Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленивец обыкновенный

  1. Читай
  2. Креативы
Лежи да сморкайся, вот тебе и все развлечение.» (с)Приключение Незнайки


Иван Иванович был лентяем. С самого детства ему было все лень. Он лениво сосал грудь матери и лениво писал в горшок. Неспешно игрался с кубиками в яслях и поглощал гороховый суп в детском саду.

Школа была жестоким ударом по лени Ванечки. Хочешь – не хочешь, а родители будили его в семь утра и под звуки «Пионерской зорьки» ему приходилось тащиться в ненавистную школу. После первого класса Ваня догадался симулировать. Никто другой не мог так имитировать температуру, отточенным движением прикладывая градусник к батарее. Он тренировал горло и в любой момент мог разразиться кашлем, избавлявшим его от проклятых уроков, и позволявшим предаваться блаженной лени.

Кое-как закончив десять классов, Иван поступил в институт. Время гулянок, дешевого портвейна и поцелуев под луной он просто проспал. Но в институте приходилось напрягаться и это его просто выводило из себя. Сдав выпускные, Иван потребовал от родителей машину. Пешком на работу ходить было лень.

«Камаз», смявший его копейку как спичечный коробок, Иван Иванович даже не заметил. Удар. Темнота. Тишина. Неподвижность. Перелом позвоночника в трех местах. Повреждения головного мозга. Паралич ног. Слепота.  В довершение всего он перестал слышать и говорить. Три операции по восстановлению в Центре экспериментальной хирургии. Безуспешно. Слепоглухонемой. Паралитик.

Его положили в одной палате с Анной Аркадьевной. Жертва пьяного зачатия, она никогда не видела света, не слышала пения птиц и не могла говорить - в возрасте чуть менее года пьяный отец просто наступил на нее, как на кошку. Итог – полная неподвижность.

А теперь представь, мой читатель. ЧТО это такое. Двадцать четыре часа в сутки ты лежишь неподвижно. Ты не видишь, света, не слышишь шума за окном, не можешь даже закричать. Более того, ты не можешь встать с кровати, доползти до столика и тупым ножом вскрыть себе вены. Внешний мир для тебя это только запахи и прикосновения медсестер, меняющих под тобой белье.

А через месяц появляются пролежни. Невыносимая боль. И те же медсестры ворочают тебя, как бездушную чурку. А в мозгу начинаются видения. Ты представляешь, как знаменитый профессор приводит своих студентов, чтобы показать редкий случай обездвиживания. И те хихикают, говоря гадости которые ты не слышишь. А санитарки, пользуясь твоей неподвижностью и молчанием, становятся все грубее и грубее. Ты для них уже не человек. Ты мешок, который время от времени нужно переворачивать и подкладывать под него судно. И хочется закричать. А не получается.

А дальше становится хуже. От постоянной неподвижности и больничного рациона отказывается работать кишечник. И ты начинаешь ходить под себя. И ты часами нюхаешь собственную вонь. И лежишь в постепенно остывающем дерьме. А потом приходит грубый санитар и везет тебя в душ. Там он грубо бросает тебя на пол, и поливает ледяной водой из шланга. И никому до этого нет дела. Потому что ты пожаловаться не можешь.

Через некоторое время приходит человек из института психологии. И терпеливо учит тебя тактильному языку. Делается это так. В одну руку он вкладывает тебе алюминиевую кружку. А пальцы второй руки он складывает в особый узор. И так ты узнаешь названия предметов. Кружка. Ложка. Нож. Горшок. Дерево. Двести-триста слов вполне достаточно. А вокруг все та же темнота. Тишина. Неподвижность.

Кровати сдвинули на расстояние вытянутых рук, и Иван Иванович получил возможность общаться с Анной Аркадьевной. Это было единственным их развлечением. Целыми днями он прикосновениями пальцев рассказывал ей про окружающий мир.

Закройте глаза. И просто попытайтесь рассказать, как выглядит солнце. Человеку, слепому от рождения. Расскажите человеку, всю жизнь пролежавшему в больничной палате, что такое ветер. Про то, что чувствует босая нога, ступая на горячий пляжный песок. При этом представьте себе, что этого всего вы никогда больше не увидите, не услышите и не почувствуете. По утрам Анна Аркадьевна часто плакала. После рассказов Ивана Ивановича ей снились сны. Может быть даже цветные. А Иван Иванович продолжал терпеливо рассказывать несчастной женщине про цветы, про вкус яблок, про иней на стеклах. Про то, что он сам успел увидеть до того как стал таким же недвижимым, слепым, глухим и немым как она.

А по ночам, когда затихал шум больницы, Иван Иванович кряхтя поднимался с постели и долго смотрел через окно на отблески фонарей. После чего подходил к постели соседки и ебал ее во все дыры. Потому что, как я уже говорил, симулянтом он был отменным.

Лучший способ избавиться от дракона , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чемберчлен, 09-02-2007 18:05:28

заебись! очень понравилось!

152

нас рать, 09-02-2007 18:05:45

из текста так и не стало понятно каг избавится от дракона..

153

изотоп Зефира'36, 09-02-2007 18:05:49

Тема ебли паралитоф не раскрыта

154

ЖеЛе, 09-02-2007 18:07:29

09-02-2007 18:04:27  sqwer  *** а ты ради прикола какнить напрягись и напешы коротенький рассказец на одну, максемум палтары страницы в ворде 12м таймсом...
пасморим, как получицца раскрыть, шлифануть, показать...

тегсты чем короче - тем труднее там все предусмареть...

155

Лучший способ избавиться от дракона, 09-02-2007 18:07:36

09-02-2007 18:04:32            Ублюю            [152]
А если еще ноги и руки удалить Анне Аркадьевне, так вообще будут чюдеса. В наличии: писда-рот-жопа. И ничего лишнего!
---
К сожалению, с этой идеей меня опередил Миша Веллер.

156

ЖеЛе, 09-02-2007 18:08:03

кстате, сквер, это не укор, если чо... просто кому чо дано песать...

157

Красно-коричневые червячки-патриоты, 09-02-2007 18:09:28

Анна Аркадьевна-жидовка. А они такие ебливые.

158

СудМед, 09-02-2007 18:11:17

Вчера посещал психоневрологический дом ребенка в Ленинградской области. Свежие впечатления, поэтому крео коментировать не буду. И даже шутить на эту тему не хочется...

159

Красно-коричневые червячки-патриоты, 09-02-2007 18:11:24

Анне Аркадьвне удалить глазное яблоко и туда, в образовавшуюся полость -  выебать. И как только жидовок не ебали (риторический вопрос)

160

Пасквиль, 09-02-2007 18:14:28

если ей отрезать руке, то как ибать в локоть?

161

Лучший способ избавиться от дракона, 09-02-2007 18:15:06

09-02-2007 18:11:17            СудМед            [162]
Вчера посещал психоневрологический дом ребенка в Ленинградской области. Свежие впечатления, поэтому крео коментировать не буду. И даже шутить на эту тему не хочется...
---
А ты попробуй рассмотреть крео в том ключе, что Иван Иванович дарил единственную доступную этой женщине радость...

162

ЖеЛе, 09-02-2007 18:17:18

09-02-2007 18:11:17  СудМед *** не за Старым ли Петергофом?...

163

вито еблан, 09-02-2007 18:18:54

неплохо бля
гугугу

164

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2007 18:19:04

смишно, хуле...

165

СудМед, 09-02-2007 18:19:12

09-02-2007 18:15:06  Лучший способ избавиться от дракона 

+1  Когда мир сужается до размеров простыни, любое впечатление - счастье. Ты прав, падонаг!

166

Красно-коричневые червячки-патриоты, 09-02-2007 18:19:16

Куда, кстати, Федеральная Служба Безопасности смотрит?. Тут разврат и ебля полумертвых девочек творицца, а щит и мечь попустительством занимаются.

167

ЖеЛе, 09-02-2007 18:19:18

09-02-2007 18:14:28  Пасквиль  [164]

если ей отрезать руке, то как ибать в локоть? *** Коль пелодке атрезать ноги, и ей руки атрезать тоже - пелодка умрёд ат скуки, патамушто ебацо не сможед... испалнение майо, предумал не я... НЕ Я КТО НЕ ЗНАЮ...

168

СудМед, 09-02-2007 18:20:10

09-02-2007 18:17:18  ЖеЛе 

Приозерск.

169

Красно-коричневые червячки-патриоты, 09-02-2007 18:21:56

АБАССКА, СИЖУ НА УДАВЕ. а ВОКРУГ МЕНЯ- ЛЮБЕРЦЫЫ!!! гОРоДоК В мОскОвСкоЙ ОБЛАСТИ. и ТАКАЯ ТАМ МРАЗЬ ЖИВЕТ...

170

как есть, 09-02-2007 18:22:30

ну бля, я сука так и зна, что хуйня всё равно прочитал

171

ЖеЛе, 09-02-2007 18:22:38

09-02-2007 18:20:10  СудМед  [172]

09-02-2007 18:17:18  ЖеЛе 

Приозерск.  *** а я недавно в петергофе был - бля песдетс...нищета крайняя... и просто жутко ходить... раннее утро, а дебилы шныряют по коридорам - жуть, сцуко... хичхок атдыхает и нерна курит...

172

Красно-коричневые червячки-патриоты, 09-02-2007 18:24:20

ПРОДОЛЖАЕМ РАЗВРАТ И ЕБЛЮ ПОЛУМЕРТВЫХ ЖЭНЩИН. (НЕ СТАТЬЙА УК. ЧИСТО ФАНТАЗЕЙИ БАЛЬНОГО МОЗГА)

173

Россомаха, 09-02-2007 18:25:11

09-02-2007 18:22:38  ЖеЛе 


мож действительно прав Добрый...сжечь таки все и все дела

гугугу

174

ЖеЛе, 09-02-2007 18:26:41

сжечь... канешно... как я сразу не подумал... но перед этим - выебать...

175

Россомаха, 09-02-2007 18:27:56

ну не пропадать же добру...эххххх...это сладкое слово-выебать

176

СудМед, 09-02-2007 18:30:03

09-02-2007 18:22:38  ЖеЛе 

В Приозерске ситуация немного другая - там 90 % лежачих детей. Корпуса отремонтированы, питание налажено, волонтеры работают (православные и немцы с финнами). Хороший медицинский коллектив и т.д. Но все эти дети умрут в ближайшие 3-5 лет. Обязательно... От этого становится не по себе.

177

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2007 18:30:38

питир зжеч... это панятна... а каво выебать?
(хуянсон, хлм, херр, самизнитекто...)

178

Россомаха, 09-02-2007 18:31:52

я бы спас от огня Мудачку

179

Хуй в Лаптях, 09-02-2007 18:33:40

Афтырь депрессивное чмо. Пидорас ебаный. Иди нахуй и не пиши боле такой хуерги. Чмо мерзкое. Тварь блять. Самое настоящее животное. И не гордись, что тут опубликовали твое гавно. Это только для того, что бы тебе сказали какая ты мразь. Ничего святого. Уебище

180

Рахито (а еще меня сквозняк уносит в небеса), 09-02-2007 18:34:11

концовка порадовала, но фсиравно для вечера пятницы-жесткач!

181

Dr.Mengels, 09-02-2007 18:38:04

аффтар гений. в нетленку нах!!!! я сначала чуть не всплакнул но когда прочитал концовку оборжался. аффтору пачет

182

СудМед, 09-02-2007 18:39:21

Коллеги!
Пока вы решаете с какого конца Питер поджигать, я поехал баньку топить. Бу-га-га! До встреч на пепелище!

183

Лучший способ избавиться от дракона, 09-02-2007 18:40:22

09-02-2007 18:33:40            Хуй в Лаптях            [183]
Ничего святого.
---
Заметьте, коллеги. Насколько сильно могут дрожать руки от постоянной дрочки. Афтар каммента набирал адрес сайта журнала Космополитен, а дрожащие пальцы привели его на удавком...

184

СудМед, 09-02-2007 18:42:50

09-02-2007 18:40:22  Лучший способ избавиться от дракона 

Не смейся над ним - у него все святое... Не дай бог так оголодать (с)

185

Petrovich, 09-02-2007 19:16:31

Zachot

186

Хранительница личностных матриц, 09-02-2007 19:38:30

отлично.

187

ЖеЛе, 09-02-2007 19:39:21

09-02-2007 18:31:52  Россомаха  [182]

я бы спас от огня Мудачку *** а давай её вместе спасём... с двух, так сказать, концов...

188

Влындил, 09-02-2007 19:49:35

ребзя.......я давненько такого не читал......
хуле,в мемориз,однозначно.........

189

jaman, 09-02-2007 20:02:07

тест

190

jaman, 09-02-2007 20:02:44

крео на 5+

191

Олег Покс, 09-02-2007 20:34:40

Шикарное крео. Порадовало очень. Все и все на месте, что не может не радовать.

192

Оксаночка-заечка., 09-02-2007 21:04:35

А-а-а-а-!!!!!
Супер-мегачемпионша, Я!!!!

193

Street Rider, 09-02-2007 21:05:57

Оксаночка-заечка.  [196]

А-а-а-а-!!!!!
Супер-мегачемпионша, Я!!!! ****

Ладно, ладно..... Супер хоть убери:)

194

Диверсант(мк), 09-02-2007 21:08:55

Оксаночка-заечка.  [196]

А-а-а-а-!!!!!
Супер-мегачемпионша, Я!!!!

09-02-2007 21:05:57  Street Rider  [197]

Оксаночка-заечка.  [196]

______________________
Я подозревал, что эта парочка с "Принцессы Асиса". Крейсер такой... Ну, еси вдрукк кто-то слышал.

195

jaman, 09-02-2007 21:17:42

хуяк

196

jaman, 09-02-2007 21:19:15

двести бля

197

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2007 21:30:44

1

198

Диверсант(мк), 09-02-2007 21:38:00

Кстати. В "Нетленку", как нехуй-нахуй. Согласен.

199

Street Rider(half- blooded), 09-02-2007 21:38:55

Нуда

200

Street Rider(half- blooded), 09-02-2007 21:40:29

По-любому, с нами.
Второй уровень. Теперь можежь улыбнуться

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg