Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Откат

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравится рисковать. Когда кто–то спрашивает меня: «Почему?», я всегда придумываю мотив. «Почему ты спрыгнул с Берлинского моста?», «Проверял законы гравитации».

        Когда ты в розыске этот кайф постоянно. Адреналин перехлёстывает через край, и каждый день – маленькая победа. Ты не можешь появиться ни дома, ни у друзей, любой встречный патруль ППС – прекрасная возможность легально поселиться в тёплой и уютной камере местного СИЗО. Денег нет - ты отчаянный гладиатор. Деньги есть – ты щедрый князь. Успеть взять от жизни всё что можно, с этим пьянящим привкусом адреналина, пока тебя не уткнули мордой в пол и с хрустом не стянулись стальные браслеты. В лучшем случае. Какой уж тут экстрим!  Ты знаешь, где–то очень умные охотники - опера, а идиоты среди них не водятся, обкладывают тебя со всех сторон, ждут твоей ошибки. И ты её совершаешь.


- …Ленинградский отдел… уголовный розыск… особо опасный… - реальность постепенно прорывалась через пелену боли. Осень 1998 года.
- К вам поступал такой Панягин Дмитрий Сергеевич, с ножевыми?
- Нет, Панягина не было. А с ножевыми… дайте посмотрю… с порезами поступил один, Печников Руслан Владимирович, без полиса.
        Услышав эти слова, я похолодел. Панягин – моя настоящая фамилия. Как они меня нашли?! Кеша, мудак, выжил…
- А где этот Печников, позвольте взглянуть.
- Вот здесь, в ординаторской, после операции в себя приходит. Мы хотели его на стационар, но он отказался.

        Первая мысль – бежать. Домой, на край земли, к дьяволу. Куда угодно, только подальше отсюда. Только у меня потеря крови, резаная рана на левом боку, с ладонь шириной, перебинтованные по локоть руки, тошнотворная слабость и будто набитая ватой голова.

        За ширму, помахивая красными корками, зашли два парня моего возраста – белобрысый, в распахнутой чёрной кожаной куртке, с выглядывающей из-за поясного ремня потёртой горбатой рукоятью Тульского-Токарева (типа табельный, сука) и красномордый, бандитского вида бритоголовый культурист Саша - Змей, в тёмном спортивном костюме и белых кроссовках. Белобрысого я не знал, а вот со Змеем пересекался. В отрочестве, в массовых районных битвах, я его частенько видел - жил он в соседнем районе. Чуть позже на дискотеках в Доме Культуры Моряков, «Колосе», где почти каждый вечер оканчивался дракой. И совсем недавно наши старшие накрывали «мировую поляну» в клубе «Банат». Медсестра испуганно поглядывала то на меня, то на парней.
- О-о-о! – протянул Змей, – Какие люди! Печников, говоришь?- Ткнул мне в лицо ксивой со своей дебильной мордой на голубом фоне.- Уголовный розыск. Собирайся.
- Он же не сдохнет по дороге? – обратился к медсестре белобрысый, - в срочной госпитализации не нуждается? - та неуверенно мотнула головой.
- Нет? Но вы нам всё равно справочку составьте, что к транспортировке годен. Так, для формальности, – как играет, падла!
          Все, срыва нет. Ксивы – липа, но рамсить здесь бесполезно - шлёпнут прямо в Зеленоградском БСМП. А куда потащат, бог даст -  отбрехаюсь.
- Повезло вам – прохрипел я. Голова кружилась, во рту пересохло. Шили меня под местной анестезией, а после водки она ни хрена не подействовала. - Долго меня искали?
- Нам всегда везет – сказал белобрысый, - а искать тебя просто заебались, злые – пиздец. Сейчас побазарим…
- Что, пацаны, в мусарню записались, волонтёрами? А что за базар?- Я встал, с трудом натягивая заляпанный кровью малиновый пиджак.
- Пиздишь много. Приедем, узнаешь.

        Красная, замызганная «тройка» БМВ, рванула в осеннюю ночь. Безумный эйсид-хаус на полную громкость, Змей, склонившись над рулём, гнал «бумер» по трассе из Зеленоградска в Калининград. Белобрысый сделал музыку тише.
- От кого уходим, братишка? Притормози, сейчас пост ГАИ, - обернулся ко мне – не вздумай чудануть. Дима.
        Да уж. Куда мне чудить. В багажник, по старой бандитской традиции, меня грузить не стали, хотя заднее сиденье старой «тройки» по комфорту выигрывало немногим. В лес тоже не повезли, уже хорошо, явно едем в город. Значит – разговор. Маленькая надежда, что меня выслушают, а «лечить» я умею.

          Свернули во дворы Московского проспекта. Остановились возле подъезда одной из девятиэтажек. Белобрысый выскочил из машины.
- Вылазь, приехали,- откинул сиденье. Стараясь не тревожить ноющий бок, прижимая руки, я выполз из машины. Зашли в подъезд. Второй этаж. Звонок, дверь открылась. На пороге плотный мордатый мужик, лет сорока. Тоже в спортивном костюме, короткой дублёнке и в коричневых туфлях. Общество «Динамо» на сборах?
- О-о, поймали засранца?! – Резкий удар в лицо. Из носа потекла кровь. Хуй с ним, только не в бок. – Саша, закрой дверь! А чего он в бинтах? Пытали по дороге? Где  вы его, в Морском нашли?
- Не, в Зелике, в больнице гасился. В Морском кента его нашли. Ползал по даче, с топором в голове - подрались по-пьяни. Он и дал наколку, где искать.
- Это он его так? Мало. Что, в натуре с топором?
- Вообще реально, как Чингачгук на сейшене ирокезов. Дима, в комнату заходи.

        Прижав нос забинтованной рукой, я прошел в комнату, старая мебель, затоптанный пол, по углам раскиданы пустые пивные бутылки, «инсулинки», презервативы, бычки.
- Ну что, индеец, где «Крузер»?- спросил мордатый. Змей, помахивая молотком, прогуливался по комнате.
- Какой «Крузер»?- затылок обожгло кипятком, ноги подкосились и, уткнувшись в пол, я услышал свой стон. Змей, пидор.
- Змей, ты ёбнутый?!- сделал открытие мордатый.
- Да я не сильно.
- Отдай молоток Блондину, убьешь ещё. Раньше времени.- Повернулся ко мне - Что, понял какой «Крузер»? Куда машину дел, гнида? – я дополз до батареи, сел у радиатора.
- На косу отогнал,- прошевелил я ватными губами. Голова гудела. Рана на боку пульсировала, бинты намокли.
- Ах, ты сучёныш, - мордатый подскочил ко мне и принялся пинать – На косу! Пидор! Отогнал! Мразь! Сука! Сука! Животное!– Мягкие туфли – не молоток и, даже когда удар приходился в лицо, особой боли не было. По рукам чувствительно но, в общем, терпимо.
- Где… на косе?..- мордатый тяжело дышал. Ни хуя не «Динамо».
- В Морском… На даче… В гараже… Пацаны ездили, могли бы посмотреть… Или спросили, я бы сразу сказал, а то молчат, хуй его знает…
- Завали ебало.- Мордатый посмотрел на Блондина.- Денис, сейчас вместе с Сашей езжайте на косу, если машина там – найдите телефон, позвоните мне на мобильный. Машину не трогайте, только посмотрите. Блядь, ботинки испачкал.
        Денис со Змеем вышли из квартиры, хлопнула дверь.

- Ну, что ты, заработал?- Мордатый был в настроении поговорить.- Живёшь в городе, а не знаешь у кого нельзя машины воровать. Это ты мне звонил?- Я кивнул.
- На ней же не написано, что она твоя… - Мордатый резко подскочил ко мне и наклонившись ударил мягким кулаком в челюсть.
- Ты, блядь, щенок, не тыкай людям старше тебя. Во первых. А во вторых, не держи меня за идиота. Всё ты знал и чья машина, и кто я; просто ты в конец охуевший, возомнил себя Джоном Рэмбо, думал – пролезет. Так вот, я таких охуевших, вроде тебя, каждый день по пятнадцать человек закапываю. Ты знаешь сколько людей из-за тебя перебили? Заработать захотел. Сколько ты просил, штуку баксов? Штуку я бы тебе и так дал, подойди ты ко мне как человек, говна не жалко. Нет же, блядь. На стрелу почему не пришёл? Ты мне уже за стрелу полтора косаря торчишь…
- Там мусора крутились, а я в розыске…
- Ты что мне тут навяливаешь? Ты позвонить же мог, стрелу перебить? Мог.
- Я звонил, а ты… вы трубку не брали. И я сегодня звякнуть собирался, просто кореш на «коня» сел, порезал…
- Мало тебе. Лучше б он тебя вообще убил. Но ничего, сейчас парни приедут, поедем в лес, по местам боевой славы. Лично тебе, сука, «сердце Бонивура» вырежу. Молитвы знаешь? Молись.- Достал из кармана наручники и попытался надеть на забинтованную руку. Рука не пролазила в браслет – с силой вдавил и пристегнул к трубе отопления.

        Жути гонит. С одной стороны страшно, глаза у мордатого невменяемые. С другой стороны - каждого дурачка в лес возить жизни не хватит. Хотя могут устроить «показательный процесс». На всякий случай начал молиться про себя. Прошло около получаса. Запиликал телефон. Мордатый глянул на меня, вышел в коридор. Шанс? Разбить окно, заорать.  Живо представил себя свисающим с подоконника с простреленной головой. Вошёл мордатый.
- Жить хочешь?
- Да…
- Короче, рамс такой. Машина целая?
- Целая.
- За машину мне лично ты ничего не должен, мне твои копейки на хуй не нужны. Кто там из-за тебя пострадал – сам разбирайся. Но вот за стрелу ты заплатишь. Не маленький - знал, на что шёл. И парней ты тоже от работы отвлёк, бензин пожгли, время потеряли пока тебя, гадёныша, отлавливали. Так. Значит, за всё про всё три штуки зелени. Когда отдашь?
- Как отработаюсь.
- Отрабатываться ты сто лет можешь.
- Месяц.
- За месяц ты на лыжи можешь стать, заебёшься ловить, или под поезд попасть. Неделя.
- Я еле хожу, мне же ещё восстановиться надо.
- А может тебе просто ноги переломать за края, а? Хуй с ним, две недели тебе восстановиться и неделя найти деньги. Не вздумай дёрнуть, я тебя из-под земли достану. Понял? И второго шанса тебе не будет – отвезу в лес и сожгу.
        С днём рождения, Дмитрий Сергеевич.
- Закурить можно?- Я полез в карман пиджака за сигаретами.
- Не стоит. Я не курю.- Взглянул на часы.- Ладно, сейчас парни приедут, пару слов тебе сказать хотят, и пиздуй на все четыре стороны.
        Жутко хотелось курить. Кто же, блядь, меня сдал? Дача подруги, вернее, её родни; о том, что я там не знал практически никто.
- А можно вопрос?- Мордатый хмуро посмотрел на меня - Как вы меня нашли?
- Друзьям своим «спасибо» скажи. Которые любят колёса снимать.
        Андрей! Мой самый близкий коллега, наводчик, знал про меня почти всё. В детстве «разувал» машины, потом приобщил и меня к этому весьма выгодному делу. Что же они с ним сделали, чтобы расколоть?!

        Зазвенел звонок, мордатый впустил Блондина и Змея. Те тащили с собой две короткие бейсбольные биты. Неровная хуйня.
- Ладно, пацаны,- обратился к ним мордатый – я поехал. Денис, возьми телефон, всё  как договаривались, сделаешь – закинешь.
- Три недели,- повернулся ко мне, подмигнул – бывай, артист!
        Мордатый вышел, дверь закрылась, Змей с Блондином подошли ко мне.
- Ну что, ноги тебе сломать, или хребет? – изобразив умную тяпку, осведомился Змей,- Кто, блядь, волонтёр мусорской?
- Пацаны, я не предъявлял, только поинтересовался. Я ебу, что за движуха, ксивой машешь, хуй его знает… И это, с боссом вашим вопрос решили, я выкатываю трёшку зелени за суету, полтора с неё – ваши. Лупить меня или нет – решай сам, только смотри, получится, что вы своё сейчас здоровьем заберёте. И прав я буду при любых «качелях».
- Ладно, хуй с тобой, живи пока – встрял Блондин. – Кстати, кентусик твой, того, копытом щёлкнул, глушняк. До ограды только дополз. Саша, иди в машину, я сейчас.
- Пацаны, а как бы браслеты снять? – Передавленная рука болела жутко, кисть онемела.
- Ключа нет, сам снимешь.- Змей вышел из квартиры. Блондин достал телефон мордатого и набрал какой-то номер.
- Алле, Вадим Александрович?.. Здорово, это Денис тебя беспокоит. Бодришься?.. Заебал ты уже в капитанах шнырять, когда майора обмывать будем? Ха-ха!.. А у меня подарочек тебе есть, ночь прошла не зря! Панягина знаешь такого?.. Да, Беркут погоняло. Вот-вот, записывай адрес: Трибуца – 34, квартира 5. На батарее найдёшь, пристёгнутого… Всё, Саныч, отваливаю, удачи.
        Щёлкнув крышкой «мотороллы», Блондин вышел быстрой походкой.
        Привкус адреналина. Бери от жизни всё.


Все события и персонажи – вымышленные. Любые совпадения с реально существующими людьми или событиями – случайные и непреднамеренные.

Бугор , 14.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Пасквиль, 15-02-2007 04:56:01

Лерка 

ебло майо принимает форму "лыблюсь как пассатижы"

802

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 04:57:36

не судите пьяного предвзято...Лерочка-ацинити

Я  хотел бы жить в  деревне,
Из тех,что где-то в ебенях.
Чтоб  не найти ее на карте,
И не было б в журнале "Альманах".

Еще хотел,чтобы всегда "давали",
Неглядя на размеры кошелька.
А если"нет", то не выслушивать морали
Про свою рожу,и что похож на мудака.

Чтоб школьницы с огромными бантами
Мне бы отдались хоть бы раз.
Чтоб не сбегать с багровыми ушами,
Вдагонку слышав -"Старый пидорас!"

Еще мечтаю выступить на сцене,
Да так,чтоб рядом с Пенелопой Круз.
Чтоб хуй ей в рот-пусть это не по теме,
Ну а затем продолжить в туз.

На ринг хочу я выйти на боксерский
Да против Тайсона с Кличко
И пусть мой хук корявый и не броский,
Но я надрал бы обоим очко!

Фантазий много о футболе:
Я-капитан,Россия -чемпион.
И когда выхожу на поле-
Меня преветствует весь стадион!

Я в космос ебанул бы на ракете,
Чтоб марсинина найти бы там.
Мы перепили бы всю водку на планете,
Закусывали сыром бы "Масдам".


Потом,наверное,пошел бы президентом,-
Исчезло б слово "терроризм",
И может быть бы стал корреспондентом,
Хотя,ну нет,ведь это онанизм.

Последнее,чего желаю,-
Меня с Мадонной пусть извозчик увезет.
И я с отчаяньем на удачу уповаю
А вдруг,когда-нибудь свезет.


кстати,800 за именинником?

803

Лерка, 15-02-2007 04:58:03

15-02-2007 04:56:01  Пасквиль  [801]
Лерка 
ебло майо принимает форму "лыблюсь как пассатижы"

я в доле))))

804

Пасквиль, 15-02-2007 04:58:50

блять. 800 не спицально

805

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 04:59:08

ф 1000 и ниибет!

806

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:00:18

На горшке король 

я вижу нет тебя...убило наповал

807

Пасквиль, 15-02-2007 05:00:19

\Tic Tac Toe\Tic Tac Toe - ICH FUHL MICH ALWAYS ULTRA

808

Лерка, 15-02-2007 05:01:31

15-02-2007 04:57:36  ночные кошмары Женечки 
Кошмарики,от слога да в рифме так и веет позитивом
и за это - безоговорчный респект!
малаццы!!!!!

809

Пасквиль, 15-02-2007 05:02:30

Лерка
Isch Liebe Disch.mp3

810

Лерка, 15-02-2007 05:03:30

15-02-2007 04:54:57  Пасквиль  [800]
04:52:12  Лерка
у м н и ч к о !!!!!!!
и снова Я!!!
вот если б не твои душевные ко мне порывы не был бы ты 800!!!
эиехх
Я- Муза.Не иначе!!
бгыгыгы

811

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:03:46

Лерка 
спасибо!очень интересно,про Антошку понравилосъ?

812

Пасквиль, 15-02-2007 05:07:17

\Tic Tac Toe - Klappe die 2\04 - Warum-.mp3

813

Лерка, 15-02-2007 05:07:42

15-02-2007 05:02:30  Пасквиль  [809]

Лерка
Isch Liebe Disch.

жё тем"е.........

814

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:12:22

малинки,малинки...

815

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:16:52

хватит спать нах!

816

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:19:21

пиздец!
пью и наливаю.наливаю пью(с)Звери

817

Лерка, 15-02-2007 05:20:17

Кошмарики
все по приватам разошлись
а ты под абсентом на движуху выносишься
так бывает))

818

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:20:33

мне одному 1000 делать?!

819

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:21:26

Лерка 

я с Вами готов хоть в приват,хоть ...нет

820

Лерка, 15-02-2007 05:24:21

15-02-2007 05:21:26  ночные кошмары Женечки 
Кошмарики,ты шампанское тянешь или допил?

821

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:29:08

15-02-2007 05:24:21  Лерка 

вот,допил.осталась скудная бутылка пива...
как обычно Ваше здоровье!
и Вы не ответили насчет стиха об Антошке.

822

Лерка, 15-02-2007 05:34:07

15-02-2007 05:29:08  ночные кошмары Женечки 
Кошмарики,я от прочтения сего страшного кеваса воздержалась,
а вы меня про геронто-некрофилию вопрошаешь
я ранимая,чуЙствительная душа
какой оценки твоему виршу ты ожидаешь?
я за разрешение всех разноглазий мирным путём
не получаецца мирным - въебать с локтя/ноги,лома,биты/ тоже вариант
вопчем,я миролюбива

823

Иван Факофф, 15-02-2007 05:38:05

Слыш, мудак, Терентий Токарев, а не тульский.

824

XyeB, 15-02-2007 05:38:26

блять... ну и погоды у миня на дворе... водил барбоса погулять... он ссал, а я ему струю отпиливал... (знаю што баян)...

825

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:41:13

15-02-2007 05:34:07  Лерка 

реально ржу.пью пиво.
вспомнила смешное слово "вирш"бугага
спать скоро?

826

Лерка, 15-02-2007 05:42:25

15-02-2007 05:38:26  XyeB 
а вот у меня к тебе личного характера вопрос -
что плохого и когда сделала тебе Вобля?
не хочешь - не отвечай
пойму

827

жорик, 15-02-2007 05:42:33

в 1 тыще

828

Лерка, 15-02-2007 05:44:00

15-02-2007 05:41:13  ночные кошмары Женечки 
ванночка стынет
щас пойду топицца
вопчем,почти покидаю...

829

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:45:04

а блять как насчет синкопированной квинты с форшлагом в конце?
то то же.желторотики..

830

Палкан Кошкадав, 15-02-2007 05:47:57

Паеты, бля...
Вот где черпать надо!

Неразделенной плотцкой любви Лерко и Женички пасвищаеццо:
афтыря не помню.

ОКТЯБРЕНОК АЛЕШКА

Там, где вытканы солнцем дорожки,
Там, где лагерь у самой речонки,
Полюбил октябренок Алешка
Из второго отряда девчонку.

С той девчонкою встреч не искал он,
И, увидев ее, хмурил брови,
А потом забирался на скалы,
Обдирая коленки до крови.

С ярко-алым шиповником гордым
Возвращался обратно Алешка,
Чтобы после вечернего горна
Бросить ветку с цветком ей в окошко.

А потом пришло время проститься,
Их автобус довез до вокзала,
И уехал веснушчатый рыцарь
В синей майке со звездочкой алой.

И она никогда не узнала,
Что была для него всех дороже,
И еще две недели вздыхала
Об отрядном вожатом Сереже.

831

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:48:14

а запаздывающея пицекатта си бемоль?
вот,опять,сосите ребятушки

832

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:49:52

15-02-2007 05:47:57  Палкан Кошкадав 

спасибо,плакалъ!

833

Палкан Кошкадав, 15-02-2007 05:50:44

15-02-2007 05:45:04            ночные кошмары Женечки            [829]
а блять как насчет синкопированной квинты с форшлагом в конце?
то то же.желторотики..


А лопатой в иблет, умник?

834

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:51:12

Палкан Кошкадав 

а ты блять хде отсиживалсо наблюдайа?
(извращенец)

835

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:52:22

Палкан Кошкадав 

нинадо лапатой.
бугага

836

Палкан Кошкадав, 15-02-2007 05:53:25

15-02-2007 05:48:14            ночные кошмары Женечки            [831]
а запаздывающея пицекатта си бемоль?
вот,опять,сосите ребятушки

А еще раз лопатой по иблету?!

837

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:53:35

Палкан Кошкадав 

пра пидафилийу-зачед афтоматом!

838

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:54:40

Лерка

Вы хде заховалися?

839

Палкан Кошкадав, 15-02-2007 05:55:12

15-02-2007 05:51:12            ночные кошмары Женечки            [834]
Палкан Кошкадав

а ты блять хде отсиживалсо наблюдайа?
(извращенец)

А йа эта.. за воткой ходил

840

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:55:13

Палкан Кошкадав 

даешь 1000?!

841

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 05:56:40

15-02-2007 05:55:12  Палкан Кошкадав 


а если я за пивом,ты тут исчо будешь?

842

XyeB, 15-02-2007 05:58:03

15-02-2007 05:42:25  Лерка  [826]

?$@*&^@@@%%%%%@@)(**!! .... (и все остальные богохульные слова здесь).... только из любви (и уваженья) к тебе отвечу.... очень не люблю даже намёки на вторженье в моё приватное пространство... очень надеюсь что никто не обижен моим ответом...

843

анахронизм, 15-02-2007 05:58:33

все срете...

844

XyeB, 15-02-2007 05:59:14

http://www.reginaspektor.com/index2.html

845

Палкан Кошкадав, 15-02-2007 06:00:00

15-02-2007 05:55:13            ночные кошмары Женечки 
даешь 1000?!

Дал 750! мл.
Ну не знаю, не в форме... да и пивом запивал.
Знаю не по эстетцки это, но гуманитариев не заканчивали    и ругаца по-музыкальному не умеем

846

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 06:02:22

ладно блять,иду за пивом,через 15 мин будет срачь!

847

Палкан Кошкадав, 15-02-2007 06:04:21

15-02-2007 05:56:40            ночные кошмары Женечки      
Ёпты, а ты можеш еще пару раз па музыкантцки послать?
Я в блакнотик запишу

848

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 06:04:52

бля вот это праздник!

849

ночные кошмары Женечки, 15-02-2007 06:06:19

Палкан Кошкадав

я могу исчо и ни так.через 15 мин. буду.
ждите звери нах

850

Палкан Кошкадав, 15-02-2007 06:11:45

...а блять как насчет синкопированной квинты с форшлагом в конце?...
...а запаздывающея пицекатта си бемоль?...

Вот блять не знаю пра чо, хотя гдета понимаю, что это както связано с анальнопротивоестественым действием
И где так хуесосить учат?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg