Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Признание, бля...

  1. Читай
  2. Креативы

Ты майо солнышко, нах, отрада глаз маих, сцука бля, прелесть майа. Мне нихуйа никто не нужен кроме тебя. Тваи глаза сводят меня сума, бля бу. Я абажаю тваи маленькие ушки (как ты ищо умудряешься ими шевелить, я хуею просто), тваи белые зубки (канешна, не куришь ведь) - жимчужины тваей замичательной улыпки, нах. Твая воздушная походка, бля - она просто парализует миня. Я реально хуею, чувствуя аромат тваего тела, твой голос меня абвораживает, нах йоптя, ни у адной другой сцуки на свете нихуя нету такого голоса, мать тваю заногу. Ты так пездо виляешь бедрами, что у меня ф штанах столбняк наступайет (сичас, когда я тебе фсе это говорю, кстате, он тоже имеетца в наличии). Твой язычок миня тоже возбуждает, просто пиздетс, как притставлю, што ты им вытворяешь в пастели, я просто на ходу канчайу, бля! А твая восхитительная эрудитция! (ибал я ейо в рот). Ну фсе, похуй нахуй, я бля как паследний мудак брошу пить, курить и мучить акружающих сваим присутствием, только бы сделать тибе приятное...
В опщем, бля, ты - существо апсолютно совиршенное ва фсех отношениях ... Ну пайдем же скорее ибацца, сцука ты, пидра нахуй бля!

Заучите это наизусть,
и фсе бабы ваши, нах.

ПахуистЪ
(yarilo@serpantin.ru)

ПахуистЪ , 28.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2002 18:55:13

DALBAE;BLA;BLA

2

Murka, 26-09-2002 23:45:45

pisdat! nedoibattccaa!

3

Punk, 07-12-2003 14:27:58

хуета ебанная!!! Автор пидор ебанутый!Ё!! Ему наверно если он так телкам говорил, до сих пор никто не дал...

4

Злобный Spun, 18-08-2005 07:24:31

Заибись признался таким образом девачке 25 лет счастливага браку!

5

Морда, 01-04-2009 16:27:41

в песду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg