Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я – соскакиваю

  1. Читай
  2. Креативы
Хер знает в каком году,  у меня был знакомый – наркоман. Наркоман классический, в наколках, вечно сгорбленный жизнью и пИздящий и продающий всё что попадалось под его, испещренные дорогами руки. В те далёкие времена мне было интересно побольше узнать о нарках. Почему? Хм, наверное для того чтобы посмотреть на них и почувствовать себя лучше. Чтобы потом было на кого ткнуть пальцем «Я плохой? Ты на него посмотри!». Да, наверное для этого. Так вот, тот нарк, за которого я рассказываю, как-то сказал мне одну вещ, в те времена на глухо для меня непонятную. Он с гордостью и облегчением сказал мне что ещё пол года назад совершил над собой насилие и наконец то «соскочил» с «винта» на «черняжку». Или наоборот. Непомню. Но дело не в этом. Дело в том что мне было непонятно как можно «соскочить» с одной херни на другую, абсолютно такую-же, да ещё и гордиться этим. Тогда я списал это на то что он настолько скололся что находит это действие подвигом. Не помню когда это было, но сегодня пришла моя очередь, почувствовать это. Кроме того в очередной раз приходиться признать что радоваться над чужим горем – нехорошо.

Бухать я начал ещё лет в 12 или 13 по той же причине что и другие – почувствовать себя взрослым. По логике детской романтики выходило что чем больше ты бухаешь – тем ты взрослее и стало быть круче. На моё тогдашнее счастье и на настоящую беду у меня появился друг который не только разделял эту точку зрения но и был сыном богатых родителей. Он мог позволить себе покупать по одной - две бутылки портвейна или подобной бормотухи каждый день. Попробую вспомнить: «Анапа» - ну, это - ж Дзен алкоголизма, «Чародейка» - бляяя, чуть не сблевал когда вспомнил, почему-то именно с неё я всегда блевал дальше чем видел… фу нехочу больше вспоминать, а то хуёва становица… И по выходным или праздникам (которые неизменно наступали каждый третий день) мы пили водку. О, каким блатным и взрослым казался этот напиток! Баночки 0,33  «Petroff» и «Black Dead», были нашими любимым сортами! Закусывался этот взрослый напиток совершенно по детский. Зимой – обычно снегом, летом – обычно елочными иголками, после которых спиртным разило меньше. Для родителей. Пиво по сравнению с тем что мы пили казалось безобиднейшим напитком, и это было верно. Все те вина, портвейны и прочая «Анапа», которую продавали в ларьках, крышуемых чеченами, хачами и прочими интеллектуалами и ценителями вин, пить было невозможно. Но – мы-ж взрослые! Ёпт…

Когда мне исполнилось двадцать лет, и выпивка из понятия «иногда» плавно и ненавязчиво перекочевала  в понятие «каждый день», я понял что пора бросать. На это ушло три года, с рекордным числом трезвости – один месяц. Всё таки такой ритм пьянства дал о себе знать и я пришел к выводу что я – всё таки алкоголик. Но, как ни странно, хе-хе, после этого вывода пить меньше не стал. Наоборот, я брал новые вершины! После взятия одной из них мне стало так хуёво что я не смог уже смотреть на водку и неделю отпивался старым, добрым, пивком…

Старое доброе пивко. Сколько теплоты в этом слове. Как глубоко это слово сидит в сознании всех мужиков России! Как велико это понятие, и какие ассоциации следуют за ним!!! Компании друзей, мужиков, баня, похлопывание по плечу, улыбки, радость потребления, счастье в компании товарищей и прочих, употребляющих этот славный напиток! Что то доброе и своё, родное, несет это слово. Пивасик, пивко, пивцо, пивчик и наконец просто – пиво. Всё это родные и душевные слова пропитанные нашим менталитетом, рекламным видеорядом и… наследственным, ведущим к корням древности, алкоголизмом предков. Вот тут-то и произошла одна из самых неприятных вещей в моей жизни. Я бросил пить. Я бросил пить всё. Всё!!! Кроме пива.

Ну, через несколько месяцев упорного «соскакивания» с водки на пиво я был горд собой. Ни одного грамма, ни какой алкогольной продукции, кроме пива, не попало ко мне в организм. После чего я пришел к выводу что излечен от тяжелого недуга имя которому – алкоголизм. На радостях я упился пивом в сопли усадив шесть литров за вечер, в одно рыло(!). Дозняк пива, в процессе «соскакивания» увеличился до ежедневного потребления в размере одного литра. Ну и что? Не беда! Всё лучше чем эта сраная, вонючая, убивающая печень и сильно долбящая по мозгам водка. Ещё через год это были уже законные, ежедневные два литра. Ещё через год – три.

Потом в магазинах резко «испортилось» пиво. Настолько, что выпивая законные три литра пива вечером, меня начинала долбить ахеренная изжога, которая раньше как то не ощущалась. Что-ж, опять-же, не беда! Я перешел на более дорогое и качественное пиво. Семь бутылок Миллера, Холстена, Туборга или Эфеса. Вот мой ежедневный рацион. Рассказать вам про жизнь пивного алкоголика? Вот вам. Жрите и радуйтесь что у вас такого нет… или пока нет. А вообще, я надеюсь что после того как вы это прочтете и не будет.

Старое доброе пивко, блять. Опьянение при хроническом употреблении пива почти такое же как и без хронического, с той только разницей что при хроническом употреблении пивом, ИМХО,  невозможно упиться «в сопли». В отличии от водки вас не тянет на бычку, каждый вечер вы достигаете кондиции спокойствия и умиротворения, и лишь после этого ложитесь спать. Похмелье. При хроническом потреблении золотистого напитка вы им не болеете, в том смысле в котором болеете после водки, к примеру. Вы не лежите с утра, скочипизженый в три погибели на кровати и не стонете. Вы встаёте и радостно пиздруете на работу. Вот. Вот, блять, этими дорогами и устлана дорога в ад. Вы – трудоспособны и по этому не вызываете у окружающих (начальства к примеру) отвращения. Но самое интересное только начинается. После, примерно, второй кружки кофе (чтобы проснуться) вас начинает бить странный, еле заметный озноб. Вас начинает немножечко потрясывать а затем… Затем вся, оставшаяся от вчерашних трёх литров хуета в крови начинает бить вам в голову. Ощущение трудно передаваемое. Это как не поспать несколько суток. Вроде всё нормально но у вас рвёт крышу. Вроде ничего не происходит но ваши мысли начинают бродить там где им бродить не надо. Они становятся бесконтрольными и бродят в голове сами, как овцы без поводыря. Единственное что вам остается это ждать. Ждать когда это пройдёт. Немножечко начинает отпускать часика в три – четыре. После этого несколько часов сушняка и, вы готовы к новому употреблению.

Вы практически не жрёте. Вы жрёте раз, максимум два в сутки. Обычно ночью. Потому что жрать в обед, после выкуренных сигарет и выпитого кофе – невозможно, без дальнейшего спуска содержимого в унитаз. Потому что желудок, наполненный вчера под завязку пивом, теперь, под действием кофе и сигарет съежился и не в состоянии принять пищу. Попытаться пожрать можно только одно – молочные продукты. Угадайте - ка, какая толпа страдающих и матерящихся коллег выстраивается в очередь возле двери корпоративного толчка, пока вы держитесь обеими руками за унитаз, дабы вас не унес в космос напор дерьма? Да… Начиная пить пиво вечером о еде тоже не может быть и речи. Когда желудок вновь наполняется жидкостью вам уже не до еды, потому что вы – сыты. Пиво, само по себе очень калорийно, а голодный, не получавший весь день еду желудок усваивает его с особым старанием и скоростью. Высыпаясь на выходных, после тяжелых трудовых будней, и заебато отмеченной пятницей, вы высыпаетесь до обеда. Проснувшись и ощутив свободу выходного дня вы идёте в киоск и пивная трапеза начинается с обеда. Начатая два дня подряд обеденная трапеза превращает в понедельник вашу голову в улей, жужжащий изнутри и ни хера не соображающий. И так происходит каждый день, каждую неделю, каждый месяц из года в год…

Я вижу свою дальнейшую судьбу, и самое часто встречаемое слово в ней это – пиздец. Пиздец желудку, пиздец, печени, пиздец почкам, пиздец мозгам.

Да, весело. Только не мне и не сейчас. Сегодня – понедельник, а значит хороший день чтобы начать жить по другому. Я не дурак и прекрасно понимаю что на данный момент совсем пить не брошу, но пора признаться самому себе что и так пить больше нельзя. Сегодня я заставлю себя не пить пиво. Но ничего не пить не получиться. За годы не прекращаемого пьянства в крови живёт много пивной гадости, которая не даст мне заснуть, ни даст мне работать, не даст мне жить. Но я соскочу. Я должен это сделать. Детство кончилось и пришли суровые будни. Я соскочу с пива, пока на водку. А с водки… Потом… Потом я соскочу с водки. Соскочу на ….

Sirius1981@bk.ru

Член Пиздидиума , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

manowar, 11-12-2006 16:43:43

ф идинице апять

2

Рапан, 11-12-2006 16:43:57

И я.

3

Hax-Hax, 11-12-2006 16:44:03

в пятерке!

4

цыркуль, 11-12-2006 16:45:21

попробуй-попробуй

5

Пфф, 11-12-2006 16:47:10

Бля,затерли!!!
НичЁ, палонием зарядимси
в 6 паликлинике у Лугавого

6

Пельмень, 11-12-2006 16:50:42

Угадал- сегодня понедельник. Я тоже решил пиво непить - а хер получицца - ничего больше не останется вечером.
Уйду с работы в полдевятого - бассейны-тренировки закрыты - по дороге пару пивасов и спать... И так круглый год...

7

xz-zx, 11-12-2006 16:52:24

http://notdrink.ru/phpBB2/index.php

тут твои друзья аффтирь

8

швецкий семьянин, 11-12-2006 16:54:38

ты точно одно пиво пьешь?

9

Херасука Пиздаябаси, 11-12-2006 16:56:58

У меня в будни ежевечерняя норма - 250 водки + литр светлого пива. Хуйово, канешна. А в паследнее время аллергия на спиртное пошла, эт ваапще пиздец...

10

МНЕ ПО ХУЙ, 11-12-2006 16:58:14

Пил пиво и четал. Испытаваю такие жи патуги саскачить с алкоголя сафсем, как и аффтар. Тоже больше месяца ни хуя ни выходит. Жду када свайю собствинную цистерну выпью. Не дергаюсь уже. Само прийдет када-нибудь.

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 16:59:58

+10000000000000000000000!!!

Пора соскакивать, блядь, пора... Автор, ты не одинок.

12

вито (а еще я слышу голоса), 11-12-2006 17:00:41

«соскочил» с «винта» на «черняжку» это смепшно
креатив не читал.
показания хуйнямометра: 100.93%

13

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 17:00:57

как раз в тему блядь
от невьебенного количества пива в прошлую пятницу обнаружилась язва. И пиво сразу и быстрыми шанами пошло нахуй.

14

Валерий Сергеевич;-), 11-12-2006 17:01:06

Никак вообще ... 3...

15

Йожек, 11-12-2006 17:01:19

Да уж.
Нажираться пивом - знакомая тема, проходили.
Сейчас пивко употребляю, но в гомеопатических дозах.
Удачи.

16

osama, 11-12-2006 17:03:15

согласен с афтырем,

употребление алкоголя более раза в три недели - зависимость

17

Храпулин Фюллер, 11-12-2006 17:07:10

Зачод! Имею аналогичную проблему...
Бля, ахуеть, за последние годы самый большой период без спиртного (бутылка пива - не в счет) 2 недели...

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-12-2006 17:08:05

почему-то захотелось пефка

19

Артемыч, 11-12-2006 17:08:36

Хуйня кстате

20

Rommel, 11-12-2006 17:09:31

Удачи тебе, что еще можно сказать...

21

Какаин, 11-12-2006 17:10:46

Спасибки аффтор - сациальный пазитифф. Поведал малалетним ебланам что такое пивной алкоголизм.

22

Старый Блядоящер, 11-12-2006 17:13:05

М-да... Видел я пивных алкоголиков. Это такой же пиздец, шо и обычные, а может даже страшнее. Вообщем стараюсь употреБЛЯТЬ пиво тока по тяпницам и не более 1л. А водкой ужираюсь по праздникам.

23

ЖОПА(полная), 11-12-2006 17:13:32

зашейся и на пару лет стань суровым трезвеником,гыгы

24

Свин, 11-12-2006 17:16:55

бросить пить пиво намного легче чем вино-водку, ибо распространённые сорта пива щас - говно полное, включая псевдо-импорт типа карлсберга и хольстена. Аффтар, хочешь бросить - бросай сразу, неделька ОРЗ и усё наладицо. Соскочить с водки намного труднее, даже на коньяк... гыгыгы

25

вито еблан, 11-12-2006 17:16:56

про алкаша
гугугу

26

Медведь Шатун, 11-12-2006 18:41:59

пил до 25 с раннего возраста как афтырь

в 25 не сумел соскочит всухую - ну не привык жить с незамутненным сознанием и перешел на тяжолую наркоту, ибо шишки и без того всю жизнь курил


синька - зло, быть алкашом - позорно. как и нарком, ни лучше ни хуже.

27

О. Пруццо, 11-12-2006 18:43:22

прекольный тегст.

28

Glance, 11-12-2006 18:45:46

да, бля....пиздец.. в натуре(((

29

ачко Рассеи, 11-12-2006 18:50:33

актуально. в 24 пияная эпилепсия, белочка, восьмой год не пью. Теперь пытаюсь саскачить с пелоток,не получаитца. Афтор папробуй в ананимные алкаголики-бальшинству памагает, если реально хочешь

30

Разъебай Каудильо, 11-12-2006 18:51:03

Тяжело читаеца с перепою. Вышел из дому в клуб в суботу в 10 вечера, вернулся в воскресенье в 5 вечера - ну пиздец, до сих пор трясет..

31

hhhh, 11-12-2006 18:51:21

Сириусу больше не наливать (с)

32

лесо, 11-12-2006 18:57:46

vito-yobni sebia huinianonetrom po eblu.,Afftaru - respekt!!!

33

Русскоязычная, 11-12-2006 19:01:36

Так жаль тебя, чисто- почеловечески..
но прошу тебя, ты же мужик, а не слюнтяй?
Возьми себя в руки.Работа лечит от всего, причом любимая работа.
подумай над этим.Опять же есть ли у тебя дети..

34

ЖеЛе, 11-12-2006 19:01:48

слишком много тегста...это веть тибе ни криатив...

35

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2006 19:02:45

Абсолютна такая же херня :( даже марки пива такие же почти ( кроненберг и карлсберг) бля вот ща я пришел с работы и хули делаю? кушай? хуй пью пиво и ем бутер

36

Старый Коматозник, 11-12-2006 19:02:55

как я понимаю героя твоего креоса...гыгыгы
ты чо думаешь у меня ник такой? Ы-ы-ы-ы!

37

ЖеЛе, 11-12-2006 19:02:58

ахуйеть...камента нету...ну и лана...

38

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 19:03:23

ЧП, тебе Русскоязычная дело говорит: возьми в руки... и лечись любимой работой.

39

Русскоязычная, 11-12-2006 19:06:05

11-12-2006 19:02:55            Старый Коматозник      
думаешь, напесдел афтар? если так- палюбому чел задумывается об этом. и это уже хорошо.

40

Русскоязычная, 11-12-2006 19:06:56

Рильке, а тебе лишь бы обосрать всё..
гугугу

41

ебучий провидец, 11-12-2006 19:17:26

грустно, но таких как ты и я подавляющее большинтсво в нашей стране. хуевая тенденция

42

Старый Коматозник, 11-12-2006 19:17:51

11-12-2006 19:06:05  Русскоязычная
Дык я и не прикалываюсь нихрена! Я сурьёзно!
С пива слез полгода назад, белое-красное вино из магазина - истечения аццкой помойки, не всё конешно, но большинство, потому и не пью, коньяк уважаю, ну и канечно ЕЕ родимую - чистую как слеза горного хрусталя, холодную как льды Антарктики и обжигающую как поцелуй страстной мулатки! кстате, криатифф после водовочки прёт шопесдетс! я все свои креосы с похмелья хуйарил!

43

ZugNag, 11-12-2006 19:18:35

Сегодня - понедельник, а значит хороший день чтобы начать жить по другому. Я не дурак и прекрасно понимаю что на данный момент совсем пить не брошу, но пора признаться самому себе что и так пить больше нельзя. Сегодня я заставлю себя не пить пиво.

Хател потдержать тибя камрад, НО!!!!!
___________________________________________________________
Я соскочу с пива, пока на водку. А с водки... Потом... Потом я соскочу с водки. Соскочу на ....

понял что ты не соскочешь ибо НЕУДАЧНЕГ!!!!
__________________________________________________________

44

ZugNag, 11-12-2006 19:19:55

Старое доброе пивко. Сколько теплоты в этом слове. Как глубоко это слово сидит в сознании всех мужиков России!
______________________________________________________________
МУЖЫЧЕГ!!! - ты па сибе людей не суди ага.

45

Yjin, 11-12-2006 19:21:50

Борись камрад , все рано или поздно к этому приходим , вот и я сейчас пощусь типа , и рад ниибаца , что недели три без бухашки - лишнее здарофье па жызни не предоставляеццо , к сажалению ((((

46

Zmiy, 11-12-2006 19:24:00

Жестко бухал лет до 28. Заебло. Заебло просыпаться как древнеримская развалина и пиздовать на работу на синей измене.
Заебли проблемы с девушкой и предками. Последние 2 года полностью перешел на пивас. литра 3-4 раз в неделю иногда чаще. Пока полет
нормальный. Относительно.

47

Mister_Twister, 11-12-2006 19:27:19

в Непал сьезди
ес там такой анапурна сиркут
будеш стока курить шо пить не сможеш

48

Чиловег, 11-12-2006 19:30:01

Знакомая хуйня. Я проблему решил так: во-первых твердо решил бросить пить, во-вторых, когда ну очень хочется выпить, иду и покупаю безалкогольное пиво. Организм привыкший к ритуалу, принимает безалкогольное как обычное и ломка прекращается. Сейчас потихоньку снижаю потребление безалкогольного тоже. А так стаж алкоголизма - 10 лет. А мне тока 29.

49

Стъебель, 11-12-2006 19:30:40

11-12-2006 16:52:24  xz-zx  [7]
http://notdrink.ru/phpBB2/index.php

Бугога, прикольная кортинга! Сломал моск.

Афтар, я бухал как ты.
Потом это заебало, и бросил напрочь.
Уже больше года не пью, норкотеки - тем более нахуй.
Всё дело в голове и мыслях.

50

Золото Инков, 11-12-2006 19:33:08

трогательно написано
соберись, тряпка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg