Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игра (как всегда, МНОГО. ч. 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Спасибо З.Чванку(Иван Михалычу). Именно он натолкнул на «продолжать»!!



Что может быть лучше послеобеденной чашки крепкого чая? Только чашка, крепкого, зеленого чая! Я вдохнул чудный аромат, витающий над охристой жидкостью, и умиротворенно поглядел в окно. Отпуск! Как я о нем мечтал последних три года. Как устал я от сумасшедшей, по большому счету мне абсолютно ненужной гонки. Устал затыкать все образовывающиеся на предприятии дырки, своей дражайшей персоной. Если бы еще кто-нибудь это оценил… А к черту! Не очень то и надо. Подумаешь…

Черта я вспомнил зря. Грохот, раздавшийся за окном, заставил меня дернутся, расплескав чай. Часть тонизирующего напитка попала на штаны, слегка ошпарив ноги. Матерясь, я подскочил к окну и выглянул на улицу. Зрелище, отрывшееся взору было не из приятных. От дома напротив отвалился здоровенный кусок стены. Хорошо хоть не придавил никого. Испуганные прохожие жались к противоположным обочинам, из зияющей бреши  в теле многоэтажки выглядывали ошарашенные физиономии.

-Интересно, правда? – голос за моей спиной заставил вздрогнуть еще раз правда в этот раз уже без обливания чаем, кружка осталась на столе. Я круто развернулся, обшаривая взглядом комнату. Никого. Глюк что ли?
-Ноль три набрать? – участливо поинтересовался голос, и я уставился на радио, из которого он похоже доносился.

-Н-нет, пока не надо – запинаясь, пробормотал я и поинтересовался – Ты кто?
-Вопрос не по существу – я был готов дать голову на отсечение, что собеседник поморщился, как от зубной боли – Ты меня разочаровываешь. Если бы я захотел, то сразу же представился. Да и не этот вопрос тебе стоит задать, а зачем я здесь?  Для чего?
-Для чего? – повторил я.
-Вот видишь, уже лучше – голос подобрел – эдак мы и договоримся, пожалуй.
Я покосился на окно. У отвалившейся стены собирался народ, где-то вдалеке завывала сирена скорой. Появилось идиотское желание распахнуть створки и позвать кого-нибудь на помощь.
-Глупая затея – прокомментировал голос – Все равно не поверят, еще и в дурку отвезут.
-Чего тебе от меня надо? – сдался я.
-Во, совсем другое дело. Хотел предложить тебе одну игру…
-Мне что делать больше не фиг?
-Думаю у тебя не то положение что бы пререкаться.
-Это почему еще? – подозрительно спросил я.
-А ты погляди на полке серванта.

Я, не понимая, подошел к указанному месту. Что там может быть такого, что я не видел? Чашки, тарелки, банки со специями? Хотя вот этого листка здесь раньше не было…

-Что это?
-Дык посмотри – посоветовал голос.
Я взял листок в руки и пробежал глазами напечатанный на машинке текст:

«Алексей пил чай, когда громкий грохот на улице заставил его вздрогнуть. Облившись, чаем, он подбежал к окну и увидел, что часть стены дома напротив отвалилась. К счастью никто не пострадал и Леша облегченно вздохнул, когда за его спиной раздался  голос:
-Интересно, правда?..»


Я вздрогнул и испуганно посмотрел на радио.
-Откуда это?!!
-Я написал – самодовольно ответил невидимый собеседник – Нравится?

Я еще раз пробежал текст глазами и взял себя в руки. Творилась какая-то чертовщина, но голову терять не стоило.

-Ели ты о стилистике то не очень. Громкий грохот как-то аляповато звучит, да и другие неточности есть…
-Но, но, грамотей, - обиделся голос – Я на тебя посмотрю, когда ты писать начнешь.
-С чего это? – я сел за стол, не выпуская из рук лист.
-Я же говорил, хочу предложить тебе игру. Ты ведь когда-то хотел стать писателем?

Я постарался не вздрогнуть, но пальцы предательски смяли лист.
-Это было давно…
-Пять лет назад – блеснул познаниями голос.
-С тех пор много чего произошло – огрызнулся я
-Вот только не надо мне рассказывать про обстоятельства, отсутствие времени и вдохновения. Тебя тогда поперли, а ты ушел. Сдался.
-Сдался!?! – я в сердцах отшвырнул лист в сторону – Да сдался! А что мне было делать?! Доказывать этим баранам, что я чего-то стою? Метать бисер?
-Нет, ну конечно проще отступиться и поверить в то, что ты действительно посредственность – съязвил голос.
-Я не посредственность, просто родился не там и не тогда.
-Ладно, не будем пререкаться, не о том речь. Я предлагаю тебе сыграть в игру. Будем писать рассказ…
-С чего бы это?
-Я так хочу.
-А меня спросил?
-А зачем?
-А зачем мне с тобой играть? – покривлялся я.
-А тебе деваться некуда – пришпилил меня голос – Видел, как стена отвалилась? Я ведь могу и не такое устроить…
Я покосился на окно, судя по шуму, там собрались уже и пожарные и милиция и скорая, а может еще и служба газа в придачу.
-Какие условия? – мрачно спросил я.
-Сразу бы так – умилился голос – Ничего сложного. Начинаю я, продолжаешь ты. Я уже начал, ход за тобой.
-Прям сейчас?
-А чего медлить?
-Хорошо – я подобрал с пола лист и, положив его на стол, поплелся за ручкой. Возникшую мысль дать деру, я прогнал, если он стенку сумел уронить, то и достать меня сможет запросто.
Вернувшись на кухню, я выжидающе поглядел на радио.
-О чем писать?
-А о чем хочешь.
-Хорошо – я усмехнулся, а про себя подумал: « ну держись!!!».

На мгновение, замерев,  я, принялся писать.
«И тогда голос, звучащий из радио вдруг натужно захрипел, словно его обладателю захлестнули шею удавкой, и смолк навеки…»
-Э, нет! – оборвал меня голос и, не собираясь хрипеть, а уж тем более смолкать – Эдак мы каши не сварим. Лучше заруби себе на носу, со мной тебе не справится, да и с собой ничего делать не пытайся.
-Да пошел ты!!! – я в сердцах бросил ручку на стол. Отскочив, она отлетела к плитке.
-Ответ неверный – холодно проговорил голос – Ты, кажется, не понял. Переверни лист.

Я, зло, глянув на радио, но послушался.


ЗЫ. Следует продолжение…..

Борщ & пампушка , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ворон, 02-02-2007 09:55:51

му-га-га.

2

NAS, 02-02-2007 09:55:53

туд каг туд!

3

Шлоссер, 02-02-2007 09:55:53

Афтар, яснее выражай сваю мысль, это песпезды, важно....

4

РУЩ, 02-02-2007 09:56:47

паебень?

5

РУЩ, 02-02-2007 09:57:58

кароче ф 10 прадукты ничитаю принцыпиально тем более там пра чванко

6

Зеленый Чванк, 02-02-2007 10:00:11

начало заинтриговало... давай продолжение!

7

Захар Косых, 02-02-2007 10:00:15

диалоги, диалоги, а я маленький такой...
я думал что-то вроде финчера будет...

8

Sikombr, 02-02-2007 10:21:48

Много буков. Ниасилил.
"Я вдохнул чудный аромат, витающий над охристой жидкостью, и умиротворенно поглядел в окно."
Фраза, отбивающая желание открывать продолжения.

9

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2007 13:00:41

Спасиба - Чванку?! Дальше не четал. Афтар пиздует нахуй вместе с чванком и иво пиздабратией.

10

Smith8008, 02-02-2007 13:04:47

Спасибо Чванку говоришь!    Эх бля... Чванк седня паходу пиццот крео заслал

11

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 02-02-2007 14:32:34

Нахрен,хуета по ходу.
недочитал.

12

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 02-02-2007 14:33:10

продолжения читать не буду.

13

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2007 16:23:11

02-02-2007 10:21:48  Sikombr  [8]

Много буков. Ниасилил.
"Я вдохнул чудный аромат, витающий над охристой жидкостью, и умиротворенно поглядел в окно."
Фраза, отбивающая желание открывать продолжения.

Твоя правда. Галимая копрофилия.

14

МаХенаторный Камбенатор, 02-02-2007 16:54:17

А хуле таг мало каментов? Фси рвану\ла дальше.....уууу бляди ослоебы

15

Химера, 02-02-2007 17:52:02

уйня полная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg