Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Папилома человека

  1. Читай
  2. Креативы
А мне падрушка гаварит недавно - "Не буду с тобой ебаца, пока спрафку из КВД не принесешь." И, сучка, взглядом на миня таким опасным пасматрела, што я сразу понял - даже о дружэском минете заикаца не стоит. А ведь я к ней со фсей душой до этово. Сам ведь и предупредил. "Будем", - говорю - "в гандоне теперь ебаца. А то у моей прошлой подрушки инфекцую палавую нашли."

Нахуя сказал? Сам не знаю. Хател, знаете ли, по чесснаму, по добраму. А вышло вон как. На ебле крест можно ставить, пока не проверюсь. Еще лечит миня на умняках, мол в резине то можно, тока если она мне разрешит ебаца, то я хуй проверюсь тогда. С понтом за миня валнуеца. Да у миня от пастоянной дрочки уже зрение упало. Вот где блядь опасность паджыдает.

Ну че делать? Звоню Вове:

- Ебал опасных женщин? - Спрашываю.
- Женщин ебал. Опасных ебал. Батарею в децтве ебал. И Максима Галкина ебал в рот в переносном смысле.
- Ты, - говорю, - тут не умничай. Пошли лучше в вендиспанцер проверимся. А то мне аднаму както не по себе.
- Давай сходим, хуле. Дело палезное.

Фстретились, кароче, с Вовой и паехали на Площадь Ильича в поликлинику. Там бесплатно на вич проверяют. Заходим в кабинет. Можно типа кровь сдать на анализы? Тетка в белом халате строго пасматрела на нас и сказала, чтобы по одному захадили. Ну я пашол.

- Мне бы на фсякое дерьмо праверицо, а то, знаете ли, люблю апасный сэкс.
- Правда чтоли?
- Да. Меня хлебом не карми, дай кого-нибудь апасно паебать.
- Да ты авантюрист, - гаварит.
- Да я такой. - Хател еще добавить в конце слово "детка". Но пастеснялся называть так толстую сорокалетнюю женщину.
- А партнер твой тоже будет кровь сдавать?
- Какой еще партнер?
- Ну этот, лысый.

Блядь, че за лысый партнер? Сафсем штоли талстуха ебнулась на старости лет? "Давай, кароче, кровь бери." - падгоняю я ее. Сдали кровь. Пашли на улицу пакурить. Я Вове гаварю - "Чето она мне терла там про лысого партнера. Нихуя не прасек к чему это." Я пасматрел на бритую Вовину голову и тут, блядь, до меня дашол смысл ее паганых слоф.

- Слышь, - гаварю, - чувак, нас с тобой за педикоф там приняли.
- Ситуацыя. Может пива попьем тогда? - неажыданно предложыл Вова.

Вобщем через два часа мы были в мясо, ибо надо было успакоить расшатанную психику.

На утро праснулись, освежылись пефком и решыли, што астальные анализы пайдем сдавать в другой диспанцер, ибо кагда чессных парней абвиняют в ахтунге низашто, то это не по товарищесски.

Нашли КВД в районе Солнцево. Но так как я нихуя не масквич, то и анализы мне там тоже нихуево падломились. Москва для масквичей, а всякой там шалупони, каторая изза мкада торговать приежжает - хуй в рот. Я жэ лимитчик. Лимитчик, кстати кто не знает, это как лимитчица, тока без усоф.

Паэтому пришлось пайти в бальницу по чужым документам. Заходим, значит, в КВД, ничего не трогаем. А то хуй ево знает кто там, что и, главное, чем трогает. Падходим к гардеробу с понтом куртки сдать. Я Вове говорю - "если опять за гамасекоф примут - сразу бьем в ебло и убегаем". Тут, хуяк, из гардеробнова окошка выныривает такая мелкая старушка в очках телескопах и говорит:

- Раздел физики, пятнацать букф, третья "е". - И на нас так смотрит, типа мы ей должны чето.
- Ты, старая, куртки давай принимай. Видишь торопимся, - вставил Вова свое веское слово.
- Да, бля, внатуре, шевели куцепками беспесды, - поддакнул я, - а своей электродинамикой ебучей вон охраннека заебывай.

Сдали куртки, пашли к врачу. Я захажу. Там такая старая бабка с крашеными волосами, а напротив ее нормальная молодая девка. Памощница типа. Я сел. Базар начинаю круто по традиции:

- Был, - гаварю, - кантакт с некачественными женщинами. Надо проверитца.

Выписала мне крашенная пизда направления, штобы кровяку сдать на гепатит и сифак. Потом дастает распечатку с названиями невъебенными и спрашывает на што из этой хуйни я хачу сдать анализы. А там список - штук десять балезней и напротиф каждой цена анализа указана. Денег у меня было тока на адин анализ, паэтому я ткнул пальцем в первый папавшыйся. Название еще такое смешное - папилома человека.

Папилома, бля. Еще бы сука штангенцыркулем назвали. Пашли вопщем сдавать кровь. Хуле там, та маладая девка, каторая памощница старухи, ваткнула нам иголки и быстренько аткачала немного крови себе в пробирочки. Я Вову спрашываю:

- Ты еще ченить будешь сдавать?
- Хуй знает, падумаю пока.
- Ну я тагда пайду папилому эту ебучую сдам.

Захажу к старухе обратно с оплаченным чеком. Маладая съебала уже кудато. Старуха гаварит:

- Штаны снимай.
- А нахуй? - Удивился я, - а кровь брать?
- А ты раньше не сдавал мазок никогда?
- Не.
- Хехе, - зловеще засмеялась старуха.

Я снял штаны.

- Дрочи, студент - говорит старуха. На самом деле она сказала - "мастурбируй", но мне кажеца, что "дрочи" - это както лучше звучит.
- Как это дрочить? - Спросил я, аднавременно панимая всю тупость этова вапроса.
- Рукой, идиот. - Логично, не правда ли?

Я начал патихоньку драчить, но присуцтвие вредной старухи, каторая стала у меня за спиной и, сопя, сматрела мне через плечо на то, правильно ли я по ее мнению драчу или нет, не давало мне сасредоточица и хуй савершенно не хател вставать.

Я папытался прецтавить адну взрослую жэнщину, васпаминание из децтва, на каторую я все время драчу, но в этот раз моя детцкая мечта была крашенная и с морщинами. Ничего не вышло.

Тогда я прецтавил, одну бабищщу в купе поезда. Это вторая по папулярности моя дрочмечта. Там значит девушка такая с касичками и в шортах. И я ебу ее в купе. Вообщем закрыл я глаза, наяриваю себе, и тут в купе правадница стучит, аткрывает бесцеремонно дверь и чай нам впаривает. И лицо у нее как у старухи - врача. И наливающийся силой хуй маментально сник.

Пришлось вытащить туз из рукава. В смысле запасной вариант, каторый действует всекда. Я сасредоточился на одной дефке с прошлой работы, но вспомнил, што видел ее недавно и расстроился, что у нее жопа стала чуть ли не в три раза больше, чем раньше.

- Ну ктоже так дрочит? - шамкающим старческим голоском провафлила врачиха, вазвращая миня к реальности.
- Может сама мне падрочишь - зло атветил я, - или памощницу сваю пазовешь, у нее все точно палучитцо.
- Ты ни разу не дрочил штоли? - Игнорируя маи остроты, спрасила тетка.
- Ну было пару раз, - уклончиво атветил я.
- Ладно, давай сюда свою писюльку, - старуха резко схватила меня за хуй, а другой рукой взяла тонкую палочку и засадила мне прямо в член. Прямо, сука, в хуй. Я закричал, больше не от боли, а от неажыданности. И паобещал себе, што никакие падруги, каторые не хатят со мной ебаца, не заставят меня еще раз проходить эту процедуру.

Старуха сказала, что я плохой пацыент, что я не могу потерпеть немного. А я спросил - а на остальные девять болезней, надо девять раз сдавать мазок или можно один раз сдать и все. Узнав, что можно один, я закричал, чтобы старуха выписывала мне астальные чеки и прикидывал, где можно по резкому занять денег. Ибо второй раз сматреть как мне в хуй засовывают палочки я не хател.

Тока падломились мне чеки, ибо старуха послала меня в пизду, так как я ее заебал чрезвычайно. Вова стоял у кабинета и интересовался - чего я там орал. Я рассказал как проходят анализы и он передумал сдавать. Хватит нам и гепатита с сифаком, - решыли мы и папиздовали в магазин за пивом.

Вобщем пизда. Пасещения кожновенералогическова диспанцера - это нихуя не радоссное занятие. Такой вывод.

Было уже темно, кагда мы вышли из бальницы. Папили певка, Вова поехал в район, а я к себе. Настроение чето ни в пизду. Грустно, знаете ли, и одиноко. Асобенно кагда смотришь в замерзшее акно автобуса и хлебаешь халодное пиво. А за окном темные дома, злые заебанные люди, огни автомобилей и рекламы.

Пришол я дамой. Написал падруге смску, што праверился, с намеком на долгожданный палавой акт через десять дней. Палучил ат нее, как абычно, халодный атвет, из серии - "хорошо" или "ок". Фключил музыкальный центр и завалился на диван в темноте. Смотрел в патолок и думал о том, что все заебало и харашо было бы уехать в Смаленцк и пайти работать на завод. Усилием воли прагнал минутную слабость и дал себе слово - послать нахуй сваю падругу и найти нармальную, любящую секс, женщину, а не этот норвежский вариант, каторому дастаточно одной ебли в месяц.

Падумал, што фсе маи праблемы изза нее и разозлился. А тут соседская телка изза стенки начала стонать. Ну типа кагда ее ебет сасед - то она всекда стонет очень громко. Я уж не знаю, што они там делают, тока я адин раз по приколу попробовал также стонать, когда дрочил и нихуя не ащутил ничего такого вазбуждающего. Наоборот мне паказалось, што я выгляжу както идиоцки.

Не, может он ее там в знак интеграла сварачивает канешно? Тока адин раз я зашол сигарету стрельнуть, а они ебались банально по собачьи. То исть раком. То исть и тут нет палета фантазии.

Может у соседа хуй бальшой и толстый, тока мы кагда с ним в общаге жыли пять лет назад, то хуями памерялись и у него оказался не длиннее маего. А у меня хуй обычный, среднестатистический. И падо мной чето и не стонет так никто. Мож он канешно в ядерную катастрофу попал потом и писька у него мутировала и приобрела нестандартную форму, но врядли это может произойти с человеком, который двацать пять часоф в сутки проводит за компом и не имеет вазможности папасть в катастрофу.

Вообщем загадка это для меня и галаволомка. Чего ж она орет то пастоянно? Шмара то эта сасецкая. Чего ж ей сука спакойно не ебетца? Зуб даю, што кагда меня дома нету - она не орет нихуя. Это спецыальный блять такой прийом, штобы вывести миня из маральнова равновесия, нарушыть мой и без того хрупкий жызненный баланц, внести сумятицу в, и без того, хуйовую жызнь.

Кароче, лежу я на диване в темноте, уставился ф патолок, грущщу так сказать, а тут начинаетца блять канцерт по заяфкам трудящихся. Я патерпел минут пятнаццать. Вроде заткнулись. Пакурил. Опять сука начинаетца, втарой заход. Я разазлился и фключил телевизор, штобы не слышать этого звука похоти. Врубил ящик, а там парнушный канал и тоже сука все стонут и ебутца.

Этот маленький казус падкосил миня. Такой падлянки я не ажыдал от сваево ящика, каторый всекда са мной. Я адел куртку и пашол на улицу, патому што сидеть дома было тошно.

Был час ночи или около того. Народу почти не было. Я зашол в перекресток и наскреб на бутылку пива и пачку сигарет. На улице было холодно, я фставил плеер в ушы и зашагал по ленинскому проспекту. Тупо вперед. Когда пиво кончилось я уже очень замерз.

Я подождал троллейбус, залез в него и сел на переднее сиденье, штобы смотреть через лобовое стекло на огни праспекта, слушать панкрок и пить певас. Вадитель сказал, што идет в парк, а я ответил, што мне до пизды, куда он там идет.

Через пару астановок зашли кантролеры. Естественно билета не было. Быки пригрозили физической расправой, а я ответил, што, атхуярив меня сейчас, они поставят логическую точку в конце этого тупова дня. Парни посмотрели друг на друга, повращали своими тупыми бычьими глазами и вышли. А я уехал в парк. Оттуда я пошел пешком и через час снова был дома. Там уже не ебались, што радовало.

Я достал телефон и решил написать смску некой Лене, с которой пазнакомился на прошлой неделе и стрельнул телефон больше на афтамате, нежели от желания с ней закомитца дальше. Пишу - "Давай встретимся на неделе?"

Отвечает минут через пять - "Скажу тебе сразу, если это имеет значение, у меня есть молодой человек. А так, я согласна, давай встретимся." Мне почемуто представилась картина, как баба сосет хуй, потом на мгновение прекращает свое занятие, паднимает голову и говорит - "А вообщето я замужем", и продолжает сосать дальше.

В рот я, блядь, ебал и тебя и твоего человека молодого. Я со злости швырнул телефон в стену. Где же найти ту, единственную и непавтаримую, а главное, ЧЕСТНУЮ девушку? Которая не шаритца по клубам одна в поисках случайнова сэкса, когда у нее есть, блядь, маладой челавек. Я падумал, што телефон в принцыпе не виноват в том, што девяносто девять процентоф баб - лжывые бляди и поднял его. Нокия 3310, для этого я тебя и пакупал, штобы тебе было похуй, когда тебя швыряют в стены. Падумал, што можно написать Лене "Пошла в пизду", а потом падумал, што лучше вообще ничего не писать.

Замужние женщины - это вообще проблема, если не самая главная в моей жызни, то в десятке точно. Некоторое время назад я пришол в клуб с целью поццепить там какую-нибуть симпатичную дефку без выебонов, с которой можно ненапряжно общатца, когда захочетца и иногда ебатца по обоюдному жэланию.

Выбрал одну. Вообще было три кандидатуры, которые паказывали мне, что я им небезынтересен. Я выбрал адну и занимался ей на протяжении нескольких часоф. То есть пазнакомились, папиздели. На знаки внемания других жэнщин я уже не абращал внемания, ибо по опыту знаю, што нужно сасредоточица на одной цэли, а не на нескольких, а то хуй че палучица.

Кароче, все заебись, уже выходим из клуба. По ее стилю общения я понял, што предлогать ей ехать прямо сейчас ко мне - не стоит. Лучше пару раз встретитца перед этим за чашкой кофе и потереть на отвлеченные темы. А вот потом можно смело ебать ее во все щели. Кароче достал телефон, штобы записать ее номер - а она мне впаривает што замужем, што ей типа было приятно со мной общаца и фсе такое, но телефон она мне не оставит, ибо это лишнее.

Вот так вот значит? То есть телка приходит в клуб, тратит три часа моего времени, за каторое я мог бы снять себе другую честную девку, у которой нет придурка мужа, который не может крепко выебать свою дуру жену, чтобы она не то что о клубах думать забыла, а вообще сука заткнула бы свой поганый рот на всю свою никчомную жызнь и сасредоточилась на домашнем, сука, хазяйстве и тусавалась исключительно в клубе "кухня" под модные сеты диджея киркорова. Штобы с утра она фставала и думала, какой фартук ей надеть на работу - полосатый от "фабрики фартукоф номер четырнаццать" или красный с жылезными заклепками в качестве моднава аксессуара от "мытищинскова фартучнова камбената". Штобы по вечерам пятнецы она пила забористый лонг "морс" сваего пригатавления, а патом пару шотов "чай ахмат номер один с сахаром" для создания клубнова настраения. После того как она закинет внутрь немного кактейлей, то может смело выдвигаца на тусу в клуб "кухня", лепить пельмени и ебашыть катлеты на выхадные.

А она, видите ли, за семейную жизнь атвыкла от того, что она прежде всего симпатичная неглупая девушка, на каторую пускают слюну небритые пасетители бара, а не тупой придаток сваего работящего манагера, каторый приходит в час ночи и сразу зубами к стенке, патому што ево весь в день в жопу долбил гнусный начальник, и теперь он ни на што кроме сна не спасобин. Так вот манагерофская шмара атвыкла быть раковой красоткой и она хочет освежыть эти столь сладоссные васпаменания.

Она приходит в клуб и имитирует знакомство. То есть знакомитца па настоящему, лехкий флирт, разрешает пару раз пацеловать себя в губы, но не взасос, многообещающе смотрит на тебя. А потом - хуй в рот, иди нахуй, я замужем. Этакий пиздежь самой себе - мол я все такая же, маладая и ветреная, я магу вскружыть голову любому и т.д. и т.п.

ТАК НАХУЯ
ТЫ,
ТУПАЯ ОВЦА,
ВЫШЛА ЗАМУЖ
ЗА СВАЕГО УЕБАНЦА,
ЕСЛИ ТЕБЕ НАСРАТЬ
НА СЕМЕЙНЫЕ,
БЛЯДЬ,
ЦЭННОСТИ?

Я между прочим редко пью, тока в пятницу, субботу и васкресенье и иногда в четверг, а если в четверг начинаю, то и в панидельник тоже пью. Кароче не каждый день. Это я про тяжолый алкаголь имею ввиду, а пиво я даже и за алкаголь не считаю. Я пивом зубы чищщу абычно.

Соответственно и в клубы выбираюсь не часто. Раз в неделю. А если и езжу, то исключительно с целью познакомица с нормальной девушкой с прицелом хотя бы на месяца два будущей ебли. И вот такие вот замужние шмары, каторые не думают сваей дырявой галавой, кагда им на вапрос телки в загсе надо отвечать не "Да, я согласна", а "Нет, я не могу выйти замуж за этого тупова уебана, так как я все равно буду ебатца направо и налево", вот эти вот суки выводят меня из себя очень сильно. Ибо больше всего в этой жызни я нервничаю - когда понимаю, что бесцельно потратил свое время.

Я бы лично, если бы у меня было дастаточно лавандоса, аткрыл бы свой клуб, где на входе у девок проверяли графу в паспорте, типа замужем или нет, и если она сука замужем и пришла без мужа, то ей сразу пятнаццать удароф длинной вилкой в жывот и контрольный выстрел в левый глаз, а потом еще адин кантрольный в правый.

Кароче, замужние дефки - вы зло. Замужние девки идут нахуй, а я включил канал "манчестер юнайтед тв" и стал смотреть старый матч манчестера. После того как Пол Скоулз красиво забил изза пределоф штрафной меня незаметно срубило в сон. А с утра я праснулся и пашол ф бассейн. А сейчас сижу на работе и баюсь как бы там чего не нашли в анализах. А то ведь замужние девки хоть и зло, но еблю с ними еще никто не отменял.

ТЬфу, тьфу, тьфу и пастучал по дереву...

(с) Хрен, Москва, январь, 2007-й

ХренЪ , 29.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мущщина с нунчаками, 29-01-2007 19:21:34

ага

2

Зеленый Чванк, 29-01-2007 19:21:39

Я

3

zelium, 29-01-2007 19:22:00

НА крео хрена дрочу ВСЕГДА!

4

zelium, 29-01-2007 19:22:45

Хренъ забыл букву Н в КВД.

5

Зеленый Чванк, 29-01-2007 19:24:02

очень понравилось.

6

Чемберчлен, 29-01-2007 19:24:25

плакалъ (с)

7

Гы!, 29-01-2007 19:26:25

zelium, КВД - Кожно-Венерологический-Диспансер, тупица...

8

zelium, 29-01-2007 19:27:29

>Лимитчик, кстати кто не знает, это как лимитчица, тока без усоф.


БУГОАГАГАГАГАГААА!

9

Точка, 29-01-2007 19:27:35

За галкина-риспЕкт!

10

zelium, 29-01-2007 19:28:18

29-01-2007 19:26:25            Гы!            [11]

Какой Вы коллега дерзкий и не чуствительный к йумару...

11

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 29-01-2007 19:29:48

думаю осилю за пару дней.

12

zelium, 29-01-2007 19:30:28

>- Раздел физики, пятнацать букф, третья "е".

хуЕграветацееёп

13

Спрайт, полстакана., 29-01-2007 19:31:12

хрена пачитаим.

14

Ли Гуандонг, 29-01-2007 19:31:44

Ни ххуя себе скоко букф афтырь выкакал!
Не четал. Ф 20-ке, кстати.

15

а кому лихко?, 29-01-2007 19:31:45

Хрен - палюбому зачтем!

16

Гы!, 29-01-2007 19:33:29

zelium, извините, коллега, если чем-то Вас обидел...Ещё раз, простите...

17

Я и бубля, 29-01-2007 19:34:43

Я кстате нокию 3310 разбил-таки на прощлой неделе. От пастаяннава кидания в стену потек LCD.

18

zelium, 29-01-2007 19:35:06

29-01-2007 19:33:29            Гы!            [20]
Гавновапроспраехалиивсётакое.

19

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 29-01-2007 19:36:20

блять многа канечна но хрена зачтем

20

ЖеЛе, 29-01-2007 19:37:01

гыгыгы... я так панимаю, што критики ты не ажыдаешь канструктивной... быгыгы...

21

Nr.bird, 29-01-2007 19:37:02

Сперматоксикоз во всей красе.
Само собой, понравилось

22

Пасквиль, 29-01-2007 19:37:20

спасиба, паржал. привет твоей замужней уреоплазме!

      =зачОд

23

Я и бубля, 29-01-2007 19:38:45

Познавательно, но концовки нету. Ждем продолжения?

24

ипониц матьиво, 29-01-2007 19:38:52

очень долго , скучно и муторно

25

В порядке бреда, 29-01-2007 19:39:03

нормально

26

Какаин, 29-01-2007 19:39:06

паржал. зачот.

27

Морячог, 29-01-2007 19:40:11

Красивый лёхкий стёб. А массаж простаты был?

28

маятник_Фуко, 29-01-2007 19:40:18

klassno

29

zelium, 29-01-2007 19:40:31

>Штобы по вечерам пятнецы она пила забористый лонг "морс" сваего пригатавления, а патом пару шотов "чай ахмат номер один с сахаром" для создания клубнова настраения. После того как она закинет внутрь немного кактейлей, то может смело выдвигаца на тусу в клуб "кухня", лепить пельмени и ебашыть катлеты на выхадные.


ХРЕНЪ, ты сцуко, мой кумир, и ниибёт ниразо!

30

VALENOK, 29-01-2007 19:48:21

Прочитал Букв много смысла - не очень.

31

Хуй со спицэй, 29-01-2007 19:49:13

Смялсо... С аффтарам нисакласин....

32

zelium, 29-01-2007 19:50:38

В целом заебизь, но конец как-то смазан (гггГГг)

33

master-ronin, 29-01-2007 19:51:24

Аффтару респект . Поднял настроение!

34

Realti_Energy, 29-01-2007 19:54:12

Ерунда какая-то. Сразу видно, недавно здесь. Чувак, если ты хочешь чтобы на НАШЕМ ресурсе тебя читали, учись, бля. Мы выскочек не любим.

35

Флэймастер, 29-01-2007 19:54:13

Прикольно.
Ржал.
Зачиот.

36

Fillimon, 29-01-2007 19:54:15

DA

37

ДаУн, 29-01-2007 19:55:01

Аффтар жжот!
Зачетку на стол, б\п!

38

Киевский, 29-01-2007 19:55:10

Пару ржачных маментав есть

39

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 29-01-2007 19:55:34

Мне почемуто представилась картина, как баба сосет хуй, потом на мгновение прекращает свое занятие, паднимает голову и говорит - "А вообщето я замужем", и продолжает сосать дальше.


аааааа!!!  пиздец с этого просто под кресло скатился

зачетненько хоть и размыто
в общем пиши хрен

40

Муф, 29-01-2007 19:55:46

карашо.
диалоги так вообще заебизь.
но слишком много затронуто тем.
придёццо ракрывать.

41

Realti_Energy, 29-01-2007 19:55:50

Кстати, кг/ам. Аффтар, выпей йаду.

42

Who Янсон, 29-01-2007 19:55:53

хуле, проверицца всигда палезно.
пасмиялсо и пасачувствовал лерическаму гирою.

у меня бабы арут и стонут сексуальна в основном, кстате. наверно, просто ибаццо очень любят.

да, и правда, еблю замужних бап никто не атменял.

43

PuPok, 29-01-2007 19:56:40

Смеялся пихи яще

44

Realti_Energy, 29-01-2007 19:57:07

С другом ходил анализы сдавать. АХТУНГ!!!!!

45

тихо сказал, 29-01-2007 19:57:34

улыбнуло местами, пасиб.

46

Харькаф Поцифёст, 29-01-2007 19:58:26

Хрен хоть и заХРЕНячил многа букаф, но сцуко, они в правильнам парядке захуйарены.
Правдо жизни, ибанарот. Зачод

[i]Она приходит в клуб и имитирует знакомство. То есть знакомитца па настоящему, лехкий флирт, разрешает пару раз пацеловать себя в губы, но не взасос, многообещающе смотрит на тебя. А потом - хуй в рот, иди нахуй, я замужем. Этакий пиздежь самой себе - мол я все такая же, маладая и ветреная, я магу вскружыть голову любому и т.д. и т.п.[/i]

Сцуко, такая хуйня есть не только у замужних =(

47

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 19:58:44

ничо таг.....
.....фставил плеер в уши.....©
прецтавел.....

48

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 29-01-2007 19:59:09

29-01-2007 19:54:12  Realti_Energy 

ты друг йобнулсо посмотри сам  хрен креативы с 2004 года выкладывает  а ты ему блять "сразу видно недавно "
" мы таких не любим" мудила кто мы блять ты сам на ресурс небось второй раз зашел

49

bio, 29-01-2007 19:59:10

зачот
пра миня в 25 лет

50

Cустанон, 29-01-2007 19:59:20

Охуенно поржал, Зачот!
как с натуры)

51

ХренЪ, 29-01-2007 19:59:25

29-01-2007 19:55:53            Who Янсон      

Да не ссы, у меня вообще сука потом ходить некоторое время не могут и орут как надо. Мой лирический герой просто - он такой неудачник - алкаш и дрочер.

Ну типа чтобы быть ближе к народу, бгага.

52

Дряблый, 29-01-2007 19:59:34

ничо таг..бугого!

53

zelium, 29-01-2007 20:00:08

Чтобы бабы во время ёбли сексуально кречали им надо выдёргивать воласы из жоппы.

54

ХренЪ, 29-01-2007 20:00:20

29-01-2007 19:57:07            Realti_Energy      

Я своему другу и яйца лижу иногда. На то мы и настоящие друзья. Крепкая мужская дружба бля.

55

Realti_Energy, 29-01-2007 20:02:32

П.А.Ш.А. , не гавкай тут, дерьма кусок. Что то я тебя тут не видел раньше. Хотя меня многие знают. Я тут столько, что имею право говорить НАШ ресурс. И учить (да, учить!) щенков, которые писать еще не научились! Так что заткни ебло фартуком!

56

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 20:02:38

Realti_Energy [38]
бгааааааааааа!
умир, блианах.....

57

Nr.bird, 29-01-2007 20:02:47

29-01-2007 19:54:12            Realti_Energy      

Бугага! ржал с коммента "мы"... "на НАШЕМ ресурсе"
Пиздец, отжог

58

Dust!, 29-01-2007 20:03:12

Наканец то ПТу-стайл от Хрена! Понравилось, местами ржал. Правда букаф многа, но пох

59

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 29-01-2007 20:04:27

29-01-2007 20:02:32  Realti_Energy
блять не видил????

да ты просто плохо смотрел видимо так давно на ресурсе что ослеп совсем

и вообще иди детей своих учи ептвою

60

Gloza_und_Ushi, 29-01-2007 20:04:44

ОЧень хорошо, впрочем как всегда!

Только буков реально дохуя!

61

Людовед и Душелюб, 29-01-2007 20:04:55

Смеялся долго. Спасибо.Зачод.

62

Гуцман, 29-01-2007 20:05:16

Хуета. Написано плохо. Незачот.

63

Realti_Energy, 29-01-2007 20:05:36

ХренЪ, АХТУНГ! Ты охуел, пидор, у нАС на ресурсе такую хуйню пороть! Да тебя завафлят мигом, ты че, ебанутый, пиздуй обратно на свои гламурные форумы и чаты, здесь рулим мы, падонки!

64

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 29-01-2007 20:06:21

29-01-2007 20:05:36  Realti_Energy
бугогагагага 
бля больше не могу

65

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 20:06:26

Реалти_Енерги
ты с аснавания рисурса сдесь?
с 1998?

66

ХренЪ, 29-01-2007 20:07:17

29-01-2007 20:05:36            Realti_Energy      

Извини, плз, я забыл, что тут падонки.
Упиздовал на damochka.ru

67

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 29-01-2007 20:07:36

29-01-2007 20:06:26  Сева ис ИХТИ 

не он еще планы об основание ресурса вынашивал с 1987 года

68

Realti_Energy, 29-01-2007 20:08:17

Сева из ИХТИ, превед, камрад! Хоть один нормальный вменяемый человек в каментах.

69

Nr.bird, 29-01-2007 20:08:22

29-01-2007 20:05:36            Realti_Energy

Бгыыы. Чуть аккуратней надо бы. Выбиваешься из стиля. Прямая агрессия - пока не к месту

70

Gloza_und_Ushi, 29-01-2007 20:09:21

29-01-2007 20:05:36            Realti_Energy            [67]
ХренЪ, АХТУНГ! Ты охуел, пидор, у нАС на ресурсе такую хуйню пороть! Да тебя завафлят мигом, ты че, ебанутый, пиздуй обратно на свои гламурные форумы и чаты, здесь рулим мы, падонки!
_______________________
НАДЯНЯ, ты?

71

INNOCK, 29-01-2007 20:09:52

с этой пурги можно было бы сделать 5 отдельных высеров
засунь себе в хуй чтонить неожиданно

72

Пасквиль, 29-01-2007 20:10:36

http://веб.архив.орг/веб/*/http://udaff.com

учите историю!

73

ХЗ, 29-01-2007 20:10:50

Саффтором согласин.Ибо нехуй. Господа Гы и zelium  : НКВД-Новасибирский КВД.Не спорьти.

74

Realti_Energy, 29-01-2007 20:11:01

Я че, всем обязан объяснять, кто я, что я и сколько я тут времени? Авотхуй, всякому левому буду я чето объяснять. Проходные серости, блядь.

75

Пасквиль, 29-01-2007 20:11:09

archive пишеццо так

76

гутен ёБ, 29-01-2007 20:11:31

читать долго, но пиздато!
ахуительнейший креатифф

77

Пасквиль, 29-01-2007 20:11:32

web пишеццо так

78

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 20:12:15

Пазетронный Андройд [71]
Реалти Енерги [72]
бугагагаааааааааааа!
блиа ржунимагу, саседи сбижались.....

79

Волынд, 29-01-2007 20:13:13

гыгыгы,смишная паебень

80

Пасквиль, 29-01-2007 20:13:29

кадировку на кои-8 замените

81

Realti_Energy, 29-01-2007 20:13:57

ОколоПтица, засунь все это в жопу. Просто бесят пустые базары, посмотри туда, посмотри сюда, кисатыскакогогорода, и так далее. Блядь, сам без году неделя (я не про тебя) на ресурсе, а уже учит.

82

Nr.bird, 29-01-2007 20:14:17

Пасквиль

Ссылка твоя не грузицо..
Или так и задумано?

83

Волынд, 29-01-2007 20:14:36

правда,читая про мазок из уретры,засучил ножками

бляяяяяяяяяяяяя

84

гутен ёБ, 29-01-2007 20:14:43

29-01-2007 20:06:26            Сева ис ИХТИ            [69]
Реалти_Енерги
ты с аснавания рисурса сдесь?
с 1998?

смеялсо, кстате, коллеги, или я ошибаюсь или ктото запизделся...

85

Realti_Energy, 29-01-2007 20:15:11

Пасквиль - учтем. Спасибо.

86

ХренЪ, 29-01-2007 20:15:24

29-01-2007 20:13:57            Realti_Energy

А на какую тему мне нужно написать креатив, чтобы стать настоящим падонком?

87

Пасквиль, 29-01-2007 20:15:29

20:14:17  Nr.bird  [86]
испрвь на латиницу, естессна
просто стоп-слово, не дайот фильтр её в первозданном виде запостить

88

Волынд, 29-01-2007 20:15:35

29-01-2007 19:54:12            Realti_Energy      

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

89

Gloza_und_Ushi, 29-01-2007 20:16:16

29-01-2007 20:14:17            Nr.bird            [86]
Пасквиль

Ссылка твоя не грузицо..
Или так и задумано?
________________
Поддерживаю! Выкидывает на хуйзнаитчо!

90

Ебальных дел мастер, 29-01-2007 20:16:19

"На утро праснулись, освежылись пефком и решыли, што астальные анализы"-афтар с ваваней проснулся нахЪ ЫЫЫ

91

Realti_Energy, 29-01-2007 20:16:59

Скукота, ни одного знакомого ника... Даже обсудить не с кем крео...

92

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 20:17:14

Реалти Енерги
папо?
давненька батю сваиво ф каминтах ни видил,
каг ты старичог?

93

Realti_Energy, 29-01-2007 20:17:32

Димке что ли позвонить.........

94

team two, 29-01-2007 20:17:43

Ахуеть

95

Пасквиль, 29-01-2007 20:18:02

это архив внешнего вида сайта удафф.ком на протяжении дахуя лет

96

zelium, 29-01-2007 20:18:15

100

97

ипониц матьиво, 29-01-2007 20:18:21

СТОЛЬНЕГ ХУЯК

98

Волынд, 29-01-2007 20:18:34

гыгы,а этот чувак реально жжот

я не про героя креоса....

99

Realti_Energy, 29-01-2007 20:19:13

ХренЪ, вот конкретно ты можешь писать все про свой ахтунг. И здесь ничего не постить. Потому что из ахтунга настоящего падонка не выйдет. А мне теперь клавиатуру выкидывать, потому что ТЕБЕ отвечал.

100

zelium, 29-01-2007 20:19:28

29-01-2007 20:10:50            ХЗ            [77]

Гуггугугу.

101

Эстонец, 29-01-2007 20:21:16

забавно

102

Пелот тарпеды, 29-01-2007 20:22:06

Слегка путанно, но линия прослеживается. Тоже не переношу мазки и блядей.

103

Фен, 29-01-2007 20:22:12

Мне почемуто представилась картина, как баба сосет хуй, потом на мгновение прекращает свое занятие, паднимает голову и говорит - "А вообщето я замужем", и продолжает сосать дальше.

бу-га-га! это сильно

104

Realti_Energy, 29-01-2007 20:22:14

...Хм, посмотрел папку автора-ахтунга. Действительно, сцуко, много написал, полупокер. Странно, что я не видел раньше его "креосов"...

105

team two, 29-01-2007 20:22:50

29-01-2007 20:19:13            Realti_Energy      

Это ты чтоли, балбез??

106

Волынд, 29-01-2007 20:23:11

сикомбр пахож на падонка
по запилу видно,что выпьет бочку пива и ходит в тельняшке
а хрен сварщик,только без маски

107

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 20:23:17

ну вод

108

ХренЪ, 29-01-2007 20:23:56

29-01-2007 20:22:14            Realti_Energy      

Это патаму што пидарские креосы могут видеть тока пидары. Для нормальных падонкоф они невидимы. Поэтому ты раньше их не видел.

109

а идить ф песду, 29-01-2007 20:24:39

ПРИЗНАЮСЬ ТЕБЕ АФТЫРЬ ШТО ОГОРЧИЛ ТЫ МЕНЯ НАПИСАННОЙ ТОБОЙ ПАИБЕНЬЮ....займись штоль чемнить.....иле онализы есчо какие сдай...

110

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:25:17

ой бля, бугагга, обасралась пат стулам, гык, аффтар ебнулася, сначала хуету какуюту падцепил ат бляди какой та, а потом пошел искать такию же "нормальнуйю" блядищу в клуб; евтваюмать аффатр, кто те сказал што нармальные девушки по начным клубам тусуюца адни, туда ток снимаца и ходят, особенно в москве, ну и я ище инагда хожу, динамить каво нить, типа тибя ыгыгыг

но написано хорошо, с чуствам какойта внутренней безысходнасти штоли, зачитываю

111

Пасквиль, 29-01-2007 20:25:41

нихуя карочи сцылу в нармальном виде фильтр не пропускаед...
ебоште латиницей все грузиццо

112

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2007 20:26:00

29-01-2007 20:22:50  team two 

Догодался, так сиди и не писди.

113

Эстонец, 29-01-2007 20:26:05

Парни, а чем вы смазываете хуй ва время дрочки?

114

ХренЪ, 29-01-2007 20:26:16

29-01-2007 20:24:39            а идить ф песду      
займись штоль чемнить...

Может мне купить водки на березовых бруньках, надеть тельник и попиздеть с кемнить о судьбах России на кухне?

115

Lile4ka, 29-01-2007 20:26:27

Мне понравилось, только почему же ХренЪ непонимает замужних женщин? Им же тоже хочется тепла, хочется нравиться мужчинам... Вот они и идут в клуб, чтобы почувствовать себя красивой женщиной, соблазнительницей. Ведь мужья (вы, мужчины!) не могут им дать этого. А с другой стороны они не шлюхи чтобы с первым встречным лечь в постель... Так то, милые мужчины... Сами виноваты...

116

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:26:37

фубля, я ебнулась, неее, я честна даю ыы

117

Волынд, 29-01-2007 20:26:56

гыгы,веселят каменты,отождествляющие автора с героем креоса

118

team two, 29-01-2007 20:27:15

ТретийГлазВпизде      

Апять ты? Привет.

119

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 20:27:44

ну вод

120

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:27:52

а, да, всем дрочирам, вечера, смайлегофф для дрочки)))))))))))))

121

Yun, 29-01-2007 20:27:52

писька у него мутировала и приобрела нестандартную форму, но врядли это может произойти с человеком, который двацать пять часоф в сутки проводит за компом
-----------
Бугага!

122

жолтый, 29-01-2007 20:28:25

я уссывался с каждого абзацца. блять но вот это меня аканчательно рубануло:
(Я между прочим редко пью, тока в пятницу, субботу и васкресенье и иногда в четверг, а если в четверг начинаю, то и в панидельник тоже пью. Кароче не каждый день. Это я про тяжолый алкаголь имею ввиду, а пиво я даже и за алкаголь не считаю. Я пивом зубы чищщу абычно.)
пятёрка с плюсом

123

Nr.bird, 29-01-2007 20:28:38

Продолжаем разговор что ли?

124

Эстонец, 29-01-2007 20:29:54

И что делать, если смазал маментом?

125

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:30:03

29-01-2007 20:27:15         team two         [122]

ТретийГлазВпизде     

Апять ты? Привет.

вот я те покоя ни даю, че нильзя штоли? я вон импиздатыру придлажила сделать поцелуй анаконды с развратной улыбкой джаконды, а он чет ни атреагиравал, вот думаю, каму придложить ыгыгы

Привет, Тимошка с хуэм

126

гутен ёБ, 29-01-2007 20:30:06

29-01-2007 20:26:27            Lile4ka      
Мне понравилось, только почему же ХренЪ непонимает замужних женщин? Им же тоже хочется тепла, хочется нравиться мужчинам... Вот они и идут в клуб, чтобы почувствовать себя красивой женщиной, соблазнительницей. Ведь мужья (вы, мужчины!) не могут им дать этого. А с другой стороны они не шлюхи чтобы с первым встречным лечь в постель... Так то, милые мужчины... Сами виноваты...

так вот блядь и спрашивается КАКОВА ХУЯ ОНИ ТОГДА ЖИНИЛИСЬ? в смысле замуж вышли?

127

ипониц матьиво, 29-01-2007 20:30:34

29-01-2007 20:26:27  Lile4ka - ТЫ ЕБАНУЛАСЬ .я свою жену хуй отпущу в кабак одну . это пиздёжь , либо ейный муж - лох педало и мудаг , потому что от нормального мужика ни одна тьолга ф клуп ни пайдёт ,чтобы почувствовать себя красивой женщиной, соблазнительницей .

128

Realti_Energy, 29-01-2007 20:31:49

Ты кого сука, пидаром назвал? За хрюканиной следи, опущенец. На следующей тусе подойдешь ко мне сам, представишься, получишь по ебалу с ноги и 50 рублей на пиво, понял, дятел?

129

Эстонец, 29-01-2007 20:32:08

Блять, левой рукой ниудобно пичатать.

130

Yun, 29-01-2007 20:32:16

Автору зачод за пазитиф!

131

маскофская книжна, 29-01-2007 20:32:18

В каментах одно мудачье.
Фу, бля!

132

Yun, 29-01-2007 20:33:21

29-01-2007 20:32:08  Эстонец 

Бугага, Надяни вроде нету..

133

Soldat No11, 29-01-2007 20:33:40

ХренЪ, чуть короче пжалуста, а то можно паламать мозг.

134

ХренЪ, 29-01-2007 20:33:41

29-01-2007 20:31:49            Realti_Energy      

А можно сначала полтос на пиво, а потом уже все остальные ништяки?

135

ипониц матьиво, 29-01-2007 20:33:52

29-01-2007 20:32:18  маскофская книжна
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.

136

team two, 29-01-2007 20:34:19

29-01-2007 20:30:03            ТретийГлазВпизде      

Какая же ты скатина! н/л. Сашку не абижать!
Как настроение?

137

Подразделение котегов, 29-01-2007 20:34:29

Счас сцыло папробуим дать...
Прекольный тегзд.

138

Эстонец, 29-01-2007 20:34:30

29-01-2007 20:31:49  Realti_Energy
===
А пидары смазывают хуи перед дрочкой?

139

Lile4ka, 29-01-2007 20:35:15

Да вот так вот. Выходишь за муж за прикрасного принца,а потом он превращается в угрюмого молчуна или пьяницу, изменяет... А жене тепло нужно, нам нужно чтобы каждый день доказывали любовь, дарили цветы, носили на руках! Тогда мы и цветем, когда нас любят!!

140

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:35:20

блять, я чет ни вьеду, а када в клюбе знакомишся с мущиной? обязатьльно ебаца нада, а вы тогда уебаны в начале знакомства говорить, типа дарагая, щас попьем и пойдем ебаца, не хочеш-пиздуй нахуй, а то хули, попадаюца же наивные девушки,  которые думают што с ними так нивьибенно интересно общаца, что и трах не обизателен, мужики кончают от одного произнесенново ею слова /нее, чесна, я одну такую ебнутую знаю/гык

141

Gloza_und_Ushi, 29-01-2007 20:35:47

29-01-2007 20:33:21            Yun            [136]
29-01-2007 20:32:08  Эстонец

Бугага, Надяни вроде нету..
_________________
Точно?

142

гутен ёБ, 29-01-2007 20:36:39

29-01-2007 20:35:47            Gloza und Ushi      
Бугага, Надяни вроде нету..
_________________
Точно?

всем кому не хватает надяни, могут найти тут http://album.zp.ua/?02802

143

Nr.bird, 29-01-2007 20:36:51

маскофская книжна

Привет, дорогая. Спасибо за "мудачьё"

144

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 20:37:18

маскофская книжна
вы са столпом кк Реалти Енерги пагаварите, гы

145

Хаос, 29-01-2007 20:37:27

Чётто апять длиннае.
Привет всем каво нивидил.Читать-та стоит а то медленна я букаффки складываю?

146

гутен ёБ, 29-01-2007 20:37:42

29-01-2007 20:36:10            innotex      

сцуко, жжош, я чуть чайем не подавился нахуй

147

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:38:02

29-01-2007 20:34:19         team two         [140]

29-01-2007 20:30:03            ТретийГлазВпизде     

Какая же ты скатина! н/л. Сашку не абижать!
Как настроение?

да как я ево обижу, если я ево даже не вижу, и ваще , я разве могу кого нибудь обидеть, яж бизабидная как вымирший мамонт

настроение как всигна воинственно-шикарное , ток вот доебаца не до каво

148

Nr.bird, 29-01-2007 20:38:32

Эти пелотки набираюцца гормонов при общении с одинокими мужчинами, а потом со всем пылом отдаюцца мужьям. Вампиризм, блядь

149

ипониц матьиво, 29-01-2007 20:38:37

29-01-2007 20:35:15  Lile4ka  [143]

Да вот так вот. Выходишь за муж за прикрасного принца,а потом он превращается в угрюмого молчуна или пьяницу, изменяет... А жене тепло нужно, нам нужно чтобы каждый день доказывали любовь, дарили цветы, носили на руках! Тогда мы и цветем, когда нас любят!!
-----------
а нам нужно , чтобы хуй отсасывали так , как ни одна блядь с ленинградки не отсасывает . и чтобы в задницу давали нараз. и чтоб просыпаться от шипенья сковороды на кухне и т . д .  и т . п . .

150

гутен ёБ, 29-01-2007 20:38:41

29-01-2007 20:35:20            ТретийГлазВпизде            [144]
блять, я чет ни вьеду, а када в клюбе знакомишся с мущиной? обязатьльно ебаца нада, а вы тогда уебаны в начале знакомства говорить, типа дарагая, щас попьем и пойдем ебаца, не хочеш-пиздуй нахуй, а то хули, попадаюца же наивные девушки,  которые думают што с ними так нивьибенно интересно общаца, что и трах не обизателен, мужики кончают от одного произнесенново ею слова /нее, чесна, я одну такую ебнутую знаю/гык

ну ясен хуй што ебацо надо, или ты думеш што мы туда потанцывать ходим?

151

многа песдеть не буду, 29-01-2007 20:38:41

афтар ты йебонулсо такую хуиту песать. асмыслено асилел токо до лемитчецы. астальное лажа.

152

Gloza_und_Ushi, 29-01-2007 20:39:22

29-01-2007 20:36:39            гутен ёБ            [147
________________
Наоборот!

153

маскофская книжна, 29-01-2007 20:39:36

Боже, боже... Какие ублюдки...
Недоумки малолетние. Идие спать уже.

154

Realti_Energy, 29-01-2007 20:39:54

Хуй с вами. Я сейчас пива выпил, ночью буду трахать классную сучку, так что я добрый сейчас. ХренЪ, если тебе действительно интересно, как нужно писать (как настоящий падонок), можешь посмотреть мои крео. Удав правда не вывешивал (да я и не настаивал), но ты можешь посмотреть в каментах у Татарина, за октябрь 2006 года, я их там постил.

155

MGmike эМГэМайк, 29-01-2007 20:40:47

Чото заскучал под конец. Покороче бы

156

ХренЪ, 29-01-2007 20:40:51

29-01-2007 20:39:54            Realti_Energy      
А че это за ресурс такой новый "каменты у татарина"?

157

Yun, 29-01-2007 20:41:04

29-01-2007 20:35:47  Gloza und Ushi  [145]

Да вроде нету, иначе бы я тоже левой рукой печатал бы бугага

158

гутен ёБ, 29-01-2007 20:41:31

29-01-2007 20:39:54            Realti_Energy      
Удав правда не вывешивал (да я и не настаивал)...можешь посмотреть в каментах у Татарина, за октябрь 2006 года, я их там постил...

не понравилось?

159

гутен ёБ, 29-01-2007 20:42:20

29-01-2007 20:40:51            ХренЪ            [161]
29-01-2007 20:39:54            Realti_Energy     
А че это за ресурс такой новый "каменты у татарина"?

аааа! я пат стулам...

160

Gloza_und_Ushi, 29-01-2007 20:42:22

29-01-2007 20:39:54            Realti_Energy            [159]
Хуй с вами. Я сейчас пива выпил, ночью буду трахать классную сучку, так что я добрый сейчас. ХренЪ, если тебе действительно интересно, как нужно писать (как настоящий падонок), можешь посмотреть мои крео. Удав правда не вывешивал (да я и не настаивал), но ты можешь посмотреть в каментах у Татарина, за октябрь 2006 года, я их там постил.
_________________
С последнего предложения упал пацтол!
ЖЖОШЬ, сцуко!

161

team two, 29-01-2007 20:42:37

29-01-2007 20:38:02            ТретийГлазВпизде      
...ток вот доебаца не до каво...

От жеж проблемы у тебя. Пить будешь?

162

Сева ис ИХТИ, 29-01-2007 20:42:52

иннотекс [143]
не смешно.....

163

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:43:06

29-01-2007 20:37:27         Хаос         [150]

Чётто апять длиннае.
Привет всем каво нивидил.Читать-та стоит а то медленна я букаффки складываю?

читай обизательно, мне понравилось, астальные - гандоны и сцыкухи, ЧИТАТЬ

164

маскофская книжна, 29-01-2007 20:44:05

Добрый вечер, хамьё.
Забыла поздороваться.

165

Nr.bird, 29-01-2007 20:44:55

У Татарина 16 креативов в октябре!
И хуле, все перечитывать? Нунах

166

маскофская книжна, 29-01-2007 20:45:12

Ушла по делам на 20 минут.
Скоро буду.

167

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:45:38

29-01-2007 20:42:37         team two         [164]

29-01-2007 20:38:02            ТретийГлазВпизде     
...ток вот доебаца не до каво...

От жеж проблемы у тебя. Пить будешь?

не нахуй, ты че, я в будни ни пью, я те че алкашка штоли? а ты хуяриш штоли? фубля

168

Zools, 29-01-2007 20:46:43

Я блять да сих пор ни магу забыть как сдавал этот же анализ!!
Стаиш са спущеными штанами а те старая грымза в хуй палку сует!Тож пашол и нажрался!

Realti_Energy (38)
Ну ты и далбаеп!!!

169

Хаос, 29-01-2007 20:48:04

29-01-2007 20:43:06            ТретийГлазВпизде            [166]

Ну раз ты советуеш то канешна.Буду парица...

170

Подразделение котегов, 29-01-2007 20:48:31

Кстате, каклы то где?
Срача не будит?
На затравку-
КАКЛЫ, ЕБИТЕСЬ В РОТ, ПЕДОРАЗЫ!!!
(прислушываемсо)

171

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:48:32

29-01-2007 20:38:41         гутен ёБ         [152]

29-01-2007 20:35:20            ТретийГлазВпизде            [144]
блять, я чет ни вьеду, а када в клюбе знакомишся с мущиной? обязатьльно ебаца нада, а вы тогда уебаны в начале знакомства говорить, типа дарагая, щас попьем и пойдем ебаца, не хочеш-пиздуй нахуй, а то хули, попадаюца же наивные девушки,  которые думают што с ними так нивьибенно интересно общаца, что и трах не обизателен, мужики кончают от одного произнесенново ею слова /нее, чесна, я одну такую ебнутую знаю/гык

ну ясен хуй што ебацо надо, или ты думеш што мы туда потанцывать ходим?

да я хуй знаю че вы ваще туда ходить, вон аффтар - нормальную девушку ищет по клубам
и ваще хули тогда женатые мужики телок снимать туда ходят, сидели бы дома и футбол с певасом втыкали и смарели бы на зад свое жены, вьебывающую пельмени на кухне?

так што не хуй тут выпендриваца, пусть замужние дома сидят, уроды блять

172

Yun, 29-01-2007 20:50:59

29-01-2007 20:41:36  Подразделение котегов  [164]

Уссался!Кстати, если спам-контроль(сцуко!) не пропускает, пиши http://www.7 s i n s.ru/ к примеру.

173

team two, 29-01-2007 20:51:04

29-01-2007 20:45:38      ТретийГлазВпизде      

Да ты чё? Я вобще не пью. 150 не считаеццо.

174

Realti_Energy, 29-01-2007 20:51:45

ХренЪ, не советую со мной ссориться. Ты не знаешь кто я такой. А если узнаешь, пожалеешь.

175

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:53:07

29-01-2007 20:51:04         team two         [178]

29-01-2007 20:45:38      ТретийГлазВпизде     

Да ты чё? Я вобще не пью. 150 не считаеццо.

хуясе, а ващет тыж наверна стольник весиш да? тада точна ни щитаеца ыг

176

Хаос, 29-01-2007 20:53:11

29-01-2007 20:46:43            Zools            [172]

Сцуко паходу многа падонкаф через эта прашли
гыгы

177

гутен ёБ, 29-01-2007 20:53:54

29-01-2007 20:48:32            ТретийГлазВпизде      
так што не хуй тут выпендриваца, пусть замужние дома сидят, уроды блять

замужние уроды улыбнули, гы

кароче, надо всех у каво есть штамп о браке в паспарте ваапще нихуйа ни в какие клубы не пускать, либо пусть дома сидят, либо уже сразу в бардель ебашут

178

Zools, 29-01-2007 20:53:59

ХренЪ  158    
А че это за ресурс такой новый "каменты у татарина"

ГЫ ГЫ ГЫ!!!

179

Nr.bird, 29-01-2007 20:54:04

Бля, в блокноте пришлось сцылу собирать. Но собрал. Читаю

180

Подразделение котегов, 29-01-2007 20:54:14

29-01-2007 20:50:59  Yun 
Прачетал?
Да неее! Ты не понил...
Зырь, вот тут вот,www.. ,  мы ДВЕ точке не ставели, а они вылизают, откудато....

181

Yun, 29-01-2007 20:54:41

29-01-2007 20:51:04  team two  [178]

Слушай, Реалти Енерги это случаем не санек прикалываецца?

182

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:55:23

фотку бы штоли кто нибудь драчибельную кинул, Пасквиль, ну кинь че нить а? спешел фор ми? ыыыыы, ток ни полотак и не глаза в хуежопепизде

183

Yun, 29-01-2007 20:56:18

29-01-2007 20:54:14  Подразделение котегов  [185]

Да понял, не тупой.. - ввв.7грехов.ру/топка..

184

дземп, 29-01-2007 20:56:34

"На утро праснулись" - Штирлиц никагда не был так близак к правалу!
афтар ахтунк пракалолся

185

sqwer, 29-01-2007 20:56:48

зачот беспезды

186

team two, 29-01-2007 20:56:54

29-01-2007 20:53:07            ТретийГлазВпизде      

И нах так палить.. 102.
Я опять забыл, какой у тебя рост.

187

Yun, 29-01-2007 20:57:03

29-01-2007 20:55:23  ТретийГлазВпизде  [187

Щяс Надяня придет, падрочим бугага

188

Realti_Energy, 29-01-2007 20:57:35

Yun - да какие приколы. Заебали просто уебаны... Ник кстати "оригинальный" б/п.

189

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:58:20

29-01-2007 20:48:32            ТретийГлазВпизде     
так што не хуй тут выпендриваца, пусть замужние дома сидят, уроды блять

замужние уроды улыбнули, гы

кароче, надо всех у каво есть штамп о браке в паспарте ваапще нихуйа ни в какие клубы не пускать, либо пусть дома сидят, либо уже сразу в бардель ебашут

ыгы, и кто тогда по твоему в клубы ходить будит? малолетние дрочиры, абдолбаные химией, да Лолиты-нимфаманки штоли? они нам там натрахают потомство дибилитикоф

190

Подразделение котегов, 29-01-2007 20:59:13

Nr.bird 
Дарова, Птиццсон!
Четале твои крео. Зоибизь палучилозь.

191

гутен ёБ, 29-01-2007 20:59:14

29-01-2007 20:55:23            ТретийГлазВпизде            [187]
фотку бы штоли кто нибудь драчибельную кинул, Пасквиль, ну кинь че нить а? спешел фор ми? ыыыыы, ток ни полотак и не глаза в хуежопепизде

не отбивайся от коллектива, дрочи на надяню

192

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 20:59:41

29-01-2007 20:57:03         Yun         [192]

29-01-2007 20:55:23  ТретийГлазВпизде  [187

Щяс Надяня придет, падрочим бугага

чет у миня на бабские сиськи ни дрочица быгага

193

ПятыйХуйВЖопе, 29-01-2007 20:59:55

Гыгыгы

194

Слаткай Вагинай, 29-01-2007 21:00:00

Харош афтор! Енота напомнел. Или эта Енот и есть?

195

Синее на зеленом, 29-01-2007 21:00:07

Обнавления!

196

ПятыйХуйВЖопе, 29-01-2007 21:00:36

Пах

197

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-01-2007 21:00:42

написанно заебись

198

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:01:12

29-01-2007 20:56:54         team two         [191]

29-01-2007 20:53:07            ТретийГлазВпизде     

И нах так палить.. 102.
Я опять забыл, какой у тебя рост.

да гном я злоибущий бугага, ты миня ужи с моими 160 нахуй уже послал, я с тово дня ни на см не подросла

199

, 29-01-2007 21:01:31

29-01-2007 21:00:07            Синее на зеленом      

хочешь научу быть невидимкой?
мугогаа

200

Подразделения котегов, 29-01-2007 21:01:42

Чё то, сцуко, тихо савсем...
Каклам чё, инторнет по талонам выдайют?
Бедаааа....

201

Синее на зеленом, 29-01-2007 21:02:19

29-01-2007 21:01:31   
давай

202

гутен ёБ, 29-01-2007 21:02:23

29-01-2007 20:58:20            ТретийГлазВпизде      
ыгы, и кто тогда по твоему в клубы ходить будит? малолетние дрочиры, абдолбаные химией, да Лолиты-нимфаманки штоли? они нам там натрахают потомство дибилитикоф

ну есть более гуманное решение, взять все клубы, всех дебилов с мтв, диджеев там, глюкоз всяких и прочую подобную шушеру и в газенваген... А вместа клубав организовать там лекции хуяторов удаффкома, за будущее поколение можно буит не волноватсо

203

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:02:43

так и придеца внатури на надяню драчить, я вот сибя мутантом чувствую нимножко, в мужика скора привращусь с вами блять

204

Пес Пиздец, 29-01-2007 21:02:59

29-01-2007 20:24:39  а идить ф песду  [113]
нармальна написана, проста у ХренЪа сперматаксекос, и верхния галава работаит плоха

205

мущина, 29-01-2007 21:03:23

Даушнахуй..... Аффтар, исчо рас гаварю, ты ни прафф

206

мущина, 29-01-2007 21:03:38

Но смишно, шопестец...

207

мущина, 29-01-2007 21:04:24

Тоисть, ты смишнонипрафф.. Наверна, таг...

208

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 29-01-2007 21:04:37

лемитчицу жостко падъебул, кстате, гыгы

209

Вовачка. Прынц Тантала, ынц... (Ынц, в переводе , 29-01-2007 21:05:04

А была у меня одна, не одна, а однажды..
Замужняя. Говорила все про то, что разница в возрасте, значения
не имеет. Что иё муш старше на 20 лед, и при этам они счастливы.
Муш-маричёк и дома у жыны бывал реже чем я.
Ну я когда её ззади еп, то фсегда соглашался что счастье в семье
это главное, а возраст-хуйня.
А еще она меня на своей куме поженить хотела, чтоб я под боком был. Охуеть нужно, да?
Тык когда муш бывал дома она меня с кумой в гости приглашала, и я типо с ие мужем познакомился и за одним столом сижывал. Но когда эта замужняя щасливица ко мне при муже приставать начинала,(ну, попяни типо), я говорил сибе: "Сёбывать пора Вова, бикоз застрапонят нахуй. А это ить тоже ахтунг. Дааааааа, замужние деффки,круто.

210

Подразделения котегов, 29-01-2007 21:05:13

Имперская Разведка (доложись и обратно) 

Чё так давно не было видно?
Тут Ларсен уже практически пестню спел:
"Был бы друх Сирёга, вот он бы точно смог...", это когда его где то забанили, бгааа, в очередной раз, и он что то тупил спъяну, и залездь не мог.

211

, 29-01-2007 21:05:39

29-01-2007 21:02:19            Синее на зеленом      

для этого надо стать модератором
пасквиль бухает,дедужко на смену еще не вышел,я за них щас лямку тяну

212

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:05:55

29-01-2007 21:02:23         гутен ёБ         [207]

29-01-2007 20:58:20            ТретийГлазВпизде     
ыгы, и кто тогда по твоему в клубы ходить будит? малолетние дрочиры, абдолбаные химией, да Лолиты-нимфаманки штоли? они нам там натрахают потомство дибилитикоф

ну есть более гуманное решение, взять все клубы, всех дебилов с мтв, диджеев там, глюкоз всяких и прочую подобную шушеру и в газенваген... А вместа клубав организовать там лекции хуяторов удаффкома, за будущее поколение можно буит не волноватсо

пиздец ты придумал гыгы, и на ети лекции  замужнии и женатые будут ходить штоб снимать и снимаца, все тожи самое, тока без музыки гык

213

Yun, 29-01-2007 21:06:59

29-01-2007 20:57:35  Realti_Energy  [193]

Yun - да какие приколы. Заебали просто уебаны... Ник кстати "оригинальный" б/п.
------
Ага, а ты папробуй иго на русском прачитать..Тут разные версии выдвигались..

214

Yun, 29-01-2007 21:08:27

29-01-2007 21:05:39      [216]

Модератором? ХЛМ, ты? Или я чиго то ни знаю? Константин Сапрыкин, ты?

215

, 29-01-2007 21:08:39

29-01-2007 21:01:31
Бынц?

216

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:08:40

29-01-2007 21:04:24         мущина         [212]

Тоисть, ты смишнонипрафф.. Наверна, таг...

вот и я о том же речь виду, аффтар какой то, я ни знаю, ни от мира сево, штоли? блять, да хуйиво знаит, он - мутант

217

Александр Второй, 29-01-2007 21:09:19

29-01-2007 21:08:40  ТретийГлазВпизде  [221]

29-01-2007 21:04:24        мущина        [212]

Тоисть, ты смишнонипрафф.. Наверна, таг...

вот и я о том же речь виду, аффтар какой то, я ни знаю, ни от мира сево, штоли? блять, да хуйиво знаит, он - мутант (с)


Данунах?

218

Хранительница личностных матриц, 29-01-2007 21:09:45

несвязуха

219

Александр Второй, 29-01-2007 21:10:24

Гусей ничаянна атбил....

220

, 29-01-2007 21:10:33

29-01-2007 21:01:31
НЕВИДИМКО!!!! Алльёооо!!! Это мы, Котеги!!!
Впринцыпе, ничего сложного....

221

Вовачка. Прынц Тантала, ынц... (Ынц, в переводе , 29-01-2007 21:10:46

Кстате смишно. Малацца, фантазер..са.

222

гутен ёБ, 29-01-2007 21:11:23

29-01-2007 21:05:55            ТретийГлазВпизде      

пиздец ты придумал гыгы, и на ети лекции  замужнии и женатые будут ходить штоб снимать и снимаца, все тожи самое, тока без музыки гык

нихуйя, это будит уже литературнае просвещение, а не музыкальная диградация, а по поваду снимать и снимаца - это уже не суть

223

Евгений Староверов, 29-01-2007 21:11:26

Ну что сказать, Хренъ к чему придерёшься.Зачотно.

224

маскофская книжна, 29-01-2007 21:11:56

Я уже тута. Так вот. Есть женщины порядочные, есть.
А то вы тут с НАДЯНЯМи и ТретимГлазом совсем распустились.

225

Yun, 29-01-2007 21:11:59

29-01-2007 21:10:33      [225]

Паделитесь тихнологией..

226

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:12:08

29-01-2007 21:09:19         Александр Второй         [222]

29-01-2007 21:08:40  ТретийГлазВпизде  [221]

29-01-2007 21:04:24        мущина        [212]

Тоисть, ты смишнонипрафф.. Наверна, таг...

вот и я о том же речь виду, аффтар какой то, я ни знаю, ни от мира сево, штоли? блять, да хуйиво знаит, он - мутант (с)


Данунах?

данунах я щас ни хочу, попожже, как засидание? вазилин пригодилса? гык

227

, 29-01-2007 21:12:20

Котеги - невидимке!
Бойтись, каклы!!!

228

Realti_Energy, 29-01-2007 21:12:42

Yun, че за хуйня. По русски Юн.

229

Синее на зеленом, 29-01-2007 21:12:51

29-01-2007 21:05:39   
таг и думал

230

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:13:10

княжна маскофская тибя ибет чужой нидаеб штоли? бугаг

231

Александр Второй, 29-01-2007 21:13:14

Стукни...

232

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2007 21:13:28

Неведимко? Это я, Yun

233

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 21:14:09

1. вы все ебанулись
2. креатив - тупейшее говно.
3. рулят пративагас и вадег

234

, 29-01-2007 21:14:13

29-01-2007 21:11:59  Yun 
Тайна сия вельми велика есмь...(с)
Дайопта!!! Пробелом на "Тваё имя:" хуйяч!

235

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2007 21:14:35

Ну хоть щяс неведимко!?

236

, 29-01-2007 21:14:46

Котеги - охуеть, изобрел велосипед, блядь. Realti_Energy

237

Олег Покс, 29-01-2007 21:14:55

В лучших традициях ресурса и образец конркультуры.
Охуель малек. Хрену респект и вся хуйня прилогающаюся.

238

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2007 21:15:22

Неведимко?

239

Леночек, 29-01-2007 21:15:23

Мужчинки, надо гандонами пользоваться, чтобы потом не дрочить по врачам!

240

ban6eg, 29-01-2007 21:15:28

бляяяяя, ахуительный поток сознания. штоп так вольно плыть по волнам сознания, многие буддисты тренируюццо всю жизнь, бля:).
респект типа.

241

, 29-01-2007 21:15:59

Котеги умныйе, котеги аццкийе млекопитайюсчие!!!!

242

жидомордаФФ, 29-01-2007 21:16:56

ХренЪ красавчег! Блять, как же точно про этих замужних "ощущалок"  попал, да еще в жилу моей житухи. пятьбаллов.

243

, 29-01-2007 21:17:03

Блиа, никак не пойму..Куда пробелом?

244

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:17:05

29-01-2007 21:11:23         гутен ёБ         [227]

29-01-2007 21:05:55            ТретийГлазВпизде     

пиздец ты придумал гыгы, и на ети лекции  замужнии и женатые будут ходить штоб снимать и снимаца, все тожи самое, тока без музыки гык

нихуйя, это будит уже литературнае просвещение, а не музыкальная диградация, а по поваду снимать и снимаца - это уже не суть

да ниче не изменица бля, просто вместо того, чтобы башкой трясти под барабаны, народ будит стешки втыкать внимательна, а большинству населения ети стешки нахуй ни сперлись, как ты сам сказал что вы в клуб ни танцавать ходите, а ебаца, так и тут, а вот снимать и снимаца, ето как раз суть и есть, большинство же азабочиные дрочеро-импатенты и нидаебаные дигиниратки, нуу, есть конешна нормальные, но они не ходят одни по клубам и на удафкомовские лекции тожи не будут

245

Даун ты, Yun, и асел. Хуярь пробелы в поле ника., 29-01-2007 21:17:43

246

, 29-01-2007 21:17:47

Realti_Energy
Не... Про какой виласипед речь то? Просто не думали, что тут такая штука работаит.
Сцайт то толковый, дырог оченно мало.
Не ажыдали, просто, что невидимко тут рулед...

247

маскофская книжна, 29-01-2007 21:17:57

Скушна мне с вами. Уёбки вы.
Десять уже, и хуйле?
Да хоть двадцать шесть. Побарабану.

248

, 29-01-2007 21:18:11

Урряяя! Палучилось!!

249

Nr.bird, 29-01-2007 21:18:28

Бля, щас все невидимками будут пробовать стать.
Деццкий сад, йопт

250

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:18:40

щас, пароль найду - стукну

251

Who Янсон, 29-01-2007 21:18:48

29-01-2007 20:39:54            Realti_Energy            [156]
Хуй с вами. Я сейчас пива выпил, ночью буду трахать классную сучку, так что я добрый сейчас. ХренЪ, если тебе действительно интересно, как нужно писать (как настоящий падонок), можешь посмотреть мои крео. Удав правда не вывешивал (да я и не настаивал),

сначала просто улыбалссо, а
с "не настаивал" -
пацтулом в канвульсиях...

252

, 29-01-2007 21:19:17

Пездецц...
"Панисла сваим деткам новуйю игрушку..."(с)
Зоибут типерь невидимыйе зосранцы и падонке...

253

, 29-01-2007 21:19:27

29-01-2007 21:17:43  Даун ты, Yun, и асел. Хуярь пробелы в поле ника.  [250]

Пазвольте не согласицца! Уже допер

254

бывший, 29-01-2007 21:19:34

Замужняя тёлка=мёртвая тёлка, согласен. Текст прочитал, этим ограничусь.

255

team two, 29-01-2007 21:19:45

29-01-2007 21:01:12            ТретийГлазВпизде      

Я книшку нашол. Аказывается при нашей разнице в росте, возможны удивительные пози, тьфу отношения.

256

China_, 29-01-2007 21:19:45

Сцукино Болото!

257

Nr.bird, 29-01-2007 21:19:53

маскофская книжна      

Чё злая-то такая сегодня?

258

Сам, 29-01-2007 21:20:13

ХренЪ красава жизненна написано 100% ЗАЧОТ!!!!!!!!

259

гутен ёБ, 29-01-2007 21:20:55

29-01-2007 21:17:05            ТретийГлазВпизде      

пиздец, тебя поперло, гы гы, это ж типа шутка была, таг и представляю как хлм будет ебашить чурикову, а удав будет пиздить ногаме билана... вообще то конешно неплохо было бы

260

маскофская книжна, 29-01-2007 21:21:29

29-01-2007 21:19:53  Nr.bird 
День тяжелый был. Вся в делах, вся в заботах, ако пчела.

261

Даун ты, Yun, и асел. Хуярь пробелы в поле ника., 29-01-2007 21:21:51

>а так курсивом.

262

zelium, 29-01-2007 21:21:53

АБНАВЛЕНИR.

263

Волынд, 29-01-2007 21:21:59

котеги,нахуя технологию сдали,я бы еще недельку пасмеялся

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

264

, 29-01-2007 21:22:05

265

, 29-01-2007 21:22:34

ебать колотить

266

Александр Второй, 29-01-2007 21:23:27

29-01-2007 21:19:45  team two 


Бгы.... камасутервец....

267

Yun, 29-01-2007 21:23:38

29-01-2007 21:21:51  Даун ты, Yun, и асел. Хуярь пробелы в поле ника.  [266]

>а так курсивом.


Это знаю..А как сделать камент наподобее 250?

268

China_, 29-01-2007 21:24:26

Расфывровываю - Кетаёзский велосипед это метод дрочки в меду пальцами вствляется газеты ,приставляется рука к члену и зажигается ,всё это во сне .ночью томной.

269

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:25:07

Мы нехатели, бгааа!
Нисирдитес(с)

270

Волынд, 29-01-2007 21:25:16

29-01-2007 21:23:38            Yun      

ой блять нахуя ты так огни палишь

271

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:25:21

29-01-2007 21:19:45         team two         [260]

29-01-2007 21:01:12            ТретийГлазВпизде     

Я книшку нашол. Аказывается при нашей разнице в росте, возможны удивительные пози, тьфу отношения.

ет че за книжка такая? "Камасутра для Гномиков и Гоблинофф" штоли? да ты извращениц быгага, тибе к Надяне с такими ужоснахами ыыы

272

Волынд, 29-01-2007 21:26:11

а еще зарегеный
бгааааа

273

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:26:18

[266]
А чё, тэги катят?

274

Nr.bird, 29-01-2007 21:26:48

29-01-2007 21:21:29            маскофская книжна

Расслабляешься значит так? Тоже метод, хехе

275

Kontr@, 29-01-2007 21:27:01

гыгыгы, про КВЖД хыхы - кетайсцкое ваенное жылезное дарога.
ибать превед!
у меня тут по спецзаказу хуйнямометр джаст лайк вито с галасаме
так вот его зашкалило..
чо делать?

276

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:27:33

277

Вобля очкастая, 29-01-2007 21:28:11

Вопль и нытье одинокого марала... Хуйня короче

278

xz-zx, 29-01-2007 21:28:13

Кондиломы имхо круче

279

Yun, 29-01-2007 21:28:19

29-01-2007 21:26:11  Волынд  [277]

На шо намикаем? Объясните несведущему..

280

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:28:26

29-01-2007 21:20:55         гутен ёБ         [264]

29-01-2007 21:17:05            ТретийГлазВпизде     

пиздец, тебя поперло, гы гы, это ж типа шутка была, таг и представляю как хлм будет ебашить чурикову, а удав будет пиздить ногаме билана... вообще то конешно неплохо было бы

я тогда буду пиздить Муравьеву, блять нилюблю актрису енту, а ты ково?

281

Yun, 29-01-2007 21:28:38

282

Волынд, 29-01-2007 21:29:23

29-01-2007 21:28:19            Yun

огромнае тибе спасибо,седня день был тижолый

283

Yun, 29-01-2007 21:29:24

>

284

Kontr@, 29-01-2007 21:29:58

285

Хуярь теперь в поле каментов пробелы. И будет те, 29-01-2007 21:30:46

286

Yun, 29-01-2007 21:30:48

Бугага, ищем дыры в движке..

287

Kontr@, 29-01-2007 21:31:30

288

300!, 29-01-2007 21:31:45

289

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 29-01-2007 21:32:07

И действительно - охуительно! (с)

290

Kontr@, 29-01-2007 21:32:09

хуй в сумку

291

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:32:26

да че за хуйня? валити нахуй злобные карлики, задрали блять

292

Kontr@, 29-01-2007 21:32:31

сумка в жопу

293

Олег Покс, 29-01-2007 21:32:36

три сотки

294

, 29-01-2007 21:32:40

300!

295

Nr.bird, 29-01-2007 21:32:44

Децкий сад, йопт

296

Kontr@, 29-01-2007 21:32:54

получилос карабас

297

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2007 21:33:40

Хуй

298

Kontr@, 29-01-2007 21:33:42

янус полуэктович полуэктофф

299

, 29-01-2007 21:34:18

<cite>Ы?</cite>
<i>Котеги...</i>

300

гутен ёБ, 29-01-2007 21:34:28

29-01-2007 21:28:26            ТретийГлазВпизде      
ну если удав отпиздит белана, то я просто выпью чашичку кофя, ну может еще началову изнасилую, так, интереса ради

301

Kontr@, 29-01-2007 21:34:48

потный гарри и тайное масонское проклятое знание
а многия знания умножают печаль

302

Олег Покс, 29-01-2007 21:35:19

три сотки

303

Ну шо, нахну 333 и попиздошу, 29-01-2007 21:35:48

304

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:36:05

Хуй, тэги не прут...
Аткройти тайно наклонных букавак, блин!!!!

305

Олег Покс, 29-01-2007 21:36:12

Во тормозит инет...бляяяя

306

Realti_Energy, 29-01-2007 21:36:24

Не дали старику ресурса нахнуть. За полгода могли бы уважить старика.

307

маскофская книжна, 29-01-2007 21:36:39

Скушна.
Ушла от вас спать. Всем приятных сновидений.

308

Волынд, 29-01-2007 21:37:03

29-01-2007 21:33:13

сцуууукооо,я плАчу.........

309

Специально для котегов, 29-01-2007 21:37:17

>Ну вы котеги и ламеры...

310

Realti_Energy, 29-01-2007 21:37:26

>котеги

311

Волынд, 29-01-2007 21:38:16

29-01-2007 21:36:05            Подразделение котегов      

салидарен
медленый умеет,завтра у него спрошу

312

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:38:27

http://www.bqs.ru/tag.htm

Где то жы у нас исчо шпаргалке были...
Не найти чё то...

313

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 21:38:50

сборище дегенератов, блядь

314

А три задницы уже близко..., 29-01-2007 21:39:15

315

Олег Покс, 29-01-2007 21:39:26

Вито , пиздуйте мимо , не мешайте работать.

316

, 29-01-2007 21:40:08

317

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:40:18

29-01-2007 21:38:16  Волынд 
Да не найти просто.
Хуева гора всякого хлама в запоминалке....

318

Котегам присуждаеца Орден Сутулово Ламера, 29-01-2007 21:40:20

319

, 29-01-2007 21:40:58

320

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:41:23

Специально для котегов
Мы не ламиры, мы просто зобыле...
Бгааа!

321

Блиа, я уже кавалер Ордена Сутулова Ламера.., 29-01-2007 21:42:34

322

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:42:35

29-01-2007 21:34:28         гутен ёБ         [306]

29-01-2007 21:28:26            ТретийГлазВпизде     
ну если удав отпиздит белана, то я просто выпью чашичку кофя, ну может еще началову изнасилую, так, интереса ради

хуясибе бля, ну а я тогда яица Моисеева заколочу в жёпу Киркорову, ради прикола блин, и чашечку чая выпью

323

вато (а чериз миня исчо не слышно голоса), 29-01-2007 21:43:21

Гугугу!(с)

324

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:43:39

фубля, ебнутые котеги

325

Олег Покс, 29-01-2007 21:43:53

долго три три и три и будет дырка на жопе. Стрелкам привет.

326

Олег Покс, 29-01-2007 21:44:03

сука

327

Толик, 29-01-2007 21:44:10

Хули ещё ожидать от Хрени только редкасную хрень и много букв.

328

Блин, к завтрашнему утру надо бы эти хитрости не, 29-01-2007 21:44:16

329

Олег Покс, 29-01-2007 21:44:18

сука...........

330

Олег Покс, 29-01-2007 21:44:55

три сотки

331

гутен ёБ, 29-01-2007 21:45:40

29-01-2007 21:43:39            ТретийГлазВпизде      
у тебя асько есть?

332

, 29-01-2007 21:46:16

<U>И?...</U>
Хуй?

333

Толик, блять, ты аткуда взялся!? Весь нахинг исп, 29-01-2007 21:46:38

334

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:46:40

Толик - алкаголик блйять, нахуятарам абламатар запиндюрил быгага

335

Олег Покс, 29-01-2007 21:47:09

три сотки

336

aowd, 29-01-2007 21:47:37

Производная энного порядка от Генри Миллера.
Кстате, Леш, частицы -кое, -то, -либо, -нибудь пишутся через чорточьку.
Мехмат - не филфак, хуле...
Пешы.

337

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:48:11

29-01-2007 21:45:40         гутен ёБ         [337]

29-01-2007 21:43:39            ТретийГлазВпизде     
у тебя асько есть?

аську в жёпу Киркорову вместе с яицами маисеева, не пользуюсь

338

, 29-01-2007 21:48:40

ТретийГлазВпизде 
Ну, не всем же Ленту Мёбиуса выкручивать.

339

Блиа, срач плавно перешел на йайтса Киркорова, 29-01-2007 21:49:45

340

, 29-01-2007 21:51:16

</test> 1, 2, 3..бля, че, микрофон не работает?

341

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:51:21

Толег, это пачти каг Вадег...
Тока, сцуко, исчо и нахнул....

342

гутен ёБ, 29-01-2007 21:52:59

29-01-2007 21:48:11            ТретийГлазВпизде      
аську в жёпу Киркорову вместе с яицами маисеева, не пользуюсь

не асилила?

343

НАДЯНЯ, 29-01-2007 21:53:01

Превед, падонки! Как срётцца?

344

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 21:53:40

я на всех вас напущу порчу, безмозглые

345

гутен ёБ, 29-01-2007 21:53:58

29-01-2007 21:53:01            НАДЯНЯ      

о, надяня, появился злыдень?

346

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:55:13

блять, какие все умные я погляжу, пиздец просто, мне осталась тока пайти и утапица нахуй, или спермай лучше захлебнуца

347

, 29-01-2007 21:56:30

<I>Тест</I>

348

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 21:56:39

29-01-2007 21:52:59         гутен ёБ         [348]

29-01-2007 21:48:11            ТретийГлазВпизде     
аську в жёпу Киркорову вместе с яицами маисеева, не пользуюсь

не асилила?

ана мне нужна тока для общения с друзьями и все, а так нахуй ее гык

349

ебланы, 29-01-2007 21:57:28

котеги пиздец жгут
ааааааааа бляааааа
давно так не ржали
идиоты ыгыгыгыыыыы

350

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 21:58:06

блядяня приперлось

351

Подразделение котегов, 29-01-2007 21:58:40

А? Чё? Ниххуйя, да?
(типа, не при делах)

352

пукс, 29-01-2007 21:59:24

папиломай пальтсы слегка

353

Смайлег-жопа, 29-01-2007 21:59:41

Котеги, успокойтесь, а то всю ночь будут яйца Киркорова в тегах сница.

354

гутен ёБ, 29-01-2007 21:59:57

29-01-2007 21:55:13            ТретийГлазВпизде            [352]
блять, какие все умные я погляжу, пиздец просто, мне осталась тока пайти и утапица нахуй, или спермай лучше захлебнуца

если остановишься на втором варианте, хотелось бы застолбить место в числе убийц, хе хе

355

Золото Инков, 29-01-2007 22:00:28

заебись

356

, 29-01-2007 22:00:35

Заебись креос

357

Подразделение котегов, 29-01-2007 22:00:40

Напомнила нам счас ветка эта знаити что? Песочнецу!
Типа, савочке пробуим... Бгаааа!
Это нормально(с), надо жы и расслабляццо, и тупить, а не тока на каклов срать, бгааа!

358

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 22:01:16

далбайобы. нихуя не понимаете в литературе, блядь
манчестер юнайтед тиви то, что нужно для вашего уровня интеллекта.

359

Air_For_Life, 29-01-2007 22:02:02

кстате, таварищи, можиты мне ф кратсе пересказать суть креатива? а то читать глаза лопнут столько!?

360

гутен ёБ, 29-01-2007 22:02:25

кстате, камрады, там чирез пол чиса мясо с жыдами биться будет, буду болеть за мясо, штоб цска надрало им в финале задницы (можт кто на околофутбольный срач повидецца?)

361

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 22:03:13

лан, всем дрочирам - ночера сыбалась захлебываца спермой гык

362

гутен ёБ, 29-01-2007 22:03:42

29-01-2007 22:02:02            Air_For_Life            [365]
кстате, таварищи, можиты мне ф кратсе пересказать суть креатива? а то читать глаза лопнут столько!?

ну там пра хмыря одного...

363

xz-zx, 29-01-2007 22:04:15

2:02:25         гутен ёБ

будешь пиздеть на мясо - счет скажу
бугага

364

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 22:04:46

Крео хуйня.
ВА-ДЕГ! ВА-ДЕГ!

365

Air_For_Life, 29-01-2007 22:06:31

29-01-2007 22:04:46         вито (а еще я слышу голоса)    
коллега, я сейчас в размышлениях. Оставить ли вадика живым? или все таки он должен погибнуть.. пиздец  думаю,годаю_ быныныны

366

Вадег, 29-01-2007 22:06:59

Ну чего разорались, мне еще убить надо людей катаной

367

Хранительница личностных матриц, 29-01-2007 22:07:05

(тихо охуевает от приезда домой)

368

V, 29-01-2007 22:07:51

Красава. Панравилось. Правда ебли с замужними суками описана зачётна

369

Хранительница личностных матриц, 29-01-2007 22:08:22

Air_For_Life
ты лучше в аську вылези, там твой телефон ищут.

370

Типа Юань ниибацца(можно также Всунь Цзы), 29-01-2007 22:08:42

О, Надяня появилась, придецца левой рукой писать

371

папаша Мюллер, 29-01-2007 22:09:10

роман бля

372

Типа Юань ниибацца(можно также Всунь Цзы), 29-01-2007 22:09:44

А хотя нет, она фотгу блин не поменяла..

373

, 29-01-2007 22:10:01

Я есмь Альфа и Омега

374

кузнец, 29-01-2007 22:10:02

папиллома человека-это бля бородавки обычные.
хренъовый росскас.аутор будет рекомендован в нашу заводскую малотирашку "кираветс" каг знатог мыслебудней падмиддлкласса.

375

, 29-01-2007 22:10:21

Бла бла бла (с) Yun

376

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 22:10:30

29-01-2007 22:06:31         Air_For_Life         [372]    
29-01-2007 22:04:46        вито (а еще я слышу голоса)    коллега, я сейчас в размышлениях. Оставить ли вадика живым? или все таки он должен погибнуть.. пиздец  думаю,годаю_ быныныны

---

это серьезный вопрос. очень важно не переборщить. так можно испортить всю серию. имхо, вадег маст дай, причем, как можно быстрее. здесь главное - фееричность. типо, подрыв китайского завода пиротехнических изделий гугугу

377

Подразделение котегов, 29-01-2007 22:10:36

Наверное, пора и отдыхать уже...
Пахавать чё нить, памыццо, бгааа, пасрать тож надо, и спать.
"Кстате, на ночь просто жызненно необходимо срать, дооо.
Иначе, интоксекацыйя фекальнайя неизбежна"(с)(еще ларсеН)

378

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 22:11:06

ХЛМ, превед, дарагайа
свазвращениемъ

379

НБ, 29-01-2007 22:11:14

ХЛМ- отличный вечер-отличная фотка,с преездом в родные ебеня.Радость моя.

380

, 29-01-2007 22:11:20

29-01-2007 22:10:01      [380

Котеги, вы?

381

гутен ёБ, 29-01-2007 22:11:59

29-01-2007 22:04:15            xz-zx      
счет цска-спартаг штоле? я думаю 3-0, или 4-0, дубль жо, жирков и олич с пенала...

382

Хранительница Личностных Матриц, приветствую. С , 29-01-2007 22:12:39

383

, 29-01-2007 22:13:05

Нихуйа не котеги, гыгы

384

Хранительница личностных матриц, 29-01-2007 22:13:48

НБ
могу тебя порадовать - я очень фотогенична.
в смысле, сейчас я ещё хуже выгляжу бгого.
приходи, напугаю блядь.

385

, 29-01-2007 22:14:46

29-01-2007 22:13:05      [390]

Тагда клон невидимка невидимки б/п

386

Александр Второй, 29-01-2007 22:15:05

Спортаг ни трогать... Парвёмфсехнах...

ПыСы: Фудбол нахуй...(с)

387

гутен ёБ, 29-01-2007 22:15:06

лада бля, фсем спасибо за пиздеж, поебеню ка я за пивом, а потом фудбол сматреть, чиво и вам желаю

388

, 29-01-2007 22:15:55

29-01-2007 22:14:33  Про Вадега  [392]

Ну точно котеги!

389

, 29-01-2007 22:15:59

Ибать, кого я клонил, назови?
Ты сам вообще кто?)))

390

Вот и Ымпыратор подтянулся.., 29-01-2007 22:17:00

391

xz-zx, 29-01-2007 22:17:19

22:11:59         гутен ёБ

а то ты типо нипонял
гаггыгы, осталось полчаса играть нах
а кони пососут
еще не знаю с проглотом или нет но пососут

392

, 29-01-2007 22:17:46

29-01-2007 22:15:59      [397]

Я ваш клон. гыгыгы

393

ебланы, 29-01-2007 22:18:15

хуй тебе

394

Александр Второй, 29-01-2007 22:18:43

29-01-2007 22:11:59  гутен ёБ  [388]

29-01-2007 22:04:15            xz-zx     
счет цска-спартаг штоле? я думаю 3-0, или 4-0, дубль жо, жирков и олич с пенала... (с)


Бугагагага... А судии хто???? Петая нибудит , какии пинальти?

395

И тебе, 29-01-2007 22:18:46

396

ебланы, 29-01-2007 22:19:11

это ёбен гуду было

397

Барм О`Лей, 29-01-2007 22:20:13

Вот так вот значит? То есть телка приходит в клуб, тратит три часа моего времени, за каторое я мог бы снять себе другую честную девку, у которой нет придурка мужа, который не может крепко выебать свою дуру жену, чтобы она не то что о клубах думать забыла, а вообще сука заткнула бы свой поганый рот на всю свою никчомную жызнь и сасредоточилась на домашнем, сука, хазяйстве и тусавалась исключительно в клубе "кухня" под модные сеты диджея киркорова. Штобы с утра она фставала и думала, какой фартук ей надеть на работу - полосатый от "фабрики фартукоф номер четырнаццать" или красный с жылезными заклепками в качестве моднава аксессуара от "мытищинскова фартучнова камбената". Штобы по вечерам пятнецы она пила забористый лонг "морс" сваего пригатавления, а патом пару шотов "чай ахмат номер один с сахаром" для создания клубнова настраения. После того как она закинет внутрь немного кактейлей, то может смело выдвигаца на тусу в клуб "кухня", лепить пельмени и ебашыть катлеты на выхадные.


Зачёт с плюсом АВТОМАТОМ - очень порадовало. Дальше четать не могу испатстула невижу нихуйа

398

Понятно. Ебен гуд, бугага, 29-01-2007 22:20:29

399

, 29-01-2007 22:20:50

29-01-2007 22:17:46                 

клон

400

, 29-01-2007 22:21:04

Сцука, йа не клон
у меня восемь прабелав в нике
у котегав-десять, так что нипизди

401

О, да я четыреста нахнул! День прожит низря.., 29-01-2007 22:21:57

402

Яна Барса, 29-01-2007 22:22:01

Бгаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Класс. Афтыр паставил сирьёзныи вапросы ребром.Хе-хе.
Но мы поняли.Гандоны придумали, патамушто фсе бляди.

403

ян-еблан, 29-01-2007 22:23:22

404

Диллема..Кто же все-таки клон!?, 29-01-2007 22:23:29

405

, 29-01-2007 22:24:23

я точно не клон

406

, 29-01-2007 22:25:28

А уж про меня и говорить нечего

407

НАДЯНЯ, 29-01-2007 22:25:51

Штоб вы тут ни пиздели, а крео - заибиссь! И написано легко и не задрачивает заумностью и мочой графоманской не разбавлено.
Аффтару - мой риспект! Умнечко! Гламурная похабщина! Пешы больше! гггг

408

НБ, 29-01-2007 22:25:57

29-01-2007 22:13:48  Хранительница личностных матриц
За это и люблю Ахахахахаааа
А я то своей рожей точно каво хожь напугаю, билля.Не уснёжжь.
Было там хоть чево деллать та?

409

Митька Жаров, 29-01-2007 22:26:42

Не за горами 444

410

Надяня, лучше б фотги поминяла, а то драчить не , 29-01-2007 22:27:00

411

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2007 22:27:21

Блядяня, как там твой свингоклуп?

412

Митька Жаров, 29-01-2007 22:27:30

Превед, сеструлечки!

413

, 29-01-2007 22:27:47

29-01-2007 22:23:22  ян-еблан  [411]

Тут уже есть ебланы..И ваабще, как раскусили?))

414

Пчёлка, 29-01-2007 22:28:09

рассказ хороший
поддерживаю изгнание замужних потаскух из клубов, ибо нам молодым и красивым НЕзамужним, мужиков не хватает

пшлинах из клубоф, твари!

415

Митька Жаров, 29-01-2007 22:28:41

Букв дахуя, но ща почитаю :)

416

, 29-01-2007 22:29:28

>Надяня хде фотко с ростопыреными ногаме?

417

Притставитель свингоклуба, 29-01-2007 22:29:30

Ни жилаите ли поминять мужа/жену и пожмакать чужую/ога супруга/супругу?

418

Митька Жаров, 29-01-2007 22:30:47

29-01-2007 22:28:09         Пчёлка         [422]

рассказ хороший
поддерживаю изгнание замужних потаскух из клубов, ибо нам молодым и красивым НЕзамужним, мужиков не хватает

пшлинах из клубоф, твари!

А я люблю трахать женатых девочек, они от тебя нихуя не хотят, а неженатые все наровят замуж (я их животными обзываю) а женатые (твари) им потыкался - и по домам.... зоябись, хуле

419

Вобля очкастая, 29-01-2007 22:31:03

Тут что-ль все? Ну тогда здрассьте, ночные тунеядцы и алкоголеки...

420

, 29-01-2007 22:31:13

Некаму было фотгать. Фотограф тут же набросился на Надяню

421

UEBAN, 29-01-2007 22:31:21

Маладца! так держать
ну вот даже нечего сказать про этот высер
ХОРОШИЙ ДОБРОТНЫЙ СТУЛ

422

, 29-01-2007 22:31:45

Аааа, фатограф АХТУНК-свингофил!

423

Привествую вас, Вобля, 29-01-2007 22:32:01

424

Митька Жаров, 29-01-2007 22:32:09

29-01-2007 22:29:30         Притставитель свингоклуба         [425]

Ни жилаите ли поминять мужа/жену и пожмакать чужую/ога супруга/супругу?

Свою жыну хуй сдам, а вот памацать чужую  - это ко мне

425

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2007 22:32:44

29-01-2007 22:32:09         Митька Жаров    
Тваю я в аренду сдавать буду, бгыгыгы

426

Вобля очкастая, 29-01-2007 22:32:51

29-01-2007 22:32:01  Привествую вас, Вобля  [431]
Ээээ...хз...но вобщем тоже привет

427

Пчёлка, 29-01-2007 22:33:14

29-01-2007 22:30:47            Митька Жаров      
А я люблю трахать женатых девочек, они от тебя нихуя не хотят, а неженатые все наровят замуж (я их животными обзываю) а женатые (твари) им потыкался - и по домам.... зоябись, хуле

а вот как быть, если уже не замужем, а потыкаца тоже охота?

428

Митька Жаров, 29-01-2007 22:33:30

Нахеры, к барьеру...

429

, 29-01-2007 22:33:45

Аааа!! Свингофил!! Уссался!!

430

, 29-01-2007 22:34:51

Бгыгы,438

431

Митька Жаров, 29-01-2007 22:35:09

29-01-2007 22:33:14         Пчёлка         [435]

29-01-2007 22:30:47            Митька Жаров     
А я люблю трахать женатых девочек, они от тебя нихуя не хотят, а неженатые все наровят замуж (я их животными обзываю) а женатые (твари) им потыкался - и по домам.... зоябись, хуле

а вот как быть, если уже не замужем, а потыкаца тоже охота?

Милости просим в наш кружок, там всем всего хватит бгагагага

432

Вобля очкастая, 29-01-2007 22:35:22

Шурик, не балуйся

433

, 29-01-2007 22:35:30

Кружки твоего члена?

434

__________|___________, 29-01-2007 22:35:50

Типо барьер. Ну-с, начнем

435

Оберневидимка, 29-01-2007 22:35:59

есть

436

Nr.bird, 29-01-2007 22:36:17

Не все ещё спят что ли?

437

Оберневидимка, 29-01-2007 22:36:18

фывыф

438

Хранительница личностных матриц, 29-01-2007 22:36:24

НБ 
не знаю кому как, а мне было.
я начинаю бояться Москву.
мне там всегда слишком заебись.

439

Митька Жаров, 29-01-2007 22:36:28

444

440

КоП, 29-01-2007 22:36:32

ахуенна!

441

ТретийГлазВпизде, 29-01-2007 22:36:43

блять, попытка самоубийства посредством захлебывания спермой с треском провалилась, еще будут какие нибудь варианты?

442

Митька Жаров, 29-01-2007 22:36:47

блия

443

Оберневидимка, 29-01-2007 22:36:49

Nr.bird, щоб ты сдох
ничево личнава

444

Уважаемая Вобля, вы ошибаетесь, это не А2. И даж, 29-01-2007 22:36:51

445

Митька Жаров, 29-01-2007 22:37:14

сцуко!!!

446

НБ, 29-01-2007 22:37:59

444

447

Air_For_Life, 29-01-2007 22:38:13

29-01-2007 22:10:30         вито (а еще я слышу голоса)

448

Air_For_Life, 29-01-2007 22:38:27

29-01-2007 22:10:30         вито (а еще я слышу голоса)    

подумаю на днях, как завершить сагу.быныынн

449

Оберневидимка, 29-01-2007 22:38:57

invisibility mode-->on

450

Вот бля, стулья просрал..., 29-01-2007 22:39:00

451

Пчёлка, 29-01-2007 22:39:18

у нас имееца свой дамской кружок
а мужские кружки мне и даром не нужны, мне б чего нить продолговатого

452

Вобля очкастая, 29-01-2007 22:39:37

29-01-2007 22:36:51  Уважаемая Вобля, вы ошибаетесь, это не А2. И даже не Сашка
гадать не буду... не интересно так...ффу на вас...я вас не знаю и знать такими не хочу...

453

, 29-01-2007 22:39:38

29-01-2007 22:38:57  Оберневидимка  [457]

noclip рулит, однозначно

454

41427, 29-01-2007 22:39:46

вадег должен умереть

455

Митька Жаров, 29-01-2007 22:40:08

Противогас превед

456

, 29-01-2007 22:40:12

>Пчёлка    

Кружок страдает он незанятости?

457

НАДЯНЯ, 29-01-2007 22:40:28

29-01-2007 21:53:58            гутен ёБ            [351]
29-01-2007 21:53:01            НАДЯНЯ     

о, надяня, появился злыдень?

Не ругайся, сволачь. Пьяную даму трогать нужно очень осторожно. ггггг

458

, 29-01-2007 22:40:48

29-01-2007 22:39:37  Вобля  [460]

В общем, ник состоит из трех букв и начинаецца на Y..

459

, 29-01-2007 22:40:50

29-01-2007 22:39:38
notarget тоже неплох

460

НБ, 29-01-2007 22:40:55

ХЛМ
Не ссы. Чево иё бояццо... Москва это же деревня...гдето на востоке находетцо ... половино жытелей таджыке...

461

Яна Барса, 29-01-2007 22:41:04

Мы, кстате, фзосаде.
Превет фсем, с кем ищо не здаровались сиводня.

462

, 29-01-2007 22:41:14

Yun-хуюн

463

Nr.bird, 29-01-2007 22:41:17

29-01-2007 22:36:49            Оберневидимка

Бгыы Я подумаю

464

, 29-01-2007 22:41:28

а мужские кружки мне и даром не нужны, мне б чего нить продолговатого
-------------------
Бугага

465

Митька Жаров, 29-01-2007 22:41:36

Так и полтыщ насрем побырому

466

, 29-01-2007 22:42:17

Сцуки, как разгадали?

467

Оберневидимка(invis. off), 29-01-2007 22:43:00

бля я расстроен
Nr.bird, больше не подъебывай

468

Вобля очкастая, 29-01-2007 22:43:13

Юн, мне вобщем-то как-то ваши забавы...Ээээ...ну понятно...

Сестрицы, я так...я так....вы такие...такие....падарок подарили...ыыыыыы

469

, 29-01-2007 22:43:22

29-01-2007 22:40:50      [467]

Да шо мы все какими то шалостями? Нотаргет, ноклип..Великий и могучий godmode on...

470

, 29-01-2007 22:43:35

29-01-2007 22:27:47                       [421]
29-01-2007 22:23:22  ян-еблан  [411]

Тут уже есть ебланы..И ваабще, как раскусили?))

я же говорю,я здесь иногда модератором шабашу,ты для меня как книга раскрытая.
да и по смайлегам.........

471

Оберневидимка(invis. on), 29-01-2007 22:43:56

Все, ушол в инвиз

472

Nr.bird, 29-01-2007 22:44:30

Здравствуйте, Уважаемые Сестры Кривашляпавы!

Ну и вам, чуваки, - не болеть

473

Пчёлка, 29-01-2007 22:44:41

29-01-2007 22:40:12                 

страдает аж глаза на лоб лезут

474

, 29-01-2007 22:45:08

29-01-2007 22:43:13  Вобля  [476]

Извините, хочецца позитива, МгМайк в этот раз что-то не насмешил..

475

, 29-01-2007 22:45:08

29-01-2007 22:43:22
r_skill nigtmare

476

Хуй со спицэй, 29-01-2007 22:45:19

Пестетс... Кащинка....

477

, 29-01-2007 22:46:31

29-01-2007 22:44:41         Пчёлка    
Хотел пожалеть, да не уверен что ты пелотка
Хватит с меня свингоахтунгов вроде блядяни

478

Нихуйа ни забыл падписаццо, 29-01-2007 22:46:53

Аффтар жжош!

479

, 29-01-2007 22:47:24

29-01-2007 22:43:35      [478]

А как вычисляишь, по айпишнигу? Насчет смайлегов звиняюсь, лицензию на них имеет тока Херург))

480

Che Guevarra, 29-01-2007 22:47:46

СПЕРМОТОКСИКОСССС!!!!!

481

, 29-01-2007 22:47:57

map game/udaffcom.bsp

482

Яна Барса, 29-01-2007 22:48:04

29-01-2007 22:43:13  Вобля 
Попытались тебя развлечь, чем смогли. А то ты вчира грустнинькая чево-то была.

483

Хуй со спицэй, 29-01-2007 22:48:24

Да што тут ахтунги, штоле? Пачиму прячутцо?

484

, 29-01-2007 22:49:17

29-01-2007 22:48:24         Хуй со спицэй    
Бля, партизаны тоже прячутся
Ахтунги?

485

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-01-2007 22:49:29

А мне падрушка гаварит недавно(цэ)

А мне похуй, что мне говорят маи падрушки...в койку нах!

Улыбнуло...зачёт!

486

, 29-01-2007 22:49:52

С нами Дед

487

, 29-01-2007 22:50:12

29-01-2007 22:45:08      [483]

Ну это уже в какие то дебри полезли, я ж больше по квейку там втарому..

488

РобЗомбе, 29-01-2007 22:50:12

ПОЛТЫЩИ НАХ

489

Пчёлка, 29-01-2007 22:50:31

29-01-2007 22:46:31                 


я  девужко!  чессслово

490

НБ, 29-01-2007 22:50:47

500 НАХ! похуй што непопал , пашол по делам

491

, 29-01-2007 22:51:03

29-01-2007 22:50:31         Пчёлка    
Фотки на стол

492

чел, 29-01-2007 22:51:09

попытаюс...

493

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2007 22:51:12

ыфывфыв

494

Хуй со спицэй, 29-01-2007 22:51:23

САО сжэчнахуй....

495

РобЗомбе, 29-01-2007 22:51:24

Ге 500

496

, 29-01-2007 22:53:39

Аська вроде девчачья...

497

Пиццот?(тырнет глючит ш/п), 29-01-2007 22:53:46

498

НАДЯНЯ, 29-01-2007 22:54:08

Што за хуйня?!

499

Nr.bird, 29-01-2007 22:54:11

29-01-2007 22:50:31            Пчёлка

У Вас ФБТ ещё не просили?
Так пора бы уже, да?

500

РобЗомбе, 29-01-2007 22:54:32

Нечетал, патамушто мала букоф.

501

Хаос, 29-01-2007 22:54:35

Опа картинги!!!
Деда здраствуй!!!

502

Yun'у присуждаеца Орден Сутулово Неведимко, 29-01-2007 22:55:25

503

, 29-01-2007 22:55:30

29-01-2007 22:54:08  НАДЯНЯ  [504]

Это? Это креос ХренЪа. А что?

504

Хранительница личностных матриц, 29-01-2007 22:55:40

тупорылый нахинг.
удачи, ебланы.

505

, 29-01-2007 22:56:13

29-01-2007 22:50:12             
Квейк 2 рулид!

506

Спасиба, такая честь! А можна кавалера!?, 29-01-2007 22:56:24

507

Вобля очкастая, 29-01-2007 22:56:45

29-01-2007 22:48:04  Сестры Кривашляповы 
Я не грусненькая была, а напряженненькая... Вобщем, все рассосалось и прояснилось, но не в позитив... А за стих такое большое мерси...Ну такое... так приятно

508

БИГИМОТ, 29-01-2007 22:57:17

А хде блядяня?

509

, 29-01-2007 22:57:20

29-01-2007 22:55:40  Хранительница личностных матриц  [510]

Спасибо, до свиданья

510

, 29-01-2007 22:57:29

29-01-2007 22:56:24         Спасиба, такая честь! А можна кавалера!?    
Сначала фотке

511

РобЗомбе, 29-01-2007 22:57:51

ГПРС сасёт.
И сасёт мееедленно.

512

Яна Барса, 29-01-2007 22:58:20

Хуяссе? Это каг панимать-та? Это мы праябали фсё?
Пиздец, нужен глас да глас.

513

Извините, такие фотги?, 29-01-2007 22:59:29

http://udaff.com/image/364/36457.jpg

514

Анахуявам, 29-01-2007 23:00:45

Бля, парадавал. Веселенькое.

515

Прозектор, 29-01-2007 23:01:23

про одиночество.

516

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:01:54

9-01-2007 22:38:27         Air_For_Life         [454]    
29-01-2007 22:10:30        вито (а еще я слышу голоса)   
подумаю на днях, как завершить сагу.быныынн

---
давай
если потребуются консультации, обращайся

517

Извините, такие фотги?, 29-01-2007 23:02:06

а вот это асобенна понравилось - http://udaff.com/image/364/36462.jpg

518

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:02:32

ТретийГласВпизде, выходи боротцо....

519

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:02:50

дебилы, нахуй.
блядяня, а ты вообще читай тухлесс

520

Всем гуд найт, вито мидаль, 29-01-2007 23:03:09

http://udaff.com/image/364/36459.jpg

521

Митька Жаров, 29-01-2007 23:04:01

Дедо! Порно гони!

522

, 29-01-2007 23:04:07

29-01-2007 23:02:50         вито (а еще я слышу голоса)
Шуруй в толчок вниз головой - пускать пузыри, гыгы

523

, 29-01-2007 23:04:22

29-01-2007 23:02:32  Хуй со спицэй  [524]

Санек, это ты?

524

Блиа, уже чяс ночи...сцуко, все с вами проебал.., 29-01-2007 23:05:07

525

Air_For_Life, 29-01-2007 23:06:53

Всем привет, кого не видел..
Быныныынын

526

, 29-01-2007 23:07:03

29-01-2007 23:05:07         Блиа, уже чяс ночи...сцуко, все с вами проебал..    
Блиа, че у тебя за пояс часовой?

527

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:07:07

29-01-2007 23:04:22      [529]

29-01-2007 23:02:32  Хуй со спицэй  [524]

Санек, это ты? (с)


Хуёк я...

528

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:07:22

Са спицэй

529

Пчёлка, 29-01-2007 23:07:56

теперь с фотой я

530

, 29-01-2007 23:09:27

29-01-2007 23:07:56         Пчёлка    
Наебывать девушкам не к лицу...

531

Митька Жаров, 29-01-2007 23:09:57

Реклама про Биг Бон суко по ящегу... Бугагагага ВЫЕБИ ЛАПШУ!!! Телки (лапши) так и скачут, а хуле еще с ними делать - ебать конечно!!!

Дед, у тя есть фотка как на хуй лапшу наматывают ну или  накрайняк песдой в себя втягивают бугагагага ???

532

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:10:22

29-01-2007 23:07:56  Пчёлка  [535]

теперь с фотой я (с)

Ты - медвед?

533

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:10:36

29-01-2007 23:04:07                  [528]

это что еще за ссыкло

534

Пчёлка, 29-01-2007 23:11:23

29-01-2007 23:09:27                 

даже никогда не пробовала

535

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:11:29

медвед - пчьолка жжод

536

, 29-01-2007 23:11:51

29-01-2007 23:10:36         вито (а еще я слышу голоса)    
О, вита отозвалась!
С хуя слезать я не разрешал, ггг

537

Пчёлка, 29-01-2007 23:12:22

29-01-2007 23:10:22            Хуй со спицэй            [538

вы догадливы, мон ами

538

, 29-01-2007 23:12:25

29-01-2007 23:11:23         Пчёлка    
Таг где фотки?

539

Nr.bird, 29-01-2007 23:12:30

29-01-2007 23:07:56            Пчёлка
Хорошая фота. Возбуждающая
Пчёлка, я тебя хочу

540

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:13:43

29-01-2007 23:12:30  Nr.bird  [545]

29-01-2007 23:07:56            Пчёлка
Хорошая фота. Возбуждающая
Пчёлка, я тебя хочу (с)

Медведа нильзя хатеть...

541

Пчёлка, 29-01-2007 23:14:02

29-01-2007 23:12:30            Nr.bird            [545]

я сама себя хочу, а толку..

542

Волынд, 29-01-2007 23:14:13

у пчелы читвертый номер
зачод

543

, 29-01-2007 23:14:43

Хороша девочка...

544

Волынд, 29-01-2007 23:15:11

странно,а че ее не ебет никто?

545

Zzmey, 29-01-2007 23:15:22

панравелось

546

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:15:43

9-01-2007 23:11:51                  [5

человеческой паранойе нет предела. хотя, почему человеческой - пидарской. это же нужно дойти да такойц стадии психоза - реально ссать в интернете

547

Nr.bird, 29-01-2007 23:16:25

29-01-2007 23:14:02            Пчёлка

Это извращение, мадемуазель.
Впрочем, можно поставить вас перед зеркалом, для большего вашего энтузиазма

548

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:16:50

собака-хуесос, ты?
мугага

549

, 29-01-2007 23:17:08

29-01-2007 23:15:43         вито (а еще я слышу голоса)    
Ты так не нервничай - рука дрожит при копипасте?))
В данный момент я сру. На тебя

550

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:17:20

29-01-2007 23:15:22         Zzmey         [551]    
панравелось
---
ну и дурак, блядь

551

Nr.bird, 29-01-2007 23:17:38

Эх

552

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:18:05

чмо безликое, чего мне нервничать. я отдыхаю и развлекаюсь

553

wizzle, 29-01-2007 23:18:13

бляяя...даже асилил

554

Пчёлка, 29-01-2007 23:18:53

29-01-2007 23:16:25            Nr.bird            [553


я люблю извращения

555

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:19:25

ну давай, вылезай, гюльчатай, блядь
мугага

556

Митька Жаров, 29-01-2007 23:19:52

А вито и гаго похожи внешне? Кто знаит?

557

, 29-01-2007 23:20:03

29-01-2007 23:18:05         вито (а еще я слышу голоса)    
Отдыхай, ага...Дрочи на монитор, дешевка))

558

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:20:20

пчелка, тебе уже предлагали ебацо?

559

wizzle, 29-01-2007 23:20:41

сцуко, вокруг одни извращенки блядь

560

Nr.bird, 29-01-2007 23:21:25

29-01-2007 23:18:53            Пчёлка

Расскажите, очень интересно (кроме ахтунга, само собой)

561

Яна Барса, 29-01-2007 23:21:36

29-01-2007 23:19:52  Митька Жаров 
Думаишь, сиамскийе?

562

Боец невидимого фронту, 29-01-2007 23:22:16

Улыбнуло до корней
Не зря Удав тебе баблишка отвалил за слог твой литературный.

563

Пчёлка, 29-01-2007 23:22:28

29-01-2007 23:20:20            вито (а еще я слышу голоса)            [564]
пчелка, тебе уже предлагали ебацо?



лет с 16-ти несколько раз предлагали, я даже пару раз согласилась вроде

564

Ахиллес, 29-01-2007 23:22:35

>>Я бы лично, если бы у меня было дастаточно лавандоса, аткрыл бы свой клуб, где на входе у девок проверяли графу в паспорте, типа замужем или нет, и если она сука замужем и пришла без мужа, то ей сразу пятнаццать удароф длинной вилкой в жывот и контрольный выстрел в левый глаз, а потом еще адин кантрольный в правый.


Истина в твоих словах брат мой!!

565

Митька Жаров, 29-01-2007 23:22:38

29-01-2007 23:18:53         Пчёлка         [560]

29-01-2007 23:16:25            Nr.bird            [553


я люблю извращения


Какие например?

566

ебланы, 29-01-2007 23:23:15

2-0 после первого тайму
всем радовацо, сволочи!

567

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:23:27

29-01-2007 23:22:28  Пчёлка  [570]

29-01-2007 23:20:20            вито (а еще я слышу голоса)            [564]
пчелка, тебе уже предлагали ебацо?



лет с 16-ти несколько раз предлагали, я даже пару раз согласилась вроде (с)


А сичас тибе 15?

568

Пчёлка, 29-01-2007 23:24:01

29-01-2007 23:21:25            Nr.bird            [567]


да уверяю вас, ничего интересного в моих фантазиях вы не найдете

569

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:24:14

29-01-2007 23:23:15  ебланы  [573]

2-0 после первого тайму
всем радовацо, сволочи! (с)

Не ривите, коллеги , так громко... Импиратор спит....

570

Ахиллес, 29-01-2007 23:24:32

Пчелка давай телефон. Я тебя выебу.

571

Пчёлка, 29-01-2007 23:24:54

29-01-2007 23:23:27            Хуй со спицэй            [574]
да поболе

572

Митька Жаров, 29-01-2007 23:25:07

29-01-2007 23:21:36         Сестры Кривашляповы         [568]

29-01-2007 23:19:52  Митька Жаров 
Думаишь, сиамскийе?
---
Да врятли сиамские как Вы.... скорее малдаванцкие бгагага... а там "х" его "з"

573

Оберневидимка (invis. off), 29-01-2007 23:25:15

Витосрач выполнен бездарно.
Извини, вито, я польстился на орден(ушел стреляцца)

574

Лариско (в домашних тапочках), 29-01-2007 23:25:18

29-01-2007 23:20:41  wizzle 

куда катицо мир, правда Виззл?

575

Пчёлка, 29-01-2007 23:26:01

29-01-2007 23:22:38            Митька Жаров      

я стисняюс

576

wizzle, 29-01-2007 23:26:14

пчелко, отсосешь?

577

Яна Барса, 29-01-2007 23:26:33

29-01-2007 23:25:07  Митька Жаров 
Тагда уш малдаванцко - украинские.

578

Пчёлка, 29-01-2007 23:26:34

телефоном меня еще не ибали

579

Пчёлка, 29-01-2007 23:27:29

29-01-2007 23:26:14            wizzle            [583]
пчелко, отсосешь?


не обучена

580

wizzle, 29-01-2007 23:28:01

29-01-2007 23:25:18         Лариско (в домашних тапочках)    
и не говори,радость моя.как ты?чево не званишь не пишешь?

581

Ахиллес, 29-01-2007 23:28:39

а зря. так мы будем ебаццо падружка?

582

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:29:10

29-01-2007 23:20:03                  [563]    
29-01-2007 23:18:05        вито (а еще я слышу голоса)    Отдыхай, ага...Дрочи на монитор, дешевка))

----
мугага. со мной сражается чмо, которое рисует смайлеги!
ыыыыыыыы. ты девачька?

583

Лариско (в домашних тапочках), 29-01-2007 23:29:59

29-01-2007 23:28:01  wizzle 
а новой должности ишачу, так сказать

584

wizzle, 29-01-2007 23:30:06

29-01-2007 23:27:29         Пчёлка
хехе,ну это ничиво, посмари парочку порнофильмов,там  все показывают,а патом будишь сдавать мне экзамен по ацсосу

585

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:30:31

29-01-2007 23:23:15         ебланы         [573]    
2-0 после первого таймувсем радовацо, сволочи!

каспаров-крамник?

586

Nr.bird, 29-01-2007 23:30:45

Пчёлка      

И всё же с нетерпением жду ваших фантазий. Я их смогу реализовать, чесслово. (мыло - в профайле, если что)

587

wizzle, 29-01-2007 23:31:08

29-01-2007 23:29:59         Лариско (в домашних тапочках)    
павышение?ты стала начальницей над всеми?

588

Митька Жаров, 29-01-2007 23:32:09

29-01-2007 23:26:01         Пчёлка         [582]

29-01-2007 23:22:38            Митька Жаров     

я стисняюс

---

Да мочи, туд все свои... не обидят

589

Лариско (в домашних тапочках), 29-01-2007 23:32:45

29-01-2007 23:31:08  wizzle 
гыггыы..
еслип
да ладно о работе..
Пчёлка согласилась?

590

Вобля очкастая, 29-01-2007 23:33:09

29-01-2007 23:26:34  Пчёлка 
А не та-ли вы мамзель, которая всем предлагает сначала трахнуть своего мишку плюшевого? Простите... извините...предположила...

591

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:33:14

а где блядяня? йа валнуюс

592

Олег Покс, 29-01-2007 23:33:24

мерседес 600 в студию.

593

бывший, 29-01-2007 23:33:27

Коллеги, что за блядский улей здесь опять образовался? Кто, блядь, жужжит?

594

Пчёлка, 29-01-2007 23:33:34

29-01-2007 23:30:06            wizzle            [591]
подозреваю злой умысел в отношении меня

595

Олег Покс, 29-01-2007 23:33:34

бля

596

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:33:55

Лариско, ты тапочки хроть меняешь? а то вонять будут шопесдец

597

Олег Покс, 29-01-2007 23:34:10

29-01-2007 23:33:27  бывший 

с машиной новой тебя.

598

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-01-2007 23:34:41

Пора уж Пчёлку за сисьги потискать...

599

Митька Жаров, 29-01-2007 23:35:15

ссукоо!! 600 проебал...

600

бывший, 29-01-2007 23:35:22

29-01-2007 23:34:10         Олег Покс         [604]
*с машиной новой тебя*
Спасибо, коллеги, но что это жужжит вокруг?

601

Пчёлка, 29-01-2007 23:35:58

мне бы и в голову не пришла бы такая мысль, предложить несчастную игрушку для сексуальных утех мущщине

602

athabaska, 29-01-2007 23:36:00

зачёт

603

бывший, 29-01-2007 23:36:13

29-01-2007 23:34:41         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩         [605]
*Пора уж Пчёлку за сисьги потискать...*
Привет, Дедушко. Виззла - в камикадзе.

604

Ахиллес, 29-01-2007 23:37:38

заебали суки никто мне не отвечает пидарасы

605

ебланы, 29-01-2007 23:38:08

29-01-2007 23:30:31  вито (а еще я слышу голоса)
хуйсаров-хуямник
скотина

606

Лариско (в домашних тапочках), 29-01-2007 23:38:14

29-01-2007 23:33:55  вито (а еще я слышу голоса) 
неа, не меняю
они у меня самообновляющиеся с функцией самоочищения

607

Пчёлка, 29-01-2007 23:38:18

тяжелая артиллерия пошла в атаку.. сиськи в опасности

608

ыыыыыыыы, 29-01-2007 23:39:04

http://p.foto.radikal.ru/0701/38e26daf6a7d.jpg

609

я ахуеваю, 29-01-2007 23:40:17

29-01-2007 23:38:18            Пчёлка

    пидараз какой-то сто про

610

wizzle, 29-01-2007 23:40:34

29-01-2007 23:33:34         Пчёлка    
пачиму злой?нормальный умысел..ты отсосешь мне и все довольны, что в этом злого?

611

ебланы, 29-01-2007 23:41:03

фудбол смотрите сволочи
а вы пчел ебете
тьфу блять

612

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:42:10

29-01-2007 23:34:10         Олег Покс         [604]    
29-01-2007 23:33:27  бывший 
с машиной новой тебя.

---

с какой-такой машиной? я проебал. комп, или целая жужка?

613

wizzle, 29-01-2007 23:42:14

29-01-2007 23:32:45         Лариско (в домашних тапочках)    
хехе,я тибе завтра отпишу кароче,а то вакруг адни скаты

614

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:42:49

29-01-2007 23:37:38         Ахиллес         [611]    
заебали суки никто мне не отвечает пидарасы

---
превед, казьол
кагдила

615

бывший, 29-01-2007 23:43:18

29-01-2007 23:41:03         ебланы         [618]
*фудбол смотрите сволочи*а вы пчел ебете*тьфу блять
Коллеги, какой, нахуй футбол? Он закончился, могу сказать финальный счёт.

Кстати, о сиськах:
http://k.foto.radikal.ru/0701/a30012a76c63.jpg

616

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:43:39

Лариско, давай регистрируйся и хуячь профайл с тапкаме

617

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-01-2007 23:44:07

Так как, со 2-го квартала 2005 года, РосОборонЭкспорт перестал выпускать хуйнямометры, они перешли на выпуск новых дивайсов....
Выпущена клавиатура VITO - 001SM, пока в единственном экземпляре...проходит испытания где-то под Киевом

618

Лариско (в домашних тапочках), 29-01-2007 23:44:12

29-01-2007 23:42:14  wizzle 
давай..

619

бывший, 29-01-2007 23:44:47

29-01-2007 23:42:10         вито (а еще я слышу голоса)         [620]
Коллега, в среде нахеров (нахальщиков) так именуется число 600. Добрый вечер, кстати.

620

Пчёлка, 29-01-2007 23:45:36

29-01-2007 23:40:34            wizzle            [617]

я тока подучусь

621

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:47:05

29-01-2007 23:44:47         бывший         [627]    
29-01-2007 23:42:10        вито (а еще я слышу голоса)        [620]Коллега, в среде нахеров (нахальщиков) так именуется число 600. Добрый вечер, кстати.

---

тьфу, блядь... в смысле - добрый вечер, уважаемый коллега.
а я, дураг, уже обрадовался за вас гугугу

622

wizzle, 29-01-2007 23:48:12

29-01-2007 23:45:36         Пчёлка    
а чиво учиццо? соси и все,лучшая теория-практика,хехе

623

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:48:24

29-01-2007 23:44:07         Азабочиный Дедужко

ф цэлом, нормальная клава, но мало смайлегов, блядь

624

бывший, 29-01-2007 23:48:34

29-01-2007 23:47:05         вито (а еще я слышу голоса)         [629]
*уже обрадовался за вас*
Коллега, я же не пресмыкающееся какое-нибудь, гугугу.

625

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:48:45

А пачиму эта сасать будут  Визлу, а фсе астальныи будут давольными хадить?
Што-та туд ни то....

626

Лариско (в домашних тапочках), 29-01-2007 23:49:44

29-01-2007 23:43:39  вито (а еще я слышу голоса)
хы
неа, не буду
гломурные веяния-в топку
а то и так всё  пестрит  сиськами пчёлок и надянь
ну и тапки мои конкурировать не смогут..гыггыы

627

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:50:17

уиззл, что ты сразу грубишь приличной девушке? пчьолка, нисирдис. вообще-то он у нас котег

628

бывший, 29-01-2007 23:50:23

29-01-2007 23:48:45         Хуй со спицэй         [633]
*А пачиму эта сасать будут  Визлу, а фсе астальныи будут давольными хадить?*
Спортсмен, косомолец, камикадзе, а мы за него поболеем, в смысле - он за нас поболеет.

629

Контрразведка, 29-01-2007 23:51:13

Зочед Хрену....

630

Хуй со спицэй, 29-01-2007 23:51:50

29-01-2007 23:50:23  бывший  [636]

29-01-2007 23:48:45        Хуй со спицэй        [633]
*А пачиму эта сасать будут  Визлу, а фсе астальныи будут давольными хадить?*
Спортсмен, косомолец, камикадзе, а мы за него поболеем, в смысле - он за нас поболеет. (с)


А-а-а-а-а, понил... Типо фсе будут ухахатыватцо с Визла, какда иму аткусят пребор?

631

wizzle, 29-01-2007 23:52:29

29-01-2007 23:50:17         вито (а еще я слышу голоса)    
я не грублю ей.что я плохого сказал?

632

Контрразведка, 29-01-2007 23:52:53

Драсть. А чо вы туд делаите?

633

Zzmey, 29-01-2007 23:53:07

ээээ, а ф качистве легбеза, раскажыте, как рашшыфровываеццо "нтз"

634

wizzle, 29-01-2007 23:53:14

29-01-2007 23:50:23         бывший    
я предохраняюсь,хехе

635

wizzle, 29-01-2007 23:53:59

29-01-2007 23:53:07         Zzmey    
"ну ты знаешь"

636

бывший, 29-01-2007 23:54:09

29-01-2007 23:52:53         Контрразведка         [640]
*Драсть. А чо вы туд делаите?*
Добрый вечер, сенсей. Путаемся засунуть хуй коллеги Виззла в улей.

637

Митька Жаров, 29-01-2007 23:54:10

Срем... скоро 666

638

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:54:13

29-01-2007 23:52:29         wizzle         [639]    
29-01-2007 23:50:17        вито (а еще я слышу голоса)    я не грублю ей.что я плохого сказал?
---

ну что сразу "соси да соси". а ужинать, а танцевать?

639

жидомордаФФ, 29-01-2007 23:55:04

виззл-хуиззл
н/л, мне заплатил вито

640

UEBAN, 29-01-2007 23:55:12

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  [625]
Дедо жжот нихуя нипадецки, вито дрочит на зеркало

641

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:55:17

29-01-2007 23:52:53         Контрразведка         [640]    
Драсть. А чо вы туд делаите?
---

мы туд, дарагой, павышаим индекс цытируимасти сцайта удафф.ком
гугугу

642

Митька Жаров, 29-01-2007 23:55:23

Дарово, Контра

643

бывший, 29-01-2007 23:55:24

29-01-2007 23:53:14         wizzle         [642]
*я предохраняюсь,хехе*
Титановым гандоном, коллега? Добрый вечер, кстати.

644

VALENOK, 29-01-2007 23:55:25

Дарава всем.
А я экзамен сдал..вот...

645

Митька Жаров, 29-01-2007 23:55:49

визл, бывший -  превед!

646

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:56:17

UEBAN, а на кого мне дрочить? на тебя, что-ли?
гугугу

647

Контрразведка, 29-01-2007 23:56:22

29-01-2007 23:54:09  бывший  [644]
Добрый вечер, сенсей. Путаемся засунуть хуй коллеги Виззла в улей.

Гыгы. Пчилиный яд палезин для здоровья. Да и палавой хуй в размери
изрядно увиличиваецца...

648

Митька Жаров, 29-01-2007 23:56:47

Маладец Валенок, неси зачетку и Крувазье XO

649

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:56:50

коллеги, а существует 666-й мерседес?

650

бывший, 29-01-2007 23:57:06

29-01-2007 23:55:49         Митька Жаров         [653]
*визл, бывший -  превед!*
Привет, коллега, где пропадал? Впизде, по обыкновению?

651

Митька Жаров, 29-01-2007 23:57:48

К барьеру, нахи!

652

Контрразведка, 29-01-2007 23:57:50

29-01-2007 23:55:17  вито (а еще я слышу голоса)  [649]
мы туд, дарагой, павышаим индекс цытируимасти сцайта удафф.ком
гугугу

за эта платять?

653

Пчёлка, 29-01-2007 23:58:01

неее, просто так сосать это примитивно

654

Контрразведка, 29-01-2007 23:58:23

29-01-2007 23:55:25  VALENOK  [652]
Дарава всем.
А я экзамен сдал..вот...

А чо трезвый?

655

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:58:23

29-01-2007 23:55:12         UEBAN         [648

не забудь перед сном поцеловать мой блестящий сетевой статус, деточка

656

жидомордаФФ, 29-01-2007 23:58:31

666

657

Контрразведка, 29-01-2007 23:58:44

СОТОНАААААААА!!!!!!

658

бывший, 29-01-2007 23:58:48

Не все пчёлы одинаково полезны:
http://o.foto.radikal.ru/0701/0a607f242398.jpg

659

вито (а еще я слышу голоса), 29-01-2007 23:59:03

29-01-2007 23:57:50         Контрразведка         [660]    
29-01-2007 23:55:17  вито (а еще я слышу голоса)  [649] мы туд, дарагой, павышаим индекс цытируимасти сцайта удафф.комгугугу
за эта платять?

---

да хуй там, коллега. не гонят - и то хлеб...

660

Zzmey, 29-01-2007 23:59:13

виззла, как фсе бональна аказалась, спасиба
а йа думал

нет толчка залупы
научна трудавайа заминка
наступил тежолый зопой

661

Вобля очкастая, 29-01-2007 23:59:26

29-01-2007 23:55:24  бывший 

аааааа.... Бывший, ты сегодня в ударе... И отсос он получит через него... А потом в ванной впечатление свои закрепит правою рукой, отмытой в мирамистине...

662

жидомордаФФ, 29-01-2007 23:59:39

блять

663

Контрразведка, 29-01-2007 23:59:50

29-01-2007 23:58:48  бывший  [666]
Не все пчёлы одинаково полезны:

бррр, што это было???

664

Митька Жаров, 29-01-2007 23:59:52

пронахал

665

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:00:13

29-01-2007 23:58:48         бывший         [666
---

коллега, чо й то было, бля?!!

666

VALENOK, 30-01-2007 00:00:20

29-01-2007 23:58:23            Контрразведка      

Хто сказал?
Я тут..эта.. пиффко..
Да может тёлку дрочевую у дедужки выпрошу...

667

Хаос, 30-01-2007 00:01:03

29-01-2007 23:55:25            VALENOK            [652]

Даров.
пачиму был икзамин?

668

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:01:23

эй, хуесос безымяный- бездарный витосрачист-импотент! вылезай, блядь, чмо
гугугу

669

Пчёлка, 30-01-2007 00:01:28

здоровый сон - то что нужно

670

Митька Жаров, 30-01-2007 00:01:43

29-01-2007 23:59:50         Контрразведка         [671]

29-01-2007 23:58:48  бывший  [666]
Не все пчёлы одинаково полезны:

бррр, што это было???

Негру пчьолы покусали... хуле тут думать

671

VALENOK, 30-01-2007 00:01:48

30-01-2007 00:01:03            Хаос      

Я точно не знаю, но фсе говорят макроэкономика.

672

бывший, 30-01-2007 00:02:25

29-01-2007 23:59:50         Контрразведка         [671]
30-01-2007 00:00:13         вито (а еще я слышу голоса)         [673]
Последствия укуса пчёлки, коллеги, разве из контекста не ясно?

673

Юрий, 30-01-2007 00:03:26

Только что проголосовал в голосовалке, за то что лизать пизду, только для извращенцев!

Блиа, я так удивилсо, если верить голосовалке, тот тут большая половина "падонков", любители полизать сикалку. Бу-га-га.

674

Упс Айдидович Эгейнов, 30-01-2007 00:03:28

Здрасте.
До тыщи дойдете?

675

Митька Жаров, 30-01-2007 00:03:40

30-01-2007 00:01:28         Пчёлка         [677]

здоровый сон - то что нужно

А как на счет во все возможные отверствия? Нормально? Ну в смысле тебе нравиццо?

676

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:03:56

Добрый вечер!
Тема ебли пелоток савсем не раскрыта.
Создалось впечатление,что чювак сдал курсы по "Соло на клавиатуре"
и упражнялся в писанине.
хатя...
Чванк хуже.....

677

бывший, 30-01-2007 00:04:29

На бедняжку налетел целый ебучий улей:
http://o.foto.radikal.ru/0701/86651aa6be5f.jpg

678

Zzmey, 30-01-2007 00:04:47

Пчолко, ваще падбародак панравелсо, ахуительный валевой падбародаг! Как у Аллы демидавай! Алла Демидава эта сэгз бомба, с нипиридавайемым шармам, а ана ищщо стоматолага когда играла и изнасилавала поцыэнта. Но йа на нийо нидрачил, нет. Алла Демидава для миня светойе (беззубый смайлег)

679

Олег Покс, 30-01-2007 00:04:54

29-01-2007 23:58:48  бывший  [666]

Лучший первонах ночного эфира. Получи у Удава премию.

680

Епаный аранжырофшег Маркел!, 30-01-2007 00:05:04

Ваще зачот! Я кстате тоже батарею ебал, с наском на хую...

681

Олег Покс, 30-01-2007 00:05:52

Сегодня с Пчолкой развлекаетесь , падонки? Успехов. Я спать.

682

VALENOK, 30-01-2007 00:05:57

Кто-нибудь по карточкам АДСЛ выходит?
Как там траффик считается?

683

бывший, 30-01-2007 00:05:58

30-01-2007 00:03:26         Юрий         [681]
Иллюстрация:
http://o.foto.radikal.ru/0701/7c4193227642.jpg

684

UEBAN, 30-01-2007 00:06:25

вито (а еще я слышу голоса)  [663]

ты кого деточкой назвал, павлин хуев?
ахтунгам не место на рисурсе, песдуй к политеху сосать у таких же ибланов как ты

685

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:07:35

30-01-2007 00:03:56         Вежлевый Лось         [685]    
Добрый вечер!Тема ебли пелоток савсем не раскрыта.Создалось впечатление,что чювак сдал курсы по "Соло на клавиатуре"и упражнялся в писанине.хатя...Чванк хуже.....
---

Закон Мерфи-вито: написать хуже можно всегда.

686

бывший, 30-01-2007 00:07:39

30-01-2007 00:05:57         VALENOK         [691]
*Кто-нибудь по карточкам АДСЛ выходит?Как там траффик считается?*
Как на локалке и у путан - входящий\исходящий.

687

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:07:59

30-01-2007 00:05:57  VALENOK  [691]

Кто-нибудь по карточкам АДСЛ выходит?
Как там траффик считается?


1,2,3,4,5,6,7,8,9,...........n

688

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-01-2007 00:08:31

Все в сборе?..ну тада..Всем добрый ночер!

689

Гугль, 30-01-2007 00:08:37

700!

690

VALENOK, 30-01-2007 00:08:38

30-01-2007 00:07:39            бывший      

А сразу снимают, или через определённое время?

691

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:08:38

700 нахнем

692

Упс Айдидович Эгейнов, 30-01-2007 00:08:48

Синее на зеленом

693

Гугль, 30-01-2007 00:08:55

7000

694

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:09:00

30-01-2007 00:06:25         UEBAN         [69

не заслоняй эфир. я таких как ты расходую на опыты две дюжины в неделю

695

Контрразведка, 30-01-2007 00:09:24

30-01-2007 00:03:35  Smith8008  [683]
Говорят что ты Вито???

Ага, а на забори "пизда" нописано. Сходи, присунь...

30-01-2007 00:03:26  Юрий  [681]
за то что лизать пизду, только для извращенцев!

А некоторые изврощенцы тута и хуй совают. Хуле, скоты...

696

Гугль, 30-01-2007 00:09:26

Лоссяра ссука блядь

697

VALENOK, 30-01-2007 00:09:33

30-01-2007 00:08:31            ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®            [697]
Все в сборе?..ну тада..Всем добрый ночер!

Ааа.. Дида, даёшь тёлку!!
Доброй ночи старый охальник.

698

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:09:56

САО сжэчнахуй...

699

Хаос, 30-01-2007 00:10:08

30-01-2007 00:01:48            VALENOK            [679]

бля макроикономика эта самая главная наука паздравляю.
скока денег нынче дерут со студентов?

700

Упс Айдидович Эгейнов, 30-01-2007 00:10:16

30-01-2007 00:08:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

подтиральщик пришел.дружно снимаем штаны и приготавливаем туалетную бумагу.

701

Пчёлка, 30-01-2007 00:10:24

30-01-2007 00:03:40            Митька Жаров            [684]

да

702

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:10:28

30-01-2007 00:05:58         бывший         [692]    
30-01-2007 00:03:26        Юрий        [681]Иллюстрация:http://o.foto.radikal.ru/0701/7c4193227642.jpg

---

коллега, это абассака. снимаю шляпу, йопт

703

VALENOK, 30-01-2007 00:11:00

30-01-2007 00:10:08            Хаос      

20 штук, с копейками.

704

бывший, 30-01-2007 00:11:01

30-01-2007 00:08:38         VALENOK         [699]
Сразу, в рилтайме.
http://o.foto.radikal.ru/0701/55f0384efde3.jpg

705

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:11:01

30-01-2007 00:08:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
и тебе не хворать

706

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:11:34

И вааще, жывое пелодго ибать - маветон...б/п...

707

UEBAN, 30-01-2007 00:11:37

вито (а еще я слышу голоса)  [703]

это ты своим пердежом весь эфир загадил, пашол нахуй

708

VALENOK, 30-01-2007 00:12:41

30-01-2007 00:11:01            бывший      

Гыы. А у меня чёто не снимается...

709

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:13:12

30-01-2007 00:08:48         Упс Айдидович Эгейнов         [701

хороший ник

710

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:13:58

УЕБАН, а ты прогони меня, дуся

711

Митька Жаров, 30-01-2007 00:14:16

30-01-2007 00:08:31         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [697]

Все в сборе?..ну тада..Всем добрый ночер!
---
И тебе старче дрочки добре

712

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:14:22

вот так вот: кыш! кыш!

713

СОВНАРКОМ, 30-01-2007 00:14:46

нормально написал
аж все темы наболевшие перебрал

714

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:15:13

30-01-2007 00:11:34  Хуй со спицэй  [715]

кладбищ дахуя,работай чювак сваей  спицей

715

VALENOK, 30-01-2007 00:15:13

30-01-2007 00:10:16            Упс Айдидович Эгейнов            [709]
30-01-2007 00:08:31  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

подтиральщик пришел.дружно снимаем штаны и приготавливаем туалетную бумагу.

http://m.foto.radikal.ru/0701/cb1822a92c74.jpg

716

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:16:13

30-01-2007 00:14:22  вито (а еще я слышу голоса) 


Коллега, ИМХО, сейчас Deep  Purple  - самое оно...

717

Митька Жаров, 30-01-2007 00:16:18

30-01-2007 00:10:24         Пчёлка         [710]

30-01-2007 00:03:40            Митька Жаров            [684]

да

---

Ну эт оне извращение... Так что же по твоему тот самый изврат?

718

бывший, 30-01-2007 00:17:31

30-01-2007 00:13:12         вито (а еще я слышу голоса)         [718]
*хороший ник*
Один мой приятель, попав в трезвяк представился Давидом Моисеевичем Ковердаловым.
Любителей позднего Deep Purple и Whitesnake среди ментов не оказалось, гугугу.
Истории 30 лет с маленьким хвостиком.

719

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:17:58

30-01-2007 00:15:13  Вежлевый Лось  [723]

30-01-2007 00:11:34  Хуй со спицэй  [715]

кладбищ дахуя,работай чювак сваей  спицей (с)

А ана у миня для другова дела, ЧЮВАГ....

720

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:18:16

30-01-2007 00:16:13         Хуй со спицэй         [725]    
30-01-2007 00:14:22  вито (а еще я слышу голоса) 

Коллега, ИМХО, сейчас Deep  Purple  - самое оно...

---
есть древнее (потоковое) видео с блекмором в костюме Волшебника из "Незнайки в Солнечном городе". Это абассака, блядь

721

Юрий, 30-01-2007 00:18:41

30-01-2007 00:05:58  бывший  [692]

30-01-2007 00:03:26        Юрий        [681]
/"Иллюстрация:
http://o.foto.radikal.ru/0701/7c4193227642.jpg"/

Так я о том же. Надеюсь уже идёт процесс выявления любителей лизания сикалки. Самое главное ведь в том, что те кто проголосовал за лизанье сикалок, им наверняка пофигу где, как и кого лизать. Ахтунг.
===

722

UEBAN, 30-01-2007 00:18:52

вито (а еще я слышу голоса)  [719

подростешь, поумнеешь немножко - сам пойдешь
а пока купи клерасилу - за прыщами морды лица не видно

723

Пчёлка, 30-01-2007 00:19:20

30-01-2007 00:16:18            Митька Жаров            [726]
нуу.. я уже начинаю задумываться что я погорячилась с извращениями

724

Хаос, 30-01-2007 00:19:46

30-01-2007 00:11:00            VALENOK            [712]

20 штук чиво?Фигней?
Да убить челавека стоит дишевле.
А где обучаешся если не сикрет?

725

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:20:26

30-01-2007 00:18:52         UEBAN         [732]    
вито (а еще я слышу голоса)  [719
подростешь, поумнеешь немножко - сам пойдешьа пока купи клерасилу - за прыщами морды лица не видно
---

пидар, ты мне надоел уже. тебе сколько годиков-то

726

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:20:50

30-01-2007 00:18:16  вито (а еще я слышу голоса) 

Ссылу, плз...

727

Ник, 30-01-2007 00:21:12

говно

728

бывший, 30-01-2007 00:21:14

30-01-2007 00:18:41         Юрий         [731]
Коллега, в развитие мысли предлагаю выйти в думу с законопроектом, запрещающим продажу мороженого и чупачупсов особям мужескага полу, ибо диавол не дремлет и толкает к ахтунгу.

729

Пасквиль, 30-01-2007 00:21:15

Здрааааазьде, нахуй!

што, не спиццо бес папки?ыыы (с)

730

чай и симфония, 30-01-2007 00:21:39

по-моему мнению лучший Хренов креос.

731

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:22:15

artist: deep purple
Album: stormbringer


E[------------------------------------------]
A[------------------------------------------]
D[-----1--------------1---3-1---------1-----]
G[-1^3---3-1-----1^3----3-----3--1^3----3---]
B[------------3-----------------------------]
E[------------------------------------------]

E[------------------------------------------]
A[------------------------------------------]
D[-----1--------------1---3-1---------1-----]
G[-1^3---3-1-----1^3----3-----3--1^3----3---]
B[------------3-----------------------------]
E[------------------------------------------]

E[----------------]
A[----------------]
D[----------------]
G[---1^3----------]
B[----------------]
E[----------------]

732

бывший, 30-01-2007 00:22:46

Главное - вовремя и правильно кончить:
http://p.foto.radikal.ru/0701/08a252c8cfe7.jpg

733

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:23:34

30-01-2007 00:21:15  Пасквиль
дароф
тока тебя не хватало...
щас Алень на тапары падвалит...

734

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:23:55

Спасибо, коллега... Пашол за гетарай.

735

Пасквиль, 30-01-2007 00:24:58

Алень на тапары навалит...

736

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:25:05

30-01-2007 00:22:46  бывший 
спасиба,блеванул...

737

бывший, 30-01-2007 00:25:18

Коллеги, тем, кого сегодня ждут такие пора в люлю:
http://p.foto.radikal.ru/0701/cc69b10405b7.jpg

738

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 00:25:27

30-01-2007 00:20:50         Хуй со спицэй         [736]    
30-01-2007 00:18:16  вито (а еще я слышу голоса) 
Ссылу, плз...
---

прямую сцылу не пропускает спам-контроль. пойди сюда
http://www.youtube.com/results?search_query=deep+purple&search=Search
и смотри 7-е видео (сверху вниз) - Deep Purple - Highway Star (Live Denmark 1972)

739

Пасквиль, 30-01-2007 00:26:10

Спасибо, коллега... Пашол за гетерой. Или просто подрачу, хуле денги тратить?!

740

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:26:36

Гнобель - шнобель ...

741

VALENOK, 30-01-2007 00:26:50

30-01-2007 00:05:58            бывший            [692]
30-01-2007 00:03:26        Юрий        [681]
Иллюстрация:
http://o.foto.radikal.ru/0701/7c4193227642.jpg

Ещё раз:

http://m.foto.radikal.ru/0701/0180597686ad.jpg

742

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:27:17

30-01-2007 00:25:18  бывший  [747]
спасибо,щас иду

743

UEBAN, 30-01-2007 00:27:39

вито (а еще я слышу голоса)  [735]

радует, что не мог быть твоим папой, потому каг предохранялся в отличие от фсяких ибланов

744

бывший, 30-01-2007 00:27:49

Она плохо выучила ботанику:
http://p.foto.radikal.ru/0701/886a92909aaf.jpg

745

Митька Жаров, 30-01-2007 00:28:09

30-01-2007 00:19:20         Пчёлка         [733]

30-01-2007 00:16:18            Митька Жаров            [726]
нуу.. я уже начинаю задумываться что я погорячилась с извращениями

Да я нормальный... не извращенец :0

746

VanHalen, 30-01-2007 00:29:05

-"Маладэц, в самолет". А Гришковцы дрочат, тихо и печально...

747

бывший, 30-01-2007 00:30:17

Коллеги, в последнне время ресурс наводнили весьма странные персонажи:
(слабонервным ссылку не открывать!)
http://p.foto.radikal.ru/0701/c113cf16e22a.jpg

748

VALENOK, 30-01-2007 00:30:31

30-01-2007 00:19:46            Хаос            [734]
30-01-2007 00:11:00            VALENOK            [712]


Да рублей .
В ЧелГу учусь, вот ведь оказия.

749

VALENOK, 30-01-2007 00:31:55

Деда. А мне?
Гда моя дрочевая тёлка?

750

Митька Жаров, 30-01-2007 00:31:58

30-01-2007 00:19:20         Пчёлка    

А ты ничего така (я про фото)

751

ебланы, 30-01-2007 00:32:17

ура блять!
http://p.foto.radikal.ru/0701/31b64634b633.jpg

752

Пчёлка, 30-01-2007 00:32:51

30-01-2007 00:28:09            Митька Жаров            [756]

какая гурия
у вас прекрасный вкус

753

бывший, 30-01-2007 00:33:00

Вечный огонь первонахства:
http://p.foto.radikal.ru/0701/c86d748d2e14.jpg

754

Контрразведка, 30-01-2007 00:33:33

30-01-2007 00:27:49  бывший  [755]
http://p.foto.radikal.ru/0701/886a92909aaf.jpg

гы. или макроэкономику...

755

Вражище, 30-01-2007 00:33:34

Ахуеенна! Аффтар, пеши еще. Тема на злобу дня улыбнула и порадовала.

756

бывший, 30-01-2007 00:33:57

30-01-2007 00:32:17         ебланы         [762]
Запись посмотрели, коллеги?

757

VALENOK, 30-01-2007 00:34:25

30-01-2007 00:33:00            бывший            [764]
Вечный огонь первонахства:
http://p.foto.radikal.ru/0701/c86d748d2e14.jpg

Скорее, свидание при свечях.(не разобрался только, геморроидальные, абы исчё какие).

758

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:34:33

обратный отсчёт...

759

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:34:53

Ебланы, поздравляю....

760

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:35:03

давай к тапарам

761

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:35:29

777 нахнем?

762

VALENOK, 30-01-2007 00:35:34

30-01-2007 00:33:33            Контрразведка            [765]
30-01-2007 00:27:49  бывший  [755]
http://p.foto.radikal.ru/0701/886a92909aaf.jpg

гы. или макроэкономику...

гыы. Валенке отдам.

763

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:35:44

они самые...
топорики

764

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:35:52

777

765

Пчёлка, 30-01-2007 00:35:55

какие страшные картинки

766

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:35:57

затаились?
поХУЙ

767

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:35:58

щас!

768

Хуй со спицэй, 30-01-2007 00:36:00

Нахуй нахенг... САО сжэчнахуй...

769

бывший, 30-01-2007 00:36:00

Топоры отрубают пальцы!

770

Хаос, 30-01-2007 00:36:21

30-01-2007 00:30:31            VALENOK            [759]

Вот эта ни па хуйне стоит абразавание...
Я в шоке...
И беломор кончился ,вот ведь оказия.

771

Митька Жаров, 30-01-2007 00:36:25

30-01-2007 00:32:51         Пчёлка         [763]

30-01-2007 00:28:09            Митька Жаров            [756]

какая гурия
у вас прекрасный вкус


И не только вкус !!!

772

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:36:41

всйопроипал...лось поздравляю - отрубисебепальтцы

773

ебланы, 30-01-2007 00:36:49

30-01-2007 00:33:57  бывший
посмотрели, коллега, каемсо

774

бывший, 30-01-2007 00:38:10

30-01-2007 00:35:57         Вежлевый Лось         [777]
*затаились? поХУЙ*
Цветок победителю:
http://p.foto.radikal.ru/0701/d3bd8e432cdc.jpg

775

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:38:33

30-01-2007 00:36:41  шанхай пудун призон 
ну пальтсы,а рага нада сбросить

776

Билли Рубин, 30-01-2007 00:38:48

молодец ХренЪ , очень хорошо

777

Пчёлка, 30-01-2007 00:39:18

30-01-2007 00:36:25            Митька Жаров            [782]


об остальном я наверное увижу прекрасный сон, чего и вам желаю

гутен нахт

778

Контрразведка, 30-01-2007 00:39:48

30-01-2007 00:36:40  Smith8008  [783]
Ты единственное гавно которым можно похвастаццо, знакомством сетевым..

Брысь, задрот. Ухи абарву..

779

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:40:20

последняя десятиметровка...

780

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:41:38

давайте 800 до кучи

781

UEBAN, 30-01-2007 00:42:03

801...

782

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:42:17

я ебу какие все выдержанные...

хуй чтоли

783

бывший, 30-01-2007 00:42:23

Добавим перца в чяд:
http://p.foto.radikal.ru/0701/7670b99fa3b5.jpg

784

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:42:45

30-01-2007 00:42:23  бывший  [795]

Добавим перца в чяд:
http://p.foto.radikal.ru/0701/7670b99fa3b5.jpg
--
пиздец сраке

785

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:42:48

800 и фсё

786

ебланы, 30-01-2007 00:42:51

жопа

787

бывший, 30-01-2007 00:42:56

8оо

788

ебланы, 30-01-2007 00:42:59

васимсод!

789

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:43:00

800

790

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:43:04

щаз

791

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:43:16

ебланам пальму

792

VALENOK, 30-01-2007 00:43:43

Умеешь ты, Дида, уважить внучега:

http://o.foto.radikal.ru/0701/f3736af6b3c3.jpg

793

шанхай пудун призон, 30-01-2007 00:44:26

пойду контру погоняю..вернусь за матренаме

794

UEBAN, 30-01-2007 00:44:44

ачиридной рубеж пройден, садимсо дальше какать

795

бывший, 30-01-2007 00:44:51

Приветствуем ветеранов сексуВальной революции:
http://p.foto.radikal.ru/0701/e275d55b10bf.jpg

796

ебланы, 30-01-2007 00:45:50

трам-пам-пам
спортаг и мы чемпеоны

797

Вежлевый Лось, 30-01-2007 00:47:09

Спасиба камрады,
спакойнай ночи (с)

798

wizzle, 30-01-2007 00:48:03

29-01-2007 23:58:01         Пчёлка    
соси оригинально,с умом,кто ж тебе мешает?

799

Контрразведка, 30-01-2007 00:49:21

30-01-2007 00:42:23  бывший  [795]
Добавим перца в чяд:

больше витаминоф
http://n.foto.radikal.ru/0701/481131c795ee.jpg
http://n.foto.radikal.ru/0701/aa3dfb8236a0.jpg

800

wizzle, 30-01-2007 00:49:45

29-01-2007 23:55:24         бывший    
добрый вечер
гандоны кстате совершенно обычные-латексные,хехе

801

бывший, 30-01-2007 00:49:50

О нелёгкой судьбе труженицы панели рассказывает следующая картинка:
http://p.foto.radikal.ru/0701/53cc83f17a83.jpg

802

Барабан Страдивари, 30-01-2007 00:50:14

Тристатриццатьтри...

803

Контрразведка, 30-01-2007 00:50:29

30-01-2007 00:44:26  шанхай пудун призон  [805]
пойду контру погоняю..

я тибе погоняю...  гыгы

804

wizzle, 30-01-2007 00:51:16

29-01-2007 23:54:13         вито (а еще я слышу голоса)    
все патом-сначала пусть сасет..тест драйв так сказать......

805

бывший, 30-01-2007 00:51:22

30-01-2007 00:49:45         wizzle         [814]
*гандоны кстате совершенно обычные-латексные,хехе*
Судя по перерыву - только недавно снял, гугугу.

806

Контрразведка, 30-01-2007 00:51:37

30-01-2007 00:43:43  VALENOK  [804]
http://o.foto.radikal.ru/0701/f3736af6b3c3.jpg

эк ты иё пальцем затер....

807

UEBAN, 30-01-2007 00:53:07

http://o.foto.radikal.ru/0701/f3736af6b3c3.jpg

вито, ты?

808

Контрразведка, 30-01-2007 00:55:57

30-01-2007 00:51:22  бывший  [819]

30-01-2007 00:49:45        wizzle        [814]
*гандоны кстате совершенно обычные-латексные,хехе*
Судя по перерыву - только недавно снял, гугугу.

Интересна, а пчила гандон прокусит?

809

wizzle, 30-01-2007 00:57:58

30-01-2007 00:51:22         бывший    
хехе,было бы это так-я бы ваще в коментах не появился

810

wizzle, 30-01-2007 00:59:00

30-01-2007 00:55:57         Контрразведка    
скоро проверим на небезызвестной пчелке,хехе

811

бывший, 30-01-2007 01:02:32

Коллеги, мне пора в люлю, уже 03:02 локального. До новых встреч.
Виззл, не забудь рассказать результат испытаний, гугугу.

812

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:04:07

830, типо

813

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:05:13

30-01-2007 00:53:07         UEBAN         [821
---

чмо, ты жалок
иди спать

814

Контрразведка, 30-01-2007 01:05:31

30-01-2007 00:59:00  wizzle  [825]
скоро проверим на небезызвестной пчелке,хехе

Рикаминдую  бронежилет пододеть...
http://p.foto.radikal.ru/0701/c522a421fcd4.jpg

815

wizzle, 30-01-2007 01:05:59

30-01-2007 01:02:32         бывший    
джентельмены о таких вещах не рассказывают,хехе

816

Контрразведка, 30-01-2007 01:07:19

30-01-2007 01:05:59  wizzle  [831]
джентельмены о таких вещах не рассказывают,хехе

гы. Тагда криатиф захуярь...

817

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:12:04

Смитя, не бузи. допивай свою болтику 9, или какое там еще пойло ты пьешь и ложись

818

wizzle, 30-01-2007 01:14:13

30-01-2007 01:07:19         Контрразведка    
тем более нет,епт

819

Контрразведка, 30-01-2007 01:15:49

30-01-2007 01:14:13  wizzle  [835]
тем более нет,епт

гыгы. Ну и ладна. Тагда я сам фотоотчед зделаю....

820

wizzle, 30-01-2007 01:17:24

30-01-2007 01:15:49         Контрразведка    
вот он оскал большого брата епт-даже не поебстись без фотокамер папарацци,хехе

821

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:20:01

отож бо й воно...

822

Контрразведка, 30-01-2007 01:20:29

30-01-2007 01:17:24  wizzle  [837]
вот он оскал большого брата епт-даже не поебстись без фотокамер папарацци,хехе

Фотокамеры - фчирашний день. Бегать куда то...
Фотошоп рулез, гыгы

823

НАДЯНЯ, 30-01-2007 01:21:51

Бля... ну и насрали... ггггггггг... ик!

824

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:22:48

блядяня, пиздуй на отсос

825

Контрразведка, 30-01-2007 01:23:10

30-01-2007 01:18:59  Smith8008  [838]
Ок спать пора.... 

Устами млоденца...(с)
Пайду и я... Пака всем.

826

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:23:51

пака

827

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:25:50

казлы...

828

НАДЯНЯ, 30-01-2007 01:26:24

Вито (а ещё он жертва аборта).

829

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:27:12

30-01-2007 01:26:24         НАДЯНЯ         [846]    
Вито (а ещё он жертва аборта).

да ты остра на ум, блядюжка
хе-хе

830

Контрразведка, 30-01-2007 01:28:04

чуть низабыл.
Надяня - пидорас!
типерь можна и спать.....

831

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:28:21

ты знаешь, сколько таких, несчастных, пыталось сраться со мной? где все они? ауууууууууууу!

832

НАДЯНЯ, 30-01-2007 01:29:48

30-01-2007 01:27:12            вито (а ещё он жертва аборта)      

На прыщавых писючат ссу без разбега.

833

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:31:06

30-01-2007 01:29:48         НАДЯНЯ         [850]    
30-01-2007 01:27:12            вито (а ещё он жертва аборта)     
На прыщавых писючат ссу без разбега.

-- это ты про хрена, наверное. мне ты в дочки годишься. (только нахуй мне такая дочка - блядь)

834

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-01-2007 01:31:25

Ахтунг!...

835

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:31:44

ну что, не усрешься до утра посидеть?

836

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 01:32:27

30-01-2007 01:31:25         Азабочиный Дедужко          [852]    
Ахтунг!...

---
как страшно жить(с)

837

НАДЯНЯ, 30-01-2007 01:33:39

30-01-2007 01:31:06            вито (а ещё он жертва аборта)

А, так ты старпёр?! гггггггггг
Драчи марщинистай рукой. Тосклив удел твой, сетевой инфантил. Пака! ггггггггг

838

Вобля очкастая, 30-01-2007 01:34:13

30-01-2007 00:22:46  бывший  [742]
Бывший...так нельзя... это ж кошмар какой-то... бляяяяяяяяяя

839

шанхай пудун призон, 30-01-2007 01:35:17

Надяня давай новую фотку ..на эту уже не особо дрочитцо. некст таксказать

840

ебланы, 30-01-2007 01:39:53

надяня, иди нахуй, пидарасина

841

шанхай пудун призон, 30-01-2007 01:41:48

чето длинное крео... както влом читать.
хоть ктонибудь асилил сие?

842

а на Сохолине уже утро, 30-01-2007 01:44:20

О, Хреня, пачетаем!!!!

843

ебланы, 30-01-2007 01:46:48

30-01-2007 01:35:17  шанхай пудун призон 
на, дрочи
http://www.d e z i n f o.net/index.php?article_id=4316

844

Вобля очкастая, 30-01-2007 01:50:15

30-01-2007 01:46:48  ебланы 
За смыслом жизни следуете неоступно...Ловите её, ловите...

845

Митька Жаров, 30-01-2007 01:57:55

Хуясе.... че-то деду ахтунги мерещатся?

846

Змииный йад!, 30-01-2007 02:06:17

Кароче, замужние дефки - вы зло.----верняк мля!

847

Нет, 30-01-2007 02:20:39

Привет вам всем от не-подонка! Вы знаете, очень талантливо написано!

848

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 30-01-2007 02:41:07

сублимация, блять!

849

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 30-01-2007 02:42:49

Извините, поясню: сублимация - в психологии - психический процесс преобразования и переключения энергии аффективных влечений на цели социальной деятельности и культурного творчества. Понятие введено З. Фрейдом (1900), рассматривавшим сублимацию как один из видов трансформации влечений (либидо), противоположный вытеснению.

850

Стася, 30-01-2007 02:50:40

Просто пиздец... У аффтара налицо хронический недоеб, хто сказал, што только у жешсчин бывает. Дайте ему хто-нить срочно, он добрее станет, гыыы

851

Мишук, 30-01-2007 02:58:21

,kz? [hty? phz ltghtccyzr ujyztim/// e  f

852

Realti_Energy, 30-01-2007 03:37:25

Если по честнаку, очень хочу атсасать Хрену спраглотом и папеломами... Нипадскажыте, где иво найти?

853

frol, 30-01-2007 03:57:57

садись, твердая питерка. гы-гы

854

Хамяк со стремянкой, 30-01-2007 05:01:54

В принципе все верна накорябал, но фсетаки убей сибя палкой)

855

Гламурная паскуда, 30-01-2007 05:37:20

А женатые мужики идут ф пизду, блять!

856

Медленно превратившийся в хуй, 30-01-2007 06:41:11

улыбнуло местами - только одного не понял, этот монолог это вапще про что?

857

фтюч, 30-01-2007 06:42:30

галимый прогон

858

electronik, 30-01-2007 06:53:24

зачтено

859

Хобаровчанен, 30-01-2007 07:28:10

Ахуенна!
Садись, пять!!!!!!!!

860

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 30-01-2007 07:57:26

крео понравилось после первой половины, там где начинаюца размышления о замужних бапцах.

861

Кукурузо Зилёный виликан, 30-01-2007 08:08:35

Смешно, как обычно.
Но про дрочку хуя в болнице ты чё-то пиздишь. Скока сдавал - не разу дрочить не заставляли, так мазок брали.

862

MapInfo 8.0, 30-01-2007 08:28:56

Знакомая стори, не унывай всё впереди!

863

Татарочка, 30-01-2007 08:33:27

увлекательный такой и забавный поток мыслей..

864

Олег Покс, 30-01-2007 08:42:02

до девяти сотен дотянем , товарищи инвалиды? Потрите ебальнички кулачками и за работу...

865

Олег Покс, 30-01-2007 08:43:53

http://p.foto.radikal.ru/0701/c113cf16e22a.jpg  -  мать Надяни или отец?

866

жолтый, 30-01-2007 08:45:39

30-01-2007 08:43:53  Олег Покс 
гды такие картинки находишь? на сайте трансвеститов?

867

Олег Покс, 30-01-2007 08:50:17

30-01-2007 08:45:39  жолтый 

Коллега Бывший выше уже публиковал ее. Я тольколь самалик-жопа могу найти в инете.

868

Главный Годяй, 30-01-2007 08:50:45

Тири матрёшке! 888 НАХ!

869

Главный Годяй, 30-01-2007 08:51:15

Щяз! 888 НАХ!

870

Олег Покс, 30-01-2007 08:51:17

матриархат...

871

Главный Годяй, 30-01-2007 08:51:44

888 БЛЯДЬ!

872

Олег Покс, 30-01-2007 08:51:49

ебть теть однако прицел на месте.

873

Главный Годяй, 30-01-2007 08:52:20

900!

874

Главный Годяй, 30-01-2007 08:53:04

Алек Погс  - атвратитильный скод....

875

гвоздь, 30-01-2007 08:54:44

Я между прочим редко пью, тока в пятницу, субботу и васкресенье и иногда в четверг, а если в четверг начинаю, то и в панидельник тоже пью. Кароче не каждый день. (с) Хрен

--------------------------------
Бга-га-га-а... аналогично.
--------------------------------

876

Олег Покс, 30-01-2007 08:54:57

Годяй , бля , чего в кустах прячешься. Выходи и стреляй , только кучку в кустах прикопай землицей. Удачу спугнешь , серун.

877

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 08:59:22

ну чо читать блядь или нет???

878

Олег Покс, 30-01-2007 09:00:09

ЧИТАТЬ 100%.

879

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 09:01:17

кстате нахингом десь никто не занимаеццо?

880

Олег Покс, 30-01-2007 09:01:32

нет

881

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 09:01:41

898

882

Олег Покс, 30-01-2007 09:01:49

дарю радость победы.

883

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 09:01:50

899

884

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 09:02:02

ДИВИЦЦОД

885

Олег Покс, 30-01-2007 09:02:18

Охотник а так развелся бу-га-га...

886

жолтый, 30-01-2007 09:02:20

везун..бля

887

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 09:03:08

вот блядь

ну это было лиричекое отступление блядь

теперь можно и крео читануть

888

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 09:04:33

30-01-2007 09:02:18         Олег Покс         [903]


Глубокоуважаемый Олег Кокс!!!

Сцуко Вы, могу я Вам сообщить!!!

889

Тунеядец, 30-01-2007 09:05:35

харашо

890

osot, 30-01-2007 09:10:58

про дрочить у доктора спиздел. нах?

891

Владимир Ильич, 30-01-2007 09:12:54

20-ти кратный зачот

892

Главный Годяй, 30-01-2007 09:15:40

912 НАХ! Вот точьна нипраибал!

893

Главный Годяй, 30-01-2007 09:16:53

30-01-2007 09:15:40  Главный Годяй  [912]

912 НАХ! Вот точьна нипраибал!

Хвотахвинеж, блядь! Каг удачьно нахнул! День удалса!

894

Олег Покс, 30-01-2007 09:17:46

Годяй , ты книжку Хрена читал хоть?

895

будда, блять, 30-01-2007 09:21:34

феерия , блять! супер креос. очень пазетивно. блестящий староалбанцкей язык автора восхищает аутентичностью.
ЗАЧОД, БЛЯТЬ!!!

896

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-01-2007 09:24:03

ХРЕНово

897

Sim$koy, 30-01-2007 09:26:22

Дахуя написана,заебывался четать и смиялся

898

Упровление Культуры, 30-01-2007 09:28:54

3

899

РС-1, 30-01-2007 09:29:00

Судя по тексту афтар поклонник промискуитета, но вместе с тем ни разу в КВД не залетал!!! Что это? Нелепая случайность или необыкновенное везение? А так текстик ничего, прикольный. Особенно понравилось про замужних девок. Прямо в точку! Все они суки такие - шлюхи недоделанные! Мокрощелки!

900

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 30-01-2007 09:29:51

КГ...

901

сот, 30-01-2007 09:33:20

То же одно время мучался похожими филосовскими рассуждениями про 99 процентов, а потом нашел ЧЕСТНУЮ девушку: меня любила штопиздец, по клубам и барам не шлялась, прям-таки в рот мне смотрела, давала в любое время суток и т.д. И в итоге заебала она меня и мы, под ее громогласный вой и истерику, расстались. И вот сейчас я опять встречаясь с девушками, рассуждаю, что 99 процентов - лживые, тупые бляди, тока отношусь к этому вполне спокойно.

902

счастливый хуй, 30-01-2007 09:38:21

хороший крео

903

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 09:38:46

хренъ напесал хуйню
геша тоже

904

.Ы.+, 30-01-2007 09:40:31

зачет ,с этого абсаца я уссацца.
..................Я между прочим редко пью, тока в пятницу, субботу и васкресенье и иногда в четверг, а если в четверг начинаю, то и в панидельник тоже пью. Кароче не каждый день. Это я про тяжолый алкаголь имею ввиду, а пиво я даже и за алкаголь не считаю. Я пивом зубы чищщу абычно.

905

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 09:42:28

зачот

пеши есчо неХеровые креосы

906

РобЗомбе, 30-01-2007 09:43:42

Слишком тенденциозвые выводы в отношении замужних дам.

Соло на бойане:
Дамы деляцца на дам, недам и дам, но не вам.

907

жолтый, 30-01-2007 09:44:19

30-01-2007 09:17:46  Олег Покс  [915]

Годяй , ты книжку Хрена читал хоть?

это вы о чём там?

908

На горшке король, 30-01-2007 09:45:47

Начало - про КВД, окончание - про ненависть к замужним бабам в стиле "а-ля старушки". В целом мысль размыта, но за стиль как всегда - зачот

909

алигафрен, 30-01-2007 09:48:05

ахуительно написано! многа букаф, но прачитал, чему рад беспесды!

910

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 09:52:08

коллеги, в моем блестящем профайле размещены новые цветные иллюстрации

911

Пилигрим, 30-01-2007 09:52:28

эх, как дельно, как дельно...
меня, кстати если подумать, все это уже не касаецца, я веть женился, но каково пишед, а !

ща пайду черкать песьмо в нетленку )
первый рас, спасибо Хрену

p.s. у лемичецы усы кстати тоже есть, б.п.

912

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 30-01-2007 09:53:37

"Нет, я не могу выйти замуж за этого тупова уебана, так как я все равно буду ебатца направо и налево",

Бу-га-га-га

913

Палатенчег, 30-01-2007 09:59:20

заебизззь

914

убивец мечт, 30-01-2007 10:11:52

первая половина- зачодбля
остальное ниасилил

915

Калисо, 30-01-2007 10:13:15

кагсигда каменты рулят!

916

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 30-01-2007 10:23:05

Про лимичицу зачем зло, Хрен? У ние нет усоф....нуили савсем маленькие...

917

ЕбануЦЦа, 30-01-2007 10:28:09

превая тема зачотная, когда перешел на бытовое порно про замужних бап - смазал весь пазитаф от прочтения первой части креатива.

918

Я Драчистый Изумрут, 30-01-2007 10:35:22

прочетал

919

онаним, 30-01-2007 10:42:10

Полностью согласен

920

Захар Косых, 30-01-2007 10:49:54

поток сознания.

921

_nax, 30-01-2007 10:50:03

хуйня редкая

922

Дварняга, 30-01-2007 10:50:54

отлично. причем виден ахуенный творческий рост.

923

Мудозвон, 30-01-2007 10:56:23

Пошли вы ВСЕ наХУЙ!!!!!!!!!!!

924

ХренЪ, 30-01-2007 11:01:49

30-01-2007 03:37:25  Realti_Energy  [870]

Если по честнаку, очень хочу атсасать Хрену спраглотом и папеломами... Нипадскажыте, где иво найти?

Прижай на тусу я те дам отсосать, так же предложу яица и жопу (жопу для отлиза, ну можно разок засунуть не больше!)

925

Чемберчлен, 30-01-2007 11:01:55

всех нахуй

926

самурай, нах!, 30-01-2007 11:07:59

Бля, ХренЪ, сцуко, где ты шлялся-то? Я, мля, неделю ждал, чтобы твой крео почитать!!!
ЗАЧОТ, кстати... И это... осторожней без гандона-то...

927

Кривдя-Прявдя., 30-01-2007 11:13:46

не смогла читать

изначально не интересно хоть абасрись

928

Smith8008, 30-01-2007 11:15:47

30-01-2007 11:13:46         Кривдя-Прявдя.

Слушай а ты кста мне общала аську потереть...  Я все жду не дождусь...

929

Дристайганов Дристаныш, 30-01-2007 11:16:26

Зачод твёрдый
960

930

Олег Покс, 30-01-2007 11:18:11

Калеки , блядь , до тыщщи дотянем? Или сил нет совсем? даже на дрочило.

931

Кривдя-Прявдя., 30-01-2007 11:27:21

30-01-2007 11:15:47  Smith8008  [968]
Слушай а ты кста мне общала аську потереть...  Я все жду не дождусь...

какить потру
не сцы

932

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 30-01-2007 11:28:22

блядь! афтар! скока моего времени ты убил! ёбанаврот! а ведь я должен был работать всё это время

933

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 11:32:22

ВСЕМ РАБОТАТЬ НАХУЙ!!!! ПИДАРАСЫ!!!!

ПАТОМ ИЗЗА ТАКИХ КАГ ВЫ ВСЕ БЛЯДЬ ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙЕ СТАНЦИИ ВЗРЫВАЮЦЦО!!!!

ДОМА НАДА ХУЙАТАРСТВОМ ЗАНИМАЦЦО!!!!!

934

Farabundo, 30-01-2007 11:32:58

Зачот, аффтар на высоте, множэство букофф не портит аутичную атмосфэру повествования.

935

Охотнег за преведенеяме, 30-01-2007 11:33:10

скаты блядь

936

Deepill, 30-01-2007 11:37:51

ЖЖЕШЬ

пра КВД ваще ссал кипядком

937

Deepill, 30-01-2007 11:38:06

980

938

Deepill, 30-01-2007 11:39:22

счаасс скора

939

Sim$koy, 30-01-2007 11:39:58

К взятию тыщи гатоф!

940

Sim$koy, 30-01-2007 11:41:02

30-01-2007 11:32:22  Охотнег за преведенеяме  [976]

ВСЕМ РАБОТАТЬ НАХУЙ!!!! ПИДАРАСЫ!!!!

Вот эта вот правельна,фсех пидарасаф в трудавые лагиря блж к сибири матушке

941

Мех, 30-01-2007 11:50:57

да сцуки они все б/п но ебать та их как приятно !
афтар может дело в тебе,? на словах ты Лев Талстой, а на деле хуй простой (с)
креос панравился

942

Говоритель хуйни, 30-01-2007 11:52:40

где то около 1 000,да?

943

Sim$koy, 30-01-2007 11:53:52

И дисятку хуйнабиреш...

944

Говоритель хуйни, 30-01-2007 11:58:37

че затаились то все? нечево сказать?

945

ХренЪ, 30-01-2007 12:00:35

30-01-2007 11:45:14            Пробрюшливое жорло      

На что я тебе отвечать должен?

946

Жопа в ракушках, 30-01-2007 12:01:17

да хуле

947

Чемберчлен, 30-01-2007 12:02:43

тысячо штоли ожидаиццо?

948

Говоритель хуйни, 30-01-2007 12:02:58

ща истчо раза поднатажусь и серану.
Од-На-Ты-Ся-Чя.
Вопросы?

949

Жопа в ракушках, 30-01-2007 12:03:00

росказ понравился, дам жене пачетать

950

Чемберчлен, 30-01-2007 12:03:06

милеон

951

PACTAMAH, 30-01-2007 12:03:20

1000

952

Говоритель хуйни, 30-01-2007 12:03:22

а щяс?

953

Чемберчлен, 30-01-2007 12:04:00

крео кстате панравелся

954

Жопа в ракушках, 30-01-2007 12:04:07

за1000

955

Говоритель хуйни, 30-01-2007 12:04:11

бля хуйня какаято, зря в засаде торчал.

956

PACTAMAH, 30-01-2007 12:04:18

да и хуй с ним. хренЪ - монстерЪ незамысловатава ржачнава слога

957

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-01-2007 12:08:55

апплодисменты чтоле

958

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-01-2007 12:09:31

что за хуйня?

959

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-01-2007 12:11:58

автору апплодисменты

960

Олег Покс, 30-01-2007 12:12:59

30-01-2007 12:03:06  Чемберчлен  [1000]

милеон - на твоем должен был быть я.

961

Чемберчлен, 30-01-2007 12:15:00

30-01-2007 12:12:59  Олег Покс 

на моем только модамы бывают. пшел нах, ахтунг!

962

Ревущщий анус, 30-01-2007 12:26:57

аффтар: ЗАЧООД полный
читал,чуть ни абассалсо
ДРОЧМЕЧТА эта сильно, бугага

963

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 30-01-2007 12:27:15

чятимссо?

964

Олег Покс, 30-01-2007 12:27:18

30-01-2007 12:15:00  Чемберчлен

ты ище и дебил ко всем своим пидарским достоинствам без мозгов и юмара.

965

Мирон, 30-01-2007 12:33:13

хуйня какая то

966

Дварняга, 30-01-2007 12:36:49

да, забыл совсем.

ГАЛАСУЮ ЗА НЕТЛЕНКУ !!!

967

Свинонюх, 30-01-2007 12:48:37

Ахуенна, блядь,кабутта с миня писали, З.Ы.бабы бляди

968

PAPA BEER, 30-01-2007 12:54:44

Хрен жжот.

969

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 30-01-2007 13:07:22

Ахуитительно напесал. Респегт.
А што такое папиллома?
Кароче, ждём прадалженийа.

970

Шкаллер, 30-01-2007 13:21:10

Веселуха такая неебовая ))

971

Олег Покс, 30-01-2007 13:22:06

30-01-2007 13:16:08  Пробрюшливое жорло  [1028]

алех посс и ебляня=адно и тожы летсо - какие шишки употребляем и хде купил? Вывод оригинален шо пиздец. Аплодисменты за нестандартный склад ума и неожиданность мысли. Во бля как...

972

Медведь Шатун, 30-01-2007 13:22:41

очень весьма

но - как всегда, интересные мысле-мазы, сравнения, шютки 9про галкена впереносно смысли делик писанул в штоны) - цельного впечатления как то не сложилось

но - зачот, хоть кто-то ОЩУТИМЫЙ КАК АФТОР (кто вякнул ахтунг?) пишет на Удав (я про прозу)
У Хрена есть свой почерк, это полбас

973

АцЪ, 30-01-2007 13:33:41

А папилома у мужиков не определяется - сам недавно узнал от девки и охуел... зппп - нахуй!

974

Насрали то, сцуки..., 30-01-2007 13:37:58

975

Роза, 30-01-2007 13:53:37

А чего это так аффтар испужался замужних девок?
Наверное,муж какой-нибудь из них начистил ему однажды ебало и теперь аффтару претит эта категория особей женскаго полу.

976

, 30-01-2007 14:03:14

977

, 30-01-2007 14:04:09

978

Олег Покс, 30-01-2007 14:05:25

30-01-2007 13:27:45  Пробрюшливое жорло 

Я в вашей апщяги в 2000 жыл ниделю, када фпитир ездел.  - я , малыш , эту общагу три года строил. Для тебя тоже, получаеццо.

979

NAXNAX, 30-01-2007 14:11:03

29-01-2007 20:30:06  гутен ёБ  [127]
так вот блядь и спрашивается КАКОВА ХУЯ ОНИ ТОГДА ЖИНИЛИСЬ? в смысле замуж вышли? (с) патаму што такие пидарасы, как мой 1 муш, они, делая предложение - обесчают фсю эту хуйюню - тепло, там, любовь, и прочая. А пра катлеты, фартуки и прочую паебень - ни гугу.Смайлег,бля.а от нормального мужа ни одна шляться не пойдет. Может все бапы и бляди,но блять,скоко тогда у них мужей пидарасов???тожа все, паходу

980

Олег Покс, 30-01-2007 14:15:04

30-01-2007 14:11:03  NAXNAX 

Дарю тебе веселый смайлек жопа жрущий твои катлеты. Научись готовить.

981

Мандала, 30-01-2007 14:16:46

Кстати, понравилось. Блять, какой идиотский день. даже Хрен нравицца. УУУУУУУУУУуууууууууууууу

982

ВисяЛый ЖЖуЖень, 30-01-2007 14:16:59

Бля с ентой работай такое виселье прапустил

983

zk, 30-01-2007 14:24:12

хорошо написал. дельно.

984

Роза, 30-01-2007 14:25:41

30-01-2007 14:05:25  Олег Покс
Молдаванин чтоле?

985

Роза, 30-01-2007 14:28:37

А почему девушка не может сходить в клуп , поговорить с кем нибудь?Или говорить запрещается без ебли?

986

Олег Покс, 30-01-2007 14:29:37

30-01-2007 14:25:41  Роза  [1049]

30-01-2007 14:05:25  Олег Покс
Молдаванин чтоле? - не , жидовскоя морда в ненснэ.

987

похуЙатор, 30-01-2007 14:31:53

как то блять начало такое емкае интиреснае, а потом одни слюни и ебанутые рассуждения

988

NAXNAX, 30-01-2007 14:33:31

за смайлег пасиб, я их колликцинирую!пра катлеты, фартуки и прочую паебень - ни гугу-готовлю хорошо,причем исходя из любого бюджета!(бля,самасебянепохвалишь-весьденькакоплеванная).проста хули жениться, если тебе нужна домработница-давалка?вот и женись на ней, и нех трындеть

989

NAXNAX, 30-01-2007 14:34:29

30-01-2007 14:28:37  Роза  [1050
без ебли фсе запрещаецца!

990

Подъебки, 30-01-2007 14:45:53

еле асилил
ХренЪ, зачод за заслуги
а крео хуйовинькое

991

Буратинта, 30-01-2007 14:55:54

шот чая
+10

992

Олег Покс, 30-01-2007 15:09:51

30-01-2007 14:33:31  NAXNAX 

Молодца , хоть есть за кого порадоваццо. Хвали себя , не стесняйсо , мне (и еще кому то наверняка) приятно очень. Шлю букеты виртуальных роз и хризантем.

993

любитель певаса, 30-01-2007 15:19:42

29-01-2007 20:39:54            Realti_Energy            [159]
Хуй с вами. Я сейчас пива выпил, ночью буду трахать классную сучку,
афчарко?????иле спанееля?????

994

Хуйneken, 30-01-2007 15:22:12

хрен

995

Охуенный пацан, 30-01-2007 15:23:39

понравилось, идея с клубом - поддерживаю

996

любитель певаса, 30-01-2007 15:27:56

29-01-2007 20:39:54            Realti_Energy            [159]
Хуй с вами. Я сейчас пива выпил, ночью буду трахать классную сучку,
афчарко?????иле спанееля?????

997

Ябу, 30-01-2007 16:40:02

ХренЪ Молоцца. Зачёд.

А вот кстати мне понравилось http://udaff.com/creo/18322.html

998

Летучий Хохляндетс, 30-01-2007 16:43:12

Вот так вот значит? То есть телка приходит в клуб, тратит три часа моего времени, за каторое я мог бы снять себе другую честную девку, у которой нет придурка мужа, который не может крепко выебать свою дуру жену, чтобы она не то что о клубах думать забыла, а вообще сука заткнула бы свой поганый рот на всю свою никчомную жызнь и сасредоточилась на домашнем, сука, хазяйстве и тусавалась исключительно в клубе "кухня" под модные сеты диджея киркорова. Штобы с утра она фставала и думала, какой фартук ей надеть на работу - полосатый от "фабрики фартукоф номер четырнаццать" или красный с жылезными заклепками в качестве моднава аксессуара от "мытищинскова фартучнова камбената". Штобы по вечерам пятнецы она пила забористый лонг "морс" сваего пригатавления, а патом пару шотов "чай ахмат номер один с сахаром" для создания клубнова настраения. После того как она закинет внутрь немного кактейлей, то может смело выдвигаца на тусу в клуб "кухня", лепить пельмени и ебашыть катлеты на выхадные.

А она, видите ли, за семейную жизнь атвыкла от того, что она прежде всего симпатичная неглупая девушка, на каторую пускают слюну небритые пасетители бара, а не тупой придаток сваего работящего манагера, каторый приходит в час ночи и сразу зубами к стенке, патому што ево весь в день в жопу долбил гнусный начальник, и теперь он ни на што кроме сна не спасобин. Так вот манагерофская шмара атвыкла быть раковой красоткой и она хочет освежыть эти столь сладоссные васпаменания.

Она приходит в клуб и имитирует знакомство. То есть знакомитца па настоящему, лехкий флирт, разрешает пару раз пацеловать себя в губы, но не взасос, многообещающе смотрит на тебя. А потом - хуй в рот, иди нахуй, я замужем. Этакий пиздежь самой себе - мол я все такая же, маладая и ветреная, я магу вскружыть голову любому и


:ЖЖошь , пешы истчо!!!!!

999

ніскажу, 30-01-2007 17:07:00

зачод хренъ.

1000

ikar, 30-01-2007 17:43:16

зачод..адназначно))

1001

Das Mas Taa, 30-01-2007 17:44:07

прочитал, пешы исчо

1002

Маё имЯ-майор КВД, 30-01-2007 17:44:35

понравилось. особенно первая половина.

1003

Сука, 30-01-2007 18:35:52

жизненна1
парадовало

1004

Плюхарь, 30-01-2007 19:27:04

красиво написано, и главно жизненно

1005

Карлсан каторый жывет без крышы, 30-01-2007 19:52:33

бля, ну хоть ктота из старых жгунов-сотоней осталсо на рисурсе. пасип, прочитал и посмиялсо с удавольствием

1006

Олег Покс, 30-01-2007 20:32:46

Афтор - мегахуятор недели!!!! Звучат трубы и вся прилагающаяся хуйня с метанием голых телок и выносом знамен пионерской организации имени В.И.Чапаева.

1007

сот, 30-01-2007 20:55:40

Здравствуйте
у меня появились по телу папиломы.
Однако особого дискомфорта не было, но обнаружил папилому в заднем проходе с краю - периодически происходит кровотечение так как после туалета она нарушается.
Опасно ли это и что делать - куда обращаться. це
http://www.medcons.ru/read.php?39,1298

Бля, пробил, что такое папилома и охуел, Хренъ, это ты серьезно написал, или недоучил матчасть?

1008

ХренЪ, 30-01-2007 21:15:13

30-01-2007 20:55:40            сот

Я вообще не знаю че это такое. Мне моя прошлая падруга сказала что у нее нашли такую инфекцыю, я праверился на фсякий случай.

1009

Папаша Борман, 30-01-2007 21:22:21

АААА! ХренЪ, убил, сцуко! Ржал штопесдетс! Заебался цитаты выписывать!
А нащщот замужних жещщин - ты неправ. Я оччень лублю замужних. У них нихуя нет времени выёбывацца, ламацца и т.д. И в вапросах йебли они чрезвычайно циничны.

З.Ы. Realti_Energy - ЧиП

1010

Папаша Борман, 30-01-2007 21:28:25

Папиллома - эта типа опухоли такой маааленькой. Вызываетцца вирусом. Предаецца в т.ч. и палавым путём. Может являцца причиной рака. А может и не являцца.

1011

Димчег, 30-01-2007 21:33:00

МОЛОДЕТС!!!!!! ЗАЧОТ!!!!! ПИШИ ИСЧО!!!!!!!
Блин.... ещё хочу!!!!! Уважаю, так бы и читал даутра.

1012

China_, 30-01-2007 21:36:33

Меняю геморой на пять чирикоф.

1013

Индикатор, 30-01-2007 21:51:16

Самое смешное в этом скулосводящем нечитабельном гоне  то, что он принадлежит перу Лауреата Литературной Премии Удафком. Лучшему из лучших нынешних ресурсных хуяторов такскать. Всё, гаспада, приехали. Дальше только цвиты, оркестр и белые тапочьки.

1014

Бомж, 30-01-2007 22:21:31

забавно

1015

Клент Мамей, 30-01-2007 22:27:54

Песдато, креос-сачинение на отвлеченные темы.

1016

Пилигрим, 30-01-2007 23:10:10

* 30-01-2007 21:51:16            Индикатор      

учитывая, какое пишеж сам, мог бы и не вякать
тоже мне блядь, литературовед

1017

Моня Поц, 30-01-2007 23:34:38

Мля, Хрен, сцуко, где ты шатался-то так долго? Во, бля, еще и Пункт ченьть нам скоро напишет, стопудово.

1018

Эмпедокл, 30-01-2007 23:35:21

раскрыл некоторый геморой знакомства в клубе  - молодца !
пЕши Исчо "

1019

волос на затылке, 30-01-2007 23:48:06

зря аффтар ты результатаф анализоф не даждался, здохнишь вот от паралипипедаф или чего ищо там)))

1020

Далбаеп!, 31-01-2007 00:00:36

реалити енерги, какой то мудак обконченный...Пиши по существу сука, переебанная!

1021

ВицлиПуцли, 31-01-2007 07:52:20

О! ХРЕНовая закуска!

1022

NAXNAX, 31-01-2007 09:34:58

30-01-2007 15:09:51  Олег Покс  [1055]
Пасиб и за розы и за хрензантемы! смайлег,адназначно!

1023

клон Индикатора, 31-01-2007 13:51:35

30-01-2007 23:10:10  Пилигрим
Я не настоящий индикатор, придурок. Я клон.
И в литературе разбираюсь неплохо, кстати. Хотя в данном случае требуется скорее иметь большую силу воли, дабы не заснуть при прочтении.
И ты мне не указывай,  что я мог бы делать, хуйло малограмотное, графоман с большой буквы Гэ.

1024

Памагитсе!, 31-01-2007 17:23:37

Бля, круто!

1025

Picaso, 01-02-2007 16:30:50

Realti_Energy     
хуесосино,оближи севе яйца,ахтунг недоношанннный

1026

Чмопиздрокл, 04-02-2007 15:01:10

смешной очерк

1027

витя, 17-02-2007 12:00:46

неачём.
начал про одну хуйню писать, закончил другой.
кг/ам

1028

сиськадмин, 23-02-2007 17:59:59

ахуительно, почитал

1029

Мишаня, 25-02-2007 00:22:29

легкочитаемо... Мне нравится как ты пишешь! Поэтому пять!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg