Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банально и ниибет. До хуя букаф

  1. Читай
  2. Креативы
Он помнил, как увидел ее впервые. Семь утра, квартира его друга, полгода после развода с женой. Он еще находится в состоянии «после развода»; две сменяющиеся картинки в мозгу: нежная, любимая, страстная жена, дающая (ярко) своему боссу до, во время и после их брака; она же, будящая его словами «дай денег» вместо «доброе утро» и «я тебя люблю». Старый друг, давно и счастливо женатый, въехавший молитвами того самого босса в новую квартиру, только что ставший отцом и отправивший свою любимую жену к родителям, поехал на вокзал встречать важного партнера фирмы. Это оказалась она, моложе их лет на пять, ничего особенного… полная грудь в глубоком декольте дорогого офисного костюма; ноги, не худые, но идеальной формы, зовущие изучать каждый изгиб; широкие бедра, первая ассоциация – засадить-перевернуть-вставить в жопу; крупные губы, постоянно улыбающиеся/движущиеся/раскрывающиеся/минет/минет/минет; глаза. Блядь, среди всех этих рассказок по поводу женских глаз он не думал, что можно запомнить их сразу: серо-зелено-голубые, сияющие, мерцающие то желто-кошачьими, то бело-прозрачными пятнышками. Друг говорил ей «Вы» и называл по отчеству, он сразу начал «тыкать» и  интересоваться, сколько они знакомы, если до сих пор на «Вы», а с вокзала она едет к нему домой. Она смеется, и даже свежая рана имени бляди-жены не дает возможности что-то заподозрить. Нет, все так, просто так сложилось.

Он не забыл ее, просто было не время. Через полтора года съемных квартир, свиданий с сыном по выходным, одинокой дрочки по жене, более-менее случайных девок тот самый друг сказал, что она ему позвонит. Ей нужна техника в офис, которой он занимается, и нужен совет. Она позвонила. Свежий, приветливый, немного смущенный голос. Конечно, он расшибся в куски, чтобы помочь ей, даже несмотря на то, что расстояние между их городами делало все это изначально неактуальным. Завязавшаяся переписка по и-мэйлу: «Тебе неловко ко мне обращаться?» - «Что ты, просто я тебя гружу» - «Что за чес?» - «С меня пиво» - еще три месяца.

Звонок друга: «Привет, тут приехала она, у нас сегодня пиво, говорят, тебе должок». Вечер, квартира его друга, они вчетвером плюс ребенок, ее тонкие пальцы, чистящие таранку, поднимающие бокал с пивом, ее голос, одинаково нежный в смешных разговорах с двухлетним ребенком и в полубосяцких шутках, ее кашель, как она говорила, шахтерский. Он поехал ее провожать на вокзал. Со своей экономностью, давно всеми высмеиваемой, с осознанием  глупости происходящего и улыбок друга и его ехидной жены. Она пообещала написать, как доехала, и написала. Утром. Пара нежно-шутливых строчек едва ли стоила ночи безумного стояка и стыда малолетнего дрочера для тридцатилетнего мужика. Они начали переписываться. То он, то она намеренно-случайно брали паузу. То он, то она думали, что это – начало или просто пиздеж. То он, то она съезжали, а потом начинали спрашивать «где ты». Пару провожаний на ночной поезд. Поцелуй нежной руки. Физическая боль от узнавания о наличии у ее мужа, непонятка от слов подпившего друга по поводу того, что официально замужем она никогда не была, хотя у нее есть ребенок. Поездка с более-менее постоянной подружкой (одной из двух) в дешевую заграницу. Рассматривание даже там, украдкой, ее выпрошенных фотографий: белая майка, белое белье, белая кожа, лукавая полуулыбка, ложка борща в руке. Он приехал, пригласил ее в гости к тому же другу. Предчувствуемые насмешки были фигней. В тот день она не уезжала, и ночью  он поехал провожать ее в гостиницу. Проводил до номера, поцеловал руку и приготовился уходить, злобно матеря вставший хуй и не чувствуя в себе сил  отважиться и… На пороге она притянула его к себе. Ощущение ее тела, легкий запах вина, которое она пила, и ее духов. Нежные губы. Что? Как? Он говорит – он, не она, что это неправильно, ее репутация… Нет, он только поцелует ее и уйдет. Нет, говорит она, нет. Следущий кадр – он ее раздевает, стесняясь собственного постспортзального тела, старых трусов и проч, она трется об него, целует, гладит. «Я хочу войти в тебя» - «Иди». Узкая гостиничная кровать, холодный воздух, ее горячая и  влажная пизда, затягивающая и не дающая возможности вырваться. Времени нет. Рассвета нет. Он никогда не думал, что может быть так. Никогда не думал, что будет обожествлять женщину, ставшую перед ним на колени и делающую ему такой минет, о котором не мечтаешь даже утром перед сортиром, досматривая последний сон про блядь-жену и ее ебаря-босса. Он ушел, хотя очень хотел остаться. Попросил его разбудить утром и выключил телефон. Страшно. Включил только к вечеру, когда, как он думал, она или обозлилась, или уехала. Звонок раздался немедленно после набора пин-кода. «Привет, я обещала тебя разбудить» - «Только не говори, что ты позвонила только ради этого» - «Сорри, я больше не могу разговаривать» - голос друга и того самого уебана-ебаря-босса бляди-жены на заднем фоне. Она больше не позвонила. Он написал ей утром. Через неделю. Она ответила, почти как ни в чем не бывало, но ее «целую» в конце….

Он пытался, блядь, как он пытался ее забыть. Он – полуменеджер-полугрузчик, она – высококлассный и высокооплачиваемый юрист, умеющая с полуслова состроить любого. Он пытался наладить с ней деловые, блядь, отношения, просил ее участвовать в его мутках, и неизменно видел, как никто не может ей сопротивляться, даже самые выебистые проныры-кидалы из тех, с кем он привык работать, просекают, что ей не спиздишь, что она все знает раньше и лучше их. Босса бляди-жены, с которым она давно и успешно работала, она при нем отшивала не раз, хотя уже по отдаленному звуку голоса в ее мобильном он понимал, что тот намеревается ей предложить. Его вечно-непорочный-влюбленный-в-жену друг иногда смотрел на нее взглядом, от которого было сразу понятно, кого он будет представлять себе ночью в обыденно-семейной спальне. Как-то раз, после того, как она и его друг вместе ехали в ее город на какое-то совещание, ему даже поазалось, что… Показалось, блядь, иначе этот голод исчез бы из его глаз.  Потом… он спросил ее мнения по поводу явной лажи, она отговаривала, советовала так и этак, он понимал, что она права, и все равно лез в это дерьмо, и в итоге она сказала: «Давай договоримся. Я не принимаю решений. Я делаю то, что ты решишь, и пытаюсь максимально тебе помочь, чем бы все это не кончилось». Ком в горле после этих ее слов не уходил уже никогда.

Они встречались, когда она приезжала в его город. Благо, по работе она бывала там почти каждую неделю. Гостиница, ухмылки адмииистратора, все более и более захватывающий секс. Пару раз он ездил с ней поездом в ее город, намеренно по своим делам. Она затащила его в сортир прямо в поезде, и после ее восхитительного минета он готов был… Нет, он просто был к этому не готов. После одной из встреч он раскрылся слишком сильно, рассказал ей многое, она восприняла все так, как невозможно было даже мечтать, и он испугался. Она спрашивала «Что?», а он уже бежал от нее, как трусливое мелкое животное, ведомый только своим страхом. И все также хотел ее. И путался в словах. А она уже начинала нервничать.

Последний раз он ехал в ее город, завершать ту самую мутную мутку. Он взял с собой приятеля, знакомого с его постоянной телкой, и намеренно сделал все, чтобы она смотрелась как случайная давалка. Она не подавала виду, смеялась, но с самого начала было видно темень в ее глазах. Он не выдержал первый, увел ее в тамбур, начал просить прощения, но она сопротивлялась, говорила, что дело не в нем, лицо ее кривилось, хотя привычных женских слез он так и не увидел. Он умолял ее не отталкивать его, пытался поцеловать, но она была далеко и больше не хотела возвращаться. Он остался в ее городе еще на сутки, просился к ней переночевать, но она не пустила, мотивируя это какими-то пустыми отговорками. Она даже не разрешила довести ее домой на такси, смеялась над подаренными им цветами, поехала домой в набитой маршрутке, хотя по ней видно было, что этот вид транспорта для ее внове. Они встретились еще раз перед новым годом. В его городе. Она была после корпоратива, выбежала с похмельного ужина у друзей, к которым он не захотел подниматься. Впервые в жизни видя ее в джинсах и полосатой рубашке он представлял себе, какой она была вчера, и не только по злобным рассказам бляди-жены, которая позвонила рано утром и взахлеб рассказывала, как ее затмила эта приезжая гламурная сучка, как вокруг нее роились все мужики, а ебарь-босс, на которого она («слава богу») не обращала внимания, дрочил на нее во все глаза, как она, смеясь, танцевала грязные танцы и семь-сорок, и одинаково весело смеялась. Он подарил ей духи. Она ему – какую-то сувенирную ерунду. Она настояла, чтобы он проводил ее до подъезда, сказала, что, возможно, это их прощальная встреча, обещала, что он обязательно встретит свою половинку, попросила, чтобы в этот момент он вспомнил ее и сразу забыл.

Я хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой
и я буду с тобой.

(с)

sz , 02.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Yun, 02-01-2007 23:22:02

УРРА!!! БЛЯ!!!

352

Вежливый лось, 02-01-2007 23:22:04

602!

353

мисник, 02-01-2007 23:22:05

эх бля новогодняя лотерея.
600 нах

354

Жлоб (тм), 02-01-2007 23:22:27

Как задрал какой та далбайоб клоно производитель. С уклоном в ахтунг. Ааааааааа!!! (це Rammstein)

355

Модестус, 02-01-2007 23:22:29

Удава бля пашлешь, ну ево нах

356

вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:23:12

хм... я стал 399-м и 599-м. к чему бы это...

357

бывший, 02-01-2007 23:23:19

02-01-2007 23:22:02         Yun         [604]
*УРРА!!! БЛЯ!!!*
Поздравляю!

358

Yun, 02-01-2007 23:23:27

02-01-2007 23:22:29  Модестус 

Ты тоже никак крео заслать не можешь? Значит, я нее один такой

359

Вежливый лось, 02-01-2007 23:23:38

чичас Ахила в пятку ёбнут

360

Yun, 02-01-2007 23:24:30

02-01-2007 23:23:19  бывший

Спасиба нах! Первый удачный нахинг!!

361

тихо сказал, 02-01-2007 23:24:41

02-01-2007 23:12:16  СанёК   
....
Санёк, ты ищё Аленя попроси!... ГГыыыыыы

362

Модестус, 02-01-2007 23:25:09

02-01-2007 23:23:27  Yun  [614]

02-01-2007 23:22:29  Модестус 

Ты тоже никак крео заслать не можешь? Значит, я нее один такой

Я не заслать, я написать ниче не могу

363

Вежливый лось, 02-01-2007 23:25:13

02-01-2007 23:23:12  вито (а еще я слышу голоса)  [612]

хм... я стал 399-м и 599-м. к чему бы это...
проста тиряете квалихфикацию?

364

scitum, 02-01-2007 23:25:22

Тяжело, наверно, блюдь, Вам онанистам!

365

СанёК , 02-01-2007 23:25:22

Всё, клоны заебали шо пиздец, общаца не с кем, на время ухожу

366

Yun, 02-01-2007 23:26:08

02-01-2007 23:25:09  Модестус

А я написал, а заслать не магу. Пастаянна какуюто ашипку выдает нах

367

Вежливый лось, 02-01-2007 23:26:47

Уроды.могли от Трои поболе оставить ,чтоб Шлиману копать поменее

368

Yun, 02-01-2007 23:26:58

02-01-2007 23:25:22  scitum  [622]

Тяжело, наверно, блюдь, Вам онанистам!

Да не, в принципе, надо только руки почаще менять

369

бывший, 02-01-2007 23:27:24

Пойду футбол посмотрю, Арсенал - Чарльтон.

370

team two, 02-01-2007 23:27:59

02-01-2007 23:17:16  Yun  [580]

02-01-2007 23:16:17  team two

У тебя уже Виста? Пиратская, канешна?

Лицензия № 346 533 78 15.

371

Yun, 02-01-2007 23:28:59

02-01-2007 23:27:59  team two

(с надеждой в голосе) - это серийный номер?

372

xz-zx, 02-01-2007 23:29:24

бывший         [628]

там уже все ясно, арсенал забил-значит выебет по полной

373

Жлоб (тм), 02-01-2007 23:29:28

02-01-2007 23:26:47  Вежливый лось  [626]
Поговаривают, что он раскопал какую то неправильную Трою. Сцылу к сожалению дать не могу.

374

Вежливый лось, 02-01-2007 23:29:39

Ваще самый умный был у них Одиссей.
Он предложил коника сделать и единственный кто вернулся в Грецию из всех

375

Yun, 02-01-2007 23:30:21

02-01-2007 23:29:28  Жлоб (тм)

Неправильная - эта которая не в Турции?

376

scitum, 02-01-2007 23:30:51

Юринг, не порви очко. так много срать не возможно.прости онаниста сз, он видать давно терпел, вся клава заляпана.

377

Жлоб (тм), 02-01-2007 23:31:52

02-01-2007 23:30:21  Yun  [643]
Да, это так.

378

team two, 02-01-2007 23:32:55

02-01-2007 23:28:59  Yun  [635]

02-01-2007 23:27:59  team two

(с надеждой в голосе) - это серийный номер?

Нет, это номер аськи. /гугугу/

379

Вежливый лось, 02-01-2007 23:33:09

Может быть.
Дахуя было городоф на побережье Средиземного моря,так и ушедших в неизвестность.
Ваще этот фильми нада было назвать "Жизнь и Смерть Ахиллеса"

380

Yun, 02-01-2007 23:33:09

02-01-2007 23:31:07  МОЙ ЛИЧНЫЙ ХУЕСОС " Yun "

Ух ты, у меня личный хуесос появился! Какой тебе рабочий график поставить?

381

мисник, 02-01-2007 23:33:59

666 анх

382

Yun, 02-01-2007 23:34:35

02-01-2007 23:33:09  Вежливый лось

Все эти города Александр пожег. А до этого персы

383

Жлоб (тм), 02-01-2007 23:35:12

02-01-2007 23:32:59  МОЙ ЛИЧНЫЙ ХУЕСОС "Жлоб (тм) "  [650]
Родной, я хуй тебе сосать не в коем случае не доверю. А работать я пока не буду. Ибо в праздничном запое.

384

Жлоб (тм), 02-01-2007 23:35:29

666?

385

Yun, 02-01-2007 23:36:11

656

386

вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:36:13

666 это готично

387

team two, 02-01-2007 23:36:40

Блять.

388

Yun, 02-01-2007 23:37:06

661

389

team two, 02-01-2007 23:37:10

Поехали.

390

вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:37:13

а.вилла - челси 0:0

391

Yun, 02-01-2007 23:37:13

662

392

Краскопульт, 02-01-2007 23:37:21

Об чём речь? Похоже на исторический диспут

393

Yun, 02-01-2007 23:37:31

666

394

СанёК , 02-01-2007 23:37:34

Дьявольское число?

395

team two, 02-01-2007 23:37:34

+

396

мисник, 02-01-2007 23:37:55

затаились сцуки перед 666

397

Жлоб (тм), 02-01-2007 23:37:55

02-01-2007 23:35:23  Удав(Он же хуеглот,пидорас,чмо пикассообразное и малалетка прысчавый,дрочущий на свойу старойу бабуш  [656]
Ссука, выпей палёной водки и сдохни от печенойной недостаточности. Надоел право слово.

398

Крысище, 02-01-2007 23:38:03

ёмаё..всё так сложна и пичальна.. даже слишкам.

399

вито (а еще я слышу голоса), 02-01-2007 23:38:10

да

400

ухо с хуем, 02-01-2007 23:38:23

666 мне похуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg