Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЖ. Роман-жизнь. Вместо пролога

  1. Читай
  2. Креативы
Главный герой романа «МЖ» – один из огромной армии офисных сотрудников, ненавидящих свою работу и желающих начальству и работодателям поскорее сдохнуть.  Он - менеджер «на свой карман», который мечтает о свободе и настоящей любви. А это возможно только при наличии солидного банковского счета.  Ради своей цели он готов на все! Тем более богатство рядом  -  ежедневный оборот компании, в которой он работает, равен его зарплате – за несколько десятков лет…

Sometimes, my mother thinks that I’m genius.
                                                    ( Забавная надпись на чьей-то футболке).

В человечестве, дурной инстинкт сильнее доброго.
                                              ( М.Жюли «Диалоги в аду»)



Вместо пролога.

Этот ненужный и откровенно тревожный звонок застал меня в «Бед Кафе», потерявшимся среди снежной мебели и арктически чистых скатертей, как раз между ризотто и чайником вожделенного «молочного» чая. Я заканчивал обед и телефон, убранный в кожаную сумку «Emporio Armani» периодически напоминал о себе коротким жужжанием, ибо его адскую стоголосую полифонию я выключил, как не способствующую пищеварению. Но нормально пообедать в тот день мне не удалось. Во всяком случае, мирное и степенное чаепитие вышло суетливым обжиганием нёба двумя глотками банального кипятка, чай в котором так и не успел завариться. И всё из-за ненавистного телефона. Его непрерывного жужжания в течение, как минимум, пяти минут! Я с нарастающим раздражением слушал этот назойливый шмелиный звук и вскоре он окончательно парализовал мой мозг, вытеснив из него все остальные звуки. Ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж… Твою мать, а! Кому это я так понадобился?! Я, обыкновенный, уволенный три месяца назад за откаты закупщик! О, Господи! А вдруг с домашними что-то?!
Я суетливо рванул молнию сумки и решительно запустил в ее чрево руку. Немедленно оцарапал пальцы о какой-то ключ, рука на мгновение обняла что-то прямоугольное. Нет, это не жужжит. Этот картонный параллипипед не что иное, как упаковка особо тонких презервативов Contex. Они тоже жужжат, конечно, но их перед этим надо натянуть и вставить, гыгыгы. Такое жужжание мне больше по душе. Вот наконец-то и телефон. Надо же! Все еще никак не заткнется. Посмотрим, кто это такой упорный?
На дисплее «Nokia» пульсировала фамилия «Присовкин». Кто такой этот «Присовкин» и как он, с такой идиотической фамилией попал в адресную книгу моего телефона, я не помнил. Но, судя по всему, это не галлюцинация, а действительно этот самый «Присовкин». По моему, какой-то мудак, под стать своей фамилии. Трезвонит больше пяти минут, как будто уверен в том, что я обязательно возьму трубку. Ладно, черт с тобой. Считай, что ты мне присунул, партнёр, бугагага:
- Аллё!
- Ой! Ой! Марк! Это ты?!!!!
- Ну, типа, да. А что за шухер?
- Марк! Я тебя очень прошу, не клади, пожалуйста, трубку!!!
- Да я и не собираюсь, не парься. Ты хоть кто такой? Что это за фамилия какая-то странная у меня определилась?
- Да это я! Коля Присовкин! Не помнишь? Компания «Алко-трест», руководитель отдела сетевых продаж! Ну, ещё водка у нас есть, «Гуревич». Помнишь?
- Ага. Начинаю вспоминать. Всё. Вспомнил. Привет Коля Присовкин! Можешь пожелать мне приятного аппетита. Хотя уже не актуально, если честно… Так что ты хотел? Я тебя слушаю!
- Марк. У меня к тебе серьёзный, деловой разговор.
- Коля. Когда я слышу слова «деловой» и «серьёзный», то мои ноздри начинают раздуваться, алчно вдыхая запах денежных знаков. Ты такой разговор имеешь в виду? Другими словами, ты хочешь дать мне денег?
- Да! Да! Именно так! Я хочу предложить тебе сделку! Очень выгодную! Тебе ничего не придется делать!
- Звучит возбуждающе. Я уже ощущая зуд на кончиках пальцев. Разговор, надо понимать, не телефонный?
- Разумеется! Нам необходимо срочно встретиться!
- Николай, не вижу препятствий. Я в «Бед Кафе». Подъезжай прямо сейчас. Я подожду.
- Где, где? В каком кафе?
- В «Бед». В «Бед Кафе». Я в «Бед Кафе».
- Э-э-э… А где это?
- Ага. Понятно. Это станция метро «Улица 1905 года».
- Так и как там?
- Там-то? Там напротив метро есть «Макдональдс».
- Ага, знаю!
- Молодец! Вот если ты стоишь спиной к его входу, то тебе надо перейти через дорогу и немного пройти по тротуару до клуба «Шестнадцать тонн». Рядом с ним «Бед Кафе». Найдешь меня внутри. Ты скоро будешь?
- Ну, я не могу сказать точно. У нас офис на Таганке. Пока пробки, туда-сюда… Минут через сорок, устроит?
- Ну, давай Коль. Я пока тут телевизор посмотрю. Он здесь большой, щуриться не надо.
- Лечу уже!
Человек со скабрезной фамилией отключился, а я стал вспоминать, где наши пути пересекались. Вспомнил. Этот Коля привозил мне двадцать штук за пару позиций водки. Я тогда всё сделал красиво: двадцатку оприходовал, водку ввёл в ассортиментную матрицу. Вчера заходил в один из своих бывших магазинов и видел её там. Стояла на полке полным рублём! Чувство гордости испытываешь, когда видишь товар, который ты явил миру за скромную компенсацию своих трудов. Интересно, что ему понадобилось? Ведь у уже месяца три, как не в деле.
Сорок минут пролетело. И потом еще пятнадцать. А затем за моим столом возник Коля: коренастый тридцатилетний человечек роста «метршестьдесятпять». В сером мешковатом пиджачке. В грязноватых тупорылых ботинках. В каком-то галстуке, вроде в полоску. С брюшком и вторым подбородком. С портфельчиком made in Turkey for FENDI и часами «Tissot». В общем, менеджер по продажам. Среднее звено. Ну, валяй, Коля. Рассказывай.
- Привет Коля. Как добрался?
- Извини Марк, такие пробки… Я по делу.
- Я понял. Будешь что-нибудь?
- Нет, спасибо. Я так нервничаю, что о еде даже не вспоминаю.
- Отчего же? Что так гложет уважаемого руководителя отдела сетевых продаж?
- Ты понимаешь тут такая неловкая ситуация вышла с этой нашей водкой. С «Гуревичем» этим.
- Стоп, стоп, стоп. Я всё выполнил. И если ты о том, чтобы я вернул Вам деньги, то я…
- Нет, нет! Что ты! По тем двум позициям у меня и у руководства вообще вопросов нет!
- А в чём тогда проблема?
- Марк. Проблема в остальных пяти. Помнишь, мы вели речь о вводе в ассортимент семи позиций? Ты сказал, что сначала сделаешь две, а потом остальные пять.
- Но ведь меня потом уволили. Я и тебе, по-моему, говорил тогда об этом? В чём же проблема?
- Марк, ты извини, но я тогда у своих учредителей взял полтинник для ввода этой водки.
- Так, так, так, а ну-ка подожди. Но как же ты хотел решить проблему, если меня уже не было?
- Да ты понимаешь, бабки были очень нужны. В новой квартире не на что было ремонт заканчивать. Ну, я и взял. Как бы под твоё имя, понимаешь?! Ну, а потом тебя уволили, а учредители стали с меня деньги требовать. Ведь водка-то не попала в матрицу!
- А ты?
- Ну, а я им голову парил, что я тебя ищу.
- Ты сегодня первый раз мне позвонил. Телефон я не менял. Разве ты меня искал?
- Да нет. Не искал, конечно. Я думал всё как-нибудь само собой уляжется, а они, учредители мои, сказали, чтобы твоими поисками СБ занялась. А эти быстро найдут. Прикинь, они бы тебя нашли, а ты не при делах! Ну, я бы и влип! Вот я тебе и позвонил. Спасибо, что ты меня выслушал!
- Коля, когда речь идет про пятьдесят тысяч долларов, то ничего само собой никуда не укладывается, понимаешь? То есть, ты хочешь сказать, что ты без меня, меня же и женил?
- Ну, Марк, ну, зачем ты так? Ведь всякие ситуации случаются, понимаешь? Мне бы сейчас сухим из воды выйти.
- Что же ты мне хочешь предложить?
- Марк, я бы тебе дал сейчас полтинник этот и сверх того еще пять тысяч долларов, а ты бы позвонил моему учредителю, Магомеду Аббасовичу, и сказал бы ему, что согласен вернуть деньги. Потом бы сам привез их к нам в офис и все остались бы при своих, а ты бы «Петра» ни за что поднял.
- Ни за что, говоришь?
- Ну, а что там особенного делать-то?! По телефону один раз позвонить, да на Таганку проехать. Марк, выручи, а?
- А как ты думаешь, сколько под моё имя вот так бабок спиздили такие же как ты?
- Да я же не пиздил ничего, что ты…
- Как же ты не пиздил-то, Коля? Мне ничего не сказал, доляну не занёс, а деньги у своих собственных учредителей под меня скрысил. Кросавчег ты, Коля.
- Марк, ну, зачем ты так?
- То есть ты хочешь сказать, что твоё имя – это символ анальной непорочности, а моё давно втоптано в гавно, и мне особенно париться не за чем?
- Марк, нет!
- Да ладно… Релакс, Коля. Знаешь, что я подумал? Надо тебе помочь. Помогу я тебе, пожалуй. Давай сюда пятьдесят пять штук и телефон своего Аббасовича.
- Марк, ты просто золото, а не человек!
- Ты так думаешь? Не всё то золото, что блестит, чувак. Давай бабло и номер и уёбывай отсюда, пока я тебе в бубен не накатил. Комбинатор херов.
- Спасибо, спасибо! Вот денежки-то, вот. И номерок вот.
Присовкин, словно включил заднюю передачу, и испуганно пятясь задом к дверям, вскоре исчез, оставив после себя запах несвежих носков и следы жирных пальцев на арктически белой скатерти. Я кинул «котлету» в сумку, повертел в руках бумажку с телефоном, усмехнулся. Поджег листочек от пламени свечки, горевшей на столике, и кинул его в пепельницу. Не дождётся Магомед Аббасович моего звонка. Я ему ничего не должен. А вот Коля Присовкин, чуть было и впрямь мне не присунул. Вот сцук! Ну, ничего, Коля. Сумел спиздить, сумеешь и отработать:
- Аллё, Коля?
- Да, Марк, да, это я!
- Слышь, Коль, а ты чего вообще хотел-то, чего звонил?
- В смысле?
- Ты мне звонил часа полтора назад, ты чего хотел-то?
- Э… Ты так шутишь?
- Да нет. Что мне шутить? Так ты квартиру-то отремонтировал?
- Да, конечно! На выходных со своей подружкой собираемся за техникой ехать и кухню выбирать.
- О как! Видишь как у тебя всё правильно-то: «техника, кухню выбирать». А знаешь, что я тебе скажу? Пошел ты на хуй!
- Как это?
- А как хочешь. Не звони мне больше, ладно? А за бабло тебе спасибо. Оно не лишнее.
- Да ты что! Да ты что же делаешь-то, сволочь! Да я! Да я тебя!
- Не советую. С дырявой головой будешь гулять. Пока, Коля…

Белкин , 11.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 15:47:14

Понравлось.
хотя далека от этого.

152

team two, 11-02-2007 15:48:31

НАДЯНЯ      

Привет.

153

Пасквиль, 11-02-2007 15:49:36

15:47:14  Хранительница личностных матриц 

не бирьошь аткаты? или не найобуешь лахофф?

154

kozlopotam, 11-02-2007 15:50:30

продакт плейсмент кокойто

155

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 15:51:51

НАДЯНЯ
1.Это тестовая система
2.Пиздуй обратно на мавру.
3.Если тебе есть что сказать по делу конкретно - пиши Профоргу.

тут все твои друзья.(с)

156

Чмопиздрокл, 11-02-2007 15:52:10

нечетаемо, поскольку без апзацев

157

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 15:52:36

Пасквиль    
и первое и второе.
так и сдохну гыгы.

158

Пасквиль, 11-02-2007 15:53:09

МЖ. Роман-жизнь. Вместо проКТОлога ыыы

159

ЖеЛе, 11-02-2007 15:54:28

11-02-2007 15:52:10  Чмопиздрокл  [157]

нечетаемо, поскольку без апзацев *** узнаю брата Колю (с)... быгыгыгы...

160

Пасквиль, 11-02-2007 15:54:56

15:52:36  Хранительница личностных матриц 

ийэээх (грусно)
а веть сколько их ходит вакрук необъятых, неохваченных заботой... простых отечественных лохов...

161

НАДЯНЯ, 11-02-2007 15:55:45

11-02-2007 15:48:31            team two      

Привет. Как отходняк? хе-хе...

162

Белкин, 11-02-2007 15:56:04

Оппа! Я в чати и ниибёд!

163

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 15:56:21

Пасквиль
да я сама лох, слежу кто бы меня не набеал гы.

радует оживленная полемика, хехе.
тяжко тебе будет, Белкин, возвращатся.

164

Пасквиль, 11-02-2007 15:58:06

ну и по тродицеи...

Белкин- хуелкин

165

Белкин, 11-02-2007 15:58:12

2 ибануцца
Нет. "Духлесс" - это не моё. Я еще раз говорю нет у меня никакого "Духлеса" и нигилизма или чотам!
Концовка у книги позитивная. Я не люблю плохих концовок. Но всетки концовки вот прямо как ваще канцоффки не получилось, т.к. будет продолжение (уже пишецца, гыгыгы)

166

ЖеЛе, 11-02-2007 15:58:37

абъивление (типа вито с галасаме): начинает в полный рост работать карзина... всем гавнахуйяторам прегатовиццо к перемищению...

167

team two, 11-02-2007 15:58:38

Хранительница личностных матриц      
Это тот самый Белкин? Привет.

168

очень пьяный фашист, 11-02-2007 15:58:39

да уж чат традиционно переносится в сторону последнего креатива.причем темы чата обычно сути самого крео не касаются.

169

Боцман Кацман ---11-02-2007 14:33:41 Белкин , 11-02-2007 15:59:09

@@@@@ Я один из столпов КК и роман мой это КК слегка адаптированная для массового читателя, так что не сцыте - фтыкать будет интересно.@@@@@@@@

ахуел от твоей скромности бразер ...тем не менее желаю удачи в продажах книги ... в зеркало только не глядись а то влюбишься

170

НАДЯНЯ, 11-02-2007 15:59:11

11-02-2007 15:51:51            Хранительница личностных матриц      
Я, кажется, ни вопросов тебе не задавала, ни советов не просила. Что за "дружеская" навязчивость?
Когда мне понадобится твоё мнение, я найду способ с тобой связаться. Надеюсь на молчаливое взаимопонимание. гггггг

171

Белкин, 11-02-2007 15:59:38

2 хранительница
Я никуда не пропадал)) Если не веришь вон спроси у самого Удава.

172

Пасквиль, 11-02-2007 15:59:52

15:56:21  Хранительница личностных матриц 
>радует оживленная полемика, хехе.


это патамушто я фчира нипопал на ДР Шотуна и сейчас допиваю литровый подарок, который ему приготовил. ыыы

173

Smith8008, 11-02-2007 16:00:27

ахуеть вместо пролога скоко...

174

Пасквиль, 11-02-2007 16:00:35

15:58:37  ЖеЛе

175

очень пьяный фашист, 11-02-2007 16:00:49

Удав-аццкая змеюка

176

Пасквиль, 11-02-2007 16:01:09

15:58:37  ЖеЛе  [167]

>всем гавнахуйяторам прегатовиццо к перемищению...


к пиримищению гатофф!

177

ЖеЛе, 11-02-2007 16:01:20

11-02-2007 15:59:09  Боцман Кацман ---11-02-2007 14:33:41 Белкин  *** быгыгы...
11-02-2007 15:59:38  Белкин *** успехов в продажах...
ЗАТКНЁМ ЗА ПОЯС РОБСКИХ ВСЯКИХ!!!

178

олсег, 11-02-2007 16:02:18

Белкин
там про элика багирава будит? ыыыыыыыы

179

ЖеЛе, 11-02-2007 16:02:50

11-02-2007 16:01:09  Пасквиль  [177]

>всем гавнахуйяторам прегатовиццо к перемищению...



к пиримищению гатофф! *** э-э... брят, таропишься... ты нацарапай хотяп как тот "фелип керкороф" каторый щас в карзине верхний лежыд...
это, брат, не каждому такое под силу напесать...

180

Белкин, 11-02-2007 16:03:34

2 team two
Здарова
2 Боцман Кацман
Никакой нескромности. Я на Удаве с 2001 года. И без Удавкома никакой книги бы не было.

181

Пасквиль, 11-02-2007 16:03:45

16:01:20  ЖеЛе 
>ЗАТКНЁМ ЗА ПОЯС РОБСКИХ ВСЯКИХ!!!


видел на днях песдосю на кутузнике... блять такая на красных бентлях... сцуко

182

ЖеЛе, 11-02-2007 16:04:26

перерыв на часок... приду есчо...

183

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 16:05:13

НАДЯНЯ
значит так, слушай сюда.
Если ты хочешь действительно помочь, и указать на дыры в звездочках, о этом надо пиздеть не в каментах расплывчато, а попунктно писать Профоргу.
В ином случае твои слова выглядят тем, чем тыт тут регулярно и занимаешься - разведением дешевого ажиотажа вокруг себя.
Хочешь помочь в тестировании - помоги.
Нет - не пизди.

И ты разве забыла, чем закончилось твое прошлое со мной "молчаливое взаимопонимание"? хехе.

Мне не сложно знаешь ли, сама придешь.

184

Белкин, 11-02-2007 16:05:19

2 олсег
Эдик Багиров тупое чмо, о котором и говорить-то лишний раз внебюджетно

185

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 16:06:12

Белкин
при всем моем уважении, если бы ты не пропадал, ты бы как минимум знал что выражение "столп КК" уже давно носит не тот характер что прежде.
и смайлики гыгы.

186

Корзина, 11-02-2007 16:06:49

К принятию гомнохуяторов готова шопесдец.

187

Белкин, 11-02-2007 16:08:04

2 Хранительница&Надяня
На дамочку.ру песдуйте. Там ваш срач будет смотреться круто.

188

очень пьяный фашист, 11-02-2007 16:09:03

11-02-2007 16:05:13  Хранительница личностных матриц  [184]

НАДЯНЯ
значит так, слушай сюда.
Если ты хочешь действительно помочь, и указать на дыры в звездочках, о этом надо пиздеть не в каментах расплывчато, а попунктно писать Профоргу.
В ином случае твои слова выглядят тем, чем тыт тут регулярно и занимаешься - разведением дешевого ажиотажа вокруг себя.
Хочешь помочь в тестировании - помоги.
Нет - не пизди.

И ты разве забыла, чем закончилось твое прошлое со мной "молчаливое взаимопонимание"? хехе.

Мне не сложно знаешь ли, сама придешь.

Бабские говнотерки а ля "сучка драная"
предлагаю устроить КЭТФАЙТ на удафком.
только надо чипсов и пива набрать и зырить как вы друг дружке космы выдирать будете.

189

Белкин, 11-02-2007 16:09:04

2 хранительница
Я классик жанра и ниибет )))
А ты кто такая не знаю чота

190

НАДЯНЯ, 11-02-2007 16:09:21

Пазырьте обновление. Я хуею - какие бояны выкладывают!

191

Эдик Багиров, 11-02-2007 16:09:27

Зашевелились, сцучята?

192

Эдик Багиров, 11-02-2007 16:10:59

Всем блядь, жопу на глаза натяну!

193

НАДЯНЯ, 11-02-2007 16:12:01

11-02-2007 16:05:13            Хранительница личностных матриц      
Я рада, что мы друг друга поняли. Очень благодарна.

194

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 16:12:47

Белкин
спасибо за совет, но нычне сруцца где хотят.
и чат устраивают.
и нахинг.

и ничего поделать с этим нельзя ибо явление это стихийное.

195

Белкин, 11-02-2007 16:13:16

2 Эдик
Клон, пошел нахуй! Эдик щас бухой валяется в подъезде девятиэтажки в Южном Бутово, в жопе у него торчит полтинник и песдеть в инторнетах он не можед!

196

Хранительница личностных матриц, 11-02-2007 16:14:10

Белкин
да я так, бываю тут изердка.

за сим удаляюсь, хехе.

197

Белкин, 11-02-2007 16:14:23

2 хранительница
не нынче, а так всегда и было, чоты меня лечишь?

198

очень пьяный фашист, 11-02-2007 16:14:30

11-02-2007 16:09:04  Белкин  [190

Белкин-а ты не завалишь в своей книге бывших коллег по работе?
а то прикинь начальники службы безопасности раздадут своим сотрудникам твою книгу как пособие по борьбе с отделами закупок.
после выхода книги в свет бизнес розничной продажи продуктов может ожидать аццкий коллапс!

199

Белкин, 11-02-2007 16:17:03

Короче!
Есть такая книжка называется "Лохнесс". Написала какая-то старая пизда по фамилии Токарева - это пародия на "Духлесс".
"МЖ" к "Духлесу" вообще никак не относится и на него не похож.
А то сейчас договорятся до того, что скажут, что "МЖ" вообще Минаев написал, а не я.
Я, кстати, где-то уже читал подобную хуйню вроде бы...

200

Белкин, 11-02-2007 16:19:20

2 очень пьяный фашист
И эта и вторая книга, которая почти дописана и посвящена ТОЛЬКО откатам предназначены для привлечения широкого и пристального внимания общественности к такому явлению как закупщики. Их рвать надо на свастики пидарасов, а не жалеть. Аццкий Каллапс - это закономерность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg