Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Распиздяй в командировке

  1. Читай
  2. Креативы

Основано на реальных событиях.
Кто не верит – читайте биографию Поэта и ебитесь в жопу.
(это заместо эпиграфа)



Музе моей благодарность и респект за идею рассказа.    


- Степаааан! Блядь… Степан! – небольшого роста чернявый мужчина с трудом выпростал руку из-под одеяла и пошарил в соломе слева от кровати. На призыв никто не откликнулся. В соломе обнаружилась бутыль с остатками шартреза. Мужчина поднёс бутыль к лицу, понюхал и, поразмыслив, блеванул в солому справа от кровати. Через слюдяное оконце пробивались солнечные лучи и падали на потное чело проснувшегося. Его ланиты горели нездоровым румянцем, мужчине было нехорошо.


-    Степан, сука! Господи, что ж так хуёво-то? – мужчина тяжело выдохнул, затем вдохнул и снова блеванул в солому. Под кроватью зашуршало и пёрнуло.
-    Тута я, барин. Тутачки. Щас вылезу, блядь, прости, Господи!


Из-под кровати возник здоровенный светловолосый парень, и, зацепив локтем наблёванное, поднялся на ноги.


-    Лошади кормлены, Степан?
-    А я ибу? Мне б, барин, твои заботы – парень обошёл кровать и допил шартрез из горла, затем блеванул. С обеих сторон лежанки сделалась симметрия.
-     Экая ты свинья, Стёпа – слабо произнёс мужчина, затем сдвинул густые брови и добавил: - называй меня – "ваше сиятельство".
-    А хуй тебе, барин, не выговорю, тяжко чевой-то…
-    Мы где?
-    В пизде. Надысь Одессу видать было с бугра, сёдня не знаю. Сходить, разве, посмотреть?
-    Да уж изволь, любезный, винца ещё в корчме спроси, да девок сыщи…
-    Скольких?
-    Троих довольно будет. Блядь, хуёво-то как!


Холоп отворил двери и исчез в знойном мареве. Мужчина извлёк из-под ног подушку и, приподнявшись, водворил её в изголовье. Пошарив в потёртом саквояже, он добыл оплетёную пляшку коньяку и пригубил из неё. Снова блеванул в солому, затем сомкнул вежды и заснул. Не минуло и получаса, как воротился Степан с ковшом в руках.


-    Вставай, барин, винца младого испей.
-    Девок добыл? – продемонстрировал твёрдую память очнувшийся барин и отхлебнул из ковша. На несвежую исподнюю рубаху плеснуло красным.
-    Из девок здеся, окромя нашей вороной, разве что корчмарь. Жопа у него знатная.
-    На хуй иди, содомит ебаный.
-    Как скажешь, барин, - Степан вновь скрылся за дверьми.


Мужчина на кровати допил из ковша, блевать более не отважился. Исправленное, благодаря трём пинтам каберне, здоровье возбудило мозговую активность. Наморщив чело, мужчина не без труда припомнил цель своей инспекционной поездки. Граф Воронцов, ебать его некому, генерал инюрколлегии в Екатеринославе, недвусмысленно оную цель сформулировал. Надлежало с похвальным рвением исследовать ущерб, причинённый посевам Одесской губернии нашествием саранчи, о чём составить отчёт в надлежащей форме. Мужчина вызвал в памяти видение невеликих персей Воронцовской супруги, коих ему довелось осязать в увитой лозами беседке генеральской резиденции. Некстати появившийся граф, надо сказать, выказал немалое волнение при виде своей дражайшей половины в отворённом корсете. Тем паче, что графиня стояла на коленях, намереваясь помузицировать на кожаной флейте камер-юнкера. Командирование столичного проказника в причерноморье состоялось незамедлительно.
-    Хуя тебе немытого, а не отчёт, - произнёс мужчина (пытливый читатель уже смог домыслить, что звали его Александр Сергеевич) и соскочил с кровати. С удивлением обнаружив на себе отсутствие панталон, он присел нагим седалищем на неструганый табурет и взялся за перо.


Вот мой отчёт, тупая шкура.
Просил – так получи, мудак.
Супруга Ваша – просто дура,
Да и сосёт - незнамо как.
Я помню чудное мгновенье,
Как Вы явились из кустов,
Прервав своей жены ебенье.
В Одессу? Так всегда готов!
Здесь саранчи ебать, как много,
Всё жрёт египетская казнь.
Крестьяне тут живут убого,
А губернатор – просто мразь.
Нема блядей, вино – как ссаки,
Жиды попёрли чемодан.
Живу паскудно, как в клоаке,
И обгорел, как баклажан.
Степан, подлец, ворует деньги,
Извольте, граф, не поскупясь
Мне выслать сто рублей немедля,
Такая вот взаимосвязь.
На том кончаю, не взыщите.
Уж заебался рифмовать,
Живите долго, в рот ебитесь.
Оревуар, ебёна мать!


    Поэт промокнул исписанный лист соломой и вложил его в конверт. Запалив свечу, он растопил над пламенем сургучную палочку и скрепил депешу служебной печатью. Затем снова блеванул в солому и кликнул Степана.


-    Вели запрягать, смерд. И депешу корчмарю передай, сей час пусть отправит. В Михайловское едем. С государевой службой покончено, я полагаю. Заебали педерасты министерские, хуя им в сраку.


У Александра Сергеевича наступал самый плодотворный период. Арина Радионовна уже поставила бражку и сполоснула старую кружку. Сашенька возвращается, а как же.


Мочканём!                                                                                      23.01.2007.

Мочканём! , 23.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ослофф, 23-01-2007 17:22:01

Не панравилось. К таму же тема ебли с тримя дефками нихуя не раскрыта.

52

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 23-01-2007 17:31:46

ЖЖОШ!!!
оч понравилось!
Пешы исчо!

53

бывший, 23-01-2007 17:31:57

У ЛНТ стилизация получалась под эпоху, здесь - под наш ресурс.
Всё равно понравилось.

54

pisdron, 23-01-2007 17:37:15

просто клева,понравилось,афтору почет

55

Атлет, 23-01-2007 18:01:02

Лучший...!!

56

Ахуефший Оващ, 23-01-2007 18:04:13

Ваще сцуко жэсть.
Сначала хател цытаты абасцачные в камент скопипастить, потом понял, што их слишком дахуя.

57

Мочканём!, 23-01-2007 18:06:08

---23-01-2007 16:45:35  Диоптрий 
Не поменялась труба. Звони, хуле. Мы с Эдвардом ждём. Я таг понимаю, что числа 3го-4го появисся?

58

Мочканём!, 23-01-2007 18:13:07

---23-01-2007 17:48:31  Sliff_ne_zoSSchitan 
Бля, это всё пьянка. Ибо в столбик в жизни не писал, и не советую никому. А с бодуна чота приглючилось. Наверно, надо завязывать, а то плющит шопесдетс. Недавно Гамлет приснился с другим текстом. Пиздец, точно завяжу.

59

Мочканём!, 23-01-2007 18:23:07

---23-01-2007 15:31:02  ЖеЛе 
А хуле, мне как подруга прочла этот эпизод из беографеи, так я и решил: не могу молчать.
А нащёт ЛНТ - это да, это обидел, сцуко!

60

... (с), 23-01-2007 18:24:23

крео - заебись... Ростов и иже с ним - пидерасня...

61

Диоптрий, 23-01-2007 18:44:18

23-01-2007 18:06:08  Мочканём!  [61]
Што, чят тут будет?)))
Суть вот ф чом. Если всё сростаецо и удастцо малова спихнуть ивойной мамаше, то я выезжаю в следующую пятницу. Но еду я, как уже говорилось, на йубилей к папке. Если я вечером ф пятницу еду и торможусь у вас, то будет ли мне место до утра хде дотянуть, што бы я сутра мог поехать на аминины? Есле нет, то нашу программу придёцо ужать дабы я успео на афтобус. Ну, есчо позвоню, а то фполне могут быть и такие расклады, што ф пятницу малова спихнуть не удастцо( о горе мне, Ньюновосельцеву!).

62

:, 23-01-2007 18:46:19

хуита

63

Диоптрий, 23-01-2007 18:46:53

23-01-2007 18:24:23  ... (с) [64] - пидерсня, а крео заебись.

64

Дремучий Дух, 23-01-2007 18:53:12

Ты, афтар, определился бы с мастью Степана: холоп он или все-таки смерд. Две большие, блядь, разницы. А так зачот.

65

Сярожка, 23-01-2007 19:13:04

песдатый тегст и стешог срифмовал задорно, как спец по столбекам констатирую.
зочод.

только неясно что первично проза или столбег...

66

твой ангел хранитель, 23-01-2007 19:17:00

песдатый тегст и стешог срифмовал задорно, как спец по столбекам констатирую.
зочод.

только неясно что первично проза или столбег...

67

NB, 23-01-2007 19:18:17

23-01-2007 18:53:12  Дремучий Дух
Масть петушиная, ясно указано - содомит, ёбаный впридачу.

68

ФкеФд, 23-01-2007 19:24:29

Просто опупено мерско!!!

69

Сева ис ИХТИ, 23-01-2007 19:26:46

ржал.....
афтару зачод.....

70

НАДЯНЯ, 23-01-2007 19:47:12

Заебись!

71

Печенег, 23-01-2007 19:59:19

ха, пиши исчо

72

ибануцца, 23-01-2007 20:31:17

Какая хуйня!

73

INNOCK, 23-01-2007 20:47:08

Екатеринослав есть!
зачет!

74

ГолкипЁр, 23-01-2007 20:59:35

хорошо.

75

Дряблый, 23-01-2007 21:03:49

Бугого!!! порадовало..

76

Жлоб (тм), 23-01-2007 21:12:40

Ахуенно просто. Уж мочканул, так мочканул!

77

dj [eqyz, 23-01-2007 23:02:41

ахуительно!

78

DEMASEG, 23-01-2007 23:31:45

блюет дохуя а так заебись

79

вито (а еще я слышу голоса), 24-01-2007 00:07:19

92% по хуйнямометру

80

Corporativless, 24-01-2007 01:14:28

Песала бабушка Акунина ))) Зачот!

81

Кирпич, 24-01-2007 07:07:54

было бы совсем заебись, если бы эдакая старо-книжная стилистика была бы до конца выдержана
ну, как вот здесь, к примеру http://udaff.com/creo/unsorted_2001/4563.html

ну, вообще рассказ хороший!

82

Стройбатыч, 24-01-2007 07:26:08

Задорно. То, что в прозе.
А стих хуйня.

83

испацтульный_хахатун, 24-01-2007 09:05:21

пиздато тагта

84

дура абыкнавенная, 24-01-2007 09:35:56

смешная история. пишы ещо

85

Ли Гуандонг, 24-01-2007 09:56:31

Ненавязчиво так, лёгенько, стешог в меру преколен.
Только многовато блевотины. Пушкен видать, очень многа пил.

86

Потапыч (Превед, Медвед!), 24-01-2007 10:07:26

Пра русскех классегоф... Зоебись!

87

Смайлег-жопа, 24-01-2007 10:36:53

Ай, заебись! Толантлевый усачь Мочканем! мочьканул таг мочьканул.

88

РС-1, 24-01-2007 10:37:38

Хотелось бы побольше конкретики, а так заибись.

89

Андерсон, 24-01-2007 11:11:41

заебись!

90

Волопасов, 24-01-2007 11:29:04

23-01-2007 17:16:07  БАРДЫДВАН

СПАСИБА за утачнение!!! И, согласитесь, что А.С. Пушкин был падонкам истинным, атжыгал аццки, и дахуя нетленных креативоф наакатал! Атчёт Пушкина а саранче - охуенский креатифф, и, как я палагаю, написанный после аццкого отжыга, с жистачайшмго бадуна, переёба, и, не исключаю, воскуривания шышек...

91

Edw@rd, 24-01-2007 11:44:52

надо было бы ишшо слово хуй заменить на елдак.

92

Мочканём!, 24-01-2007 17:25:59

А соточку чо ж не набили? Сслабаки...

93

дура абыкнавенная, 24-01-2007 18:35:16

дивиноста девять

94

Нахаленок, 24-01-2007 18:40:59

превед камрад

95

Нахаленок, 24-01-2007 18:41:26

сотый межу прочим

96

мелкий пакастник, 16-02-2007 10:57:40

афтар обозначил сибя в стихаплётстве
  стих зачётный улыбался

97

шанхай пудун призон, 07-05-2007 01:00:25

про блёф. весело наверное. нечитал

98

шанхай пудун призон, 07-05-2007 01:00:34

стогнах

99

Фрезеровщик, 21-07-2010 08:36:15

заибато.
стих доставил в отдельности

100

Фрезеровщик, 21-07-2010 08:37:05

ищо и соточку нахнул невзначай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg