Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не в том плане

  1. Читай
  2. Креативы
Пиздец! Сука! «Я тебя очень-очень люблю, но немного не в том плане», -после этих слов надо было убиться об стену. В каком блядь «не в том»? Целый год жизни впезду. Скорее бы наступил 2007ой. Я 8 месяцев смотрел как она растрачивала себя на этого долбаеба.

Потом когда выяснилось какой же он псих, я оказался рядом. Еще 2 месяца вертелся вокруг нее, влюбленный идиот. Целыми днями только о ней и думал. Названивал каждый день, постоянно предлагал встретиться. Мы и так все это время проводили вместе дохуя времени, но в последние 2 месяца особенно. И она была не против, она действительно любит меня. Но не в том блядь плане! Все это время я терпеливо выслушивал рассказы о ее мужиках. «Ничего,- говорил я себе,- пускай она впаривает тебе про них, но ведь сейчас она с тобой». Потом была пара пьяных отжигов. До самого главного, правда, по ряду причин так и не дошло, но все равно, наступил час Х когда надо было пригласить ее на серьезный разговор, которые я так люто ненавижу и решить что же дальше.

Именно этим я хотел заняться на той неделе. Каждый день звонил ей, но у нее постоянно находились какие то дела. В среду она была не встрече выпускников. А потом встретилась с этим уебаном. С этим козлом, который аккуратно развешивал лапшу на уши всем нам и в первую очередь ей на протяжении восьми месяцев. И они блядь помирились! Как можно простить человеку такое? Долго рассказывать но смысл в том что я после этого реально не смог бы с ним даже заговорить. А она простила. И по ходу они снова вместе. «По ходу» потому что от нее я вообще хуй че услышал по этому поводу. Так, обрывки информации – в нашей компании никогда особо не умели хранить секреты. Но об этом все блядь молчали как рыбы. Суки. Спасибо лучшему другу, хоть он оказался на моей стороне. Он сам правда по сути мало что знал, и после этой новости мне както нихуя не захотелось расспрашивать остальных. И говорить с ней тоже расхотелось. Даже видеть ее. Вообщем то 2 недели это мне удавалось. Но потом пришлось. Да и сам бы больше не выдержал – 2 недели ломало жестоко. И вот я узнаю что я «не в том плане». Пиздец. Ну уж извините блядь что я не волосатый гитарист со сдвинутой крышей – они у нее всегда были «в том плане».

Вот здесь то мне и настал пиздец: после этих 2 месяцев я без нее не могу, но снова смотреть на их лубоф с этим уепком тоже невозможно. Яд пить не буду, себя я все таки тоже очень люблю, но то что мне будет очень хуево – это 100%. А самая подстава в том, мы полюбому будем видеться – тут без вариантов. Любовь – самая аццкая болезнь,  СПИДу и чуме даст 100 очков вперед. Это самое лучшее и одновременно самое наихуевейшее что может случится с человеком. Кто нибудь знает лекарство?

Hotstapper , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2006 09:17:33

26-12-2006 09:10:49         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

ты чооооо!
Изумруты крайне ортодоксальные лесбияны, низзя в них дырке сверлить.
И это, ты бы кстате ремарку штоле какую-никакую к своему нику примандячил, а то каждый новый иблан тебя норовит в хохлы записать, не заебали?

402

Ведьмак, 26-12-2006 09:18:09

А чо, "родина-мать" выполнена из цельного изумруда? Хуяссе...

403

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2006 09:18:35

26-12-2006 09:17:33  Я Драчистый Изумрут

Бро, мнение ебланов меня мало интересует. Пусть хоть в эвенки записывают, я эту хуйню не читаю

404

Россомаха, 26-12-2006 09:19:19

26-12-2006 09:17:33  Я Драчистый Изумрут

405

Россомаха, 26-12-2006 09:20:08

26-12-2006 09:17:33  Я Драчистый Изумрут

предлагаю так:  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-диссидент)

406

Россомаха, 26-12-2006 09:21:10

хотя ему больше подойдет (украинский мангуст-дристун)

407

dl, 26-12-2006 09:21:32

Убей себя, сука, об стену, лузерЪ.

Или купи себе табличку "уебан без самоуважения".

408

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2006 09:23:57

Маленький вонючий медвед

409

Ведьмак, 26-12-2006 09:24:28

"zlata, 26/02/03
когда они давятся из-за 100-200$ и жопят купить тебе вкусненькое или шмотку какую-нибудь. приезжаешь с таким чмом в ресторан и начинается- лезет к официантке и нудит: а что у вас такие дорогоие салаты? а коньяк настоящий? а почему мясь с кровью и вообще, оно не стоит 250р за 100 грамм!!! позовите директора, я ему расскажу, почем мясь на рынке. а ты сидишь и мечтаешь провалиться под землю. просто такой вонючий треп обычно любят мужики, у которых лопаются от баксов кошельки. и мерины заправлены не 72АИ.. бесит это.. и вообще, как говорит моя подружка- по любви и "за спасибо" пусть сам себя трахает!

Ракушка, 11/03/03
Не люблю жадных мужчин. Они просто НЕ МУЖЧИНЫ. Так же, как и мужчины-трусы. И дело совсем не в корысти. Просто для такой женщины, как я, важно не богатство, а именно отношение к даме. Паратов Ларисе шубу под ноги бросил, когда она выходила из экипажа на мокрую дорогу! Чтобы ножки не замочила...

Лаура, 12/03/03
Ненавижу. Уроды. Такие мужики не могут полюбить ни одно живое существо... В одной из своих книг Пауло Коэльо писал, что настоящая любовь - это отдача себя без остатка, а о какой любви может идти речь, когда, встречаясь с девушкой, прикидываешь, сколько на нее потратишь? Их сразу видно, эта жадность и желание накопить все деньги мира видны уже при первой встрече, во взгляде, в мимике и жестах, в манере одеваться... Я за версту обхожу таких... Если любишь женщину и хочешь сделать ей приятное, неужто зажмешь N долларов или рублей? И купишь ей увядший цветок на блошином рынке? Нет, если б жадный мужик девушку любил, он бы старался, чтобы у нее было все самое лучшее, чтобы она была самая красивая и счастливая... Дешевый подарок (но при наличие средств, чтоб купить дорогостоящий) для "любимой" - это плевок ей в лицо. Хотя...может быть другой вариант... (о нем - дальше)"

Бля, я в восторге!

26-12-2006 09:17:33  Я Драчистый Изумрут  [406

Надо из них делать страпоны и снимать их в лесбийской порнухе в таком случае. Ызумрудный жезл в нефритовых вратах и тэдэ.

410

бывший, 26-12-2006 09:25:45

Коллеги, толпимся в ожидании обновлений с риском утонуть в розовых соплях?
26-12-2006 09:18:35         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [408]
Лауреату - отдельный респект.

411

Ведьмак, 26-12-2006 09:27:21

Блиа, я щас издохну нахуй. Check this out, niggaz:

"3 Sofia 3 любит сапать со своей собакой
С Пальмирой просто прекрасно проводить ночь, если под боком нет симпатичного мужчинки. Одной порой очень скучно разделять ложе, и в постель можно положить слою любимую красавицу-собачку. Со своей овчаркой мне очень приятно засыпать и просыпаться, ощущая под боком ее теплую шкурку и мех, и пушистый хвостик, терепетавший где-то у меня в ногах. Пальмира - очень чистоплотная, аккуратная собачка, и я могу ни о чем не заботится, укладывая любимицу на белое постельное белье. Удовольствия мне это доставляет огромное! Иногда Пальма становится моей лучшей подругой, и еще удивительно прекрасно, когда пес так преданно понимает тебя с полувзгляда."

412

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2006 09:27:50

26-12-2006 09:25:45  бывший
Благодарю вас, коллега. Надеюсь, вы не будете активно возражать против того общеизвестного факта, что Россомах, при всех его амбициях, представляет собой просто остатки автомобильного чехла из искусственного меха в автомобиле ВАЗ-2101, принадлежащего маразматичному пенсионеру, страдающему энурезом?

413

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2006 09:29:47

Если йобнуть ведьмака изымрудным стропонам по лбу,

414

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2006 09:30:20

До самого главного, правда, по ряду причин так и не дошло
Импонтент? Или испугалсо?

415

Ведьмак, 26-12-2006 09:31:25

26-12-2006 09:25:45  бывший  [415]

Хехе. Знаете про "закон органической химии"? Типа, если смешать килограмм говна с килограммом слвового джема, получится два килограмма говна. Это я к тому, что здешние фекальные массы таким количеством розовых соплей не разбавишь.

416

длинняк, 26-12-2006 09:31:37

автор, не загоняйся
пишешь как баба

417

Пуза Толстый, 26-12-2006 09:33:40

ДОМ-2 на Удафком!
Автор, прежде всего ответь на вопрос, сколько тебе/ей/тому черту лет?

418

не девачка(с мАсквы), 26-12-2006 09:33:52

убей себя , раз ты не валасатый гитарист.
вабще не знаю случая што камута кроме них дают.тебе не зачем жить.

ыыыыыыыыы.афтар мудак.

419

Россомаха, 26-12-2006 09:34:28

Мангут...украинский диссидент дристун...наглючий звириок, прикрывающий сваи чресла шкуркой крокодила по кличке дирматин!

420

Ведьмак, 26-12-2006 09:34:53

"смотрящий в глаза любит Ксению Собчак
Что мне ещё нравится в Ксении Собчак, так это её способность сходу поставить на место любого распоясавшегося самозванного интеллектуала. Про вечнонедовольных критиков с детсадовским сознанием тут и говорить нечего. Посему им остаётся лишь украдкой завистливо скулить и вымучивать жалкую обидчивую писанину в её адрес. Как бы там ни было, Ксения Собчак никогда не была замечена в журналистском лицемерии и ханжестве, будучи в достаточной степени искренним человеком. Опять же, подчёркивая её сильный характер и стремление к постоянному самосовершенствованию, можно предположить, что совсем скоро Ксения может стать одной из ярких фигур на политической арене. "

Йа нимагууу!

26-12-2006 09:27:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [417]

Может, облезлая обспусканная меховая оплётка для руля на принадлежащей азербайджанцу четвёрке готичнее?

421

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2006 09:36:09

26-12-2006 09:34:53  Ведьмак

Пожалуй, коллега... Могу лишь добавить, что эта оплётка была трижды облёвана трипперной плечевой барышней во время неудачной попытки минета

422

Ведьмак, 26-12-2006 09:36:39

26-12-2006 09:33:52  не девачка(с мАсквы)  [423]

А валасатым флейтистам дают? Хотя бы спьяну? Ыыыыы!

423

accept, 26-12-2006 09:36:47

гы гы какие там восемь месяцев чувак забей болт
дюбоффь придумали бабы чтобы мужикам головы морочить
будь падонком посылай ее и жопу подтирай и сама прибежит а на гитаре зря не умеешь телки енто любят даже подсевшие на всякий ебаный аренби

424

Татарочка, 26-12-2006 09:37:27

ниче с девочкой этой не получится, автор. так она и будет относиться к тебе, как к лучшему другу, поэтому лучше просто забыть, не мучай себя. все будет хорошо в итоге, дай время. бывают вещи и по хуже. удачи!

425

Пасквиль, 26-12-2006 09:38:31

две слезы таксидермисста жгут!

426

Россомаха, 26-12-2006 09:39:03

вот, блять, что делает со звирьем зависть!!! хуле, ну кто виноват, что когда пришли мангусты получать шкурки, то у Всевышнева был панос и  ничего не оказалось под рукой акромя использованной бумаги туалетной?!?!?!

427

бывший, 26-12-2006 09:39:10

26-12-2006 09:27:21         Ведьмак         [416]
Поделись ссылкой, коллега.

26-12-2006 09:27:50         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [417]
Разумеется, никаких возражений. Впрочем, против (а)симметричного ответа Россомаха возражений тоже не будет.

428

Ведьмак, 26-12-2006 09:41:04

26-12-2006 09:36:09  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [426]

Опять же, позвольте предположить, гораздо готичнее бы смотрелось "трижды обблёванная после слишком удачного минета с проглотом". Что-то меня сегодня прёт.

26-12-2006 09:37:27  Татарочка  [429]

О! Королева трюизма вылезла. Зекхайль!

429

SeaW, 26-12-2006 09:41:10

стехи пеши

430

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2006 09:41:33

я хуейу с некатарых отзывчивых чилавеков, дающих тут советы аффтару

431

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2006 09:42:50

Требуется раскройщик половых тряпок из россомашьих шкур. Также продам половые тряпки для уборки биотуалета в Урюпинске.

432

Россомаха, 26-12-2006 09:43:00

26-12-2006 09:41:33  Я Драчистый Изумрут 

ты четал шоле?????? вот абассака то....

433

Ведьмак, 26-12-2006 09:43:04

26-12-2006 09:39:10  бывший  [432]

http://www.lovehate.ru/KseniaSobchak

Вуаля. Но вообще-то там в основном херня. Перлы редко попадаются. Как и здесь.

434

ослег, 26-12-2006 09:43:33

бугагагашная хуйня
афтр убей себя и она все поймет!
прыгни вниз блять с крышы!

435

Растаман, 26-12-2006 09:45:37

А в чем собственно дело, то? Живи дальше, девченок много. И каждая следующая лучше. А вообще их не любить, а трахать нады. Их слова, между прочим.

436

SeaW, 26-12-2006 09:45:52

26-12-2006 09:41:33  Я Драчистый Изумрут
а што сопствнно?  чилавек может оп стенку галавой полгода бьетца?? может, плохо ЧИЛАВЕКУ!!!
развели тут чят, падонки

437

бывший, 26-12-2006 09:46:02

Пушные разборки рулят, коллеги.

26-12-2006 09:41:33         Я Драчистый Изумрут         [435]
*я хуейу с некатарых отзывчивых чилавеков, дающих тут советы аффтару*
Мне кажется, что большинство отзывчивых желают автору скорой, неминуемой и причудливой погибели. Добрый день, коллега.

438

Я Драчистый Изумрут, 26-12-2006 09:46:07

26-12-2006 09:43:00         Россомаха    

Йобнулсо?
я про каменты

439

Ведьмак, 26-12-2006 09:46:24

26-12-2006 09:42:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [436]
26-12-2006 09:43:00  Россомаха  [437]

Furry furys, тыскыть.

441

Россомаха, 26-12-2006 09:47:24

ога...

26-12-2006 09:42:50  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [436]

Требуется раскройщик половых тряпок из россомашьих шкур.(манто там женскае или воротничок...)

Также продам половые тряпки для уборки биотуалета в Урюпинске из Мангустафф!!!!!

442

Ведьмак, 26-12-2006 09:47:25

Такое тоже бывает:

"Она мне нравится как ведущая "Дом-2". Она гораздо приятнее и интереснее, чем Бородина. Та любит поорать на участников, покорчить из себя командира. А Собчак гораздо более уравновешенная и дипломатичная. К тому же она симпатичная девушка."

443

Макс., 26-12-2006 09:48:45

Единственное лекарство от этой болезни это понимание того что ты болен и надо лечится. То есть справится с этим ты сможешь только своим мозгом, больше никак. И еще помогает блядство! Еби сейчас все что двигается! Это откроет твои глаза на то что в мире кроме той пилотки есть еще куча других.

444

ослег, 26-12-2006 09:49:00

афтр рекомендую обожраца таблеток: снотворного например
можешь обожраца слабительного блять.

445

убивец мечт, 26-12-2006 09:49:16

и правда,обидно- всем дала,афтырю не дала
вот жеж блять

446

бывший, 26-12-2006 09:49:41

26-12-2006 09:45:52         SeaW         [441]
*чилавек может оп стенку галавой полгода бьетца?? может, плохо ЧИЛАВЕКУ!!!*
И до сих пор не убился, что свидетельствует о низком качестве строительства. Доброе утро, уважаемая.

447

Ведьмак, 26-12-2006 09:49:46

26-12-2006 09:45:52  SeaW  [441]

26-12-2006 09:41:33  Я Драчистый Изумрут
а што сопствнно?  чилавек может оп стенку галавой полгода бьетца?? может, плохо ЧИЛАВЕКУ!!!


Хуёво бьётся значит. ТщательнЕе надо.

448

Nбрагим оглы, 26-12-2006 09:49:48

долбоебизм чистой воды, особенно про волосатых гитаристов

449

Россомаха, 26-12-2006 09:49:54

ушёл на базу

450

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-12-2006 09:50:36

Не правда ли, мерзость, коллеги?

http://www.photobox.ru/gallery/?id=36408

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg