Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Десять минут счастья

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь, мне вчера батя с Украины новые «Карпаты» привез! – глаза Безмена светились тем асобенным щастьем, что нынешнее поколение тинейджероф хуй поймет. Щастьем человека, каторому в конце васьмидесятых привалила ахуительная маза в виде новехонького двухскоростного мапеда самой песдатой в СССР марки.
- Заебись! – только и сумел выдавить из себя я.
Блядь, ну чо за хуйня? Какого, спрашываецо, хуя злоебучая судьба отваливает Безмену в одни руки сразу два мапеда – старый и новый – а мне паказывает гиганцкий матаризованный хуй?
- Миха, «рижанку» маю вазьмешь?
Еба-ать! Чо? Я не аслышался? Да ясен хуй, вазьму. Прям щаз. А то набегут всякие апездалы дворовые и перехватят, суки. Сорок рублей? Гавно вапрос. У меня вон в копилке больше сотки.

Все пацаны нашего двора копили на мапед. Все без исключения. Сто девяносто два рубля шестьдесят две копейки – до сих пор помню стоимость новой «Риги» в магазине спорттоваров. Вот только праблема была в том, што привозили их туда крайне редко. Может, раз в год – по две-три штуки. Дефицит, еби его в рот.

Пацан без мапеда – не пацан, а так, хуйня какая-то. Эта нехитрая истина свято чтилась всей дворовой тусовкой и вдалбливалась в головы пиздюков начиная лет так с восьми. Редкие щасливые абладатели жылезных коней всегда сбивались в свою обособленную кампашку и постоянно пиздели на каком-то таинственном языке. «Атварачиваю болт гавна, там – ебать! Как хлынет!», «А у меня сухари по пизде пошли, где новые брать, хуйивознает», «Звездочку карпатскую ставишь на «Ригу» - пиздец моща прет!», «Где б канденсатор спиздить в зажыгание? Прабивает, блядь» - только и слышалось из матаризованного уголка двора, куда мапедовладельцеф выгоняли нахуй месные бабки, жаждущие свежего воздуха.

Безмен, мудаг, перед тем как прадать мне «Ригу», лишил ее, сцуко, всех элементов тюнинга, а также некатарых других важных частей. Тармазной тросег (если парвеццо, хуйнайдешь) он попросту спиздил, а фсякие другие полезные предметы – ручку газа, покрышки, карбюратор – заботливо поменял на старые, валяющиеся в гараже ево папы хуй знает с каких времен.

Но мне было похуй. В одночасье вазвысившись в дворовой иерархии почти до предела (круче мапедовладельцеф были только те, кто стоял на учоте в децкой комнате милицыи, непижжю), я, канешно же, паспешил обкатать движимое имущество. Йопт, харашо ещо, што в мапеде не было бензина (я фсегда подозревал в Безмене какие-то еврейские корни). Иначе, боюсь, первая паездка по двору, плотно забитому машинами, бабками и пиздюками, завершылась бы савсем плачевно.

Но бензина, повторюсь, в баке не было. Ево надо было спиздить в гараже расположенного рядом туристического комплекса. За этим занятием меня и спалил вадила оффтобуза, из каторого я перекачивал топливо в собственный (блядь, в СОБСТВЕННЫЙ!!!) бензобак.

Мамент агребания песдоф от драйвера, летевшего от бытофки к оффтобузу и выкрикивавшего фсякие нехарошые слова в мой адрес, был близок как никогда. Асобенно с учетом таво, што я-то съебывался с мапедом, а вадила бежал налегке – с одной лишь мантирофкой. Стоп, блядь! А хули я иво волоку, он же, сцуко, ездиет – бензин-то в баке есть! Не успел я об этом падумать, как левая рука афтоматом атпустила ручку сцепления, «Рига» завелась с толкача и реско упиздила куда-то фпиред, увлекая меня за собой.

Быстрым взлетом абасравшегося кавбоя я успел-таки фскочить на сиденье. И вот тут, сцуко, началось родео. Ибо тармазоф у «Риги» не было (ебаный Безмен), а ручка газа, как выяснилось, клинила в положении «атчаянный съеб», и перекрыть подачу топлива в карбюратор не палучалось, блядь, никак.

Описав по гаражу туркомплекса пару кругов под крики вадил «што ж ты делаеш, мудило, тармази, блядь!», я понял, што щаз куда-нить въебусь. Ибо злоебучий движог марки Д6 обороты только набирал и набирал, а весил я в те времена куда меньше, чем щаз. Атчаянным виражом прыгнув в гаражные варота, мы с «рижанкой» вынеслись на дарогу, которая чуть дальше упиралась в весьма оживленный проспект.

«Пиздец-пиздец-пиздец!» - только и проносилось в мозгу. Так, блядь, савершаем аварийную посадку. Где у нас кранчег в бензобаке? Хуй там. Не крутицца. Ну ебаный же сцуко Безмен! А, похуй, щаз шланг вырву. На сколько там горючки в карбюраторе – метров на двадцать? На тридцать? Блядь, ну на чем ты сцуко едешь, бензин уж давно кончицца должен был. Стоять бля! Тпру-у-у-у! А чо это у меня там льецца… ЕБАТЬ!!!

Бензин из вырванного с корнем шланга хуярит прям на движок. На движок, еби его в рот! Че там Безмен пиздел – кажысь, што провод на свечу дырявый и пробивает? Нахуй, нахуй! Катапультировацца и ниибед. Травка на обочине – она мягкая… ну наверное. Йопт, а чо так больно-то? Сцууукоооо… Бочиной об землю нехуево так прилажился, кавбой блядь.

А что это за громкий бдыжь такой впереди по курсу метрах в пятнадцати? Бензобак, чтоли, ебанул? Бля! Вот песдетс так песдетс. Не забыть бы сказать Безмену, чтоб остатки мапеда сабрал – движок-то целый пади, хули ему будет, а раму с баком накрайняк где-нить спиздить можно.

Ахуефший Оващ , 18.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 18-12-2006 17:01:48

Я, возможно, что-то путаю, но "Верховина" была круче, разве нет?

Кстате - первыйнах.

2

НИИ БЁТ, 18-12-2006 17:02:21

хм

3

Краскопульт, 18-12-2006 17:02:27

ТУД КАГ ТУД ...

4

Чемберчлен, 18-12-2006 17:02:29

всез стерло

5

НИИ БЁТ, 18-12-2006 17:02:36

после Удава адин хуй первый .. гыгы

6

xz-zx, 18-12-2006 17:03:07

Мне всегда "Рига" нравилась.

7

Медведь Шатун, 18-12-2006 17:03:11

а у меня ваще писк был - дельта с движком вэ-501, где скорость переключалась не на руле, а по-взрослому, педалью ножной...

песдец была тачила, красного цвета

8

o'Brian, 18-12-2006 17:03:14

хуяссе, Оващ.

9

Краскопульт, 18-12-2006 17:03:33

По сравнению с "чезет" это всё хуйня

10

Нихтто, 18-12-2006 17:03:33

Нихуя, карпаты круче.

11

Лучший способ избавиться от дракона, 18-12-2006 17:03:53

А что это за громкий бдыжь такой впереди по курсу метрах в пятнадцати? Бензобак, чтоли, ебанул?
---
Любопытно, сколько раз автару надо пояснить что бензин не взрывается нихуя...

12

Безмен, 18-12-2006 17:05:08

Овощ,сцуко, звездочку, таки погнул... Новая была зведочко -то..

13

Rommel, 18-12-2006 17:05:17

Верховина кстате круче

14

НИИ БЁТ, 18-12-2006 17:05:32

АХУЕННО

15

МАПЭД, 18-12-2006 17:08:00

ПРЕВЕД Михо!

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 18-12-2006 17:08:37

а у меня карпаты были, тока я на них наебнулся и погнул вилку

17

Чилаэк,Харьков, 18-12-2006 17:09:50

Не "Карпаты" а "Верховина", кажись...

18

Нихтто, 18-12-2006 17:12:06

«Атварачиваю болт гавна, там - ебать!


Улыбнулонах.
Пиши есче.

19

алигафрен, 18-12-2006 17:13:33

всё заебато, но окончание подкачало!

20

Рядовой ПадонакЪ, 18-12-2006 17:15:39

смиялсо!

21

Министр хуячечной, 18-12-2006 17:18:55

Удав ебнулсо, первонахает.
Аффтар это чо все? где развязка? В принципе история  достаточно интересная, хоть и пра кострики, но блять написано очень хуево

22

XeGoZ, 18-12-2006 17:21:17

Нихуя подобного, карпаты полюбому были круче, особенно "спорт" с гнутой кверху дырчатой трубой. Пытались у меня ее купить. Хуй продал.

23

БИГИМОТ (Агромное чиорнойе кизко), 18-12-2006 17:21:44

Овсачу риспект, каг фсигда!

24

вито (а еще я слышу голоса), 18-12-2006 17:23:30

мопэда не было.
крео не дочитал

25

XeGoZ, 18-12-2006 17:25:12

Движок, кстати простой был, v 50 по моему

26

XeGoZ, 18-12-2006 17:26:44

бензобак оранжевый (хохлам не пиздеть)

27

Лаврентий Палыч, 18-12-2006 17:28:30

в 9 классе уебалсо на "Днепре"...
классически... в столб...
на этом с мотоспортом было покончено...
за тему - зачод...

28

ЙОЖ., 18-12-2006 17:28:47

Полный песдеш!!!!!!!!!!!!!!
У двухскарасной "Риги" матор был Ш14 Учи матчасть...
выват, афиар иблан!

29

Deepill, 18-12-2006 17:29:11

Д. Драгунский "Денискены рассказы" чтоль?

30

XeGoZ, 18-12-2006 17:30:12

18-12-2006 17:03:11  Медведь Шатун 

Оторвать такого цвета, пиздишь.
Они ж в основном зеленые были

31

ЙОЖ., 18-12-2006 17:30:31

Д -4 иле Д-6 на мапедах бес пиреключенея скарастей!

32

Шмель Лохматый, 18-12-2006 17:31:52

Нет, афтар, это не бак, это ПВО определило тебя как сверхскоростную цель.
Карпаты - мопед заибись.

33

ЙОЖ., 18-12-2006 17:34:47

18-12-2006 17:28:47  ЙОЖ
Тоисть Ш-49 иле Ш-50...

34

XeGoZ, 18-12-2006 17:35:06

Интересно, где бы Удав на Верховине по Питеру гонял?

35

Вадитель тралейбуса, 18-12-2006 17:36:26

прадам мапэд

36

мракобес, 18-12-2006 17:38:30

а мне когда-то дед сам собрал мопед, из подручного гавна, вот это была вещь всякие карпаты, риги и дельты отдыхали!

37

?!, 18-12-2006 17:39:35

Круче фсех была "Дельта"

38

XeGoZ, 18-12-2006 17:40:11

18-12-2006 17:36:26  Вадитель тралейбуса

Марка, год выпуска?

39

Йад не помог!, 18-12-2006 17:41:23

Тема ебли с мопедом (восстановление мопеда) не раскрыта!

40

XeGoZ, 18-12-2006 17:41:45

18-12-2006 17:38:30  мракобес

Велосипед с движком в6

41

Маленький уебанец Ильича, 18-12-2006 17:45:36

Йэ-х-х-х, детство, ети, золотое.
С корешком чего только не собирали/пиздили и на чём только не ездили.
Риги, кстати, разные были, с Д6 тоже, типа разжиревшего лисапеда.
Двухскоростные движки тоже разные, до сих пор в гараже пара где-то валяется, лень выкинуть.
А бак, кстати, взрывается отлично, у нас он пизданул при попытке его запаять. Пустой. Паров вполне хватило. Обосрались-подтёрлись-поставили старый помятый и поехали дальше.

42

Зеленый Чванк, 18-12-2006 17:48:06

А мне сразу яву подарили.

43

мальчег в сандаликах, 18-12-2006 17:49:16

А у миня дажи мапедика небыло! Тока много много виласипедикаф.

44

XeGoZ, 18-12-2006 17:51:10

18-12-2006 17:48:06  Зеленый Чванк 
А мне пришлось на "Восходе" поездить, мажоры, блин

45

Маленький уебанец Ильича, 18-12-2006 17:52:32

Ацкий пепелац получался, кстати, от случки мотопёдной рамы с движком от "макаки" (для танкистов - мотоцЫкл "Минск"). По прямой хуярил лихо, с поворотами были проблемы. Гы-ы-ы-ы.

46

Маленький уебанец Ильича, 18-12-2006 17:54:35

Полное щасте было когда мне на кроссовом чезете дали пять минут по оврагу поскакать, ы-ы-ы-ы! "...И на пень трухлявый с ходу налетел!" (С) Сектор Газа.

47

XeGoZ, 18-12-2006 17:57:14

18-12-2006 17:52:32  Маленький уебанец Ильича

Тема была действительно серьезной,
но результат непредсказуем

48

Маленький уебанец Ильича, 18-12-2006 17:59:07

XeGoZ, да уж, да уж.

49

XeGoZ, 18-12-2006 18:02:03

Маленький малолошадный Минск сколько дает, может кто напомнит?

50

Заур Тутофф, 18-12-2006 18:07:03

18-12-2006 17:21:17  XeGoZ  [22]

Нихуя подобного, карпаты полюбому были круче, особенно "спорт" с гнутой кверху дырчатой трубой. Пытались у меня ее купить. Хуй продал.

До сих пор ганяишь?:)))

51

XeGoZ, 18-12-2006 18:07:18

Урал-36, Днепр - 28

52

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-12-2006 18:08:18

18-12-2006 17:48:06            Зеленый Чванк            [42]
А мне сразу яву подарили.
______________________________
хуясе ты ахуеффший!

53

XeGoZ, 18-12-2006 18:09:12

лет через тридцать, подумаю

54

near bird, 18-12-2006 18:09:22

первый нах!

55

XeGoZ, 18-12-2006 18:11:26

18-12-2006 18:07:03  Заур Тутофф

Да, Да

56

Zona007, 18-12-2006 18:11:52

Аффтар далбайоп !!!
А масла залить в бачок ?
Хуй бы ты стока намотал, клин бля и песдетц, движок калоть.

57

XeGoZ, 18-12-2006 18:15:13

Насколько надо разбавить (маслом) 76-ой бензин, чтобы поехали карпаты?

58

filimonNAH, 18-12-2006 18:16:06

бля у мну т ж ефффрей знакомый есть-хорошо тачилу у него не взял а то писдец был бы - мачить евреев

59

XeGoZ, 18-12-2006 18:17:09

а 92-ой. то-то же.

60

Barrett, 18-12-2006 18:18:40

Заебись росказ, на настальгию васще прабивает, риспект тибе, камрад...

61

manowar, 18-12-2006 18:22:31

Аффтар пиздил топливо из бака афтобуса. Походу у аффтара был дизельный мапед, хе-хе.

62

Медведь Шатун, 18-12-2006 18:24:54

18-12-2006 17:30:12  XeGoZ  [30]
Отвечаю
Красная Дельта. V 501 двигло.
до сих пор на аче остатки, если хочешь, можем на бабло поспорить, я все равно туда на НГ еду, могу сфотать. Хотя схуя мне пиздить неясно.

63

по хуй, 18-12-2006 18:27:24

Восход-3м рулит! Каг же он сука отбивал болезную костяшку на ноге ,свое отдачей заводилкой(зажигение раннее)А как гремели по асфальту ключи всякие,выпавшие из-за открутившейся закрывашге бардачка.А как хуярилось с ноги по переднему колесу чужого "восхода",дабы сбить примитивный противоугон.Афтар молодец,спасибо напомнил.Хоть бля и не мопед НО моцык у меня был.пы сы на восходе ещё надо было многодисковое сцепление регулировать-жопа бп

64

Медвед, 18-12-2006 18:28:52

Ржал, бля...

65

XeGoZ, 18-12-2006 18:38:44

18-12-2006 18:24:54  Медведь Шатун 
Шли. Stly@rambler.ru

66

мазгайоп, 18-12-2006 18:43:20

18-12-2006 17:01:48            Удав            [1

хуле, канешно верхавина бля. пятая иле сидьмая. а риго была да пятой мадели ваще с педаляме - мапед нах. а вирхавина называлас нипанятным словам мокик бля.

67

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 18-12-2006 18:51:12

88

68

XeGoZ, 18-12-2006 19:00:56

давай уже,грузи

69

ЖеЛе, 18-12-2006 19:06:28

никак...

70

XeGoZ, 18-12-2006 19:13:48

нигрузится чтоли совсем никак

71

kozlopotam, 18-12-2006 19:14:34

хули, нармально так атжок на 40 рублей-то
а вить мог и пиздоф ат афтобусодрайвера палучить.
помниццо мы кагто из явы бензин сливали, нас запалили, но мы были быстры и сьебались.
а в крео я ждал момента какда бензин без масла заклинит движог, но не дождалсо, гыгы

72

XeGoZ, 18-12-2006 19:16:08

безобразие

73

С Плонеты Сатурно, 18-12-2006 19:19:54

Заебись, понастольгировал.

У миня была сначало Рига-11, с педаляме. - аццки тихоходная хуйня.

А потом Дельта (хуёвая только)
А потом Карпаты Два - эта была весчь.

Зачот.

74

XeGoZ, 18-12-2006 19:20:36

Все, клинит

75

XeGoZ, 18-12-2006 19:22:28

18-12-2006 19:19:54  С Плонеты Сатурно 
КАКАЯ ТОКАЯ  ДЕЛЬТА У ТЕБЯ БЫЛА?

76

С Плонеты Сатурно, 18-12-2006 19:23:05

18-12-2006 19:22:28         XeGoZ    

ЧЁРНАЯ

77

XeGoZ, 18-12-2006 19:23:29

Зеленая?

78

XeGoZ, 18-12-2006 19:24:29

Это бывает

79

С Плонеты Сатурно, 18-12-2006 19:24:35

Кстати.

18-12-2006 18:02:03         XeGoZ         [49]    
Маленький малолошадный Минск сколько дает, может кто напомнит?

У меня валялся где то в гораже МК-104. на пиисят кубикоф.
Классная штука.

80

С Плонеты Сатурно, 18-12-2006 19:29:47

А ещо есть BMW-R35, Simson Sport (малый и большой) и даже мапед NCU, фашыстцкий, 49 года...

81

Пилигрим, 18-12-2006 20:05:07

бугогака

падонок стайл песдат

82

макарOFF, 18-12-2006 20:08:17

самый потолок была сзм.руль там.пидалей небыло нихуйя.зато крыша и сиденья были.

83

гонщег на жопере, 18-12-2006 20:15:46

бля... а я на мопеде адин рас толька ездил! ф 12 лет сел сразу на васход-2, аццкая техника была, 110-больше не шел, но этага хватало за глаза! Была прикольна

84

VALENOK, 18-12-2006 20:18:48

Зачёт.
Был мопед в детстфе.
И тросики хуй найдёшь...
И сухари..
Бля. И наебнулся я с него нехуёво однажды, после чего был прозван мистер двуличность, ибо одна половина ебла осталась на асфальте.

85

Ебатий Коло Врат, 18-12-2006 20:30:45

а мне по малолетке и рига, и верховина были очень даже зоебизь. Мне лет 9-10 было и я тогда в понтах не разбиралсо. Я поначалу даже педали проворачивать не мог шоб завести его значит, а в седло садилсо с небольшого чурбачка. Во как. Ну и падал бывало, а хуле. Но всё равно класно было.

86

себирЗкей МАДЖАХЕД........, 18-12-2006 20:31:11

эээ да в ы  никуя не шароебите..ДЭЛЬТО был сцуко первейший МОППППППЭЭДИс4е у наз В СЕБИРЕ......  хотя не спизджю сам катался на карпа4е.правда на 2 ......  за креатифф зачотт.настальгия сцуко

87

Ебатий Коло Врат, 18-12-2006 20:33:00

Хотя верховину не любил. Она сцуко с кик-стартером была, а рига с педаляме. С педаляме мне больше нравилозь.

88

РобЗомбе, 18-12-2006 20:34:43

Фсем не пиздеть.
Дельта была самая вменяемая из савецких макак.
Кст, у нас, если итти близко к забору завода "вайрас", можно было получить по башке 501м движком.
Правда, это было давно и ниправда...

89

смитти, 18-12-2006 20:39:00

дельта пёжже карпат! адназначна!
крео-зачот

90

Яна Барса, 18-12-2006 20:44:54

А у нас виласипет был. Мы нанём бес рук ездили, а ноги на руль ставили.

91

Ыш, 18-12-2006 21:03:14

А мы впендюрили двигло от Риги на раму от Левушки. Ацкий пепелац палучился, б/п

92

Андрюханах, 18-12-2006 21:08:43

Понастальгировал. Бля, как я сцуко хотел себе "Дэльту"...
Маладец Оващ, как фсегда!

93

Морячог, 18-12-2006 22:43:01

Зоебись, сцукоблянах! Зачод на пядь!
Аффтар, а лудший мапед разве не "Верховина" называлазь? Блять, нипомню пачему, но "Карпаты" не лубили. На "Риге-16" - в 9 лет - пачти тагже съёбывал, тока фсе дядьге добрые были, даж бинзин на землю сливали перед весами, если гружоные, а съёбывал от мудага савхозного, мы иму ф баг гандонаф с сахаром накедали, шоб трубги забилизь.
Пеши исчо, камрад!

94

Морячог, 18-12-2006 22:44:20

Удафф, блябуду, первонах не четал. Внатуре круче, ясен хуй!

95

Синее на зеленом(не чванк.фпизду их), 18-12-2006 23:08:08

Где же чад?

96

хуй моржовый, 18-12-2006 23:22:37

97

97

хуй моржовый, 18-12-2006 23:23:04

где чяд?

98

хуй моржовый, 18-12-2006 23:23:29

девять девять

99

хуй моржовый, 18-12-2006 23:24:04

адин ноль ноль (100)

100

Закусь, 18-12-2006 23:59:41

Был такой лисапед с моторчиком, "ЗиФ" обзывался, движок Д-6 на нем был, потом Рига-13 с бачком в жопе,оба с педалями были, потом Верховина, а лучший Рига-16. Карпаты не помню. Помню Ригу-22, вид у нее уебищный уже какой то был, бак на палке висел

зы. Вспомнил Карпаты, у ней бак как у иж-пс выглядел еще, и оранжевая была

101

Закусь, 19-12-2006 00:01:26

В Питере в любом спортивном магазине продавали, нахуй их издалека везти не надо было

102

Ozzzzz НахуЙ!!!!, 19-12-2006 01:32:54

тема мопэда расскрыта!

103

Русланиос Отжыкус, 19-12-2006 02:19:44

да,в те вримина кто на учоте в децкой комнате милицыи были очч крутыи.Они ходили и  хвастались:Во бля меня менты отпиздили сначала,потом атпичатки сняли,да бля я крйостный атетс в натуры!!воры афтаритеты карочи.криатиф хароший,у меня такая же хуйня кстати была-я пакатался на дельте с двишком от минцка.дайтона отдыхает-под коленом был ацкий сгустаг крови нииабацо какова размера...я плакал тогда(((

104

paBlo, 19-12-2006 09:19:18

фдецтве котался на вирхавине 6М, а какда разьибал ийо - на пижженых матацыклах
россказ хорош, пробило на ностальгию

105

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 19-12-2006 09:32:22

18-12-2006 23:59:41  Закусь  [101]

С бачком в жопе-это Рига-11

106

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 19-12-2006 10:09:38

Заибись. Тожее мечьтал в свае время о мапеде и о магнитофоне весна-215

107

Апиздиневший, 19-12-2006 10:41:00

Юзал Ригу-5, с педаляме - аццкий пипилац, Патом Минск, патом Хонду. Аффтару зачод. Не раскрыта тема палучения пиздофф ат мантировки пасредствам руки вадилы аффтобуса.

108

фтыкатель, 19-12-2006 10:58:51

"а ручка газа, как выяснилось, клинила в положении «атчаянный съеб»" - пацтулом

109

Олег Покс, 19-12-2006 11:00:48

Мопэды хуйня все. Крео заебца.

110

MichaelS, 19-12-2006 11:03:33

Минск был 6-вольтовый, 12 лошадей, стольник бежал лхко, но страшно

111

MichaelS, 19-12-2006 11:04:24

Мапед не его, он просто разместил объяву
:-))

112

Jan Gus ( Гусян ), 19-12-2006 11:06:17

начало отличное, а концовка хуйня.

113

горилыч, 19-12-2006 11:13:07

зябись,понастольгировал

114

АНИРАМ каралева сухафруктав( очка и письки), 19-12-2006 11:45:55

18-12-2006 11:29:12  вито (а еще я слышу голоса
хуй и пизда! вот что замечательно, уважаемые коллеги

наканец то это уёбище выдало себя с потрохами ,и так камрады АХТУНГ АХТУНГ на рисурсе пидары, хуй !вот что замечательно, уважаемые коллеги (с)
сламаим хребет пидаристической гадине!!!!!
таварищи пабеда будет за нами!!!!!!!

115

Бабик, 19-12-2006 12:26:47

самый пиздатый был карпаты..
еще ничего была стеллла, аткой мини-мокиг, заебись..
а мне ни хуя ничего не купили, хоть и дефицита никакого не было, трудное детство бля
афтару зачот конечно

116

Barin, 19-12-2006 12:58:09

а движок глушился специальным рычажком - он тянул тросик и тот как то хитро создавал декомпрессию в цилиндре. двигатель глох со смешным звуком

117

Ganjubas, 19-12-2006 14:15:40

Ибо тармазоф у «Риги» не было (ебаный Безмен), а ручка газа, как выяснилось, клинила в положении «атчаянный съеб»

Гыгыкнул

118

Пуза Толстый, 19-12-2006 14:45:03

ностальгичьно!!!

119

Ахуевшее Рыло, 19-12-2006 16:03:12

у нас дельта была самой крутой тачиллай б/п. на карпатах дедушки-сторожа ездили на работу

120

Стоячий корень, 19-12-2006 17:27:26

долго хотел мапэд, а потом расстроилсо и пошол в богс

121

Шарманщик Труммемем, 19-12-2006 18:14:34

Дельта с 501м двиглом маленький матацыкл беспесды, и ценилась ахуенно. А у миня ф 15 лет был кавровиц 59 года, и ездил сцуко ничотак.
Аффтар чота приписдел! Пачиму ф бинзин масла не плеснул, а ехал харашо, а? Да мапет бы заклинело нах, вапщето.

122

alexandro, 19-12-2006 18:54:36

....ностальгия бля ....аффтору зачот

123

гыгы, 20-12-2006 23:52:16

да дельта был самый охуенный мапед... у нас соседи жыды когда уехали, они продали свою дельту (не наебали даже)

а ещё у кореша был такой мелкий помед, с маленькими колёсами, хз как зовёцо, т.к. ему уже дохуя лет было и все детали другие (движок даже стоял друго -- в50) -- вот это монстр, бля, за счёт мелких колёс

124

МудяНосецЪ, 21-12-2006 00:51:47

Настальжы, блять! У меня Верховина была. С фарсанутым двиглом. Аццкий аппарат тока наполовину из спижженого собран был. Летал блять как тушка на авиационном керосине.

125

Маё имЯ-майор КВД, 21-12-2006 11:21:03

ахуительно. я с самодельного начинал.

126

КАРАВАН, 21-12-2006 17:50:08

Оващ  маладец.
Я  както  аднаму  чьмырю  аткачял  бензин  с  мапеда  и  нассал  в  бак.  он  трисет  мапед - плескаеца  чета,  а  низаводицца  нихуя. гыгы

127

zazik, 22-06-2007 22:28:24

а запор лутше?

128

Белый, 08-04-2008 13:26:59

"Рига и Верховина" херня, самый лутший мапед "карпатый"

129

Влад, 04-01-2009 23:19:59

У меня точеный двигатель на карпатом тоесть под максимум расточенный целиндр новый каленвал , короче идеальный двигатель , а рама аблегчённаяи не чё предлагаю попробавать так зделать всем

130

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2009 21:25:58

ответ на: Медвед [64]

У

131

Серый, 31-08-2009 18:04:23

Ребят а скока стоит рама от карпаты бу примерно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg