Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра рыбалку

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось так, что ещё во времена Союза родственники у меня на Украине были, и я по малолетству с братом двоюродным ежегодно ездил туда летом. Всяко лучше чем на Севере: яблаки там, груши немытые, абдрикосы зелёные…. Вобщем, всё там положительно влияло на юношеский желудочно-кишечный тракт.

Дед мой был заядлым рыбаком, причём любовь его к рыбалке была тем глубже, чем полней бутыль с самогоном в кладовке. Любил он посидеть на природе со стопочкой этого как он говорил «божественного напитка».
К слову сказать, приезжали мы на Украину в комплекте с родителями, поэтому у деда образовывалось сразу два зятя, они же собу… то есть напарники по рыбалке. Так что со второго же дня приезда зятей дед принялся готовить снасти в нужном количестве и качестве.

Рыбачить тогда была модно ни какими-то там банальными удочками или спиннингами, а непатентованными украинскими ноу-хау под названием «резинки». Это приспособление было похоже на донку, только между грузом и леской вставлялись несколько нитей «венгерки» (эт резинка такая очень эластичная), что позволяло данному девайсу быть закинутым и вытащенным только 1 раз за весь период рыбалки, в то время как рыбу с крючков можно было снимать постоянно. Это изобретение существенно экономило силы и время рыбаков, столь необходимые для употребления внутрь самогона.
Рыбачили на Каневском водохранилище, которое, еслиб не пресная вода, было пахоже на море, т.к. пративоположный берег даже в бинокль хрен увидишь.

Девайсы «резинка» дед подготовил в количестве 3 штук за сутки и вечером с маниакальным блеском в глазах объявил всем за ужином, что завтра идём на рыбалку. Патом немного подумал и добавил: «Баб не брать!». На что эти самые бабы хором заявили, что детей тогда (то есть меня с братом) придётся взять с собой, чтоб пад нагами не путались. На том и порешили.

Немногим ранее этого ужина, мы с братом сидели во дворе на лавке и полным разочарования взглядом смотрели на свежеизготовленные из проволоки и резинки от трусов рогатки. На междворовом чемпионате пострельбеизрогатокпозадницампрохожих с этим чудом техники нам ничего, кроме люлей от тех же прохожих не светило. И тут ОЗАРЕНИЕ!!!! В кладовке лежат рыболовные девайсы «резинка» с кучей венгерки, которую если аккуратно обрезать, ниточки так 2-3, то никто и не заметит!!!!! Коварный план был воплощён в реальность за считанные минуты. Тогда мы ещё не предполагали, чем это всё закончится.

Рыбалка в тот день не задалась с самого начала. По берегу туда-сюда сновал УАЗик рыбинспекции в надежде заработать на выходные, цветы жене и детям мороженое. Человек двадцать рыбаков, попрятав снасти в воду, сидели на берегу реки, матерились и ускоренными темпами уничтожали запасы спиртного, т.к. заняться-то собсно было больше нечем.

Когда настал долгожданные сумерки и инспекция не могла толком разглядеть, чем именно занимаются на берегу, а потому встала в сторонке, полупьяные рыбаки активизировались и под дружный пиздёж и смешки стали закидывать девайсы «резинка» в воду.

Закидывались они на первый взгляд просто: раскручиваешь на резинке груз и пуляешь его херзнаеткуда под углом 45% к земле, штоп улетел как можно дальше. Поскольку от дальности заброса зависело количество улова, по берегу ходил полубухой гуру закидывания «резинок» с живописной кличкой «Арнольд» и за пару-тройку пойманных в будущем рыбёшек закидывал всем резинки метров на 50 от берега, что являлось неслыханным мастерством.

Когда очередь дошла до нас, уже почти стемнело и дальность закидывания резинки определялась только по звуку «бульк».
Привычным движением Арнольд раскрутил резинку, намереваясь отработать две своих рыбины, пульнул грузик и втыкнул глазами и ушами в линию горизонта в ожидании того самого «бульк»… Только вместо «бульк» мы с братом услышали только «хрусть» совсем рядом от нас. Не знаю, услышал ли его Арнольд, об этом его спросить не успели, т.к. хрюкнув на последок что-то нецензурное, он расплостался звездой на берегу и перестал подавать какие-либо признаки жизни.
По понятным только нам с братом причинам (ещё бы, этож мы с девайсов пол резины спиздили), груз (граммов 250 свинца) оторвался от девайса и закончил свою траекторию полёта прямо на макушке Арнольда.

Паники не было, но во избежание необходимости прятать труп, нас с братом, как трезвых отправили до ближайшего телефона, штоп скорую вызвали.
Воображение в тот момент рисовало мне страшные картины: зарешоченное окно, слёзы родных, вобщем всю тематику русского шансона сразу…. Думаю, у брата было точно такое же состояние, потому что первыми кого мы встретили и обратились за помощью были рыбиспектора, мирно курившие возле своего УАЗика. В красках мы поведали им суть разыгравшейся на берегу драмы, искренне рассчитывая на вызов «скорой». Проржавшись, инспектора по рации вызвали, как мы предполагали, скорую, посадили нас в машину и поехали к берегу.
Вы когда-нибудь включали ночью свет на кухне, где живут тараканы?…..
Вместо скорой на берег приехали ещё один УАЗик с инспекторами и один с ОМОНом. Взяли всех, даже Арнольда, который не имел при себе ни рыбы, ни снастей и вапще ещё был не совсем в сознании…
Дядя, дед и отец вернулись домой только через двое суток, именно столько ареста дал суд. Эти три дня прошли у меня с братом под девизом «В ожидании пиздюлей». Но результат превзошёл все ожидания…

В день возвращения атцов семейств, мамами в наших с братом нычках были обнаружены те самые рогатки из тех самых венгерок и предъявлены атцам со словами: «Вот, плять, каких хулиганов вырастили!!!!!». Сказать, что мы тогда пиздюлей палучили – ни сказать ничиво….

ДевайсТестер (с)

ДевайсТестер , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

цыркуль, 19-01-2007 10:46:34

1

2

Дядюшко АУ, 19-01-2007 10:46:37

ебать

3

Чилавег-Свенья, 19-01-2007 10:46:39

ччч

4

цыркуль, 19-01-2007 10:46:45

за рвбалку сразу зачод автоматом

5

Шлоссер, 19-01-2007 10:47:05

Вот такая вот хуйня твориться

6

Чилавег-Свенья, 19-01-2007 10:47:06

Где шлосер?

7

цыркуль, 19-01-2007 10:51:07

хе хе , познавательно, сам када закидвал резинки, всегда ссался шо не попаду в воду

8

цыркуль, 19-01-2007 10:52:06

хуясе, зарегеный клон Удава, ебануцца , где модеры ?

9

Зеленый Чванк, 19-01-2007 10:53:32

Удав?!? Ахуеть!!!

10

ДевайсТестер, 19-01-2007 10:54:39

2Удав
Нихуя не отрекся. Каждый год езжу.

11

бывший, 19-01-2007 10:55:14

Модеры, это не Удав, а его полный клон:
http://udaff.com/users/peace_do/

Текст понравился, поцики-кострики весёлые.

12

Венедикт ака Вуглускр, 19-01-2007 10:58:00

ничо. Улыбнуло.

13

Хрен Хреныч, 19-01-2007 10:59:03

Ббля.... Рыбалко.... Вотка и природа. Заибись. Зачот, пох што про хулиганаф с рагаткаме...

14

Паша_Файтер, 19-01-2007 11:02:15

посмеялсо,но тема получения пиздюлей от дедужко не раскрыта

15

фикс, 19-01-2007 11:03:13

смешно. читабельно. класс!"

16

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 19-01-2007 11:05:52

кострики-стал, а хуле ж

17

Олег Покс, 19-01-2007 11:20:28

Клев был у остальных? Местами весело.

18

ПьЕнот, 19-01-2007 11:23:06

хуясе! был похожий случай, тока я был в роли арнольда. в результате мощьнейшего заброса груз при вхождении в воду таки оторвался, а освободившаяся резинка, смачно так, ёбнула мне в лицо, вдобавок крючки следовавшие за ней прохуячили мне два пальца руки(которой я стал закрываться). о как!

19

Невротиг, 19-01-2007 11:25:04

Понравелось.. хехе..

20

ПьЕнот, 19-01-2007 11:26:38

падонки, ловите рыбу динамитом, целее будете!

21

Sikombr, 19-01-2007 11:32:24

Ржал.

22

НАДЯНЯ, 19-01-2007 11:34:23

Зачот. Беспезды. Исчо давай про рыбалку!

23

вроттердам, 19-01-2007 11:36:13

улыбнуло

24

Отто, фпадлу логиниццо, 19-01-2007 11:54:24

зачетно, нах. посмиялсо!

25

Тунеядец, 19-01-2007 11:54:58

гавно

26

Удaв , 19-01-2007 12:45:15

Извините камрады, забираю свой комент абратна и каюсь.
Хочу заевить что веду этот сай по идейным соображениями, безо всякой корысти

27

Пепелатс (пароль праёбан), 19-01-2007 12:48:49

Ахуеть бля, пацтулам!!!!

28

Димина Бабушка, 19-01-2007 13:12:09

Внучег, ты че та бл рамсы папутал, какой нах ОМОН в уазике во времена СОЮЗА ???? пиздеж и правакация. незачед.

29

Хуй ляо дзы, 19-01-2007 13:52:25

Ах тыж павлик марозов хуев!!! Нах же вы со своим братцем недоумошным в рыб инспекцию поволоклись? Идиоты!!!! Праильна вам пиздянок ввалили!!! Я б добавил за такую хуйню.... Не воруй бля никогда!!!!

30

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 19-01-2007 13:52:54

А таг же спиздел нащёт канструкции. Грус крепицца не к ризинке а к куску лески, метра два, а ризинку превязывайут уже к ней. Закидывайут диржа за леску

31

Дон Рэба, 19-01-2007 14:58:25

"...а непатентованными украинскими ноу-хау под названием «резинки»."
Дочитал до этого места. Больше читать не буду. Афтор полный долбоёб.

32

Дон Рэба, 19-01-2007 15:00:57

ПэСэ Всё-таки прочитал ещё чють-чють. Блять! Вручную тока дрочат, а доночный груз заводится на лодке. Закидывают с берега только мудаки.

33

Пуза Толстый, 19-01-2007 15:28:15

Крео супер,
в каментах удав фуфловый, наверняка буква "а" латиницей забита!

34

Пятилапый Пёс П,,, 19-01-2007 16:34:05

да, бля......была молодость

давай зачотку

35

МЕДиК, 19-01-2007 16:38:31

ГЫЫЫЫ. Прикольна. Улыбнуло. Всё жизненна.

36

Эмпедокл, 19-01-2007 20:35:36

хы .. помнится тоже хоидили с братом на рыбалку на 2х лодках !
Барт с другом на 1 лодке-я с другом на другой !
Туман что пиздетц !
4 утра !
брат рассказывает - ночь, туман, тишина и над водой мат стоит ))))))эт друг сцуко в лодке пердел - надо было его оттуда на корм бля ))))

37

dao, 19-01-2007 21:25:09

Афтор технический пиздун, неразбирающийся в описанном вопросе. Перед "резинкой" (сука, надо же так венгерку назвать) привязывалась веревочка
/дратвочка ЗА КОТОРУЮ и забрасывали. Оборваться она не могла. Ты сам опездол попробуй резиновый шнур раскрутить и забросить. Не дальше твоего очка получится, сказочник.

38

Змииный йад!, 22-01-2007 02:43:37

ничонрмана написана!интересна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg