Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Салатик из памидорков. (аккордеон бля)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце палит так, что жить не хочется. В тени жопа, на свет божий лучше вобще не вылазить. 37 градусников по товарищу Цельсию. В этот адский, знойный день мы рухнули из поднебесья, преодолев хуеву тучу километров и пять рюмок коньяку. Мы, это я Ваш не покорный и ни хуя не слуга и Танька, пассия моя одноразовая.

Хули там этой Анапы? Центр-желудок с ликеро-водочным магазином, да прямая кишка Пионэрской улицы.

Располагаемся в профилактории в номере люкс по Савецки. Есть радио, две кровати, душевая кабинка и телевизор «Снежок» не переживший моего приезда.

Да и по хуй, мы с Танькой сюда бухать и ебатца приехали, а не прожектор перестройки смотреть. По быстрому раскидываем шмотки, хватаем сумку с пойлом и закуской и бегом к морю.

Море как в песне встречает нас ласковой волной и стаей борзых местных чаек. Торжественно, на брудершафт пиздячим по стакану мадеры и в море. Кайф запредельный.

Весь день замокаем в море, кормим хлебом чаек и жрем вино с помидорами. Нашли закуток в зарослях местного дрока или задрока и ебемся самозабвенно. Позы сменяются позами. Вино бурлит в жилах и мошонке. Здоровья и желания три эшелона. Минеты, лингусы, пиздингусы. Все в атрыв.

Вечером обессиленные валимся на разные койки. – Женичка, иди ко мне я мерзну. Вот тварь, простыня к жопе прилипает, а ей холодно. Да иди ты на хуй, я типа сплю. Засыпаю как расстрелянный, на уговоры и речи сладкие ни хуя не ведусь.

Под утро, часиков в пять чувствую, замерз. И хуй стоит как гимн восходящего солнца. Уррааааа!!!!! Всем ебаца без трусов!

В районе восьми отлепляем липкие телеса друг от друга, душ и в столовую. Салат из помидор и яичница-глазунья. Че то помидор в жизни многовато. Да хуй с ними, мы ж к морю приехали.

Сегодня пытались ебаться в морской волне. Таньке щиплет расшорканную пизду, да и мне не понравилось. Лажа.

Вопрос к читателю.Офицеры есть? Офицеры могут этот абзац не читать, остальным обмолвлюсь. Ебля по офицерски это нечто. Обливаемся сухим виноградным вином для остроты осчусчений и лижемся вальтами как сучки течные. Пьяные в уборщицу и раскованные как Мадонна.

Бывший Танькин кавалер(знал его лично)был не совсем рядовым криминальным авторитетом. Почему говорю об этом, а щас узнаете.
В очередном порыве страсти харю Таньку в позишин намбер сверху. Чувствую еще метров двадцать и конечная и в этот момент сука эта подопытная(как не убил) засовывает мне в очко указательный палец аж по черенок.

Чуть не падаю с кровати(больно же мандавошка) Кайф обломан, глаза кровью наливаютца. А эта дура видит пизда ей пришла скоропостижная и лепечет:- Женюлечка, тебе че не панравилось? А Виталя очень любил, когда я ему так делала.

Помните про кого речь? Я падаю от хохота в кровать. Ебать меня в подмышку. Между рыданиями только и могу вымолвить: Виталя ик, палец в жопу ик ик, кайфовал? Ик ик…

К вечеру познакомились с соседями. Тоже молодые мужик с бабой, тоже на поебушки приехали, а если время останется, то к морю сбегать за ракушками.

Устраиваем банкет. Все то же вино, сыр и памидоры ебаные. Блять, я их уже по тихому ненавижу. Бухаем до утра. Сосед Боря где то спиздил гитару и теперь ебет наши уши «Сектором газа». Причем в его арсенале из аккордав две звезды и барэ.

С лицом Коляна Паганини забираю инструмент и не отдаю его уже ни кому. Да и не просят, утерлись суки. Знай нас, Зинчукоф падъездных.

Так в пьянках, ебле безудержной и пожирании помидор пролетают две недели. Деньги прохуярены. Оставшихся копеек хватает на хлеб и (реву бляць) томаты хуевы.

В последний перед отлетом на землю предкоф день нахуячиваемся состояние риз и Танька раскручивается на анал.

С предосторожностями и подсолнечным маслом вместо отсутствующего вазелина приступаем к действу.

Ну вобщем да… Там рядом за стенкой раздолбано конечно по Совецки. В сравнении земля и небо. Таньке по ходу тоже в удовольствие прет, летим под облаками. Нирвана, самадха, турийя.. Вот она смерть сладкая. Взрываемся неистово и безобразно. Чувствую перестарался ковбой ебаный. Лошади хоть бы хуй, а вот уздечку порвал.

Достаю осторожно своего друга верного, а он в крови, как товарищ Щорс отхуяренный подкулачниками. Дак и это не пиздец. А пиздец в том, что к самому кончику головки непереваренная шкурка от помидорки прилипла. Финита.

Вот и вся незатейливая история с морем и еблей апокалиптической. Счастья всем, здоровья. Салатик из помидор кушать будете вспомните добрым словом раба божьего Евгения.
          АМИНЬ!

Евгений Староверов , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Gipo, 23-12-2006 19:08:23

1нах ?

2

Gipo, 23-12-2006 19:08:52

ВНатуре !

3

Анапа, 23-12-2006 19:11:00

За Анапу ответиш

4

Berg, 23-12-2006 19:11:43

окак!

5

Figaro, 23-12-2006 19:17:12

Ну чо за слово-то "помидорка".... Афтар, повторяй за мной - ПАМИДОР.
Может ты и стул "стулкой" называешь?

Написано неплохо и легко.

6

o'Brian, 23-12-2006 19:17:33

именно паэтому куленары "фкусно жрать" рикамендуют сымать шкурки с памедор.

7

Berg, 23-12-2006 19:18:44

понял, што танька лопнула

интересно, сколько клавиатур снашивает афтар за неделю?

8

Осквернитель Воздуха, 23-12-2006 19:19:56

Хуянсон-стайл

9

Тваё имя, 23-12-2006 19:22:32

бгага ты б еще вместо хуя огурцом пользовался

10

СВ, 23-12-2006 19:23:59

Концовка блевотная испахабила забавный рассказец.

11

Осквернитель Воздуха, 23-12-2006 19:24:27

Евгений, когда только строчить успеваешь? Я в ахуе.

12

ПОЖАРНИК, 23-12-2006 19:30:27

Я ни понял опять ни хуя! Че, в честь  портвейна хде-та город назвали?
В общем панравилос. Тема ебли и гавна раскрыта полностью.

13

Сева ис ИХТИ, 23-12-2006 19:40:34

бля

14

бендер, 23-12-2006 19:44:00

что к самому кончику головки непереваренная шкурка от помидорки прилипла.(с)

напонило какой то креос ( аффтара сорри не помню ) - чивук апельсины алсу ебал .. гыгы
а этот аффтар почти помидор выеб !

15

Большая Кракадила, 23-12-2006 19:44:54

пайдет нах........

16

еще ларсеН, 23-12-2006 19:46:56

Ога, дооо, Виталег, не дай Готтспади, сам зочтёт, либо, из "пристяжи" его ктойтось в Удафф фтыкайет. Узнйет сибя он по тваиму высеру, аффтор, и будит тибе с Танькой и солатег из памидор, и аминь, по сымыйе эти памидоры...
Аффтор, если бы всё это гавно, да было бы гуано...(с)
А так - ну, бля, гавно, ога.

17

xz-zx, 23-12-2006 19:49:49

Евгений, разьясните сьели потом помидор или нет!
Это очень важно!

18

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2006 19:54:01

жжошь!

19

Бен Колбаскин, 23-12-2006 20:00:07

аухуенна!

20

ЖеЛе, 23-12-2006 20:03:05

лехко напесал...лехко прачетал... к сажылению в памити на долго тож не задержыццо...

21

Etta Jul, 23-12-2006 20:09:10

Я вот ваши первые крео не заценила как-то, а счас - расписались, аж заслушаешься. Почему-то, вы один из авторов, кого  я не могу мысленно цельно в 1 образе представить. Многоликий вы какой-то.Ну, ниче, переживу)))

22

Бусидзе, 23-12-2006 20:09:34

Автор конченый на всю голову еблан и малолетний петеушный дрочер. "Всем ебаца без трусов!
" - бугага, по-твоему все остальные ебутся в трусах? Иди учи матчасть, а не в удавком втыкай, рано тебе еще сюда.

23

Оллебля!!!, 23-12-2006 20:13:13

сцуко, ржал песдец как.

24

Оллебля!!!, 23-12-2006 20:14:37

Реально очень легко написано. Иногда в двух словах цельный образ. Мегазачот.

25

Демуля, 23-12-2006 20:14:41

какой то тупой птэушнег хуету написал про то как он свою правую верную руку(которую он Танькой именовал) дербалызил на пляже съебафщись от навясчивой мамы, а вы тут просвещаетесь едрит в.м ...эх...перевелися песатели на Россие-матушке...кароч кг\ам и нехуй тут больше глаголить

26

Fender, 23-12-2006 20:14:57

Жень, тя прям сене прет.
Завидую суко.
Крео не четал, но что прет вижу. Бугогааа почетаю поже.

27

тридцать семь хуёв, 23-12-2006 20:19:04

иди на хуй

28

бывший, 23-12-2006 20:23:47

Нормальные поебушки классического вида. Зачёт за экспрессию и слог. Поржал насчёт "ещё 20 метров", сам таким термином пользуюсь. Пиши ещё, а, впрочем, тебя уже не остановишь, гугугу.

29

Fender, 23-12-2006 20:33:43

а, у меня было, разок во время одной особо неистовой фрикции моя подруга кашлянула. пиздец, как в стенку уперся. сразу фспомнил что с дуру можно и хуй сломать, прав народ.

30

Епт, 23-12-2006 20:42:48

Ахуеннаа!
Афтар пешы исчо!

"...непереваренная шкурка от помидорки..."
Эта харашо написана!!!

31

Старик Ромуальдыч, 23-12-2006 20:56:11

В жёппу ебаццо некомильфо.
Тем более, там шкурки от памидоркоф.
Бгаа.

32

Бабик, 23-12-2006 20:56:48

понравилось, позитив
чат здесь?

33

еще ларсеН, 23-12-2006 21:09:28

Так чё? Чяд то туд?

34

QS, 23-12-2006 21:10:32

Прочитал по диагонали, че-то нихуя не понял. У аффтара что, проблемы с желудком, что ебавший его Виталя намотал на конец помидорью шкурку непереваренную?

35

еще ларсеН, 23-12-2006 21:11:14

Нед... Нету чата... Пичально... Можыт, к Донату пайти, можыт, там кто то из дичайюсчих каклов зобежал....

36

Бобр, 23-12-2006 21:12:25

Автор, не отдавай больше свою жопу ебать, бо это не по-падонкавски. Кароче завязывай с ахтунгом!

37

Ебтыть, 23-12-2006 21:13:01

пальчик в попе, это стимуляция предстательной железы, если ты не в курсе и вставлять это должно на чистой физиологии. У тебя просто пунктик по поводу предметов в попе, не принадлежащих к категории какашек. Ясен хуй! Ты ведь МАЧО!

38

Евгений Староверов, 23-12-2006 21:13:43

По пиздюшнику "Тупое зерькало" с Евгением Пертусином, вот где блювотина. Фсем ебаца и жрать памидоры.

39

xz-zx, 23-12-2006 21:15:25

Евгений Староверов         [39

по НТВ позырь-вроде ниче

40

bes, 23-12-2006 21:20:27

Афтару не по нраву памидоры. А ведь на Анапском рынке есть не только памидоры, мудило. А вобще Анапа гародишко нехуйовый, тока армян дохуя.

41

Ахуефший Оващ, 23-12-2006 21:21:21

Напомнило онекдод про малиновое зернышко.
В целом ржал.

42

Благодарные читатели, 23-12-2006 21:25:14

23-12-2006 21:09:28  еще ларсеН 

больше негде....

43

Липа, 23-12-2006 21:26:06

Женяяя... Не в обиду, конечно, но дедушко Ленин говорил: - лучше меньше , но лучше!

Ещё: не знаешь олбанский языка - лучше не употребляй его.

И напоследок: для какого-нибудь Пикассо или Викинга - крео супермега зачотное. А для Вас... Извините...

44

Евгений Староверов, 23-12-2006 21:28:01

Липа. А я для умных два крео на одну тему вывесил. В одном любовь трогательная, в другом поебушки. Думай нарот, а то выродисся...

45

апчхуй, 23-12-2006 21:30:46

ага

вьетносы жжгут

46

сирожа Zадофф, 23-12-2006 21:33:02

гадицца...

47

тупой, 23-12-2006 21:39:37

а шо такое кг/ам нах,,,??

48

Фаллос, 23-12-2006 21:42:12

Аффтар, Вовка Чумаков мне такую же хуйню рассказывал лет 5 назад, это он про тебя?

49

Fлюk, 23-12-2006 21:46:16

Липа жжот б/п

50

xz-zx, 23-12-2006 21:48:33

Липа         [45]

Женяяя... Не в обиду, конечно, но дедушко Ленин говорил: - лучше меньше , но лучше!

кто бы писдел,
бугага

51

мышелов, 23-12-2006 21:50:14

Афтар,ты литературный монстр!!!дай бог тебе хорошей эрекции!пешы исчо.Будешь в наших краях(Краснодар)-сообсчи.Попесдим,попьём зелёного чайку БГАГАГА !!!

52

wizzle, 23-12-2006 21:51:24

хуета

53

мышелов, 23-12-2006 21:54:00

А кстате Анапа это хуйня а не курорт!Шёл-шёл в море,заебался уже,люди на берегу хуй зна где,маленькие шопесдец,каг муравьи.А оно фсё по колено,даже по яйца не достало.Ф Джубгу надо ездить,ф Лермонтоффку.Там 50 м от берега и песдец,прощай любимый город!кста,способствует трезвому образу жизни на море...

54

мышелов, 23-12-2006 21:56:48

23-12-2006 21:13:01  Ебтыть  [38]

пальчик в попе, это стимуляция предстательной железы, если ты не в курсе и вставлять это должно на чистой физиологии. У тебя просто пунктик по поводу предметов в попе, не принадлежащих к категории какашек. Ясен хуй! Ты ведь МАЧО


АХТУНГ???

55

Честная давалка, 23-12-2006 22:10:13

Ай-яй-яй... Судя по фсему у этой пелотки зубы совсем хреновые - ни хуя помидоры даже прожевать не может... Веди ее к стоматологу, бугааа, а то в следующий раз яичницу-глазунью на хую узришь

56

Психуятор, 23-12-2006 22:20:12

ну то что ты в роли проктолога-анатома на конец "помидорку" (бляя плацю...) намотал я это понял...
почему ты умолчал тогда что она выкавырнула на свайом маникюре
из твоего прямокишечного тракта???

кстати когда вы в море пежились и ащщюсчения не те были может ты ей в тудым медузу утрамбовал в порыве страсти и она вас жалила на последнем своем медузьем издыхании???

57

Палавой мусар, 23-12-2006 22:23:07

Да... Если б тебя звали Пикассо,был бы зачот. А так обосрут,не за здорово живешь.

58

анри 4тый, 23-12-2006 22:24:28

Па ученью уважаемого Дундука к  падсолнечному маслу Eвгений ,крайне неабхадима зира .И лутше хуячить на хлопковам...

59

Психуятор, 23-12-2006 22:24:42

23-12-2006 22:10:13 Честная давалка [57]

после такого он наверна сам ей теперь еду пережовывает хы хы

60

ХарМ, 23-12-2006 22:43:15

>>>>>>>>>>>>>>> Вот тварь, простыня к жопе прилипает, а ей холодно. - начол смийаццо...


>>>>>>>>>......Да иди ты на хуй, я типа сплю.  - медленно сползаю паццтул атсмеха



>>>>>>>>> Пьяные в уборщицу и раскованные как Мадонна.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


>>>>>>>> засовывает мне в очко указательный палец аж по черенок.


что то напомнило мне рассказ африканского ебанашки Кондрандта http://udaff.com/creo/51860.html ,

>>>>>>>>>  Лошади хоть бы хуй, а вот уздечку порвал.

бугага это тибе она пальцем штоль? бугага, типерь ибись в анал! бугаго
Высер началсо хорошо а закончелсо ахтунгом, в топку нах

61

Лук, 23-12-2006 22:50:26

в целом креатиф 3а4отный,но концофка все испоганела...не пеши нихуя

62

Евгений Староверов, 23-12-2006 23:03:30

Лук. Вот сука еслиб к хую луковица прилипла так тебе бы панравелось да?
мышелов.Думаю если буду в Краснодаре ужремся как гады, а про чай я не слышал.
xz-zx. Позырил по НТВ. Опять ахтунги мир от беды спасают. А кстате, мы в одно время смотрим одно и тоже???????????? Ты где?

63

Владимир Влупердяев, 23-12-2006 23:09:08

Маладец!

УРАЛРУЛИТ!
И - ниибёдЪ!!!

64

Владимир Влупердяев, 23-12-2006 23:10:11

С юбилеем тебя, зёма! Ыхыхыхы!
А я вот 3 с палавиной года не дотянул до юбилея...

65

xz-zx, 23-12-2006 23:19:33

Евгений Староверов         [64]

нее, я смотрел про иностранцев сидящих в России, специальный репортаж
у мни время по москве

66

Херург, 23-12-2006 23:20:08

гыгыгы ))) афтар признался что патерял анальную дефственность ))) типа адин рас не пидораз ? ))) хуй там было )))

67

Владимир Влупердяев, 23-12-2006 23:50:59

Кстате, Староверыч - про палец в жопе почти все тактично умолчали, ыхыхх!!!

Таг преходит народнайа презнательность!
Ржунимагублять!

68

Евгений Староверов, 23-12-2006 23:54:42

Володя, ты невнимательно читал название, в скобочках прочти?
За признание признателен.

69

Владимир Влупердяев, 23-12-2006 23:57:17

Да понял я, што баян, странно, што никто не отметил баянистость, тем более, што в названии явно обозначено

Я есчо раз повторяю - именно поэтому можно сделать вывод, што уважуха тебе от  большей части фтыкателей

70

Владимир Влупердяев, 23-12-2006 23:58:21

Теперь тебе можно и гавна кусок нопесать, всеравно палавина скажэт - классно!

Это я ржу так, ыхыхх!

71

Владимир Влупердяев, 24-12-2006 00:00:42

Жень, я тутова каньяк пию...

Не знал, за што, а вдрук мелькнуло в пустой башке - за Урал, бля!!!

72

вазап, 24-12-2006 00:18:51

шкурка от нипириверенава тамата?жесть нах...

73

Евгений Староверов, 24-12-2006 00:24:21

За Урал Брат! До встречи.

74

ФАШИСТЪ, 24-12-2006 01:13:27

scheize                88!

75

товарищ НАХлебникоф, 24-12-2006 01:14:36

вроть кампот и растительное мало в жепу

76

Минский дальнобой, 24-12-2006 02:10:55

Реальная хрень кстати.Без клизмы и вазелина никак.

77

БуХарин, 24-12-2006 02:23:08

пра памидоры. ржал. афтару зачот.

78

черный плющ, 24-12-2006 03:20:22

Ну похвастолся, штож маладец. Тока в жопу без резины зря, мала ли там чего.

79

pisdron, 24-12-2006 04:06:00

про томаты?в целом позитивно.все ж лучче шкурка от помидора,чем пара глистов.

80

МиссисДжингл_Снегурочко, 24-12-2006 09:16:36

Ай бляяяяядь!!!!! Вот уёбок!)))))))))))))

81

МиссисДжингл_Снегурочко, 24-12-2006 09:17:37

24-12-2006 03:20:22  черный плющ  [80]

Ну похвастолся, штож маладец. Тока в жопу без резины зря, мала ли там чего.
================
Ты что, профешниОНАЛ?)))

82

Евгений Староверов, 24-12-2006 09:28:28

Миссис Джингл Снегурочко. Ай бляяяядь!!!!! Вот уебок. Это что, восторг, негодование, гадливость? Выражайтесь яснее мисс.

83

удалой, 24-12-2006 10:31:51

зачотно

84

Писюкавый Фтыкатель, 24-12-2006 13:01:22

Хахаха, бля убил. Лутшый сиводня.
Следущим летам прееду в Анапу, скажы бабкам чтобы памидоры аставили.

85

Новодворская Валерия Ильинична, 24-12-2006 14:57:37

креос ничего. нравится мне автор.нравится в нем то, что он не стесняется писать то, что постеснялся бы другой.
Поцелуй с мальчиком, от которого пахло супом, палец в задницу.
За что и прощается всеми коментаторами. Молодец!Успехов тебе!

86

не девачка(с мАсквы), 24-12-2006 19:47:02

захотелось лета и моря.

87

@dvocate, 24-12-2006 20:16:40

понравелос.

88

FAKA, 24-12-2006 22:42:03

Старая хуйня со шкуркой из "красной плесени" пачти зачот

89

чмо, 25-12-2006 10:52:22

песдец
афтор лох и уебак
нахуй такую хрень песать про памидоры бля в жопе

90

DRAP, 25-12-2006 14:27:02

Ха-ха-ха-ха.... Абасцака!!!!

91

хуй ляо дзы, 26-12-2006 14:45:11

он помидор выебал... гля!Ё!!!

92

areva, 28-12-2006 15:27:13

а может етно отрыжка

93

Ыц, 09-01-2007 13:20:29

Тема ебли раскрыта полностью, зочот и пять!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg