Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно сосать с проглотом

  1. Читай
  2. Креативы
Современное общество в вопросах половых отношений между людьми несовременно. Даже инертно. Особенно, когда речь идёт о мужчине и юной девочке.

Что такое юная девочка? Это нераскрытый флакон дорогого качественного парфюма. Ты можешь с силой вдохнуть основание крепко закрученной крышечки, но лишь едва почувствуешь тонкий опьяняющий аромат. Но зато когда дрожащими руками ты срываешь все запреты, рвешь коробку, откручиваешь крышку и мощно брызгаешь духами себе на лицо и за уши – ты превращаешься в Бога. Тебе становится подвластна Вселенная и ты упиваешься изумительным запахом, сочным как выделения возбужденной сучки. Отныне юная девочка становится девушкой, а дорогой парфюм резко теряет в цене. Б/у, да еще с рук, никто не возьмет даже за полцены.

И что такое мужчина? Это элегантный костюм с сорочкой за 130 евро, кредитная карточка, несколько тысяч наличных и мощный хуй в трусах.

И когда юная девочка и мужчина вдруг встречаются, встаёт вопрос о чем им разговаривать. Ну это в принципе не вопрос. На самом деле встаёт хуй у мужчины. А вопрос встаёт, что с этим хуем делать, если юная девочка не хочет становится девушкой.

Ответ один – отсасывать.

На тернистом пути моей жизни, увитом колючей проволокой судьбы и шипами боярышника фортуны, мне приходилось встречаться с юными девочками. У меня их было три. И каждая открывала передо мной свои секреты отсоса.


Секрет первый.


- Когда сосёшь ни о чём не думай, просто соси, - говорила мне 16-летняя Надя, ловко облизывая моё 19-сантиметровое половое орудие. – Если начинаешь думать, то сбиваешься с ритма.
- А о чом можно думать, когда сосёшь? – наивно спрашивал я девчушку, теребя в своих сильных пальцах ее светлые локоны.
- Не знаю… никогда не думала.

Я много потом размышлял над её словами. Но так и не понял. Хотя сосала она действительно классно. Её потом изнасиловал одноклассник и она сбросилась с крыши моего девятиэтажного дома. Я так и не понял почему с моего, к тому времени мы не встречались уже полгода.


Секрет второй.


А не встречались мы полгода, потому что я познакомился с 17-летней Катенькой, которая сосала еще лучше. Познакомились мы в магазине, в очереди. Она покупала хлеб, а я стоял за пельменями. Разговорились. Я сразу понял, что пятнадцать лет, разделявшие нас, никогда не станут той пропастью, в которой пропадают миллионы завязывающихся отношений. Она спросила.
- Вы последний?

Я обернулся, наши взгляды встретились.

- Я, - сказал я и сглотнул…


Через несколько часов глотала уже она. Это было чудесно. Мой перевитый венами, кряжистый хуй, безобразно волосатый у основания, вошел в ее глотку также легко как входит палец, смазанный вазелином, в анус. Я кончил в тот раз семь раз. А она проголтила не меньше поллитра спермы.

- Тебе понравилось? – спросил я, когда всё кончилось.

Она не ответила. Но ее вспучившийся живот и закатившиеся белки глаз говорили мне, что «да». Я так и оставил её, со связанными руками и раскрытым в судороге ртом на чердаке подъезда, рядом с магазином, в котором мы познакомились несколько часов назад. Почему я ушел?

Наверное, испугался зародившегося между нами высокого чувства. «Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал». Пока я не научился бороться с этим вечным мужским страхом перед ответственностью за любимого человека…


Секрет третий.


Забыл сказать, что второй секрет – в покорности. Сосать надо столько, сколько хочет партнер. И глотать до тех пор, пока с конца не перестанет литься. Катюша это умела.

А вот 12-летняя Люба нет. Но у неё был свой козырь. Она рычала. Ныне я никогда не познакомлюсь с женщиной, если она не рычит во время полового отсоса.

Если бы Люба еще и говорила, то между нами могло бы что-то быть. Но, к сожалению, эта девочка-инвалид умела только рычать. Но зато постоянно. Врачи говорили, что это неизлечимо, смеялись и заставляли на карачках ползать по коридору. А когда была моя смена, то я еще заставлял сосать мой хуй.

Хотя слово «заставлял» неуместно. Это было обоюдное желание. Нас влекло друг к другу неотвратимо. Потом я уволился, и уехал в другой город. Наши встречи прекратились. Но если, Люба, ты научилась читать и видишь эти строки, то знай, что я скучаю по твоим розовым губам, большому рту и даже постоянным пузырям из него, когда ты не сосала. Тогда мне это не нравилось, но теперь я понимаю, что это было всего лишь кокетство.


…Что-то расчувствовался я, парни. Пойду прилягу. Сосать, к сожалению, не кому, а пылесос сломался. Грустно. С хуем во рту веселее.

Эстонец , 14.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Мандала, 15-01-2007 10:42:08

"Девочка не хочет становицца девушкой" - очень смиялась.
"Тебе понравилось?" - спрашивает героиню аффтор. Еще больше смиялась.

452

наркоманка, 15-01-2007 10:44:12

А еше намного веселее тебе будет с ним в жопе! КГ/АМ

453

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-01-2007 10:49:12

во вкусножрать

454

умныйШоПездетс, 15-01-2007 10:49:42

что с каментами случилось? за редкими исключениями, одни дебилы..
крео по ходу стебь, причем написано со сменой настроения по ходу.
в общем зачотно

455

Капатель, 15-01-2007 10:50:15

- Я, - сказал я и сглотнул...

Афтар сосет хуй в очереди?

456

Ромарио_Агро, 15-01-2007 10:56:23

пиздец блять ну и мудаг афтар.

457

Критик, 15-01-2007 10:58:41

15-01-2007 10:42:08  Мандала 
Очень весело по поводу нескольких сотен тысяч долларов в кармане и очередь за пельменями.
А вообще такое впечатление, что главный вопрос жизни обитателей ресурса это, это член во рту.
Это как статус для мужчин, как порш-кайен, да, герои сегодняшних дней.
Только вот странно, как нужно себя любить, что бы доверить свой аппарат "любви" первой же попавшейся  в очереди? Или девочке инвалиду, а если у нее судороги, у нее что не было зубов?
Странный человек, герой рассказа.

458

Зиленый змий, 15-01-2007 11:01:53

Аффтар еблан, ево девис па жизне --  С хуем во рту веселее.
Комментарии тут излишне.

459

Носатый, 15-01-2007 11:14:29

весело. Девачка-инвалид решает

460

Капатель, 15-01-2007 11:23:04

Ахуеть дожили. На удаве - блог дамочка.ру. А вы говорите креосов нету. Хули, ждем явления следующего Сеньки, этот исписался

461

ВО БЛЯ, 15-01-2007 11:24:58

Уебан тормознутый мечтатель и дрочер Пекассо стайл!
...Грустно. С хуем во рту веселее .. ну вот и весились истонец !
КГ/АМ

462

менагер с потными лапкаме (прикупил кайен,), 15-01-2007 11:31:25

всего-то  три раза?

463

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2007 11:35:47

хуйня полная.

464

ебланы featuring несмишные клоны, 15-01-2007 11:58:09

каменторезка + тщательно подогнанные "оговорочки по Фрейду"и вставленные темы для каверов с гомосексуальным подтекстом

автор настаивает на восприятии его как латентного пидораса
зачем?

465

Олег Покс, 15-01-2007 12:19:55

Если афтар еблан по жизни - то прикинуться крутой не получилось , а если крутой - то уебка образ нарисовал прекрасно. Должен писать еще. Просто обязан до выяснения всех непоняток.

466

Штопар, 15-01-2007 12:41:37

Каменты как всегда рулят! Ну и канешно паследняя фраза чото не в кассу, а может и наабарот...

467

Ушастенькая, 15-01-2007 12:45:12

жаль детские разодранные души....
вывод: не самите девки иначе будете лежать распластанными о б асфальт с пузырями изо рта и вспученным животом

468

Боец невидимого фронту, 15-01-2007 12:50:45

Х.з.не асилил не хуя перебор явного пиздежа.
но поржать поржал, автар отжёг-
"А вот 12-летняя Люба нет. Но у неё был свой козырь. Она рычала.

469

папа Юры Гагарина, 15-01-2007 12:51:15

мощно брызгаешь духами себе на лицо и за уши - ты превращаешься в Бога - пиздец, чем ты там на себя брызгаешь, дальше даже читать боюся, пидорастией пахнет,хотя как пахнет тебе видней, брызни себе на снос еблан

470

Севирный Алень, 15-01-2007 12:54:17

Блядь, стоило уехать в далёкие ебеня и нахинг заглох ... Ну ничо ... Скора уже вернусь ...

471

папа Юры Гагарина, 15-01-2007 12:54:26

Мужчина-Это элегантный костюм с сорочкой за 130 евро, кредитная карточка, несколько тысяч наличных и мощный хуй в трусах----------- ты дятел, я так в студенченские годы выглядел...

472

Осенний, 15-01-2007 12:58:13

Как правильно сосать с проглотом
аффтар: Эстонец


а что, еще нужно что то каментить? по моему все ясно

473

папа Юры Гагарина, 15-01-2007 12:59:43

Я, - сказал я и сглотнул----------------так кто же тут флакон и глотат отсасывая,непоняяяятноооо...

474

Осенний, 15-01-2007 13:00:18

- Я, - сказал я и сглотнул...
ыыыыыыыыыы бляяяяяяяяяяя еще один ответ

475

Осенний, 15-01-2007 13:00:58

- Когда сосёшь ни о чём не думай, просто соси, - говорила мне 16-летняя Надя

бляяять... это она тебя учила? пиздец... все, вечер пошол по песде...абассако то...

476

Осенний, 15-01-2007 13:02:18

Мой перевитый венами, кряжистый хуй, безобразно волосатый у основания, вошел в ее глотку также легко как входит палец, смазанный вазелином, в анус. *** ыыы богатый анальный опыт, вы не находите?

Я кончил в тот раз семь раз. А она проголтила не меньше поллитра спермы.*** а вот это уже фонтазии, мечты эстонского дрочера.

477

Осенний, 15-01-2007 13:04:00

С хуем во рту веселее.

убил. все, пиздец. аминь, прости хосподи. удаляйте папку пидараса

478

папа Юры Гагарина, 15-01-2007 13:11:38

Даю тебе четвертый совет-------изогнись и отсоси себе сам, а потом убейся аб стену своим мохнатым морщинистым хуем

479

из града Питера, 15-01-2007 13:25:10

бальной далбаёпп! соси у себя...

480

Толян, 15-01-2007 13:29:22

Аффтара учили сосать. Ахтунг!!

А ваще крео улыбнуло.

481

Figaro, 15-01-2007 13:46:11

Истонетс лучший! Настоящий падоног

482

Горыныч, 15-01-2007 14:33:10

Ыстонца вмести с Ыстонией на хуй. Не трогайте памятнеки русским салдатам, пидары!!!

483

Петруча, 15-01-2007 14:38:05

КГ/АМ

484

Горыныч, 15-01-2007 14:41:22

Ыстонца вмести с Ыстонией на хуй. Не трогайте памятнеки русским салдатам, пидары!!!

485

Рокинрольщик Хуев, 15-01-2007 14:51:26

"элегантный костюм с сорочкой за 130 евро"
Во бля, ещё и с рубахой! Помоему автор живёт в сказке.

486

Василий Ебулдашев (Савецкий Саюс), 15-01-2007 15:28:13

Пеццот нах!

487

Сумасшедший Волченог, 15-01-2007 15:43:58

Че-то баян...Раншье уже была подобная хуета...

488

ФАШИСТЯРА, 15-01-2007 15:47:15

НУ ТЫ И ХУЕСОС, ЭСТОНЦЫ В ОБЩЕМ ВСЕ ТАКИЕ, НАМ В 44-ОМ ВСЯ ЭСТОНИЯ ОТСАСЫВАЛА, КОРОЧК КРЕО ГОВНО! АФТАР УБЕЙ СЕБЯ СТРАПОНОМ! УБЛЮДОК ЭСТОНСКИЙ.....

489

падаль, 15-01-2007 16:14:18

зач0т

490

Азаг-Тот, 15-01-2007 16:44:10

С хуем во рту веселее.(с) Ахтунк?
Аффтар паходу фантазёр.... Но падрачил.

491

капоф., 15-01-2007 17:25:50

последний апзац...нда, в топку

492

Казуссмозгом, 15-01-2007 17:56:48

"С хуем во рту веселее."
Во бля аффтар сам себя подвел под ахтунг, еще и пидаффил.
КГ/АМ ахтунгов педаффилофф ф топку.
Сри бля в интим журналах.

493

Ахуевшее Рыло, 15-01-2007 17:58:51

правакацыонный стёб. ржал

494

ЗапИсСать не зАбуДЬ, 15-01-2007 18:05:57

афтор мудила писал это с хуем во рту?
захлебнись в собственной сперме сраны ахтунг!

495

Pavel_admin ака Вуглускр, 15-01-2007 18:15:11

нештяк, аффтар! Жжошь. Тнма пидафелии ещо не роскрывалос! ДрочилЪ и плаколЪ

496

САбакин, 15-01-2007 19:47:03

Аффтар, отсоси себе сам!

497

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2007 23:53:28

КГ/АМ

498

grek, 16-01-2007 01:02:45

Хуйня какаято...

499

dr. Mengele, 16-01-2007 01:49:31

Афтар!!! Те нада сделать аперацию по перемене мест хуя и языка, штоб ты сцука у ся по жизни с проглотом отсасывал, а езыком се жопу вылизывал и палучал от етого глубокае маральное удовольствие...

500

Петя длинный хуек, 16-01-2007 07:54:15

ужос, но смешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg