Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Момент

  1. Читай
  2. Креативы

Сегодня меня заинтересовало понятие момента. Как оказалось, после недолгих раздумий, это оччень многогранное понятие, начиная с того что жизнь наша тоже момент, и от того, насколько правильный образ ведет человек, его жизнь одномоментна или наоборот. Кстати для того чтобы жизнь стала одномоментной, совершенно необязательно появляться на свет, достаточно только какому-нибудь мудиле вздрочнуть от не хуй делать, и жизнь миллиона сперматозоидов пройдет в один момент, пока они будут низвергаться из хуя на землю, или еше того хуже в грязное очко, поскольку мудила наверняка дрочит в обшественном туалете. Так вернемся к многомоментности жизни. Естественно, моменты, как некая составляющая нашей жизни в основном весьма приятны. Например вышеозначенный мудила, дрочащий в общественном туалете наверняка вспоминал этот момент своей никчемной жизни как весьма приятный, и в самом деле – хорошо вздрочнуть это прекрасно. Но также с полной уверенностью можно сказать, что если в этот долбаный туалет в ЭТОТ момент завалили поссать какие-нибудь скинхеды и застали бедного мудилу в момент его космического оргазма, да на свою беду он еще оказался каким-нибудь азером, то не надо быть предсказателем чтобы не понять что случится в следующий момент. Ясен хуй, мудила отпизжен, валяется на полу, поверх недавно выпущенной спермы стекает его кровь, так сказать момент истины. Слава богу момент скоротечен, поэтому мудила смывает кровищу со своего ебла и направляется в гости к своей бабе, в тайной надежде на то что сегодня наступит момент! И он ее наконец то выебет ;Кому не знакомо выражение –«он ждал этого момента давно»? Все ждут постоянно какого-нибудь момента. Кто-то ждет удобный момент чтобы что-нибудь спиздить, другой ждет удобный момент чтобы выебать жену соседа, третий ждет удобный момент чтобы кого-нибудь заложить и так далее. Такие моменты тоже в основной своей массе приятны, но есть конечно и исключения, например, один ждет с тоской момента когда его посадят за воровство, другой оттягивает момент возвращения домой, потому что его в подъезде ждет сосед чтобы отвесить пизды за свою выебанную жену и так далее. Ну, против диалектики не попрешь ни хуя, такой момент.Выше я написал, что «слава богу момент скоротечен», но есть у этой медали и другая сторона, когда можно сказать что к сожалению момент уже прошел, или говоря другими словами – к сожалению момент скоротечен. Это относится к тому, что например, когда вы ебете бабу и кончаете, а хочется еще , но вы не можете уже больше, а она хочет еще и в гневе посылает вас на хуй, импотента проклятого, так вот это что называется момент прошел, а жаль, потому что баба пиздатая в прямом смысле этого слова и ловить моменты на ней теперь будут другие. Или вот кто-нибудь рассказывает, что у него в жизни БЫЛ такой момент, что он ехал в лифте с наипиздатейшей телкой и она сама, молча нажала на стоп, а потом заебенила ему такой охуительный минет что просто пиздец! Но вот он был, и уже нет, да телка оказалось вдобавок сифилисная и наступил другой момент – прозрения, весьма кстати горького. Вот так.

SERGAN , 27.12.2000

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:44:46

Первый. Сосать.

2

Независимый пиздун, 24-07-2005 09:52:51

2 ;]

3

DenIce, 15-04-2006 10:08:36

Ф питёрке за десить лет нах!!!

4

фикалий, 15-11-2007 15:29:25

а про минетик жоска

5

Zash, 03-07-2009 23:42:23

Моментно)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg