Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведьмак

  1. Читай
  2. Креативы
С тех пор, как начал употреблять спиртное, заметил за собой некую странность. Приду, бывает, вечером домой, основательно подшофе, спать лягу, а утром просыпаюсь – ни свет не заря. В голове хмель гуляет, похмелье тоже недалече и уже ручонками из-за гор машет, а организм требует действий. Подрыв, и в эмоциональном, и в физическом плане. Не знаю, как у вас, а у меня это – в порядке вещей.
В моменты сих просвещений, я обычно, бужу брата, и мы вместе куда-нибудь отправляемся – на рыбалку, или за грибами, или ещё куда. Брат, в такие моменты, мне даже не перечит, знает, охломон, что бессмысленно.
Так вот.
Просыпаюсь, недавно и понимаю, что надо идти в горы! По сути, в горах живём, а в этом году ещё и не были, да и мама, нам «Камелоты» купила, новые – жёсткие:
-Сходите, - говорит, - куда-нибудь – разработайте.
Ну, я и решил, что в горы – оно - самое то будет!
Взяли с собой водки, литра два, ненадолго ведь пошли, хули, пока дойдем – уже и вечер не за горами, переночуем у костра и домой! Ещё еду взяли, ну ту, что мама положила: огурцы там всякие, яйца, которые куры делают, хлеба буханку, ништяков разных и прочей поебени.
Вышли с утра пораньше, когда все нормальные бухлики из блёвников по домам расходятся, курс, блядь, прямой взяли – аккурат на Откликной. Это скала такая, отвесная с одной стороны. Вид с неё просто охуительный – слов нет.  Идти до неё понты - часов восемь.
А в лесу то хорошо! Свежо – осень всё-таки, птички чирикают, ветер деревья мотыляет, пахнет пихтой и смолой, дорога сухая – иди не хочу! Лишь брат попукивает – это у него всегда так, когда доволен или радуется чему-нибудь. Свойство организма, ёпт.
А, чтобы, идти было не скучно, решили в игру поиграть: один из нас, берёт название какого-нибудь фильма и загадывает этому названию антоним, оппонирующий же геймер, должен правильное название отгадать….

- «Синий километр»,- братан загадывает первым.
-Гыы… «Зелёная миля»?
-Точно! Твоя очередь.
- Так… «Маша и Люда, по кличке «Хуй заткнёшь», получают пиздюлей».
- Бля…Что-то знакомое… «Джей и Молчаливый Боб, наносят ответный удар»!
-Ага. Угадал. Давай уж, не томи!
-«Посадите Валю».
-Это ещё, что за хуйня? «Посадите Валю»? Так.… Посадите, значит освободите…Валю, значит, должен быть мужик, какой-то…А.. «Освободите Вилли»!
-Угу. Правильно.
- «Ямец».
-Нихуя себе, это ещё куда? Бля… «Горец», что - ли?
-Гыы… Ага!
-Ну, ты ваще извращенец! Бугога. «Северный лес».
- «Южный парк»! А ну-ка,  « Отвага и любовь в Нижнем Тагиле» хых!...

Дошли без приключений почти, только один раз огорчились, когда речку переходить босиком пришлось, ибо какие то мудаки мост сожгли. Но нет худа без добра. Ноги ведь помыли.

Стали, значит, место искать, для ночёвки. Долго искали – ходили, туда сюда. В конце концов, решили на скалу не лезть, чтобы за водой не бегать, а остановиться под ней у родника.
И только водку достали, каак, что-то ёбнуло и земля вся каак задрожит, ажно брат как-то нездорово серанул. Не от радости видать, успел подумать я. Вторая мысль была: пиздец, землетрясение! Если Круглица разрушится - всему городу пиздец, там под ней озеро целое, а город в ложбине, промеж скал расположен, затопит его, нехуй ссать! Никто съебаться не успеет. Ещё почему-то бабушку жалко стало, а потом себя.
В общем, трясётся всё, камушки там со скал сыпятся, пыль поднялась. Хуёво, одним словом!
Прекратилось всё неожиданно, как и началось. Вот тока всё трясётся, а в следующий миг, хуякс… и тишина!

Ну, мы с братом стоим и не знаем, что делать то? Толи водку открывать, толи съёбываться, пока ещё что–нибудь не случилось? А тут и пыль осела. Смотрим, а скалу то, пополам, как будто перепилили, и ущелье такое напротив нас возникло. Тёплым воздухом почему-то от туда тянет. Страшно стало, аж пиздец, но, блия и интересно тоже. Интересно, даже больше чем страшно!
-Пошли, - говорю брату, - сходим, посмотрим, что за оказия  такая со скалой случилась, может, что-нибудь полезное найдём заодно, жилу там золотую или минералы какие.
Я в одной книжке читал, что в скалах, много чего полезного есть, даже хотел как-то с киркой сюда прийти, да передумал и собрал из подручных средств металлоискатель. По лесам ходил, клады искал – не нашёл. Но это не суть важно.
Брат, водку в рюкзак положил и сказал, мол, пошли, пока не стемнело.
Идём, короче, фтыкаем,  уже и половину прошли, а ценного ничего нет, ни хризолитов там всяких, ни жилы золотой, совсем ничего, ажно странно как-то, пиздят в книжках наверное - нет тут нихуя.
Шли мы, значит шли, пока на ту сторону не вышли.
- Ну, - говорю брату, - открывай водку, отпразднуем переход, как никак, первые нах.
Брат водку достал и стаканы, налил по сто, чокнулись, и только я выпить хотел, как кто-то рядом заорет, нечеловеческим голосом:
- АААААААА…..
Бля, я аж абтрухался, и стакан уронил. Брат тоже, лицом побелел, он ведь выпить успел, а от страха видать, водка в обратку, через ноздри хлынула – неприятное зрелище, меня аж передёрнуло. Ещё и труханина в штанах, радости не прибавляет…
Тут опять кто-то как заорёт:
-АААААА…..
Ну, пиздец прямо, как будто живьём режут. Ну а хули делать?
Раз кто-то орет, значит, кого-то надо спасать! Водку под рюкзак спрятали, да на крик ломанулись. Брат ещё дрын перехватить успел, который неподалёку валялся.
Выбегаем на опушку….

Бля!

Стоит человек, одной рукой по спине шарит, другой – портки держит, ноги согнул, как дрыстометатель пред мировым рекордом, а напротив него, животина стоит, толи обезьяна, толи медвед, али ещё кака зверушка. И тоже, на двух ногах, слегка согнутых. Шерсть дыбом, буркала красные, с клыков пена капает…и по видимому эта тварь, человека сожрать хочет! Почему-то сразу мне показалась.
Ни я, ни брат, такую несправедливость потерпеть не могли, и как давай кричать,
- Фу, фу сука, кыш отседа!
А брат еще дрыном машет. На месте покрышки энтой волосатой, я бы давно ретировался, ан нет, зверёныш тока бельмами своими на нас зыркнул, и дальше на человека прёт. Я признаться, даже обиделся, не люблю ваще, когда меня игнорируют, отобрал у брата дрын, да с разбегу как дам мартышке этой, под реактором родившейся, по бубну.
От такого удара, бык вполне половозрелый, сразу скопытился бы, а животина, только башкой помотала, и в мою сторону развернулась.
Пиздец, и очко у меня как-то сжалось, и яйца жмыхнулись. И вспомнил я сразу и ясли, и садик детский и школу, и бабу свою последнюю. Вся жизнь моя перед глазами промелькнула. И от страха пустил ветры.
А тварь уже рядом! Хоть и морщится - бздёжь ёй мой, видите - ли не нравится! На себя бы посмотрела – уёбище! Но, по всей видимости, реально мной отобедать хочет. Я понимаю, что бежать надо, а с места сдвинуться не могу. Как прирос к земле.
В общем, стою, жду смерти, пускаю ветры, ощущая очковые сокращения, а тут вжикнуло что-то, и башка у твари этой от туловища отделилась, да на землю упала, покатилась, и у моих ног застыла нелепо, на меня глазёнки свои выпучив и зубищами «Камелоты» царапая.
Я сначала не вкурил нихуя, лишь потом, когда тело медвежье набок завалилось, кровью меня из артерий и других кровеносных сосудов обдав, понял, что это человек, которого мы спасали, подсуетился, да сабелькой булатной, голову скотине и оттяпал.

Ффух…Тут то меня и отпустило, сел я на землю и сижу. А хули, ощущение такое, будто душу вытащили из тела, на одно мгновения, а потом обратно воткнули, только кверх ногами.

И брат прибежал, водку мне суёт. Когда только успел за ней слетать? Я из горла отпил – полегчало, руки трястись перестали, ноги тоже. Чувствую, и яйца расслабляться начинают.
А кент, что с саблей, на меня смотрит и говорит:
- Ежели бы не вы, то пиздец и мне, и корешу моему.
-Какому корешу? – не понял я, хотя мне, если честно, в этот момент похуй было на всех глубоко.
Тут из кустов, что неподалеку, появляется на свет, причём жёппой вперед, какое-то недоразумение в шляпе с пером, этакое Шапокляк, тока мужик.
Вроде мужик.
И при взгляде на него, сразу видно, что очковый чадос. Губы трясутся, глазёнки бегают, изо рта слюна стекает…нездоровый вид в общим.
И как только - это сочетание Робин Гуда и Мери Поппинс, чудище поверженное увидело, лицом посветлело, и трястись перестало, повернулось к нам и говорит:
- Приветствую вас добрые рыцари! Премного благодарен вам, что выручили нас от напасти лютой, в лесах местных обитающей. Разрешите представиться – Лютик мне имя, из менестрелей буду. По совместительству – рифмач. А это мой друг Геральт. Мы давно, за этим волколаком гонимся, да вот оказия вышла, чуть самих не схарчили. Ежели бы не вы, то каюк нам - к дриаде не ходи.
И поклонился низко так, шляпу при ентом сняв и за спину спрятав. Это реверанс называется вроде, или книксен. Я в кино однажды видел, там и объясняли.
-Дэн меня зовут, а это мои брат Лёха. – в свою очередь говорю я, - Водку будешь? – и пузырь ему протягиваю – надо ведь как-то разговор поддержать.
Чадос, значит, шляпу на череп напялил, пузырь взял, в руках повертел, на этикетку, как-то подозрительно поглядел, понюхал зачем-то, скривился, и на меня смотрит, глазенками лупая.
- Слы, - говорю,- Кактус, или как там тебя? Э…Лютик.… Водку, что - ли ни разу не видел?
В общем, пьют это. Вкусно! Ты не переживай, оный продукт, в основе содержит этиловый спирт, не отравишься, не ссы! – объясняю - Ммм… Ням, ням… – зачем-то добавил я, поглаживая себя па пузу.
Ситуацию, неожиданно спас Геральт. Взял у Фикуса, в смысле Лютика, из рук пузырь, и основательно приложился из горла. Сделав глотков пять, крякнул, утёр губы тыльной стороной ладони, и, смахнув слезу, молвил:
- Ух! Знатное пойло! Доброе! Небось, у гномов брали, или у краснолюдов.
- Хуясе пойло, - обиделся брат, - Это «Таганайская легенда», не какой-нибудь «топаз», - элитная водка. Её, даже, в другие страны экспортируют, в Юсовию там, Швецию, Украину….
- А в Польшу? – спросил Лютик нервно.
- Не знаю. Наверное. А причём здесь Польша?
- Да так, проехали… - Смутился Лютик и отвёл глаза.
- Ну что, други мои, пошли, пока не закрылось, – влез в разговор Геральт.
И что-то в нём, мне показалось странным, но, что? Обычный мужик, каких миллионы. Белобрыс. Возраст Христа вроде пережил, да и не похож на мессию. Хотя, по ебалу видно, что пригвоздило его в своё время, тоже нихуёво. О чём свидетельствует шрам, пересекающий лицо.
И, только взглянув в его глаза, внезапно понял, что зрачок у него, не обычный – человеческий, а вертикальный, аки у кошки.
Ладно, думаю, потом разберёмся. Кстати, и про гномов надо спросить, не забыть, заодно уточнить, в какой больнице, последнее время лечились.
- Куда пошли-то? Что закроется? – в свою очередь спрашиваю.
- Как куда? Через врата. Пока не схлопнулись. Заклинание их долго открытыми не продержит, – сказал Геральт и вздохнул.
Я, поначалу озираться было начал, по сторонам пялиться, в поисках ворот, пока Геральт меня по плечу не похлопал и не указал рукой на ущелье.

Ну, хули делать? Раз говорит, что надо идти, значит надо идти.

Только, через пролом прошли, как опять всё затрясётся, камушки посыпятся…Пыль, опять же поднялась…Брат опять же серанул. А когда осела пыль, пролома, как не было, так и нет. Даже трещины не осталось.
Мистика!
Я вообще всё воспринимать серьёзно перестал. И брат на меня смотрит, глаза вылупив. То - ли состояние аналогичное словил, то - ли, боится, что вонь его учуют и возмутятся.
-Ладно, - говорю, - Колитесь! Откуда вы? Зачем пожаловали в наш мир? С какой системы прилетели? – и на всякий случай руку протягиваю, - Контакт?!
Лютик руку пожал и говорит:
- В общем, история, долгая и печальная, посему давайте сначала костёр разведём, пожрать сготовим, а потом мы вам, всё и поведаем.…И, в конце концов, дайте и мне хлебнуть, вашей хвалёной «Легенды Таганайской»!

Значит так – лагерь разбили, костёр развели, сели, достали еду, у кого какая, пузырь, опять же достали. Вмазали, закусили. Веточки сухие в костре потрескивают, варево в котелке булькает – благодать!
Лютик, прочистив горло, хорошо поставленным голосом поведал нам историю, в которую по дурости впутался, и которая привела их сюда.

Всю её пересказывать нет смысла, ибо витиеват текст был в его исполнении, красочен, а главное – долог. Суть сводилась к тому, что Геральт, узнал, что в одном из миров параллельных, живёт – бытует, сказочник, в стране, что Польшею зовётся, и про Геральта, хуйню всякую пишет. Решил он значит, однажды поутру проснувшись, данную несправедливость исправить. И сказочника ентого найти, и ебало ему разбить, дабы всякие выдумки про люд честный, не писал, да деяния славные не извращал. Ну и Лютик, являясь Геральта другом лучшим, а так же в каждой бочке затычкой, естественно за ним пошёл, компанию, так – сказать составить.
А, чтобы в мир этот попасть, нужно было в определённое время, в определённом месте, определённое заклинание вслух прочитать. Да только заклинание это, у дриад хранилось, в лесу запретном, Брокилоном называемом. И в обмен на свиток, Геральт, с дриадами соглашение заключил: они ему заклятье, а он для них, найдёт и замочит тварь нечистую, вурдалаком именуемую, и Брокилон терроризирующую. Как оказалось, Геральт тот, ведьмаком работал, то бишь нечисть всякую искал по лесам по долам, да истреблял, за определённое количество филок. Работёнка прибыльная, и к слову, не пыльная – нашёл, скажем, мертвяка неупокоённого, кокнул по быстрому – вот тебе и бабла пресс. Домового или овинника, по амбарам шуткующего, прибил сабелькой своей, опять же, в кошельке звенит. Правда, кодекс у них странный там. Драконов убивать нельзя, ибо вид вымирающий и вкакие-то анналы занесён, типа как в «Красную Книгу».
Короче, согласился он на уговор дриадский. Свиток взял авансом, да на тварь охотиться пошёл.
Долго, они за скотиной окаянной гонялись, да всё изловить не могли. В общем, хоть и людьми слова были, но вконец заебавшись, на вурдалака забить решили, да и место, где заклятье произнести надо было, аккурат на пути возникло, как будто отродье это бесовское специально к нему вывело. И дата совпала, аки по волшебству –  снова, аккурат – день осеннего равноденствия. Карма, одним словом. Судьба злодейка – двумя.. Прочитал значит Геральт заклинание и….

…И охуел!
Дриады ещё в столице у себя предупреждали, что действие побочное у заклинания имеется, навроде отката. У них в мире на каждую магию, своё противодействие есть, оказывается. Не то, что у нас. Кто из магиков, после колдовства, сознание теряет, кто головной болью страдает…Ведьмака же с Лютиком, пронесло не по детски, послабило то - есть. Едва в кусты ныкнуться успели. Лютик в одни, Геральт в другие. И меч, который ведьмак за спиной носит, снять пришлось – несподручно с мечом срать, неудобно - в землю упирается, ноги обсераются. Заебался уже портки стирать. Тут то их, волколачина и настигла, да как набросится!..
- В общем, если бы не вы, то пиздец нам, как есть пиздец, - закончил свою историю Лютик.
- Ну, так... это…всегда рады помочь, - ответил я, после недолгого молчания, во время коего, осмысливал рассказ. – Добро. Допустим, сказочника вы найдёте, по еблищу ему дадите, а обратно как попадать будете?
- Да просто! У нас ещё одно заклинание есть, подобное, отвечает Геральт, - только, в следующий раз, подготовимся лучше. Лопухов, опять же, нарвём….

Вот так и сидели у костра всю ночь. Мы им про свой мир рассказывали, они нам про свой.
Ведьмак, как узнал, что я тоже в темноте вижу, сразу стал учить меня изготавливать снадобье из мухоморов, зрение оное увеличивающее, да и вообще по жизни полезное, от запоров к тому же помогает. Водка, опять же, им понравилась дюжа. Под утро, Лютик откуда-то из котомок, достал свою мандолину и спел несколько баллад. Одну из них я запомнил:

Посмотри на этот мир, он красив и безнадёжен,
Он загадочен и сложен, относительно других.
Слишком дерзок и абсурден, никому из нас не нужен,
Под пятой тысячелетий, раз проснувшись - он затих.


Посмотри на эту Землю, что цветёт под ярким солнцем,
И покоем наполняет наши бренные тела.
И манит к себе в объятья, и любовь в сердца вливает,
Словно Мать напоминает, что одуматься пора.


Посмотри, как это небо - цвета свежей гематомы,
Безучастно созерцает нас, в теченье долгих лет.
Словно дланью исполина, наши души накрывает,
Небо над Землёй, как дева - затянувшая корсет.*

Хороший мужик оказался, зря он мне сначала не понравился. Не такой уж и очковый – всё порывался в Польшу, сказочнику еблет ломать немедля, пока о бабах речь не зашла. Зачем-то в кусты ушёл.
Ведьмак, тоже на выдумки горазд. То по медвежьи завоет, то по волчьи из кустов зарычит, когда поссать пойдёт, весёлый чадос, одним словом.

Поутру, распрощались, как старые друзья. Я им компас подарил, объяснил, как им пользоваться, и показал в какой стороне Польша. Адрес им свой оставил, чтобы они в свою очередь, на обратном пути, непременно заглянули и о своих приключениях рассказали.
Ведьмак, клятвенно обещал, что возвернутся и всё расскажут. Ещё, медальон мне свой презентовал, на котором волк с оскаленной пастью тиснён, сказал, что для хорошего человека, не жалко, даже ведьмаческой реликвии.
На том и расстались.

Вот такая вот история, други мои!
С нетерпением, ждём с братом их возвращения, дабы продолжение написать.
Ждите тоже, а впрочем – как хотите!

* Песня из репертуара группы «Кодянной Ву». Автор стихов – VALENOK.

©
valenok@udaff.com

VALENOK , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ебланы, 06-12-2006 19:47:53

ура!!!

2

ебланы, 06-12-2006 19:48:00

и 2

3

ебланы, 06-12-2006 19:48:11

педестал блять

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 19:48:29

ого!! да туд надолго!

5

Дед Мазай, 06-12-2006 19:48:40

Опа

6

Berg, 06-12-2006 19:50:15

блядь, кроме ведьмаков и вик писать не о чем?

7

Марсеанен, 06-12-2006 19:50:29

Хм... знакомое название

8

сот, 06-12-2006 19:53:57

Бля опять валенок, что за хуня?

9

VALENOK, 06-12-2006 19:54:29

06-12-2006 19:52:35            Хранитель Чужих Уровнений            [11]
это то что было, или новое?

Новое, новое...

10

Гроза налогафф, 06-12-2006 19:55:05

06-12-2006 19:52:35  Хранитель Чужих Уровнений  [11]
> это то что было, или новое?


Или так: "Это есть, или это уже ели?"

11

Berg, 06-12-2006 19:55:50

камрады, не пользуйтесь поиском - он убивает креативы гыгыгы

12

VALENOK, 06-12-2006 19:56:46

06-12-2006 19:55:35            Хранитель Чужих Уровнений      
Там старое, случайно заслал. У меня браузер гонит.

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 20:01:24

про игру ф фильмы-- у меня есть фильм" Анальный штурм", его каг перехуячить?

14

Захар Косых, 06-12-2006 20:01:57

Ык ёпть, да еще и со стихами.
завтра осилю...

15

Хранительница личностных матриц, 06-12-2006 20:02:50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
вагинальный штиль гыгы

16

Старый морской дятел, 06-12-2006 20:02:53

Ну пиздец хуйня.

17

Гроза налогафф, 06-12-2006 20:03:35

> Ык ёпть, да еще и со стихами


Не хуйня, это песня из репертуара группы «Кодянной Ву». Автор стихов - VALENOK

18

Русскоязычная, 06-12-2006 20:04:52

нормально так.)

19

бендер, 06-12-2006 20:05:43

аффтар послушай музыку группы двар . таг на всякийй случай - можед что напомнит

20

ебланы, 06-12-2006 20:09:33

как же засран мозк у редактора(ов)
это ж какой ацкий пиздец блять, фсю хуйню четать
а еще скока блевотни шлют, которая "не панравилась"(с)... остаецо тока догадывацо
редакторы, вам хоть бабло платят?

афтар, тебя в виду не имели, не патаму, што зоебись написано, а патаму, што четать лень. просто навеяло, хехе

21

, 06-12-2006 20:11:43

эта...
ты лузер, афтар

22

parshivec, 06-12-2006 20:13:42

так чет не очень...

23

Паскеть Балбес, 06-12-2006 20:15:54

Ибануцца, че людям с похмела сницца...

24

Заур Тутофф, 06-12-2006 20:17:20

чо курил?

25

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 06-12-2006 20:18:53

"С тех пор, как начал употреблять спиртное, заметил за собой некую странность. Приду, бывает, вечером домой, основательно подшофе, спать лягу, а утром просыпаюсь - похмелье. Колдовство прямо блять какое-то да и только..."

"- "Подзаебавшие похуисты"!
- Постой... похуисты... Нет такого фильма!
- Заебал, есть такой фильм. Отгадывай.
- Нуу... этта... "Отважные спасатели", во!
- Нихуя. Учи матчасть.
- "Веселые парни"? "Находчивые менеджеры"?
- Заебал пиндосить. Наших штоли фильмов ни одного не знаешь?
- Откуда? А чо, у нас фильмы тож делать умеют?
- Вот ты мудаг! Поколение пепси... "Неуловимые мстители", ёпт!
- Уу, бля! А чо это за кино?"

"Водка, опять же, им понравилась дюжа. Под утро, Лютик откуда-то из котомок, достал свою мандолину и спел несколько баллад. Одну из них я запомнил:

Посмотри на звезды,
Посмотри на это небо взглядом бля тверезым,
Посмотри на это море - ты видишь это все последний раз"

26

метёлка, 06-12-2006 20:22:30

ниасилила

27

xz-zx, 06-12-2006 20:32:23

Аффтар
я так понял если в реале то начало должно было быть такое:
С тех пор, как начал курить шишки, заметил за собой некую странность...

бугага
за рамантегу зачод
а вот Сапковского я не оч.
мне больше Бажов и Мамин-Сибиряк, а тагже Иванов Алексей Викторовичъ

28

бывший, 06-12-2006 20:34:23

Понял, что автор читал Сапковского.

29

Bordunaro, 06-12-2006 20:46:48

Вайнаимир.

30

team two, 06-12-2006 20:46:53

VALENOK 

Местами просто блеск. Попытка передать настроение зачтена.
Но не более.

"Дошли без приключений почти, только один раз огорчились, когда речку переходить босиком пришлось, ибо какие то мудаки мост сожгли. Но нет худа без добра. Ноги ведь помыли."
Гы.

Стиль Валенок, стиль шлифуй.

31

... (с), 06-12-2006 20:49:23

06-12-2006 20:01:24  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых

про игру ф фильмы-- у меня есть фильм" Анальный штурм", его каг перехуячить

оральная защита, блять...
афтырь, лечись...

32

Ом, 06-12-2006 20:53:29

В Гугле появилась возможность переводить сайты из одного языка на другой, русский в том числе попробуйте - прикольно гы-гы

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.udaff.com&lan
gpair=ru%7Cen&hl=en&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

33

Смайлег-жопа, 06-12-2006 21:06:29

Пока читал, почему-то перед мысленным взором стояла фотография "Удав ролевик"(Гаго выкладывал, очень смешная). Удафф-fantasy, хыхы.

34

нуепт, 06-12-2006 21:10:55

оральные переговоры

35

Mrачный, 06-12-2006 21:11:56

06-12-2006 20:34:23  бывший

...не только Сапковского, но и Перумова и дохуя всякой такой подобной байды... баянистый, баянист... сцуко...

36

Дремучий Дух, 06-12-2006 21:14:15

Миля и километр - какие ж это нахуй антонимы?

37

Орден Божественного Порядка, 06-12-2006 21:14:47

Дичайший пример неподготовленного мозга, из него получится отличный носитель - аффтара к биологам на опыты, немедленна!!!!
Доработать чуток и вааще красавчег будет, Вито и Пекасса отдохнут.

38

PAFFKA.com, 06-12-2006 21:21:05

Хе-хе, аффтор маладца, толантлево изложыл ! Асобинно ражал над нозванеями фильмав, бу-го-гачно палучилося !  :))

39

Who Янсон, 06-12-2006 21:21:59

ничего себе замутил.
С лёгкостью прочитал, хоть нихуя апзацефф и не нашёл.

40

Товарисч Махоркин, 06-12-2006 21:23:17

Хуясе у афтара похмелье!Аднака кро-зачотный.Паржал...

41

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2006 21:24:35

Ибать. А хули пра ОРКОВ не написали? НИпарядак нах!!!!

42

апесдал, 06-12-2006 21:53:14

Блиааааатть!! Ахуительно!! Ты давай пиши...

43

Лерка, 06-12-2006 21:55:35

Отлично!

Валенок,готова пойти с тобой в поход,тока без тваво брата...
Ну нах!Иво миазмы остросюжетную картину банальностями испортють!

44

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-12-2006 21:57:48

Потерли меня, кстати.
Не читал.

45

VALENOK, 06-12-2006 22:10:04

06-12-2006 21:57:48            Скот (ни хуя не Фицджеральд)      

Ты не в этом крео комментил.
Иногда лучше читать, хотябы название.
А про, Чтогдекогда, напрасно ты...
Просто надо смеяться.

46

Тот ищо уебан, 06-12-2006 22:16:58

Папраси афтар сваево брата удавить тибя васне.
Бля буду, братан падпишется на раз, прачитав ету пургу.

47

Пасасикаявьебука, 06-12-2006 22:53:31

во насрал!

48

Сушоный Венег, 06-12-2006 22:54:15

Букаф дахуя.

49

Барбайтальчег, 06-12-2006 23:01:48

Хорошо написал...

Поляки пытаются гамез эрпэговый замутить па книжке этой...

50

Осквернитель Воздуха, 06-12-2006 23:10:14

Автор, ты в Златоусте чтоли живешь?

51

VALENOK, 06-12-2006 23:15:29

06-12-2006 23:10:14            Осквернитель Воздуха      

Ты прав.
Земляк?

52

Павлик Морозов, 06-12-2006 23:16:12

ГЫ!
Лопухов нарвем...
зачот!!!

53

МедбрАД, 06-12-2006 23:18:56

реклама камелотов?

54

первонах, 06-12-2006 23:19:02

дахуйа

55

Спецалист, 06-12-2006 23:27:11

кристально чистая паебень от Валенка:) бгыыыы
з.ы. нечетал

56

Осквернитель Воздуха, 06-12-2006 23:40:21

2Валенок
земляк,только в более глобальном смысле, тоже с Урала, но по Таганаю гулять приходилось, зимой правда.
Да, природа у вас там просто ахуенно красивая!

57

Контрразведка, 06-12-2006 23:51:23

букаф меньше, апзацеф больше. А таг ничо. Зочет.

58

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-12-2006 23:58:39

Нихуя себе я.
Так и не нашел, где, гыгы, может и там патерле.

59

Mozg Lenina, 06-12-2006 23:58:52

Ti prosto molodoj e6e.U menja tak tozhe bilo, v detstve...Napisal horo6o

60

Хуйевознает, 07-12-2006 00:02:53

06-12-2006 20:01:24         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    


вагинальное отступление

61

Хуйевознает, 07-12-2006 00:04:39

прачитал... ну хуйзнает... для школьнегоф-дивятикласникланигоф.
не зацепило.

тройка с двумя минусами, садись, Валенок.

62

Александр Второй, 07-12-2006 00:12:46

Аффтарь любет польских сказочнегофф....

63

Цуккерман, 07-12-2006 00:13:02

по-моему гавно... недочетал

64

Иннах!!!, 07-12-2006 00:43:17

Да ну, тут круче креативы http://blevota.com/ ИМХО

65

Manowar, 07-12-2006 00:56:22

Валенок, бля, от меня - твердейший зачот!!!
Зорошо отписано. По иотивам любимых сказок...

66

Летучий Хохляндетс, 07-12-2006 00:58:44

я тоже в темноте вижу

67

бендер, 07-12-2006 01:10:59

гыгы
я тоже вижу - тока попривыкнуть надо минут 5

68

Пись Мейкер, 07-12-2006 01:12:11

Нормательно.
Сапковски-стайл, так сказать.

69

Пись Мейкер, 07-12-2006 01:14:27

Аффтар, эта...
Я чё спросить хотел...
А "Полдень золотой" в кавер-версии будет?
Читанул бы с удовольствием.

70

VALENOK, 07-12-2006 01:16:10

07-12-2006 01:14:27            Пись Мейкер      

Может Нарентурм будет.(Башня шутов). гыы.

06-12-2006 23:01:48            Барбайтальчег      

Знаю и жду.

71

VALENOK, 07-12-2006 01:19:13

07-12-2006 01:15:34            херугнетто      

Есть там озеро. Это факт, и если разрушится она, то пиздец городу. Там даже линией синей отмечены границы озера.
А сверхъестественного, действительно на Таганае дохуя, сам встревал.

72

Пись Мейкер, 07-12-2006 01:34:10

07-12-2006 01:16:10  VALENOK  [75]
Неее..
Согласись, что для ресурса кавер на "Полдень" - именно то, что надо.
Убитая галюциногенами в говно Алиса, над раскрытием пикантной темы с которой потеют по очереди остальные персонажи - стопудовый хит!
Опять же, Чеширский Кот дорогого стоит!
Респекты от кошколюбов - обеспечены!
Так что пиши, тема беспроигрышная стопудово!

73

Лохматое_Мыло, 07-12-2006 03:21:31

А сверхъестественного, действительно на Таганае дохуя, сам встревал.

Ну-ка, поподробнее...)

74

Ябу, 07-12-2006 03:48:04

Идите в песду бляяяя.

Касаемо крэо..ниасилил. Слушай химичезких братев на всю и бухаю.

завтра почитиаю. МИР ВАМ ВСЕМ!!! Кстати, может подскажет кто где качнуть space man Babylon zoo ???

75

патеряжжжжка, 07-12-2006 04:15:42

младца, все кто засрал - ебебаны

76

моя мамо, 07-12-2006 04:25:49

Сапковский рулит.
аффтар иблан

77

opT, 07-12-2006 05:00:38

ну блять...  гут, карочЪ, как читал, блять - детство вспомнил... хнык.... аффтар - пидор, молодец, сцуко)

78

Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2006 05:37:07

не понравилось.
рекомендую вместо "друиды" писать не "дриады" а "триада".

79

Мустанг, 07-12-2006 07:24:24

Тяжелые времена на удафф.ком...

80

mudlogger, 07-12-2006 07:39:35

не осилил
автор, пройдите - яд, стометровая дорожка и стена Вас ожидают

81

Йурий В., 07-12-2006 07:45:10

Ниасилил. Сначала думал што про медведа опять, што он их там фсех фсраку отпирдолит. Хуйня карочи 100%, правда, вито?

82

В углу СКР, 07-12-2006 07:49:27

Достойное чтиво! Стиль местами хромает, но в целом - очень неплохо. Пеши исчо!

83

zmey, 07-12-2006 08:18:09

малацца..

84

Гудвин, 07-12-2006 08:26:42

продолжение давай. про то как ведьмак на обратном пути возмет вас в свой мир.
кста, в выходные в Златку наверна соберусь, правда на другую гору

85

мальчег в сандаликах, 07-12-2006 08:26:59

Очень дохуя, падиаганали. Сапковскава очень люблю, особенно крававые сцены мясного мачилова с чавканьем и хлюпаньем (например сцена в кабаке, где Цири всех на фарш разделала), ну и за рамантику канешно. Кателок апетино булькал!!! Лес, водочка! У красатища!

86

Я Драчистый Изумрут, 07-12-2006 08:44:01

А мне понравилозь. Зачод, твиордый притом.

Кстате, про Ведьмока токо кено сматрел по теливизору. Фомилие Анжэй Сопкоффский первый рас ф жызни слышу.
А хуле делодь... с этим йобаным эпохам видео и кампутеров забыл, когда в последний раз жывую книшку четал.
Ну чо, падрачил гугли, скочал фсю сагу ап Ведьмаке, аж на 6 метров. Ага, патом подумал, а дай-ка схожу в беблеотеку (у меня на винте есть папочьга "Библиотега" на целый гектар, пречом пожатых раров, хуйпойми чево там только нет). Ну открыл, пошарил - нашол блять Сапкоффского. Спрашивается, нахуя качал?
Вот я мудаг...

87

INNOCK, 07-12-2006 08:54:24

ничетак!
фантастека

88

Сумасшедший Волченог, 07-12-2006 09:01:29

Вольное переложение сказки муми-троль и камета...Хо-хо-хе-хе...

Пэ.Сэ. Почему не в наших сказках ?

89

Хуй вЛаптях, 07-12-2006 09:05:42

Ебаааааать... как дохуя написано.. нахуй столько писать.. афтар убейся ап стену, по пути не забудь выпить йаду

90

athabaska, 07-12-2006 09:23:23

сапковский зачотно пишет.
а афтор нет.

91

Sim$koy, 07-12-2006 09:32:23

Мне панравелось,интиресна.Фентези ниочинь кагта,но на удаве пачетаю гыыыы

92

С Плонеты Сатурно, 07-12-2006 09:35:30

Ога, четабельно.

93

капля радости и счастья, 07-12-2006 09:35:43

100

94

капля радости и счастья, 07-12-2006 09:35:51

100!!!!

95

С Плонеты Сатурно, 07-12-2006 09:36:18

О!

96

С Плонеты Сатурно, 07-12-2006 09:37:25

Ах ты капля... с конца ты капля после этого.


гыгы, лишила меня радости и щастья

97

Афтаритет, 07-12-2006 09:46:48

ниасилил

98

Я Драчистый Изумрут, 07-12-2006 09:46:51

07-12-2006 09:28:33         херугнетто

чо разоралсо-то?

это скаска, а в сказке любой брет реален
и вообще, круглица... хуюглица...  кого ибёт правдоподобность местных легед?
кто, кроме узкого круга аборигенов и любознательных ибланов-туристов о них знает?

99

Я Драчистый Изумрут, 07-12-2006 09:47:21

?

100

Я Драчистый Изумрут, 07-12-2006 09:48:55

каменты в пути пропадаюд, видать их волкодлаке песдят

101

мальчег в сандаликах, 07-12-2006 09:52:20

07-12-2006 09:47:21  Я Драчистый Изумрут  [105]

?

Немой вопрос? Или чё?

102

мальчег в сандаликах, 07-12-2006 09:53:28

07-12-2006 09:48:55  Я Драчистый Изумрут  [106]

каменты в пути пропадаюд, видать их волкодлаке песдят

Небось сам праебал.

103

Бабик, 07-12-2006 09:54:38

хороший рассказ, афтар молодец. тащи зачотку

104

Ведьмак, 07-12-2006 09:57:08

Про меня. Зачот.
Щас почитаю, хули делать...

105

капля радости и счастья, 07-12-2006 09:59:19

111

106

мальчег в сандаликах, 07-12-2006 10:01:31

ПраебалЪ Блиать.

107

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 10:06:21

где бля абнавления!

108

мальчег в сандаликах, 07-12-2006 10:11:51

07-12-2006 10:06:21  я забыл подписацца, асёл  [113]

где бля абнавления!

Хароший вапрос!!! Где а? где бля эти ёбаные абнавления а? Нет бля я Вас спрашиваю где? Нехуя улыбатса, вопрос то серьёзный! Тут бля люди на работу пришли и что? А? Абнавлений то нету!

109

Горе, 07-12-2006 10:12:11

Прям блять братья гримм какие-то, но сука прикольно!

110

WarKid, 07-12-2006 10:16:43

Пра гавно!
Фстетелись читыри сируна... и т.д.
Одно радуит - Превед, Медвед!
Пашто мишку замочиле, сцуки?

111

Smith8008, 07-12-2006 10:16:47

Веть можешь если захочешь, но букоф мог бы паменьше, с бадунисча тяжело асилить

112

WarKid, 07-12-2006 10:18:36

абнавленей нет, таг как фсе абасралесь, а лапухоф рядам нет

113

Ебимот, 07-12-2006 10:27:59

зачот, вполне читабельно

114

зуй, 07-12-2006 10:32:31

СМЕШНО БЛЯТЬ

115

тренир Гамбурга, 07-12-2006 10:35:09

кони сосут

116

Ёбырь Top-Tune, 07-12-2006 10:49:49

"С тех пор, как начал употреблять спиртное, заметил за собой некую странность. Приду, бывает, вечером домой, основательно подшофе, спать лягу, а утром просыпаюсь - ни свет не заря. В голове хмель гуляет, похмелье тоже недалече и уже ручонками из-за гор машет, а организм требует действий. Подрыв, и в эмоциональном, и в физическом плане. Не знаю, как у вас, а у меня это - в порядке вещей." - мальчег, это называется "по пьяной зорьке".
Далее ниасилил.

117

DasKher, 07-12-2006 10:52:58

номано так, почитать моня

118

абрамыч, 07-12-2006 11:27:08

тема ахтунга у костра не раскрыта

119

Ведьмак, 07-12-2006 11:46:39

Крайне косноязычно.
Чувак, который переводил Сапковского, пишет гораздо лучше.
И вообще про гавно.

120

Язычник, 07-12-2006 12:09:04

Кстати, Ведьмак редкостный ГАВНЮК! имхо.

121

Мочканём!, 07-12-2006 12:51:16

Для валенка - даже чересчур хорошо. А так - так себе. Кстати это пересказ Южного парка. Серия Volcano.

122

DINN, 07-12-2006 13:06:19

А хули, ощущение такое, будто душу вытащили из тела, на одно мгновения, а потом обратно воткнули, только кверх ногами.
--------------
ЗАЧОД!

123

Йожек, 07-12-2006 13:24:36

Ну так, почитать можно.
А вообще жанр - не мой.
Показалось,что герои рассказа слишко часто и обильно срут.

124

xek, 07-12-2006 13:42:23

Запятые хуй знает где поставлены
Фентези не люблю.
Недачетал.

125

Фтанке, 07-12-2006 16:20:43

Пра недержание каловых масс? Бля еле асилил, не пеши так

126

Таничга, 07-12-2006 16:49:11

ни читала
хуйня наверно

127

Первапечатнег, 07-12-2006 17:15:57

Карочи. В этом высере все пердят и срут палюбому поваду.

128

_bud_, 07-12-2006 17:21:32

букофф аццки дахуйя. нах

129

Аче ет тут за хуня?, 08-12-2006 00:00:56

Аффтар ваще ксафчег!!!!Пездато изложил!

130

evil_vinny, 08-12-2006 16:02:42

Низачот. Ты бы исчо Дарта Вейдора пафстиричал, гыыыыыыыыыыыы

131

Федя Сумкин, 25-03-2007 23:44:12

Valenok!
Сцылко давай на музыко!

132

злобный гопнег, 17-04-2007 20:13:10

я в Златоусте родился

133

Ведьмак, 27-07-2007 16:44:31

ну ты валенок сцука......
Ведьмаки это особая каста и не тебе их оскорблять!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg