Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поебались наконец-таки

  1. Читай
  2. Креативы
Тогда Вадим уже начинал конкретно заёбывать - он не выходил из талча в течение часа. Пиздец, раковина на кухне уже воняла ссаками, ибо пиво выходило криво. Я уже раз пять стучал в дверь с просьбой освободить помещение. А, до пизды. Вадим бля давненько жаловался на частые запоры, а в этот раз запор доконал его и приковал к фаянсу. Ыыы, - слышалось из-за двери. Я прислушался - а не дрочит ли этот казёл на обложку Анны Карениной? Да, нет, вроде тужился. Я ебанул кулаком в надежде что гавно сконит и выдрыснецо из очка маиво друга. Хуй там. Всё что я услышал был ответный мат. Пригрозив ему на всякий случай карой биты по ебалу, я возвратился на кухню пить пиво.

А хули нам было делать? Родители уехали, хата стоит, девки не дают, бля. Вот блять и пили пиво, ёбаны в рот. Единственное чего всегда ненавидел - это когда посторонние люди срали на моём талче. Терпеть не мог. Один раз даже не дал другу посрать перед школой, так он обосрался на физре когда бил по волейбольному мячу. Во блять все ржали. И я тоже. Пива купили ящик, с расчётом на несколько дней, но учитывая, что одной четвертой не было за начало вечера, то в просчётах мы проебались. Похуй. Я открыл третью бутылку. В голове уже шароёбило и было в кайф нахуй. Сижу, значит, на кухне, делаю первый глоток и тут званит сотовый телефон. Сматрю - Никалаич (сосед с соседнего подъезда). Я охуел (с чиво бы ему звонить в такое время?), но трубу поднял - Алё?...

Карочи, поговорив с Николаичем, я опрометью помчался в коридор и въебал нагой в дверь - Сука, выходи, нахуй, есть дело! Какое? - раздался трескучий голос друга. Бабло заработаем, блядей снимем! Раздался странный звук, как будто выскочил какан из  гузла, но тщетно. То был звук ибла Вадима. Собрались мы за пять минут, во дворе нас уже ждала машина. Суть работы состояла в разгрузки фуры с продуктами, которые привёз один комерс. Фура разгружалась на улице, так как не могла подъехать к складу. Понятно, что комерс просто экномил бабло, мы же согласились потратить своё здоровье за пейсят баксов на двоих. Фура была длинная, но и мы были не одни. Кроме нас въёбывал Николаич и ещё три мужика. Мы подавали ящики, стоя в фуре. Двое было внизу и один на погрузочной микроавтобусе. Всё сходилось, пока не раздался синий цвет мигалки - мусора, ёпты, кто их любит.

Нам то чо? Бабло нам уже дали, так как Николаич настоял на этом, мотивируя тем, что он нас знает и если чо берёт на себя ответственность в случае невыполнения наших с Вадиком обязательств. Бабло грело корман, мышцы были налиты грузом груза, пиво ебашило по венам, но начинало отпускать. Менты приехали, когда бОльшая половина фуры уже была разгружена. Канечна, мы немного напряглись, так, по привычке чисто, но разгружать не перестали и только когда нам крикнул ихний сержант. Работы стали. Кран завис. И хуй свистит как крымский бриз. А заебись! Отдышались, я даже закурил. Николаич как увидел - потряс своей кулакой, типо, мол, упижжю нахуй шопесдетс. Я молниеносно удавил бычка в стену. Мы видели как комерс чото тёр с мусаргскими и решили схадить поссать. Менты было нас остановали, но мы сказали, что поссым тут на колёса и тут же назад. Первый раз за вечер я почуствовал зачатки неприятностей.

Услышав крики (а мы отшли к кабине), мы ебанули дёру оттуда да побыстрей, слався пизда царицы ивановны, и откуда только сил хватило? Даже щас не могу этого понять - голодные, поддатые, уставшие и столько прыти. Скакали как изголодавшиеся хуи во сладенькой пиздёнке. Очнулись лишь за квартал. было уже темно, двор был нихуя непопулярный, и поэтому мы решили передохнуть. Переглянувшись, мы облегчённо рассмеялись, но с напрягом, ёпты, а как вы думали? Стрёмно, ёпты. Блажило то, что мы нихуя не видели - как свидетели мы были хуже невысранного говешка из Вадима. Раасудив по-людски, мы успокоились и решили поехать на кинотеатр Москва брать блядей. Там шлюшки были что надо, друг рассказывал. Вызвали матор (кроме палтиника было ещё столько же) и поехали мимо белгос цирка где я увидел двух тётек. Остановились, присмотрелись - хуй его знает, надо выходить, а то так ничего непонятно. Вышел Вадим, а я постремался, возвращается, значит, ебало каменное - Поехали, - говорит. Я всё понял. Едем на Москву. А там бляди чистенькие, под ментами ходящие, типо красивые, понтовые, но без выебонов. То, что надо. Приехали, вышли, уксус ждёт, так было велено. Выходим, бля, два подростка старшей школы, с пидоркаи на тупых бошках и с тупыми застенчивыми ёблами. Конечно, барышни сконили и рысаком на задний фон. Мент на передний - Чонах бля? Да...девушку хотим! Палтинег в час, ночь - триста. Я тут прикинул - пока мы доедем, пока напьёмся, чтобы не боятся, пока то сё...

В принципе, у меня была заначка в двацоть бачей, но всё равно хуйня. Понял, - отвечаю я. Отвожу Вадима в сторону и говорю - Нихуя не по карману. Вадим начал бычить, но у него бабла совсем не было и он наконец-таки просёк что с таким кэшем ловить было нечего. Мы сели назад в мотор и поехали домой. Недоежжая пару автбусных остановок до хаты, мотор стуканул и заглох. Решив, что ловить здесь больше нечего я присунул таксисту мятых и мы устремились на хату.

Открыв подъездную дверь таблеткой, мы вошли и сразу почуяли запах отпиженого человека - на ступеньках лежал Николаич и негромко стонал. Время нихуёво стремилось к часу ночи и мы были озадачены. С тех пор, как мы съебали, прошло не менее двуx часов и произойти могло всё, что угодно. Эй, Николаич, чё такое? - спросили мы. Он только стонал. Мы поняли, что он был нетрезв. Только вот за каким хуем, он ведь вообще не пил! Ну, завязал с десяток лет назад и ни-ни. А тут в дребезги, кучерявый, как подростковая пиздень с холодными губами. Ну, ёпты, Николаич, - сказали мы, - лежать тут нихуя не резон! Затащили мы его, карочи, в мою хату, и уложили в коридоре на матрац. пусть спит, - решили мы, ну его нахуй...

Наутро Николаич поведал нам чо там случилось. - Значит так. Приехали менты, гады. Я то человек бывалый, сразу пробку в жопу, бгыгы, чтобы не выебали, но похуй. Комерс был чистый, но менты грязные. Тут вопрос стоял чотко - быть или не быть. Для ментов нет двух вореандов - быть и ниибёт. Им посрать что балерины срут, у них свои проблемы. Они на ровном месте до него доеблись, ребята. Он легальный. ЦМР в поряде, как пилотка в шоколаде. Все транспортные накладные вся эта паибень энтерпренёрская - всё зачот. Но ментам баблоид светит в глаз - доебались, я уже не помню до чего. А было не до чего, пиздеть не буду, комерс давний, менты видно необшарпаные ещё. Карочи, комерса под яйца, меня иблом в пол фуры (до сих пор обидно), вы съебали, остальные просто сели где стояли. Кароче, так получается, что по ибачу схватил я и комерс Никита. Не то чтобы обидно, но мне то за что? Короче, нас всех в фуру, мент за руль - повезли. Сидим, едем, ждём неприятностей. Через время фура тормозит, открывают занавес, нас выкидывают нахуй, и фура удаляется. Комерс остался в фуре. А я пиздонулся лбом об землю - меня водкой накачали, и скорее всего я пришёл в себя, но когда меня заносили в подъезд то вышла баба Маня и увидела меня окроваленым и с тремя быдлами. Она завопила - Листьева убили, они меня кинули нахуй и бежать (это они мне уже сегодня всё рассказали). Вот так вот поцоны...

Мы предложиил Николаичу пивка. Он не отказался ни разу. Вечером того же дня у нас было две бляди, по наводке Николаича - связи, ёпты. Поебались наконец-таки.

Current music – Papa Roach – Forever
http://kalianishka.livejournal.com

Кальян , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПЕЛОТчиг, 01-02-2007 10:09:55

11111

2

СанёК , 01-02-2007 10:09:59

Кг/Ам!

3

ЭЦНОВО, 01-02-2007 10:10:34

3

4

Дунаевский (друх БухАрина), 01-02-2007 10:15:05

нахуй нахинг


фсе вдумчиво читаем!!!

5

IDDQD, 01-02-2007 10:16:47

Неинтересно.

6

Суслик, 01-02-2007 10:18:13

Вадег жив!

7

дятел новагодний, 01-02-2007 10:19:59

такого говна я давно не читал...
какой-то недоумок писал

8

Эмпедокл, 01-02-2007 10:20:29

че та забыл откаментить ))))))))))))

9

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 10:20:46

хуйняссссссс

10

Мутный филен, 01-02-2007 10:21:16

Масква в Минске каторая на бывшэм Машэрава?

11

многа песдеть не буду, 01-02-2007 10:22:50

кальян, спосыбо паржал, бля пешы исчо. позетиф-яибу.

12

АлекСандер, 01-02-2007 10:23:47

ГАВНО.
ф ПТУ серить нада лучче

13

ЖеЛе, 01-02-2007 10:24:20

наебал всех кальян названием...

14

ЛатышЪ, 01-02-2007 10:24:54

http://www.delfi.lv/news/video/local/article.php?id=16741681
Заметки о ежедневных картингаХ

15

Старый Блядоящер (украинец б/п), 01-02-2007 10:27:09

Название многообещающее, но тема ебли не раскрыта.

16

Живой бля !, 01-02-2007 10:27:39

Ельцин мудаг

17

Старый Блядоящер (украинец б/п), 01-02-2007 10:27:42

/01-02-2007 10:24:20         ЖеЛе         [13]
наебал всех кальян названием.../
+1

18

гмеч, 01-02-2007 10:28:41

С МОБИЛЫ В МИЛЛИОНЕ БЛЯ

19

Sikombr, 01-02-2007 10:29:19

Полная поебень.
Низачот. Афтару йаду!

20

РобЗомбе, 01-02-2007 10:29:25

Откровенно хуйовый прогон пра вадега.

21

Живой бля !, 01-02-2007 10:29:50

01-02-2007 10:28:41  гмеч 
чё ?

22

Залупа майского жука, 01-02-2007 10:31:11

слигка гапатой попахивает

23

Тунеядец, 01-02-2007 10:35:13

гыгы

я вот в сартире щас братьев карамазовых читаю, а папа роуч папсня

24

свестунофф, 01-02-2007 10:35:16

Бля! этож ПТУ. Аффтар бросся  под колеса фуры.

25

Свинонюх, 01-02-2007 10:35:44

Гавно

26

мальчег в сандаликах, 01-02-2007 10:38:39

увидел пра вадега и настал читать (можит и зря канешна но чтожи делать)

27

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-02-2007 10:40:53

Пытался сказать что-то хорошее. Не смог.

28

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 10:45:53

урра кальян
ща заценим

29

ахуительный аффтарский дуэт - Чванкающая Надяня, 01-02-2007 10:46:26

хуета.
мы лутше.

30

ахуительный аффтарский дуэт - Чванкающая Надяня, 01-02-2007 10:48:45

пайдём мы ещё раз перечитаем наши гениальные шедевральные праизведения.

31

SeaW, 01-02-2007 10:50:19

слышытца жывая речь улитцы

32

Ложкин и Матрешкин, 01-02-2007 10:53:57

кальян жыжыст, бля, ну иво нах

33

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 10:56:29

хуёвый трэш какойто
типа трэшэвый трэш
пишы ищё

34

Who Янсон, 01-02-2007 11:01:38

01-02-2007 10:24:20            ЖеЛе            [13]
наебал всех кальян названием...

соглашусь.

надо было назвать "как мы с поциками фуру разгружали".

35

Злобный Карлик., 01-02-2007 11:07:41

неужеле у вас ёпь всё еще мусарской беспредел. Ебал я врот всю вашу масковскую демократию ключём на 32.

36

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2007 11:08:21

Не прониклась я как-то этой житейской историей...
Можно было оставить только название, текст не писать.
++++Поебались наконец-таки++++
Просто и со вкусом. ыыыыыыы

37

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2007 11:09:43

после "Пиздец, раковина на кухне уже воняла ссаками" читать далее уже не осмелилсо

38

НАДЯНЯ, 01-02-2007 11:11:20

Мусаров фтопку. Однозначно. Пидарасы вонючие.

39

ХЕР( Хитрожопый Ебаный Руский), 01-02-2007 11:12:40

бляяя

40

бывший, 01-02-2007 11:19:08

Прочитал. Неприятно удивило, что у автора есть ЖЖ.

41

Кальян, 01-02-2007 11:21:04

01-02-2007 11:19:08  бывший


это у меня давно в профайле указано.
а в чём сопсно проблема?

42

НебоскрЁб, 01-02-2007 11:21:46

пилотка в шоколаде

запах отпиженого человека
--------------------------
аффтар далпайоп?

43

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2007 11:27:53

01-02-2007 11:19:08         бывший

спасибо за вчерашний ответ, коллега
(своевременно поблагодарить нисмок, ибо умер тырнет)

44

Осквернитель Воздуха, 01-02-2007 11:31:46

Афтор, не ссы, пиздатый креатиф! Я дико ржал над каждой фразой!

45

Кальян, 01-02-2007 11:35:15

01-02-2007 11:31:46  Осквернитель Воздуха

а я давно не ссу

46

бывший, 01-02-2007 11:35:49

01-02-2007 11:21:04         Кальян         [44]
*а в чём сопсно проблема?*
Думаю, это скорее моя проблема, негативное отношение к жж и его обитателям. Извините.

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 01-02-2007 11:41:32

01-02-2007 11:35:15  Кальян

почки?

48

Кальян, 01-02-2007 11:50:08

01-02-2007 11:35:15  Кальян

По чём?

49

Кальян, 01-02-2007 11:50:35

01-02-2007 11:41:32  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

По чём?

50

Вася Хоботок, 01-02-2007 11:53:43

Вначале вроде абнадёжило, пра гавно и сортир. А патом неинтирестно стало.
А, что Вадим так и непасрал? Какже он непасравши то? И нигде не абдристался. Тема незавершена.

51

Вадим, 01-02-2007 11:53:57

Ну пасиба тебе, Калbян - gun-happy guy, увековечил имя!
Давай зачетную книжку!

Эх, жызнь - жэсть...

52

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 11:56:33

Пачитал, нармальна

53

Djidai, 01-02-2007 12:10:53

хуйня какая-то

54

Билли Рубин, 01-02-2007 12:23:24

пиздец хуегра

55

Билли Рубин, 01-02-2007 12:23:59

бля, хеурга. мистейк

56

Билли Рубин, 01-02-2007 12:24:31

да что ж такое блять. не могу слово правильно написать. дожили....  ХУЕРГА

57

Охочдодыр, 01-02-2007 12:29:02

10 литров пива на двоих, на несколько дней?!
Афтар перешол в читвёртый класс?

58

БИГИМОТ, 01-02-2007 12:29:34

Фсех гопникаф ф топку...
КГ/АМ
Аффтару выколоть глаза и атрубить пальцы....

59

Nail, 01-02-2007 12:32:35

говнокакоета

60

Олег Пушкин, 01-02-2007 12:33:20

мышцы были налиты грузом груза (с)

Без каментов нах

61

Олег Пушкин, 01-02-2007 12:38:22

я присунул таксисту мятых (с)

Да што ж блять такое... перл за перломъ... читаем дальше...

62

Олег Пушкин, 01-02-2007 12:40:24

сразу почуяли запах отпиженого человека (с)

Господа... а крео-то тянет на нетленку, каг думаете?

63

DEDAN, 01-02-2007 12:45:42

Охочдодыр  [60]

10 литров пива на двоих, на несколько дней?!
Афтар перешол в читвёртый класс?

БЛЯ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ , МНЕ ОДНОМУ НА ВЕЧЕР НЕ ХВАТИТ
ЭСЛИ Я СОБРАЛСЯ ПИВО ПИТЬ!!!

64

вито (а еще я слышу голоса), 01-02-2007 12:49:02

полузачет (нет ебли вареной колбасы)

65

Hens, 01-02-2007 13:13:10

типичный кальян-стайл. четаю изза искрометных словосочетаний- хуй када сам бы такие родил. зачот

66

ban6eg, 01-02-2007 13:21:06

нихуя не ПТУ:)

67

Олег Покс, 01-02-2007 13:24:55

Обороты шо пиздец, каменты злые как одногие кракодилы.

68

конь, 01-02-2007 13:27:43

а мне панравелось, нихуево наколякал

69

Пилигрим, 01-02-2007 13:28:36

песдец как ниасилил

афтар малалетний иблан
россказ нописан на языке "принятом в среде гадалок, астрологов и лошадиных барышников" (с)

70

Пилигрим, 01-02-2007 13:29:31

аааа, ето кальян песал...

адин хуй - роскас гавно, афтар малолетний иплан, бгыгыгы

71

DINN, 01-02-2007 13:35:33

Ведется с 2х бутылок пива сосунок.

72

Далбень, 01-02-2007 13:40:15

"...из очка маиво друга..."

дальшэ ничитал

73

Фаллос на Крыльях, 01-02-2007 13:42:12

"Она завопила - Листьева убили"

ггггг

74

тагсист Мятых В.С., 01-02-2007 13:45:25

это вот што за песдёш:
"Решив, что ловить здесь больше нечего я присунул таксисту мятых и мы устремились на хату."?

ты, солабон, я тя запомнил! мы тибя фсем таксопарком драть будем за гнилой бозар!

75

Ett, 01-02-2007 13:50:48

КГ/АМ

01-02-2007 13:29:31  Пилигрим
Кстате каг там Мася    Бугага

76

тагсист Мятых В.С., 01-02-2007 13:56:05

присунул он, сцуко....

77

Алкаш, 01-02-2007 13:57:20

тагсист Мятых В.С.  [78]

это вот што за песдёш:
"Решив, что ловить здесь больше нечего я присунул таксисту мятых и мы устремились на хату."?

ты, солабон, я тя запомнил! мы тибя фсем таксопарком драть будем за гнилой бозар!

За камент зачод!

78

ТРИ ВСЕЛЫХ БУКВЫ, 01-02-2007 13:59:52

дрочерские фантазии престарелогго дрочера.кальян дрыщ ты дряблый,шлюху сними шоли.текзт-гамно,ибо не четал,бгааа

79

вито (а еще я слышу голоса), 01-02-2007 14:30:21

01-02-2007 12:32:35  Nail  [62]

говнокакоета
---

бля(с)!

80

Фтыкатель, 01-02-2007 14:30:51

Нада была пассать в умывальник. Все равно там воняло.
А так КГ/АМ

81

мальчик-бугагайчик, 01-02-2007 14:31:22

ну, что? по сто?

82

мальчик-бугагайчик, 01-02-2007 14:31:44

бля еще долго

83

ТРИ ВСЕЛЫХ БУКВЫ, 01-02-2007 14:35:21

вита,ебанько!!!мож это  хуй в твои уши лезет?а тебе все невдомек,че за хуйня,голоса какие-та?

84

Палатенчег, 01-02-2007 14:35:40

прачетал

85

Деточкин, 01-02-2007 14:41:31

бред?

86

Батя, 01-02-2007 14:42:46

01-02-2007 14:30:21            вито (а еще я слышу голоса)      

Нахуй

87

WarKid, 01-02-2007 14:48:02

из названея падумал, што Чванк пишет, каг с Надяней ибалсо.
Таг каг нет картиног, то не четал

88

Сиржант Ибанько, 01-02-2007 14:50:38

Хуйня галимая, афтар расбигись па фстречнай и убейся апфуру!

89

Мочканём!, 01-02-2007 14:52:18

Листева убили - паржал.

90

рыбий глаз, 01-02-2007 14:53:33

бред, КГ/АМ

91

Поц Кац, 01-02-2007 15:12:18

Рассказик - гавно редкостное.
От себя могу добавить, что еще и нафантазировано хуево. Какой же мудаг будет грузчикам вперед платить?
кг\ам

92

П.Б. (песатель-прозаек), 01-02-2007 15:15:50

Какая хуйня. Аффтар дебил неприкаянный запорный.
Сходи к своей школьной учительнице по лит-ре, может она тебя пожалеет, даст в промежность, при этом скажет "еби лутчше меня, старую дуру, а не рускую летиратуру".

93

Охотнег за преведенеяме, 01-02-2007 15:29:08

три

94

Охотнег за преведенеяме, 01-02-2007 15:29:17

два

95

Охотнег за преведенеяме, 01-02-2007 15:29:28

один

96

Охотнег за преведенеяме, 01-02-2007 15:29:40

РАЗЗ НУЛЬ НУЛЬ

97

3-4кгдиетическагомяса, 01-02-2007 15:51:25

хуита писдетс какая реткоснайа...

98

Апиратырь блять лазироф, 01-02-2007 15:52:18

запах отпиженого человека

упал пацтул

99

восемь, 01-02-2007 16:21:48

вот это да!
говно, больше ничего сказать не могу

100

Дурген Чугаа, 01-02-2007 16:28:52

Убогие будни ПТУшников.

101

Бабик, 01-02-2007 16:34:08

удивительная по своему содержанию хуета

102

Злобный Мудак, 01-02-2007 16:37:30

За сюжет - болт.
За лексику - зачот.

103

Памагитсе!, 01-02-2007 18:02:32

О1д1з1и1н!

104

дура абыкнавенная, 01-02-2007 18:22:36

зачот патамушта смешно иоригинально

105

Рядовой ПадонакЪ, 01-02-2007 18:24:58

никалеч - хароший чилавек! хули блядь! памок таки парням и райс поднять и письку пристроить!

106

папа Юры Гагарина, 01-02-2007 19:27:51

...Я открыл третью бутылку.В голове уже шароёбило и было в кайф нахуй...

______________________________
или ты пьешь трех литровыми пластмассывыми бутылками или тябе 15 лет- читаем дальшее...

107

йобонайя жысь, 01-02-2007 20:16:43

Чезахуйня? Хатя жызнена. Но фсеравно хуйня.3-

108

папа Юры Гагарина, 01-02-2007 21:15:50

таксист Мятых-зачот, каменты зачот, афтор-выди вон из ынтернета

109

ОтличнеГ, 01-02-2007 23:45:49

Хуйня.

110

gustow, 01-02-2007 23:52:24

ничего более менее

111

Тилигент, 02-02-2007 01:54:36

ниталантлева кагта...и ниачем

112

тамагоча, 04-02-2007 17:38:17

аффтар жжет

113

!!!!!!!!OPIUM!!!!!!!, 05-02-2007 04:37:45

колян ті с кривбасса А????????
нахуа ты пишеш залупень всякуу????????

114

бурлаг пад волгай, 07-02-2007 01:56:15

сцуко до столба доибуццо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg