Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королева Марго (ответ Зеленому Чемберлену)

  1. Читай
  2. Креативы

«Мужчины любят женщин, женщины любят детей,
дети любят хомячков, а хомячки никого не любят» (с)
          (закон Божий , том ..., страница... , строка...)



    «Буйная сексуальная активность проявлялась на вакханалиях. Замужние женщины совершали инициацию юношей. Со временем вакханки дошли до того, что лишали невинности собственных сыновей. Во время вакхических оргий совокуплялись все со всеми, даже мужчины с мужчинами. Того, кто отказывался участвовать в непотребстве, убивали (ужоснах).

    Практиковались самобичевания и прилюдная самокастрация в состоянии исступления. Во время мистерий, посвященных Венере, женщины, возбужденные звуками флейт и вином, вступали в соитие с мужчинами перед статуей богини.  Римлянки могли использовать рабов, причем одну «даму» обрабатывали сразу несколько кавалеров (ужоснах).

    Разврат царил в банях. Там  проститутки принимали клиентов. Причем никого не смущали посторонние взгляды. Сексом занимались прямо на мраморных скамьях, на глазах друг у друга.
Императоры далеко превзошли подданных в блудодействе.  Правитель обожал наблюдать за «спинтриями», совокуплениями детей по трое. Сластолюбец устроил бассейн, где резвились маленькие голые мальчики. В их обязанность входила игра с гениталиями стареющего развратника (ужоснах).

В Риме сексуальные оргии  сопровождались садомазохизмом. Императоры практиковали дикую жестокость и страшные пытки. Калигула возбуждался, только если видел кровь и мучения других людей. По его приказу рабам и слугам отрубали руки, пытали, распиливали пополам (ужоснах).

Нерон устраивал кутежи в Большом Цирке. Толпа молодых людей и городских шлюх занималась сексом на арене. Император наблюдал за оргией через увеличительное стекло. Садист придумал дикую игру. Одевался в звериную шкуру и набрасывался на мужчин и женщин, привязанных к столбам, насилуя их. Затем его любовник Доримах совершал гомосексуальный акт с тираном (ужоснах). 

В XVIII веке возникли секты сатанистов, популярные и в наши дни. Дьяволопоклонники практиковали ритуалы, включавшие разнузданные оргии. Многие вступали в ряды сектантов лишь для того, чтобы иметь возможность удовлетворять сексуальные инстинкты нетрадиционным способом. » (с)

В молодых странах постсоветского пространства на почве обнищания народов и упадка культуры стали открываться многочисленные свинг клубы. Но отбросы общества не могли и тут найти свое счастье бытия. Со временем , они понимали , что уже никто никого не ищет. Они зря  проводят  года на всяких сайтах. Многое видят. Многое слышат.  Долго и бесполезно отмываются. Многое понимают , но всегда поздно. Получается - как всегда. Прозревают. Решают уйти. С горечью. Но без сожалений. Перспектив нет. Есть альтернатива. Суицид или беспробудное пьянство с наркотиками. Результат в любом случае один – деградация личности. Такая судьба у  дурочек , которых поимели , использовали и выкинули на обочину жизни из несущегося товарного вагона (ужоснах).

- Алло , добрый день. Вас беспокоит Королева Марго , можно Просто Марго или Марго. Хочу стать участником ваших веселух?
- Добрый день. Ну если Вы расскажете немного о себе , то почему бы и нет.
- Я девушка. По специальности дизайнер-массажист , у меня два высоких образования  маляра и штукатура. Тело женское , но его мало. Рост  метр шестьдесят два сантиметра и четыре миллиметра. Для компенсации могу на спине смайликов любых  изобразить или портрет Ющика наколоть.  Ну мне очень надо к вам попасть , очень – очень. Я не совсем старая еще ,  26 лет от родов. А что Вас конкретно интересует? Если шо , меня вся Таможенная площадь Одессы знает (место тусовки  дешевых проституток города). По благотворительным делам мне равной нет, тока евро покажите или фантики цветные.
- Вы замужем? Кто Ваш партнер? Как обстоят дела с гигиеной? Любите ли животных? Вы должны понимать , у нас строгий контроль , поэтому много вопросов.
- Мой парень красивый , ему всего сорок шесть лет. У него член до земли ги-ги-ги. Может ,  видели , он у Привоза на  дощечке к колесиками с объявлением в оранжевой шапочке деньги зарабатывает. Я постаралась. Да , совсем забыла , у него нет ни одной ноги…, но раньше , вроде , было целых две.
- Вы постарались???
- Ну да , а кто еще ему поможет кроме меня?
- гм…, но ведь  ноги... эт как же …?
- А-а , ноги , нет , я про  объявление. Это я писала (текст «немой , не не мой гггггггггггг мой больной давай бабло»). А ноги отгрыз Миттель-Шнауцер. А гигиена , это куда…? Я ж , бля , порядошное человечество , а не Пиццолинна там какая....
- Понятно. Гигиена это забота о чистоте тела…    
- А , ну конечно есть , в море купаюсь регулярно , могу фото предоставить если надо... У меня их много , штуки три-четыре …  каждый день могу менять на новую. Могу  справок принести из диспансера , я ж только недавно поправлялась. Эти уебки в белых халатах и менторское быдло шагу не дают ступить спокойно. Все с букетами поздравляют уморительными. Я ж не садовод им, а архиебтор , или как там?
- У нас чистота на первом месте. Ну а животина , собака или киска  , к примеру , у Вас есть?
- Собаку пристрелила давно уже, вчера тока доели хвост. А под животиной у меня такая киска , такая киска , рыжая ,  смешная , бля буду …..  бутылку пива из гастронома выношу  без трусов леггко. 
- А придумывать конкурсы и участвовать в них можете?
- А , с копытными или извращения просто? Знаю - знаю. Все умею , всех смогу. Не волнуйтесь , тетя.
- А опыт у Вас есть…? Представляете, с кем придется иметь дело или рекомендации имеются от уважаемых людей?
- Да, два раза приходила. Первый раз удачно. Зашла голышкой, а люди бросили свои дела потные и стали меня выталкивать ногами. Я всего  и блеванула-то  раз , а они как дикие с ногтями пятисантиметровыми накинулись.  А Мыколке, другу моему сердечному, еще и в рот, какая то паскудина накончала. А сперма  воняет не сильно? А то уже тогда сомненья были ... откуда в сперме морковка взялась.
- А почему такая реакция на Вас у людей? Может Вы им не показались или не нашли общего языка?
- Не , ну второй раз я показалась им во всей красе. В мороз эффектно растянула губы пиздовые на пол окна , а Мыколка хуй свой в окно подвала закинул для пущего эффекту. А они шторы сдвинули и я примерзла пыздой к стеклу. А Мыколе хуй  какой то садюга ножиками порезал как когтями тигра.
- Может у Вас  несовместимость, какая то?  Может Вы особенные…?
- Да нет , мы ж как все – наливай да пей. За граненный  мы с Мыколой все пытки вытерпим , а срам это вообще смех. Без закуси работать не будем , предупреждаем сразу. Напитки и еду вперед или никаких отгазмов… Сойдет соленый огурок на литруху мути как минимум.  Это ж только в сказках в бане все равны.
- Секундочку , я тут недавно и не в курсе всех дел… ,- зовет из соседней комнаты, - Валентина Петровна , можно вас на пару слов?
- Алло , Вас слушают , - Взяла телефонную трубку полная женщина средних лет.
- Добрый день , я Королева Марго , можно Просто Марго или…
- Блядь , Надя , сколько раз тебе говорить – это детский сад «Солнышко»  , заебала ты со своими свингерством уже. Переключись на зооферму,  дай людям работать спокойно. Тобой наркоманов пугать только , а ты все ггггггггг . Я ж тебе предлагала проглотить кусок карбиду завернутый в бумажку ,  запить водой и рыгнуть на огонь. Что б ты здохла под забором , шалава городская. Не звони больше, надоела.

P.S. Душил, душу и душить буду этих блядских хомячков всю жизнь (это гуд).

Олег Покс , 31.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-01-2007 16:00:49

31-01-2007 15:57:43  Краскопульт 
я читала...хехехехее...
могучая была империя, дельная...

12

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2007 16:02:05

мало смайлегов

13

Краскопульт, 31-01-2007 16:02:34

31-01-2007 16:00:49  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Ты неисправима. Как ещё с тобой бороться ума не приложу

14

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2007 16:04:13

коллеги, не забываем знакомиться с фотоотчетом об одесской встрече надяни и зеленого чванка, который (отчет) временно расположен в моем, блестящем сетевым статусом, профайле

15

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-01-2007 16:05:51

31-01-2007 16:02:34  Краскопульт 
никак...эта все гены, наверное...мать-то у меня гречанка...хехехехее

16

Магний, 31-01-2007 16:07:45

+10

17

Роланд, 31-01-2007 16:10:32

Креатив хуета коньюнктурная. Автор, соответственно, мудак.

18

АТВ, 31-01-2007 16:13:10

Главное - не путать вакханок с вайнахами и первонахами.

Кроме прилагательного "вакхический" можно также было использовать "вакхистский", "вакханальский", "вакханальный", "вакхастический" и "вакханалистический".

19

Краскопульт, 31-01-2007 16:14:37

31-01-2007 16:05:51  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Так греки ж они как раз на секс очень... э-э-э... свободно смотрели. Тут дело в отце наверно

20

NAXNAX, 31-01-2007 16:15:21

+1

21

НАДЯНЯ, 31-01-2007 16:16:08

Наболело в душе... ой как наболело... ггггггггггг

22

Соседка В. Лоханкина, 31-01-2007 16:17:26

По специальности дизайнер-массажист , у меня два высоких образования  маляра и штукатура. (с)
________________
Однако, в точку. Надюшино образование и специализация прописаны верно.

23

Блядоход, 31-01-2007 16:18:18

Я бы назвал это пиаром во все щели.

24

Птолемей, 31-01-2007 16:18:51

Зачет. И за Надяню и за исторический экскурс

25

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 31-01-2007 16:21:32

31-01-2007 16:14:37  Краскопульт 
русский чел родом из Киева. разведчик.

26

убивец мечт, 31-01-2007 16:21:42

гугугу,профайл вито жжод

27

DoktAr, 31-01-2007 16:22:31

Сила!

28

Gloza_und_Ushi, 31-01-2007 16:23:03

Первая часть - не особо интересный боян.

Но вот от телефонного разговора - обрыдался!
Этаписдетс!

Мегазачотищще!!!
И в нетленку б/п!!!

29

БАРДЫДВАН, 31-01-2007 16:23:08

Чего-то я не въехал... но грязно, блядь, наблевано и насрано.

30

Чилавег-Свенья, 31-01-2007 16:24:37

.....  бутылку пива из гастронома выношу  без трусов леггко.

Полторушку Черниговского?...

31

Жлоб с Одессы, 31-01-2007 16:27:08

рыдайу пацталом!

32

FerroAndre, 31-01-2007 16:28:05

Тема вроде бы раскрыта.
Надо бы больше тошнилова...

33

FerroAndre, 31-01-2007 16:29:09

И кстати, где про брутальную некрофилию и копрофагию? ждём прадалжения

34

Краскопульт, 31-01-2007 16:30:35

31-01-2007 16:21:32  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
Cтранно. Хохлушки обычно более покладисты. Хотя ясно. Разведчик говоришь...

35

Бабик, 31-01-2007 16:35:08

Покс - молодец. Ник правда какой-то идиотский..
что,кстате нашел ужасного в описанных забавах? ракудахтался, ужоснах-ужоснах
по мне так заебись все там было, исключая ахтунг

36

Бабик, 31-01-2007 16:38:42

Ник у афтара идиотский.
Еще и раскудахтался ужоснах-ужлснах.. че ужасного то? все заебись там было кроме ахтунга.
А вообще любопытно, зачту пожалуй.

37

Кривдя-Прявдя., 31-01-2007 16:41:35

ужоснах

38

Васька Хулья, 31-01-2007 16:52:16

Про королеву понравилось.

39

Мадамо, 31-01-2007 16:56:21

Почти весь текст сделан на выражениях Надяни.
Зачот. Я ее такой себе тоже представляла.
Позорит светлый образ женщины.

40

Херасука Пиздаябаси, 31-01-2007 16:57:13

Первая часть - занимательная история ахтунга для имбецилов в пересказе дауна. А вот с диалога ржал, зачот.

41

Дварняга, 31-01-2007 17:17:31

Император наблюдал за оргией через увеличительное стекло
здесь ржал.

вторую часть адски не осилил.

42

sqwer, 31-01-2007 17:17:45

если чесно то смысла наезда невкурил...
первая чясть четаецо намано(цытат надёргал..панятно..не может быть хуёвым учитывая тему)
а вот вторая за гранью панемания..это тут к чему?..бля..это даже не конъюктура...
фантазии на вольную тему..причом ни смешно ни грусно

43

Бугааааа!, 31-01-2007 17:24:18

Ахуеееть! зачот!

44

СудМед, 31-01-2007 17:32:03

Ржал. Хотя исторические экскурсы нефпесду не нужны. Сатира на Надяню хороша!

45

ЖеЛе, 31-01-2007 17:33:24

нечитабельно както... вроде мысли мелькали, но подача - хуйовая...

46

один мудак, 31-01-2007 17:33:47

зачот!  дайте два!  и ниибет!

47

Евгений Староверов, 31-01-2007 17:37:37

Всё отлично камрад. Идущие ебаца приветствуют тебя!!!

48

бывший, 31-01-2007 17:39:46

Знаете, автор, римляне были изрядными затейниками, но после них хоть искусство осталось.
Что останется после героини Вашего текста, знаете не хуже меня. Параллель как-то не очень,
масштаб несопоставим. Как Мусоргского или Чайковского с каким-нибудь ебланом сравнить.

49

Олег Покс, 31-01-2007 17:45:28

31-01-2007 17:39:46  бывший 

Не донес мысль о начале свингерства , а империи очень даже хорошо.
Нечитабельно местами т.к. использовал  реальные выражения героини и информацию о ее жизни по ее ж источникам.

50

Олег Покс, 31-01-2007 17:49:10

Пусть пацаны по таким у ума сходят. Молодость , хуй стоит голова не соображает.
А так может наконец то себе мужа тут найдет и перестанет скатиниться. Может это такая ебанутая модель поведения для привлечения внимания к своей особе? Для выйти замуж все средства хороши если ............... хуево.

51

Ацкий Драчила, 31-01-2007 18:02:04

хуйивознает а чём...

52

Тетя в ботях, 31-01-2007 19:21:56

Смешно , а местами очень. Если такие бывают девицы, я им не завидую.

53

Лашан ты, Мик Антари!, 31-01-2007 22:08:55

Мугага, про мудяню

54

sub-zero, 01-02-2007 03:24:30

че за паскудный фельетон в духе раннего задорного......?незачет нихуя.......

55

Медведь Шатун, 01-02-2007 10:53:44

мужеложество и убийства это бэд, а остальное лично меня очень радует

некоторые куски текста заимствованы из книги "жизнь 12ти цезарей"

56

Белкин-Стрелкин, 01-02-2007 11:55:31

Хохлосрач туд?

57

jaman, 01-02-2007 13:22:43

Аффтору зачот афтаматом!
молодец порадовал
но до Чванка расти и расти
подтягивайся скотина

58

Олег Покс, 01-02-2007 13:29:06

01-02-2007 13:22:43  jaman 

Во ты сука , Гришей еще называешься. Когда твой Чванк намотает сифона от Надяни и выебут его в жопу ее кореша (по другому свингеры не прикалываются), вот тогда и вспомню твои безумные слова. Люби хомячков. Они хоть и срут , но мало. А жрут меньше в 2 раза высраного.

59

Олег Покс, 01-02-2007 14:41:36

Я ничего не придумал и подтверждаю фото героини.

http://n.foto.radikal.ru/0701/4c0a64a4a12b.jpg

60

VIKING, 01-02-2007 15:17:06

Ну вот, дерзать дальше. Больше вакханалий, больше телефонов. Пазитиф.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg