Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Необратимость

  1. Читай
  2. Креативы

Не загадывай надолго, будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен. (с) Хусрави


Ночь вступила в свои права. Иные фонари освещали узенькую дорожку на окраине парка. Прохожие редко пользовались ею, от чего со временем она стала зарастать придорожной травой. В округе бегали дворовые собаки, уныло завывающие одинокую и грустную песню. Собачью песнь, смысл которой был ясен только им одним.

Усталая девушка медленно шла по заброшенной дороге. Ноги шаркали по слабо истоптанному грунту. Голова и плечи были направлены вниз. Создавалось впечатление, что она шла куда-то далеко, от себя, своих проблем, жизни в одиночестве и разочаровании. Если бы мы пронаблюдав ее путешествие на секунду закрыли глаза, а затем снова открыли веки, в памяти вряд ли сохранился образ медленно передвигающегося сгорбленного тела.

Внезапный порыв ветра всколыхнул мертвые листья на земле. За первым последовал второй и третий. Ветер становился все сильней и сильнее. Послышался треск в высоте что-то сверкнуло и старенький придорожный столб накренившись на бок быстро повалился на землю. Она не издала не звука, лишь глухой удар и хриплый выдох. Последний в жизни Любы.
* * *

Промежуточный лагерь стоял у самого подножья горы. Утренний туман плотной стеной застилал долину. Легкий ветерок еле слышно потрепывал края палатки, из которой показалось сонное лицо Верочки. Они натянула бахилы, застегнула пуховик, и выйдя на улицу нежно потянулась. Ей предстояло приготовить завтрак и разбудить остальных туристов.

Заправленная скороварка стояла на газовом примусе и Верочка, насвистывая любимую мелодию, доставала сухари. Освободившись от дел, ожидая приготовления каши, она сунула руку во внутренний карман и достала записную книжку.

"Не увидеть, узнать и не встретить,
Не заметить, не тронуть одежд -
Я пришел чтобы может быть верить
Можно было бы вместо надежд.

Не понять, не услышать, не помнить,
Лишь любовью была бы цена -
Я готов был принять и исполнить,
И испить горькой чаши вина.

Не желать, не смеяться, не вздрогнуть,
Не жалеть, не искать, не любить -
Даже тут не могу я отторгнуть.
Все на свете иль просто простить..."

Вера снова и снова обращалась к этому стихотворению, которое грело душу теплее чем надетый на нее пуховик. Она вспомнила дом и любимую собаку Фроську, которая всегда трепетно встречала хозяйку из дальнего путешествия.
Где-то на верху горы послышался тихий гул. Кто знал тогда, что это и есть истинное лицо природы, которая показывается нам нечасто, но каждый раз, когда это происходит, в душу закрадывается первобытный страх перед неизвестностью, который поражает воображение своей способностью к разрушению.

Фроська больше никогда уже не сможет лизнуть хозяйку в щеку, залихватски помахивая хвостом и тявкая от радости. В тот день на вершине горы отломился огромный снежный карниз, унесший жизни Веры и ее друзей. Замерзшие тела так и не были найдены, лишь какие-то части снаряжения из лагеря.
* * *

- Вставай скорее, нам сюжет снимать! - Сергей будил Надежду, сильно тормоша ее за плечо. - Бригада уже в сборе, поторапливайся, а я пошел оборудование собирать.
- Встаю, встаю, - сонным голосом кинула она в сторону уходящего коллеги.

Народ уже почти загрузился в старенький "батон". Все ждали Надю. Она быстренько кинула вещи в машину и съемочная бригада медленно покатила в сторону горной гряды. Необходимо было обогнуть перевал по горной дороге и подъехать в старый поселок снять репортаж.

- Мы сегодня без сопровождения? - спросила Надя у сидящего напротив Кирилла.
- Ты же знаешь, у полковника сегодня день рождения - пол части гудеть будет. Сама понимаешь, им до нас дела никакого.
- Да уж, вояки, только мирных жителей резать привыкли, - Надежда злобно кинула взгляд на удаляющуюся часть.
- На вот, одень! - Сергей протянул Надежде бронежилет.
- Тяжелый.
- Одевай, жизнь тяжелее, - засмеялся Сергей.

"Батон" повернул за поворот и пронесся мимо заросшего холма. За перевалом послышалась автоматная очередь. Раздался звон разбитого стекла, шум и крики. Она совсем не мучилась. Пуля попала аккурат в висок. Не было ни боли, ни ужаса. Многие бойцы мечтали о такой смерти, но одна досталась именно ей. Надя была простым журналистом, избравшим непростой, но важный путь. Свой собственный путь, которым и закончилась ее жизнь.
* * *

- Деда, а деда? Скажи, а почему здесь так пусто? - обратился внук к сидящему с ним рядом на скамейке горбатому старику.
- Может по неосторожности, а может по глупости можно потерять все что имел. Все вплоть до надежды. А там где она умирает возникает пустота и бессмысленность. Понимаешь? - затянувшись папиросой ответил старик.
- Когда я вырасту, я уеду в город учиться на машиниста, - тихо произнес мальчик.
- У каждого своя судьба, - мудро заметил старик. - Заполняй окружающую пустоту самим собой и ты почувствуешь, что не так все и безнадежно в этом мире. А теперь ступай. На рассвете вставать...

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 19.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Блядоход, 19-12-2006 16:09:21

Именно

2

Птица тупая, 19-12-2006 16:09:26

!!!!!!!!!

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2006 16:09:34

еблыся!!

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 19-12-2006 16:10:04

угодал, хуле!

5

Блядоход, 19-12-2006 16:10:15

Бля нахнул все таки

6

Какаин, 19-12-2006 16:10:54

очередному ангелу обломали крылья. кг.

7

Сианист ниибацо (не иврей ,кстате), 19-12-2006 16:11:10

Кто такой визл? Никто не знаит случаино?

8

НИИ БЁТ, 19-12-2006 16:12:09

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

9

цыркуль, 19-12-2006 16:13:13

фатализм бля
ну а хуле
всё что не делаеца то к лучшему, б/п
за жизненность изложения = зачот

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-12-2006 16:14:15

прочол-- тема раскрыта плохо, смери во время ебли не увидел. аффтару желаю умереть от старости.

11

Таварисч ОперУпалНамоченный, 19-12-2006 16:14:32

Чортова дюжына

12

Таварисч ОперУпалНамоченный, 19-12-2006 16:15:02

Блллля! Ниуспел...

13

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-12-2006 16:17:18

19-12-2006 16:12:09  НИИ БЁТ


багагагага      ниибет состарился и стал медлителен

14

Бамбуча б/п, 19-12-2006 16:17:48

Вера, Надежда, Любовь? А Надежда каг всигда умираит паследней...

15

Соседка В. Лоханкина, 19-12-2006 16:18:54

Понравилось. Жизненная философия..
"Приход наш и уход загадочны, их цели
Все мудрецы земли осмыслить не сумели..."(с)

16

БИГИМОТ, 19-12-2006 16:20:07

Прачитал, мосх забалел ещё сильнее...
К/Г, аффтору желаю фсю жизнь ездить на "батоне".

17

Ксенейа Сопчаг, 19-12-2006 16:21:40

не пра нашу жыснь,ну правда деффочки!

18

Бамбуча б/п, 19-12-2006 16:22:06

Хуясе! Ужэ каменты трут...

19

Душегуб, 19-12-2006 16:22:13

Первый раз неосилил инженера, незачот нихуя

20

Бамбуча б/п, 19-12-2006 16:23:06

Я понил!!! Щас каменты патрут и ниибёт будит перванахам!!!

21

Поц Кац, 19-12-2006 16:23:08

Сутулый человек с прыщами на желтоватой коже судорожно долбил по клавишам. Первый абзац. За ним второй. За вторым третий.
Он еще не знает, что ему предложат выпить яду и закусить собственными пальцами, предусмотрительно им же и отгрызенными. После этого человек разбежится и убъет себя об стену.
Чудесная картина - смерть графомана.

22

Йожек, 19-12-2006 16:25:45

Философично-банальненько-скучновато.

23

Дварняга, 19-12-2006 16:27:05

женя, это истинная маладежная графоманская хуерга. просто классика жанра.

24

Чемберчлен, 19-12-2006 16:36:04

одно и тоже!

25

Puzo, 19-12-2006 16:36:39

Ноги шаркали по слабо истоптанному грунту
Плаклъ...

26

липа, 19-12-2006 16:38:20

19-12-2006 16:23:08

Поц Кац
Жжошь сцуко!

27

Запишитесь ко мне на прием, 19-12-2006 16:47:35

Предварительный диагноз: рассеяный склероз, хотя возможно и вялотекущая шизофрения, начальная стадия. Проверяется очень просто - если вы недовольны собой, то есть, что это просто нарущения характера и невроз. А если вы в порядке, а все остальные вас раздражают, то это уже клиника. В этом случае любое литературное творчество строго противопаказано, поскольку лишь развивает психические отклонения. Аффтору обязательно надо показаться специалисту. А перед этим собрать утреннюю мочу, хорошенько разболтать и выпить залпом.

28

Sikombr, 19-12-2006 16:48:25

Фтыкатель тихо поднял бейсбольную биту и резко опустил её на затылок хуятора. Энжынер ИПС не мучался. Просто он так и не дописал этот высер, последний в своей жызни...

"Нопесал хуйню - выход есть!"(с)

ЗЫ Коллега, ничего личного!

29

Sikombr, 19-12-2006 16:50:10

19-12-2006 16:23:08  Поц Кац 

Гыыыыыы... Опередил!...

30

xz-zx, 19-12-2006 16:50:57

рассвет не настал, заблудившийся метеорит мелькнув искрящимся шлейфом пробил хлипкую крышу и закончил свой путь в кроватке спящего мальчика

31

Новодворская Валерия Ильинична, 19-12-2006 16:51:05

задумалась...

32

Поц Кац, 19-12-2006 16:53:53

19-12-2006 16:47:35  Запишитесь ко мне на прием 
Доктор! Я очень хочу помочь аффтору. Куда нужно сдавать утреннюю мочу? Я совершенно бескорыстно готов отдать ему свою.

33

SerjTS, 19-12-2006 16:57:04

"Они натянула бахилы"
дааа

34

На горшке король, 19-12-2006 16:57:28

Было сто раз про это написано. "Лики смерти" на  Удавком. Низачот

35

Прун, 19-12-2006 16:59:29

под настроение

36

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 16:59:38

"Они натянула бахилы"
со знаками препинания вообще полный пиздец.
у каждого креатива своя судьба. судьба этого - быть обосранным
гугугу

37

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 16:59:58

показания хуйнямометра: 202%

38

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 19-12-2006 17:01:21

Адна маленькая девачка одела белое платьице, белые гольфики, белые туфельки, завязала белый бантик и пошла гулять...

Она ще не знала, што в кустах ее поджидает педофил-убийца, который яростно дрочит, предвкушая молодую девичью плоть...

Бугагага.))

39

Интеллектуальный Комбикорм, 19-12-2006 17:22:54

Если бы не говорящие имена, то бы хуй догадался, на что намекает автор.

Правда, остается только догадываться, как звали деда и мальчика.

40

Sim$koy, 19-12-2006 17:22:54

19-12-2006 16:12:09  НИИ БЁТ  [8]

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

Акелла прамахнулся! Акелла прамахнулся!

41

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 17:26:20

Пра Любу заебись (улыбаюсь широкай билазубай улыбкой)(Любк а Любк если ты это прачтёж н/л).

42

Ариец, 19-12-2006 17:29:44

19-12-2006 16:12:09  НИИ БЁТ  [8]

Не волнуйся сейчас всех верхних потрут и ты будешь первым

43

Роланд, 19-12-2006 17:31:00

Не смешно и не креативно. Руби пальцы, пей яд..

44

Композитор, 19-12-2006 17:31:42

А о чем речь-то?

45

Роланд, 19-12-2006 17:32:25

Да, еще: тема ебли не раскрыта (диагноз прежний - руби пальцы, пей яд)..

46

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 17:33:13

19-12-2006 17:29:08  trajan

А кворум есть (ну ф смысле бабы)?

47

Das Mas Taa, 19-12-2006 17:42:14

грустный у тебя какой-то накур, автор

48

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:43:55

Чад будит?

49

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:44:19

50 кстате!

50

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:44:46

ну тада и писят адин и писят два

51

РУЩ, 19-12-2006 17:44:59

пра папиросу есть паэтому ставлю удовл.

52

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:45:24

Чатицца ф сити...

53

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:45:57

...и маленький брата...

54

Зеленый Чванк, 19-12-2006 17:46:52

негатив...

55

РУЩ, 19-12-2006 17:47:10

бедняга НИИ БЁТ... это был его последний вечерний нахинг... отвертка виззла плотно засела в его электронных мазгах

56

Berg, 19-12-2006 17:47:23

"Голова и плечи были направлены вниз" на руках она штоле шла?
"столб накренившись на бок быстро повалился на землю. Она не издала не звука, лишь глухой удар и хриплый выдох" с хуяли земле звуки издавать?

нипанравелось (цэ)

57

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 17:47:28

Тёотки вы хде? Давайти чатитсо!

58

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:48:48

19-12-2006 17:47:28  мальчег в сандаликах

Чатицца ф сити!!!!!!!

59

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:49:27

йопты... 9 минут да канца рабочива дня!

60

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:50:01

или 10... чисы пиздят штоли?

61

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:50:25

а хде фсе?

62

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 17:50:42

Е, А, А. Чатитса. (реп)(ни рЭп нихуя, а рееп)

63

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:51:26

кмон?...

64

Министр хуячечной, 19-12-2006 17:52:40

Невъебенное гавно песдец энжынер по фазе съехал
"Эко тебя вштырило" ©"ДМБ"

65

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:54:30

"-Видишь суслика?"
"-Нет..."
"-И я не вижу... А он есть..."
тоже (цэ)

66

вито (а еще я слышу голоса), 19-12-2006 17:55:18

пізда

67

цыркуль, 19-12-2006 17:56:45

кстате крео автора с картинкой миропонимания мне нравелос больше

68

Бамбуча б/п, 19-12-2006 17:57:00

чата я так панимаю ни будит...

69

цыркуль, 19-12-2006 17:58:29

не будет, все ушли пить пиво

70

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 17:59:14

(ну пагнали)
Давайте тёотки налетайте (читаетса гнусавно глухотупым голосом)
с настаящими падонкаме в чад фступайте
в наши разгаворы пра сиски залезайте
фотографии сваих буферов агромных засылайте

71

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:00:47

йопты! а хуля я тута сижу? пайду тож ченить папью!

72

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:01:28

бля ну мож хоть да сотни дайдем?

73

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:01:42

75...

74

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:01:56

...76...

75

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:02:28

вазмёмса за...руки друзья?

76

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:04:11

Два тапара маи уже, теперь асталась
Дайти да сотни и вздрачнуть свой фалос Е, Е.

77

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:04:19

ну вот... рабочий день ужэ кончился...

78

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:05:23

Пад вечер меня прет как масяню.

79

ЖОПА(полная), 19-12-2006 18:05:28

блять,еле прачитал!афтар нипишы такой хуйни больше

80

Интеллектуальный Комбикорм, 19-12-2006 18:05:53

На правах рекламы: сегодня на ресурсе ждите выход остросюжетного говнотрэшевого односерийного высера от Комбикорма про истинную дружбу двух друзей под названием КЫРГЫЗСКИЙ ВЕЛОЦИРАПТОР.

81

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:06:58

бля. нихто ни хочит ва фторник пиво пить... сцуки бля...
бля, бля, бля!
сука, твою мать, сука, твою мать!
бля, сука, бля, сука, бля, бля, бля!
Шмалим дурь, курим шмаль!
Забиваим, прадайом... (с)

82

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:07:53

йопты! народу падвалила! гыгыгы! Дайош сотню!!!!!!!!!!!

83

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:07:54

креатив, который начинается словами "Ночь вступила в свои права", доверия не внушает

84

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:10:24

да он издевается!

85

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:10:30

Эээй братуха слуушай мой разгавор
Кругоом адно дерьмо нее выглянееш на двор
Давай прадолжим нааш с табоой перебор
Пачем таргуеш ты сваим гавном?

86

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:12:10

касяки, бля прадайом.
питнашка баксов чувачог, гани ф карман питачог!

87

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:12:44

когда 99 будет, позовите

88

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2006 18:14:27

бля, давненько нечетал такой богатой подборки откровенной хуйни! Упражняемса в косноязыччи, милейший?

1) "иные фонари освещали.." - это какие же? Или фонари какие-то не такие, отличные от обычных? Ночной дозор онли унд форева?

2) "отчего она стала зарастать придорожной травой" - а почему не просто "травой"? Какая-то особая трава, да?

3) "девушка шла... ГОЛОВА и ПЛЕЧИ были направлены ВНИЗ..." - :0 Можыт, деушка висела? Голова будет НАПРАВЛЕНА ВНИЗ только если ее обладатель перевернется вниз головой!

4) "на секунду закрыли глаза, а затем снова открыли веки..." - ах, если б афтырь "на секунду" выключил комп, а затем снова включил голову!

5) "в памяти вряд ли сохранился образ..." - а почему, позвольте спросить? Или прохожие тоже какие-то особенные, страдающие расстройством памяти?

6) "придорожный столб накренившись на бок быстро повалился на землю. Она не издала не звука, лишь глухой удар и хриплый выдох" - если столб повалился на землю, а она не издала - то надо понимать, речь идет о земле. Ан хуй! Речь идет о Любе. Любе, издающей глухие удары.

7) "края палатки, из которой показалось сонное лицо Верочки. Они натянула бахилы" - ну, хуй с ними, с краями, "из которой" :) А Верочка, позвольте спросить, бахилы натягивала, высунувшись рожей из палатки, а ногами находясь внутри? Афтырь не пробовал проделать те же действия самостоятельно?

8) "это и есть истинное лицо природы, которая показывается нам нечасто" - да, природа редкая гостья в нашем суровом климате :)))

9) интересное выражение "пол части гудеть будет". Хуёвый какой-то в части пол. И отчего гудит? Можыт, скоро провалится?

89

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:14:33

"знал бы я такой расклад, тырил бы мартышык с самава деццтва" (с)

90

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:15:56

Я сижу у кампа пака цела мая галава
Хочетса чтобы всекда зеленела трава
Но братишка я знаю сваи права
Па патнашке дарагаваты драва

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:16:04

финишная прямая

92

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:16:13

чяд!!!!!!!!!!!!!!!

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:16:26

дегенераты

94

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:16:42

я знаю, я смогу

95

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:16:44

96?

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:16:53

еще немного, еще чуть-чуть

97

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:16:54

100!!!!!

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:17:01

тратататата

99

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:17:05

100!

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:17:14

выждал момент, хы-хы-хы

101

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:17:28

ебанырот...

102

ЖОПА(полная), 19-12-2006 18:17:47

сотня хоть будет?

103

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:18:03

такими темпами можно и на кэмээса сдавать. тогда всякие цыркули отдыхать будут

104

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:18:13

будит жопа... полная...

105

Чемберчлен, 19-12-2006 18:18:31

111 - кто возьмет?

106

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:19:00

а давай!

107

ЖОПА(полная), 19-12-2006 18:19:08

была,гыгы

108

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:19:14

че затаились-то?

109

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:19:19

рт

110

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:19:21

111

111

Яна Барса, 19-12-2006 18:19:38

Пра Монику Белуччи? Францускае кино - фарева!
Кревас не дочли.

112

Бамбуча б/п, 19-12-2006 18:19:53

да йобаный ты ананас... как я таг пройобываю... хуйпайму...

113

Чемберчлен, 19-12-2006 18:19:58

не интересно, мало народу

114

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:20:13

багагагаа, тренируйся на кошках

115

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:20:37

19-12-2006 18:19:58  Чемберчлен 

наоборот, паузу надо уметь выдержать

116

Чемберчлен, 19-12-2006 18:20:41

ыксплорэр умир

117

ЖОПА(полная), 19-12-2006 18:21:03

чада нибудет

118

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:21:29

вечерний нахинг настроения немного прибавил

119

Чемберчлен, 19-12-2006 18:22:02

дфо Гадке: а хуйня это все с паузами. называй любое число и понеслась (в пределах 20 нахов)
масковское время 18-22

120

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:22:04

Заебали меня нахеры лихие
лезут под руку бля падонки тупые
непаймут никак истины прастые
что бес тёотак разгаворы пустые

121

Чемберчлен, 19-12-2006 18:23:01

масковское время 18-23-01

122

Чемберчлен, 19-12-2006 18:23:36

мальчег - с пальчег

123

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:24:49

Чимбирленко ... (ну .. как фчира)

124

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2006 18:25:33

...

10)  "Встаю, встаю, - сонным голосом кинула она в сторону уходящего коллеги" - блять, осторожнее голосами кидайся, убъешь ведь коллегу нахуй!

11) то Сергей, то вдруг Кирилл... И если люди были все-таки разные, то нахуй такие подробности для трех абзацев?

12) последняя новелла - просто хрестоматийный образец чистейшей мудологии, которая в данном высере показывает свое истинное лицо излишне часто...

125

Чемберчлен, 19-12-2006 18:26:34

а чё фчира? нипомню ничё

126

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:28:36

Абырвалг ниебенный критег
Но ум у нево давно весь вытег
Срёк хуйню пра хуйню нытег
Хочет паказатса умным шизег

127

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 19-12-2006 18:29:51

13) ну и, конешно, как же проскочить мимо эпиграфа - этого средоточия мудрости земной!

"Не загадывай надолго, будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно, поворот любой возможен"
(с) Хусрави

Лучше было бы так:

"Если красавица
Нахуй бросаецца -
Будь осторожен
Триппер возможен!"
(с) Насрали

128

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:29:56

фсе к еноту в креатив - пятисотпятидесятипятинахать

129

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:30:20

19-12-2006 18:26:34  Чемберчлен

Ржу нимагу (нипомнит)(пьяный был)

130

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-12-2006 18:31:52

спиздел есличе

131

Чемберчлен, 19-12-2006 18:47:30

мальчег - так понидельник был, ниумело пахмилилсо и друк с шищками пришол

132

VALENOK, 19-12-2006 18:48:46

Непонравилось.

133

бляпоч, 19-12-2006 18:51:30

гамно

134

мальчег в сандаликах, 19-12-2006 18:56:30

Друк с шишкаме это бля заибись. А Валенак пахоже пальтсы таки стёр?

135

aftar, 19-12-2006 18:58:01

хуйня

136

Разрывающий хуй, 19-12-2006 20:08:44

про то как всем пришел ПИЗДЕЦ. Нихуя не панравилось

137

Fлюk, 19-12-2006 21:05:10

Кровища

138

o'Brian, 19-12-2006 21:38:02

че тта я заебалась уже пра ниабратимость четать.
уже даже Дундук па этаму поваду выступил.

139

Lokki, 20-12-2006 02:35:04

Да ну, в пизду. Мутата.

140

Ot_Morozok, 20-12-2006 02:40:16

ничитал....ибо нехуй

141

Русланиос, 20-12-2006 03:02:38

сразу видно што аффтар или ахтунг или жононенависник-дохнут в крео токо бабы.И причом сдесь дед и внук???в топку кароче

142

тварец, 20-12-2006 06:18:57

а еще радиация которая ПРОНИКАЕТ
и врачи знают это, но ничего не говорят чтобы не было паники

143

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 06:54:54

"остаться в жывых" на Удаве?

144

Медленно превратившийся в хуй, 20-12-2006 06:57:37

гуд.

145

аткройте мылиция, 20-12-2006 10:07:10

пуля дура штык молодец.5-ка нах и ниибет.

146

Кирпич, 20-12-2006 12:43:51

аццкая поебень
ЭИПС, ты лучше в пту-стиле пиши, стихи и такая т.н. проза - хуйня у тя выходят!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg