Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЦСКА-Ростов, под анапой

  1. Читай
  2. Креативы
Что пить перед суперматчем Ростов-ЦСКА? Вопрос, вроде, простой, а с подковыркой. Можно, конечно, тупо налиться пивом, не вопрос. Но тогда не набегаешься до сортира и обратно, а на стадионе "Олимп-XXI век" (ебанутое название, не правда ли?) это проблема. Кроме того, пиво здорово тупит мозги, и футбол становится похую, что нехорошо. Можно водочки выпить немного, граммов 500-600, но и это мы проходили. Водка мозги, наоборот, взбадривает, причём сверх всякой меры. На трибуне начинаются гавнотёрки про бизнес, про баб, про Путена. Футбол опять-таки похую, что снова нехорошо. Вариант смотреть спортивное действо "насухую " не рассматривается, ибо это грех. Таким образом, в результате многолетних кропотливых исследований, мы неизбежно приходим к порвейноподобной субстанции, именуемой далее "анапа".

    
    О, анапа! Целебные свойства твои подобны женьшеня экстракту! Как-то раз, на Дону, удалось удачно чужую сетку снять. Ухи и жарёхи получилось немеряно. Водки взяли пропорционально, в результате чего следующим утром меня посетила мысль о суициде. Ещё пришлось помогать лодку из сарая до берега тащить (мужики на повторную рыбалку собрались), после чего стало ясно, что суицид не актуален. Сам сдохну вот-вот. Дошкандыбал на ватных ногах до шалмана, где осведомился у бармена, каким напитком закинуться напоследок, перед встречей с Всевышним. Тот молча налил полстакана ледяной воды, а потом доверху анапы. Когда я усомнился, что подобный коктейль поможет, бармен жестом показал – пей давай. Через десять минут я помирать уже раздумал. Через час с интересом дискутировал с какими-то татуированными мужчинами о достоинствах русского шансона. Через три щипал за сиськи мимохожих женщин. Через восемь очнулся на базе в исходной позиции с мыслями о суициде. Целебный напиток – анапа, тут и спорить не о чем.


    О, анапа! Доступность твоя доступности бляди вокзальной подобна! По соотношению цена/качество этому напитку равных нет. Колхозные винзаводы нашей области заебались нахаляву отдавать виноматериалы на сторону и открыли в Новочеркасске несколько точек по продаже довольно приличных шмурдяков на розлив. Литр анапы там стоил 65 рублей. Причём, если покупая батл портвейна в магазине вы играете в беспроигрышную лотерею (либо понос, либо непроизвольный отказ от пищи), то перед приобретением продукта на розлив его качество можно проверить органолептически. Мы с камрадом (назовём его Кых, тем паче, что с такой погремухой он изредка появляется на ресурсе) въебали по сто грамм и остались довольны. Наполнив пластиковую полторашку, мы отправились на футбол.


    Матч обещал много интересного. Во-первых, по слухам, Ростов собирался дать бой лидеру, что само по себе весело. Во-вторых, посмотреть на конскую костоломную игру воочию было очень интересно. И, в-третьих, Кых всегда был фанатичным поклонником свиней, поэтому я ожидал на трибуне услышать от него много нового в адрес армейской команды. Приехав в Ростов, мы расположились в шалмане рядом с автовокзалом. Заведение содержали южные люди неясной национальности. Взяв по шашлыку, который недавно гавкал, налили по первой. И вот тут Кых меня подвёл. Не пошла ему анапа (ссслабак!). Поэтому товарищ съехал на пиво, а вашему покорному слуге пришлось съесть полторашку портвейна в одно жало. Так что к стадиону я подошёл весьма подготовленным. Там мы встретили троих Кыховых друзей-коммерсов и втянулись в тёмное нутро западной трибуны.


      Билеты у нас были почти идеальные. Шестой ряд метрах в десяти от VIP-сектора. Однако, спускаясь по проходу, я свободных мест в шестом ряду не заметил. Списав это обстоятельство на действие портвейнового вина, уверенно двинулся вглубь трибуны. Косяк, блядь. В восьмой ряд залез. Перешагнув через тётю с ребёнком на руках и жирного хлопчика (извини, братан, я тебе в перерыве другой кулёк с семечками куплю, наебал, не купил), я застал в шестом ряду малоприятную сцену. Коммерсы с Кыхом стояли перед нашими местами, на которых нагло восседали молодые люди в подозрительно одинаковых ветровках. Юнцы отказывались покидать насиженные кресла, мотивируя тем, что "нам сказали сесть тут". На предложение сесть куда-нибудь на хуй, шестеро отважных ничего конструктивного не ответили, но и подниматься не собирались. Больше всех горлопанили двое: щуплый юноша с совершенно детским лицом и осетино-кабардинского вида джигит с поджарым туловищем и непропорционально здоровой мордой лица. Ещё один глист, худой и длинный, сдвинул брови и зрачки к переносице, полагая такой грозной мимикой меня сотоварищи устрашить и обратить в бегство.


    Дискуссия естественным образом склонялась к рукоприкладству, когда Кых (миротворец, блядь) привёл бабку из обслуги, каковая бабка быстро пофиксила все траблы, пересадив непрошенных гостей в третий ряд. Осетино-кабардинец, правда, пробурчал что-то насчёт неоконченного разговора, но, напутствуемый пожеланиями отправиться в пизду, тоже неохотно пересел. Расположившись, Кых подключил ранее не функционировавшие лобные доли, и его осенило. Это ж кони! Блядь, точно кони! Эх, кабы раньше-то опознать! И действительно, приглядевшись, я узнал в пересаженных юнцах знаменитых уже футболистов. Щуплый юноша оказался не кем-нибудь, а воротчиком Акинфеевым, длинный глист – половиной братьев Березуцких (скорее всего, это был Вася, ибо Лёша позже обнаружился на поляне), а джигит – кем-то вроде Алана Кусова. Трое остальных коней остались неопознанными (вероятно, пристяжные из дубля). Будучи кто травмированным, кто дисквалифицированным, они, тем не менее, припёрлись на выезд с целью лишить аборигенов законных мест на стадионе. Надо сказать, что в телеящике спортсмены почему-то выглядят гораздо солиднее, чем в жизни. Акинфей смотрелся ботаником лет на 17, Вася выглядел нескладным рослым подростком с дефицитом веса. Так что узнать их было трудно.


    Эх, все мы задним умом крепки… Как было бы славно уебать с ноги по жопе игрока сборной России по футболу! После такого хоть ложись и помирай – жизнь прожита не зря. Но поздняк метаться, эпизод закончен, будем смотреть футбол. Матч получился зрелищным, все его видели, описывать не буду. Классная игра коней, достойные потуги местных, супергол Адамова, равная игра до последней минуты, третья плюха на девяностой, 1:3. Анапа в моём организме никак не успокаивалась, вследствие чего я весь матч развлекал молодых армейцев воплями: "Акинфеев – дырка из команды Решето" и "Хуй тебе, Вася, а не сборная". Моё пьяное скандирование было поддержано трибуной и футболисты, не сомневаюсь, получили от футбола бездну удовольствия.


В перерыве диктор с придыханием в голосе сообщил, что в секторе для почётных гостей присутствует губернатор Ростовской области Владимир Фёдорович Чуб! Анапа вновь взыграла, и я вскочил, воздев руки к небу, с криком "Нахуй Чуба!" В отличие от предыдущих демаршей, трибуна меня не поддержала, хотя выслушала лозунг сочувственно и с пониманием. В сгустившейся тишине я посмотрел на VIP-ложу, VIP-ложа укоризненно посмотрела на меня. Так вот что чувствовали те четверо (или пятеро?), которые вышли на Красную площадь возмущаться насчёт чехословацкой заварушки. Немного постояв с глупым видом, я сел на место, твёрдо пообещав себе политикой впредь не заниматься. Зарекалась ворона гавно клевать. Это задорное приветствие вошло в привычку, и я к нему не раз ещё прибегал. Правда, в десяти метрах от губернатора восседать больше не довелось. В основном, я теперь восславляю цезаря из углов западной трибуны. Стали даже появляться эпигоны, которые, творчески переосмыслив мой посыл, периодически скандируют "В песду Чуба!" или "В жопу Чуба!". Справедливости ради следует сказать, что такие позитивные настроения болельщиков могут объясняться не столько моим благотворным влиянием, сколько особенностями правления вышеозначенного губернатора.


Такое вот удачное сочетание пития анапы и дружеского общения со знаменитостями произошло в апреле 2004 года. А разливной напиток янтарного цвета с тех пор своих качеств не утратил, так что добро пожаловать на дегустацию. Жаль только, что "я не могу его пить, как пил раньше. Меня всё время несёт". (с) - Конвей Твилл, х/ф "Мертвец". Да и на стадионе в прошлом годе побывал лишь трижды. Старею, блядь. Ну, ничего, в этом году постараюсь наверстать. Да и Чуб, вроде, не помер ещё. До встречи, Владимир Фёдорович! До встречи, господа Березуцкие!


Мочканём                                                                                      16.01.2007

Мочканём! , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DictatoR, 16-01-2007 15:58:55

1

2

Шлоссер, 16-01-2007 15:58:57

Афтар, яснее выражай сваю мысль, это песпезды, важно....

3

Пикассо, 16-01-2007 15:58:59

333

4

Заибалло, 16-01-2007 15:59:00

Заходите, гости дорогие

5

wizzle, 16-01-2007 15:59:12

ЦСКА чемпион

6

цыркуль, 16-01-2007 16:00:18

спорт на удаве б/п

7

цыркуль, 16-01-2007 16:00:29

я думал крео

8

Пуза Толстый, 16-01-2007 16:00:38

Эх многовато

9

Зеленый Чванк, 16-01-2007 16:00:49

читаю...

10

Smith8008, 16-01-2007 16:01:44

регу спиздели.111

11

Мочканём!, 16-01-2007 16:04:01

Бля, они што, не читают нихуя теперь? Пятнадцыть секунд назад заслал - уже висит. Вот это сервис, спасибо, дорогая адменистрацея!

12

ЖеЛе, 16-01-2007 16:06:13

это мент для тебя музой выступил штоле...

13

Пуза Толстый, 16-01-2007 16:10:00

Но сука не пожалел что прочитал ибо супер!

14

Ебурактор, 16-01-2007 16:13:22

После этого портвейну на приключения тянет шопесдец.
Лутше иго не пить!

15

Мочканём!, 16-01-2007 16:13:45

---16-01-2007 16:04:01  Мочканём! 
Большой брат смотрит на вас! Ага, стану бояться.
---16-01-2007 16:06:13  ЖеЛе 
Совершенно верно. Не мог не возвысить голос за сей достойный напиток.

16

зуй, 16-01-2007 16:17:10

афтар мясной уебан? да ешо и лимита? ну тада панятна..Птушнег не отжог.есть така болезнь-фантазии сачинять

17

РУЩ, 16-01-2007 16:17:43

С
П
А
Р
Т
А
К

18

Моск атмарожынный, 16-01-2007 16:18:43

Афтр, если ани фсе четать будут, то моск быстро сламаецца.
Тибя палюбому афтаматом напичатаюд.
Кстате: стиль изложенея как фсигда хорош, вот тока нихуйа ни понял: ап чом это?
Суть-то фчом?

19

Яйцефф, 16-01-2007 16:22:13

Анапа дааа..ностальгия блять,песдатый партвейшок был в Витязево,
со спиртзавода

20

Кирпич, 16-01-2007 16:25:51

Мочканём, как всегда, бесподобен!
ржал громко

ещё хорошо, когда на весь стадион "Судья! Гандон!" хыхы

21

dominant, 16-01-2007 16:26:32

Эх, все мы задним умом крепки... Как было бы славно уебать с ноги по жопе игрока сборной России по футболу! После такого хоть ложись и помирай - жизнь прожита не зря.(c)
Бугага..Под этим готов подписаться, остольное в топку, много слишком.

22

Зеленый Чванк, 16-01-2007 16:26:53

анапу не пил, поэтому восторг автора разделить не могу.

23

Мочканём!, 16-01-2007 16:29:27

---16-01-2007 16:18:43  Моск атмарожынный 
А нету сути. Анапу вспомнил - написал.

24

Апох, 16-01-2007 16:38:26

тока сегодня четал МЕНТа с его шмурдяком, теперь этот хуй со своей анапой, йобнулись штоле?

25

Мимикриолог, 16-01-2007 16:43:18

поебень

26

Мочканём!, 16-01-2007 16:46:30

Хуясе, потпись неправелная! Бляди с рамблера восклитсательный знак, видать, на почте спиздили...

27

Онаним, 16-01-2007 16:51:43

Нехуй на такой футбол ходить

28

бывший, 16-01-2007 17:25:56

Отлично, жалко Пютина на матче не было гугугу.

29

Яибу, 16-01-2007 17:32:26

Неебёд, зенит рулит

30

гутен ёБ, 16-01-2007 17:51:02

Старый добрый 21 век..., на матчи Ростов-ЦСКА хожу конечно, но бля усиленно гримеруюсь под нейтрального любителя, а то ж нахуй меня же мои же комрады с улицы отпиздят, гыгы, а вот на Ростов-Спартак с удовольствием скандирую "Спартак параша, победа будет наша", хехе...

31

Биризуцкай, 16-01-2007 18:02:07

Давай партвишка папьйом, я брата привиду?

32

ЕбануЦЦа, 16-01-2007 18:06:23

нахуй Чуба - жжошь бля...

33

МЕНТ, 16-01-2007 18:31:25

От души написано. И про шмурдяк есть. Зочод.

(А у Чуба, еще когда я был московским начальником, в конце 93-го, бывал, даже протокольный чаек с ним пил) В песду Чуба!

34

МЕНТ, 16-01-2007 18:34:06

А еще много водки было выпито с Володей Зубковым (бывший в 80-е главный гинеколог Ростовской области, потом - депутат СССР, потом - представитель Президента Ельцина по Ростовской области)
Во, бля, со шмурдяка с утра начали, и куда заехали....

35

МЕНТ, 16-01-2007 18:34:59

Зубков сидел в левом крыле обкомовского здания, где царил Чуб. Там водло и хуярили....

36

МЕНТ, 16-01-2007 18:35:38

Шмурдяк форевер!!!!!

37

МЕНТ, 16-01-2007 18:36:14

Вот что значит великий и могучий язык. Одно слово, а как перевернуло всю жизнь на ресурсе!

38

МЕНТ, 16-01-2007 18:37:05

Шмурдяк - национальная идея, которая спасет россию!!!!!

39

Мочканём!, 16-01-2007 18:59:46

---МЕНТ
Ещё пиво из трёхлитровых банок и канистр разного калибра в должной мере не воспето.

40

narayan, 16-01-2007 19:05:42

си эс
си эс кей
си эс кей САСАТЬ!!!!

41

Сева ис ИХТИ, 16-01-2007 19:17:09

панравелось, зачод.....

42

Волынд, 16-01-2007 19:48:38

нахуй чуба и про несостоявшийся пендаль-это пять
анапа-нихуя не пять
я ее лет десять назад пол-трехлитрового баллона выпил,на утро видел через кожу печень,очень явно выпирала и просвечивалась

43

SERGIO, 16-01-2007 20:50:11

"Эх, все мы задним умом крепки... Как было бы славно уебать с ноги по жопе игрока сборной России по футболу!" - вот здесь уже ёбнулся ап стол и заржал в голос.
Спасибо, камрад!!!

44

в майонез, 16-01-2007 21:02:27

Эх, все мы задним умом крепки... Как было бы славно уебать с ноги по жопе игрока сборной России по футболу! После такого хоть ложись и помирай - жизнь прожита не зря...ЖЖОШ БЛЯДЬ!!!

45

kolbasssskin, 16-01-2007 21:56:04

да портвеин у нас ахуенный делают

46

дура абыкнавенная, 16-01-2007 21:57:03

мочканем,здраствуй ты. вино это плохо, кстати, вотка -харашо. или пра што ты написал. апять нетрезвый был, сочиняя.

47

Мочканём!, 16-01-2007 22:01:41

---16-01-2007 21:57:03  дура абыкнавенная 
Здравствуй. А вино хорошее, вон аристократы англичанские говорят: Время, проведённое с "Порто Баррош" Господь в срок жизни не засчитывает. И я с ними согласен. Вот только организьм уже отказываеццо литрами его халкать. В отличие от водки, которую пей - не хочу. Трезвый писал, кстате. На рабочем месте.

48

дура абыкнавенная, 16-01-2007 22:17:58

ну у тибя и сравнения, душа мая. у нас другая культура пития и вино другое. ат анапки мешки пад глозаме вырастают и в поведении неадекватность. нипей эту гадасть

49

Байец Ацытон, гвардии падонаг, 17-01-2007 04:26:04

Такое вот удачное сочетание пития анапы и дружеского общения со знаменитостями произошло в апреле 2004 года. Но рассказать эту историйу Вам йа смог лишь чичас, таг каг тока перид НГ асвабадился...

50

gnida, 17-01-2007 09:03:17

Афтар мудаг! Убей сибя ап стену! Хлещи свой гавняный напитак.Гавно ни тока ваш стадион с ебанутым названием, но и прадажная каманда растов!Ты пеньтиум, ты хоть помнишь как твой растов мадч каням слил!иди в хуй са сваими лузгающими так называимыми балелами, таким Кузмичам пазор!!! Иди в ПТУ сваё, каникулы кончились!

51

Ксилометазалин, 17-01-2007 15:52:06

Аффтар из Ростова. Зачот. Крео ни читал ибо хутбол ни люблю ниразу.

52

ГолкипЁр, 17-01-2007 19:34:18

бугога. зачод. только немощь ты аффтар в смысле алкаголя. ну оно и понятно ростов это не урал и тем более не сибирь.

53

Fuckoff, 17-01-2007 22:43:45

Пидары мясные, нах. Говнохуйская пропиздопоебота.

54

Билоснежко и 27 железных дравасекав, 18-01-2007 19:47:52

...и пнели фсе: крут, а мы пред ним  - сынки.
(с) Евангелие от Митьков
Мочканем, дык епть эта... пишы есче!

55

Биризуцкай, 19-01-2007 14:27:41

Ни хочишь партвишок с нами пить, сцуко? Зря ты таг! Мы бы и Оланчега Кусава прегласили бы-иму ф тот рас тожэ твая жопа панравилась...

56

Биризуцкай, 20-01-2007 19:02:12

аффтар просто сцыт) знает, сцуко-гандон, што не просто таг фсё, помнид тварь своё обищание Оланчегу, защёд чиво иво ни атпиздили!

57

мелкий пакастник, 16-02-2007 10:26:56

бес пизды УЛЫБНУЛО

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg