Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камешки

  1. Читай
  2. Креативы
Как же я по тебе соскучился! Всего неделю не видел, каких то семь дней, а сердце сжимает, как в тисках. И голос дрожит, и я умело маскирую свое состояние односложными фразами. И вообще, стараюсь больше слушать, ведь мне так нехватало твоего непосредственного общения. Как прожил ты эту неделю без меня? Мне было очень трудно. И больно.

Маршрут как обычно. Театр или цирк, кафе, прогулка по парку, и наша любимая игра. Мы ведь с тобой консерваторы, сынок. Как было трудно менять свою жизнь. Неожиданно и бесповоротно. Но не мы с тобой были инициаторами. И всё что у нас осталось, эти встречи по воскресеньям.

- Рассказывай, какие новости?
- А мама кота веником побила.
- Да ты что?
- Ага, а он обиделся и три дня домой не приходил. Вернулся только вчера, худой и голодный. Я ему молока налил.

Идёт снег. Сын лепит снежок и кидает мне в спину. Смеется.
- Пап, а сегодня мы будем играть в камешки?
- Обязательно будем. Ну-ка поищи скорей.
- Так ведь снег кругом!
- А помнишь, "мы не боимся трудностей..."
- ... И обязательно их преодолеем." - продолжил сын наш девиз.
- Ну и хорошо. Просто замечательно.

Сын побежал по аллее, а я смотрел ему вслед. Смешной мальчуган.
- Ура! Нашел!
- Молодец, сынок! Ты у меня настоящий следопыт!
- Посмотри пойдёт? - сын протянул мне камешек. Обычный гравий, который смотрелся на детской ладошке в вязаной варежке, как драгоценный камень.
- Конечно пойдет. Самый раз! - я положил камешек в карман, - побежали быстрей, догоняй!

На бегу я незаметно выбросил камень, который нашел сын. Ведь у меня уже был приготовлен свой камешек. Чуть поменьше грецкого ореха, который нашел по пути к когда-то нашему, а теперь его дому. Маленький камешек, вмерзший в грязный стоптаный снег.

- Пап, я всегда хотел спросить, а почему камешек нельзя прятать в моей комнате?
- Потому что так будет нечестно, ты же все укромные места знаешь. А я, получается, всегда на выезде играю.
- И почти всегда проигрываешь. - в голосе чувствовались обиженые нотки, - Ты мне что специально поддаешься?
- Конечно же нет. Только никак не могу найти это твое секретное место.
- А хочешь я тебе скажу? - сын остановился и посмотрел мне прямо в глаза.
- Тогда будет не интересно играть, - ответил я, хотя прекрасно знал это место. Я сам его показал сыну. Батарея в когда-то нашей, теперь ее спальне. Есть там такие перекладинки между секциями.

Некоторое время идём молча. Сын тянет меня за руку.
- Пап, а пап... я тебя всё равно люблю...
- Я тебя тоже, - на глаза наворачиваются слёзы, а к горлу подкатывает противный комок. Наклоняюсь к сыну. - Правда, очень люблю.
- Что опять снежинка в глаз попала? - сын проводит варежкой по моей щеке.
- Ты же знаешь, мужчины не плачут, они просто огорчаются.
- А как называется твой одеколон? - вот уж детская непосредственность!
- Какие-то сигары, даже кажется золотые.
- А мама говорит, что от тебя какашками пахнет. А я не верю, это у ней в комнате так пахнет. А ты хороший, и я тебя люблю. Пап, домой пора, а то не успеем в камешки поиграть!

Конечно поиграем. Пока на улице зима, почему бы не поиграть в эти самые камешки. А ведь совсем скоро весна. Растает снег, и наши камешки, под лучами солнца превратятся в банальное собачье говно. Но это будет весной. А пока... камешкам самое место - между ребрами батареи в спальне бывшей жены.


mgmike(такаятудзагогулинко)udaff.com

MGmike ЭмГэМайк , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

бывший, 03-02-2007 02:59:30

03-02-2007 02:58:11         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [624]
*чёто я разнервничалсо*
Что так, Дедушко? Посмотри на тихий снег за окном, само пройдёт.

602

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 02:59:56

Всё заебло. Буду писать ипонские стихи:

Надяня с газетой
Дата сегодняшнего дня
Не пидора лик

603

INNOCK, 03-02-2007 03:00:37

03-02-2007 02:49:10  НАДЯНЯ 
милейшая а зачем оправдыватьсо?

604

Хаос, 03-02-2007 03:01:11

03-02-2007 02:52:05            Нисаленый коржык            [611]

Прикались. Затеяли бабой маей римонт.На время пириехали к тёще(типа условия пазваляют у ниё).Ну и што ты думаиш?
Эта скатина разваливаит симью.Бля нинавижу иё...

605

НАДЯНЯ, 03-02-2007 03:01:34

03-02-2007 02:52:22            бывший            [613]
03-02-2007 02:49:10        НАДЯНЯ        [607]
*Сомневаетесь в моём чувстве юмора и обдуманности поступков?*
Гораздо хуже. В способности поддержать беседу без применения разнообразного jpeg- и срач-допинга. Согласитесь, что повод для моих сомнений возник не на пустом месте.

Вне всякого сомнения вы правы. По-своему. Но почему не допустить существование иного алгоритма восприятия происходящего?
То, что здесь сейчас происходит, напоминает мне зоновское выяснение статуса новичка. Я это прекрасно понимаю. И веду и буду себя вести адекватно ситуации. Не изменится ситуация - так тому и быть. Буду слушать упрёки.

ЗЫ. А матом я не ругаюсь. Я на нём говорю. Как и на нескольких других. Но, согласитесь, не стану же я отвечать эстонцу на французском! Он же ничего не поймёт! ггггггггггггг

606

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 03:04:52

03-02-2007 02:59:19  Нисаленый коржык

Человек скрывающыйся под этим ником написал хуеву тучу бездарных креативоф. Судя по слогу и оборотам речи все решили что это тихий ахтунг (пидорас). Потом этот челавек отстаивал свое прово называться дэвушкой (Судя по всему так оно и есть). Комрады не пришли к общему мнению. Споры о сексуальной принадлежности аффтора продолжаются до сих пор.

607

Контрразведка, 03-02-2007 03:05:03

Мудаг. Ржу.

608

капля радости и счастья, 03-02-2007 03:05:45

gyggygygy

хитрый замуд

609

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 03:06:57

ДАВАЙТЕ УСТРОИМ НАДЯНЯСРАЧ!!!!

610

Нисаленый коржык, 03-02-2007 03:07:05

03-02-2007 03:01:11  Хаос 
>Ага, и еще прочитал твой камент про 120 руб на ребенка - так и ваще грустно стало.

Сейчас пиво допью, и потом 50 грамм за тебя выпью

напиши мне, кста, на korzheg удафком, обязно интересно отвечу
Бывший подтвердит, гы

611

XyeB, 03-02-2007 03:07:45

а ответил бы мне ктонить... надяня пидор, или просто славянообразное гавно женсково хромосомнову набору с сиськами-пездой-без-мозгоф?

612

Контрразведка, 03-02-2007 03:07:54

Пью. Сцуко, сапьсь

613

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 03:08:11

Надяня девушко и ниибет!

614

ебланы, 03-02-2007 03:08:22

пиздец, блядяня совсем головой заболела, ржом.....

спать блять пора
блядяне атдельное французское гранмерси за очередную хуйню, которую она туд напесала

615

фсехлюбя, 03-02-2007 03:08:53

здрасте, а чо не спите. походу не афтарский крео апсуждаите?

616

НАДЯНЯ, 03-02-2007 03:09:11

03-02-2007 02:54:23            Контрразведка            [617]
03-02-2007 02:46:35  НАДЯНЯ  [601]
Срач по поводу моего пидорства тлеет благодаря кучке посланных мною нахуй (совершенно обоснованно!) господ и в любом говне их поддерживающих "коллег". Доступно изложила? гггггггг

Базара нет.  Но ведь ришение таг близко.... кинь фотку на фоне монитора удафкома, и ты - звизда.... А да той полры , ты пидораз....вот и весь сикрет....

За базар отвечаешь? Мне на это много времени не нужно. Если я завтра где-то ближе к обеду захуярю фото в профайл - ты публично, как сейчас, заявишь, что был неправ и приносишь свои извинения? Или отпиздишься типа фотошоп?
гггггггггггг

617

бывший, 03-02-2007 03:09:47

03-02-2007 02:59:19         Нисаленый коржык         [627]
*Объясните, кто есмь НАДЯНЯ, и почему к ней такое внимание сегодня?*
Вкратце, и ИМХО. Ворвалась метеором (о материале тактично умолчу), в профайл набросала софтэротики, в комментах фонтанировала коричневой субстанцией, собрала вокруг себя свору кобелей, по примеру течной суки, в общем - её было чрезвычайно много везде. Проповедовала либертарианские идеи, вмешивалась в разговор, если он отходил от её любимой темы (её тушки и привычек). Мне, собственно, ничего не сделала, да и что она может? Впоследстствии отдельные экземпляры кобелиной стаи с ней контактировали, результатов не знаю, да и не интересуют. Была обвинена в том, что не она, а он. Вокруг этой загадки мироздания напряжённо бьются лучшие умы удавкома (я к ним не принадлежу и Вам не советовал бы, простите за непрошенный совет).

618

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 03:10:42

А вот еще новые Ипонские стихи:

Тихая ночь
За окном крики
Ахтунги в ночи.

619

фсехлюбя, 03-02-2007 03:11:10

ну, я вовсе далек ат автарскаго креа. но всетаки жизнь симейная рулит в высере?

620

Контрразведка, 03-02-2007 03:12:06

03-02-2007 03:07:45  XyeB  [638]
а ответил бы мне ктонить... 

ХУУУУУЕЕЕЕВВВВВ!!!!!  дароф.  ты хто?

621

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 03:12:09

И ищо стих

Темною вишней
Венозная кровь
Ахтунг упал

622

фсехлюбя, 03-02-2007 03:13:26

еще вапрос на засыпку, а может ли пелотка быть хуятором? ну, типа верить ей иле нет?

623

НАДЯНЯ, 03-02-2007 03:13:37

03-02-2007 03:09:47            бывший      

Ахуительно изложено. В нетленку! Мегазачот. ггггггггг

624

XyeB, 03-02-2007 03:13:52

03-02-2007 03:09:47  бывший

резюмирая сказанное - гавно... хули тут сделаишь, все бывает... главное туда не наступать....

625

INNOCK, 03-02-2007 03:14:06

03-02-2007 03:09:11  НАДЯНЯ 
я верю что НАДЯНЯ бабо!
местами...

626

бывший, 03-02-2007 03:14:51

03-02-2007 03:12:09         Еблысь ( беларусский песняр)         [648]

Кровь и гавно
Материал удавкома
Это нетленно.

627

Нисаленый коржык, 03-02-2007 03:15:04

НАДЯНЯ, слухай че скажу
(кста, ХЛМ тоже слушай, вдруг в сборник каментов пригодится)

НАДЯНЯ, в общем придя в чят, подумай ещо а том, што здесь талковые и абразованые люди могут быдь! И причем пачти все!

Ты хоть падумала, сколько личностных матриц было сохранено тяжелым трудов модеров? А подумала, сколько проблем у Дедужки, о которых ему стоит позаботиться? И фсе астальные фтыкатели не хуже!

Вобщем, если ты будешь вести себя доброжелательно, то в ответ познакомишься с интересными людьми. И пох што ты навечог! А если бушь выеживаться, то падонки лехко паставят ття на места, иба мы тут абразованные,гыыы

Удалось ли Вам, мадмуазель, уловить основную мысль?

628

Эро, 03-02-2007 03:15:12

где картинки, бляяяяяять???

629

Севирный Алень, 03-02-2007 03:15:13

Всем привет!

630

НАДЯНЯ, 03-02-2007 03:15:28

Еблысь ( беларусский песняр)      

У вас диск скачет.

631

фсехлюбя, 03-02-2007 03:15:59

у меня есть пазитив. открывай last.fm, а там ninjatune и фсе будит заибис

632

бывший, 03-02-2007 03:16:53

03-02-2007 03:13:52         XyeB         [651]
Привет, коллега. Альцгеймера победил? Вопрос не праздный, блядьнахуй, с такими бдениями я скоро в твоего потенциального клиента мутирую, гугугу, или с Жако повидаюсь.

633

фсехлюбя, 03-02-2007 03:17:08

судьба гаварит - будем срать

634

Севирный Алень, 03-02-2007 03:17:13

Чо тут? Чморим надяню? Она, кстати, пидор.

635

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 03:17:26

А мню интересует следующий пикантный вопрос:
Я захажу утром - все сруцца с надяней.
Я ахажу в обет - все сруцца с надяней.
Я захажу вечером - все сруцца с надяней.
Я дажы зашел ночью - Надянясрач?

Вопрос: Чо она делает в свободное от компутера время?

636

XyeB, 03-02-2007 03:17:36

03-02-2007 03:12:06  Контрразведка  [647]

здароф, бляхамуха... это я... слегка пияный и пренебрегающий канцепцыей трезвости... а ищё шышек заныкал малёха... хули блять... пятница....

637

Хаос, 03-02-2007 03:18:11

03-02-2007 03:07:05            Нисаленый коржык            [637]

Харашо как нибудь напишу.
Проста паражники ганять можна и здесь а умнава в галаве редко чё паявляица.
И кста если ты ламер, то я ваще пиздец суперламер гыыы

638

бывший, 03-02-2007 03:18:31

03-02-2007 03:15:13         Севирный Алень         [656]
Привет, тебя вспоминали. Забирай все цифры, нахуй, конкурировать не буду.

639

Севирный Алень, 03-02-2007 03:18:35

666?

640

Контрразведка, 03-02-2007 03:18:56

03-02-2007 03:09:11  НАДЯНЯ  [643]

Ацинил. Базара нет. Я даже извинюсь.

641

Нисаленый коржык, 03-02-2007 03:19:07

03-02-2007 03:13:26  фсехлюбя  [649]
>еще вапрос на засыпку, а может ли пелотка быть хуятором? ну, типа верить ей иле нет?

в удафкомовской терминологии - да
хуяторы - это те, кто пишут (хуярят) вне зависимости от пола
и НАДЯНЯ - яркий пример хуятора, бгаа

642

Севирный Алень, 03-02-2007 03:20:21

03-02-2007 03:18:31  бывший 

Да ладна! Хуле цифры ... Запарка у меня... Паэтаму до канца фивраля толька по пятницам и субботам буду тут мелькать.

643

INNOCK, 03-02-2007 03:21:45

666 каг всегда пропустил...

644

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 03:22:22

Комрады, а под каким крео мы устроили аццкую комиссию по вопросу надяни?

645

фсехлюбя, 03-02-2007 03:22:26

даже радио не может справлятся с моими требованиями - хочу пасматреть трек, а мне - вошол в систему... бу-гаг. я и есть система, куда я с нее могу выйти и тем более войти?..

646

Нисаленый коржык, 03-02-2007 03:22:33

03-02-2007 03:15:13  Севирный Алень  [656]
>Всем привет!


Алеееень!!! Привет!
Рад видеть тебя!
Куча интересностей, хотелось бы обсудить.

Но сначала, как ты? Говорят, ты счастлив сейчас от приезда родственников?

647

Контрразведка, 03-02-2007 03:23:38

я чота проебал, писнярыы нпах....

648

Еблысь ( беларусский песняр), 03-02-2007 03:23:46

В пизду поменяю ник (я так всегда делаю) Типерь я буду ХУЕБОЛ.

649

XyeB, 03-02-2007 03:24:06

03-02-2007 03:16:53  бывший

нихуя не победил... упорный, сцуко, клиент попался... хуй победишь гада... жызни не хватит....

650

Нисаленый коржык, 03-02-2007 03:24:21

03-02-2007 03:22:26  фсехлюбя  [672]
>я и есть система

не иначе "зеркал" Лукьяненко начитался, бгыг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg