Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В лифте (новогодняя). Часть последняя

  1. Читай
  2. Креативы
00.40

    «Хорош там сидеть!» - фальшивым басом пропищал подросток. Услышав этот голос, я как на яву представил себе пушок над верхней губой и лицо, обильно усыпанное прыщами. За тридцать секунд я изложил подрастающему поколению суть своей проблемы. Им потребовалось пятнадцать минут, чтобы придумать тысячу способов моей безвременной кончины. По их версии к окончанию бренного существования могли бы приложить руку Человек-Паук, Бивес и Батхет и целая армия покемонов. Вдоволь поглумившись, юные подонки решили все-таки вызволить меня из кабины и энергично принялись ломать дверь лифта. Через минуту шахта была вскрыта, а вот диагноз был неутешительным. Кабина застряла между этажами, и вызволить меня из нее, не рискуя жизнью, не представлялось никакой возможности. Взорвав на прощанье добрую половину боеприпасов под дверью лифта, молодость отправилась воровать игрушки с уличной елки.

01.00

        Окончание первой бутылки шампанского ознаменовалось некоей нетвердостью в ногах. Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как.
Монстр-наркоман дружелюбно дымил на противоположной стене, призывая заняться изучением наскальной живописи начала XXI века.

    Первое, что я понял, - чаты появились задолго до появления Интернета. Правда, все месседжи на облупленных стенах почему-то носили сексуально-криминальный характер. Гражданина Порываева дважды предупреждали, что он может стать лицом нетрадиционной ориентации. Леху убеждали в том, что он им уже стал. В следующих пяти сообщениях Леха упорно не соглашался. «Опытный сантехник, работа любой сложности» - это объявление хоть и выбивалось из общего ряда, но тоже не осталось без ответа. К нему тут же присоединились невинный гинеколог, романтичный электрик и добрый живодер. За добродушным убийцей следовало несколько признаний в любви к некоей Фекле, замазанные губной помадой и вновь оттертые многочисленными Мишами, Гришами и одним Эдиком.

    «Захочешь развлечься - звони. Наташа». Даже не осознав, что я делаю, набрал семизначный номер телефона. Всего один короткий гудок - и из гробовой тишины мне ответил печальный девичий голос. Всего через пятнадцать минут разговора я знал, что Наташа и Фекла - одно и то же лицо. Наташе-Фекле пятнадцать лет, она любит все мрачное и готическое, потому что глубоко несчастна. Еще через двадцать минут выяснилось, что причиной несчастья стало отсутствие настоящей любви, и если так продлится еще год, то она станет старой девой. Еще через полчаса я узнал, что все именно так и случится, потому что Новый год Наташа встретила в полном одиночестве. Мне захотелось дать мудрый отеческий совет заблудшему созданию, но ничего мудрого и доброго в голову не приходило. Поэтому я во всех подробностях рассказал ей о том, как проходит мое празднование этого замечательного праздника. Веселый смех оборвал автоответчик, сообщивший о моей полной финансовой несостоятельности.

03.00

    У меня зазвонил телефон. Я никогда не был так благодарен служителям бога торговли. Как родного я вспоминал менеджера, подключившего меня к тарифу с каким-то вечным нулем. Люди могут мне звонить, даже когда на счету нет ни копейки.

    Звонила Катя. Сообщила, что ее телефон только что ожил после душа из охлажденной водки. Сообщила, что в ее доме и двух соседних строениях все лифты исправны, и как найти меня, она понятия не имеет. Сообщила свой точный адрес и дала отбой.

    Тут же перезвонила Наташа. Поинтересовалась, откуда я знаю ее номер телефона. Услышав о надписях в лифте, Фекла с радостью, несвойственной готическим девушкам, сообщила мне, что я нахожусь в ее подъезде и сейчас она меня вызволит. Через несколько минут я услышал, как кто-то яростно теребит кнопку вызова. И тут произошло чудо. Лифт тронулся, проехал примерно пол-этажа и снова застыл на месте.

04.00

    Почти час я безуспешно пытался покинуть чрево проклятой коробки. Как только мне удавалось чуть-чуть раскрыть двери шахты, двери кабины захлопывались, пытаясь сломать мне руку или ногу. К тому же бутылка из-под шампанского не давала моему мозгу покоя. В этом году я ни разу не ходил в туалет...

    Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не вернулись родители Наташи. Ее папа решил проблему при помощи домкрата и грубой физической силы. Великодушно разрешил мне воспользоваться туалетом, но на всякий случай не выпускал домкрат из рук. Что было абсолютно неудивительно. Открыв двери, он увидел сорокалетнего мужика изрядно помятого вида, сидящего в кабине лифта, стены которой были украшены звездочками и снежинками из мандариновой кожуры. Из решетки вентиляции торчала еловая ветка с двумя апельсинами вместо шаров. К тому же одно ухо у меня покраснело и приобрело странную форму из-за частых телефонных разговоров. Чтобы растворить его недоверие, потребовалась половина бутылки виски и подробное описание моих новогодних злоключений. По окончании второй половины мне было дано разрешение звонить Наташе, дабы оказывать на нее положительное влияние.

Эпилог

    Катю я так больше никогда и не видел. Во время поисков меня она познакомилась с мужчиной своей мечты. Как оказалось, интеллигентка в третьем поколении мечтала о потомственном сантехнике. Готическую Наташу я познакомил со своим толкиенутым племянником. Вместе они быстро избавились от любви к мистике и таинствам и переселились в более материальный мир. Свадьбу сыграли сразу же после Наташиного совершеннолетия. А я теперь даже в туалет хожу с мобильным телефоном. А то мало ли что...

Хэппи энд.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 25.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 25-12-2006 13:26:15

фф

2

НИИ БЁТ, 25-12-2006 13:26:27

НЕ ПЛАГИАД ?!

3

НИИ БЁТ, 25-12-2006 13:26:34

ВНЕМАНИЕ ?!

4

Хранитель Чужих Уровнений, 25-12-2006 13:27:00

хуясе.

5

без имени, 25-12-2006 13:27:05

ещё раз тут

6

цыркуль, 25-12-2006 13:27:08

это - не плагеад!
он просто разместил тегзд!

7

СОВНАРКОМ, 25-12-2006 13:27:48

успел

8

Три тонны чудесного навоза, 25-12-2006 13:28:56

ничетак

9

Краскопульт, 25-12-2006 13:29:07

НИИ БЁТ
Не честно нихуя

хеппи энд. неплохо

10

НИИ БЁТ, 25-12-2006 13:29:27

Спакойное такое внимание не плагиаторнава типа ...

11

Краскопульт, 25-12-2006 13:30:36

СМС чат не пашет штоле?
Удафф, верни мой доллар!

12

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 13:31:59

Хорош там сидеть!» - фальшивым басом пропищал подросток. Услышав этот голос, я как на яву представил себе пушок над верхней губой и лицо, обильно усыпанное прыщами.

Автопортрет пикассы!

13

Трэш, 25-12-2006 13:32:19

Не плагеат, Пекасо просто разместил объяву

14

Медленно превратившийся в хуй, 25-12-2006 13:32:39

все равно автор ... ну как бы сказать.

Не сиди больше на бутылке из-под шампанского - привыкнешь. Подробности не интересуют.

тексте неплох а может быть харош.

15

йа, 25-12-2006 13:33:08

сайдёт

16

НИИ БЁТ, 25-12-2006 13:33:24

25-12-2006 13:30:36         Краскопульт         [15]

СМС чат не пашет штоле?
Удафф, верни мой доллар!
_ - - - _ _ _ _ _ - - - _ _ _ _

Коллега, праверьте, скарее всего он приклеился внутри канверта ...

17

LeoFH, 25-12-2006 13:35:23

хых...
нераскрытым асталсо вапрос захуй пекасе тилифон фтуалете?
где он планирует там застрять?

18

Чурка, 25-12-2006 13:36:23

будем обьективны - это нормальный Пикассо,а не Пекассо ЧИП.Зачот

19

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 13:37:23

f-25

20

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 13:37:45

Колеги, извините за офтоп, но не магу малчать
ПИДАРАСА КЕРЫЧА НАГРАДИЛИ ОРДЕНОМ:

Один из самых известных в России и на Западе отечественных дизайнеров, Денис Симачев, редко устраивает показы. Последний  состоялся на днях на заводе «Арма». На показ любимого дизайнера должен был прийти и олигарх Роман Абрамович. Но в последний момент стало известно, что «начальник Чукотки» срочно улетел в Лондон. Роману Аркадьевичу очень нравятся стиль и дизайн Дениса Симачева, олигарх даже  спонсирует русского модельера. Так же без ума от Симачева и супруга Абрамовича, Ирина. В начале этого года специально по ее приглашению Симачев приезжал в Лондон, где устраивал показ для нее и ее друзей. На презентацию новой коллекции Симачева пришел посмотреть и жуткий модник Филипп Киркоров. Певца сразу же взяли в оборот его знакомые блондинки - продюсер Димы Билана Яна Рудковская и Димина девушка Лена Кулецкая. Весь вечер девушки мило беседовали с певцом, Яна Рудковская даже пыталась немного пофлиртовать с Филей.

Кстати, на днях правительство Москвы наградило Киркорова орденом «За возрождение России. XXI век» - за вклад в реконструкцию Москвы. Вручение награды прошло в Театре Российской армии, там также присутствовал Валерий Газзаев вместе со своей супругой. 

Я НЕГОДУЮ

21

цыркуль, 25-12-2006 13:39:03

керкорав пидараз и чмо, фтопку его бы

22

Какаин, 25-12-2006 13:43:10

зачот

23

Deepill, 25-12-2006 13:45:16

... ну и ладушки.

24

Лаврентий Палыч, 25-12-2006 13:45:52

Тема вытаскивания бутылки от шампанского не раскрыта..
В остальном - неплохо... хотя и скомкано...
Зачод...

25

Мимикриолог, 25-12-2006 13:46:43

25-12-2006 13:39:14  Юриг (работаю под прикрытием) 

бедный, бедный. Как же тебе трудно. Ты наверное очень толстый, так?
Ну и иди нахуй...

а пекассо плагиатчик. Даже после того как Удав написал, я продолжаю это утверждать.
Слог совсем не пикасовский. Ну не может человек сменять манеру таким образом.
А еще ссыли перед первой публикацией первой части этого, весьма не плохого рассказика.

26

Мимикриолог, 25-12-2006 13:50:07

25-12-2006 13:48:22  Юриг (работаю под прикрытием) 
особенно много КГ/АМ, ага?

ты говорил хуйню, убейся, сделай людям добро хоть сейчас.

Подозреваю, что ты и есть пикассо.

говорят, что желать смерти другому человеку это ни есть хорошо. Пиздят!

27

Цукен (а хули долго думать), 25-12-2006 13:51:22

Пекасо то матереет. Симпатишный такой расказик.
Пазитиф.

28

Боцман Кацман, 25-12-2006 13:51:31

мне понравилось

29

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 13:52:11

ЮРИГ жжот не по децки!

30

Zubilo, 25-12-2006 13:53:37

ни хуя се, 25-12-2006 13:39:14  Юриг (работаю под прикрытием)  - отжег... видно, зацепило человека... кое с чем согласен, кстате.

31

Бландинка, 25-12-2006 13:53:40

зачот

32

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 25-12-2006 13:53:50

класс.

33

Захар Косых, 25-12-2006 13:54:02

дочитал.
ну неплохо.
чего уж там.
мона запендюрить в журнальчик с программой ТВ....
не больше, ни меньше.

34

Укроп Петрович Сельдереев, 25-12-2006 13:54:23

Ахуеть и не воскреснуть!!!

35

Миничь, 25-12-2006 13:54:36

Юриг (работаю под прикрытием) 
а у нас в "Солнцево" всегда так...;)
про каменщиков прав! давно их пора фильтровать и банить! УДАВ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА НЕГОДУЮЩИХ!

36

Zubilo, 25-12-2006 13:55:41

А крео, кстате, почитать можно, интересно и ненапряжно... тока я вот думал, что Наташку афтар сам к жизни вернет. вагинально. а он ее - племяннику... ну, ему виднее, впрочем.

37

РУЩ, 25-12-2006 13:57:13

Юриг, пройдите фпесду со своим негодованием.

аффтару зачот, хуле. но йад вшей таки в воротник. на всякий случай. угостить юриг анапремер

ГУГОГЫЫЫ

38

Коко Брайс, 25-12-2006 13:58:53

Креативы:: Пикассо - В топке (новогодняя)

39

ныфтянег, 25-12-2006 13:59:05

Юриг (работаю под прикрытием)  - чмо и пидараз.

40

Пикассу, 25-12-2006 14:00:06

Эх Юрик, Юрик.... пайдем ф падсопку, я тибя там барбарисками угасщю....

41

ныфтянег, 25-12-2006 14:00:20

Бедный Йуриг (~с)

42

ныфтянег, 25-12-2006 14:02:26

сам я чмо и педораз

43

РУЩ, 25-12-2006 14:03:09

кароче я все понял

юриг делает пекасу каменторезку, потому что его давно не читают.

вывод: Юрик - Чванк и Пекасо

ГУГЫГЫ

а вот увидел любопытный камент в стиле пекаса

25-12-2006 13:58:52            Юриг (работаю под прикрытием)            [48]
25-12-2006 13:57:13  РУЩ
    Влей его своему папе в хуй,чтоб от блядей такие,как ты не рождались!
ЧМО И ПЕДОРАС, одним словом

44

ныфтянег, 25-12-2006 14:03:17

к маме?

45

РУЩ, 25-12-2006 14:04:18

Юриг, ты успакоился? рекамендую падрачить. праверено опытом

46

Котег, 25-12-2006 14:06:16

ПИкасса пападропней ,как ты сидел на бутылке? на горлышке ведь сцукко сидел ..признавайся ЧиП!

47

ныфтянег, 25-12-2006 14:06:43

Юриг (работаю под прикрытием) хуярь себя об стену.

48

Легкий Грибной, 25-12-2006 14:07:18

Если не баян, то зачотна.

С Юрегом местами согласен.

49

Мимикриолог, 25-12-2006 14:08:01

Чванк и Пекассо = Чмо и Педорас

50

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 14:08:37

сегодня рождество (у католегов). бля а вы друг друга хуями поливаете - нехорошо это.

51

ныфтянег, 25-12-2006 14:09:16

Давайте поливать хуями католегов?!!

52

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:10:00

Как фсегда-ГАМНО!!!

53

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 14:10:25

25-12-2006 14:09:16  ныфтянег  [68]

Давайте поливать хуями католегов?!!
- это можно но гдеб их взять.

54

DRAP, 25-12-2006 14:10:57

Бугагага

55

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:11:14

Пекасс 100% католег и заодно ЧИП

56

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:12:46

Пекасс раскажи правду людям, ты правда проект удава? Вот блять как на духу, презнаяйся!!!

57

ныфтянег, 25-12-2006 14:13:04

ушёл письку у пёсика сваево сасать.Буду скора

58

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 14:13:22

25-12-2006 14:11:41  Юриг (работаю под прикрытием)  [75
дааа. на нов. год в испанию былоб заибись.

географию учил... но ведь тоже офицер (грустно улыбаюсь)

59

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:13:25

и сколька отсосов удаву в день ты жделаешь?

60

Коко Брайс, 25-12-2006 14:13:26

25-12-2006 14:06:16  Котег  [61]

>ПИкасса пападропней ,как ты сидел на бутылке? на горлышке ведь сцукко сидел ..признавайся ЧиП!


Скарее на донышке

61

Мимикриолог, 25-12-2006 14:14:40

25-12-2006 14:09:57  Юриг (работаю под прикрытием) 
объясни тупому "нелётный автор" это что за зверь?

ржунимагу, ну бляить и писдаускас

62

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:15:05

25-12-2006 14:14:07            Юриг (работаю под прикрытием)      

дело не в том что он пишет, а в том что проект пикассо изначально наебывает фтыкателей.. нехорошо блять!

63

ныфтянег (работаю под прикрытием), 25-12-2006 14:15:18

У меня бля уже поклонники появились.

64

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 14:16:16

25-12-2006 14:15:18  ныфтянег (работаю под прикрытием)  [85]

У меня бля уже поклонники появились.
--- осторожно не поварачивайся к ним задом.

65

РУЩ, 25-12-2006 14:16:19

5-12-2006 14:14:07            Юриг (работаю под прикрытием)      

чот не видел тваих креосов... так что ты один из тех, кого обсираешь

такой же ЧиП

66

ныфтянег (работаю под прикрытием), 25-12-2006 14:16:59

Читайте новый крео Пикассы - "на донышке".

67

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:18:12

Пад никам Пекассо инагда забавные попадаются креосы, жаль страна не знает своих героефф!!!

68

РУЩ, 25-12-2006 14:18:29

Юриг - один из уебанов, которые по пять раз на дню получают стереотипный ответ с известного адреса "Мне не понравилось. Удав" Заводи танк, и подставь башку под откат пушки, если стена не помогает. кончил.

69

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 14:18:29

25-12-2006 14:15:50  Юриг (работаю под прикрытием)  [86]
до маёра дослужишся тоже фсе позабываешь. только подпись ставить будешь в месте куда укажут.

70

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:19:45

сотня будет?

71

РУЩ, 25-12-2006 14:20:08

5-12-2006 14:18:03            Юриг (работаю под прикрытием)            [91]
25-12-2006 14:16:19  РУЩ
    Я креосы в каменты хуярю.Спроси у ZX-XZ,он меня знает.Он и покажет в своих креосах мои креосы.

БУГОГА!!!! а свой хуй он в твоем ачьке нипакажэт? аффтар, ебиево мать нашолся... внатуре, юриг, хуле выебываццо давайц запости креос здесь, заценим...

72

Фаллос на крыльях, 25-12-2006 14:20:52

содка?

73

НИИ БЁТ, 25-12-2006 14:20:54

0
=========== 100 ============Э
0

74

РУЩ, 25-12-2006 14:20:57

ага сотня буду бля

75

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:21:49

Юриг, хуяч креос, потом пасмотрим... предложи тему, апсудим, хули..

76

Зеленый Чванк, 25-12-2006 14:22:03

25-12-2006 14:08:01  Мимикриолог  [65
----------------
Простите, уважаемый, Вам ебало давно не били?

77

литейщег, 25-12-2006 14:22:12

КАКАЯ ТА ОТМОСФЭРА НЕ ДРУЖЫЛЮБНАЙА ТУТ

78

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 14:23:42

Ф ПЕСДУ..

79

РУЩ, 25-12-2006 14:23:58

25-12-2006 14:20:36            Юриг (работаю под прикрытием)            [98]
25-12-2006 14:18:29  РУЩ
  Да я тебя отхуярю.У тебя небось не мышцы,а каша!

нихуя не каша. дым

80

Мимикриолог, 25-12-2006 14:24:56

25-12-2006 14:22:03  Зеленый Чванк 

вспоминаются виртуальные угрозы:
- 7 раз меня хотели зарезать;
- 4 раза застрелить;
- 2 раза отпилить голову пилой;
- а уж ебло-от мне набить обещали несметное количество раз.

Не впечатляет.

81

Йожек, 25-12-2006 14:25:10

Неплохо.
Незатейливый позитивчик без особых претензий.

82

РУЩ, 25-12-2006 14:25:49

креос про креос.
хуярь давай, анлим ,бля, поставил...

83

ПРЕперло Аттуда, 25-12-2006 14:26:04

юрег- аффтар ат Бога наряду с пикассой. туда вам и дорога гамножуи вротебические! дауны Вы оба недалекие

84

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 14:26:55

25-12-2006 14:24:56  Мимикриолог  [109 - а вот голову откусить тибе никто не собирался? (ничего личного, просто интерисуюсь)

85

Лаврентий Палыч, 25-12-2006 14:27:58

25-12-2006 14:26:15  Юриг (работаю под прикрытием)  [113

Это - креатифф..?????
Я в полном ахуе....

86

Мимикриолог, 25-12-2006 14:29:39

25-12-2006 14:26:55  Маё имЯ-майор КВД 
с чего такой вопрос? Но дабы не быть обозванным жыдом отвечу - нет.
Все же станно. Откусить? Акула или динозавр?

87

Зеленый Чванк, 25-12-2006 14:29:53

25-12-2006 14:24:56  Мимикриолог  [109
---------------------
Дайте, плз, Ваш адресс обитания, чтобы я долго не искал. С удовольствием встречусь с Вами в реале и набью табло.

88

ПРЕперло Аттуда, 25-12-2006 14:30:32

юрег- аффтар ат Бога наряду с пикассой. туда вам и дорога гамножуи вротебические! дауны Вы оба недалекие

89

Апох, 25-12-2006 14:30:53

Этаж какое ачько надо иметь штоп сидеть на бутылке шампанского!

90

Огромный,мускулистый педик,ебущий "РУЩ"в жопу ху, 25-12-2006 14:31:07

РУЩ ты где?Возвращайся под одеяло.

91

Лаврентий Палыч, 25-12-2006 14:32:16

25-12-2006 14:29:26  Юриг (работаю под прикрытием)  [117

Ты бы сперва заполз в раздел "нетленка", почитал бы внимательно..
А том дай оценку своему творчеству.. Объективную..

92

РУЩ, 25-12-2006 14:32:53

пиздатый крео, юриг!!! а теперь распечатай каменты ,сверни их в тугую трубку и плашмя забей их себе в ачько мелкими щелбанами

галимая класифекацыя... ты-то в ней кто?

93

РУЩ, 25-12-2006 14:34:26

паходу клоун

94

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 14:35:46

25-12-2006 14:29:39  Мимикриолог  [118
- хуй его знаит,сам нипойму, чат навеял наверно.
кстате против жидов ничего не имею,чурок только терпеть немогу.

95

Огромный,мускулистый педик,ебущий "РУЩ"в жопу ху, 25-12-2006 14:36:10

РУЩ ты где?Возвращайся под одеяло.

96

Мимикриолог, 25-12-2006 14:36:13

25-12-2006 14:29:53  Зеленый Чванк 
да? С хуяли? А ты так уверен в себе (пренебрегаю "Вы")? Давай встретимся, если так желаешь. Например 30го числа. Раньше не выйдет.
Ты в Мск?

97

РУЩ, 25-12-2006 14:37:03

и еще, пока не ушел ,юриг, для долбоебов поясню:

1. Бывает такое средство - электронная почта. С ее помощью ты можешь отправить креос Удаву. и получить лаконичный ответ.
2. Долбоеб ,блять ,комп у него креосы не постит - пиздец пацтулом, ляг под танк и набей ему ебало.

98

Зеленый Чванк, 25-12-2006 14:39:48

25-12-2006 14:36:13  Мимикриолог  [130
------------------------------------------
Уверен.
Только вот в Москву в этом году уже не планирую. Могу предложить Киев. В любое время. Без ограничений.

99

Rommel, 25-12-2006 14:40:32

Ряды провокаторов пополнились Юрегом

100

Зеленый Чванк, 25-12-2006 14:41:44

2 Рущ.

Не кипятись. Хуй с ним, Юриком! Чего ты себе нервы треплешь?

101

Мимикриолог, 25-12-2006 14:43:13

25-12-2006 14:39:48  Зеленый Чванк 
ну видать наши пути не пересекутся, т.к. я в Киев вообще никогда не планирую.

Ну! Будете у нас на Калыме....

Вернее, как в Мск соберешься, свисни.

102

ПРЕперло Аттуда, 25-12-2006 14:43:14

ты юрег не кипятись. все будет хорошо. рано или поздно испустишь свой высер холостой! и уйдешь в мир иной. но от того, как долго ты будешь тут кипиш лечить свой гнилой, зависит и причина смерти твоей. да вот без сомнений уверен в том, что ни своею сдохнешь! тупой же ты гад. шопесдец.

103

Rommel, 25-12-2006 14:43:46

Дайте Юрегу валерьянки

104

Rommel, 25-12-2006 14:44:01

Я педик и мой папа педик.
Сасу хуи за 50 р/ч

105

КАРАВАН, 25-12-2006 14:44:31

панравилось.  Пикассо  растет.  пейшы  исчо!

106

Rommel, 25-12-2006 14:44:46

25-12-2006 14:43:46  Rommel 
Клон умри!

107

Rommel, 25-12-2006 14:45:28

25-12-2006 14:44:31  КАРАВАН
давай поцелуемся?

108

Rommel, 25-12-2006 14:45:54

Юрег, мама зовет, сегодня детсад раньше закрывается!

109

Rommel, 25-12-2006 14:46:05

сиводня в гейклуб съёбываюсь

110

Зеленый Чванк, 25-12-2006 14:46:07

25-12-2006 14:43:13  Мимикриолог  [138
----------------------
Договорились!

-----------------------------------------
То Юрик.
Я тя точно не трогал. Я с Рущом разговаривал. Так что - пшел!

111

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 25-12-2006 14:47:47

Чо-то Юрег Свинкса напоминает

112

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 25-12-2006 14:49:35

Прасти Юрег,давай я паса...не-не бей ебалаааааааааа!

113

Тот ище Кросавчег, 25-12-2006 14:50:38

Юриг
Ты мудаг редкостный, да и туп непроходимо. А еще падонком себя называешь. Тьфу. Купи себе комп или научись на нем работать, гы.

114

Rommel, 25-12-2006 14:52:00

Юрег сам с собой разговаривает, сам шутит, сам смеется.
Идиот наверное.

115

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 14:52:28

чип - па-любому

116

Зеленый Чванк, 25-12-2006 14:52:50

То Юрик.

Слушай, ты бы не воспринимал так все близко к сердцу мои высеры, а то и сердечко может остановиться. Может валерьянки?

117

я забыл подписацца, асёл, 25-12-2006 14:56:39

хафно!!!

118

Rommel, 25-12-2006 14:59:15

Третий день я не сплю. Ворочаюсь, пугая скрипом раскладушки тараканов, а сон не идет. Мне стыдно и страшно. Стыдно за то, что я все-таки сделал это и страшно, что люди узнают о моем поступке. Мне не хочется жить. А все потому, что в субботу я...

Блядь, как это трудно - открыть душу. Даже белому листу формата А4 программы Ворд. Пальцы чешутся снять наконец этот тяжкий груз, а внутри как комок. Там где, наверно, душа - знобит. Такое чувство, что вены сузились и кровь бежит по ним еле-еле.

Подхожу к окну, распахиваю его настежь. Сажусь на подоконник и задумчиво смотрю вниз. По улице идут люди, некоторые смотрят на меня и идут дальше. Им похуй. Потому что они не знают, что я сделал в эту субботу. Крикнуть? Открыть душу случайным пешеходам? Я не могу. Как и прыгнуть вниз. Боюсь и того и другого, вопрос только чего больше.

Возвращаюсь к компьютеру. Мне стыдно смотреть в монитор. Но все же надо с этим что то делать. Короче:

В ЭТУ СУББОТУ Я ОТЛИЗАЛ ПО ПЬЯНЕ ПИЗДУ СВОЕЙ СОБАКИ.

По собственной инициативе. Пиздец.Я что заафил типерь?Мала таво,што пидар,да ищё и заафил.

Я,бля рыдал,что мне делать?ЫЫЫЫЫ---ЫЫЫЫЫ

119

Rommel, 25-12-2006 15:00:23

Третий день я не сплю. Ворочаюсь, пугая скрипом раскладушки тараканов, а сон не идет. Мне стыдно и страшно. Стыдно за то, что я все-таки сделал это и страшно, что люди узнают о моем поступке. Мне не хочется жить. А все потому, что в субботу я...

Блядь, как это трудно - открыть душу. Даже белому листу формата А4 программы Ворд. Пальцы чешутся снять наконец этот тяжкий груз, а внутри как комок. Там где, наверно, душа - знобит. Такое чувство, что вены сузились и кровь бежит по ним еле-еле.

Подхожу к окну, распахиваю его настежь. Сажусь на подоконник и задумчиво смотрю вниз. По улице идут люди, некоторые смотрят на меня и идут дальше. Им похуй. Потому что они не знают, что я сделал в эту субботу. Крикнуть? Открыть душу случайным пешеходам? Я не могу. Как и прыгнуть вниз. Боюсь и того и другого, вопрос только чего больше.

Возвращаюсь к компьютеру. Мне стыдно смотреть в монитор. Но все же надо с этим что то делать. Короче:

В ЭТУ СУББОТУ Я ОТЛИЗАЛ ПО ПЬЯНЕ ПИЗДУ СВОЕЙ СОБАКИ.

По собственной инициативе. Пиздец.Я что заафил типерь?Мала таво,што пидар,да ищё и заафил.

Я,бля рыдал,что мне делать?ЫЫЫЫЫ---ЫЫЫЫЫ

120

Мимикриолог, 25-12-2006 15:00:41

25-12-2006 14:53:42  Юриг (работаю под прикрытием) 

подонок=падонак?

Ты дебил!

121

РУЩ, 25-12-2006 15:01:04

Юриг жжот слюнями!!! МУГЫГЫ!!!

122

Мимикриолог, 25-12-2006 15:03:47

25-12-2006 15:00:23  Rommel 

бля, ктож это нахуячил? Правда там не про пизду собаки...

123

Гаон, 25-12-2006 15:08:25

...Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как...
Как же есче, только в жеппу себе засунув эту бутылку, что лишний рас подтверждает, что Пекассо - ЧиП

124

Нихтто, 25-12-2006 15:10:47

Юриг, нахуя среш у себя в подъезде?

125

ПТУ(ага,думали 1 сентября нам помеха!У нас зимни, 25-12-2006 15:11:15

.

126

ПТУ(ага,думали 1 сентября нам помеха!У нас зимни, 25-12-2006 15:11:16

.

127

Нихтто, 25-12-2006 15:12:07

Юриг, нахуя среш у себя в подъезде?

128

Опять Двойка, 25-12-2006 15:14:26

25-12-2006 14:16:59ныфтянег (работаю под прикрытием)[90]    
Читайте новый крео Пикассы - "на донышке".

На донышке - 2: Под прикрытием Юрика

129

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 25-12-2006 15:16:01

25-12-2006 14:49:35  Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды)  [150]

Прасти Юрег,давай я паса...не-не бей ебалаааааааааа!

Клоны идут нахуй

130

ПРЕперло Аттуда, 25-12-2006 15:16:01

юрег мудачес. по мозгам ему не более 15 годов. реальный возврат может и больше. но даун как ни крути

131

Нихтто, 25-12-2006 15:16:07

А ище на форуме "Здоровье"
пишеш. Не гигиенично срать
в подъезде, там дети ходят.

132

Rommel, 25-12-2006 15:16:48

Юрег, это кажется тузека крео был, только там не собака а деушка была. Заебал ты уже клонить, ну точно идиот...

133

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 25-12-2006 15:18:25

я тоже срать с мобильником хожу

134

CKотомудилище, 25-12-2006 15:18:55

хуйня ибо позитив и боян

135

ниибаццо Генрих, 25-12-2006 15:20:35

пекасо - ЧиП

136

мальчег в сандаликах, 25-12-2006 15:22:27

хуй

137

Йуриг (нинастаящий), 25-12-2006 15:22:42

Нехуй Юрку хуесосить.
  Юриг (работаю под прикрытием)  - лучший автор на ресурсе!

138

Rommel, 25-12-2006 15:22:58

25-12-2006 15:20:05  Юриг (работаю под прикрытием)  [194]

25-12-2006 15:16:48  Rommel  я тебя не клонил.Виноватых  найти хочешь?
Нет тут виноватых, просто клоносрач несмешной нихуя, вот то-ли дело Пикассы срались... ух!

139

Нихтто, 25-12-2006 15:23:58

Удав, клоны заебали
всех, несмешно уже.

140

Rommel, 25-12-2006 15:25:36

25-12-2006 15:24:23  Юриг (работаю под прикрытием)  [202]

25-12-2006 15:22:58  Rommel 
  Давай дружить?
Бугага!!! жжошь!!!

141

McKARYCH, 25-12-2006 15:26:48

креатифф - зачод
юрег - мудаг и правакатар.
да ищо и с бутылкай в тухлой вене.

142

McKARYCH, 25-12-2006 15:28:18

Я сам мудаг

143

Rommel, 25-12-2006 15:30:49

А люблю ли я ега бескорыстна или же за что-то там? Ваще-то недурно, канешна, иногда и пососать - бывалоча как присосошься, так уж и не остановить -тока и следи, шоб целиком не заглотить эту сволочь....
Но в основном я ценю минет за то трепентное, ускользающее , но такое манящее ощущение власти над своим падонком... А то что мудозвон Фрейд сказал (не подумав) , шо бабы завидуют мужскому члену ,дык это полнейшая хуета ...Чему уж завидовать? чужой в штанах- ниибацца весело...

Да ежели бы я проснулась в одно распиздатое утро и увидела как из прозрачных стрингов вываливаюцца мохнатые яйца и торчащий с утра хуй....Бр-р-рррр.. Блин, приход атомной войны, смерть в застенках гестапо или апокалепсис с материализацией всех киношных мутантов, безусловно, был бы более гуманным наказанием за грехи...

Короче, Фрейд был не прав. Мужикофф, канешна, немного жаль (какие же вы нелепые по сравнению с нами, ниибацца совершенными богинями), но всё ж таки не до такой степени, шоб принимать на себя такое... хозяйство.

Возвращаясь к нашим баранам, то исть к яйцам, хуям и минетам... Что вам, мальчеги, сказать о сосании? Сасать канешна приятна, хотя и не вполне удобно.Думаецца, шо женский ротик всё ж таки задуман создателем для заглатывания более компактных продуктов как то: яблочки, орешки...ну может сосиски, чупа-чупсы, бананы апять же (но заметьте - бананы можна кусать и откусывать)

Дык какие жи всё таки исчо плюсы (акромя блаженных стенаний любимага падонка) можна атыскать в сасании, в этих упорных попытках разместить огромный толстенный твердый член в маленьком и нежном ротике? Ну разве шта развитие фантазии и совершенствование навыков самовнушения прокруткой идей типа, шо это вовсе даже и не гипертрофированный корень мужественности, а клубничный леденец или ниибацца эскими на палочке.

Главный же плюс сосания в том, что оно поднимает хуй не зависимо от состояния в катором находицца обладающий сим орудием падонок (сон, похмелье, глубокое опьянение), а на стоячий хуй запрыгнуть всегда весело и приятно, и для этого уже не требуецца ни одобрения ни приглашения... В заключении о заглоте. Мотивация ега - суть продолжение и равитие темы самовнушения, вернее , ебли мозгов аффирмациями типа :"Сперма - самый ценный для женского организма продукт, способствующий снятию стресса, сбросу лишнего веса, увеличению размера груди, избавлению от аллергических реакций, ПМС, тоски,хандры и от навязчивой идеи выйти замуж за этого падонка..."

144

VEHA, 25-12-2006 15:30:49

Позитивно.
НО!!!Телефон,один хрен,-ЗЛО!!!!

145

Rommel, 25-12-2006 15:31:44

Я хачу пасасать,я плачу я педик

146

Rommel, 25-12-2006 15:32:18

VEHA  - милый давай пацелуимся

147

Удав(он же хуесосущий и в сракудающий), 25-12-2006 15:35:40

Ну вот и фсё таварисчи.Это теперь ресурс ПТУ.Ебите отседава падонки!

148

Rommel, 25-12-2006 15:36:36

Клон, ты бы сразу ссылку давал на креатив. Ты глупый и несмешной, я пойду вотки лучше выпью. Скоро вернусь, веди себя хорошо.

149

Удав(он же хуесосущий и в сракудающий), 25-12-2006 15:37:01

Ну вот и фсё таварисчи.Это теперь ресурс ПТУ.Ебите отседава падонки!

150

Rommel, 25-12-2006 15:38:54

Пайду сасну у бомжеэй

151

gg, 25-12-2006 15:41:23

Обрашение к Юриг (работаю под прикрытием)так вот что я котел сказать, посещаю етот ресур недавно, креосы действительно суперски интересно почитать, к твоему лично высеру в коментах на 90 % сргласен, так как сам пытался по коментам узнать о чем креос!!! Пикассо действительно, наплывами когда хорошо, когда куй знает как читать!!!


Этому креосу зачет супер понравилось !!!

152

Rommel, 25-12-2006 15:45:04

Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!ЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!Я ПЕДИК!!!

153

Rommel, 25-12-2006 15:46:25

25-12-2006 15:44:41  Юриг (работаю под прикрытием) 

Нет я педик и я отсосу у бамжэй.И сажру ввсё гавно ф тваём падъезде

154

Rommel, 25-12-2006 15:47:09

25-12-2006 15:45:43  Юриг (работаю под прикрытием)
Ты не педик,ты проста нажрался и хуйню несёшь.
Я КАРОЛЬ ГЕЕВ!

155

Rommel, 25-12-2006 15:47:41

Выебете меня!

156

Rommel, 25-12-2006 15:49:59

Я педик явный

157

Собага Юрига (работающего под прикрытием), 25-12-2006 15:50:31

Юриг, ну и кто после этого сука?

158

Собага Юрига (работающего под прикрытием), 25-12-2006 15:51:14

Ой йо йой, Юриг, мне щекотно!

159

Rommel, 25-12-2006 15:51:40

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А!!!!!!!!!!!!

      Пикассо я хочу тебя,я же скотина малолетняя.Я мудак небокоптитель.Я пидорас!!!!!

160

Rommel, 25-12-2006 15:52:57

Ура,ебать меня в рот,всем завидовать!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!


!


На самом деле, начать трахаться со страпоном также ложно как и затем бросить. Перешагнуть барьер табу могут сильные личности. Я уважаю, тех кто бросил трахаться со страпоном (горжусь тем что меня нельзя к ним отнести), и не доверяю тем кто никогда даже не пробывал. Реальность такова, что физическое влечение к страпону легко преодолеть, ну неделя максимум перетыкаться и всё, а вот психику заточенную под страпон, это да, тут подход нужен. Когда расстаешься со страпоном, высвобождается реально много времени, которое нужно куда-то деть. Бывают такие моменты, когда "самое время чтобы трахаться со страпоном, потаму что ничего другого вроде бы делать в это момент и не надо", я боролся с этим совершенно четко на одной лишь воле-нельзя. не думай об этом. отвлекись. Ну и пил очередную таблетку, кстати глоток воды реально снижает желание трахаться со страпоном. Сегодня я абсолютно свободен, я уже раб страпона. Если я и вернусь к траханию со страпоном, то сделаю это также как тогда в молодости, перешагнув через себя.


Буду бросать бухать сперму.Стаж 12 лет.Мой папка мне рассказывал перед смертью,что несмог бросить.Не предстарляю,выдержу,или нет!Пожелайте удачи!

161

Rommel, 25-12-2006 15:54:19

фсё,тиха я брасаю бухать спермак юрега

162

Rommel, 25-12-2006 15:54:51

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А!!!!!!!!!!!!

      Пикассо я хочу тебя,я же скотина малолетняя.Я мудак небокоптитель.Я пидорас!!!!!

163

Rommel, 25-12-2006 15:57:06

Спермы хачу,фписду здаровый образ жизни.
Пикассо,пратягивай свой прысчёвый ху...хуишко.

164

Rommel, 25-12-2006 15:58:22

Отсосал...Пикассо,сколько месяцев назад ты трусы менял?

165

убивец мечт, 25-12-2006 16:00:59

"Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как." - быгагагаагага!!!!!!!!!!! пацтулом
афтырь,я тебя умоляю- не надо нам показывать

166

Rommel, 25-12-2006 16:11:01

Клон, чем же я тебя так зацепил, что ты бедный остановиться не можешь?

167

Rommel, 25-12-2006 16:12:54

Вотки выпил - хорошооо... Жалко клону нельзя, он еще мал

168

Виннипых, 25-12-2006 16:18:07

Нармальна нопесано. Впалне вазможна, што ни Пикасом.

169

наркоманка, 25-12-2006 16:19:11

хреново

170

Rommel, 25-12-2006 16:20:36

25-12-2006 16:16:37  Юриг (работаю под прикрытием)  [253]

Не ну ясен хуй,что 31 буду бухать.
Нам, алкашам, похуй что 31е , что 42е. Карпаративная, блять, вичиринка

171

.Ы.+, 25-12-2006 16:23:33

И чё бля,пикосса почитываете,может кто изложит в двух словах,о чем очередная лабуда7

172

Rommel, 25-12-2006 16:30:20

Чяд умер. Водка стынет. Доо зззвиданья.

173

Rommel, 25-12-2006 16:31:09

ППДДДУУУ  ССООССАААТЬЬЬ ХХХУУУУУЙ!

174

ебланы, 25-12-2006 16:34:03

Эта Гейчад?Я тоже педик!

175

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 17:03:41

ммддаа, докатились. вот и презнались наконецтаки....  ПЕДИКИ ЕБЛИВЫЕ!

176

МанаГЕР пЁзд, 25-12-2006 17:04:12

ф писду вас уродцы

177

Who Янсон, 25-12-2006 17:21:04

это правильный пикассо написал. Вполне даже читабельно.

178

капля радости и счастья, 25-12-2006 17:30:48

пмкассо ты на себя не похож

ЗАТЕЧИЩЕ!!!!!!!!!

179

К.О. Лобок, 25-12-2006 18:09:40

>Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как.

Нет уж, увольте, ебитесь сами

180

а мнепохуй, 25-12-2006 18:48:55

поднял настроение!!!! правда
вот так запроста поднял настроение
спасиба

181

Тот ищо уебан, 25-12-2006 22:53:00

Мне нинравится Пикасса, ну и хуле ?
Но литинант Юрик - это бля пурген...

182

Алла Пугачева-рейвер №2, 25-12-2006 23:25:16

Хорошо написал.Молодец.

183

Пфф, 26-12-2006 00:55:23

Ae!Фу!
Врубился - Пекассо с прадалжением!
Уррра!
рождественный падарочек...
пам-пам-пам
Содержательная часть - Пекассо 40 лет!!!
Разачаравалси, думал ПТУшнек.
Блять, а Пушкин умер в 37...

184

Мочканём!, 26-12-2006 00:56:33

Ну вот, этот пикасса молодец, хороший рассказ написал. А тот, что выше висит - бля пиздец, что за гавно.
Нахуя, кстати, на две части распилил? Каментов поболя срубить? Порачиваешь на каментики-то? Ну ничо, это не западло. А штоб каментов побольше было, надо через день части вешать.

185

Мочканём!, 26-12-2006 00:57:33

Подрачиваешь, опечатка блин.

186

бендер, 26-12-2006 01:03:05

пекассо напесал что т ахуенное !
круто
, паздравляю

187

тварец, 26-12-2006 06:49:33

очень пазитивна
малаца

188

Кпуцын с бульвара Чилавекаф, 26-12-2006 09:47:08

Пекаса? Ниплагеад? Точна Пекаса? Пачетаим.

189

Спермогенератор Тесла, 26-12-2006 10:40:19

теперь пекасег ходит везде со страпоном а то мало ли чего

190

Фрунзе, 26-12-2006 11:02:18

Здравствуй, Александр Макухо

191

ВО БЛЯ, 26-12-2006 12:16:29

Пегасе 40 ПИЗДЕЦ думал ПТУшник ! А он сцука с упоением фсем очко и пёзды лижет!
Куда котится мир ???

192

я забыл подписацца, асёл, 26-12-2006 12:57:28

Юриг (работаю под прикрытием)  долбоёб и походу дистрофичный

193

Очень опытный секс-инструктор, 26-12-2006 13:14:04

там где пикасо -там латентная пидерастия заявляет о своих правах во весь голос

194

овечко Долле, 26-12-2006 13:37:28

Каменты в нетленку!
Жжоте нипадеццки...

Пекасег тоже хорош:
>Спросите меня, можно ли сидеть на только что выпитой бутылке, и я покажу вам, как.


Бугога

195

сгарел на работе, 26-12-2006 16:11:08

Сожжог

196

Обизян, 26-12-2006 18:39:48

Зачот!

197

Пизданутый Аб Стену, 26-12-2006 18:40:23

пидары вы все!

198

Ебливый черт с ушами припаянными, 26-12-2006 20:57:33

Ебать. Вы че блянах? Стоила этаму ЧиПонищеброду напесать пару среднепашибных расказишек, каг он ужэ и вофсе не ЧиП? Пекас, умринахуй, сдохни ссукаааааааааа!!! Пусть на Новый Год тваи кишки радастна светяцца на йолке, украшенной тваим микраскапическим хуишком ака звездачкай. С наступаюсчим, я сяду срать на тваей магиле, блять!

199

Грех Аладина, 27-12-2006 01:24:58

Читаю фсего Пикасо,адназначна пишет ни адин,скарей фсего удаф патакает крео есть удачные ,как это ,есть нет ,но смысл в чем читают все!Даже никто не пишет что бквак много, значит зачет!

200

Рядовой ПадонакЪ, 27-12-2006 17:54:39

наташа-сука! билайн - ацтой! еще бы надо добавить что и на лифте больше не ездишь!

201

жуткий сцуко, 27-12-2006 22:38:26

просто ахуенный рассказ. пешы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg