Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Karma Police

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей возвращался домой после очередной тренировки и думал о дочке тренера, Кате, которую он только что проводил до дому. На прощание они немного погоняли слюни, и теперь Андрей шёл на бодряках, ибо перспектива присунуть в натренированное с детства тело кандидатки в мастера спорта по волейболу казалась теперь вполне осуществимой. В носу до сих пор ощущался приятный запах Катиных духов и шампуня. Он потянул носом и зажмурился от удовольствия.
  - З-закурить не найдётся, б-братан? – прервал его мысли чей-то голос. Голос принадлежал мужику лет сорока, который стоял, держа в руке чемодан, и был явно на нервяках. Андрей достал сигарету и протянул её мужику.
  - Держи.
  - Слушай, а п-прикурить дай, не в падлу? – несмотря на тревожный текст, мужик был не настроен на наезд, да и в случае чего Андрей мог его легко уработать.
Сделав пару жадных затяжек, тот потоптался на месте, и вроде как извиняясь, произнёс:
  - К жене возвращаюсь – и глупо улыбнулся, – год назад выгнала меня из дома. Недавно позвонил ей, говорит, простила.
  - А за что выгнала? – Андрей решил немного потрещать с мужиком.
  - Ну за что обычно выгоняют? – мужик пожал плечами, – вот, думал шампанского купить, да п-подумает ещё, что по-прежнему бухаю. Накатить-то хочется, но держусь.
  - Понятно. Ну давай, удачи тебе – Андрей хлопнул его по плечу, перекинул сумку с одного плеча на другое и пошёл дальше.
  -  Давай, спасибо тебе, мне тут недалеко, там, во дворах, ага – мужик схватил чемодан и засеменил во дворы. Через несколько минут рядом с ним, скрипя тормозами, остановился кОзелмусорваген, из которого вышли два мента.
  - Добрый вечер, красносельское РУВД, документы ваши – мужик засуетился, поставил чемодан и протянул менту паспорт.
  - Что же это вы, Дмитрий Валерьевич, напились-то так? – произнёс мусор, разглядывая паспорт.
  - Да я не пил сегодня…
  - Ты чё, бля, козёл пьяный, буробишь тут! – подключился второй мент.
  - Я просто…
  - Н-на, бля! – первый мусор уебал слева мужику в нос. Потом оба, немного попинав его, закинули тело в козелок и уехали. Проехав метров 500, они, предварительно обшмонав мужика, выкинули его на обочину и уехали.
  - Походу о поребрик он конкретно башней уебался. – сказал один мент другому. – это западло.
  - Да хрен с ним, очухается – ответил тот, пересчитывая бабки – бля, чуть больше штуки всего.
    Андрей подошёл к остановке. Уже перевалило за полночь, и машин на дороге было очень мало. После волейбола его забившиеся мышцы ныли какой-то немного приятной болью, а сауна расслабила его так, что было лень даже поднять руку. Он купил пива, залпом выпил почти всю бутылку и опять подумал о Кате.
    Её отец вместе с двумя корешами ещё во времена совка выбили место для спортивной школы, сделали спортивный и тренажёрный залы, и Катя с детства там занималась. Сейчас,  в свои 23 года, глядя на её совершенное тело, глотали слюни все качки и волейболисты, и даже один из друзей её отца слишком часто “по-дружески” обнимал её и похлопывал по плечам и коленкам.
    Мысли его были внезапно прерваны подъехавшей к остановке чёрной тонированной зубилой, из которой, пердя колонками орала евроговнодэнс музыка. Из неё вышли два пацана, и энергично жуя жвачку, подошли к Андрею.
  - Короче, парнишка, объясняю ситуацию, - начал водила, - не хватает двух тысяч, ты уж  подсуетись как-нибудь, найди их по-быстрому. Ну чё тормозишь, соображай давай быстрее!
  - Не понял, мужчины, - Андрей отступил на шаг и поставил сумку на землю.
  - Ты чё мычишь, блядина! – второй попытался ударить Андрея в нос, но он увернулся и уебал с ноги ему по яйцам. Однако сразу последовал мощный боковой в ухо от водилы, от которого Андрей слетел с копыт.
  - С-сука, по яйцам мне уебал, - заорал второй, и начал пинать Андрея. – ща реально в грунт положу пидараса! Затрамбую во всю лопату!
      Водила подождал немного, глядя, как его кореш пиздит Андрея, и потом схватил его за куртку.
  - Хорош, короче. Ты щас его наглухо потушишь. Давай быстрее, посмотри, чё там у него с баблом.
    Через минуту зубила, отстрелив с проворотами, поехала дальше.
  - Вот сука, надо было его сразу ебашить, без базаров левых! – никак не мог угомониться второй.
  - Ебалом щёлкать меньше надо – ответил водила. – это не девочка дебе, такой лоховской удар пропустить. Сильно потом ты его прессанул. Сколько раз я тебе говорил, чтоб поверх дела не лютовал?
  - Зато бабла нормально ломанули. Ты куда так гонишь? Давай короче, табань, а то щас мусорской нарисуется.
  - Утро уже скоро, быстрее надо. Не ссы ты, уже почти приехали, - ответил водила, заворачивая во дворы – только смотри там, опять левых не навали.
    Через некоторое время появилась встречная машина, которая оказалась ментовским козелком.
  - Ну что, добакланился? – спросил со злобой второй.
    Разъезжаясь, машины остановились друг напротив друга. Водила открыл окно, посмотрел на мента, и отдал честь. Мент в ответ тоже козырнул, закрыл окно и поехал дальше.
  - Это тоже наши – в ответ на недоумённый взгляд кореша ответил водила.
      Катя вышла в 6 утра погулять с собакой. Подходя к небольшому пустырю, на котором собачники отпускали погадить своих собак, она увидела стоящую на самом его центре чёрную зубилу. Внезапно перед её глазами возникла секундная помеха, как на старых ламповых телевизорах. Катя потёрла глаза рукой и снова взглянула на зубилу. Зубила теперь была двухмерной и какой-то голографической. Изображение зубилы немного подёргалось, поискажалось, затем сжалось до тонкой горизонтальной линии, которая, повисев несколько секунд, с пронзительным писком исчезла.

PlasticLatexSilicone , 23.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хераклъ, 23-12-2006 09:27:23

раз!

2

Злыдень Писюкастый, 23-12-2006 09:27:28

и хуйли?

3

Маральное Разлозжение, 23-12-2006 09:27:31

ПЕРВОНАХ!

4

raulle, 23-12-2006 09:28:02

доброе утро

5

raulle, 23-12-2006 09:32:19

редкое говно

6

Злыдень Писюкастый, 23-12-2006 09:36:20

какие грибы аффтар придпачитает жрать на новый год?

7

индеес, 23-12-2006 09:36:26

мораль то блять где?

8

Пирдуля, 23-12-2006 10:05:29

придет вито и скажет классическая хуйня 100... Мой китайский хуйнямометр сгорел нахуй

9

Маральное Разлозжение, 23-12-2006 10:05:31

Я ни пониал, сцайд только у меня лагает?

10

Григорий Явлинский, 23-12-2006 10:06:01

Чо па чом, хакей с мячом?

11

Беспесты талант, 23-12-2006 10:08:41

хоть и ниачом, но понравилось
зачод

12

Труси, 23-12-2006 10:15:42

Трррррррюси

13

Аль Страпоне, 23-12-2006 10:16:04

Хуерга редкостная. Аффтар, сделай адолжение, трахни сибя в жопу зубилом.

14

Трси, 23-12-2006 10:16:44

труссссоооон (бапский)

15

Дядька Леха, 23-12-2006 10:18:07

А Жыр че на главной, типа жжод? Иле ште?

16

Дядька Леха, 23-12-2006 10:19:30

пойти, отравиццо сегоретным дымом видимо необходимо.

17

неведимко, 23-12-2006 10:21:02

Кадровая развертка  полетела точно бля

18

Дядька Леха, 23-12-2006 10:21:56

Кстати, блядину с картинки лучше ебать с особым цинизмом в составе мотострелкового взвода. С проведением техобслуживания.

19

бывший, 23-12-2006 10:51:36

Ахуели сегодня авторы строем. Второй подряд текст ниасиливаю (вчера не бухал и отлично выспался, если что).

20

Фундр, 23-12-2006 10:55:01

во заебись, мне понравилось, зачед

21

Пробежавшый Мимо, 23-12-2006 10:57:04

и чего ?
афтар-ты полный мудак . убей сибя ап зубилу с проворотами

22

Осквернитель Воздуха, 23-12-2006 11:08:57

Ахуенно! Сто зачетов.

23

ЖеЛе, 23-12-2006 11:09:45

23-12-2006 10:51:36  бывший  [19]

Ахуели сегодня авторы строем. Второй подряд текст ниасиливаю (вчера не бухал и отлично выспался, если что). *** а я вот бухал...но тож ниасилил...прогон какото..."вопщем все умерли"...

24

дура абыкнавенная, 23-12-2006 11:36:43

не панила зачем написан этот текст

25

бывший, 23-12-2006 11:54:19

23-12-2006 11:09:45         ЖеЛе         [23]
*я вот бухал...но тож ниасилил...*
Да и хуйсним. Главное - днюха без потерь прошла, остальное ботва. Привет, кстати.

26

v0rs, 23-12-2006 11:58:30

Чё это было?

27

холмс, 23-12-2006 12:46:41

главную с карзиной нынче паменяли местами это элементарно

28

хехе, 23-12-2006 12:57:23

поребрик блять  Питер зжечч

29

Хуйтеврот, 23-12-2006 13:15:08

Что есть такое Зубила?А так хорошо.

30

Фаллос, 23-12-2006 13:19:06

Че-то не фкурил нихуя, о чем текст?

31

вито еблан, 23-12-2006 13:53:11

зубила блять
гугугу

32

Ахуевший DiAvoL, 23-12-2006 14:06:28

бредятина... аффтар засунь себе зубило в жопу!!!

33

дикий осел, 23-12-2006 14:26:13

поебень
ничетайте
где интрига, блять?
фтопку с афтаром

34

Сева ис ИХТИ, 23-12-2006 16:00:44

нармальна, хуле.....

35

незнакомцефф, 23-12-2006 16:26:57

хуйня

36

DiZainer, 23-12-2006 16:30:15

Про черную зубилу не понял. Кто объяснит?

37

... (с), 23-12-2006 16:48:29

чо эт такое? это о чом?
афтырь мудак или пидор?

38

Fender, 23-12-2006 17:41:40

элис мне обиянст канец сиво праизведения, я пирестану сибя чуствавать школьнегомЮ четаающим четвертый сон веры палны.

39

а мнепохуй, 23-12-2006 17:49:17

пра упырей риальна
хуйли тут ни панятнава
до расвета все сделать нада
зачет...

40

бендер, 23-12-2006 18:37:57

хуйня ... помоиму никто не вкурил а чем текст , кроме аффтара ( так как напесал ) и удава ( так как выложил )
сикретная секта тех кто понял ?

41

цимбор, 23-12-2006 18:40:30

по трезвому нихуя не понял - нажрусь перечитаю

42

Херург, 23-12-2006 18:48:21

хуйня )))

43

Suriken, 23-12-2006 19:34:27

зубила - эт вазоффская фосмерка ,тока не панятна акансовка .аффтар чё в канце то ...вышла ,увидела и чё?

44

МаржовыйЯИБУус, 23-12-2006 19:37:43

позитивчик.

45

123, 23-12-2006 20:45:38

редкостная хуетень

46

Fлюk, 23-12-2006 20:52:29

Убей сибя зубилам

47

Viroos, 23-12-2006 21:31:50

Чёта не проссал йя ф чём мараль сего говнокреатива.

48

Бабик, 23-12-2006 21:58:05

интересно
жизнь - говно
концовку смазал, сцука

49

Свин, 23-12-2006 22:13:06

аффтар смарозил паебень!

50

ниабжабаный времено, 24-12-2006 01:41:01

не пайму - нахуя этот марамой и ему падобные

51

Людоед, 24-12-2006 04:26:52

название крео нагло спизжено у Radiohead

52

Человек с шотганом, 24-12-2006 14:21:54

Ну и хуле? гамно какое-то чесслово....начало ничотак...а концофка вапще хуйня

53

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2006 15:14:22

гм.

54

невиноватаяя, 25-12-2006 00:18:25

- Ну за что обычно выгоняют? - мужик пожал плечами, -.....ну я понимаю, что ты ничего не понимаешь, но просто не хочу больше обламываться, лучше не наблюдать тебя вовсе

55

Жыглофф, 25-12-2006 02:44:41

Ямба,сцуко,кончай долбать гандей!

56

Маё имЯ-майор КВД, 25-12-2006 10:44:34

Пиздец какойто.

57

Хуй в тапках, 26-12-2006 08:56:19

Плохая зарисовка с "Бумера".
Низачедт за плагият.
Не пеши больше.

58

Син4ер, 31-12-2006 03:37:04

ахуеть
вышли сваих грыбоф мине в мыло

59

Dehu4ka, 06-04-2007 09:55:51

Пиздец какой-то нереальный.

60

UJay C'Kott, 18-10-2007 10:12:52

нихуя не понял, но зачёд!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg