Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нумерология

  1. Читай
  2. Креативы
Серый вечер серой зимы. Серый скучный вид из окна. И только одно вновь и вновь притягивает мой взор. Окно в доме напротив. Третье сверху и третье слева. Яркий элемент серой матрицы. С вечно незадёрнутыми шторами. С вечно, горящим до поздна торшером. Наверное на трёх ногах.

Оказывается я часто встречал её на улице, но никогда не обращал внимания. Серый силует, каких тысячи в почти милионном городе. Тоже сером. И ничего не подсказало, не заставило обернуться. А вдруг это она? Та девушка в окне.

Я увидел её в минимаркете. В том, что через дорогу. Она стояла в очереди передо мной. Невысокая, очень стройная, с ровными красивыми ногами. В ее корзинке лежала различная снедь, а сверху... Три пакета молока. Три! Я вздрогнул. Цвета стали возвращаться.

- С вас триста три рубля, - безразличным голосом сказала кассирша. Девушка протянула четыре сотеных бумажки. Таких же желтых, как зубы прыщавой бабы за кассой.
- Поищите мелочь, десяток вообще нет, - голос кассирши с каждым произнесённым словом становился раздраженным, - нечем сдачу сдавать совсем!
Девушка раскрыла кошелёк.
- Извините... Одни сотки...
- И что прикажете мне делать?

Пауза затягивалась. Две монеты - рубль и двушка, звякнув, упали в тарелочку для сдачи.
- Вот возьмите, - моё благородство иногда выкидывает фортели.
- Спасибо Вам огромное, - девушка обернулась и посмотрела мне прямо в глаза. Цвета стали ярче. Голубые глаза. Розовые, с оттенком перламутра, чуть приоткрытые, губы.
- Незачто.
- Я обязательно верну...
- Будет Вам... Глупости какие...

Кассирша нервно заёрзала на своем стуле:
- Проходите, не задерживайте очередь!
- Извините, - девушка одарила меня трёхрублёвой улыбкой и исчезла в дверях. Я поставил пустую корзину на прилавок.
- Вам как всегда? Три "Винстона" и...
- И "Тройку", - перебил я внезапно ставшей услужливой кассиршу. Цвета насыщались.

Рассовав сигареты по карманам, я выбежал на улицу. Догнать. Завязать разговор. Пока цвета не растворились, не померкли. Это точно она! Точно!!! Моргнув фарами, резко рванула с места старенькая бэха. Тоже тройка. За рулём она. И номер, хоть и забрызганный грязью, но 003. И цвет вполне различимый - желтый. Третий в радуге...

Машина скрылась за углом. Я поднял воротник пальто и неспеша направился домой. Заглянул к соседу-пенсионеру:
- Держи, Саныч, свою "Тройку". Как только ты их куришь?
- За то - одну в день выкуриваю, а ты три... Деньги только на ветер. Не зайдешь? Давно в шахматы не играли.
- Как нибудь в другой раз...

Сомнений быть не может. Это она... Она! Слишком много совпадений. И эта ее особенность. Поразившая меня в тот день, когда увидел ее впервые в окне дома напротив... Совсем маленькая деталь... Первая в цепи звеньев совпадений. Вселившая в меня надежду...

Ровно через три дня мы встретились. Она казалась мне какой-то беззащитной и беспомощной. Именно так и выглядит девушка с домкратом в руках... Перед машиной на трёх целых колёсах.

- Я вижу у Вас проблемма?
- А Вы, похоже, мой ангел спаситель, - она неуверенно, но мило улыбнулась, - представляете третий раз одно и тоже колесо. Правое заднее.
- Запаска есть? - я уверенно взял из её рук домкрат.
- Конечно.
- Меня Михаил зовут. Балонный ключ где у Вас? - но увидев как она смутилась сказал, - Хотя я лучше сам, откройте багажник.
- А я Надежда... - наши глаза опять встретились.
- Очень красивое имя.

Минут через пять, я положил в багажник пробитое колесо.
- Ну вот, хозяйка, принимай работу.
- Огромное тебе спасибо.
Я посмотрел на свои руки, затем по сторонам в поисках снега. Ебучая зима.
- Ой, ты весь испачкался, - в ее глазах я заметил искорки, - пойдём, я в этом подъезде живу.

Лифт не работал. Мы шли пешком по лестнице, и она о чём-то весело болтала. Я шутил в ответ.
- Ну вот и пришли. - мы остановились перед дверью с двумя тройками.
- Тридцать три, - почему-то вслух сказал я. Она пожала плечами, и открыла ключом дверь.
- Проходи, раздевайся. Ванна там. А я сейчас чайник поставлю. Или может коньяк?
- Ты ведь за рулём?
- Я сегодня уже никуда не поеду...

... Мы долго сидели и разговаривали. Ниочём, и в то-же время обо всём. И казалось, что мы знакомы очень давно. Свет, от действительно трёхногого торшера, играл в рюмках с коньяком и в ее глазах. Всё было просто и логично, как моя любимая цифра - три.

Так же просто она разделась. Я не мог оторвать взгляда от ее груди. Цвет растворился. Всё стало опять серым.
- У тебя... - мой голос звучал как-будто со стороны, - это у тебя родинка на груди?
- Да. Правда милая?
- Незнаю... наверно... - я встал и направился к двери.
- Что-то не так?
- Всё так... просто я думал... что это у тебя третий сосок.
- Зачем? - сколько неподдельного удивления было в этом вопросе!
- Хуй его знает зачем. - я открыл дверь, - Зачем у меня три яйца?

PS Имена персонажей случайны и ниибёт.
PSS Местоположение родинки, на левой груди кста, тоже.


mgmike(цобачко)udaff.com

MGmike ЭмГэМайк , 29.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Осквернитель Воздуха, 29-01-2007 22:25:02

Зачот. Хоть и предсказуемо.

52

бендер, 29-01-2007 22:26:41

аффтар миня не разчаровал
когда увидел на главной - настроение улучшелось
да думаю пачитаю
зачот тибе ! жги еще

53

бендер, 29-01-2007 22:27:04

да кстате - пра змей горыныча ?

54

Капля радости и счастья, 29-01-2007 22:35:24

333
333
333

55

Who Янсон, 29-01-2007 22:40:15

у меня была падруга с четырьмя сиськами.
хорошая баба.

афтару зачОд, хуле

56

фтыкатель, 29-01-2007 22:46:38

%)))))))))

57

Херург, 29-01-2007 22:53:03

абламал сцуко девушку )))

58

Г.О.блин, 29-01-2007 23:19:13

Как смеешь ты?!!!!!
СкоТРИна!

59

Zzmey, 29-01-2007 23:32:53

три сиськи эта нинармальна, нумералогия цэнный беспесды инструмент, адна ищщо куда нешло, но три эта никуда негодиццо

60

Ослег-овцеёб, 29-01-2007 23:35:18

Аааааааааааааааа!Пад стулом.Рыдал!

61

Моск атмарожынный, 30-01-2007 00:03:21

А чо?
Ничо так день прашол.Сначала ХренЪ атжок, типерь вот  MGmike ЭмГэМайк
Зачод бикос пазетиф.

62

Мантисса, 30-01-2007 00:06:23

Mg mike, давно хочу тебе сказать, из ныне печатающихся на удаве - ты мой самый любимый писатель. Бес песды восхищен талантом. Если когда нибудь меня удав опубликует, то мой дебют я посвящю тебе)))))))
Преданный поклонник.)

63

Вася Клюй, 30-01-2007 00:25:49

я ебал её три часа три минуты три секунды тремя хуями в три жопы ...

64

ебанутыйнафсюголаву, 30-01-2007 00:43:20

малаца хуйле
пеши

65

Пикаццо!, 30-01-2007 00:51:14

зачод! читабельно, лекго.
Пиши исчо!

66

ARA.txt, 30-01-2007 00:58:50

ну бля майг че за х фонтазтегу пишеж ну иё нах давай йумар
а так ничо панравилась

67

Тилигент, 30-01-2007 01:10:04

тада всотне

68

попенгаген, 30-01-2007 02:30:41

три йайца это хуева .... и три саска не менее хуева паэтаму абоих в кастер жопай кверху...

69

САБАК@ПАВЛАВА, 30-01-2007 05:16:09

Бля, смиялсо. Зочед.

70

фтюч, 30-01-2007 07:07:05

пиздато, оч понравилось

71

Батанег (нихуя не пытыушнег), 30-01-2007 08:09:05

Гы-гы! Начал четать, думал: чёта типа философскае такое, про нщастную адинокую дефчушку.
А тут - хуяк! - такая заебатая канцовочька. Прекольна!
ЭмГэМайк пазетивный чел!
Зачот б/п.

72

Душегуб, 30-01-2007 08:13:40

Понравилось, душевно бля

73

будда, блять, 30-01-2007 08:16:25

отлично накорябал. литература, блять, качественная. утренний пазитивчик.
зачот, хотя фонтастеку не люблю.

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-01-2007 09:03:02

Не торкнуло. Не кризис ли жанра, коллега?

75

я проста я, 30-01-2007 09:04:38

замечательно.

76

Сабонис, 30-01-2007 09:04:42

..Три пакета молока...

Тогда можно предположить, что у нее дома трое детей от троих разных мужей

77

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 30-01-2007 09:25:52

гыыы. я думал третья сиська будет. эмгэшник снова отжок

78

Ацкий Драчила, 30-01-2007 09:25:52

афтар наибал, сука!
я да канца дачитал. придфкушая раскрытие темы, а ты, сука, захлопнул иё дверью!
Ну и пох что 3 яйца! пусть бы выебал. раз столька цветоф в радуге...

79

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 30-01-2007 09:50:57

Хател начать падъёбывать еще с трех глаз и трех сисек, но бля с третьего яйтса - пацтулом, жжошь!!!

80

ЛЮСЯ, 30-01-2007 09:59:44

ЖДУ ТРИСТАТРИДЦАТЬТРЕТЬЕГО КАМЕНТА...... НАХ.....

81

Опиздиневший уёбок, 30-01-2007 10:13:36

Бля начало хуеватое,скучно.но а так блять в принципе прикольно,только надо еще блять было трех касирш въебать,трех друзей,трое шахмат.еще бля трех телок и у каждой чтоб по три пизды,жопы и рта чтобы их мужика ебали т ри часа и у каждого мужика по три хуя и 333333333333333333333333333333333333333333333333333333 яиц у них было.

82

Ебать-колотить, 30-01-2007 10:14:11

начало зачотно - концовка хуйня...додумывай аффтар

83

Опиздиневший уёбок, 30-01-2007 10:16:32

Ебать всех в рот не переставая и в пизду

84

INNOCK, 30-01-2007 10:19:44

майк чето зацепило немного!(в этом месте начинаю показывать 3 палец справа на левой руке, или на правой -пох)
недержано как то чтоли(3 раза икнул и 3 раза пернул)
исправляйся

85

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2007 10:40:27

ничотак

86

Захар Косых, 30-01-2007 10:46:06

мутанты...
неискрометный Гп-стайл.

87

Любопытный поц, 30-01-2007 10:50:28

Захотелось пересмотреть фильм со Шварцнегером и полетом на Марс. Как он там назывался?

88

Чемберчлен, 30-01-2007 10:51:49

"зе колор оф зе найт"

89

Booch, 30-01-2007 11:41:05

пелевин?

90

хуй, 30-01-2007 11:41:34

зачот

91

Кнопкодав, 30-01-2007 12:09:14

Дело происходило в Чернобыле?

92

MGmike эМГэМайк, 30-01-2007 12:14:50

96 нах! это каг поза 69 толька жопами к затылкам

93

MGmike эМГэМайк, 30-01-2007 12:15:18

Прамазал блять

94

MGmike эМГэМайк, 30-01-2007 12:15:46

99=33*3

95

MGmike эМГэМайк, 30-01-2007 12:16:05

100нах

96

аМнеПох, 30-01-2007 12:16:09

Согласен с Рильке - походу кризис жанра

97

MGmike эМГэМайк, 30-01-2007 12:17:59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [78]

Не торкнуло. Не кризис ли жанра, коллега?

вернулся к истокам просто, скоро будет жесть! Пайду дапишу!

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-01-2007 12:22:32

PS Имена персонажей случайны и ниибёт.
PSS Местоположение родинки, на левой груди кста, тоже.
ppss и написана, кста, хуета

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-01-2007 12:29:56

30-01-2007 12:17:59  MGmike ЭмГэМайк
Надеюсь. Привык читать качественную литературу твоего авторства

100

Медвед, 30-01-2007 12:43:36

Ниажиданная канцоффка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg