня ..., 21-02-2007 09:53:03

21-02-2007 09:50:47            ЗАРИНА      
Бугага :) жжош !

20

паштет, 21-02-2007 09:55:23

Заебца. Ржал...
Хотя, если афтара дествительно отжарили в туза, то его надо
ф топку.

21

поцэ, 21-02-2007 09:56:45

мда...нет слов
Бабик,
голова туда сюда,круто торкает вода(С)

22

Тот самый Катzillo, 21-02-2007 09:57:53

Ржал , блять! Вот только нахуй ты жынился не пайму... Она тебя веть каждый день теперь долбить в жёпу будет... Ой , бля , нимагу...Да слёз , нах... ЗАРИНА , жжошь! бля каменты пачитаю обязательно... А афтар то - ахтунг , кстати...Бля...Пиздец.. Ржу...

23

Тот самый Катzillo, 21-02-2007 09:58:23

В нетленку!

24

Морячог, 21-02-2007 09:59:05

Ужоснах.
Самое прекольное, што кто-то (!!!) выложыл ШЕСТЬ звёзд.

25

Тот самый Катzillo, 21-02-2007 09:59:46

Пешы ищо! Вот бля ради чего я на Удаве... Давно не читал такого...Со времён Князева бля...

26

Тот самый Катzillo, 21-02-2007 10:00:17

БЛя , вот только афтар-то ахтунг...

27

Разрушитель семей, 21-02-2007 10:00:41

нихуя нипонял

28

Sieg, 21-02-2007 10:10:36

А НЕ АХТУНГ?
...
... мои любимые коллеги ... (с)
...
===
ты ахтунг

29

Sieg, 21-02-2007 10:11:10

паставил 3, пеши аффтар, хуле

30

Ихтиандр вакуумный (в упаковке), 21-02-2007 10:15:16

жёппа дана чтоб пасрать

31

JonnyHandsome, 21-02-2007 10:18:39

смеялсо что пездец

32

миклуха-баклан, 21-02-2007 10:18:50

мдяяяяя, жениццо то обождал бы...
хотя если любишь - в путь!

33

интиллигент, 21-02-2007 10:25:00

афтар нах жинился?ндравица када клизьму вхуячевают?

34

JonnyHandsome, 21-02-2007 10:26:10

2 бабик http://www.neuronet.ru/epilepsy/gomk.html

35

маринованные усы газзаева, 21-02-2007 10:26:19

з дебюдом, аффтар
история зашибись
правда, действительно попахивает ахтунгом!!!

36

Windbag, 21-02-2007 10:33:03

снизил ему рейт... хыхыхы...

37

Ылья Мураметс, 21-02-2007 10:36:51

ахтунк!
афтор латентный пидор!
подставил жеппу под самотык!

убей сибя!

38

Глум, 21-02-2007 10:37:22

Да вы теперь дрявый батенька! ЫЫЫ. Отожгла сцуко!

39

Шпендель, 21-02-2007 10:50:26

"А НЕ АХТУНГ?"

Ахтунг-ахтунг.

40

Sept, 21-02-2007 11:04:22

Афтор бипассивный ахтунг!Гугугу

41

Безумный Йожжыг, 21-02-2007 11:18:14

Васпаминания о патеряной девственнасти. Аффтар, а как ты спишь с ней? ти паасторожнее, а то атвлечешься, ана тибя и отстрапонит. С крео ржал, но низачот ибо ахтунг

42

Четвергов, 21-02-2007 11:33:20

21-02-2007 09:50:47            ЗАРИНА      
абассака!!!!!!!!!!!!!!!!!

43

бендер, 21-02-2007 11:34:21

не понял ? аффтар ты читал ф.а.к.
или ваще у кого нить спрашивал что за сайт ? туд про ахтунг не читают
убейсянахуй

44

Monstr, 21-02-2007 11:36:14

Кабак, виски, подъезд, сиська.

Улыбнуло

45

Медведь Шатун, 21-02-2007 11:43:18

имхо  - все что с бабой не ахтунк

а ваще самое песдатое когда баба анус лижет - вот тема беспезды приятная

46

dvok, 21-02-2007 11:45:56

Поржал.
Отвечая на вапрос.Это ахтунг.

47

Зарина, 21-02-2007 11:48:37

Иди ко мне, мой сладенький петушок

48

ТретийГлазВпизде, 21-02-2007 11:52:39

гыгыг, жопоёбы блять
паржала нимножка

49

NeGr, 21-02-2007 11:53:50

Ну не знаю, не знаю... Уж очень подозрительно как-то это все. Ахтунк, не ахтунк. Просто так и не разобрать. Аффтар стал аштунгов при роковом стечении обстоятельств. Но на результат это повлиять не может! Гыгыг

50

Еблан Дибилов, 21-02-2007 11:58:19

какой сцука брет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg