Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДНЮХА

  1. Читай
  2. Креативы
Впереди пропасть. Пространство внизу манило и пугало одновременно. Надо только сильнее наклониться вперёд над этим пространством, слегка оттолкнуться от оконной рамы и… Что будет после нескольких секунд полёта, неизвестно…  Смертельная боль… Рай и вечное блаженство? Чёрная пустота?  Ничто? Страшно…

Можно закрыть окно и шагнуть назад в опостылевшую жизнь. А что впереди? Наполненные безысходностью тоскливые дни. Такие же, как этот ужасный день…Зачем нужна такая жизнь…
Мысли вернулись к сегодняшнему  утру…

*  *  *

« И кто только выдумал эти дни рождения…» - с тоской думал Витек,  сидя ранним утром на кухне обшарпанной и донельзя грязной двухкомнатной квартиры. Спать не хотелось. А  задуматься было о чём. Сегодня ему исполняется девятнадцать лет. Днюха, день рождения… Только кому он нужен, этот день рождения …

Вчера Колька Бондин, по кличке Бонд, презрительно кривя губы и манерно растягивая слова, сказал:
- Слыышь, ты, Гольян!  Ты это, смотри, днюху свою не замыль, как в прошлом году. Проставиться надо бы, пацанам… А без проставки, нефиг тебе больше тусоваться с нами!... Понял?

Гольяном  звали Витьку. Понять то понял, только где деньги взять? На что проставляться? На какие шиши? Будь она проклята эта днюха! От жалости к самому себе на глазах навернулись слёзы и он с бессильной злобой стукнул кулаком по столу. Грёбаная, скотская жизнь!

Как хотелось быть Витьку высоким, белокурым красавцем в фирменном прикиде или уж хотя  бы таким, как  Бонд. Природа обделила его всем. Был Витёк худющий, малого роста, сильно сутулый. Жёсткие, давно не стриженные чёрные волосы никак не хотели ложиться в причёску и упрямо свисали на  узкий скошенный назад лоб. Маленькие, глубоко посаженные подслеповатые глазки  насторожённо  выглядывали    из-под непомерно развитых  надбровных дуг. Нижняя губа была непомерно большой и безвольно свисала над остреньким подбородком. Одно слово - Гольян.

В школе он учился на одни трояки – не потому что не мог, а просто не хотелось. Нудными и скучными  были  школьные уроки. С трудом заставлял себя ходить на них и при каждом удобном случае прогуливал.  Единственным любимым предметом была литература. С огромным удовольствием погружался Витёк в этот вымышленный мир, где вместе с Раскольниковым мочил старушку, по-есенински хулиганил и безнадёжно, по-пушкински, влюблялся в прекрасных дам. Впрочем, всё это осталось в прошлом. Тяга к печатному слову угасла по той простой причине, что в доме у них книг сроду не было, в магазине купить было невозможно из-за бешеных цен, а в библиотеках просили денежный залог, весьма внушительный для Витькиного бюджета. Впрочем  и бюджета-то у Витька никакого никогда не было. После окончания «ремуги» (так они называли ПТУ) в его услугах слесаря никто не нуждался. Несколько раз он устраивался в различные автосервисы, где мыл машины, шлифовал наждачкой битые кузова, но когда  за каторжный двенадцатичасовой труд получал жалкие копейки, то плевался и уходил с такой работы. На бирже труда, где он  числился полгода, ничего лучшего предложить не могли. Через шесть месяцев,  по каким-то странным российским законам, его сняли с учёта в центре занятости, заявив при этом, что он больше не является  безработным.

В армию Витька не брали по причине малого веса. Шести килограммов не хватило ему для того, чтобы пойти служить.
- Подхарчиться надо тебе чуть-чуть, сынок, тогда и возьмём Родину  защищать – сказал ему военком -  сытый, с тройным подбородком, лежащим на вороте форменной рубашки.
« Ага. Подхарчишься тут…» - думал тогда Витёк, с ненавистью глядя в заплывшие свинячьи глазки полковника: –  «Нашёл себе сынка…, твой сынок, наверное, колбасу копчёную с маслом, каждый день жрет…»

Последние несколько лет, частенько случалось голодать по настоящему. Питался Витёк чем придётся… Иногда, до болезненных спазм в желудке хотелось откусить большой кусок колбасы или мяса, но приходилось довольствоваться мерзким варевом, которое варила мать Витька из гнилых овощей, выпрошенных в соседнем магазине. Раньше  она работала на приличной должности в универсаме, потом, после того как отменили всю госторговлю,  потеряла работу и опустилось. Отца никогда не было. Нищенская зарплата, которую она получала за труд поломойки, тут же пропивалась. В доме часто появлялись подозрительные бомжеватые личности, устраивающие омерзительные попойки, после которых у матери частенько появлялись сине-фиолетовые разводы под глазами…

Одевались они в обноски, которые бесплатно давали в каком-то благотворительном обществе. Больше всего  Витёк боялся, что его друзья вдруг опознают на нём свои бывшие вещи и тогда он сгорит от стыда.
А сверстники были, и отдушиной в его безрадостной жизни, и болью.
Каждый вечер, Витёк, как на работу, ходил « тусоваться». Обычно тусовки проходили в каком-нибудь  подъезде, встреча в котором  обговаривалась заранее. Когда прогоняли из одного, то они шли всей компанией в другой. Другого времяпровождения они себе не представляли. Зимой много по улице не нагуляешься, а общаться хотелось, хотя общением, беспредметные разговоры, травлю анекдотов и дикий гогот  назвать было трудно. Обьединяла их, им самим непонятная и  болезненно-странная тяга к сверстникам.  Впрочем, над этим они не задумывались – просто тусовались и всё.

Состав «тусняка», был более или менее постоянным: Колька Бонд, который верховодил всеми; две крашенные блондинки с одинаковыми размалёванными обезьяньими личиками - Настя и Вика;  Славка и два Санька. Часто, время от времени, к ним присоединялись другие ребята,  но своими они не считались и были, как бы, людьми второго сорта. Витёк подозревал, что к нему такое же отношение,  но ничего поделать с собой не мог.  С непреодолимой силой, которую можно было сравнить с наркотической зависимостью, его тянуло в эту компанию. Часами он простаивал вместе с ними в подъезде, смеялся сальным анекдотам  и  тянул из горла тепловатое пиво, если угощали. Исподтишка он любовался  Настькой и Викой, жадно разглядывая их тугие  выпирающие груди и  обнажённые полоски животов, нагло выставленные из-под коротеньких топиков. Блондинки постоянно ржали,  не выпускали из рук сотовых телефонов и с обожанием смотрели на Бонда. « Наверняка Колька трахает их обеих…» - думалось Витьку, когда ловил эти взгляды.  На него две стервочки  никогда не обращали никакого внимания.

Еще ему до слёз хотелось иметь  свой собственный сотик, чтобы так же обмениваться мелодиями, картинками и эсэмэсками. Мечта это была абсолютно не реальная, поэтому когда его спрашивали про сотовый телефон, он старался как можно презрительней говорить что он не хочет , чтобы его постоянно беспокоили звонками и поэтому эта безделушка  ему и нафиг не нужна…

От своих горьких дум вернулся Витька-Гольян  в реальную действительность.
«Пойти, что ли по улице прошвырнуться?  А вдруг повезёт, может кошелёк с деньгами найду?» - подумалось ему  и губы скривились в горькой усмешке… Нет, чудес не бывает! Накинув  куртку, Витёк, без всякой цели, вышел из квартиры.

Возле лифта на лестничной клетке лежал человек. По, вольготно раскинутым рукам, тяжёлому дыханию и густому запаху перегара он сразу понял, что мужик смертельно пьян.    «А что если обшмонать его? Вдруг деньги в карманах есть?» - от этой мысли предательски затряслись колени и обмерло сердце. Витек затравлено огляделся. Час ранний, никто не увидит. Рискнуть? Страшно и стыдно… А, была не была! 

Осторожно наклонился над пьяным и заглянул ему в лицо. Вроде крепко спит. Рука, будто чужая, полезла в карман. Пусто… Сердце билось, как сумасшедшее… Холодный пот выступил на всём теле и заставил содрогнуться.  Другой карман. Что-то есть!
Смятые сотенные бумажки, десятки… Ого! Две пятисотки!  А это что? Сотовый телефон!!! Быстрей в карман. Всё… Бежать! Бежать!!!

В себя Витёк пришел уже на улице. На душе было и гадко и радостно. Все проблемы решены.  У него целое состояние. Никто ничего не узнает… Всё будет тип-топ!
А сейчас в магазин, в первую очередь надо купить себе кусок колбасы, хлеба и хорошенько подзаправиться. Ещё пакет молока купить, вкус которого он уже забыл. А вечером на тусовку -  проставляться…

*  *  *
Витька Гольян,  не торопясь с достоинством шёл в подъезд соседнего дома. В пакете у него была пара полторашек «Балтики»-девятки, джин-тоник и две бутылки водки. Предусмотрительно он запасся одноразовыми стаканчиками, а на закуску взял банку маринованных огурцов.

Почти все уже были в сборе.
- Здорово, Гольян! Ого! Молотооок… - протянул Колька Бонд, заглянув в пластиковую сумку.
- Ну, давай, банкуй! С днюхой тебя, что  ли!
Счастливый Витёк  на грязных ступеньках расстелил газету, разлил водку. Выпили, запили пивом из горлышка, закурили…

- Между первой и второй перерывчик небольшой!

- Молоток, молоток, Гольянка.. – повторял захмелевший Бонд:
- Днюху, как мужик отмечаешь… Нормально раскрутился, братан!

Блондинки с интересом и, как казалось пьяненькому Витьку, многообещающе косились на него.  Как классно, всё таки, днюхи праздновать…

- Пацаны! Хотите прикол расскажу – неожиданно заговорила Настька: -  Батя мой, всю ночь бухал где-то, а наутро дома перепутал  -  в чужом подъезде спал. Квартиры своей, по  пьяне, найти никак не мог. Деньги потерял и сотик просрал где-то… Сам почти ничего не помнит! Утром, когда домой пришёл, мать об него швабру сломала. Телефон у него клёвый был, навороченный…

- Да не потерял он,  это  крысы какие-то  шмонали… задумчиво сказал Бонд, почему-то глядя на Витьку:
-Слышь, а ты попробуй, позвони на этот телефон! Вдруг с крысой побазарить получится…

Витька побледнел…

*  *  *

Били его долго, с перерывами. Пили водку с пивом и снова лениво пинали. Настька с Викой старательно пытались попасть шпильками сапог в пах… Неизвестно, чем  бы это кончилось, если бы в коридор не выглянула какая-то тётка и не заголосила на них.
Плюнув на неподвижное тело, разбежались…

. Смутно помнил Витёк, как рыдая и размазывая пьяные слёзы, пополам с кровью, падая и поднимаясь, брёл по улице… С кем-то ругался и кого-то материл… Сломанная рука  онемела и ничего не чувствовала. Низ живота жгло  огнём. Один глаз ничего не видел, ноги плохо слушались и почти не гнулись в коленях….

В себя пришел дома. Будто заново увидел годами не мытый, заплёванный пол… Пьяную, храпящую мать,  валяющуюся в неснятых валенках на вонючей кровати. Простыни, давно потерявшие первоначальный цвет. Пустые бутылки по углам…

*  *  *

«Зачем нужна такая жизнь!...  » - подумал Витёк и рывком распахнул окно…

Липа , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-12-2006 19:39:01

ТУД КАГ ТУД ...

2

ипониц матьиво, 22-12-2006 19:39:13

2

3

ипониц матьиво, 22-12-2006 19:39:28

4уакаааа

4

ипониц матьиво, 22-12-2006 19:39:46

пачетаим спакойна

5

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 19:40:37

хуюха

6

Алкаш, 22-12-2006 19:41:32

Бля, ат усказлазых нихде спасенья нет...
От сцуко...

7

Шаман_ахуенный, 22-12-2006 19:46:17

пра суицид

8

ипониц матьиво, 22-12-2006 19:46:57

бедняго .. а где пазитиф , афтар ???

9

WatchmaN, 22-12-2006 19:50:47

И хули, типа дозвонились, что ли?
Значицца еблан этот Витя, если симку-то не вытащил и не выкинул..

10

Петруха, 22-12-2006 19:51:52

Длинно, многа буков, но ЗАЧОТ

11

НИИ БЁТ, 22-12-2006 19:53:08

папробую асилить

12

Вася Хоботок, 22-12-2006 19:56:18

Негатиф. А в общем хорошо. Реально вполне. У миня  друган обшмонал пьяново. У того ничего не было кроме поганых часов на ремешке. А чрез день к нему приходит повестка в ментовку. Он пришол и сам дурак во всем признался. А его вызывали с целью выяснить, где он работает и работает ли ваще. (это ещо при савецкой власти было). Но ему ничо не было. Заявы в ментовку не было. Состава преступления тоже. Вот такой дурак.

13

Шлоссер, 22-12-2006 19:56:40

Описание физиономии Витька напомнило физиономию Гитлера.... Читаю дальше

14

МайклПалкин, 22-12-2006 20:02:08

блять зацэпило
грустно блять
у миня сасед таким же был
ща в чечне па кантракту

15

Чорный Порошог, 22-12-2006 20:05:20

Понравелос, кажецца жызненно. Убить фсех чиловекоффф!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Захар Косых, 22-12-2006 20:05:23

ну, липа, блин...
загубил пацана силой художественного таланта...

17

ЖеЛе, 22-12-2006 20:06:52

ис трёх чистей понел - ТАКАЯ жызнь - нинужна...
крео в целом - нипанравилсо...самабытный и нипанятный...и жосткий...

18

Шлоссер, 22-12-2006 20:12:57

Надо было не домой идти а в больницу, там бы и пожрал и подлечился бы, а потом в армию, а там глядишь и человеком бы стал

19

Who Янсон, 22-12-2006 20:14:03

вспомнилось. Выхожу с женой утром (без пяти восемь) на работу - у квартиры напротив лежат на полу цементном два пацана в конкретном отрубоне. К соседу видимо хотели попасть - но он на блядки уехал. В руке одного болтается котлета - на вскидку - сотками бакинских, больше десятки. Наверное пятнаха. Жена говорит  - заберём?
Ответил - заповеди помнишь?
Пусть отдыхают.

Ну, вот мой отзыв по крео примерно.
Читабельно, кстати. Но очень длинно.

20

Разрывающий хуй, 22-12-2006 20:19:18

одним долбоебом меньше

21

НИИ БЁТ, 22-12-2006 20:19:31

22-12-2006 20:14:03  Who Янсон  [19]

Жена говорит  - заберём?
Ответил - заповеди помнишь?
_ _ _ _ _ - - _ - _ _ _ _ _ _

Коллега, так то была самая што нинаесть заповедь: КТО РАНО ВСТАЕТ - ТОМУ БОГ ПОДАЕТ !

22

писданутый, 22-12-2006 20:19:35

спрыгнул,неубился,опять спрыгнул неубился.кому он нахуй нужен.

23

Fлюk, 22-12-2006 20:19:53

Пра гопнекоф. Плакал...

24

Стой Там., 22-12-2006 20:20:55

Стремная история. Ты еще жывой?

25

Захар Косых, 22-12-2006 20:28:05

охуеваю какой хуянсон
высоконравственный чел.
избирательно, так сказать...
не все заповеди чтит, но многие. гугугу
респект.

26

трахарь вертуоз, 22-12-2006 20:29:03

22-12-2006 20:28:05  Захар Косых 
посраться бы с тобой штоле.

27

грожданочко с яйтсоме, 22-12-2006 20:30:57

20:14:03  Who Янсон 

чё эа катлета?
какая заповедь?

28

ban6eg, 22-12-2006 20:33:02

янсон, при всем уважении-жене в бубен за такие предложения. штоб одна в такой ситуации-помня урок тоже мимо прошла.
Ах да, с Раждиством:)

29

ban6eg, 22-12-2006 20:34:55

Захар Косых  [25]

охуеваю какой хуянсон
высоконравственный чел.
избирательно, так сказать...
не все заповеди чтит, но многие. гугугу
респект.


-да при чем тут нах заповеди. Четай расскасс. Потом проблем просто больше будет чем ништякоф от этих денех. Проверено:(

30

Тот ище Кросавчег, 22-12-2006 20:37:27

Кайеркан.

31

Ушастенькая, 22-12-2006 20:38:03

мдя....чурки едут в москву.... а наши парни выкидываются из окон...

32

Липа, 22-12-2006 20:39:45

22-12-2006 20:37:27

Тот ище Кросавчег

[30]

Зёма?

33

Тот ище Кросавчег, 22-12-2006 20:41:26

Норильск, однако.

34

Гурвинек, 22-12-2006 20:42:13

Не заибись, а очень заибись.
Просто класс.
Эх, Липа, Липа.
Зачем дуришь и так дураков.
Признайся уже и всем станет легче.
Мне так точно.

35

Захар Косых, 22-12-2006 20:43:46

22-12-2006 20:29:03  трахарь вертуоз
не вопрос.
22-12-2006 20:34:55  ban6eg
про заповеди  - сказал хуянсон жене.
читай пост 22-12-2006 20:14:03  Who Янсон 

я имел в виду(даже удивлен, что придется объяснять),
что ХЯ чтит не укради и полностью игнорирует не прелюбодействуй

а если бы ворованное приносило бы только горе и пиздюлины -
я думаю, 5\6 россиян лили бы слезы и мазали синяки мазью вишневского. гыгыгы

36

трахарь вертуоз, 22-12-2006 20:44:41

22-12-2006 20:43:46  Захар Косых 
ну тогда ты мудак.

37

Яна Барса, 22-12-2006 20:44:44

Липа, мы канкретна плакали.
Давай тибя в нетленку!

38

Тот ище Кросавчег, 22-12-2006 20:47:52

Сестры Кривашляповы
Такова жизнь на крайнем севере б/п.

39

Захар Косых, 22-12-2006 20:49:30

22-12-2006 20:44:41  трахарь вертуоз 
этого не достаточно.
ибо мы все в чём-то мудаки.

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-12-2006 20:49:32

Рыдал! Пиздатый негатифф!

41

Гурвинек, 22-12-2006 20:49:38

А щас просто надо пойти и пачетать призерав.
И расплакацца над их беспомощностью.
По сравнению.
Кошка, сабака, первае место...

42

Herr, 22-12-2006 20:52:35

тяжеловато для восприятия...Липа...зачот и все такое..но

насчет нетленки я бы не говорил ничего..и вообще..почема как какие нибудь сопли - так сразу в нетленку...вы что все юродивые чтоли?только дай на чужие раны полюбоваться...


Липа - конкретно к тебе эти слова не имеют отношения..написано и впраду хорошо

43

Яна Барса, 22-12-2006 20:52:40

22-12-2006 20:47:52  Тот ище Кросавчег
Да мы в курсе.
У нас, кстате, падруга была из Билибино( это крайний? Магаданская обл.).
И знакомый, который ваще был на Северном Полюсе.О как.Но там люди не страдают...Патаму што их там нет.

44

Яна Барса, 22-12-2006 20:56:57

22-12-2006 20:52:35  Herr
Да при чём тут сопли. Што ты несёшь?
Написано очень сильно, эмоции настоящии вызывает.
А не эта бесканечная манная каша вилкой па тарелке.

НЕТЛЕНКА!

45

Who Янсон, 22-12-2006 20:58:40

22-12-2006 20:28:05            Захар Косых            [25]
охуеваю какой хуянсон
высоконравственный чел.
избирательно, так сказать...
не все заповеди чтит, но многие.

>Когда живу с женой, ей не изменяю. Cтопудово.


22-12-2006 20:33:02            ban6eg            [28]
янсон, при всем уважении-жене в бубен за такие предложения. штоб одна в такой ситуации-помня урок тоже мимо прошла.

Жене в бубен нельзя - она спрашивает только, женщины всё делают как мужчина скажет... Учатся жизни от своих мужиков, бля.

46

Тот ище Кросавчег, 22-12-2006 20:59:56

Сестры Кривошляповы
Магадан? Нет, не Крайний. А Северный полюс - совсем другая тема, да и нет там никого. Льды. И мишек белых тоже нет. Безмолвие. И ветер.

47

Herr, 22-12-2006 21:00:34

22-12-2006 20:56:57  Сестры Кривашляповы 
не буду спорить с вами "девочки"...

хуй знает..я в конце 80 - ых работал в местах "не столь отдаленных" - не подумайте что в тюрьме..и немного знаком с такой жизнью..хотя говнва в Питере еще больше..тут как говорится..."или ты ешь медведа,или он ест тебя"(с) Б Лебовский

хорошо..если это нетьленка - то нахуй там бесконечные сопли и слюни про наркоманов? вот уж пиздец - всем так близка эта тема?

48

Честная давалка, 22-12-2006 21:01:52

Эк жизнь-то забодала... Пиши исчо

49

Захар Косых, 22-12-2006 21:02:54

я, извините, что вмешиваюсь, но
товарищ заобаб со странным для славянина
именем "ли" просил писать на нетленкасобака и т д

а спорить - нетленка или тленка - дело-то вкуса...
а решает не вкус, а статистика.
нихт вар,  херр доктор?

50

Herr, 22-12-2006 21:04:54

22-12-2006 21:02:54  Захар Косых 
ебал я такую стотистеку... есть на сайте множество охуенных вещей , которые там должны быть, но там их нету по одной просто

51

Herr, 22-12-2006 21:07:33

..простой причине...многие адекватные фтыкатели просто ленятся или стесняются написать письмо на этот собака удафф ком..вот и все...

считаю что можно было бы еще добавить возможность решать коллегиально бля..или простым голосованием..

о себе скажу так - если мой креатив туда попадет - то я прекращаю писать на удафком ...ибо это будет считать что графоман - удался...

52

Гурвинек, 22-12-2006 21:13:07

Herr, это как раз и не сопли по моему.
Мне лично насрать и на наркоманов и на иже с ними.
А вот обрати ка ты внимание на портрет лирического героя.
Дебил, да и только. Но как выписан.
Да я блять давно уже ничего лучшего не читал.
Сопли - это когда из тебя слезу давят.
А здесь хочется по всем блять действующим лицам пройтись асфальтоукладочным катком в худшем случае, а в лучшем танковыми гусеницами.
Эмоции крео сие вызывает а не соплетечение.

53

наркоманка, 22-12-2006 21:15:18

зачот!Пиши есче,и с новыми идеями!

54

Осквернитель Воздуха, 22-12-2006 21:16:12

Автор, тож небось шмонал пьяных по малолетке? Со знанием дела так ощущения передал, бгыгы..

Зачет, кстате.

55

Яна Барса, 22-12-2006 21:17:09

22-12-2006 21:07:33  Herr 
Ога. Не писали и писать не будим.
В этом нет смысла, каггаварица ИМХО.
А вот ф каментах выскажемся.

56

Herr, 22-12-2006 21:19:07

22-12-2006 21:13:07  Гурвинек
убедил мишугин...бугога...
хотя я не про это конкретное крео а про то что так называемая нетленка - ну не буду говорить что хуйня..ибо она существует задолго до моего прихода на этот сайт..я бы просто сказал, что немного неправильная чтоли...и процесс ее организации нуждается в доработке..вот и все..

потому что в данный момент сия "нетленка - не вызывает у меня почти никакого уважения..вы уж простите..

и кстати там у вас уже суббота...а вы клаву дрючите - непорядок нихуя

57

Who Янсон, 22-12-2006 21:19:08

22-12-2006 21:04:54            Herr            [50]
22-12-2006 21:02:54  Захар Косых
ебал я такую стотистеку... есть на сайте множество охуенных вещей , которые там должны быть, но там их нету по одной просто


чего спорить. Стыдно, что первую премию получил невнятный "кредит" 10метроф. Это что - лицо сайта? Ну уж нахуй. Стыдно, блядь.
Ну не пишешь в этом году - сам попроси снять свою невнятицу с конкурса.
А уважаемый Сенька Тузик? Ну выложись ещё под десятью никами, кроме тех трёх, что были в шорт-листе - выбей всех конкурентов.  Если денег нет. Про заповеди - не вспоминаю.

И что - все остальные не писали приличных вещей? Мне молиться, например, на свиное ухо? Ну, под всеми этими никами, это ухо  - лучшее...


Мне не симпатично, что мошенничество - не пресеклось, хотя уважаемые спонсоры премии , да и ведущие лица удаффкома, всё знают...

58

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 22-12-2006 21:19:21

Плохо, что негатиф вечиром в ПЯТНИЦЦО.
А таг Зачот б/п афтырь, пешы ищщо

59

Захар Косых, 22-12-2006 21:24:21

22-12-2006 21:07:33  Herr
ну это ты уже где-то говорил
(по-моему под карибскими рассказами)

но идея нетленки сформулирована удавом
и ключевое слово там - "будоражыть умы"(с)
и по большому счету, это очень субъективное и
критериально-размытое понятие.
так что претензий к составу нетленки быть не должно.

у меня есть только обида - почему ТОПОР представлен в ней
своим самым убогим креативом? вот этого я понять никогда наверное не смогу...

60

Herr, 22-12-2006 21:24:44

22-12-2006 21:19:08  Who Янсон 
забей..это как раз таки нормально так..по русски..через жопу то есть...хуле претендуем на высококультурноразвитое общество ..а простейший конкурс правильно и со вкусом организовать не можем..и что в итоге?сплошной срач и обиды..и уж вообще пиздец выглядит количество проголосовавших зарегестррированных пользователей..у меня две реги..но голосовал я один раз..вот все..а хуле?причем на сам креатив было насрать с высокой горы

61

Ёбырь Top-Tune, 22-12-2006 21:25:20

Если Вито поставит меньше 120% - пусть тада в ремонт нисет свой хуйн..тр
Аццкий пиздеж не про еблю. Аффтар каг таг жыть ?

62

Herr, 22-12-2006 21:26:22

22-12-2006 21:24:21  Захар Косых 
я это просто повторил лишний раз..чтобы самому не расслабляться..а то потом будет неудобно заднюю включать(что собственно не касается Князя) бугога

63

Ёбырь Top-Tune (неуверенно), 22-12-2006 21:26:33

С другой стороны - вдруг это децтво Пекасега...

64

Who Янсон, 22-12-2006 21:28:59

22-12-2006 21:24:21            Захар Косых            [59

Почему одно из самых говённых крео из очень талантливых 10-метроф (кредит) представляет весь удафком?

Ведь его наскорую руку забодяженное про кошку с сцобачкой - но после 01. - лучше гораздо..

Просто потому, что демократия.

ебитесь в рот, короче.

65

Захар Косых, 22-12-2006 21:30:25

22-12-2006 21:19:08  Who Янсон 
я думаю, что раз литература сетевая, то идентификация личности
тоже может быть сетевой.

поясню мысль:
три ника у чеоловека. для обитателей виртуала - это 3 раных человека. поэтому все очень логично.
нельзя подходить с уставом реала в виртуал. имхо.
правда, не помню лично твоей позиции по этому вопросу.
если ты придерживаешься мнения, что Р и В - разные
плоскости бытия, то тебе должна быть понятна моя мысль.

66

Гурвинек, 22-12-2006 21:30:44

22-12-2006 21:19:07            Herr      

Herr,
я пьян, а значит добр.
Напомню токо одну хуйню нескладную - не судите ... ну а дальше ты и сам знаешь.
Хотя, по большому счету, сие изречение суть крамола есть с еврейской точки зрения.
Ну как, засрал тебе мозги?
Нащот нетленки согласен с тобой.
И протестую против результатов конкурса.

67

Who Янсон, 22-12-2006 21:32:58

22-12-2006 21:24:44            Herr            [60

у меня тоже две реги. И тоже голосовал один раз. За явного лузера - в прозе.

Кстате - кто за кого голосовал, как пониманшь - всё известно модераторам...

Смеюсь, йопты...

Конечно, известно.

68

бывший, 22-12-2006 21:33:01

От чтения текста стало грустно. Ещё грустнее, что похожие истории были, есть и будут.
В рассказе не вижу недостатков, да и не буду их искать, пожалуй. Автору спасибо, очевидно,
что свой рассказ он долго шлифовал.

69

Яна Барса, 22-12-2006 21:33:23

Хе-хе. Личности виртуальные, а деньги реальные.
Тут адназначно реальная личность играет.

70

Вобля очкастая, 22-12-2006 21:37:33

Липа, печально, противно, но очень хорошо...

71

Herr, 22-12-2006 21:38:04

дамы и господа пока мы тут свами пиздели я заебался делать бизнес..кто ты мог подумать что в пятницу вечером!да еще перед рождеством буду париться в этом ебаном оффисе с температурой 39..

за сим всем желаю хорошего отдыха и поехал я домой..

аста ла виста амигас и амигос


автору - уважение

72

Who Янсон, 22-12-2006 21:38:12

22-12-2006 21:30:25            Захар Косых            [65

Правильно было бы тебя послать по контр-культурному - но спорить тут не о чем. Согласен.

22-12-2006 21:30:44            Гурвинек      
Привет, дорогой! Какие у вас погоды? Имеет ли смысл омыть свои щетинистые мордасы в пыли стены плача в новогодний шат-даун?

73

Иллиэрн, 22-12-2006 21:41:46

и хуйней назвать трудно, одно знаю точно нихуянипарадавало

74

Who Янсон, 22-12-2006 21:45:02

22-12-2006 21:38:04            Herr            [71]
дамы и господа пока мы тут свами пиздели я заебался делать бизнес..кто ты мог подумать что в пятницу вечером!да еще перед рождеством буду париться в этом ебаном оффисе с температурой 39..

Выздоравливай!

У меня типа предгрипп был сегодня. Вроде ожил.
Только к деффке не поехал - так она сразу - я красивая, а ты меня не ебёшь!

Дура, бля...

75

Who Янсон, 22-12-2006 21:46:56

Ухожу из каментов.
Автору уже всё сказал.

Могу только предложить писать короче - ведь краткость - беда таланта, только если талант получает построчно...

76

Herr, 22-12-2006 21:47:00

22-12-2006 21:45:02  Who Янсон
надо ебать..бугога..сам не можешь пошли заместителя..только с елдой меньшего размера..бугагагага..


все..удачи

77

гутен ёБ, 22-12-2006 21:52:10

да хуя чета... судя по каментам не шедевр, так што прасти аффтар, читать нибуду

78

Гурвинек, 22-12-2006 21:54:20

22-12-2006 21:38:12            Who Янсон
Привет, Янсон!
Погоды у нас прекрасные с одной стороны медали.
Приятно по улицам ходить. Солнце не жгет, как летом, хотя присутствует. Но не докучает.
Имеешь мысль приехать?

79

Хранительница личностных матриц, 22-12-2006 21:58:28

можно я не буду это читать?
спасибо.

80

xz-zx, 22-12-2006 21:58:58

Если персонажи реально такие как в начале - финалу не стоит удивлятся. Удивительно, они мой контингент, но таких я не встречал.
Как у Козлова в Гопниках и Школе встречал, а таких - нет.
"Если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек" - вор в данном случае не Витек.

81

не девачка (с мАсквы), 22-12-2006 22:04:36

какая принципиальная компания гопников тонкой душевной организации.
ахуеть дайте две.

82

Птица тупая, 22-12-2006 22:30:12

22-12-2006 21:19:21  БИГИМОТ (агромный чиорный котег)  [58]

Плохо, что негатиф вечиром в ПЯТНИЦЦО.

*********
Плохо, что негатифф ф день энергетика бгыгыгыгы
В лёгкие сопли вернувшись с работы, пазетива хочецоо.

83

Who Янсон, 22-12-2006 22:33:44

22-12-2006 21:54:20            Гурвинек            [78]
22-12-2006 21:38:12            Who Янсон
Имеешь мысль приехать?

Может быть, может быть...

84

zelium, 22-12-2006 22:34:37

Какое странное имя: "ДНЮХА".

Наверное про девочку по имени ДНЯ.

85

zelium, 22-12-2006 22:36:14

Про лузеров.

Витек - это марка утюгов?

86

Моск атмарожынный, 22-12-2006 22:42:02

Гаспада, ну зачем стока чирнухи?
Как страшно жыть!
В нитленку, хуле...

87

бендер, 22-12-2006 22:53:49

кг/ам
негатифф надо отправлять наху й !!!
не пиши больше

88

Тварь, 22-12-2006 23:58:39

хуйня.где момитр штоп замерить

89

БуХарин, 23-12-2006 00:54:51

да, хуле думать - прыгать надо

90

Дед Мазай, 23-12-2006 02:51:31

ЯПЛАКАЛъ... Пачиму ф крео нет слофф "хуй" и "пизда"? Длиннавато. Далбаеб всегда астанется далбаебом, даже если удача папала в его руки. Ждем прадалжение "Похороны Витька".

91

AciD, 23-12-2006 02:54:08

Тож захуярил бы суицид ток мешает вечный недоебит

92

pisdron, 23-12-2006 03:12:35

Шпилькой в пах?Оригинально.Автору,ебстественно,зачет

93

НБ, 23-12-2006 04:33:35

чернуха, будни придурков, а точнее дураков. афтыр недвусмысленно намекает на то, што труппку всёже надо была прадать.согласен, пиздить и то надо уметь
благодатная тема для местной маладёжи. по местным меркам-почти нетленка. от этого афтыра не ожыдал, потянуло на канъюнктурку?

эффектнее была бы чё нить типа ...Настька с Викой сломали шпильки сапог, стараясь попасть в пах полужывого кальяна... пьяная мать в неснятых валенках-сильно, наверна и ушанку не сняло Ахаххахахааа
на 10000 премеи тянет бп, тока апаздал, жаль премея тютю Огогогооооо

94

Кирзач, 23-12-2006 05:19:23

Липа, честно скажу - охуел от твоего рассакза.
Портреты героев - просто маладца! Детали, психология...
Бля, повторюсь - охуел просто, другого слова и нет.
Еще раз перечитаю щас.

95

Министр хучечной, 23-12-2006 07:40:38

гыыы очень такой виселый и аптимистичный рассказ, наверное липа у тебя хорошее настроение? Вообщем неплохо, но на мой личный взгляд немного не дожал еще депрессивней и пессиместичней надо было

96

Пасквиль, 23-12-2006 10:44:48

меня чо прикалывает то, по врмени каментофф можна апределить прадалжытельность сна

97

Пасквиль, 23-12-2006 10:45:58

текст хароший, ибо нехуй!

98

Паркин Сон, 23-12-2006 12:41:36

99

99

Паркин Сон, 23-12-2006 12:41:45

100

100

Паркин Сон, 23-12-2006 12:43:06

как правило, открываю креативы, набравшие сотню или около того (кроме пикасы, того ваще нечетаю и некаменчу, и ещё чванка). этот - ща зачту.

101

Паркин Сон, 23-12-2006 12:44:43

"..с тоской думал Витек.." (с) - почему-то подумалось: Витек - и фкусный чай, и чё-та там ещё...

102

Паркин Сон, 23-12-2006 12:51:07

бля, вот так вот лузера прощаются с никчемной жизнью своей...

103

Паркин Сон, 23-12-2006 12:51:41

Липа, глянь-ка, скока каментов я тебе поднарезал, а!

104

НБ, 23-12-2006 13:37:19

23-12-2006 10:44:48         
Пасквиль

Ну папробуй Аххахахахахаха напремер па маимъ каментам апределить чевонить Огогогогоооо

Липа пеши ищо.

105

Крыгин, 23-12-2006 16:17:41

Липа привет...
написано просто великолепно,
правда после прочтение возникает какой-то комок грусти чтоли..
в общем в нетленку

106

ЦЕННЗУРА, 23-12-2006 16:56:25

пиздец негативищще...
зачет.

107

Killer, 23-12-2006 16:58:16

Грусно все это

108

Хуило, 23-12-2006 17:13:12

Готично. Зачод.

109

Липа, 23-12-2006 19:32:52

23-12-2006 12:51:41
Паркин Сон[104

Что сказать Вам, коллега? Сказать нечего.... Просто крепко жму лапу!

110

Ева Браун, 23-12-2006 19:53:57

жестоко. и жизненно.
Липочка привет, уж не знаю что тебя толкнуло написать это. Язык хорош, креатив про молодеж, хотя слабость никогда не приветствовала, поэтому про слабых людей читать странно.
Спасибо тебе, по крайней мере приятно увидеть на главной хорошего старого автора, а не всю эту шалупонь с говнотворчеством.
Пиши еще.

твоя Ева.

111

Липа, 23-12-2006 19:57:12

Всем, прочитавшим этот опус, СПАСИБО!
Низкий поклон сёстрам Кривошляповым!
Крыгину, Ху Янсону, Гурвинеку, бывшему,Вобле, Неrrу. Ваську Хоботку,
НБ, Кирзачу, Пасквилю, ЦЕННЗУРЕ, Майклу Палкину и всем, всем, кого забыл упомянуть, но к чьим каментам отнёсся в обязательном порядке с  вниманием -  большое спасибо!
Я постараюсь  оправдать ваше доверие.

С уважением,
ваш Липа.

112

Липа, 23-12-2006 20:02:29

23-12-2006 19:53:57

Ева Браун[111

Здравствуйте, Ева!
Рад видеть Вас в числе моих читателей. Спасибо!
Искренне Ваш,
Липа.

113

Липа, 23-12-2006 20:05:23

22-12-2006 21:58:28

Хранительница личностных матриц

[79]

можно я не буду это читать?
спасибо.
__________________

А Вы попробуйте...
Ваш нигилизм мне не понятен... :-((((

114

Дремучий Дух, 23-12-2006 20:07:51

Грустно. Напоминает чернушные фильмы времен совковой агонии. Зачот.

115

Бабик, 23-12-2006 21:09:02

хороший креатив, про жизнь-суку..
зачот
в нетленку

116

Каменный Гость, 24-12-2006 00:51:01

Мрачно, но зачотно!Очень жызненно.Пешы исчо.

117

Fart Shitson, 24-12-2006 03:28:49

23-12-2006 04:33:35  НБ 
Прежде чем продать труППку--стоит выкинуть из нее SIMку.Ибо нехуй.Зачот,очень похоже на жызнь-как-она-есть...
ЗЫ:я вот помницца за книги готов был душу продать в свое время("Обитаемый Остров" в серии "Рамочка" если кто знает,например)...а телефон всего лишь железка глуппая.И дорогая почему-то...

118

Иосиф Махно, 24-12-2006 12:30:20

В целом понравилось. Но прорисовка деталей хуеватая, ты уж звыняй за прямоту. Слишком уж показушно. Тема хорошая. Пиши есчо.

119

Иосиф Махно, 24-12-2006 12:32:33

И концовка...с этим банальным прыжком из окна...
В жизни, жил бы себе Гольян дальше, мыкал свою судьбу нелегкую. Нарожал бы Гольянчиков-мутантов. Если не бы с наркотой бы не познакомился конечно.

120

Иосиф Махно, 24-12-2006 12:48:05

Гурвинек
Согласен с тобой по поводу результатов "конкурса" проведённого Удавом. Попса рулит.
На правах рекламы - почитай вот этот крео http://udaff.com/authors/stop/55977.html
Стиль по моему один в один с этим рассказом Липы сходится. Можно сборник под одним именем издавать. гы-гы.

121

Тот ище Кросавчег, 24-12-2006 19:58:06

Аффтар, перебирайся из полярной ночи к свету ближе.

122

кожанний убийса, 25-12-2006 02:21:50

Афтару, зачот! Сам по децтву над такими Витьками глумилсо... не понимал нихуя.. щас очень жеско все это выглядит.. размяг я нах

123

тварец, 25-12-2006 08:06:34

очень хорошо написал. только шлифуй текст, есть повторы:

"...НЕПОМЕРНО развитых  надбровных дуг. Нижняя губа была НЕПОМЕРНО большой..."
"... в доме ЧАСТО ПОЯВЛЯЛИСЬ подозрительные бомжеватые личности, устраивающие омерзительные попойки, после которых у матери ЧАСТЕНЬКО ПОЯВЛЯЛИСЬ..."

афтор, настораживает минор. безысходнасть какаитта. дажэ если все так было, праизошло в саседнем падъезде и ты сам пинал горе-варюгу в кампании телак и пацаноф... зачем, афтор?!

впрочем - жызнь, зачет, верю.

124

Лаврентий Палыч, 25-12-2006 11:00:12

Липа - молодец...
Мегазачод...

125

Медленно превратившийся в хуй, 25-12-2006 11:07:30

забыл зачет написать, отвлекли.

зачет.
пиши ещё.

126

Йожек, 25-12-2006 11:38:52

Отличный текст.

127

Липа, 25-12-2006 16:18:37

24-12-2006 12:30:20

Иосиф Махно

[12025-12-2006 08:06:34

тварец

[125]

Спасибо за конструктивную критику.

128

Липа, 25-12-2006 16:19:28

24-12-2006 12:30:20

Иосиф Махно

[12025-12-2006 08:06:34

тварец

[125]

Спасибо за конструктивную критику.

129

Herr, 25-12-2006 16:21:19

25-12-2006 16:18:37  Липа
всю критику прочитал?молодец..теперь возьми и пошли ВСЕХ ебаных критиканов на хуй!и пиши так - как в душе горит..само выйдет в конце концов..ибо есть талант, желание и достаточно

130

зачем такая жизнь?, 25-12-2006 18:56:13

проб

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg