Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Женя-пиздец и другие

  1. Читай
  2. Креативы
Я чего это решил накропать небольшую зарисовку из жизни строителей? Да с той единственной целью, чтобы напомнить аудитории, что, кроме манагеров, где-нигде существует ещё и разумная жизнь. А то, блядь, заебали уже до канцура ваши бизнес-планы, презентации, секретарши и корпоративы. Вот уж кто-то верно припечатал: планктон офисный. Жопоротые амёбы с псевдоподиями, тьфу!


    Женя-пиздец трудится на крупной фирме по департаменту евроремонта. Гипсокартон, армстронг, паркет-ламинат, вся хуйня. Работает он средне, не хуже, не лучше других, но начальство его ценит. За умение убедить заказчика, что беременный потолок и дверные проёмы без вертикалей и горизонталей – это неибацца, как концептуально. Заказчики ведь тоже бывают - ебанутые, шопесдетс. Например один такой настоял, чтоб ему в хате евроокна замаскировали снаружи. Дабы перед мафией не палиться. Женя ему облепил рамы шпоном, состарил, как мог, раствором вымазал – любой бомжатник позавидует. Через месяц глядь – клиент (видимо, чтоб усугубить маскировку) повесил на стену сплит, а ещё тарелок три штуки пришпандорил. Теперь мафия точно ничего не заподозрит, ага. Женя припомнил, как с окнами ебался, взял пару кирпичей, а на следующий день сам же пошёл стёкла вставлять, за умеренную плату.


    Погоняло своё Женя-пиздец заработал своим потом и чужой кровью. Выросший в районе тюрьмы, он сызмальства овладел тайным искусством уличной драки и приобрёл соответствующую психологическую подготовку. Устроившись на фирму и несколько раз посетив с коллегами заведения общественного питания, Женя-с-тюрьмы стал Женей-пиздецом. В отличие от классического типа весельчака-залётчика, который находит приключения не только на свою жопу, но и на жопы товарищей, от Жени страдали исключительно посторонние. Это превращало совместные с ним походы по местам увеселений в искромётные шоу с элементами лёгкого убийства и тяжёлого членовредительства.


    Первый раз Женя зарекомендовал себя Пиздецом, когда строители перед посещением ресторана "Арарат" забыли стряхнуть с хвоста Андрюшу. Этот худой, обросший разноцветными жидкими волосами, юноша никогда не имел на кармане денег (это ещё и хуй бы с ним), но, кроме того, постоянно дул, и дул много. От водки и двух, спаленных в сортире, косяков Андрюшу жёстко прибарахлило. Подобно бильярдному шару, пущенному рукой пьяного дилетанта, Андрюша носился по кабаку, натыкаясь на стены, посетителей, столики и барную стойку. Когда же, во время очередного вояжа в сортир (от ганджи его почему-то слабило), юноша снёс певца с микрофоном, не дав допеть "Владимирский централ", за его дальнейшую судьбу сделалось тревожно. Женя засранца отловил и зафиксировал за столом в углу, однако потом отвлёкся и пропустил момент, когда Андрюша вновь исчез в астрале. Безуспешно обыскав помещения ресторана, Женя вышел на крыльцо.


Крыльцо оказалось немного заляпано кровью (обычное явление для ресторана "Арарат"). Решив, что награда таки нашла героя, да ещё по его недосмотру, Женя принялся оглядывать окрестности в поисках хладного трупа. Вместо побитого Андрюши, он обнаружил на крыльце двоих мужчин, которые интенсивнее всех возмущались, когда часом ранее блуждающий форвард заехал одному локтем в салат, а другого окатил его же пивом. Через пять секунд первый лишился передних зубов, а второй орлиного профиля и веры в торжество добра. Крови на крыльце заметно прибавилось. Вернувшись в кабак, Женя-пиздец обнаружил за столом невредимого Андрюшу, который проинформировал товарищей, что выдул во дворе последний косяк, а теперь ему плохо, и он пойдёт домой. "Да… Нехорошо с ребятами получилось", - подумал Женя и по-Евдокимовски добавил вслух: "Судьба…"


Вторую гастроль Женя-пиздец отчебучил в ресторане "Мираж". На этот раз детонатором послужили две мрази, которых приволокли в сугубо мужскую компанию родные братья Иван Урусов и Сергей Жилкин. Как так? Хуем квак(с). Не спрашивайте, не знаю. Но братья родные – это точняк. Долбоебизм у них совершенно одинаковый, и ничем иным, окромя общих генов, такую идентичность объяснить нельзя. Дабы полностью охарактеризовать братьев, приведу пару примеров. Работая в Ростове на отделке автосалона, они однажды намертво зашили гипсокартоном все двери во вверенном их попечению зале. Когда через зарешеченное окно они поинтересовались у хозяина, как им выйти наружу, тот закурил сразу две сигареты, потом уехал и отказался появляться на объекте одновременно с "этими ужасными людьми".


Спустя время, автосалон уже начал потихоньку приторговывать BMW и VW. Братья обнаружили в недостроенном корпусе комнату, доверху набитую автокосметикой. Каждое утро манагеры надраивали ею запылившиеся за ночь лимузины. Комната не запиралась, её содержимое контрабандным образом приезжало из Германии в салонах автомобилей и учёту не подлежало. Вечером братья Поттеры, ополовинив тайную комнату, довольные ехали домой. Иван на заднем сидении тетешкался с огромной коробкой, наполненной разноцветными баночками, Сергей сидел за рулём антикварного "Форда". Этот ретромобиль, судя по внешнему виду, принадлежал ещё президенту Никсону, причём бля буду, уотергейтский скандалист приобрёл его на распродаже у наследников Ф. Д. Рузвельта, в Бозе почившего. Перебрав все баночки, и не поняв ни слова из фашистских надписей, Иван по одному ему ведомым критериям выбрал здоровенный белый флакон и протянул брату со словами: "Стопудово, полироль. Спробуем?" Сергей ни слова ни говоря скинул колпачок и, встряхнув ёмкость, щедро напшикал на торпеду. Чёрный пластик весело заблестел. "Заебись, весь салон освежим", - обрадовался Иван. Через десять секунд намазанная торпеда подёрнулась белёсой дымкой. "Ничо, приживётся – обратно заблестит", - оптимистично решили братья. Через минуту перед Сергеем образовалось бронзовое пятно в серебряных разводах. "Наебали фрицы, не полироль это нихуя", - обличил Иван немецкую химическую промышленность. Наморщив лоб и скорректировав критерии, он выбрал серую баночку. "Вот это точняк полироль, больше нечему быть. Останови, я дверцу чухну, где царапина", - обратился к Сергею неутомимый исследователь. Жидкость из второго флакона проявила себя сразу, чёрной жирной кляксой намертво прилепившись к бежевой краске. Посовещавшись, братья единогласно решили эксперименты прекратить. Оставшийся путь они проделали в задумчивом молчании.


Неудивительно, что такие вот гиганты мысли притащили на пьянку двух грязных блядей. Впервые оказавшись в приличном заведении, мрази поначалу получили культурный шок и вели себя тихо. Затем, подобно Кисе Воробьянинову, выпили водки и разошлись. Одна стала подпевать ансамблю, другая принялась громко материться и реготать. Со всех сторон на компанию посыпались замечания о недопустимом поведении. Особенно усердствовал коллектив из пятерых военных с соседнего столика. Хотя офицеры были кругом правы, Женя-пиздец в педагогических целях пересел к ним и принялся что-то преподавать, то грозно постукивая указательным перстом по краю стола, то воздевая его к потолку. Допреподавался он до того, что самый пупыристый военный пригласил его выйти вон. Остальные офицеры потянулись следом, заверив строителей, что только проследят, чтобы "Славик вашего не сильно изувечил". Служивые были из автобата и обладали классическими "фигурами шофёра" – пузико и жопа. Шансов у них не было. Выйдя через пару минут из ресторана, строители обнаружили чуть поодаль импровизированную окружность, по радиусам которой лежали неподвижные тела, а в центре возвышался Женя-пиздец и продолжал, нравоучительно бубня,  чего-то преподавать. Тел было семь, видать, ещё двоих педагог кооптировал со стороны, для ровного счёта.


    А недавно к Жене в квартиру ворвались трое грабителей. Будучи подшофе, Пиздец не догадался выгнать их из хаты, и стал мудохать налётчиков внутри, круша собственную мебель и посуду. Из двоих милиционеров, вызванных соседями, один не разобрался в ситуации и переебал хозяина автоматом. За отъём оружия и нанесение побоев сотрудникам Женя-пиздец получил два года, однако коллектив взял ценного кадра на поруки и срок переделали на условный. Имея такую гирю на горбу, Женя попритих и демонстрирует свои аттракционы гораздо реже. Скучновато стало жить в нашем городе завсегдатаям злачных мест.


    Мочканём!                                                                                  25.01.2007.

Мочканём! , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Блядоход, 25-01-2007 16:11:29

А мне все похуй я зделан из мяса...

2

Блядоход, 25-01-2007 16:11:37

Ну же

3

Он самый, 25-01-2007 16:11:39

бля

4

Блядоход, 25-01-2007 16:11:47

Пидистал?

5

гугугу, 25-01-2007 16:11:49

хуясе. палец.

6

Он самый, 25-01-2007 16:11:49

Исчо один читер

7

Зеленый Чванк, 25-01-2007 16:11:55

с пальцем...

8

MудаG, 25-01-2007 16:13:20

ф дисятку не попал

пойду паблюю

9

jaman, 25-01-2007 16:15:32

flesh      

хули ж ты боянишь?

10

Лю Гуандонг, 25-01-2007 16:15:40

Скока букф... стОит четать?

11

Н.Н.Драздов, 25-01-2007 16:15:53

послушайте старова сторека!!!
это нетленка!!!

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-01-2007 16:17:10

пра риинкарнацыю брюсали

13

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-01-2007 16:17:12

отличное название

где пацаны с ярослаффки это их камрады
бугогагагага

14

Ли Гуандонг, 25-01-2007 16:17:13

Раз, два, три, тест.

15

Зеленый Чванк, 25-01-2007 16:17:39

честно говоря, я не понял за что палец... вечером прочитаю еще раз... написано хорошо, но палец...

16

MудаG, 25-01-2007 16:17:44

25-01-2007 16:15:40  Лю Гуандонг


читать начал полная хуйня не ебии себе моск поди подрочи

17

Зум, 25-01-2007 16:17:51

Джэкасс?

18

Ли Гуандонг, 25-01-2007 16:18:00

Многа букф, стОит четать?

19

бешеный слон, 25-01-2007 16:18:40

очень правда все, в строю наших манагеров нехватает таких вот жень, еще не потерявших головку от свалившихся деньжат и способных на распиздяйский позитив

20

Роланд, 25-01-2007 16:18:53

Прочитал. Как обычно, то что с пальцем = хуета. Длинно и несмешно.

21

Магний, 25-01-2007 16:19:39

Харашо
нисматря на палец

22

Ли Гуандонг, 25-01-2007 16:20:03

25-01-2007 16:17:44  MудаG 

Блягадарю.
Ага, тут как раз Татьяна у нас на работе... подбиваю её отметить празднег у меня дома, тогда и дрочить не придёцца.

23

Бабик, 25-01-2007 16:20:22

и при че тут палец?????
Это хорошо?
по-моему ничего особенного.

24

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 25-01-2007 16:20:35

Афтор молодец. Ахуенно излагаешь.
Хуярь еще и побольше.

25

Палетс Удава, 25-01-2007 16:20:48

Бля, хуле я тут делаю.
Опять меня в гавно всунули

26

Н.Н.Драздов, 25-01-2007 16:21:22

Где этот город????

27

Yun, 25-01-2007 16:21:41

Пачитал. Нахуй кулак?

28

Бабик, 25-01-2007 16:21:45

по ходу удав ошибся, хотел палец над зарисовками о ебле повесить, вот то действительно гениально
аффтар, н/л, написано хорошо, че та только палец этот взбесил

29

убивец мечт, 25-01-2007 16:22:46

харашо написано- зачод
смешно- еще зачод
пра старителей - опять зачод

30

изотоп Зефира'36, 25-01-2007 16:24:00

Класс! Пальчик не зря

31

Синее на зеленом, 25-01-2007 16:25:31

иногда смеялсо.бро братьев многовато,и концовки бы побольше.
Аffтар,обязательно пиши продолжение.идея хоть и не нова,но больно уж ты красиво и читабельно излагаешь,про гл.героя можно дохуя чего придумать в стиле Асс\Бегемотов(как размножаются ежики)Так что,давай продолжение,хотябы пару частей

32

MудаG, 25-01-2007 16:25:38

ну дал он всем пизды и что ?
бэтман сраный .
короче нихуя низачод

33

Олег Покс, 25-01-2007 16:27:52

Супер , хоть и подвигов больше чем у калеки Ван Дама. Зачьет , блядь , твердый как мой хуй.

34

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 25-01-2007 16:28:32

быгыгыггыгыы 

точно пиздец весело

35

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 16:29:43

слог веселый...

36

Апох, 25-01-2007 16:30:06

Ження жжот!

37

shlyapa, 25-01-2007 16:31:12

хуйня

38

говно со смыслом, 25-01-2007 16:31:13

еще один

39

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-01-2007 16:31:30

"Служивые были из автобата и обладали классическими "фигурами шофёра" - пузико и жопа. Шансов у них не было".

либо дежавю, либо я где-то в этой жизни подобное уже встречал.

хуйня, кстате, какая-то

40

wizzle, 25-01-2007 16:31:54

нормально

41

Олег Покс, 25-01-2007 16:33:37

Шо вы бля , это ж палец не в вашей жопе , а над крео и выражет мнение одного такого ж несчастного как и все тут.

42

Качигар, 25-01-2007 16:33:51

Ахуительно. Над историей с зашитыми гипсокартоном дверьми сцал шопесдес!!!! Зачиот

43

Захар Косых, 25-01-2007 16:35:09

разухабисто написано.
прям-таки императорский вензель...
и персонаж колоритный.
новочеркасск - б\п город лихих удальцов. зачет

44

Палатенчег, 25-01-2007 16:36:23

так себе. на значег не тянет нихуя!

45

Дядюшко АУ, 25-01-2007 16:38:22

в нетленку и ниибет!

46

Sikombr, 25-01-2007 16:41:07

Патцтулом!

47

Ахуевшее Рыло, 25-01-2007 16:42:07

весёленько таг

48

NAXNAX, 25-01-2007 16:42:50

зачот, в нетленку, даешь исчо!

49

косяк, 25-01-2007 16:44:32

KX/AM

50

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2007 16:47:51

за Женю-ПЕЗДЕЦА

51

гутен ёБ, 25-01-2007 16:48:46

забыл добавить "И все же у нас пездатый город!", а ресторан Арарат наскока знаю в супермаркет переделали с таким же названием. Зачот, ясен хуй, на питерку.

52

flesh, 25-01-2007 16:49:08

шо называется пальцем в небо, крео как крео в общем

53

Сотрудник ФСО, 25-01-2007 16:51:52

Сильно но мало.

54

Зеленый змий, 25-01-2007 16:53:42

Ахуенна. Молодец, земляк. Порадовал шопесдец.

55

Он самый, 25-01-2007 16:54:59

ну и нахуй здесь палец?

56

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 16:56:11

158адвокат недавно смешнее напесал. про повара

57

NB, 25-01-2007 16:56:36

Абассака, какой гавненько не было. Ахуенно!

58

Чемберчлен, 25-01-2007 16:56:57

не понравилось

59

Вобля очкастая, 25-01-2007 16:57:30

Весело... Про гипсокартон совсем хорошо... Вобщем Гут, маладэсь

60

osama, 25-01-2007 16:57:47

Жэне респектуха

61

Дварняга, 25-01-2007 16:59:52

не осилил.

62

Носатый, 25-01-2007 17:05:50

весело и ненавящево
зачот!

63

кубанойд опа-дрыпа, 25-01-2007 17:08:21

улыбнуло

64

Deepill, 25-01-2007 17:10:06

мда так себе епт

65

Пахабник, 25-01-2007 17:10:41

Паржал

66

Чмопиздрокл, 25-01-2007 17:11:03

забавно

рассказы про Князева напоминает

67

Тот ищо уебан, 25-01-2007 17:13:15

Условный - первый званок б\п. Такие мудаки долго не живут.

68

АТВ, 25-01-2007 17:15:59

Нормально.
Весело.

69

Мочканём!, 25-01-2007 17:22:23

---25-01-2007 16:48:46  гутен ёБ 
Не попутал географею? Ресторан Арарат в Новочеркасске жив-здоров, ещё и аднаимённое кафе над ним появилос. С пиццами по-армянске. Ткемаль вместо кетчуба - ваще жопа.

Про пальчег сам нихуя не пойму. Промазал, видать, хозяен.

70

жертва хохлокоста, 25-01-2007 17:23:54

палец не заметил - поэтому очень понравилось!

71

кол-ебательный контур, 25-01-2007 17:27:51

крео - зачёт! паходу мы с табой камрад, коллеги... за зашитую гипсокартоном комнату - отдельный ризпект!!!
пиши ещё

72

Дремучий Дух, 25-01-2007 17:29:18

неплохо

73

Gloza_und_Ushi, 25-01-2007 17:29:52

Бля! А мне понравилось!
Уровень - почти 10метров...

Паходу, предлагаю автору писать дальше про Пиздеца,
а Удаву - рассмотреть вопрос о перемещении креоса в нетленку. гы-гы.

Зачод!

74

Маё имЯ-майор КВД, 25-01-2007 17:30:46

прекольно

75

Who Янсон, 25-01-2007 17:32:04

дико ржал. хорошо написал.

76

гутен ёБ, 25-01-2007 17:33:40

25-01-2007 17:22:23            Мочканём!      
Не попутал географею? Ресторан Арарат в Новочеркасске жив-здоров, ещё и аднаимённое кафе над ним появилос. С пиццами по-армянске. Ткемаль вместо кетчуба - ваще жопа.

а я про площадь Карла-Маркса подумал (ибо решил что про Ростов пишешь), там тоже ресторан армянский Арарат... был

77

Dust!, 25-01-2007 17:35:28

Пиздато! понравелсо расскас про распездяеф

78

zelium, 25-01-2007 17:43:00

ПИЗДАТО!
Позетив.

79

КодБигимод, 25-01-2007 17:50:13

Зачот землякам. Чеку пламенный превед!

80

SERGIO, 25-01-2007 17:56:47

Поржал ат души. Спасибо.

81

dj [eqyz, 25-01-2007 18:01:09

Мочканём, спасибо! всегда радуешь. наконец-то не про манагеров.

82

722722, 25-01-2007 18:08:21

заебись!

83

Lexik, 25-01-2007 18:08:59

Мочканем в своем стиел
зачот

84

Пасквиль, 25-01-2007 18:15:35

требую продолжения!!!!

  =зачОд

85

PAPA BEER, 25-01-2007 18:17:03

Жэня-поц защищяет тупых быкоф.Харош афторитет!

86

canna, 25-01-2007 18:31:45

Нетленка + почетное третье место среди всех авторов после Пункта и Ivanа

87

Диоптрий, 25-01-2007 18:36:27

Пра страителя драчуна.
Харашо ннопесал, медальку от удава заслужыл чесно!)))

88

ЖеЛе, 25-01-2007 18:41:02

очень харашо... весело и пазетивно...

89

Соседка В. Лоханкина, 25-01-2007 18:43:19

Повеселил. Автору спасибо. Молодец.

90

Коростель, 25-01-2007 19:08:39

ниасилил

91

Людовед и Душелюб, 25-01-2007 19:11:38

Очень смешно и жизненно.Жги далее.

92

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:15:30

Цельсь!

93

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:15:54

Пли! Нах!

94

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:16:17

Нидалёт...

95

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:16:36

Цельсь!

96

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:16:58

Пли! Нах!

97

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:17:20

Нидалёт...

98

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:17:42

И ф сотню....100 нах!

99

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:18:21

Ща почетаю...

100

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 25-01-2007 19:18:47

Хуйня...

101

Гришко Лебз, 25-01-2007 19:58:24

нотали...

102

Гришко Лебз, 25-01-2007 19:59:48

ты мне пятгу шышег падгани

103

менагер апшественава туалета, 25-01-2007 20:04:05

Ахуеть, первый раз с пальцем согласен.

104

дура абыкнавенная, 25-01-2007 20:26:51

Мачканем, аткуда ты, чилавек приапщеный, можна сказать, к высоким материям, к космасу бля (во ты умный) могъ узнать пра жысть страителя...зогатко. зачот тибе. ну сути то я ни панило, па панятным пречинам. пиво бляцкае. зачот палюбому

105

Толян, 25-01-2007 20:33:09

бывают же уебаны...

106

Толян, 25-01-2007 20:34:39

пачетал каменты. наверное, у меня чувства юмора нет...

107

ПЕСЕЦ, 25-01-2007 20:49:52

ТАКАЯ ХУЙНЯ. Это песец.

108

Ворошиловский стрелок, 25-01-2007 20:50:57

заебись

109

ПЕСЕЦ, 25-01-2007 20:51:57

А кончно полный М. И ахтунг латентный однозначно.

110

Яна Барса, 25-01-2007 20:56:54

Палец по праву.
В нетленку.

111

Хитрый Ден, 25-01-2007 21:13:10

Жизнеутверждающе, значит завтра уже можно таки спокойно побухать где-нибудь в культурном месте, спасибо. гыгы

112

Волынд, 25-01-2007 21:29:22

про коллег......
зачод!

113

Ебитесь в рот. Ваш Удав, 25-01-2007 21:38:51

братья бробры?

114

Мочканём!, 25-01-2007 21:47:22

Поначалу думал через этот пальчег лишних ебуков огрести от почтенной публеки. А щас притерпелся, даже как-то по кайфу с медалькой висеть. Зайдёшь, на медальку подрочишь... Лепота!
---25-01-2007 20:26:51  дура абыкнавенная 
У меня донор постоянный. Тот же кекс, с какова я ментовские и армейские рассказы тянул, теперь на пенсии евроремонт ебошит. Байки у него, хотя и профессиональные, но если суметь подать - абаржосся.

115

Сярожка, 25-01-2007 21:53:15

смиялсо
думаю. что автору стоит подумать о сериале

116

дура абыкнавенная, 25-01-2007 22:14:02

мачканем, а пра зубную щотку ф песду хто донором был?

117

Мочканём!, 25-01-2007 22:18:25

---25-01-2007 22:14:02  дура абыкнавенная 
Это собственный, хотя и немного пикантный, но беспесды познавательный жижненный опыт.

118

дура абыкнавенная, 25-01-2007 22:22:36

мачканем, ладна, гри тагда што такое департамент евроремонта, да я спать пшло...а то неусну

119

MGmike эМГэМайк, 25-01-2007 22:26:38

2     Палетс Удава         [26]
Бля, хуле я тут делаю.Опять меня в гавно всунули

ЖЖОШ, сцуко!

120

кстате, 25-01-2007 22:32:54

ниасилил...хуйня какая-то пра долбоёбоф.
и женя этот - мудаг. в тюрьме строгага режыма его место. как был нищиёбом так им сука и останецца,такие быдлы денек в наше время много не заработают,жалкое гавнище. а на манагерофф хуле ополчились ? манагеры разные бывают. бывают манагеры - продавцы блядь,а бывают сука умные люди,управленцы. кто не в теме тот уебан в рот берущей хуле тут еще сказадь
незачод аффтар выпей яду и выйди в акно предварительно с разбегу стукнувшысь галавой ап стенку

121

Кросаффчег, 25-01-2007 23:06:39

плакалъ

122

й, 25-01-2007 23:25:32

Шмелев?

123

cccc, 25-01-2007 23:25:45

Нормально

124

й, 25-01-2007 23:25:54

Женя Шмелев

125

Распиздяй Шестого Разряда, 26-01-2007 00:17:58

Побольше бы таких людей!!!

126

жидомордаФФ, 26-01-2007 00:49:21

Улыбалсо. Хотя палец, падла, всегда настораживает. Но я все равно улыбалсо.

127

Planni, 26-01-2007 01:21:35

первый нормальный крео за сегодня читаю, написано нехуево и сюжет веселый, и герои специфические, короче хоть и про уебанов, но зачот

128

Пелотируемый хуй, 26-01-2007 02:30:23

Охуенна. ИМХО - Нетленка

129

Святой, 26-01-2007 02:52:13

исчез в астрале бугогагагага

130

Кирпич, 26-01-2007 06:49:44

ржачно написано!
класс!

131

Стройбатыч, 26-01-2007 07:15:28

Неплохо. Но всё равно образ лирического героя несколько недовыражен. Чего, например, в душе-то у него творилось? Пьянки-драки это так, шелуха, глубже бы чуток.

132

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2007 07:22:21

зачет.

133

РЫХЛЫЙ ТОЛСТОЖОПИК (кариной масквич, а хуле), 26-01-2007 08:05:56

заебатые шлюхи в элит тв и ниибёт

134

СацуК, 26-01-2007 10:13:12

Вот улыбнуло.

135

Йа Шы дыр рвальный, 26-01-2007 10:43:17

рядом со столпами удаффкома Пунктом, Иваном и 10 метровпровода!
Нетленка адназначна

136

, 26-01-2007 11:25:21

не сагласин с опщим мненийем, такога кашдый день на главнай па три штуки и в корзине тож, проста читаим ни всех, а тока исбраных. бесапелятсионайе КГ.
С уважением, Константин Сапрыкин

137

Толстый, 26-01-2007 11:34:45

Автар жжот. Ростов рулит!

138

Русскоязычная, 26-01-2007 11:39:06

еле асилила

139

Паркин Сон, 26-01-2007 18:04:22

про тирменатара
местами прекольно, ф цэлом - хуйня
таких "ысторий" чё-то дахуйя блять

140

pisdron, 26-01-2007 21:11:57

ниче так,хорошо написано.зачот

141

мелкий пакастник, 16-02-2007 16:21:13

какой хароший чилавек

142

Необосранещё, 30-04-2007 02:16:24

ой люблю истории про драки...
только драки то и не было...это как сейчас хоккей...нет драк и голов нет...В следующий раз детали можно добавить?

143

Ёж, 06-10-2007 17:47:17

смиялсо

144

имярек, 09-10-2007 21:55:06

ага, громко смеялсо...)))

145

А у тытыры, 12-09-2009 00:29:47

ох разебут твою залупоглазую

146

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2009 00:58:36

ответ на: Мочканём! [69]

Пожалуй,лучшее что ты напи,, (в смысле слого и понимания писаного)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg