Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Финал

  1. Читай
  2. Креативы
Водку я вообще-то не пью. Ну ее на хуй. Крышу рвет. А самое страшное, что в это время я иногда вдруг осознаю, что вот в данный момент я с сорванной крышей. И сижу, не шевелясь – как бы не натворить чего. Разве это отдых? За нож, к примеру, хватаюсь вообще без раздумий. Хотя по жизни я не кровожадный, так – агрессивный малость, да и то не всегда.

И плана - травы, то бишь, опасаться как-то с возрастом стал. Я вообще вроде человек не глупый. Родился в год Змеи, мудрец даже некоторым образом, если верить Восточному календарю. Но по накурке прет из меня дурак, хоть вешайся потом со стыда.

Пью, стало быть, я пиво. С одним чудаком. Он мне говорит: «Вот ты, Фриман, писатель хороший, не пустышка…» (Тут я его, конечно, перебил, мол, «какой же я писатель?») «Ты погоди», - говорит: «не сбивай меня с мысли. А ведь умрешь, как все… К чему это бумагомарательство тогда?..»

И тут гляжу: да нет же никого рядом! Один я пью, да и не пиво вовсе, а «Клинское». «Разъебать твою, раскудрявить!» - думаю. Вышел я из троллейбуса – один хуй ехал просто так, а не куда-нибудь… Вот тут-то и началось, значит.

- Дядя, - слышу, - допивать будете? Смотрю – ребеночек. Даром, что цыганенок, а морда гнуснейшая. Даю ему, конечно, бутылку. Он с явным отвращением делает несколько глотков, разбивает об асфальт сосуд и с «розочкой» ко мне подступает: «нет ли деньжат лишних, а, дядя?»

- На каком основании ты, шкет неумытый, стеклом мне угрожаешь? Я же по всем метафизическим законам закопаю тебя, и огрызок бутылки этой вместо надгробия воткну сверху.

А шакаленок усмехнулся только и языком провел по краю стекла. В кровь, ясное дело. А потом в глаз свой поганый стекляшку сует. И проворачивает пару раз. До того меня эта сцена растрогала, что облился я «Клинским» и еще каким-то гавном, что в тот день выпил.

Тогда я почему-то о смерти задумался. Я вообще часто о ней думаю. Не в плане той ерундистики – «что будет ТАМ?». А в ракурсе того, что если не думать о ней, то ее и нет фактически. Думая о ней, доводя себя до нервических припадков, мы сами, в сущности, раздуваем это пустяшное, а главное – неизбежное явление. А еще вот ведь какая вещь: можно и жить так, что и не живешь как бы. Заплывать жиром, бояться всего, переживать по смехотворным поводам. Я решаю так: если смогу я Смерти рассмеяться прямо в морду, когда она придет, то уже, значит, не зря хлеб жевал…

- Веди, - говорю.
- А ты готов? – хихикает цыганенок, подмигивая оставшимся глазом.
- Там видно будет.

Повел он меня по закоулкам в такие трущобы заброшенные, что, признаюсь, мурашки по коже побежали. Ведь оно как – против самой Смерти себя человек настроить может, а  от пустяка какого-нибудь неожиданного враз полные штаны наложит. Игриво природа нашего брата мастерит…

Тут меня какой-то фраер плечом задевает. Нарочно. Вижу, что, собака, нарывается на конфликт. Молча пройдешь – так за поворотом и в жопу выебут.

- Слы, - говорю, - аккуратней маршрут прокладывай.
- Чееее?!!! – оборачивается. Морда страшная, бля. Шрам по щеке извивается. А обратку уж не дашь. Запускаю с правой. Дыхалка у меня говно. Но если сразу не промахиваюсь, то все обычно заебись для меня заканчивается.

Попал нормально. Аж в кисти что-то хрустнуло. Фраер упал и лежит. «Сейчас отойду на пару метров, а эта погань целую ораву созовет», - соображаю. Пнул несколько раз в голову для верности. Цыганенок, падла, карманы шмонает…

И я подумал о том, что фраерок в моей власти сейчас полностью. Захочу – прикончу, захочу – жить будет. И еще о том, что ведь и я на его месте мог оказаться сейчас.
- Погоди, - цыганенку говорю, - не готов я.

Расстроился, курва. Да и черт с ним. А может, это и был черт. Нашел слабое место и искушает. Я сначала плохо о нем думал. Но потом дошло, что, в сущности – это часть нас самих. Темная сторона, если хотите. Находит гнильцу в человеке и бьет туда. Изнутри. И поделом, пожалуй.

Проснулся я дома в мягонькой кроватке, простыня хрустит крахмалом. Рядом, на столе, будильник в виде мухоморчика. Аппетитный, сука, блестит пластмассовым бочком. В комнате пахнет гренками, еще какой-то снедью. Раскидываю руки и зеваю. Блядь! Какого хуя?! Не руки у меня, а веточки какие-то походу, шерстью покрытые. Не волосней жопной, как у хачей, а реально блядь шерстью! Ногтищи – длинные, как у вурдалака, в крови блядь. Тут я припоминаю, что не было у меня никогда такого будильника, а простыни никотином воняют, а накрахмалены бывают, только когда я на них чипсы выблюю.

- Леночка, вставай! – говорит какая-то женщина, роясь в шкафу и потому, не глядя на меня.

- Угу, - как можно тоньше пропищал я, зарывая свой угрюмый небритый еблет под одеяло. Под одеялом светло – зенки мои хуярят, как два фонарика. Так и есть бля! Сожрал я Леночку. И выжрал ведь говно самое – кишки из пуза. Все остальное нетронуто, разве что левая щека малость погрызена…

- Да вставай же, лежебока! – весело говорит женщина, скидывая с нас одеяло. Крик застрял у нее где-то под гландами, и она только обосралась. Мужественная женщина! Я бы на ее месте просто тихо охуел бы и скопытился, наверное… - Что ты сделал с моей дочерью, тварь? – почти беззвучно прошептали ее губы.

- Гражданочка, Вы только не переживайте сильно, - успокаиваю я ее, - Да, ваша дочь мертва, что я с прискорбием вынужден признать. Тут я даже юлить не буду. Где это видано, чтобы человек, которому нутро выжрали, живым оставался? Нигде такого нет. Ежели Вы, к примеру, это оспорить захотите, то даже самый плюгавенький академик на это рассмеется Вам прямо в лицо; даже не посмотрит, что горе у Вас…

Заговаривая ей таким образом зубы, я потихоньку сдавал к столу, на котором был накрыт завтрак. Кишки кишками, а жрать отчего-то мне хотелось до изнеможения. Ух и вкусные же были гренки! Я полный рот ими набил и компотом сверху поливал, чтобы проходимость повысить. Потом яичницу-глазунью оприходовал.

- Женщина! Я Ваш раб на веки! – растроганно воскликнул я, развалившись в канапе. А она чего-то там затеяла в дочкином внутреннем механизме исправлять: «Так, это сюда крепится, а вот этот шланг куда?..»

Необразованность потому что. Да… Тут звонок в дверь. «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день», - думаю. Открываю, хуле. Стоит просто Кролик из «Вини Пуха…» какой-то.

- Лена выйдет? – спрашивает, и с интересом покрытый шерстью скелет в семейных трусах разглядывает.
- Лена наказана, - отвечаю.
- А Вы кто?
- Точно не знаю. Упырь, или вурдалак. А то может, и целый оборотень.
- Ясно, - говорит. И обоссался.
- Не ссы, - говорю, - иди лучше в секцию боксерскую запишись…

А потом я вспомнил, что колес просто нажрался давеча. И что все вокруг – пиздеж чистой монеты. Никуда я на троллейбусе не ехал. А «Клинское» я даже под гипнозом не пью. Но вывод какой-то же должен быть из всей этой истории? Или хотя бы финал красивый, правда? А финал, по большому счету, у всех у нас, камрады, один.

Гордон Фримен , 22.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 22-12-2006 13:37:15

2

2

Испизды Налыжах, 22-12-2006 13:37:37

Нихуя себе...

3

хуивознаит, забыл, 22-12-2006 13:37:44

3

4

MGmike эМГэМайк, 22-12-2006 13:38:08

ЖеЛе с дньом ражденийа!

5

бендер, 22-12-2006 13:38:13

бля глючит что то
пишет нах 2 раза подряд писать
а оказалос ни разу

6

хуивознаит, забыл, 22-12-2006 13:38:20

аааааааа пйадистал!!!
Превед учаснегам саривнавания!

7

Испизды Налыжах, 22-12-2006 13:38:22

Тока вот выводы не софсем ясны.

8

Rt, 22-12-2006 13:39:02

Понравилось почему-то.

9

TrollMops, 22-12-2006 13:41:05

Ты водки больше пей афтар, больше

10

Беломор-в-анал, 22-12-2006 13:41:34

Бироз "Голай завтрак"?

11

бывший, 22-12-2006 13:43:48

Герою зачёт за отношение к собственной смерти.
Герою незачёт за поедание глючных грибов.

12

Deepill, 22-12-2006 13:44:14

"КЛИНСКОЕ" НА ХУЙ ОДНАЗНАЧНА

БУГАГАГА

пей абсент и усе прайдет!!!

13

Яркий пример серой посредственности, 22-12-2006 13:44:21

Нормально. Чувствуется наличие мозга у автора, что для Удава уже немало

14

бендер, 22-12-2006 13:46:21

интересненько и читабельно
пиши исчо

15

Николаич, 22-12-2006 13:48:49

Понравилось! Готично!

16

Биларус Ниибаццо, 22-12-2006 13:48:59

фтыркнула тя канкретна...

17

Читатель хуйни, 22-12-2006 13:50:20

В ДВАЦЦАТКЕ
КСТАТЕ ХЦЙНЯ

18

Lexik, 22-12-2006 13:52:24

наркотеги зло

19

ДОЦЕНТ, 22-12-2006 13:53:58

исчо один гон

20

Who Янсон, 22-12-2006 13:55:53

понравилось. может ты и не писатель, но прочёл с интересом.

21

кол-ебательный контур, 22-12-2006 13:57:43

зачод!! адназначна..мож и на нетленку пакатить

22

ЖОПА(полная), 22-12-2006 14:02:56

финал адин,а канец разный,бугага

23

Душегуб, 22-12-2006 14:06:55

Нехуя тебя таращит, тебе голову нада серьезно лечить. Ая вот в год лошади родился мда прям и незнаю что сказать поэтому поводу

24

?!, 22-12-2006 14:07:02

Тарен и циклодол до добра не доводят

25

Нахуй - ето где-там, 22-12-2006 14:07:30

больше не ешь калеса

26

LX, 22-12-2006 14:13:58

УУУУ БЛЯ!!! Дюна атакует!!! Пей мочу песчаного червя!!!

27

Говоритель хуйни, 22-12-2006 14:17:26

ващето заморока конкретная. понравелось.

28

Медведь Шатун, 22-12-2006 15:01:43

если ты песатель, лучше кури дудон

фонтазею разгоняет

а от пива печень наебываеца и почьки

впрочем я и сам его параллельно траве пью, квак и вотку...

29

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-12-2006 15:08:53

Афтар а почему у тебя именно такой ник.
Почему не Дюк Нюкем, например?

30

Дженни, 22-12-2006 15:17:02

передавай привет Элаю Вэнсу

31

добрые червячки сожрали весь алебастровый торт, 22-12-2006 15:31:24

и гэ-мэну тожа.

32

XXX, 22-12-2006 16:20:20

жжошь! хапай ещё!

33

Котег, 22-12-2006 16:38:44

гавнетсо билять

34

ЖеЛе, 22-12-2006 17:00:36

да уш...прачетал с интересам...пешы исчо...но не увлекайсо норкотегами...

35

МаржовыйЯИБУус, 22-12-2006 17:09:48

Красиво пишешь! Не кончай... )))

36

МайклПалкин, 22-12-2006 17:18:02

прачол палавину
понял что афтару нада срочна лечитца

37

ю-ю, 22-12-2006 17:34:48

смени травку

38

ПИВОСОС, 22-12-2006 17:54:47

да пля, па первасти я паржал:
> да и не пиво вовсе, а «Клинское»

- вот эта отжег был! а патом - съехал, да и букаф многа, кароче, афтар пирихади на вотку пабыстрей, и тока патом пеши!!!

39

Дед Мазай, 23-12-2006 02:17:24

Фримен, ты Аликс выебал?

40

злобный гопнег, 23-12-2006 18:57:56

очень неплохо

41

Херург, 23-12-2006 23:56:21

калеса нинада принимать )))

42

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2006 07:49:55

чувак ! моск есть! пеши исчо !

43

Пизданутый Аб Стену, 26-12-2006 17:20:08

Эй бля, пидарас!
ПОШОЛ НА ХУЙ
такую хуйню еще рас напишеш йа тебясамого выебу
гондон

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg