Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вовка (быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Всю жизнь,  кого на сколько здоровья хватает, дома и на работе, на даче и в турпоходе, в отпуске на море и в служебной командировке. Все мы с полнейшей самоотдачей и самоотверженностью делаем это.

Ебемся, поремся, трахаемся, совокупляемся, перепихиваемся, оттопыриваемся, сношаемся и тд. Список бесконечен. Но иногда, крайне редко, мы все ж таки занимаемся любовью. И как сказал поэт:-«И вершина любви,- это чудо великое дети». Но это у нормальных людей вершина любви, а есть дети рожденные по запару. Просто кто то скотски поебся, и через некоторое время результат поебки уже бегает по дворам.

Грязный и вшивый, в соплях и болячках, в рванье, том что люди подали. Постоянно голодный и абсолютно ни кем не любимый. От бога или от диавола? Кто привел его в мир, с какой целью десантировали?

Ну кто не знает Вовку Зиновьева? Да вся улица, да весь поселок. Грязное и вечно голодное шестилетнее создание.Беззащитная, полубеззубая улыбка до ушей и вечный вопрос:- А дай че нибудь поесть, а?

Блять, не могу парни. Сдохнуть мне сейчас же. Пишу эти строки,а в горле першит. Я, фашист которого до хуя кто боится, мудак, который ради дела может башкой стену железобетонную пробить, почти реву. Толи детство ебучее наложило отпечаток, толи под старую жопу сентиментальным стал. А скорее всего и то и другое.

Вовка всегда во дворе. Утром идешь на работу, а он на посту. Вечером возвращаешься, а чумазая мордаха с улыбкой до ушей тут как тут. – А дай поесть че нибудь?

Батя у Вовки до сих пор не определился, чересчур список велик. Мать говорят где то в зоне подохла. Живет(зачеркнуто) существует мальчуган у бабки, старой спившейся мандавошки.

Объясните мне, на кой хуй у нас детские комнаты милиции? Чем они занимаются? Непонятно. Понятно одно, шестилетний пацаненок бичует. Бабка его, старая комитетская сука. Тронуть ее хоть и спившуюся, потерявшую человеческий облик ни у кого желания нет.

И бегает по двору грязная и оборванная, голодная и не согретая любовью босОта. Шесть лет. Всего шесть лет.

-Вовка, хочешь я тебе сказку расскажу?
- Хочу, только я неусидчивый. Если вдруг буду беситься ты меня не бей скакалкой, ладно?

Покупаю ему пластмассовых солдатиков. Они разные, в разных положениях. Бегущие, стоящие, с автоматами и сабельками.
Вы бы видели эти глаза. Это нельзя передать словами. ГОС-ПО-ДИ, ну ты где а? Ну ты че отец, не проспи. Ведь дите погибает.

За домом на полянке устраиваем пикник. Я, мой брат Андрюха(тогда живой еще) и Вовка. У нас с Андрюхой зарплата и мы банкуем. Накупили конфет, вафель, лимонаду.

Вы видели когда нибудь как ест, нет даже не ест, а ебошит, жрет, голодный, раненый насмерть ребенок? И тут бабочка. Обыкновенная крапивница садится на сладкое. И Вовка во весь голос в восторге орет:- Баа-бись-каааа…..

Все ссука, не могу, потекло. Старый стал. Взрослого хоть мужика, да хотя бы и бабу если потребуется… Но здесь ребенок.

На ночь старая НКВДешная профура как обычно нахуярилась до скотской помойки. Затопила печь и оставила дверцу полуоткрытой. Видимо от выскочившего уголька занялись половики, а после и весь дом. Сгорели все!

И ни кто не помог. И никто из нас взрослых пидарасов не спас дитя, милого и беззубого улыбашку Вовку.  – Дядя, а дай поесть че нибудь?

Недавно увидел во дворе такого же мальчугана. Мордаха чумазая, стоит на карачках и разговаривает с кошкой. А у меня ком в горле и крик в ушах:  Бааа-бись-каааааааааааааа…

Евгений Староверов , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Злой косяк, 14-12-2006 11:08:12

Кто там такой в первых комментах ошивается??!!!!
Че за поебота??!!
СУКИИИ!
АХТУНГИ ебАнные!
Убить хочу их! И еще кого-нибудь...

52

ПодводнеГ лодки Курск, 14-12-2006 11:17:39

Зацепило...

53

Медведь Шатун, 14-12-2006 11:18:29

грустно... да


к слову делать-неделать аборты
некоторых ваще фпизду стерелизовать


меня например, торчка долбаного гыыы

54

near bird, 14-12-2006 11:20:31

зато в нашем ибучем государстве собак стерелизуют бродячих. стоит 3000 за одну уёбу. лучче бы деньги на другое тратили.... а собачку, кстати, хуй убьешь - сразу в суд потащат за жестокое обращение с животными. ахуеть - вот кого-то бы потащили за скотское отношение к гражданам. Ебучая страна у нас с ебучими законами.

55

Пан Ніхто, 14-12-2006 11:25:31

да, блядь - старість не радість, каг говорят у нас, ще пару лет і аффтар будет с вечно слезящимися очами и трясущимися руками. ну да то хуя, а мораль сей басни такова(каг говорят у вас): ГОД ИС ТОТ.

56

Кампазитар, 14-12-2006 11:30:22

Человеками не рождаются, ими становятся.
Автор - стал ЧЕЛОВЕКОМ.
Пишут тут вот в каментах что жалко аж песдетс, а сделать ничего не могем.... бля нашли оправдание.
А много ли от каждого надо ?
Ну зашёл ты в магазин, пефко там и прочие необходимости.... а на кассе коробка-копилка стоит, кто-то деньги на операцию ребёнку собирает. Ну купи ты на ОДНУ!!! бутылку пива меньше бля, сам здоровее будешь назавтра, и эти двадцать рублей в копилку брось - всего то и делов.
В семьях дохуя остаётся добротных вещей, дети вырастают быстро, и храним всё это добро пока его моль не съест или оно само гнить не начнёт...  Ну оставь ты себе что-то на память, а остальное то - что мешает в тот-же детдом по соседству отнести ?
От каждого отдельного из нас - немного надо, эти "траты" просто неизмеримо малы по сравнению с тем что мы тратим
КАЖДЫЙ ДЕНЬ на то чтобы ОТРАВИТЬ себя никотном-алкоголем в самом "лёгком" случае.

Не надо ныть, что ничего не можешь сделать.

57

нихуянезавбыл., 14-12-2006 11:33:55

к рождеству?

58

dominant, 14-12-2006 11:34:49

14-12-2006 11:20:31  near bird 
Хуйней со стерилизацией собачек только в Москве страдают, а в провинции ани ахуительно на биляшики идут

59

нихуянезавбыл., 14-12-2006 11:34:57

14-12-2006 11:30:22  Кампазитар

КРавишша?

учите несчастных жить?

60

С Плонеты Сатурно, 14-12-2006 11:36:06

14-12-2006 11:30:22         Кампазитар    

У меня где то клюшка хоккейная осталась.. может надо кому?

61

РУЩ, 14-12-2006 11:36:26

зачот, хуле ис серии "ебал и плакал", но фсе же... сцуко, тронуло

62

Кампазитар, 14-12-2006 11:39:03

14-12-2006 11:34:57         нихуянезавбыл.         [62]

учите несчастных жить?
----------------------

зачем кого-то учить ?  кто хотел тот сам давно научился.
просто возмутила чья-то фраза про "ничего не сделаешь"

63

Дверь, 14-12-2006 11:44:59

14-12-2006 10:15:26  Четатель  [25]

Дверь 

Не в наще время

64

Кампазитар, 14-12-2006 11:46:32

14-12-2006 11:36:06         С Плонеты Сатурно         [63]

У меня где то клюшка хоккейная осталась.. может надо кому?
---------------------------------

подъебнул ? да и пох...
а если серьёзно - пойди поспрашивай, вдруг с твоим подарком какой-то мелкий вырастет новым Якушевым

65

С Плонеты Сатурно, 14-12-2006 11:53:13

14-12-2006 11:46:32         Кампазитар    

Знаешь, ты во многом прав, но!

Менталитет то не ис-пра-вить российского народа.
Всем на всех похуй. Все чешутся лишь за свою сраку, а вчужие проблемы лезть - своих хватает. Есть люди конечно, которым не всё равно, которые помогают, но  их - единицы. И всё меньше. Тут уж ничего не изменить. По крайней мере нам. Мы можем тольео пиздеть. А правительству - похуй.

66

ЖеЛе, 14-12-2006 11:53:37

сутьба чилавека?...

67

цыркуль, 14-12-2006 11:53:41

мурашки побежали ..
грусно

68

ЖеЛе, 14-12-2006 11:54:18

а ваще хорошо напесал...

69

Ёпрст, 14-12-2006 11:59:14

Ниасилил.

70

СудМед, 14-12-2006 12:01:29

Написано хорошо, публицистично, слезовыжимательно... Может быть кто-то о чем-то задумается. Что с этим делать? Не знаю. Вряд ли кто-то из господ падонкаф способен сделать что-то для таких Вовок. Я, по-крайней мере, никогда не решусь забрать такого Вовку в свою семью. Моя жена, по крайней мере их лечит, при необходимости госпитализирует (подкормить, помыть) и т.д.

71

Хуй На Ны, 14-12-2006 12:02:53

Спасибо падрачил.

72

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2006 12:03:08

Печально... написано отлично... Меня очень тронуло.

73

СЦУКО86, 14-12-2006 12:03:47

Да камрады, отрадно что есть среди нас и нормальные люди, умеющие понимать и сочувствовать таким вещам. Но,как кто то уже писал выше, мы все в какой-та степени можем влиять позетивна на них

74

Кампазитар, 14-12-2006 12:03:54

14-12-2006 11:53:13         С Плонеты Сатурно         [69]
_____________________________

вот это и есть корень зла. ( никакого личного наезда )

Мы норовим обобщить, усложнить, найти кого-то виноватого, но сильного - себе не по зубам ( типо правительство )
Тем самым оправдываем собственную элементарную лень или холодный пофигизм.
Тем самым позволяем себе не замечать то что творится вот тут, совсем рядом, в соседней квартире.

75

СудМед, 14-12-2006 12:07:27

14-12-2006 12:03:54  Кампазитар 

Что предлагаешь?

76

С Плонеты Сатурно, 14-12-2006 12:07:46

14-12-2006 12:03:54         Кампазитар    

У меня в соседней квартире ювелирный магазин. Хыхы.

Так а почему бы и не обобщать? Этими проблемами ДОЛЖНЫ заниматься не мы, а как раз правительство. Выделять деньги, строить детдома, обеспечивать их.
Это всё должно решаться масштабно. А мы - лишь помогаем чем можем и это столь незначительно, что теряется в общей картине.

77

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2006 12:11:30

14-12-2006 12:01:29  СудМед
Написано хорошо, публицистично, слезовыжимательно... Может быть кто-то о чем-то задумается. Что с этим делать? Не знаю. Вряд ли кто-то из господ падонкаф способен сделать что-то для таких Вовок. Я, по-крайней мере, никогда не решусь забрать такого Вовку в свою семью.
_____________
Да, наверное... Пока нет конкретных действий все это - демагогия и выжимание слез... Но что делать? Вопрос очень спорный, просто писать, чтобы не забывали о проблеме или молчать, потому что реально сделать ничего не можешь... Я не знаю..

78

МаржовыйЯИБУус, 14-12-2006 12:12:42

Грустно... Безнадежно... и грустно...
пиздец.....

79

нихуянезавбыл., 14-12-2006 12:14:22

мне нет дела до чужих детей.
это так. если серьезно.

80

СудМед, 14-12-2006 12:15:31

14-12-2006 12:11:30  Соседка В. Лоханкина 

У меня есть рецепт - своих побольше рожать и воспитывать нормально.

81

СудМед, 14-12-2006 12:16:47

14-12-2006 12:14:22  нихуянезавбыл. 

Цинично, но честно.

82

Кампазитар, 14-12-2006 12:17:02

14-12-2006 12:07:46         С Плонеты Сатурно         [80]
Это всё должно решаться масштабно. А мы - лишь помогаем чем можем и это столь незначительно, что теряется в общей картине.
______________________________________
Вот и славно -)
Никто от нас не требует подвигов. Достаточно быть неравнодушным.
Из мелочей складывается всё крупное и стоящее.

83

ДоБерМан, 14-12-2006 12:19:10

Такое встречается сплошь и рядом,
И согласитесь всем похую(мне в том числе), пускаем слезу и говорим что тронуло за душу - только в каментах, или в чате, может иногда на кухне под ахуительное колличество выпитого спиртного(тогда точно наваливает всплакнуть)
Афтар!Ни хуя не сделал для пацаненка(фафельки , шоколадки,и прочая поебень отмазки)
Хули не пошол к тому же участковому, собес(отдел соц.защиты)???
Есть фонды помощи малоимущим(эдакие волонтеры)
НИКТО!!!!СЛЫШИТЕ. НИКТО ИЗ НАС КРОМЕ КАК ДАТЬ МЯТУЮ ДЕСЯТКУ,ИЛИ ПАЧКУ ПЕЧЕНИЯ, ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЕТ ПОТРЯСТИ СВОЕЙ ЗАДНИЦЕЙ РАДИ ДРУГИХ.
А написано хорошо, художественно я бы сказал.

84

нихуянезавбыл., 14-12-2006 12:19:45

кстати. по законодательству, можно разве что сигнализировать о том, что вот есть такое дитё.
а они управомочены принять меры.
не обязаны. а управомочены.
и потому только никаких мер и не предпринимают.

а вообще это общее дело.
а на общее дело я денег сдаю регулярно.
очевидно обществу это не нужно, раз ничего не делается.
а это значит, что  вы все можете так же честно сказать, что    вам нет дела до чужих детей.

кстати афтар.
блин.
вроде по твоим словам ты такой непоследний мужчина населе.
и че?

85

Кампазитар, 14-12-2006 12:25:08

14-12-2006 12:14:22         нихуянезавбыл.         [83]
мне нет дела до чужих детей.
это так. если серьезно.
________________________________
а у тебя есть гарантия что твой деть не окажется в такой ситуации ?
ну или полегче возьмём, компанией во дворе кто будет рулить, как думаешь ?
воооот...  и начнётся потом, "плохие друзья" со всеми вытекающими.
Но это через несколько лет. А сейчас достаточно доброго слова и/или простой булочки тому-же абстрактному Вовке.

86

С Плонеты Сатурно, 14-12-2006 12:26:17

87

нихуянезавбыл., 14-12-2006 12:30:00

14-12-2006 12:25:08  Кампазитар 

нет. у меня нету никаких гарантий.
кстати. по большому счету я об этом и не забочусь.
я делаю все что считаю нужным.
правильным, должным.
если придет время делать еще что то, буду делать.
но опять таки. для своего.

гыгы. я не дам вовке булочку.
если не захочу

88

СудМед, 14-12-2006 12:30:55

14-12-2006 12:25:08  Кампазитар 

Абстрактное добро хуже чем абстрактное зло.

89

Николаич, 14-12-2006 12:33:12

Хули тут разговаривать. Все это тупая полемика. Государство - государству-государстве. Только и можем склонять государство. Хоть и говорят, что рыба гниет с головы - хуй! В этом случае все наоборот. Дети идут от семьи. Какие нахуй семьи сейчас, если ебстись уже научились, бухать научились, а блять на остальное похуй! Траву блять взращиваем, а не детей. Статистику посмотрите! Беспризорников блять больше, чем в первые годы после революции! Откуда они появляются? Де блять их папаши и мамаши?

Ебать...понесло..

90

Дьявольский шатен, 14-12-2006 12:33:26

1

91

Кампазитар, 14-12-2006 12:34:28

14-12-2006 12:30:00         нихуянезавбыл.         [91]
гыгы. я не дам вовке булочку.
если не захочу
________________________
тем самым только лишний раз обозлишь его на весь белый свет.
вот если нет у тебя с собой булочки... ну так хоть поговори с мальцом, тока не засылай далеко-далеко

92

Кампазитар, 14-12-2006 12:36:47

14-12-2006 12:30:55         СудМед         [92]
14-12-2006 12:25:08  Кампазитар 

Абстрактное добро хуже чем абстрактное зло.
_____________________________________________
Прав абсолютно.
Потому и надо делать что можешь здесь и сейчас для конкретного того кто рядом.

93

нихуянезавбыл., 14-12-2006 12:37:01

14-12-2006 12:34:28  Кампазитар 

захочу - дам.
если такой каприз будет.
захочу - поговорю, коли желание будет.
кстати, и под жопу напинать не погнушаюсь, если решу что того заслуживает.

и не потому что опасаюсь обозлить его на весь свет.
действовать из страха  - бессмысленно.

я и не всякому просящему дам.
а не только не просящему, но нуждающемуся.

94

алигафрен, 14-12-2006 12:40:12

100 может быть

95

нихуянезавбыл., 14-12-2006 12:40:46

не. вот щас сто

96

ДоБерМан, 14-12-2006 12:41:04

14-12-2006 12:36:47  Кампазитар  [96]
Прав абсолютно.
Потому и надо делать что можешь здесь и сейчас для конкретного того кто рядом
_________________________
Но только в последнее время очень много таких Вовок, очень дрхуя.

97

нихуянезавбыл., 14-12-2006 12:41:08

100

98

алигафрен, 14-12-2006 12:41:30

100

99

Кампазитар, 14-12-2006 12:44:35

14-12-2006 12:37:01         нихуянезавбыл.         [97]
изначально все мы хотим быть добрыми и хорошими, особенно в собственных глазах.
твоё право делать или не делать, ну так и распоряжайся их как разум или что ещё подскажет.

о чём спор то ?

100

Гордон, 14-12-2006 12:45:48

Задел за живое, сцуко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg