Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О свежих пелотках

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня речь пойдет не о гигиене. Хотя вопрос немаловажный в межполовых отношениях, особенно когда хочется отлизать пелотке.

Тема моего произведения, традиционно гениального и бессмертного, - как накопать свежих тёлок быстро и сравнительно дешёво.

Я не хотел рассказывать этот секрет, но ситуация на Удаффкоме стала крайне обостренной. Сексуально неудовлетворенные фтыкатели проявляют невиданную агрессию и оголтелый онанизм на ресурсе, бросаясь на виртуальных женщин. Меня это, как патриота своей страны и Удаффкома, настораживает. Поэтому я решил переступить через себя и поделиться секретом.

Идея эта мне пришла, когда я стоял в одном из салонов сотовой связи и выбирал себе чехольчик. Старый порвался, зашивать его в очередной раз не хотелось, поэтому пришлось топать в салон. Вежливо отшив пару навязчивых менеджеров (как это делать, я рассказывал в одной из своих работ), я стал спокойно рассматривать витрины с чехлами. Передо мной встала задача – кожа или силикон. И в этих раздумьях я стал бродить по салону, рассматривая в витринах ништяки.

Несколько человек стояли в кассу, что бы оплатить телефон. Симпатичная телка продиктовала кассиру номер. Кассир переспросил. Телка повторила. ЭВРИКА!!! Теперь вы поняли, о чем я?

Если у пелотки есть мужик, то ОН ей кладет деньги на телефон. Если телка при деньгах, она не платит в салонах. Поэтому пелотка, оплачивающая сама мобильник – с большой вероятностью обычная одинокая пелотка. Приходите в салон и шаритесь в поисках чего-то такого навороченного. При этом осматриваете стоящих в кассу пелоток. Мордашку и фигуру можно сразу оценить, не отходя от кассы (хе-хе). При этом запоминаете номера, которые говорит эта пелотка. Запомнить тяжело, поэтому лучше сразу набирать номер на телефоне. Когда пелотка заплатит и будет выходить – наберите этот номер. Если у неё где-то зазвенит, то что это значит? Догадайтесь с трёх раз. Правильно, малацы. Это значит, что номер её!!!

Теперь у вас есть информация, которой мог бы позавидовать Джеймс Бонд. Это внешность пелотки, её голос и манера говорить и одеваться, мобильный номер. Теперь надо выждать два-три дня и действовать. Можно начать с СМС. Можно сразу позвонить, сымитировав либо ошибочно набранный номер, либо спросить Васю, сказав, что он дал этот номер. Статистика показывает, что каждая четвертая-пятая телка захочет продолжения общения. Она будет отвечать на СМС, общаться по телефону и в итоге согласиться на свидание. А там уже вообще всё просто.

Мобильных салонов у нас дахуя. Дерзайте.

И не благодарите, мне для вас не жалко.

Искренне Ваш, Пикассо.

Пикассо , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

dead kennedy, 18-01-2007 17:54:28

"Идея эта мне пришла, когда я стоял в одном из салонов сотовой связи и выбирал себе чехольчик".
Ой, бля! ЧИХОЛЬЧИК!!!!! Ебануца! Нахуй он вапще нужен, никогда сука нипанимал!

102

Sim$koy, 18-01-2007 17:56:18

18-01-2007 17:39:38  НАДЯНЯ
Гавари сцуко где замабилу платиш!

103

Зеленый Чванк, 18-01-2007 17:57:39

18-01-2007 17:56:18  Sim$koy  [103
---------------
жжош бля!

104

Олег Покс, 18-01-2007 18:00:35

18-01-2007 17:56:18  Sim$koy  [103] 
18-01-2007 17:39:38  НАДЯНЯ
Гавари сцуко где замабилу платиш! - у нее мобилы нет.

105

Sim$koy, 18-01-2007 18:02:03

18-01-2007 18:00:35  Олег Покс
Гавари сцуко где замабилу платиш! - у нее мобилы нет.(с)

А каг её вызвать тада? Нахуя пеар с агурцом тада?

106

Диман, 18-01-2007 18:02:04

Тема моего произведения, традиционно гениального и бессмертного, - как накопать свежих тёлок быстро и сравнительно дешёво. (с)- у ЧиПа мания величия.

"Старый порвался, зашивать его в очередной раз не хотелось, поэтому пришлось топать в салон. (с)- вчера ты писал, что твоя секретутка палучает 1500 быксофф. Так что же, те не можешь позволить себе купить сразу новый чехол, не зашивая старый? Это пиздец, чехлы зашивать. Я б в жизни не додумалсо.

. Статистика показывает, что каждая четвертая-пятая телка захочет продолжения общения.(с)- ты ведешь такую статистико?

Ну, ты и еблан! Это ж  пиздец!

107

НАДЯНЯ, 18-01-2007 18:05:03

18-01-2007 17:42:36            Олег Покс            [98]
НАДЯНЯ  , дашь Ксюхе Собчак отлизать ? Только честно.

Не дам. Честно.

18-01-2007 17:56:18            Sim$koy            [103]
18-01-2007 17:39:38  НАДЯНЯ
Гавари сцуко где замабилу платиш!

А хуйивознаит. Это вопрос тому, кто за ниё платит... гггггггг

108

МЕДиК, 18-01-2007 18:06:38

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Креос гавно канешна. Идея не нова.
В прошлом или позапрошлам креосе тебе Пекаса секрктарша нужна была, в этом - ты уже чехольчики от мобильника зашиваешь. Короче пиздец ты абанкротился, но это всё хуйня. Каменты - просто абассака...

из пацтала...

109

Олег Покс, 18-01-2007 18:06:39

18-01-2007 18:02:03  Sim$koy 
Закупи огурцов и сиди на рынке , жди свою рыбку. Она в месяц полторы тонны огурцов пережовывает. Удачи в твоем хуевом деле (фотошоп никто пока не отменял).

110

Крендель, 18-01-2007 18:07:09

вероятность знакомства - 20%, вероятность получить пизды - 80%

111

Олег Покс, 18-01-2007 18:07:14

18-01-2007 18:05:03  НАДЯНЯ  [108]

18-01-2007 17:42:36            Олег Покс            [98]
НАДЯНЯ  , дашь Ксюхе Собчак отлизать ? Только честно.


Уже дала , значит.

112

Dustoff, 18-01-2007 18:07:16

Эх, бля, молодость, наивность...

113

Диман, 18-01-2007 18:13:23

Сегодня речь пойдет не о гигиене. Хотя вопрос немаловажный в межполовых отношениях, особенно когда хочется взять в жоппу.

Тема моего произведения, традиционно гениального и бессмертного, - как накопать свежих пацанов быстро и сравнительно дешёво.

    Идея эта мне пришла, когда я стоял в одном из интим-салонов  и выбирал себе страпончик. Старый сломался, зашивать его в очередной раз не хотелось, поэтому пришлось топать в салон. Вежливо отшив пару навязчивых менеджеров (как это делать, я рассказывал в одной из своих работ), я стал спокойно рассматривать витрины со страпонами. Передо мной встала задача - кожа или силикон. И в этих раздумьях я стал бродить по салону, рассматривая в витринах ништяки.

    На мое счатье, в этом интим-салоне можно было оплатить еще и телефон.
    Несколько человек стояли в кассу, что бы оплатить телефон. Сексуальный паренек продиктовал кассиру номер. Кассир переспросил. Пацан повторил. ЭВРИКА!!! Теперь вы поняли, о чем я?

    Если у пацана есть мужик, то ОН ему кладет деньги на телефон. Если пацан при деньгах, она не платит в салонах. Поэтому пацан, оплачивающий сама мобильник - с большой вероятностью обычный одинокий пидор.
Приходите в салон и шаритесь в поисках чего-то такого навороченного страпона. При этом осматриваете стоящих в кассу пацанов. Мордашку и фигуру можно сразу оценить, не отходя от кассы (хе-хе)  Запомнить тяжело, поэтому лучше сразу набирать номер на телефоне.

. Если у неё где-то зазвенит, то что это значит? Правильно, что этот пидар тресет мудями!


И теперь вы можете званить таму мужику, и атсасть у него.

Интим-салонов у нас дохуя.

искренне Ваш, ЧиП

114

Плантатор-I, 18-01-2007 18:15:51

В библеотеки ходите, в четальных залах студиенточки - просто супер!
И никаких проблем с гигееной. Да и мозгам пользительно.

115

Юрий, 18-01-2007 18:18:48

/"Поэтому пелотка, оплачивающая сама мобильник - с большой вероятностью обычная одинокая пелотка."/

Не могу не согласиться. Пикассо прав!
===

/"Можно начать с СМС. Можно сразу позвонить, сымитировав либо ошибочно набранный номер, либо спросить Васю, сказав, что он дал этот номер. Статистика показывает, что каждая четвертая-пятая телка захочет продолжения общения. Она будет отвечать на СМС, общаться по телефону и в итоге согласиться на свидание. А там уже вообще всё просто."/

Это просто да.

Ты нищеброт сука! Да так даже студенты не делают!

Поезжай в химки, выбери себе нормальную телку баксов за триста и делай с ней что хочешь.

В конце концов тут на ресурсе есть девчушки, ими займись бу-га-га.
===

Советы для далбайобав!

116

НАДЯНЯ, 18-01-2007 18:22:23

Эй, ебланы! У меня есть мобила! 4 штуки - 2 контрактных, 2 КС. Тока ж вы, храбрецы хуевы, просите номерочек штоб тока подышать неровно в трубу. Иле (особо отважные) вяло пропиздеть "Кагдила"...
Тагшто ебитесьврот с вашими подначками. гггггггггггг

117

Олег Покс, 18-01-2007 18:26:54

18-01-2007 18:22:23  НАДЯНЯ 
Пусть Пекассо тебя выследит и ты будешь на коленях с черенком лопаты в жопе звать на помощь ебланов к которым ты обратилась. Што пара трусов у тебя есть я поверю , а что мобила исправная есть - нет. Соси соленный огурец (как на фотке. Ты его еще не ссосала? На чупа-чупс денег нет , а коровленой выступает).

118

Коко Брайс, 18-01-2007 18:27:23

18-01-2007 18:15:51  Плантатор-I  [115]

>В библеотеки ходите, в четальных залах студиенточки - просто супер!

>И никаких проблем с гигееной. Да и мозгам пользительно.


Я ж четать ниумею... чо типерь делать то??!

119

Коко Брайс (неровно дышет в трубу, водопроводну,, 18-01-2007 18:30:56

18-01-2007 18:22:23  НАДЯНЯ  [117]

Кагдила?..

120

НАДЯНЯ, 18-01-2007 18:31:35

18-01-2007 18:26:54            Олег Покс      

Ты меня разочаровал. Смени часть ника. Олег Поц - так правдивее будет. Что такое ПОЦ на идиш - поройся в тырнете или спроси у меня. А пока иди нахуй. Мозгов у тебя - как у моей залупы лётных навыков.

121

НАДЯНЯ, 18-01-2007 18:38:56

Для озабоченных фтыкателей. ПОЦ - это профессия. У Бессарабских евреев по каким-то религиозным предрассудкам нельзя было хоронить умершую девственницу. Ну, куда-то там она не попадала, в рай, штоли...
Так вот в каждом городишке всегда была семейка потомственных ПОЦОВ, в чьи обязанности входило сбивать целку у покойниц перед захоронением. За бабло, разумеется!
Ну, вот они и ебли зажмуренных пелоток, невзирая на возраст, внешний вид и запах...
Олежко, превед! ггггггггггг

122

Олег Покс, 18-01-2007 18:39:22

18-01-2007 18:31:35  НАДЯНЯ 
Олег Покс  в переводе с английского означает сифилис. Ищи Поцов в своей записной книжке после телефона Пикассо. По индивидуалкам с отсуствием познаний в области гигиены не специализирусь. Желаю тебе найти принца на белом коне с впечепляющих размеров залупой. Счастья и любви тебе полные трусы.

123

Олег Покс, 18-01-2007 18:40:35

18-01-2007 18:38:56  НАДЯНЯ 
Олежко, превед! ггггггггггг - превед. Тебе целку даже мертвой откажусь рвать , пусть меня уволят. ггггг.

124

Олег Покс, 18-01-2007 18:43:09

НАДЯНЯ - соси соленый огурец. Я ж добрый очень и грубить тебе не буду , извиняй.

125

Олег Покс, 18-01-2007 18:52:43

НАДЯНЯ - желаю тебе счастья и выебать в одной постели Путина и Березовского одновременно в одно отверстие.

126

Золото Инков, 18-01-2007 18:56:29

2 xz-zx
а где же еще платить?

127

xz-zx, 18-01-2007 18:57:59

18:56:29         Золото Инков

моё шутго осталось неоценёным

128

xz-zx, 18-01-2007 18:59:21

я плачу банально идя на работу - 2 мин ходьбы, в Евросети плачу - 1 мин хотьбы

129

НАДЯНЯ, 18-01-2007 19:15:32

8-01-2007 18:39:22            Олег Покс            [123]
18-01-2007 18:31:35  НАДЯНЯ
Олег Покс  в переводе с английского означает сифилис. Ищи Поцов в своей записной книжке после телефона Пикассо. По индивидуалкам с отсуствием познаний в области гигиены не специализирусь. Желаю тебе найти принца на белом коне с впечепляющих размеров залупой. Счастья и любви тебе полные трусы.
[Image]
18-01-2007 18:40:35           Олег Покс           [124]
18-01-2007 18:38:56  НАДЯНЯ
Олежко, превед! ггггггггггг - превед. Тебе целку даже мертвой откажусь рвать , пусть меня уволят. ггггг.
[Image]
18-01-2007 18:43:09           Олег Покс           [125]
НАДЯНЯ - соси соленый огурец. Я ж добрый очень и грубить тебе не буду , извиняй.
[Image]
18-01-2007 18:52:43           Олег Покс           [126]
НАДЯНЯ - желаю тебе счастья и выебать в одной постели Путина и Березовского одновременно в одно отверстие.


ОТ ТЕБЯ ЦАПАНУЛО - Я ИБУ!!! ГГГГГГГГГГГГГГ
ПОЛНЫЙ АХУЕЦЬ НА ПОЧВЕ НЕДОСТУПНОСТИ! РЖУНИМАГУ И ХУЙЛОЖУ НА НОВОГО ВОЗДЫХАТЕЛЯ!!!
А ВАШИХ КРОСАВЧЕГОВ ЕБИТЕ САМИ, ЕЖЕЛИ ПЕРДО ВЫДЕРЖИТ. МЫ ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫХ ПРОПИДОРОВ ТОКА ПО ДЕБИЛЯТОРУ НАБЛЮДАЕМ.
КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД. (НЕ ОТ ШЫШЕК ПРИХОД, НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ!)
ВАШИ ПУТИНЫ - ВАМ И ЖЁППЫ ШТОПАТЬ. И НЕ ВАЙДОСЬ - НЕ ПОСОЧУВСТВУЮ! ГГГГГГГГГГГГГГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

130

Олег Покс, 18-01-2007 19:21:42

18-01-2007 19:15:32  НАДЯНЯ 
надеюсь , ты смешная.

131

Золото Инков, 18-01-2007 19:56:00

2 xz-zx
в наше время, знаете ли, не стоит шутить со своей безопасностью
так что номер теперь буду набирать на калькуляторе и показывать не произнося
а платить буду через прокси

кстати, если вы плачете идя на работу то возможно вам пора задуматься о ее смене
а в евросети у меня у самой слезы на глаза наворачиваются...

132

Венедикт ака Вуглускр, 18-01-2007 20:01:54

Не знаю, как там в вашей пирифирийнай Маскве, а в нашем Кукуево нумера уже довно зостовляют песать на чеках. Один зобераишь сибе, фторой - коссиршы.
Но идея неплоха, башка у паренька варит.

133

xz-zx, 18-01-2007 20:03:02

19:56:00         Золото Инков

смеялся...
хотя думал об этом глаголе ще когда писал

134

Олег Покс, 18-01-2007 20:11:07

НАДЯНЯ  , какова ты на меня окрысилась? Я ж свой , буржуинский.

135

патеряжжжка, 18-01-2007 20:14:03

долпаеб. а еще есть самотоятельные пилотки которые не позволяют платить за себя.

136

Олег Покс, 18-01-2007 20:36:48

18-01-2007 20:14:03  патеряжжжка 

а еще есть самотоятельные пилотки которые  позволяют убить себя аб стену.

137

Сан Палыч, 18-01-2007 21:10:21

*выбирал себе чехольчик*
*кладет деньги на телефон*
*стояли в кассу*

Как всегда - конгениально.

138

Олег Покс, 18-01-2007 21:12:36

18-01-2007 21:10:21  Сан Палыч  [138]

*выбирал себе чехольчик*
*кладет денюжки на телефончик*

типа этого....

139

Вася Клюй, 18-01-2007 21:16:22

хуйня

140

уродопуло, 18-01-2007 21:41:10

Пекасцо - уродливая баба, мичтаюсчая а таком знакомцтве. кг/аЧиП.

141

фыв, 18-01-2007 22:55:19

ЧиП

142

Б.Сарыч, 18-01-2007 23:19:52

Я уже путаюсь в этих двух придурках! так кто там из ЧиПов секретарш нанимает, а кто чехлы от мобил зашивает (силиконовые бля!) хуета креос

143

СОВНАРКОМ, 18-01-2007 23:31:48

тогда проще у автоматов пополнения счета
она пишет и ты за ней

144

сам ахтунг, 19-01-2007 03:59:32

а вот я бы поподробнее про страпон паслушал нах.
а фтору инезнаю што паставить: незачед или лехкие песды?

145

пфф, 19-01-2007 04:01:33

Искрене наш Пикассо еще и "патриот своей страны и Удаффкома"!
Настароженный и растапыренный ты, наш - ЧМО и педораз!

146

Эстонец, 19-01-2007 05:02:04

Пекассо - адин ис маих любимых афтаров на рисурсе кстате. Йа тока непонел, пачиму это йа должен сваей тьолочке класть деньги на мабилу?! Можед мне блядь ей исчо тампоны на сваи пакупать?! Ниразу никлал.

147

Yun, 19-01-2007 06:32:11

Ничо так крео, однако согласен с эстонцем - ниразу никлал

148

ни ссы, 19-01-2007 07:46:20

во бля... ещё один патриот. АП СТЕНУ СЦУКО!!!

149

Энцип Хелид, 19-01-2007 09:55:03

Пикассо спасибо

150

Мирон, 19-01-2007 10:03:09

ну и дебил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg