Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы

Ненавижу «одеколонных» мужиков!
Удав меня обидел неподецки, предположив, что какой-то Джордж Клуни мог хоть на минуту овладеть моими мыслями… НИКОГДА!

Говорят, мужчина любит глазами, а женщина ушами. В этом есть доля истины. Женщину трудно соблазнить перекаченным торсов с выпирающими от стероидов грудями. Только беспонтовые малолетки пруцца от Рики Мартинов и прочих шарообразных мужиков. Домохозяйки тащаться от Клуни и прочих звезд телесериалов вовсе не от ебанической красоты последних. Отнюдь! Бедняжек привлекает сам образ «настоящего мужчины», у которого всегда наготове охапка роз, бутылка шампанского и коробка шоколадных конфет «Незнакомка».

Лично у меня от шампанского болит голова, розам я предпочитаю гиацинты, а конфетам «Незнакомка» баночку маринованных корнишончиков.
«Одеколонные» мужики меня раздражают. Например, тем, что ни один из них не способен в течение 10 минут настрелять денег на бутылку пива. И упаси господь вам предложить ему поесть чебуреков – с нежным желудком случится заворот кишок. А российская действительность такова, что недорогие рестораны с европейской и китайской кухней, на выбор, а также приличной винной картой встречаются не часто. К тому же эти самые мужчины из рекламы одеколона нередко страдают излишней мужикастостью, что мешает мне жить и доводит до мигреней. Подавая мне руку при выходе из автобуса, он одновременно может потребовать подавать ему тапочки у входа в квартиру, что противоречит моим принципам. Не убогий, сам дойдет до тапочек!

Но самое отвратительное то, что клонов Клуни, пока, к сожалению, не существует. Зато существует масса бездарных подражателей подобного стиля поведения. В итоге тетки вместо Рики Мартина, которого можно использовать хотя бы как модный аксессуар под цвет сумочки или шляпки получают напыщенного дебила с кучей комплексов и неудовлетворенными амбициями. Далее для них наступает период «тяжелой женской доли» и все что им остается это лечить несвоевременные морщины кремом от Лореаль.

Учитывая все вышесказанное, призываю всех теток быть осторожней в выборе кумира, от себя добавлю, что Дастин Хофман – самый клевый! Смешной до колик и есть много не просит!

Du
Вредно.ру

Du , 28.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АпоЕпать, 04-03-2002 15:33:43

Бляяя.... нихуа себе, хуйопищность прям какаят, дыг по ентому поводу зая- сверни фото сваЕго гАрЯчо любиМАгА ХОФМАНА и засцунь ф писту, и не мучайця писать креатифффы- теПе не тано

2

Облом off, 20-08-2002 10:22:22

хы.. ) хыхыхы )))

3

ухоф, 20-08-2002 10:29:26

не очень открыт термин "одеколонный"...
  пытаюсь применить к себе....  мало информации для сравнения....

4

Notoff, 20-08-2002 10:35:29

Ду, паздравляю с днюхой( хули, сам знаете кто, не делает больше поздравлялак, сухо как то)дык я тебе сдесь..., дарю  ведро маринованых карнюшонаф, вместа шампанцкава кучу таблоф (от галавы) а бля гиацыеты, хуй иво знает какие ани, но звучит просто песдец как!

5

fontum_ae, 09-03-2010 15:57:02

ля маразота пейсала -сцуко кто видел клип про "чесоток" тот поймет миниа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg