Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночная история

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, стало быть, какая история со мной приключилась на днях. То есть приключилась то она конечно много раньше, но повод вспомнить о ней, только сейчас появился.

Был выходной, я, как абычно, сидел в кресле, грыз в семачки, потягивал эксклюзивную девятку и с удовольствием втыкал в тиливизор. После нескольких просмотров громобойных пиридач с участием Малахова и прочих скоморохов шоу-бизнеса, тиливизор стал моим любимым развлечением. Нынче же Малахава не было, зато показывали абалденное кено «Жевой», про нещасного алконогого чувака, за которым ходят тени с ружьями. Фильм был динамичным как децкие часы: герой пил, патом с кем то пиздился, патом включали рекламу. Иногда, вместо пиздилки или бухача, показывали снежные холмы и толстых ди-джеев в грязных простынях. После часового втыкания в этот ад, я решил было переключиццо на что-нибудь более брутальное, как вдруг в кадре паказали райен моего децтва.

Помните момент, где главный герой отстегнул свою ногу и в очередной раз решил наебнуть вотки сидя на лестнице, а тут подъезжает поп с пападьей на «шахе» и начинают щемица в углу? Так вот, эта лестница ведет к универмагу, где я в децтве воровал калбасу, а шаха жопой упиралась в здание дома быта, где я, будучи задротом, то есть в том же децтве, стригся в парихмахерской и покупал «напальчники» в аптеке.

Натурально, я аж прослезился и покричал с кухни жину, чтобы она заценила этот исторический момент, а заодно вспомнила некоторые пикантые подробности этого эпизода.

В тот вечер я возвращался из местного стоячка в приподнятом настроении. То есть пианым. Стояла жаркая июльская ночь, был день получки, впереди лежали выходные и вообще, ожидалось песдатое светлое будущее, а потому я шел домой и от радости насвистывал што-то романтичное.

Выходя на площадь, развернутой  посреди родной микрораена, я обнаружил, что она, не смотря на столь поздний час вся была апставлена диковинными машинами и освещена лампачками.

Заинтригованный я подошел ближе и узрел не меньше десяти чилавек, слоняющихся между столиками с бутебродами и о чем-то увлеченно пиздящими. Недалеко от них сидел какой-то клоун на склодном стульчике со спинкой и, кажеццо, гонял вялого, а в углу аптеки стояла под парами «шаха» вся залитая ярким светом от лампочек, летающих на кранах.
«Хуясе!», подумал я, и спросил у ближайшего чела с бейсболкой на галаве че тут происходит.
- А кено снимают, ответил он и пашел к дрочащему поцику в кресле.
- Кено?! – кажецца я это сказал вслух, придя в полнейшее оживление, ибо давно мечтал сняцца в какой-нибудь песдатой картине.

Я решительно двинулся к дрочуну, по дороге пригоршнями собирая со столов бутики. 
- Че снимаем? – деловито спросил я, бухаясь в соседнее свободное кресло.
- Кто это? – спросил дрочун у человека в бейсболке.
- А так, местное, - махнул он.
- Саша, нам надо работать, - сказал дрочун и, погрузив губы в микрофон начал туда лаять.

Ко мне же скоро подошли менты и предложили отойти и не мешать кинематографическим съемкам. Я, решив, што это тоже актеры, ответил, мол у каждого свая роль в этом фильме. Но они нудно показали мне какие-то бумажки и заставили мне показывать свои. Тут я расстроился, к тому же у меня отобрали тарелку с бутебродами, и как это бывает у тяжело пианых людей, настроение мое из хорошего быстро превратилось в плохое.
- Че вам, документы? – спрасил я, и достав свой паспорт стал им махать перед носом мента, - вот, сюда смотри, видишь где прописан? Тут прописан! Это мой раен, моя площадь, я тут живу, бля! А ну, прикажи всем этим пидорам свалить отсюда, они мне спать мешают!

Мусора на удивление спокойно выслушали мою гневную тираду.
- Успокойтесь маладой человек,  - посоветовал мне тот что с усами. То есть с усами они оба были, это у ментов формой одежды щитаецца, но у того, что говорил, они были больше.
- Я не собираюсь успокаиваца! Я требую освободить площадь и дать людям спокойно поспать после трудового дня! – не унимался я, войдя в азарт и горя огнем мщения ущимленного в правах гражданина.
- Тогда придется проводить Вас в отделение, - вздохнул второй, у кого усы были поменьше.
- А идем! Я не боюсь вас!

Мы пошли в наше местное 80-е отделение. Я всю дорогу торжественно молчал, представляя себя узником ГУЛАГА. Я был уверен, што меня щас будут злостно пиздить и, может быть, даже покалечат, но я не боялся, патаму што был пиан. Мне даже льстила такая мысль.

Я шел и рисовал в уме себе расчудесные картины недалекого будущего: как я буду лежать в больнице весь заколоченный в гипс, а вокруг будут вздыхать красивые медсестры и шептацца:
- Вот он этот героический мущщина, что пострадал от ментовского праизвола! Не испугался, вступил в борьбу за права нещастных жителей и через это пастрадал. Ах, девачки, я от него без ума и готова ему отдацца даже в гипсе!


Конечно, патом налетят журналюги, всякие задроты,  и даже Малахов пригласит меня в сваю пиридачу «Пусть гаварят» с волнующей темой: «он пережил ментовской террор!».

Пока я предавался таким трогательным мечтам, мы дошли до отделения и меня поместили в обезьянник, где уже сидел один субтильный перец с густо сросшимися бровями и рыжей щетиной на красном лице.

«Наверное, щас они выждут момент, и начнут меня бить», решил я и приготовился стоически терпеть ацкие муки ради последующей славы и материального благополучия. Я ведь рассудил, што такое громкое преступление привлечет адвоката Кучерену и он выбьет из кровавого режима как минимум милион долароф.

Прошел час. Меня никто не бил и даже не обращал на меня внимания. «Скоро начнут», утешал я себя и бросал в сторону дежурки полные ненависти взгляды. Мол, врешь – не возьмешь. Рыжий сосед попытался со мной вступить в разговор, но скоро устал и заснул.

Прошло два часа. Меня никто не бил. В дежурке погасили верхний свет. Сосед спал. Я тосковал и гневно ждал, когда же начнется беспредел.

Через три часа сонный толстяк с усами младшего сержанта записал наши паспортные данные и отпустил на волю.

Я был вне себя от ярости: эта жирная сука отобрала у меня славу! Таким увальням не место в милиции.
Сосед же мой, напротив, проснулся и пришел в приятное расположение духа.
- Какие они пидорасы, - радостно сказал он мне, чей мозг был расплавлен бессильным гневом.
- Че? – буркнул я.
- Меня Лехой звать, - радостно продолжил сосед, - я говорю, какие же они пидорасы, эти менты.
- Это точно.
- Предлагаю отметить наше досрочное освобождение.

Я согласился, потому что всегда соглашаюсь на подобные предложения, даже если они поступают в три часа ночи у порога ментовки.
Мы пошли в клуб «Тоннель», расположенный у метро «Юго-Западная», в здании Московского Института Тонкой Химической Промышленности». Там я бывал изредка и всегда сильно упитым.

Дорогой, Лешка грузил меня рассказами про свою удивительно удачную карьеру рейдера.
- Представляешь,  чувак, я закрываю десять процентов от  сотки с га. Эти лопухи мне че-то парят про неплатежку и какую-то смехуень, типа земля не их, хуе-мое,  я  говорю им: окей, бля, но я включаю щет. И они размякли,  а у меня лимоны в кармане.

На входе выяснилось, что денег у этава клована нет, и мне пришлось покупать ему билет. В душном клубе, рейдер опрокинул за мой счет пару стопок и размяк на стуле, бормоча что-то про тамбовскую область, непаханое поле и крестьян-лохов. Я же, с выпитой воткой возвратив себе хорошее настроение, пошел в народ.

Народ, к слову сказать, оказался сплошь черным или в лучшем случае загорелым, я поинтересовался у бармена в чем дело и он ответил, что по пятницам тут черный день: сплошные негры и латиносы.
И тут во мне так некстати проснулась нездоровая интернациональная любовь.
Помница, еще учась в школе, когда к нам по обмену привели в класс девочку из солнечной и далекой страны Того, я первым вызвался сидеть с ней за одной партой. Правда, позже я запустил в нее огрызком, но это за расизм не считается, ибо целился то я не в нее, а в Шикина.
В общем, окончательно одурев от вотки и чувства братской любви, я слонялся между пляшущими неграми трепал их по плечам, глупо улыбался и предлагал выпить за свой счет. Негры сперва отказывались, смущенно улыбаясь, а потом осмелели, и скоро вошли во вкус. Через час я стал звездой площадки – любая шоколатка или соевый батончик подходили ко мне и, улыбаясь кричали:
- О, Айван, мой друк!
До утра я танцевал вприсядку, изображал брейк-данс елозя на спине по полу и заставлял всю барную стойку халявным пивом.
Оставив на кассе почти всю свою получку, часов в шесть я наконец выкатил наружу со стайкой негров и негритосок, одна из нигерш поддерживала своим могучим баскетбольным плечом рейдера Лешку, который тер ей про халявные участки африканском побережье.

Один из негров предложил поехать всей компании в общагу и продолжить веселый отжиг, на что я возразил, мол, по закону славянского гостеприимства они все обязаны посетить мой дом и так сказать отведать и не побрезговать. Вся компания радостно согласилась и мы, распугивая своим экзотическим видом ранних прохожих и собачников, отправились ко мне домой, по дороге завернув в ночную стекляшку, где накупили бухла и всяких съестных ништяков.


Здесь я должен признаццо, што  уже тогда был жинатым чиловеком. Моя бедная супруга в то время частенько видела в гостях разнообразный ночной мусор, который я в состоянии пьяной вселенской любви частенько собирал возвращаясь с очередного отжига домой.
В общем, она в свои  вполне еще юные годы была уже закаленным бойцом бытового фронта. Но, увидев на пороге кучу шакалада, даже она в немом изумлении уставилась на их белоснежные улыбки и на мою сияющую рожу.

Тут все негры побросав пакеты с едой и Лешку бросились целоваться к моей жене и представляться своими дикими именами, самым простым из которых оказалась Жаклин.

- Ваня, что это? – наконец спросила супруга, отлепляя от себя очередную шоколатку.
- Это мои друзья децтва- невозмутимо сообщил я и добавил,  указывая на рейдера, - а это Леха.
- Я вижу, что это Леха! – бросила жена и собралась было уже уйти в спальню хлопнув дверью, но тут один из негров спросил ее:
- А у вас есть солия и памадоля?
- Что? – не поняла жена.
- Солия, ему нужна солия и памадолия, он будет гатовить губито! – затрещала плечистая негритянка.

У моей жены на тот момент было две страсти - экзистенцианализм и кулинария. Это обстоятельство спасло положение, ибо про таинственную губиту, супруга еще никогда не слышала. Чутка Повтыкав в нашу компанию и попинав рейдера ногой – «пусть только не блюет в каридоре», она пошла смотреть как баскетболистка и ее чорный друк будут готовить  настоящее африканское блюдо. Всем остальным я предложил устроить русскую дискатеку и поставил песенку Каррозии металла «Нигер, Нигер». Начался отличный калабас, который прадалжался до 11-ти часоф утра и закончился мирным просмотром фотоальбовоф.

Это мое любимое развлечение – находясь в слюнном состоянии показывать все свои фамильные фотографии:
- А вот это я с сабелькой на елке в Скольниках. А вот эта майа сестра верхом на лашатке. 
Как правило, на середине альбома, все уже спали. Так случилось и в этот раз.

Вечером после короткого опохмела, когда все ушли, жена заставила меня провести полную дизенфекцию всей квартиры, обнаруживая неподдельный бытовой расизм.
- Это же надо – негров в дом привел! – возмущенно повторяла она истово мочаля по третьему разу стол содовым раствором.
На кухне безмятежно продолжал спать удачливый рейдер Лешка, которого мне удалось выставить только в восресенье вечером. Уходя, он бурно прощался и бредил обещаниями:
- Чувак, бля, все охуеено было! Бля, теперь я приглашаю, бля - накрою такую поляну, всю Африку пригласим, У меня щас выгорает мегапроект, бля, колхоз-милионер, на хуй продаем, я в доле, короче, скоро будем на кокосах и в лимонах. Давай, брателло, - кричал он уже в лифте сжимая выданную сотку на такси.

Потом мне несколько раз звонили разные Патрики-хуятрики, приглашали выпить-потанцевать. Я деликатно отказывался, и звонки прекратились.
Вот такая дикая история произошла со мной, и вот как неожиданно она напомнила о себе вчера при просмотре ацки невнятного фильма пра алконогова клоуна.

Ипритыч , 20.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 20-02-2007 18:41:20

фф

2

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 18:42:13

ипритыч хуепритыч

3

2, 20-02-2007 18:42:23

тут

4

Модестус, 20-02-2007 18:45:32

Хуеть, чо эт ктонить асилил?

5

вито (а еще я слышу голоса), 20-02-2007 18:45:42

смеялся. но покороче бы
11% по хуйнямометру

6

Вася Хоботок, 20-02-2007 18:47:45

Как многа гавна!

7

ЖАРЕХА, 20-02-2007 18:50:12

харашо напесано.Ржал

8

Беларус б/п, 20-02-2007 18:50:32

Просто ахуительно! Но негров нахуй! Пей со славянами!

9

ЖеЛе, 20-02-2007 18:50:57

быгыгыгыгы...

10

ЖеЛе, 20-02-2007 18:52:03

здаровый такой расизьм... отлично... мастерски...

11

Тавро-Швагро, 20-02-2007 18:54:54

черные и водка ---- это хвантастика...

12

KATA, 20-02-2007 19:00:29

ты сафсем зобыл дабаветь, што Лёха выебал твою милую супругу....а таг ниче, читыри...но, сцуко, твердая!!!

13

Меткий Хуй, 20-02-2007 19:01:11

зачот))

14

ۋﻒ ڜ Аллах Пугачов ۺ &#, 20-02-2007 19:01:49

негры жгут!

15

Сева ис ИХТИ, 20-02-2007 19:27:43

паржал немнога.....
думаю над фразой ''грыз в семачки''©

16

Маральное Разлозжение, 20-02-2007 19:29:45

А мне фильм понравился. А высер нет, патамушто негров не люблю.

17

сусликSUKAличность, 20-02-2007 20:51:23

аффтор - "напалечник" беспезды

18

ТретийГлазВпизде, 20-02-2007 21:35:18

блять, я нихуя ни расистка, но афтырь мудаг, еле дочитала, думала мож в канце че нить закавыристее будет, хуй там, савсем не закавыристый конец
будни петеушного олкаша каковато
фубля 1*пиздюлина

19

Александр Второй, 20-02-2007 21:36:13

Ленго не еби моск мне....

20

НАДЯНЯ, 20-02-2007 21:59:57

Читабельно. Главное - не искать в крео то, чего там нет. Я про смысл. А так пойдёт. ггггггг

21

Баас., 20-02-2007 22:14:28

Жизнерадостно.  Афтар  походя  вытаращил    на  киноебланов , ментов , соседей  и  всю  скиновскую  фуфлобратию ,  раз  не  повёлся  с  толпой  кафров  загулевонить  по  полной.  Вот  каких  героев  всяким  Малаховым  возносить  надо ,  а  не  запредельно  чмошных  персонажей  в  студию  сволакивать.

22

бывший, 20-02-2007 22:16:35

Поцики\кострики...

23

Штурбан Фюррер SS Грохман, 20-02-2007 22:52:37

А где дрочка??? ыыы

24

я забыл подписацца, асёл, 20-02-2007 23:29:49

Где концофка я пропустил её афтар будешь так много писать я тебе памятник поставлю при жизни ,а тебя лично закапаю живым под памятник

25

Нипахуйне, 21-02-2007 00:30:40

Это ты учишься печатать? Ну, что тебе сказать... Учись!!!

26

Херург, 21-02-2007 01:18:19

слихка улыбнуло )))

27

carver, 21-02-2007 06:18:25

ипритыч чотак редко пишеш?
зачот кста

28

Я Драчистый Изумрут, 21-02-2007 07:43:13

Смиялсо
Зачот Фосгенычу... иле как иво... да и пох

29

будда, блять, 21-02-2007 07:50:32

затянуто после первого акта. а таг - смяшно... утренний заряд позитива.

30

Леха с соткой, 21-02-2007 09:26:42

Бля, охуенные выходные! Встретил лоха, нажрался за его счет, выебал его жену, а он мне еще сотку на такси дал! Просто комильфо!

31

Еблан Дибилов, 21-02-2007 10:24:03

было бы смешно если бы неправда

32

Захар Косых, 21-02-2007 10:39:22

ипритыч классик.
вроде ни о чем, а как пиздато.

33

Дварняга, 21-02-2007 12:26:02

ипритыч это брэнд, но данному высеру до ачота о хрониках нарнии - как до луны.

34

хых, 21-02-2007 13:43:15

засунь свою хуйню себе в жопу вместе с неграми еблан

35

Скуби Вдул, 21-02-2007 13:54:15

панравилась!

36

Унца Унца Times, 21-02-2007 14:45:29

Вышак! Ахуительно! Очень понравилось, короче.

37

Медведь Шатун, 21-02-2007 15:04:35

хехе

про рейдера бес лаве в точку

сам рейдом пять лет занимаюсь, а окромя однушки, мотика, компа и разрушенной печени чойта нихуйя не выкружил

38

Ренсон, 21-02-2007 15:33:55

Очень заебись

39

Похмельный Вадег, 21-02-2007 16:53:06

зачотна!

40

саси мой хуй, 22-02-2007 01:30:25

бля грузануло. в топку такой креатифф

41

Ылья Мураметс, 22-02-2007 11:15:03

тема ебли негритянки не раскрыта!
пиши еще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg