Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пиздец

  1. Читай
  2. Креативы

О смерти... Речь пойдет о смерти в этой жизни, и только в этой. Так странно, блять... Где-то ебнули мужика на заказ из ТТ. Многие думают: "как хорошо, что не меня, блять". Однако данные товарищи явно заблуждаются. Взять хотя бы взрывы по России. Кто спизднет, что нам с вами, уважаемые падонки, это не грозит ничем, мудаком станет автоматически. Когда года полтора назад хуярили Москву, пересрали все. И каждый - КАЖДЫЙ, БЛЯ - ложился ночью спать и думал, бля, проснется ли он завтра и нет. Почему? Да бля, потому что все мы когда-нибудь сдохнем. Никто, правда, не знает, как именно. Самый песдатый путь - сдохнуть тогда, когда ты уже подзаебался жить, ну или же очень быстро и неожиданно. Но это счастье дано единицам. Ну вот ты, блять, сам подумай. Ночью на тебя может ебнуться потолок - такое с людьми бывало не раз. Да, вероятность мала пиздец, согласен. Утром тебя может разорвать в клочки взрывом газа, потому что твоя колонка или трубки у газовой плиты подгорели. Выйди из подъезда - и в тебя тут же попадет пуля ебаного киллера, который случайно подстрелил своего клиента, а ты, блять, под руку попался. Это ж песдец вообще... Выйди на дорогу - тебя собьет пьяный мудак, которому насрать, что у тебя горит зеленый свет. Пройди ранней весной под домами - на твою тупую репу упадет сосулька величиной с кубометр (кстати, на меня месяц назад чуть не упала такая - в 2-х метрах упала, после того, как я прошел под тем местом. Судьба, блять...). Зайди в лифт на работе - и он ебнется вместе с тобой с 15-го этажа, потому что оборвался сраный трос. Блять, да элементарно пройди по льду - наебнешься башкой так, что она треснет нахуй. А кто сказал, что ты не помрешь от СПИДа? Что, блять, нераспространенная болезнь у нас? Соси хуй. Или, может быть, ты наивно полагаешь, что завтра так ненавистные нам вахаббиты не взбеленятся и не пошлют на нас своим тупые полчища мудаков-фанатиков, на войну с которыми тебя спровадят и ты там не сдохнешь еще быстрее? Да соси ты хуй! Жизнь такая блядская штука, что просто пиздец - ты сложи все вероятности своей кончины и удивишься, как же ты еще жив, блять. В свое время от чумы вымерло пол-Епропы. Кто из них знал, что придется подохнуть именно от чумы, бля? Ну никто, йопт. А землетрясения, аварии, пожары - ибануца.

Страшно сдохнуть молодым. Страшно сдохнуть от старости, потому что когда ты станешь старым, дряхлым пендюком, ты каждую ночь будешь не спать, а ворочаться, блять, в муках, приговаривая "Пресвятая Богородица, дай мне скорее умереть", потому что твоим уставшим за жизнь ногам уже невмоготу ходить, и они нестерпимо ноют круглые сутки. Или еще какая болячка.

Смерть всегда приходит невовремя. Почти всегда.. Да уж, блять. Столько раз я ее видел во сне. Раза три тонул, пару раз в меня пуляли с вертолета ракетами (с ума сойти можно прямо во сне), два раза меня разрывало газовой колонкой в куски, и почти все эти случаи я не телом, но мозгами чувствовал, что умираю. За полсекунды до того, как тебя накроет девятый вал, ты понимаешь, что это и есть тот самый пиздец, который популярней всего и всегда. Ощущение хуевое невероятно. Темнота. Полная, беспроглядная. Ничего нет. Вообще ничего, блять. Только твой мозг и темнота. Это типа как в рассказе Стивена Кинга.. бля, забыл, как называется... Где телепортированный пацан сдох... хуй с ним.

Или вот. Жил человек. Пиздатый, допустим, хороший падонок. Счастливый и здоровый. Работал шофером там, сям, потом устроился работать к одной популярной бляди. Блядь, вишь ты, на сцене поет. Ну вот. Повез он блядь в косметический салон. Блядь в салоне, он сам в "Чероки" сидишь, хуи пинает. Подходят двое хачей к машине. Наставляют пушку: "Выхады, да? Клучы давай, выхады!!!". Падонку такое хамство не по душе. Он совершенно уверен, что в центре города, пусть даже вечером, двое уебланов обосрутся выстрелить в человека из-за тачки. Он посылает их нахуй. Ну и мудак. Пуля в грудь, водитель Ветлицкой сдох. Ветлицкая в шоке, не может говорить, но мудака-водилу не вернешь. Кстати, какая разница, мудак он или нет? Не так, значит, иначе бы сдох.

Ты почитай правила поведения и жизни самурая. Он должен каждый день ложиться с мыслью о смерти и каждый день вставать, думая о ней. Каждый миг он готов к ней. Я ебнулся, когда прочитал это. Это, бля, получается, что человек абсолютно счастлив, нах. Ему нихуя ничего не страшно, пиздец просто какой-то... Блять, хочу в самураи.

Вот ты живешь каждый день, не думая ни о чем, кроме работы, баб, бухла... в общем, обо всем правильном и пиздатом. Думаешь, поди, со временем заебатую работу иметь, жену, любовниц пару штук, бля, квартиру, машину, да, сцука? Планируешь, нахуй, свою жизнь... Так вот хуй тебе в очечко. Завтра же на тебя упадет башенный кран, потому пидор, который им рулит, нажрался в гавно, так что все планы твои идут нахуй. Человек 10, ну 20, блять, ну 30 о тебе будут сокрушаться, горевать. Остальным похер, они вообще не в курсе, что ты был.

Не факт, что уходя сегодня домой, я вернусь завтра на работу. Как и то, что завтра вся планета, галактика, бля, накроется пиздой хуй знает от чего.

ЗЫ Вот кто-то спизднет: "Блять, Маладой вапще охуел, стремается всякой хуеты... Хуйня это все!". И будет прав. Стрематься я начал давно, взрывы хачей и прочая поебень тут ни при чем. Просто я понял цену человеческой жизни. $0. Но бля буду - я тоже хочу думать, что нахуй все эти раздумья. Очень хочу.

molodo-zeleno@mail.ru

Маладой спицыалист , 28.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ctarik Xujabi4, 20-06-2002 07:26:31

Molodoj, xvatit palenuju Vodku pit'. 6izofrenija
  podkradivaetsa.

2

из града питера, 14-08-2002 13:05:13

Проникновенно-и ведь правда...............

3

Сам у Рай, 12-01-2003 21:55:39

Хуёво быть самураем. Харакири - хуйня нездаровая! А креатив заебатый!

4

Гороцкой Зверь., 27-02-2003 22:11:04

Ай маладца Маладой. Родственная душа, па-любому.

5

пипец, 14-10-2005 08:36:41

прекольно!!!

6

пиздастрадатель, 01-11-2006 09:32:26

да мля.. креатиф и впрямь заебатый! бес песды заебатый!

7

fontum_ae, 09-03-2010 16:09:57

мысль прослеживается, но тему бренности бытия обсасывали дОхуя как давно, наблюдаю современную обёртку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg